Знаменательный матч. Наконец-то, уже, без всяких оговорок и скидок, четко и всеми, в матче Спартак- Зенит, что прошел в Лужниках, была поставлена точка над «i». Зенит – фаворит и претендент на чемпионство, Спартак – команда, пытающаяся противостоять чемпиону. Зенит, даже в Москве, позиционная атака, Спартак, даже дома, только контратака.
Зенит будет бороться за медали, а Спартак лишь за зону УЕФА, да места с 5 по 8. Все меняется )))))))
Ну, хватит о хозяевах, лучше о гостях.
Мейру видел, Мейра впечатлил. То, что нужно. Высокий, атлетичный, с психологией все в порядке. Те ошибки ,что допускал, лишь следствие косвенных факторов, которые легко исправить. В момент, когда спартак забивал гол, Мейра просто не был готов к скоростным рывкам на синтетике. Кто играл, тот поймет о чем я. Да и легкий толчок от Велитона в бедро ,все-таки был. Привет Сухине. Двух этих составляющих хватило ,чтобы португалец потерял равновесие и упал. В момент, когда Саенко выскакивал, тут отсутствие опыта взаимопонимания между партнерами. Мейра оставлял мяч Крижанацу, хорват понадеялся на то, что португалец вынесет мяч, а подсказа не было. Спасибо Славе. Оба заща учат английский и русский
Ширл опять огорчил. Провалил полностью функции обороны по своему левому краю. Вообще мне непонятно, зачем Ширл команде? Сделать передачу он не может, в обороне тоже не ахти навыков. Что-то среднее, хотя Адвокату виднее.
Крижанац, стон земли русской. До чего же балканская школа футбола склонна к падениям, просто удивительно. И падает, падает, и ведь еще в сборной играет
Широков справа - понравился. Вот это его место. Пускай справа, но в полузащите.
Полузащита первого тайма порадовала своей монументальностью, быстротой и креативностью. Спартак был переиграл полностью. Жаль, что всю красоту игры не смогли воплотить в голы. Все сыграли хорошо, выделять особо не буду, пожалуй только скажу о Денисове. Есть Денисов и не нужен Тимощук. Справляется парень на позиции Толика, так что Адвокат оказался дальновиднее всех.
Погребняк отличился голом. Увы, со штрафного. Надеюсь, против итальянцев, Павел сможет отличится с игры.
Влад, какая-то у тебя уж очень радостная картина получилась, хотя меня игра вообще не впечатлила. Отдельные игроки периодами(а некоторые на весь матч) вообще выпадали из игры, а наш гл.тренер этого не замечал или замечал, но на что-то там надеялся! Почему на поле так и не появились ни Семшов, ни Хусти до сих пор не пойму. Видно же было, что во втором тайме игра не клеится вообще, много ошибок, много потерь мяча, атаки развивали пешком, практически ни одного быстрого перехода из обороны в атаку я так и не увидел! Думаю Семшов и Хусти могли бы это дело исправить!