QUOTE(Falcon @ May 22 2011, 20:59)
разницу между дедушкой и бабушкой ведь знаешь, да...!?
вот и оно - кто мог, тот забил, остальное эмоции и сопли болельщиков. да. я согласен, моменты были, но забил тот, кто хотел и сумел. а наши как безвольные бревна были.
а резковато только потому, что все катится дальше и дальше. Корнеев сидит себе в ус не дует, а сегодняшняя ситуация процентов на 50-60% это его заслуга, не так ли. И быстрого разрешения ситуации я не вижу - когда там травмированные встанут в строй и наберут форму...!? так и будем по волнам бултыхаться. Перед Спамом тревожненько...
а про Кузьмича ты зря, с таким бюджетом я бы на многих с любопытством посмотрел, а дядька пашет и видно куда двигается. Уважаю я старую профессиональную школу, да Морозова Ю.А. частенько в последние годы вспоминаю...
ну и куда двигается Кузьмич? в ЛЧ?
Если он такой гениальный, отчего ж его ни в Локо, ни в Динамо, ни в Спартак не берут?
Я кстати, нисколько не сомневаюсь, что Непомнящий грамотный тренер и умелый психолог с огромным опытом футбольной тренерской жизни.
А что касается бюджета, я б сначала справки навел, а потом бы писал про сопли и эмоции

Итак, суммы бюджетов клубов премьер-лиги в 2011 году выглядят следующим образом.
«Зенит» – бюджет клуба на 2011 год составит 100 миллионов долларов.
«Спартак» (Москва) – бюджет останется на уровне сезона-2010, т.е. порядка 75–80 миллионов долларов.
ЦСКА – 73 миллиона долларов.
«Динамо» (Москва) – бюджет на этот год составит 65 миллионов долларов.
«Локомотив» – бюджет в новом сезоне будет на уровне предыдущего – 62 миллионов долларов.
«Рубин» – бюджет на 2011 год будет равняться 2010 году и составит 60 миллионов долларов.
«Терек» – бюджет клуба в прошлом году составил 20 миллионов долларов. В 2011 году с появлением нового спонсора эта сумма должна увеличиться в полтора раза – до 30 миллионов долларов.
«Анжи» – в связи с тем, что в межсезонье совладельцем клуба стал известный бизнесмен, олигарх Сулейман Керимов, бюджет клуба вырастет с прошлогодних 15 до 25–30 миллионов долларов.
«Томь» – 808 миллионов рублей = 27 миллионов долларов.
«Крылья Советов» – 25 миллионов долларов, но из-за необходимости реструктуризации долгов может быть существенно ниже.
«Кубань» – бюджет команды, вернувшейся в премьер-лигу, составит 20–25 миллионов евро.
«Ростов» – 20 миллионов долларов.
«Амкар» – 600 миллионов рублей = 20 миллионов долларов.
«Волга» (Нижний Новгород) – 15 миллионов долларов.
«Краснодар» – 15 миллионов долларов.
«Спартак» (Нальчик) – 12 миллионов долларов, как и в прошлом году.
на фоне большинства провинциальных клубов премьер-лиги бюджет ФК «Томь» смотрится очень даже неплохо. Больше томичей в этом году может быть казна только у южных клубов – «Анжи» и «Терека», которые обрели недавно новых спонсоров. По крайней мере, по официальным данным, «Томь» по уровню своих финансовых возможностей идёт на 8–9-м местах, т.е. в крепких середняках, но никак не в аутсайдерах.
Значит, болельщики вправе ожидать от команды и соответствующей игры, и результата.
Гугль в помощь.
что касается игры со Спартаком, то не тревожусь.
Выиграют, хорошо, три очка ,проиграют, ну, ноль очков. Тревожится надо не за результат, а за качество игры. За то, что бы на протяжении 90 минут Зенит не по экспоненте уменьшал атакующие действия ,а стабильно давил, давил, давил, чередуя игру на флангах с быстрыми прорывами Данни и Ионова. Жаль, Быстрова нет.
Ну и в рифму, жаль нет Сталина на игроков