Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
One
QUOTE(Sergе @ May 19 2011, 10:39)
Хммм... Вот, во втором тайме, в защитной линии играли все молодые и Алвеш. И такое ощущение, что хуже всех из них был именно Алвеш...
*

что можно судить по товарищеской игре?
об основе - ничего.
о молодежке только.
Рзрыв между основой и молодегой значительный.
Falcon
Алвеш все-таки медленный, что ни говори... вспомните как Велик его в конце сезона наматывал... да и не один такой пример. чувак явно не прижился и не отдает то что вложили.... с Данни не сравнить уж точно
Sergе
QUOTE(Falcon @ May 19 2011, 22:37)
Алвеш все-таки медленный, что ни говори... вспомните как Велик его в конце сезона наматывал... да и не один такой пример. чувак явно не прижился и не отдает то что вложили.... с Данни не сравнить уж точно
*

То что медленный - полбеды. Многие защитники не отличаются высокой скоростью. Это обуславливается их габаритностью. Но компенсироваться недостаток скорости чем-то должен. Как правило, это умение прочитать игру и правильно выбрать позицию. А у Алвеша частенько проколы в этой области случаются. Не зря Анюков на него постоянно орет. Опять же, умение сделать хорошую первую передачу, начать атаку. Тоже такого достоинства за ним не наблюдается.
Санёк
Такое впечатление, что он приехал в Зенит примерно за тем же, за чем в свое время другие португальцы приехали в Динамо.
Falcon
интересно, есть еще куда падать или скоро дно?
игры нет (желания давно нет), движения нет, лавки нет, лидера нет, тренерских задумок нет...

Кузьмич молодца, все-таки есть голова у дядьки!
Sergе
QUOTE(Falcon @ May 21 2011, 13:22)
игры нет (желания давно нет), движения нет, лавки нет, лидера нет, тренерских задумок нет...

*

Ну, Кузьмич вообще вне конкуренции! Всегда его уважал и удивлялся, как можно не замечать такого классного тренера.
А дно - оно уже вот. С начала сезона была надежда, что все это временно, обусловлено не набранной еще формой. Но нельзя же ее полгода набирать...
One

*

еще ниже - проигрыш Спартаку. Еще ниже - проигрыш Крыльям, Тереку, Краснодару и так далее.
Вообще, конечно позорище. Команда такого класса, коей себя позиционирует Зенит, не должна так безвольно проигрывать даже крепкой Томи.
Насчет тренерских задумок ты не прав.
Например, розыгрыш углового. Или Файзулин менялся позицией с Денисовым. Или Алвеш в роли центрального нападающего.
Falcon
QUOTE(One @ May 21 2011, 17:40)
еще ниже - проигрыш Спартаку. Еще ниже - проигрыш Крыльям, Тереку, Краснодару и так далее.
Вообще, конечно позорище. Команда такого класса, коей себя позиционирует Зенит, не должна так безвольно проигрывать даже крепкой Томи.
Насчет тренерских задумок ты не прав.
Например, розыгрыш углового. Или Файзулин менялся  позицией с Денисовым. Или Алвеш в роли центрального нападающего.
*

да что ты говоришь? Кузьмич выиграл матч за листком бумаги... где Данни, где Лазович, где Бухаров? прихватили голубков тока так... вязали быстрое развитие атаки, прессовали на своей половине поля, это установка на матч называется, которую Томь выполнила. Нашу установку я не смог различить из-за отсутствия ее реализации. Да, и кол-во фолов говорит-таки о слабой функциональной готовности, чтобы там Спал не грил... мы в яме уже месяц (да это и ожидалось + лавка исчезла)
да и вообще где Зенит был во 2м тайме? после 2-1 запомнился только удар Канунникова в дальнюю девятку.

зы. кем сзади со Спамом играть загадка честно говоря... хотя Алвеш максимум на бревно тянет сейчас
One
QUOTE(Falcon @ May 22 2011, 13:11)
да что ты говоришь? Кузьмич выиграл матч за листком бумаги... где Данни, где Лазович, где Бухаров? прихватили голубков тока так... вязали быстрое развитие атаки, прессовали на своей половине поля, это установка на матч называется, которую Томь выполнила. Нашу установку я не смог различить из-за отсутствия ее реализации. Да, и кол-во фолов говорит-таки о слабой функциональной готовности, чтобы там Спал не грил... мы в яме уже месяц (да это и ожидалось + лавка исчезла)
да и вообще где Зенит был во 2м тайме? после 2-1 запомнился только удар Канунникова в дальнюю девятку.

зы. кем сзади со Спамом играть загадка честно говоря... хотя Алвеш максимум на бревно тянет сейчас
*

ну где ж вязали, если в первом тайме моментов было достаточно как раз в ключе быстрого развития атаки. Да и гол Ионов забил после быстрой атаки.

думаю, вряд ли ты написал свой коммент в таком уничижительном стиле, если бы Зенит хотя бы один из двух моментов реализовал в первом. Забей Лазович (именно после быстрой атаки) или Данни(стандарт - тренерская изюминка), и игра сложилась бы иначе.
А так можно кучу собак на Зенит повесить,плюс, списать все на гениальность Кузьмича. Априори, играть в оборонительный футбол легче, чем в созидательный наступательный. Вот и вся гениальность Кузьмича, плюс, удача.
А то что слабая реализация, это да ,я согласен. С такими кентами аки Бухаров реализация будет всегда не ахти.
One
QUOTE(Falcon @ May 22 2011, 13:11)

*

Выбор как в сельпо - либо Телегин, либо Чеминава. В пару к Коле. Алвеша, такое ощущение, посадят на скамью.
Falcon
QUOTE(One @ May 22 2011, 14:01)
ну где ж вязали, если в первом тайме моментов было достаточно как раз в ключе быстрого развития атаки. Да и гол Ионов забил  после быстрой атаки.

думаю, вряд ли ты написал свой коммент в таком уничижительном стиле, если бы Зенит хотя бы один из двух моментов реализовал в первом. Забей Лазович (именно после быстрой атаки) или Данни(стандарт - тренерская изюминка), и игра сложилась бы иначе.
А так можно кучу собак на Зенит повесить,плюс, списать все на гениальность Кузьмича. Априори, играть в оборонительный футбол легче, чем в созидательный наступательный. Вот и вся гениальность Кузьмича, плюс, удача.
А то что слабая реализация, это да ,я согласен. С такими кентами аки Бухаров реализация будет всегда не ахти.
*

разницу между дедушкой и бабушкой ведь знаешь, да...!?
вот и оно - кто мог, тот забил, остальное эмоции и сопли болельщиков. да. я согласен, моменты были, но забил тот, кто хотел и сумел. а наши как безвольные бревна были.
а резковато только потому, что все катится дальше и дальше. Корнеев сидит себе в ус не дует, а сегодняшняя ситуация процентов на 50-60% это его заслуга, не так ли. И быстрого разрешения ситуации я не вижу - когда там травмированные встанут в строй и наберут форму...!? так и будем по волнам бултыхаться. Перед Спамом тревожненько...

а про Кузьмича ты зря, с таким бюджетом я бы на многих с любопытством посмотрел, а дядька пашет и видно куда двигается. Уважаю я старую профессиональную школу, да Морозова Ю.А. частенько в последние годы вспоминаю...
ГАВРик
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
One
QUOTE(Falcon @ May 22 2011, 20:59)
разницу между дедушкой и бабушкой ведь знаешь, да...!?
вот и оно - кто мог, тот забил, остальное эмоции и сопли болельщиков.  да. я согласен, моменты были, но забил тот, кто хотел и сумел. а наши как безвольные бревна были.
а резковато только потому, что все катится дальше и дальше. Корнеев сидит себе в ус не дует, а сегодняшняя ситуация процентов на 50-60% это его заслуга, не так ли. И быстрого разрешения ситуации я не вижу - когда там травмированные встанут в строй и наберут форму...!? так и будем по волнам бултыхаться. Перед Спамом тревожненько...

а про Кузьмича ты зря, с таким бюджетом я бы на многих с любопытством посмотрел, а дядька пашет и видно куда двигается. Уважаю я старую профессиональную школу, да Морозова Ю.А. частенько в последние годы вспоминаю...
*

ну и куда двигается Кузьмич? в ЛЧ? icon_lol.gif
Если он такой гениальный, отчего ж его ни в Локо, ни в Динамо, ни в Спартак не берут?
Я кстати, нисколько не сомневаюсь, что Непомнящий грамотный тренер и умелый психолог с огромным опытом футбольной тренерской жизни.
А что касается бюджета, я б сначала справки навел, а потом бы писал про сопли и эмоции smile.gif

Итак, суммы бюджетов клубов премьер-лиги в 2011 году выглядят следующим образом.

«Зенит» – бюджет клуба на 2011 год составит 100 миллионов долларов.

«Спартак» (Москва) – бюджет останется на уровне сезона-2010, т.е. порядка 75–80 миллионов долларов.

ЦСКА – 73 миллиона долларов.

«Динамо» (Москва) – бюджет на этот год составит 65 миллионов долларов.

«Локомотив» – бюджет в новом сезоне будет на уровне предыдущего – 62 миллионов долларов.

«Рубин» – бюджет на 2011 год будет равняться 2010 году и составит 60 миллионов долларов.

«Терек» – бюджет клуба в прошлом году составил 20 миллионов долларов. В 2011 году с появлением нового спонсора эта сумма должна увеличиться в полтора раза – до 30 миллионов долларов.

«Анжи» – в связи с тем, что в межсезонье совладельцем клуба стал известный бизнесмен, олигарх Сулейман Керимов, бюджет клуба вырастет с прошлогодних 15 до 25–30 миллионов долларов.

«Томь» – 808 миллионов рублей = 27 миллионов долларов.

«Крылья Советов» – 25 миллионов долларов, но из-за необходимости реструктуризации долгов может быть существенно ниже.

«Кубань» – бюджет команды, вернувшейся в премьер-лигу, составит 20–25 миллионов евро.

«Ростов» – 20 миллионов долларов.

«Амкар» – 600 миллионов рублей = 20 миллионов долларов.

«Волга» (Нижний Новгород) – 15 миллионов долларов.

«Краснодар» – 15 миллионов долларов.

«Спартак» (Нальчик) – 12 миллионов долларов, как и в прошлом году.

на фоне большинства провинциальных клубов премьер-лиги бюджет ФК «Томь» смотрится очень даже неплохо. Больше томичей в этом году может быть казна только у южных клубов – «Анжи» и «Терека», которые обрели недавно новых спонсоров. По крайней мере, по официальным данным, «Томь» по уровню своих финансовых возможностей идёт на 8–9-м местах, т.е. в крепких середняках, но никак не в аутсайдерах.

Значит, болельщики вправе ожидать от команды и соответствующей игры, и результата.
Гугль в помощь.

что касается игры со Спартаком, то не тревожусь.
Выиграют, хорошо, три очка ,проиграют, ну, ноль очков. Тревожится надо не за результат, а за качество игры. За то, что бы на протяжении 90 минут Зенит не по экспоненте уменьшал атакующие действия ,а стабильно давил, давил, давил, чередуя игру на флангах с быстрыми прорывами Данни и Ионова. Жаль, Быстрова нет.
Ну и в рифму, жаль нет Сталина на игроков icon_mrgreen.gif
Vasya
я думаю у зенита от 150 + трансферы
спартак-цска-паровоз примерно так и есть
рубин наверняка больше, динамо хз
всякие тереки и анжи бабло не считают вообще
для томи как раз всё честно поскольку по крупицам собирали
на спортсру была более правдоподобная статья по бюджетам, а эта для дятлов.
Vasya
QUOTE(One @ May 24 2011, 07:45)
что касается игры со Спартаком, то не тревожусь.
Выиграют, хорошо, три очка ,проиграют, ну, ноль очков.
*

так и бывает когда играешь с более сильной командой.
One
QUOTE(Vasya @ May 24 2011, 09:18)
я думаю у зенита от 150 + трансферы
спартак-цска-паровоз примерно так и есть
рубин наверняка больше, динамо хз
всякие тереки и анжи бабло не считают вообще
для томи как раз всё честно поскольку по крупицам собирали
на спортсру была более правдоподобная статья по бюджетам, а эта для дятлов.
*

на основании чего на спортсру "более правдоподобная статья" ?
такой же гавноресурс как и остальные.
Vasya
ресурс далек конечно от идеала, но там попадаются и интересные блоги и статьи нормальные периодически проскакивают

есть цифры бюджетных денег которые нам озвучивают наши руководители, а есть реальные
считаешь 100млн похожая на правду цифра? это при 50млн на трансферы?
http://www.transfermarkt.co.uk/en/zenit-st...verein_964.html
на спротсру была статья где приводились по всем клубам более менее реальные раскладки по цифрам.
Falcon
QUOTE(Vasya @ May 24 2011, 08:21)
так и бывает когда играешь с более сильной командой.
*

хмм.... в России есть сильные команды? smile.gif большинство примерно одного серого цвета в последнее время ...
AiK
QUOTE(Falcon @ May 26 2011, 22:13)
хмм.... в России есть сильные команды? smile.gif большинство примерно одного серого цвета в последнее время ...
*

спроси у господина One ))))) он тебе расскажет wink.gif

PS говорят, что скоро Корнеева попросют выйти вон!
Leshka
QUOTE(Falcon @ May 22 2011, 19:59)
Корнеев сидит себе в ус не дует, а сегодняшняя ситуация процентов на 50-60% это его заслуга, не так ли. И быстрого разрешения ситуации я не вижу - когда там травмированные встанут в строй и наберут форму...!? так и будем по волнам бултыхаться. Перед Спамом тревожненько...

*

сегодня инсайд получил, что летом у вас будет ковровая селекция... причем независимо от игры в воскресенье...
Санёк
QUOTE(Leshka @ May 26 2011, 23:42)
сегодня инсайд получил, что летом у вас будет ковровая селекция... причем независимо от игры в воскресенье...
*

Ковровая - это "все на ковер и все свободны"?smile.gif
Falcon
QUOTE(AiK @ May 26 2011, 21:35)
PS говорят, что скоро Корнеева попросют выйти вон!
*

давно не понимаю, за что его держат smile.gif
Сарса при всех распильных схемах и косяках кого-то толкового притаскивал (один Тимоха даже за такие бабки чего стоит), тут косяк на косяке и все как бы в нормале... icon_confused.gif завидую ЦСКА со страшной силой biggrin.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ May 27 2011, 12:09)
давно не понимаю, за что его держат  smile.gif
Сарса при всех распильных схемах и косяках кого-то толкового притаскивал (один Тимоха даже за такие бабки чего стоит), тут косяк на косяке и все как бы в нормале...  icon_confused.gif  завидую ЦСКА со страшной силой  biggrin.gif
*

Ну да, наша пора косяков с Эркином, Калоудой, Янчиком и Рамоном вроде бы прошлаsmile.gif Сейчас все новички ко двору пришлись. Еще бы Васин вместо Васи заиграл))))
Fq
QUOTE(One @ May 24 2011, 07:45)
А что касается бюджета, я б сначала справки навел, а потом бы писал про сопли и эмоции smile.gif

Итак, суммы бюджетов клубов премьер-лиги в 2011 году выглядят следующим образом.
*

Сказал, как отрезалsmile.gif

инфа из надежных источников?
One
QUOTE(Leshka @ May 26 2011, 23:42)
*

КО? smile.gif
One
QUOTE(Fq @ May 27 2011, 12:50)
Сказал, как отрезалsmile.gif

инфа из надежных источников?
*

понятия не имею. Просто погуглил на тему разговора...
первую ссылку взял и написал.
http://www.pressoboz.ru/our-news/111-sport/1127--qq-
Falcon
QUOTE(Санёк @ May 27 2011, 11:13)
Ну да, наша пора косяков с Эркином, Калоудой, Янчиком и Рамоном вроде бы прошлаsmile.gif Сейчас все новички ко двору пришлись. Еще бы Васин вместо Васи заиграл))))
*

кпд все одно достойный. Вагнер(!!!), Думбия(!!), Хонда, Марк, Тошич... причем эа гуманные деньги с ростом стоимости актива biggrin.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ May 27 2011, 16:34)
кпд все одно достойный. Вагнер(!!!), Думбия(!!), Хонда, Марк, Тошич... причем эа гуманные деньги с ростом стоимости актива  biggrin.gif
*

Ну это даsmile.gif Особенно меня порадовало, как Жо умудрились лямов за 10 втюхать, если не больше)))) Вот это было очень грамотным решением.
One
победили по игре!

«Всех с прекрасной победой! Поддержка была супер! Всех хрюшек с заслуженным поражением!» (с) Широков.
eusa_clap.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(One @ May 30 2011, 11:03)
победили по игре!

«Всех с прекрасной победой! Поддержка была супер! Всех хрюшек с заслуженным поражением!» (с) Широков.
eusa_clap.gif
*

аплодируешь хаму? eusa_eh.gif
Артем
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 30 2011, 17:30)
аплодируешь хаму?  eusa_eh.gif
*

у них это проявление культуры icon_mrgreen.gif
One
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 30 2011, 17:30)
аплодируешь хаму?  eusa_eh.gif
*

да не воспринимайте вы так близко к сердцу smile.gif))
Почему-то майки "Мы - мясо" норма, а веселое "хрюшки" уже оскорбление.
Вот написал бы Широков «Всех с прекрасной победой! Поддержка была супер! Всех мясных с заслуженным поражением!» , думаешь, шума было бы меньше?

Sergе
QUOTE(Артем @ May 30 2011, 20:43)
*

Эх, какие же вы, спартачи, все язвительные и зоркие до соринок в чужих глазах! "Свинюшки" - значит хамство, а "сраный Твенте" - значит Валера-мужик! "свинюшка" - хамство, а "бомжара" (там же рядом) - это в порядке вещей, поздравить соперника с поражением - хамство, а спиздить и сжечь чужой флаг - героизм. Нет, нет, не надо меня в соседнюю ветку отправлять, читал я ваши "философские" привязки определения хамства к публичности человека и средствам массовой информации. А вот я считаю, что хамство - оно и есть хамство, и не важно, хамишь ты в интернете, по телевидению или на улице; дворник ты или президент; Широков с его "свинюшками", Карпин со "сраным Твенте" или Ури с "человеком-говном".
Да, я считаю, что Широков не прав, и со "свинюшками", и с "не соперником". И Семак с таблицей был не прав. Но, как говаривал в свое время Иисус: "Кто из Вас безгрешен? Пусть первый кинет в меня камень". По крайней мере, Широков хамит, не пряча своего лица, не за спиной, как некоторые другие. Ну приди к нему и скажи ему тоже в лицо, что он хамло. А так, подхихикивать и тонко язвить насчет "культурной столицы" и т.д. - никак это не красит человека, если он претендует на это звание.
One
QUOTE(Артем @ May 30 2011, 20:43)
*

icon_mrgreen.gif
koss
QUOTE(Sergе @ May 31 2011, 00:10)
Эх, какие же вы, спартачи, все язвительные и зоркие до соринок в чужих глазах! "Свинюшки" - значит хамство, а "сраный Твенте" - значит Валера-мужик! "свинюшка" - хамство, а "бомжара" (там же рядом) - это в порядке вещей, поздравить соперника с поражением - хамство, а спиздить и сжечь чужой флаг - героизм. Нет, нет, не надо меня в соседнюю ветку отправлять, читал я ваши "философские" привязки определения хамства к публичности человека и средствам массовой информации. А вот я считаю, что хамство - оно и есть хамство, и не важно, хамишь ты в интернете, по телевидению или на улице; дворник ты или президент; Широков с его "свинюшками", Карпин со "сраным Твенте" или Ури с "человеком-говном".
Да, я считаю, что Широков не прав, и со "свинюшками", и с "не соперником". И Семак с таблицей был не прав. Но, как говаривал в свое время Иисус: "Кто из Вас безгрешен? Пусть первый кинет в меня камень". По крайней мере, Широков хамит, не пряча своего лица, не за спиной, как некоторые другие. Ну приди к нему и скажи ему тоже в лицо, что он хамло. А так, подхихикивать и тонко язвить насчет "культурной столицы" и т.д. - никак это не красит человека, если он претендует на это звание.
*

Немного не пйому что для вас обидного в словосочетании "сраный Твенте"... или тебе за голландских болелов обидно?
Слова а-ля "свинюшка"/"бомж" одинаково обидное для фанов обоих сторон, только одно но -у нас игрок не позволит себе такое (а если позволит, в нем разочаруюсь и я и многие другие и потеряет от этого только он, ибо для меня футболист не может быть футболистом, без человеческих качеств).
Я особо не придерюсь к этой теме с широковым, ибо я знал и ранее, что он не человек, а гавно.
ЗЫ насчет кражи флага и его сжигание -считаю бредом и никак не могу одобрять. Опять же ты сам всех под одну гребенку гребёшь.
Falcon
а матч-то так себе выдался... Спартак почему то ничо ожидаемого не показал eusa_think.gif а мы выдавили максимум возможного по реализации имхо. понравился сейв Славы как ни странно, а Кержу eusa_clap.gif eusa_clap.gif в общем передышка, потом посмотрим что к чему

а рома все чешет языком об забор, в президенты что ли метит? laugh.gif
Sergе
QUOTE(koss @ May 30 2011, 21:19)
Немного не пйому что для вас обидного в словосочетании "сраный Твенте"... или тебе за голландских болелов обидно?

*

Насчет Твенте - мне лично пофиг, никого из Твенте не знаю и ничего для себя обидного не вижу. Но мы же не обидами обмениваемся, а определяем значение слова "хамство" и отношение к этому. Так вот, если человек кого-то оскорбляет, то неважно кого именно, тебя или другого. Главное, что оскорбляет.
Слова а-ля "свинюшка"/"бомж" одинаково обидное для фанов обоих сторон, только одно но  -у нас игрок не позволит себе такое (а если позволит, в нем разочаруюсь и я и многие другие и потеряет от этого только он, ибо для меня футболист не может быть футболистом, без человеческих качеств).

Ну, тренер позволяет - и ничего.
Опять же ты сам всех под одну гребенку гребёшь.

В каком смысле? Кого всех? Спартаковцев? Ни в коем случае. Я просто боготворю Бескова, очень уважаю Тихонова и Титова - это прекрасные люди, мне нравится как сейчас играют Дзюба и Макгиди. То же самое и насчет болельщиков спартака. У меня друзья-спартачи есть, и я их очень уважаю. Да и к вам, тем кто на проекте, тоже очень хорошо отношусь. Но давайте уж, определяя человеческие качества других людей не делить их на своих и чужих. Вот что я хотел сказать.
One
QUOTE(koss @ May 30 2011, 21:19)
Слова а-ля "свинюшка"/"бомж" одинаково обидное для фанов обоих сторон, только одно но  -у нас игрок не позволит себе такое (а если позволит, в нем разочаруюсь и я и многие другие и потеряет от этого только он, ибо для меня футболист не может быть футболистом, без человеческих качеств).
Я особо не придерюсь к этой теме с широковым, ибо я знал и ранее, что он не человек, а гавно.
ЗЫ насчет кражи флага и его сжигание -считаю бредом и никак не могу одобрять. Опять же ты сам всех под одну гребенку гребёшь.
*

а карпингей icon_mrgreen.gif
One
а вечер перестал быть томным icon_mrgreen.gif
One
user posted image
Sergе
QUOTE(One @ May 30 2011, 21:47)
а вечер перестал быть томным  icon_mrgreen.gif
*

Да, блин, One, промолчал бы я. Игра, как таковая, не слишком понравилась, чего там обсуждать. Фалькон сказал, вон, что спартак ничего не показал, так и наши сильно не блистали, желания немного добавилось и все. Тут все понятно, у Спалла голова могла полететь, если бы проиграли. А так, сложные задумки, как не получались, так и не получаются.
Короче, нечего сказать. Но вот не нравится мне, когда начинают тут склонять "культурную столицу" и т.д. Я же про Москву ничего не говорю, хотя, сколько там был, никогда она мне не нравилась.
One
Как и ожидалось, стадион был заполнен до отказа. В том числе и сектора, предназначенные для болельщиков гостей. В середине первого тайма произошел неожиданный и любопытный эпизод: фанаты «Спартака» стали скандировать «Виват «Зенит»!», на что фанаты «Зенита» отвечали «Виват «Спартак»!».
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

http://kp.ru/daily/25693/896806/
One
QUOTE(Sergе @ May 30 2011, 21:55)
Да, блин, One, промолчал бы я. Игра, как таковая, не слишком понравилась, чего там обсуждать. Фалькон сказал, вон, что спартак ничего не показал, так и наши сильно не блистали, желания немного добавилось и все. Тут все понятно, у Спалла голова могла полететь, если бы проиграли. А так, сложные задумки, как не получались, так и не получаются.
Короче, нечего сказать. Но вот не нравится мне, когда начинают тут склонять "культурную столицу" и т.д. Я же про Москву ничего не говорю, хотя, сколько там был, никогда она мне не нравилась.
*

а мне игра понравилась, да и Спаллетти после поражения никуда не ушел бы smile.gif
А насчет всего остального предлагаю быть проще smile.gif
забей, главное ,мы победили! icon_mrgreen.gif
Sergе
QUOTE(One @ May 30 2011, 21:59)
а мне игра понравилась, да и Спаллетти после поражения никуда не ушел бы smile.gif
А насчет всего остального предлагаю быть проще smile.gif
забей, главное ,мы победили!  icon_mrgreen.gif
*

...Еще и Спорт-экспресс сегодняшний почитал, где все статьи об этом матче насквозь московским духом пропитаны...
Артем
QUOTE(Sergе @ May 30 2011, 21:10)
*

Это все мне? smile.gif Я изначально хотел несколько другое написать, но больно уж читательский билет не хотелось icon_mrgreen.gif Твенте действительно сраный, особенно если посмотреть чуть глубже. Команда, обыгравшая чемпионов России, слетает от Вильяреала 2-8. Другое дело, что Спартак, как в итоге получилось, проиграл команде, проигравшей "сраному Твенте". Я не отрицаю, что хамство не зависит от уровня известности персоны, да и язвительность предназачалась лично Вану(надо было них на него заменить smile.gif ), который раньше очень любил погадить на тему "Спартак".

А насчет Широкова мне хватило вот этого:
Если инициатива будет исходить от «Спартака», я бы обратил внимание на то, что пишут «культурные» болельщики этого клуба в ответ на мой «твитт». Если собрать их воедино и отправить в комитет по этике, боюсь, что «Спартак» до конца сезона будет играть при пустых трибунах»

Дело не в хамстве даже, а в том, что человеку абсолютно насрать, что он должен, по логике, выступать образцом для молодых и будущих футболистов.
Krishna
QUOTE(One @ May 30 2011, 20:56)
Как и ожидалось, стадион был заполнен до отказа. В том числе и сектора, предназначенные для болельщиков гостей. В середине первого тайма произошел неожиданный и любопытный эпизод: фанаты «Спартака» стали скандировать «Виват «Зенит»!», на что фанаты «Зенита» отвечали «Виват «Спартак»!».
icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif

http://kp.ru/daily/25693/896806/
*

ninja.gif biggrin.gif
One
QUOTE(Sergе @ May 30 2011, 22:02)
...Еще и Спорт-экспресс сегодняшний почитал, где все статьи об этом матче насквозь московским духом пропитаны...
*

позволю себе напомнить тебе нетленную фразу профессора Преображенского "...И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.(Доктор Борменталь)
- Вот никаких и не читайте."(с)Михаил Булгаков. Собачье сердце
One
QUOTE(Артем @ May 30 2011, 23:42)
Это все мне? smile.gif Я изначально хотел несколько другое написать, но больно уж читательский билет не хотелось icon_mrgreen.gif Твенте действительно сраный, особенно если посмотреть чуть глубже. Команда, обыгравшая чемпионов России, слетает от Вильяреала 2-8. Другое дело, что Спартак, как в итоге получилось, проиграл команде, проигравшей "сраному Твенте". Я не отрицаю, что хамство не зависит от уровня известности персоны, да и язвительность предназачалась лично Вану(надо было них на него заменить smile.gif ), который раньше очень любил погадить на тему "Спартак".

А насчет Широкова мне хватило вот этого:
Дело не в хамстве даже, а в том, что человеку абсолютно насрать, что он должен, по логике, выступать образцом для молодых и будущих футболистов.
*

"Мелко, Хоботов"(с)
Все это в очередной раз напоминает нелепую попытку оправдаться. Длинный слог, неуклюжее объяснение, боян столетней давности пр "гадкого Вана", как все это нелепо.
Самому-то не смешно тупость такую писать и читать?
Зы и самое забавное, Широков уже не хам! Как легко меняются представления.
Ну-с, удачи.
Артем
QUOTE(One @ May 31 2011, 08:58)
"Мелко, Хоботов"(с)
1.Все это  в очередной раз напоминает нелепую попытку оправдаться. Длинный слог, неуклюжее объяснение, боян столетней давности пр "гадкого Вана", как все это нелепо.
2. Самому-то не смешно тупость такую писать и читать?
3. Зы и самое забавное, Широков уже не хам! Как легко меняются представления.
Ну-с, удачи.
*

1. Нелепым быть не так уж плохо, помогает развеяться smile.gif

2. Смешно конечно, на то и расчет icon_mrgreen.gif

3. Забавное умозаключение. Если прочесть внимательно, то это можно заметить.

З.Ы.
а по длинному слогу... ну значит в следующий раз надо будет так написать на любое высказывание: "Я Д'Артаньян - все пидарасы"
One
QUOTE(Артем @ May 31 2011, 10:13)
1. Нелепым быть не так уж плохо, помогает развеяться smile.gif

2. Смешно конечно, на то и расчет icon_mrgreen.gif

3. Забавное умозаключение. Если прочесть внимательно, то это можно заметить.

З.Ы.
а по длинному слогу... ну значит в следующий раз надо будет так написать на любое высказывание: "Я Д'Артаньян - все пидарасы"
*

высказался?
свободен.
Зы незабудь матерное выражение потереть, а то как "Широков хам" , а как у самого бревнище в глазу торчит, этого не замечаем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.