Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
AiK
QUOTE(Eskobar @ Dec 27 2008, 15:35)
Слава Малафеев скорее всего контракт продлит
*

есть вариант со Спартаком...
Shava
QUOTE(AiK @ Dec 27 2008, 15:06)
*

Ну это наврятли! Смысл?
AiK
QUOTE(Shava @ Dec 27 2008, 16:38)
Ну это наврятли! Смысл?
*

Спартаку - основной вратарь с российским паспортом при продаже Плетикосы, для Славы - больше денег (это ведь причина недоговоренности с Зенитом)... это не слух, а один из совершенно реальных вариантов...
bars
QUOTE(Eskobar @ Dec 27 2008, 14:08)
Господа, кто что слышал о будущем Питерского Зенита? О его трансферных делах? Уйдёт ли великолепная четвёрка клуба: Аршавин, Тимощук, Погребняк, Малафеев? Поделимся мнениями и слухами

--------------------
Felix Mendes
*

В связи с таких затишьем Мне кажеться что из-за кризиса может сократиться финансирование. И тогда лучшим вариантом будет сохранение этой 4-ке и больше никаких трансов.
Худши потеря их всех разом. А может и ещё кого-то.

Я думаю продадут второстепеных игроков. Теке (хотя он тот ещё второстепенный лучший помбардир клуба) Домингес (просто он не вписался). Может быть кто-то из защиты. Анюков например (за него хорошие бабки должны дать)
PIAV
Пересматриваю "Зенит" - "Бавария" второй матч. Только что стало 2:0. Зырянов забил. Красиво, чёрт возьми! Эх... eusa_clap.gif
Eskobar
QUOTE(AiK @ Dec 27 2008, 17:34)
Спартаку - основной вратарь с российским паспортом при продаже Плетикосы, для Славы - больше денег (это ведь причина недоговоренности с Зенитом)... это не слух, а один из совершенно реальных вариантов...
*

а Плетикоса куда уходит?
Eskobar
QUOTE(bars @ Dec 27 2008, 17:57)
В связи с таких затишьем Мне кажеться что из-за кризиса может сократиться финансирование. И тогда лучшим вариантом будет сохранение этой 4-ке и больше никаких трансов.

Я думаю продадут второстепеных игроков. Теке (хотя он тот ещё второстепенный лучший помбардир клуба) Домингес (просто он не вписался). Может быть кто-то из защиты. Анюков например (за него хорошие бабки должны дать)
*

Домингес точно уходит...тут два варианта либо Спартак, либо Динамо
AiK
QUOTE(Eskobar @ Dec 27 2008, 21:13)
а Плетикоса куда уходит?
*

есть тоже много вариантов...
John'ni
QUOTE(AiK @ Dec 27 2008, 16:34)
*

Мне кажется Спартак не сможет дать больше денег Славе, чем Зенит, да и Зениту нужен тоже будет российский вратарь.
John'ni
QUOTE(Eskobar @ Dec 27 2008, 20:14)
*

...либо Самара!
John'ni
QUOTE(bars @ Dec 27 2008, 16:57)

*

Уже обьявили, что финансирование сокращено не будет. Бюджет Зенита останется на уровне 2008 года. Но если понадобится дополнительное финансирование в рамках трансферов, то оно будет выделено.
Luis
Вот нахера создавать вторую тему про Зенит?
одной мало чтоль?
Kaniroga
QUOTE(Luis @ Dec 27 2008, 22:14)
одной мало чтоль?

Попустись немного. Все тоже самое можно и без хамства написать.

Почитай на досуге!
http://forum.fa13.com/index.php?act=boardrules

3.2 На форуме запрещается
3.2.1. Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, а также сообщения, грубые по тону и содержанию.
Allex
Малафеевым вроде как Вильяреал интересуется. Погребняком кто-то из инглийских клубов. Тимощуком - Бавария. Аршавиным - Челси, Арсенал и еще кто-то...
Андрей
QUOTE(Luis @ Dec 27 2008, 22:14)
одной мало чтоль?
*

+1 eusa_clap.gif
Дмитрий 80
QUOTE(Kaniroga @ Dec 28 2008, 08:55)
Попустись немного. Все тоже самое можно и без хамства написать.

Почитай на досуге!
http://forum.fa13.com/index.php?act=boardrules

3.2 На форуме запрещается
3.2.1. Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, а также сообщения, грубые по тону и содержанию.
*

+1, хотя создание второй темы тоже не поддерживаю!
Falcon
QUOTE(Дмитрий 80 @ Dec 28 2008, 15:24)
+1, хотя создание второй темы тоже не поддерживаю!
*

да ладно вам... Луис не Флинт, да и черной метки нету... icon_mrgreen.gif бесперспективняк кароче eusa_whistle.gif
да, а тем много плодить надо, само собой... wink.gif
Falcon
http://www.nevasport.ru/news.php?id=22491 icon_mrgreen.gif бугаго! laugh.gif а еще говорят, что обострения наиболее вероятны в весенний/осенний период.. eusa_whistle.gif
yehat
QUOTE(Luis @ Dec 27 2008, 23:14)
одной мало чтоль?
*

ай ай ай
как грубо! eusa_naughty.gif smile.gif
это сказал не я, а гунган из звездных войн tongue.gif
Shava
QUOTE(Falcon @ Dec 28 2008, 20:03)
http://www.nevasport.ru/news.php?id=22491  icon_mrgreen.gif бугаго! laugh.gif а еще говорят, что обострения наиболее вероятны в весенний/осенний период.. eusa_whistle.gif
*

Мда, Интерессно он реально так сильно хочет ухать за границу или так сильно не хочет играть в Зените?
Vasya
усилением было бы продать Малафеева и Губочана)
Домингеса можно в мясо
bars
QUOTE(John'ni @ Dec 27 2008, 21:22)
Уже обьявили, что финансирование сокращено не будет. Бюджет Зенита останется на уровне 2008 года. Но если понадобится дополнительное финансирование в рамках трансферов, то оно будет выделено.
*

Ну вот често не вериться. Я понимаю Газпром это вам не в тапки срать)) Но кризис есть кризис, куда от него деться?
Да и такие слова достаточно расплывчеты. Типа денег будет столько же. Конечно будет столько же, если продадут Тимощука, Аршавина и Погребника. Это считай половина того что давал Газмпром. Вот вам и сохранение бюджета, но при этом потеря чего-то)))
PIAV
QUOTE(Falcon @ Dec 28 2008, 20:03)
http://www.nevasport.ru/news.php?id=22491  icon_mrgreen.gif бугаго! laugh.gif а еще говорят, что обострения наиболее вероятны в весенний/осенний период.. eusa_whistle.gif
*

хорошее решение
Андрей
Предлагаю ещё организовать пару тем :
- прошлое Зенита;
- что было бы,если бы в какой-нить игре (типа против Шинника) мы бы взяли три очка eusa_doh.gif
One
QUOTE(Falcon @ Dec 28 2008, 21:03)
*

biggrin.gif
глупо. вот такими "выкупами" можно доброе имя потерять...
Теперь уже возникает ощущение, что Аршавин бежать из клуба собирается во чтобы не стало, а не потому что хочет попробовать свои силы в другом чемпионате.
А ветер дует, знамо от кого, от агента.
John'ni
QUOTE(One @ Dec 30 2008, 12:25)
biggrin.gif
глупо. вот такими "выкупами" можно доброе имя потерять...
Теперь уже возникает ощущение, что Аршавин бежать из клуба собирается во чтобы не стало, а не потому что хочет попробовать свои силы в другом чемпионате.
А ветер дует, знамо от кого, от агента.
*

Агента бы неплохо Шаве сменить, а то этот Лахтер... че-то совсем никакой!
One
QUOTE(John'ni @ Dec 30 2008, 14:09)
Агента бы неплохо Шаве сменить, а то этот Лахтер... че-то совсем никакой!
*

+100!
мои мысли читаешь smile.gif))
John'ni
QUOTE(One @ Dec 30 2008, 17:21)
+100!
мои мысли читаешь smile.gif))
*

Откуда вообще этот Лахтер взялся? У Шавы же изначально вроде Андреев был!
bars
Уже прочёл что Зениту понижают бюджет на 10% Так что мой прогноз может и оправдаться)
Shava
QUOTE(bars @ Dec 30 2008, 20:43)
Уже прочёл что Зениту понижают бюджет на 10% Так что мой прогноз может и оправдаться)
*

Ссылку, плиз!
One
QUOTE(AiK @ Dec 27 2008, 16:06)
*

biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

посмеялсо wink.gif с НГ, дружище ,а до 1 апрелю еще далеко icon_biggrin.gif
One
QUOTE(Vasya @ Dec 29 2008, 09:45)
усилением было бы продать Малафеева и Губочана)
Домингеса можно в мясо
*

да простят меня поклонники аргентинца, я за это предложение двумя руками. Как показывает практика, зенитовцы то не особо в спартаке феерят ,а уж аргентинцы и вовсе "гниют". Кави, Родригес, Майдана...
One
QUOTE(bars @ Dec 27 2008, 17:57)

*

насчет финансирования. У ГАзпрома много проектов ,в частности есть еще и Шальке. Тогда уж было бы логично, сократить финансирование немецкого клуба (например, %% на 20-30). можно поискать проекты газовго гиганта в других областях спорта, которые не так распиарены. Если везде по чуть-чуть, то можно насребсти и на полноценное финансирование Зенита smile.gif

Согласен с тобой, что могут продать (если купят laugh.gif ) Текке и Чори. А Анюкова вряд ли, игрок сборной России, в условиях лимита легионеров это глупо.

С наступающимsmile.gif
Vasya
Майдану в один ряд с Кави и Родригесом можно поставить только с большого бодуна!! НГ сегодня, а Уан напился уже вчера!! молоток!!)))
AiK
QUOTE(One @ Dec 31 2008, 14:38)
biggrin.gif  biggrin.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif

посмеялсо  wink.gif  с НГ, дружище ,а до  1 апрелю еще далеко  icon_biggrin.gif
*

неадекватная реакция у товарища....наверное, про Быстрова он также хихикал....
One
QUOTE(Luis @ Dec 28 2008, 00:14)
одной мало чтоль?
*

Кирилл, создай три про Ливерпуль или Спартак...
В чем, собственно, проблема. места мало на форуме?

Ну, две темы, Бог с этими темами.. главное чтобы не было войны.

С наступающим!
One
QUOTE(AiK @ Dec 31 2008, 14:48)
неадекватная реакция у товарища....наверное, про Быстрова он также хихикал....
*

Да Бог с тобойsmile.gif) неадекватно было думать о том, что Малафеев, один из долгожителей клуба перейдет Спартак. Это как Титов перешел бы из Спартака в ЦСКА. Или тот же Павлюченко в Локо. Скажешь опять неадекват? Ну, вот тебе пример твоего мышления, одна плоскость, имена различны.

One
ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!! УДАЧИ, УСПЕХОВ!!!
AiK
QUOTE(One @ Dec 31 2008, 14:55)
Да Бог с тобойsmile.gif)  неадекватно было думать  о том, что Малафеев, один из долгожителей клуба перейдет Спартак.  Это как Титов перешел бы из Спартака в ЦСКА.  Или тот же Павлюченко в Локо. Скажешь опять неадекват? Ну, вот тебе пример твоего мышления, одна плоскость, имена различны.
*

узколобость не лечится.... Павлюченко не перешел в Локо по счастливой случайности - как-то убедили поехать в Тоттенхем... Титов ушел в Химки, Быстров в Спартак, Семак - в Москву и что???? Фигу играл в Барсе и Реале.... смотри шире, товарисч наивный!
bars
QUOTE(Shava @ Dec 30 2008, 23:06)
Ссылку, плиз!
*

Это было в журнале Футбол, ссылку не нашел. Но если мне не веришь, можешь купить последний номер Футбол за прошлый год и сам прочитать tongue.gif

QUOTE(One @ Dec 31 2008, 13:45)
насчет финансирования. У ГАзпрома много проектов ,в частности есть еще и Шальке. Тогда уж было бы логично, сократить финансирование немецкого клуба (например, %% на 20-30).  можно поискать проекты газовго гиганта в других областях спорта, которые не так распиарены. Если везде по чуть-чуть, то можно насребсти и на полноценное финансирование Зенита  smile.gif

Согласен с тобой, что могут продать (если купят  laugh.gif ) Текке и Чори. А Анюкова вряд ли, игрок сборной России, в условиях лимита легионеров это глупо.

С наступающимsmile.gif
*

Смысл им теперь от Зенита? Они показали рекламный ролик на весь мир.. ну на Европу точно. Теперь будет только напоминающая реклама. Типа выходов в группу ЛЧ, игры в плей-офф КУ. Для этого не нужны такие капитало вложения как Тимащук, Дани, Аршавин.
Да и Шальке попревликательнее будет, всё же постоянно играет в Европе даже во время чемпионата и КУбка страны)) Так что там как раз остаться много выгодней. В России и так все про Газпром знают и любят его tongue.gif laugh.gif

Новости трансферов
http://futbol-1960.ru/russia/news/47355/page2.html
http://futbol-1960.ru/spain/news/47357.html
PIAV
QUOTE(Eskobar @ Dec 27 2008, 20:14)
*

в "Спорт-Экспрессе" еще КС упоминались
Allex
Да про Крылья упоминалось, только я сильно сомневаюсь что он к нам пойдет)))) Где-то потом писали что вариант с КС его не сильно интересует
Allex
«Зенит» подтвердил информацию о ведении переговоров с лондонским «Арсеналом» по поводу перехода форварда питерцев Андрея Аршавина. В клубе заявили, что надеются заключить трансферное соглашение в течение месяца, сообщает Sky Sports.
Как ранее сообщал Sports.ru, «Зенит» готов отпустить своего ведущего игрока за 20 миллионов фунтов, тогда как «канониры» предлагают за Аршавина 12 миллионов.
Несколько дней назад главный тренер лондонцев Арсен Венгер заявил, что никакого прогресса в переговорах с Аршавинам нет.
One
Манчестер Сити состав

неплохая компания...
Vasya
полировать скамейку вместе с жо
Vasya
хотя я гоню наверное biggrin.gif
Falcon
тока б не спугнуть продажу... тссс biggrin.gif
Shava
QUOTE(Falcon @ Jan 11 2009, 20:54)
тока б не спугнуть продажу... тссс biggrin.gif
*

Покупки удачные надо не спугивать icon_lol.gif
Falcon
QUOTE(Shava @ Jan 11 2009, 21:44)
Покупки удачные надо не спугивать icon_lol.gif
*

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/317484
пока тишь да гладь... чота мне это лето напоминает, пустой треп eusa_whistle.gif менеджмент кля! ждем и курим, курим и ждем icon_mrgreen.gif
Footer
Я, конечно, болельщик Зенита, но это же пиздец, джентельмены. Купили с женой подарок в Питере — комплект постельного белья "Зенит" в одной из сувенирных лавок северной столицы. Цена очень даже приличная для комплекта, как по мне — 2к.
Сегодня, увидев его после стирки, я впал в ступор. Полный финиш. Вылиняло, покрылось пятнами, стало попросту непотребно. Такое впечатление, что китайские девственники на уроке рисования раскрашивали этот текстильный шедевр маркерами собственного производства.
Пидары, даже сувенирку нормально сделать не могут, а цены на нее мама не горюй. Кто видел эти сувенирные отделы, не даст соврать. И что самое угрюмое, не поедешь же обратно в Питер предъявить это дерьмо. Впредь будьте внимательны.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.