Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
AiK
QUOTE(One @ Mar 20 2009, 22:10)
согласен, что  Павл. не эталон. Но все-таки осн.  напад. Тотенхема.
*

ну по твоему Тот - Милан или Реал ))))))))))))))))
John'ni
QUOTE(One @ Mar 20 2009, 21:10)
согласен, что  Павл. не эталон. Но все-таки осн.  напад. Тотенхема.
*

Павл. последнее время все чаще на скамеечке начинает сидеть! Не удивлюсь, если повторится ситуация с Кержом.
Falcon
QUOTE(One @ Mar 20 2009, 21:16)
ключевая фраза твоего неверного суждения - это слово "уверенно". Где же уверенно, если только благодаря  "слепости" судьи, не был удален игрок и не назначено два пенальти? Если в первом  были напрочь закрыты в своей штрафной.
*

если бы да кабы, далее по тексту... сетование на внешние обстоятельства - старая русская потеха. проще кивнуть и не париться дальше, а то что обе игры (вернее ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ игровые отрезки ОБОИХ матчей) были напрочь ПРОВАЛЕНЫ, что и предопределило общий исход - да это признать сложнее, я не спорю.

Дик АДВОКАТ, главный тренер "Зенита":
- В первом тайме "Зенит" показал выдающуюся игру, какую нечасто можно увидеть - лишнее тому подтверждение, вторые таймы обоих встреч провалены безнадежно, увы!

John'ni
QUOTE(Falcon @ Mar 20 2009, 23:02)
если бы да кабы, далее по тексту... сетование на внешние обстоятельства - старая русская потеха. проще кивнуть и не париться дальше, а то что обе игры (вернее ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ игровые отрезки ОБОИХ матчей) были напрочь ПРОВАЛЕНЫ, что и предопределило общий исход  - да это признать сложнее, я не спорю.

Дик АДВОКАТ, главный тренер "Зенита":
- В первом тайме "Зенит" показал выдающуюся игру, какую нечасто можно увидеть - лишнее тому подтверждение, вторые таймы обоих встреч провалены безнадежно, увы!
*

Ну не сказал бы что второй тайм игры в Питере был провальным. Сыграли хуже чем в первом тайме, но не провалили. Да и в Удине во втором таймы сыграли получше(если не считать последние пять минут), чем в первом, имхо.
Falcon
QUOTE(John'ni @ Mar 20 2009, 23:11)
Ну не сказал бы что второй тайм игры в Питере был провальным. Сыграли хуже чем в первом тайме, но не провалили. Да и в Удине во втором таймы сыграли получше(если не считать последние пять минут), чем в первом, имхо.
*

напомни мне тогда какие у нас были голевые моменты во втором тайме вчера? и сколько сейвов сделал Слава,особенно после стандартов, и сколько накрыл Тимо на позиции последнего....
John'ni
QUOTE(Falcon @ Mar 20 2009, 23:35)
напомни мне тогда какие у нас были голевые моменты во втором тайме вчера? и сколько сейвов сделал Слава,особенно после стандартов, и сколько накрыл Тимо на позиции последнего....
*

Да уж у ворот Славы не больше было моментов, чем у его коллеги-противника. А чем второй тайм в Удине(не считая последних пяти минут) был провальнее первого? В первом тайме там у нас вообще ничего не получалось, если наскребли на один голевой момент, то хорошо! А во втором я как минимум 3-4 голевых момента насчитал, когда нужно было забивать гол! Так почему же он стал провальным? Только из-за последних пяти минут?!
Ivados
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал, требуется ли петербуржцам усиление состава или он готов работать с этой командой.

"У нас всего 19 игроков. Думаю, мы можем закрыть все позиции. В обороне и полузащите у нас всё отлично, а вот в атакующей линии, возможно, потребуется усиление", — отметил Адвокат на послематчевой пресс-конференции.

icon_mrgreen.gif
Санёк
QUOTE(Ivados @ Mar 21 2009, 20:27)
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал, требуется ли петербуржцам усиление состава или он готов работать с этой командой.

"У нас всего 19 игроков. Думаю, мы можем закрыть все позиции. В обороне и полузащите у нас всё отлично, а вот в атакующей линии, возможно, потребуется усиление", — отметил Адвокат на послематчевой пресс-конференции.
icon_mrgreen.gif
*

Есть Мейра, в лазарете Ломбертс, который очень неплохое впечатление производил, да и Крижанац достаточно квалифицированный игрок, особенно если конкуренцию почувствует. А вот нападал, кроме Погребняка, нормальных нет. Думаю, Адвокат имел в виду именно этоsmile.gif
AiK
QUOTE(Санёк @ Mar 21 2009, 20:30)
Есть Мейра, в лазарете Ломбертс, который очень неплохое впечатление производил, да и Крижанац достаточно квалифицированный игрок, особенно если конкуренцию почувствует. А вот нападал, кроме Погребняка, нормальных нет. Думаю, Адвокат имел в виду именно этоsmile.gif
*

согласен!
Ivados
*

Ломбертс сколько матчей в сезон играет? tongue.gif да и реал это не ФА13, это у нас только можно на 3 ЦЗ неплохо выезжать. )))
AiK
QUOTE(Ivados @ Mar 21 2009, 20:50)
Ломбертс сколько матчей в сезон играет?  tongue.gif да и реал это не ФА13, это у нас только можно на 3 ЦЗ неплохо выезжать. )))
*

еще Губочан есть, Широков, да и Тимоха неплох на самый крайний случай
Dimchiko
*

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мой тесть мне (во время просмотра сегодняшнего матча Кубань-Спартак):
- Да заберите на*уй вы себе этого *банного Быстрова!
Я в ответ:
- Я вы - своего ........ Погребняка.
Какой к чертям Погребняк нормальный форвард??!! Окстись, Саня!!! Это типичный форвард для игры ФЛАНГАМИ: проход - навес - удар - гол. У него отличный удар: около 25% ударов - в створ. Около 25% от ударов в створ - оканчиваются голами. нормальный форвард - это Вагнер, да и то только тогда, когда он хочет играть. Паша же не обладает ни дриблингом, ни скоростью, ни ускорением. Умение играть головой - очень среднее. Кинцл у нас был - Паша примерно такой же. Да и от Пошкуса слабо отличается.
AiK
QUOTE(Dimchiko @ Mar 21 2009, 22:50)
Кинцл у нас был - Паша примерно такой же. Да и от Пошкуса слабо отличается.
*

да получше, Паша, получше... eusa_hand.gif
Ivados
QUOTE(AiK @ Mar 21 2009, 21:00)
еще Губочан есть, Широков, да и Тимоха неплох на самый крайний случай
*

ага, Семшова еще забыл icon_mrgreen.gif
Губочан-крайний защ, Широков и Тимоха-опорники.
AiK
QUOTE(Ivados @ Mar 22 2009, 01:49)
ага, Семшова еще забыл  icon_mrgreen.gif
Губочан-крайний защ, Широков и Тимоха-опорники.
*

ну хоть выбор есть, а в нападении совсем тускло!
One
а Текке забил... Умеет же...
John'ni
QUOTE(One @ Mar 23 2009, 10:34)
а Текке забил... Умеет  же...
*

Помню Керж также забивал с передач Аршавина!
One
Текке умеет играть, но не хочет. Не хочет и все.
причем с его умением играть в воздухе он Зениту очень необходим.
Falcon
толи Томь провалилась, толи мы неплохо во 2 тайме играли, но как то без интриги... 0 удар в наш створ ворот...хммм eusa_think.gif
Ладно, молодцы, после сборных выдали неплохой матч! smile.gif
John'ni
QUOTE(Falcon @ Apr 5 2009, 16:48)
толи Томь провалилась, толи мы неплохо во 2 тайме играли, но как то без интриги... 0 удар в наш створ ворот...хммм eusa_think.gif
Ладно, молодцы, после сборных выдали неплохой матч! smile.gif
*

Первый тайм можно было бы считать провальным, если бы не концовка, где было 3-4 момента для взятия ворот, а вот во втором тайме заиграли, молодцы!
Зыря красава, последний гол мог и сам забить, но сделал шедевр из момента, да и Текке дал уверенности в своих силах почувствовать(второй гол в двух матчах!)
Uri
Да, у Зыри щас очередной ренессанс )))
Или это может просто потому, что он настоящий профессионал.
One
Зырянов красавец. Думаю после критики в его адрес, Костя как настоящий профессионал удвоил свои усилия. Результатом - голы и за сборную и ассисты в клубе.

Томь играла в надежде на ошибку Зенита , но таковой не случилось. После первого гола сибиряки развалились.
Мастер
Больше всего запомнилось как перед матчем Дик стоял и смотрел как разминается Томь (наверное глядел в какой угол Парейко может пропустить), но я лично в первый раз видел такое, чтобы тренер наблюдал за тренировкой. eusa_angel.gif
One
QUOTE(Мастер @ Apr 7 2009, 06:43)
Больше всего запомнилось как перед матчем Дик стоял и смотрел как разминается Томь (наверное глядел в какой угол Парейко может пропустить), но я лично в первый раз видел такое, чтобы тренер наблюдал за тренировкой.  eusa_angel.gif
*

вот так и рождаются слухи..
Дик Адвокат - новый тренер Томи icon_mrgreen.gif
John'ni
QUOTE(One @ Apr 7 2009, 10:29)
вот так и рождаются слухи..
Дик Адвокат - новый тренер Томи  icon_mrgreen.gif
*

Д.А. просто большой фанат Томи и не упускает возможности посмотреть на ее тренировки, раз туда главным тренером не зовут. Д.А. и сам понимает, что еще не дорос до такого уровня, чтобы возглавить гранд сибирского футбола! icon_lol.gif
John'ni
Зенит 0:0 Амкар
Судья просто ппц какой-то! Пендаль отменил, карточки амкаровцам за грубость не давал... Данни тоже перец еще тот, один он в первом тайме мог три гола положить, но... Сегодня у наших кривые ноги были... Анюкова в конце матча сломали... Короче матч несбывшихся надежд получился!
One
QUOTE(John'ni @ Apr 12 2009, 20:35)
Зенит 0:0 Амкар
Судья просто ппц какой-то! Пендаль отменил, карточки амкаровцам за грубость не давал... Данни тоже перец еще тот, один он в первом тайме мог три гола положить, но... Сегодня у наших кривые ноги были... Анюкова в конце матча сломали... Короче матч несбывшихся надежд получился!
*

а там мяч попал в руку Денисову, вот и отменен был пендаль sad.gif

К сожалению, несмотря на множество шансов, лишь ничья.
Причины... нулевая реализация стандартов (что навесы, что удары, что угловые..), недонастроенность отдельных игроков и ..увы, плохое поле. Блин, одно поле на город и то, сделать не могут для родной команды. Ведь от этого страдает скоростная, в пас, игра команды. Лишний взгляд на мяч, лишнее движение при обработке, и все, накрыли защитники.
Все равно, это не оправдывает Адвоката и команду. Амкар надо побеждать,если Зенит хочет быть грандовой командой. Если побеждать не тактикой и скоростью, так классом. Увы, ушел лидер, Аршавин, а нового нет. Хотя в последнее время пытается Костя взять на себя эту ношу.
One
видел Аршавина в игре против Вигана, просто молодец. Такое ощущение, что человек не заметил разницы, российский чемпионат, английский. Играет себе, забивает, обыгрывает, раздает феноменальные передачи. Команда стоит, а он играет. eusa_clap.gif
Fatum
QUOTE(One @ Apr 12 2009, 20:41)
видел Аршавина в игре против Вигана, просто молодец. Такое ощущение, что человек не заметил разницы, российский чемпионат, английский. Играет себе, забивает, обыгрывает, раздает феноменальные передачи. Команда стоит, а он играет.  eusa_clap.gif
*

http://-www.inoprosport.ru/section/13

переводы английской прессы о наших футболистах, много про аршавина. приятно читать
Footer
Когда уже Амкар обанкротится или вылетит куда подальше? Этакое Торпедо 90-х, ни себе ни людям. Выставка достижений балканского хозяйства. Ради любопытства зашел на их сайт, посмотрел состав. Два черногорца, два бразильца, три болгара, серб, венгр, хохол и белорус. Русских четверо. Как они вообще на чемп-то заявиться смогли таким интернационалом?
One
QUOTE(Footer @ Apr 12 2009, 22:50)
Когда уже Амкар обанкротится или вылетит куда подальше? Этакое Торпедо 90-х, ни себе ни людям. Выставка достижений балканского хозяйства. Ради любопытства зашел на их сайт, посмотрел состав. Два черногорца, два бразильца, три болгара, серб, венгр, хохол и белорус. Русских четверо. Как они вообще на чемп-то заявиться смогли таким интернационалом?
*

В самую точку написано. И что неприятно, выставка не самого лучшего балканского хозяйства...
Fatum
QUOTE(Footer @ Apr 12 2009, 21:50)
*

а я насчитал 8 русских выходящих в основе Амкара, на одного меньше чем выходит в составе Зенита,в котором украинец, два словака, два португальца, венгр бельгиец,чех,кореец, хорват и турок. После продажи Погребняка в основе наверное появиться свежекупленный монгол.

ЗЫ Газпром не обанкротился еще? smile.gif Не зарекайтесь и смотрите на мир шире...
Ivados
в Амкаре очень менеджмент нравится. покупаются игроки за копейки, а играют не хуже миллионеров, тот же Дуймович в Локо сейчас реально лучше всех смотрится. поле хоть и искусственое у них, но согласитесь это лучше чем в Питере. smile.gif атмосфера на стадионе правильная, судя по картинке. smile.gif
за что его на вылет то? smile.gif
Fatum
http://7amkickoff.wordpress.com/2009/04/12...l-resurrection/

"........Аршавин. Как я насчёт него ошибался!..
Он нашел, как сбежать из ужасного расистского «Зенита», а я признаю, что сделал ошибку, недооценив характер парня.
Мне казалось, что он являет собой ещё один пример испорченного футболиста, а оказалось, на самом деле он просто хотел получить шанс сыграть на высшем уровне. И хотя пока ещё я не хочу торопить события и бежать покупать ему открытку на день Святого Валентина, я уже люблю таки то, как он работает, его желание побеждать и всё то позитивное, что он успел сказать о клубе. И хотя меня не обрадовало то количество денег, которое было потрачено на трансфер, сейчас я признаю, что эти 15 миллионов фунтов стерлингов – ещё одна выгодная сделка, заключённая Арсеном Венгером, потому что у этого парня есть умение возродить команду из пепла, как это он сделал вчера. И не важно, сколь сильно я хочу присудить звание лучшего игрока матча Сонгу, - мне придётся отдать его Аршавину.
Этот первый гол был уж очень значимым, он вытащил «Арсенал» из навозной ямы. После него делался неизбежный вывод: «Арсенал» был уже не той мёртвой командой, которую «Уиган» поедал на ланч. Она стала живой, искромётной и талантливой...."

One
QUOTE(Ivados @ Apr 13 2009, 21:32)
в Амкаре очень менеджмент нравится. покупаются игроки за копейки, а играют не хуже миллионеров, тот же Дуймович в Локо сейчас реально лучше всех смотрится.  поле хоть и искусственое у них, но согласитесь это лучше чем в Питере. smile.gif атмосфера на стадионе правильная, судя по картинке. smile.gif
за что его на вылет то? smile.gif
*

правильно! не надо Амкар... Спартак на вылет! eusa_clap.gif
One
QUOTE(Fatum @ Apr 13 2009, 21:17)
а я насчитал 8 русских выходящих в основе Амкара, на одного меньше чем выходит в составе Зенита,в котором украинец, два словака, два португальца, венгр бельгиец,чех,кореец, хорват и турок. После продажи Погребняка в основе наверное появиться свежекупленный монгол.
ЗЫ Газпром не обанкротился еще? smile.gif Не зарекайтесь и смотрите на мир шире...
*

Серег, ты не совсем верно сравниваешь команды. Все же в Зените, что ни иностранец, то сборник, что не скажешь о Амкаре. Да и после Зенита уходят, как правило на повышение ,если можно так назвать переход в сильные зарубежные клубы. Мне кажется Футер писал свой пост в понимании того, что качество иностранных игроков в Амкаре не столь велико, чтобы их приобретать для игр в премьер-лиге. Можно и наших таких купить,но у нас же русский капитализм, если продавать, так за 500% от реальной стоиомсти. Вот и текут с Балкан игроки.
Зы Забыл про Риксена(голландец) smile.gif
One
а вообще согласен, надо вЗенит побольше своих, российских игроков. Колодина, Жиркова, Дзагоева. smile.gif
John'ni
QUOTE(One @ Apr 15 2009, 12:33)
а вообще согласен, надо  вЗенит побольше своих, российских игроков. Колодина, Жиркова, Дзагоева.  smile.gif
*

Думаю, что братья Комбаровы на флангах бы очень пригодились! Да и в нападение надо русского к Погребу(Павлюченко, чтоли у Тоттенхема выкупить?))
дед losiar
QUOTE(One @ Apr 15 2009, 12:33)
а вообще согласен, надо  вЗенит побольше своих, российских игроков. Колодина, Жиркова, Дзагоева.  smile.gif
*

Уважаю Зенит, но их место в ЦСКА
AiK
QUOTE(losiar @ Apr 15 2009, 14:00)
Уважаю Зенит, но их место в ЦСКА
*

это реальная проблема, о которой наш Карп твердит постоянно! Нормальных российских игроков на всех не хватает, а при одинаковом классе россиянин стоит в среднем на лям дороже, да и з\п просит выше... получается, что тому же Амкару проще купить Балканский ВДНХ, т.к. бюджет ограничен!
Санёк
QUOTE(AiK @ Apr 15 2009, 14:54)
это реальная проблема, о которой наш Карп твердит постоянно! Нормальных российских игроков на всех не хватает, а при одинаковом классе россиянин стоит в среднем на лям дороже, да и з\п просит выше... получается, что тому же Амкару проще купить Балканский ВДНХ, т.к. бюджет ограничен!
*

Не, ну находим же мы откуда-то Жиркова, Дзагоева, тот же Мамаев вряд ли дорого стоил в свое время...Сейчас скорее большее значение имеет не количество денег в кошельке (хотя это, естественно, тоже важно), а наличие толковых скаутов, которые ездят по первому и второму дивам и выискивают таланты. Они есть, только почему-то вместо того, чтобы их найти, клубы зачастую предпочитают тупо выложить кучу бабок за известного футболиста. В этом-то и корень зла. Если хотя хотя бы в большинстве команд будут скауты работать так, как в ЦСКА, а спортшколы так, как в "Спартаке" (бестолковость спартаковских тренеров, которые из талантливых пацанов не могу слепить хороших игроков, я вынесу за скобки) - думаю, в сборной на каждую позицию будет 3-4 реальных претендента - как, скажем, в той же Голландии. Впрочем, эта тема уже не относится к "Зениту":)
AiK
QUOTE(Санёк @ Apr 15 2009, 18:03)
Не, ну находим же мы откуда-то Жиркова, Дзагоева, тот же Мамаев вряд ли дорого стоил в свое время...Сейчас скорее большее значение имеет не количество денег в кошельке (хотя это, естественно, тоже важно), а наличие толковых скаутов, которые ездят по первому и второму дивам и выискивают таланты. Они есть, только почему-то вместо того, чтобы их найти, клубы зачастую предпочитают тупо выложить кучу бабок за известного футболиста. В этом-то и корень зла. Если хотя хотя бы в большинстве команд будут скауты работать так, как в ЦСКА, а спортшколы так, как в "Спартаке" (бестолковость спартаковских тренеров, которые из талантливых пацанов не могу слепить хороших игроков, я вынесу за скобки) - думаю, в сборной на каждую позицию будет 3-4 реальных претендента - как, скажем, в той же Голландии. Впрочем, эта тема уже не относится к "Зениту":)
*

одно связано с другим... пока будет дешевле находить мусор за пределами страны, чем содержать скаутов, а потом еще и платить за россиянина дороже чем аналогичного парня из Боснии....
John'ni
http://www.rusfootball.info/rss/1146076089...a-v-zenite.html
Интерессная новость! Было бы интерессно видеть Шеву в Зените!
One
QUOTE(Санёк @ Apr 15 2009, 18:03)
*

как раз тема относится smile.gif ибо раньше Зенит славился своими воспитанниками. сейчас из воспитанников один Ионов, да и то, в запасе.

про Жиркова известно, кстати ,первый просматривал Романцев, не подошел. Затем Газзаев что-то разглядел. И был прав. Мамаев из Торпеды пришел, и кстати не думаю что дешево, он уже тогда был в достаточно перспективных игроках.
One
QUOTE(John'ni @ Apr 15 2009, 20:51)
http://www.rusfootball.info/rss/1146076089...a-v-zenite.html
Интерессная новость! Было бы интерессно видеть Шеву в Зените!
*

smile.gif Андрей, как и любой игрок, наверняка захочет завершить карьеру в родном клубе.
Санёк
QUOTE(One @ Apr 15 2009, 21:58)
как раз тема относится  smile.gif  ибо раньше Зенит славился своими воспитанниками. сейчас из воспитанников один Ионов, да и то, в запасе.

Мамаев из Торпеды пришел, и кстати не думаю что дешево, он уже тогда был  в достаточно перспективных игроках.
*

Ну фиг знает...ты уже не первый, кто это говоритsmile.gif Я тоже не понимаю, где зенитовская молодежь...После Шавы с Кержем кто-нибудь, кроме Денисова, раскрылся?
Fatum
Шева из за американской жены бросил Милан и поперся в Челси, той хотелось побольше бабла и в Англию. И Шева даже не хрюкнул, хотя это его карьера и жизнь. Я скорее поверю, что он перейдет к Шпорам, чем перейдет в ДК или Зенит eusa_think.gif
Fatum
"Бавария" отправила в "Зенит" все документы, необходимые для приобретения Анатолия Тимощука, сообщает "СЭ".

В них содержится информация о том, что "Бавария" готова выкупить 30-летнего футболиста с учетом суммы отступных, которая прописана в его контракте. Напомним, она составляет порядка 14 миллионов долларов. При этом реакции на это предложение немцев пока не последовало.

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат на вопрос о том, может ли еще Тимощук остаться в Санкт-Петербурге ответил: "Нет - и не стоит придавать подобной информации большого значения".
One
QUOTE(Fatum @ Apr 16 2009, 09:15)
"Бавария" отправила в "Зенит" все документы, необходимые для приобретения Анатолия Тимощука, сообщает "СЭ".

В них содержится информация о том, что "Бавария" готова выкупить 30-летнего футболиста с учетом суммы отступных, которая прописана в его контракте. Напомним, она составляет порядка 14 миллионов долларов. При этом реакции на это предложение немцев пока не последовало.

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат на вопрос о том, может ли еще Тимощук остаться в Санкт-Петербурге ответил: "Нет - и не стоит придавать подобной информации большого значения".
*

это безусловно потеря.
поэтому Денисова упорно наигрывают на позиции Тимощука.
One
QUOTE(Санёк @ Apr 15 2009, 23:32)
Ну фиг знает...ты уже не первый, кто это говоритsmile.gif Я тоже не понимаю, где зенитовская молодежь...После Шавы с Кержем кто-нибудь, кроме Денисова, раскрылся?
*

про Денисова забыл.
Санек, неправильный вопрос smile.gif Если рассматривать всех воспитанников, то Белорукова хвалят в Амкаре, Самсонова в нальчикском Спартаке... smile.gif
Если в Зените, то с приходом Адвоката у дублеров мало шансов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.