Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
AiK
QUOTE(One @ Mar 13 2009, 14:59)
да, Ди Натале хорош. Мастер.
*

вот тут соглашусь... ди Натале, Пепе и Квальярелла - отличные мастера...
AiK
QUOTE(One @ Mar 13 2009, 14:51)
Ломбертса поставят на ноги, Риксен тряхнет стариной. Защита есть. Беспокоит больше физическая готовность.
*

ну ты чо?! где тут защита????? Ломбертса точно не будет!!! Молитесь, чтобы Губо хоть был...
One
QUOTE(AiK @ Mar 13 2009, 15:05)
вспоминается цитата...."Каждый мнит других уродом, несмотря, что сам урод"... ничего личного - прошу на свой счет не воспринимать... это к тоу, что надо смотреть на свою игру, а не говорить, что иные тоже плохо играли!
*

я давно уже привык к нескрываемой грубости, косвенным образом или прямо написанной в мой адрес от тебя, так что ничего страшного, пишите-пишите, авось , полегчаетsmile.gif

Даже и не знаю, какой смысл обсуждать игру Зенита с тобой, если уже, изначале, ты настроен негативно к самому клубу ?
Ты- то можешь объяснить смысл своего пребывания на форуме в теме про Зенит? smile.gif
One
QUOTE(AiK @ Mar 13 2009, 15:06)
ну ты чо?! где тут защита????? Ломбертса точно не будет!!! Молитесь, чтобы Губо хоть был...
*

eusa_wall.gif богатый русский язык...
AiK
QUOTE(One @ Mar 13 2009, 15:18)
Даже  и не знаю, какой смысл обсуждать игру Зенита с тобой, если уже, изначале, ты настроен негативно  к самому клубу ?
Ты- то можешь объяснить смысл своего пребывания на форуме в теме про Зенит?  smile.gif
*

ага, именно поэтому вчера смотрел матч до конца... у меня негатив только к однобокому восприятию игры - это нечестно и некрасиво...
One
QUOTE(AiK @ Mar 13 2009, 15:23)
ага, именно поэтому вчера смотрел матч до конца... у меня негатив только к однобокому восприятию игры - это нечестно и некрасиво...
*

Никто не против изложения различных точек зрения, но делайте это адекватно и с уважением к чувствам болельщиков клуба smile.gif
И будет вам и счастье и уважуха по конца дней.
Аминь. wink.gif
Странник
QUOTE(One @ Mar 13 2009, 12:15)
по сути ничего страшного не случилось. Если играть быстрее и агрессивнее, как это наш клуб умеет, переиграть сборище бегунов, пловцов и обизян не составит труда.
Судейство беспокоит  sad.gif
*

судейство тут не причем... это как в поговорке про танцора... smile.gif

Нужно признать, что просто они не дали Зениту играть (кстати, прессинг был клевый, наши не знали как против этого действовать...)...
и соревнования в беге с мячом и без мяча наши продули... как детей делали Анюкова, того же "супер опорника на все времена"... Да и остальные ... не было на поле Зенита, к которомы мы начали привыкать. sad.gif

и если итальяшки в ответке будут продолжать в том же духе - Адвокату поможет только Чудо icon_mrgreen.gif ... Заменять тех, кто был на поле у нас просто не кем.
3-0 не реально, только если итальяшки перестанут играть. Ураган, снежные заносы, гололедица и сель не прокатят eusa_dance.gif

ps
нЕ спорю, что рассуждать у телевизора - легко...
Но, честно, в этот вечер. как и всегда, болел за наших до последних добавочных минут hail.gif
One
QUOTE(Странник @ Mar 13 2009, 15:36)
судейство тут не причем... это как в поговорке про танцора...  smile.gif
Нужно признать, что просто они не дали Зениту играть (кстати, прессинг был клевый, наши не знали как против этого действовать...)...
и соревнования в беге с мячом и без мяча наши продули... как детей делали Анюкова, того же "супер опорника на все времена"... Да и остальные ... не было на поле Зенита, к которомы мы начали привыкать. sad.gif

и если итальяшки в ответке будут продолжать  в том же духе - Адвокату поможет только Чудо  icon_mrgreen.gif ...  Заменять тех, кто был на поле у нас просто не кем.
3-0 не реально, только если итальяшки перестанут играть. Ураган, снежные заносы, гололедица и сель не прокатят  eusa_dance.gif
*

помню прошлый сезон, с Марселем было рубилово biggrin.gif
Тогда Пирес зажигал на левом, Вальбуэна на правом, в атаке Ньянг все выйграл головой, а итог wink.gif
Не хороните раньше времени, дайте Зениту последнее слово smile.gif
Falcon
ну судья такой неоднозначный пенальти дал - типа форвард испугался движения ноги в его сторону (типа к лицу) и испугавшись качнулся назад и потерял контроль над мячом... хохо, чтоб нам такой пеналь дали в СПБ biggrin.gif конечно на усмотрении судьи, но все жа... в остальном неплохо судил, непредвзято по крайней мере eusa_whistle.gif
из макарон поравился Натали и Пепе, движуха внушающая была, остальные - так лошадки, но наших перебегали и в конце добили. Но это расплата за вальяжность в розыгрышах и завершении. Если проявиццо злость в ответке, 2-0 можно при удачном стечении скатать, хотя сложно будет. с Защитой конечно да - бяда...

AiK
QUOTE(One @ Mar 13 2009, 15:32)
Никто не против  изложения различных точек зрения, но делайте это адекватно и  с уважением к чувствам болельщиков клуба smile.gif
И будет вам и счастье и уважуха по конца дней.
Аминь. wink.gif
*

мне кажется, что адекватных болел Зени были такие же чувства, как и у меня... расстроенные короче говоря... Вот Falcon со мной согласился.... да и другие думаю тоже... ну а с неадекватными болелами - не умею я беседовать, они как та обезъянка из анекдота - и самые умные, и самые красивые....
Falcon
а ЦСКА вчера не убедил, Шахтер в целом получше выглядел, особенно в 1 тайме. равный матч, в гостях будет непросто, но легче чем нам - факт! biggrin.gif
Rusja
Алехандро Домингес перешёл в «Рубин»

ФК «Зенит» и ФК «Рубин» договорились о переходе в казанский клуб аргентинского нападающего сине-бело-голубых Алехандро Домингеса.

PIAV
QUOTE(John'ni @ Mar 11 2009, 12:18)

он, небось заигран в УЕФА на этот сезон?!
PIAV
QUOTE(Falcon @ Mar 13 2009, 15:27)
ну судья такой неоднозначный пенальти дал - типа форвард испугался движения ноги в его сторону (типа к лицу) и испугавшись качнулся назад и потерял контроль над мячом... хохо, чтоб нам такой пеналь дали в СПБ biggrin.gif  конечно на усмотрении судьи, но все жа... в остальном неплохо судил, непредвзято по крайней мере eusa_whistle.gif
из макарон поравился Натали и Пепе, движуха внушающая была, остальные - так лошадки, но наших перебегали и в конце добили. Но это расплата за вальяжность в розыгрышах и завершении. Если проявиццо злость в ответке, 2-0 можно при удачном стечении скатать, хотя сложно будет. с Защитой конечно да - бяда...
*

Ошибаешься ты! В том эпизоде был свободный пробит. А пеналь Широков получил, что "лютую негру" за трусы поймал icon_twisted.gif
John'ni
QUOTE(PIAV @ Mar 13 2009, 17:41)
*

По барабану, заявлять в еврокубки уже все равно нельзя. В европе трансферное окно уже закрылось!
PIAV
Пусть здесь будет:
18:03 Аршавин провел первый гол в Англии!

На 2-й минуте домашнего поединка с "Блэкберном" в чемпионате Англии форвард "Арсенала" Андрей Аршавин завершил голевую атаку своей команды. После прострела справа Тео Уолкотта россиянин с близкого расстояния пробил по воротам, а мяч влетел в сетку рикошетом от спины защитника. Этот гол стал первым для экс-зенитовца в составе "канониров" и 87-м в карьере в зачет "Клуба 100".

смотрю по LiveTV на китайском языке icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Dic_Advokaat
и в итоге его признали игроком матча... МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
John'ni
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 14 2009, 23:51)
и в итоге его признали игроком матча... МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
*

eusa_dance.gif hail.gif
Vasya
QUOTE(PIAV @ Mar 14 2009, 18:21)
с близкого расстояния пробил по воротам, а мяч влетел в сетку рикошетом от спины защитника
*

hail.gif hail.gif hail.gif
Funt
QUOTE(PIAV @ Mar 14 2009, 17:21)
Пусть здесь будет:
18:03 Аршавин провел первый гол в Англии!

На 2-й минуте домашнего поединка с "Блэкберном" в чемпионате Англии форвард "Арсенала" Андрей Аршавин завершил голевую атаку своей команды. После прострела справа Тео Уолкотта россиянин с близкого расстояния пробил по воротам, а мяч влетел в сетку рикошетом от спины защитника. Этот гол стал первым для экс-зенитовца в составе "канониров" и 87-м в карьере в зачет "Клуба 100".

смотрю по LiveTV на китайском языке  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

Ну, он как бы два забил. И Эбуэ еще два.
PIAV
QUOTE(Funt @ Mar 15 2009, 03:14)
Ну, он как бы два забил. И Эбуэ еще два.
*

на момент написания поста - был один гол. Второй - чисто в аршавинском стиле. КРАСАВА!!! hail.gif hail.gif hail.gif
А Эбуэ свой первый - добил после удара Шавы и отскока от вратаря.

Под конец трансляции я даже начал понимать китайский язык icon_mrgreen.gif eusa_dance.gif
Falcon
чо с данни? совсем не нравится мне такая его игра...
John'ni
QUOTE(Falcon @ Mar 15 2009, 18:23)
чо с данни? совсем не нравится мне такая его игра...
*

Что с Адвокаатом? Данни и Денисова надо было еще в перерыве менять на Семшова и Хусти. Ему нравилось как играл Зенит, раз ни одной замены не сделал?
Falcon
QUOTE(John'ni @ Mar 15 2009, 18:49)
Что с Адвокаатом? Данни и Денисова надо было еще в перерыве менять на Семшова и Хусти. Ему нравилось как играл Зенит, раз ни одной замены не сделал?
*

Дик - упертый чувак по ходу icon_mrgreen.gif проще потом грить, что матч отнял много сил и пр. ... физио Семшова видел после свистка - чел просто без настроения унылый... посмотрим в четверг чё будет
Тимоха чота прихворнул... sad.gif
Dimchiko
QUOTE(Falcon @ Mar 15 2009, 22:16)
... посмотрим в четверг чё будет...
*

оптимизм - штука очень классная! Как ни крути....жаль я ею не обладаю...
One
Знаменательный матч. Наконец-то, уже, без всяких оговорок и скидок, четко и всеми, в матче Спартак- Зенит, что прошел в Лужниках, была поставлена точка над «i». Зенит – фаворит и претендент на чемпионство, Спартак – команда, пытающаяся противостоять чемпиону. Зенит, даже в Москве, позиционная атака, Спартак, даже дома, только контратака.
Зенит будет бороться за медали, а Спартак лишь за зону УЕФА, да места с 5 по 8. Все меняется )))))))
Ну, хватит о хозяевах, лучше о гостях.
Мейру видел, Мейра впечатлил. То, что нужно. Высокий, атлетичный, с психологией все в порядке. Те ошибки ,что допускал, лишь следствие косвенных факторов, которые легко исправить. В момент, когда спартак забивал гол, Мейра просто не был готов к скоростным рывкам на синтетике. Кто играл, тот поймет о чем я. Да и легкий толчок от Велитона в бедро ,все-таки был. Привет Сухине. Двух этих составляющих хватило ,чтобы португалец потерял равновесие и упал. В момент, когда Саенко выскакивал, тут отсутствие опыта взаимопонимания между партнерами. Мейра оставлял мяч Крижанацу, хорват понадеялся на то, что португалец вынесет мяч, а подсказа не было. Спасибо Славе. Оба заща учат английский и русский 
Ширл опять огорчил. Провалил полностью функции обороны по своему левому краю. Вообще мне непонятно, зачем Ширл команде? Сделать передачу он не может, в обороне тоже не ахти навыков. Что-то среднее, хотя Адвокату виднее.
Крижанац, стон земли русской. До чего же балканская школа футбола склонна к падениям, просто удивительно. И падает, падает, и ведь еще в сборной играет 
Широков справа - понравился. Вот это его место. Пускай справа, но в полузащите.
Полузащита первого тайма порадовала своей монументальностью, быстротой и креативностью. Спартак был переиграл полностью. Жаль, что всю красоту игры не смогли воплотить в голы. Все сыграли хорошо, выделять особо не буду, пожалуй только скажу о Денисове. Есть Денисов и не нужен Тимощук. Справляется парень на позиции Толика, так что Адвокат оказался дальновиднее всех.
Погребняк отличился голом. Увы, со штрафного. Надеюсь, против итальянцев, Павел сможет отличится с игры.
One
QUOTE(Dimchiko @ Mar 16 2009, 12:39)
оптимизм - штука очень классная! Как ни крути....жаль я ею не обладаю...
*

болей за Челси или Ман Юн-д, и никаких проблем ни с оптимизмом, ни с радостью по поводу побед, никогда не будет. Без обид.
One
QUOTE(PIAV @ Mar 13 2009, 18:41)
*

ТО закрыто, играть не будет против итальянцев. скорее всего пару Крижанацу составит Тимощук.
John'ni
QUOTE(One @ Mar 16 2009, 11:45)
Знаменательный матч. Наконец-то, уже, без всяких оговорок и скидок, четко и всеми, в матче Спартак- Зенит, что  прошел в Лужниках, была поставлена точка над «i». Зенит – фаворит и претендент на чемпионство, Спартак – команда, пытающаяся противостоять чемпиону. Зенит, даже в Москве, позиционная атака, Спартак, даже дома, только  контратака.
Зенит будет бороться за медали, а Спартак лишь за зону УЕФА, да места с 5 по 8. Все меняется )))))))
Ну, хватит  о хозяевах, лучше о гостях.
Мейру видел, Мейра впечатлил. То, что нужно. Высокий, атлетичный, с психологией все в порядке. Те ошибки ,что допускал, лишь следствие косвенных факторов, которые легко исправить. В момент, когда спартак забивал гол, Мейра просто не был готов к скоростным рывкам на синтетике. Кто играл, тот поймет о чем я.  Да и легкий толчок от  Велитона в бедро ,все-таки был. Привет Сухине. Двух этих составляющих хватило ,чтобы португалец потерял равновесие и упал. В момент, когда Саенко выскакивал, тут отсутствие опыта взаимопонимания между партнерами. Мейра  оставлял мяч Крижанацу, хорват понадеялся на то, что португалец вынесет мяч, а подсказа не было. Спасибо Славе. Оба заща учат английский и русский 
Ширл опять огорчил.  Провалил полностью функции обороны по своему левому краю. Вообще мне непонятно, зачем Ширл команде? Сделать передачу он не может, в обороне тоже не ахти навыков. Что-то среднее, хотя Адвокату виднее.
Крижанац, стон земли русской. До чего же балканская школа футбола склонна к падениям, просто удивительно. И падает, падает, и ведь еще в сборной играет 
Широков справа - понравился. Вот  это его место. Пускай справа, но в полузащите.
Полузащита  первого тайма порадовала своей монументальностью, быстротой и креативностью. Спартак был переиграл полностью. Жаль, что  всю красоту игры не смогли воплотить в голы. Все сыграли хорошо, выделять особо не буду, пожалуй только скажу о Денисове. Есть Денисов и не нужен Тимощук. Справляется парень на позиции Толика, так что Адвокат оказался дальновиднее всех.
Погребняк отличился голом. Увы, со штрафного. Надеюсь, против итальянцев, Павел сможет отличится  с игры.
*

Влад, какая-то у тебя уж очень радостная картина получилась, хотя меня игра вообще не впечатлила. Отдельные игроки периодами(а некоторые на весь матч) вообще выпадали из игры, а наш гл.тренер этого не замечал или замечал, но на что-то там надеялся! Почему на поле так и не появились ни Семшов, ни Хусти до сих пор не пойму. Видно же было, что во втором тайме игра не клеится вообще, много ошибок, много потерь мяча, атаки развивали пешком, практически ни одного быстрого перехода из обороны в атаку я так и не увидел! Думаю Семшов и Хусти могли бы это дело исправить!
Короче, не понравилась мне игра!
AiK
Очередная порция неадеквата... видимо это единственный человек, который смотрел другую игру ))))))
QUOTE(One @ Mar 16 2009, 12:45)
Зенит, даже в Москве, позиционная атака, Спартак, даже дома, только  контратака.
*

Зенит по иному вообще играть не умеет, равно как и нынешний Спартак... Никаких выводов на основании этого делать вообще нельзя... хотя кому я это говорю )))))
*

ой, какой ты умный, прям по первому матчу прогноз на чемпионат дал... может тебе на ставках в букмерской конторе зарабатывать??? или давай нарисуй сразу всю таблицу чемпионата... особенно интересует второй круг, после отъезда Тимохи wink.gif
Мейру видел, Мейра впечатлил.
*

так не Пюйгренье ))))))))))
Rio-Roy
порадовал, Ван, порадовал)))
Vasya
Спартак – команда, пытающаяся противостоять чемпиону.
*

а кто чемпион то? чемпион в ЛЧ будет играть...
Мейру видел, Мейра впечатлил. То, что нужно. Высокий, атлетичный, с психологией все в порядке.
*

да кстати интересно, а за сколько купили Мейру?.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Leshka
не люблю писать в чужих топах, но здесь не могу сдержаться: "гы-гы" biggrin.gif
One
QUOTE(John'ni @ Mar 16 2009, 13:03)
Влад, какая-то у тебя уж очень радостная картина получилась, хотя меня игра вообще не впечатлила. Отдельные игроки периодами(а некоторые на весь матч) вообще выпадали из игры, а наш гл.тренер этого не замечал или замечал, но на что-то там надеялся! Почему на поле так и не появились ни Семшов, ни Хусти до сих пор не пойму. Видно же было, что во втором тайме игра не клеится вообще, много ошибок, много потерь мяча, атаки развивали пешком, практически ни одного  быстрого перехода из обороны в атаку я так и не увидел! Думаю Семшов и Хусти могли бы это дело исправить!
Короче, не понравилась мне игра!
*

smile.gif Не спорю, есть над чем работать. Я как раз и написал об этом. Но если рассматривать этот матч через призму нескольких матчей (Штутгард-Удине-Москва-Удине ..) да и еще вначале сезона (трудные игры со европейскими командами, где сезон в разгаре), то расстраиваться нет причин smile.gif Да, сыграли моментами невнятно, особенно при завершении атак, но показательным является первый тайм, когда Зенит еще был в физических кондициях на равных со свежим спартаком. И что порадовало, так это то, что питерцы напрочь смяли хваленую бразильскую полузащиту москвичей.
Адвокат об этом и заметил, что неготовы были игроки к этой игре, где спартаком двигал дух трибун и желание показать себя. Показали. Увидели их и оценили smile.gif Как и ожидалось, ничего особенного. Касательно замен, ну, тут надо меньше слушать комментаторов smile.gif Адвокат об этом прямо сказал - замены не делал, так как на таком поле все замены травмоопасны. Плюс, Семшов и Хусти должны сыграть свою роль в ответном поединке с Удиной.
Да и вообще, Адвокат опытнейший тренер, и с нашей позиции негативно оценивать его решения, имхо, не совсем корректно smile.gif
Джонни, надо верить в команду,на то мы и болельщики этого клуба, а не другого.

Что касается господ нижеописавшихся, то им ничего и не остается, как заниматься словоблудием, ибо сказать-то им толкового и нечего wink.gif
One
QUOTE(Vasya @ Mar 16 2009, 13:35)
да кстати интересно, а за сколько купили Мейру?.. biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Вроде за 6 лямов. Но могу и ошибиться, глянь лучше точную стату на спортивном сайте wink.gif
AiK
QUOTE(One @ Mar 16 2009, 14:21)
И что порадовало, так это то, что питерцы напрочь смяли хваленую бразильскую полузащиту москвичей.
*

а вот мне интересно, кто это ее нахвалил тебе так??? Севидов, Ловчев и Маслак??? ))))))))
да наша полузащита сейчас "кот в мешке"... и Кариока, и Сабитов, и Алекс, и Павленко... да и грают они вместе не 2 сезона, как в Зените...
QUOTE(One @ Mar 16 2009, 14:21)
Что касается господ нижеописавшихся, то им ничего и не остается, как заниматься словоблудием, ибо сказать-то им толкового и нечего  wink.gif
*

ну ты то без сомнения тут самый толковый, мастеровитый, на синтетике вон играешь)))))))
Vladislav J. Talagaev
QUOTE(Leshka @ Mar 16 2009, 12:44)
не люблю писать в чужих топах, но здесь не могу сдержаться: "гы-гы"  biggrin.gif
*

А я уже пивом с чипсами запасся smile.gif Жду продолжения срача smile.gif Увлекательно smile.gif))))
AiK
CODE
МуССон, болельщик "Спартака", на гостевой в интернете:

- Приятель из Питера, болела "Зенита", сказал, что ему игра "Спартака" больше понравилась. Я чуть не подавился!

Leon, болельщик "Зенита", на гостевой в интернете:

- Дежавю. Одна академичная команда, раскатывающая мяч, играющая в "стенки", и другая - быстрая, с акцентом на фланги и быстрых нападающих. Да они переоделись! Ведь все должно быть наоборот.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl290578.html
John'ni
QUOTE(One @ Mar 16 2009, 13:21)
smile.gif  Не спорю, есть над чем работать. Я как раз и написал об этом. Но если рассматривать этот матч через призму нескольких матчей (Штутгард-Удине-Москва-Удине ..) да и еще вначале сезона (трудные игры со европейскими командами, где сезон  в разгаре), то расстраиваться нет причин smile.gif  Да,  сыграли моментами невнятно, особенно при завершении атак, но показательным является первый тайм, когда Зенит еще был в физических кондициях на равных со свежим спартаком. И что порадовало, так это то, что питерцы напрочь смяли хваленую бразильскую полузащиту москвичей.
Адвокат об этом и заметил, что неготовы были игроки к этой игре, где спартаком двигал дух трибун и желание показать себя. Показали. Увидели их и оценили smile.gif Как и ожидалось, ничего особенного. Касательно замен, ну, тут надо меньше слушать комментаторов smile.gif Адвокат об этом прямо сказал - замены не делал, так как на таком поле  все замены травмоопасны. Плюс, Семшов и Хусти должны сыграть свою роль в ответном поединке с Удиной.
Да и вообще, Адвокат опытнейший тренер, и  с нашей позиции негативно оценивать его решения, имхо, не совсем корректно smile.gif
Джонни, надо верить в команду,на то мы и болельщики этого клуба, а не другого.

Что касается господ нижеописавшихся, то им ничего и не остается, как заниматься словоблудием, ибо сказать-то им толкового и нечего  wink.gif
*

Я верю в команду, но на одной вере далеко не уедешь! Вон, болельшики московского Локомотива сколько сезонов подряд верят в свою команду, с одним из лучших подбором футболистов. А паровоз и нынче там...
Falcon
отставить чипсы! icon_mrgreen.gif
табло усё подытожило! все остальное имхо от лукавого личного ну или пенного если повезло smile.gif
Vasya
QUOTE(AiK @ Mar 16 2009, 13:40)
а вот мне интересно, кто это ее нахвалил тебе так??? Севидов, Ловчев и Маслак??? ))))))))
да наша полузащита сейчас "кот в мешке"... и Кариока, и Сабитов, и Алекс, и Павленко... да и грают они вместе не 2 сезона, как в Зените...
*

угу, как будто это у нас в полузащите игроки за 20 и 30 млнsmile.gif
Leshka
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Mar 16 2009, 13:44)
А я уже пивом с чипсами запасся smile.gif Жду продолжения срача smile.gif Увлекательно smile.gif))))
*

фиг вам tongue.gif
AiK
QUOTE(Falcon @ Mar 16 2009, 14:51)
отставить чипсы! icon_mrgreen.gif
табло усё подытожило! все остальное имхо от лукавого личного ну или пенного если повезло smile.gif
*

как с тобой приятно разговаривать smile.gif
One
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Mar 16 2009, 14:44)
*

Было бы с кем сраться и по поводу чего. Так все ж очевидно.

А вообще, общаться с болелами спартака, словно ребенка обижать biggrin.gif
Скажешь им свое мнение не в пользу спартака, так в ответ услышишь только плач и проклятия smile.gif
Какой гадкий, о спартаке не так написал biggrin.gif
Не как Совспорте или СпортЭкспрессе написано. Ужас какой.
И гарантированно тему затопят словоблудием. А потом скажут, ты в игноре icon_mrgreen.gif
А через некоторое время опять повторяется.
Ну, дети, ей-богу smile.gif

Да и писал я больше о Зените, но, видать, каждый воспринимает это на свой счет.
Dimchiko
QUOTE(One @ Mar 16 2009, 12:50)
болей за Челси или Ман Юн-д, и никаких проблем ни с оптимизмом, ни с радостью по поводу побед, никогда не будет. Без обид.
*

В моем сердце есть место только для одного клуба - Зенита. Также там 2 наши сборные - по футболу и по хоккею. Все.
Что касается твоего совета. Пари, что не пройдем Удинезе? На тысячу спорим? Заочно, а при встрече отдадим. Ок?
Dimchiko
QUOTE(AiK @ Mar 16 2009, 13:19)
....особенно интересует второй круг, после отъезда Тимохи ...
*

После отъезда Тимохи, как говорит мой тесть: зениту пиз**ц!
П не П, но играть без Тимощука мы и правда не умеем.
Vasya
судя по количеству желчи, результат для некоторых стал неприятным сюрпризом biggrin.gif
Dimchiko
QUOTE(Vasya @ Mar 16 2009, 19:16)
судя по количеству желчи, результат для некоторых стал неприятным сюрпризом biggrin.gif
*

ну очень много желчи я не заметил. рабочие будни, не более того.
AiK
QUOTE(Dimchiko @ Mar 16 2009, 18:49)
После отъезда Тимохи, как говорит мой тесть: зениту пиз**ц!
П не П, но играть без Тимощука мы и правда не умеем.
*

Дим, и с тобой приятно иметь дело, а уж тесть твой - тот ваще мой корефан )))))))) я его знаю куда лучше тебя )))))))))))))))
Vasya
QUOTE(Dimchiko @ Mar 16 2009, 19:47)
ну очень много желчи я не заметил. рабочие будни, не более того.
*

и количеству выломанных кресел )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.