Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Vasya
это помимо Вальдеса, Пуйоля, Иньесты и Хави
а так да, единицы biggrin.gif
One
да ради Бога, я готов признать, если факты об этом говорят,что школа Барсы работает так, что воспитанники не уходят из клуба, а попадают в основу smile.gif
Значит школа гранатовых воспитывает мировых звезд!
Вот идеал для Зенита!
bars
ну вообще отуда я уверен уходит полно народу, просто там умеют доводить до основы тех кого надо, просеивая их через уйму команд разных возростов.
МЮ например подписал договоры с несколькими командами Скандинавии и низших лиг, и там ребят проверяют.

У нас этому только учатся, хотя сдвиги есть. Проблема в том что у нас хотят все здесь и сейчас, незнаю особенность это национальная (что врят ли раньше такого не было), веение времени или просто такой переломный период. Но факт остаётся фактом, пока раздаём молодых парней по странам балкан и прибалтики. А у нас в лучшем случае за год появляется один игрок который может претендовать на место не то что в сборной, а на основу в своём клубе wink.gif

Кстати в Спартаке с этим получше. Если Паршивлюк, Макеев, Жано и Яковлев, всё же достигнут приличного уровня.... Пока рано говорить, но если через пару сезонов не сдадут, то вот она смена для сборной и основа для клуба. А 4 игрока за 3-4 сезона, это вполне себе приличный результат.
AiK
QUOTE(One @ Mar 25 2010, 19:00)
Ничего не понял из твоего набора слов, ну да ладно.
Удивительно другое,  чем жесче тебе ответишь, тем воспитаннее ты становишься.
Забавно, жесткий отлуп приводит в чувство. Хотя может так и должно быть для невоспитанных людей.

Попробуем найти компромисс?
Я не комментирую твои комменты  и посты, ты - мои. Идет?

Разъясню, если я пишу про что-то, ты не комментируешь, и наоборот. Такой взаимный дружецкий игнор. Решайся, немальчонка  smile.gif
*

ну не понял и не понял... не каждому дано... кесарю кесарево, слесарю слесарево smile.gif

насчет жесткого отлупа - так ты сильно заблуждаешься... твоя неприкрытая агрессия - лишь бессилие (лишь бы не половое smile.gif )

ps комментировать я буду как угодно и что угодно и договариваться с тобой не собираюсь... человеческая глупость меня бесит - и бороться я с ней буду, деточка eusa_snooty.gif

PPS мои посты никого так не заводят как тебя и Alias... думаю что клиническая картина понятна, ибо человека нельзя обидеть, но он сам только может обидеться... видать вам правда глаза колет smile.gif задумайся, может и повзрослеешь icon_cool.gif
yehat
QUOTE(AiK @ Mar 27 2010, 15:07)
ну не понял и не понял... не каждому дано... кесарю кесарево, слесарю слесарево smile.gif

насчет жесткого отлупа - так ты сильно заблуждаешься... твоя неприкрытая агрессия - лишь бессилие (лишь бы не половое smile.gif )

ps комментировать я буду как угодно и что угодно и договариваться с тобой не собираюсь... человеческая глупость меня бесит - и бороться я с ней буду, деточка  eusa_snooty.gif

PPS мои посты никого так не заводят как тебя и Alias... думаю что клиническая картина понятна, ибо человека нельзя обидеть, но он сам только может обидеться... видать вам правда глаза колет smile.gif задумайся, может и повзрослеешь  icon_cool.gif
*

Аик, не пробовал перед написанием поста пробки из ушей вынимать?
Чтобы пар вышел wink.gif
One
либо Динамо никакое, либо Зенит сегодня шикарно играет!
Надеюсь на второе и, надеюсь, возвращается, если так можно выразится, Команда, которая завоевала чемпионство и кубок УЕФА smile.gif

А напад, по тактике Спала, не очень-то и нужен smile.gif...
Dic_Advokaat
QUOTE(One @ Mar 27 2010, 19:28)
либо Динамо никакое, либо Зенит сегодня шикарно играет!
Надеюсь на второе и, надеюсь, возвращается, если так можно выразится, Команда, которая завоевала чемпионство и кубок УЕФА smile.gif

А напад, по тактике Спала, не очень-то и нужен smile.gif...
*

но ведь лазович же пас-то почти голевой отдавал.... как же не нужен icon_mrgreen.gif
Falcon
хохму кобелева с комбаровыми на месте крайних бэков спалетти раскусил eusa_clap.gif лазович + данни = заслуженная победа biggrin.gif
One
QUOTE(Falcon @ Mar 27 2010, 21:25)
хохму кобелева с комбаровыми на месте крайних бэков спалетти раскусил eusa_clap.gif  лазович + данни = заслуженная победа biggrin.gif
*

но какая трудная победа получилась... Хохлов, конечно, еще тот мастер, да и в целом, хозяева после перерыва преобразились.
как не ругают Славу за пенальти, в целом он вытащил игру своими неимоверными сэйвами.
Ну и с победой !
One
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 27 2010, 20:43)
но ведь лазович же пас-то почти голевой отдавал.... как же не нужен  icon_mrgreen.gif
*

мне показалось, что Лазович в этой игре играл на позиции левого полузащитника.
John'ni
QUOTE(One @ Mar 27 2010, 21:22)
мне показалось, что Лазович в этой игре играл на позиции левого полузащитника.
*

Было такое... Скорее он разгонялся с позиции левого полузащитника.
А Динамо во втором тайме прибавило не хило + зенитовцы вышли расслабленными... могли победу и не удержать. А первый тайм был шикарным, таким же как и второй с мясом!
One
QUOTE(John'ni @ Mar 27 2010, 22:34)
Было такое... Скорее он разгонялся с позиции левого полузащитника.
А Динамо во втором тайме прибавило не хило + зенитовцы вышли расслабленными... могли победу и не удержать. А первый тайм был шикарным, таким же как и второй с мясом!
*

слишком хорошо в первом сыграли... вот жеж, психология, расслабились)))
Falcon
а я рад, что во 2 тайме такая игра пошла плотная... нам надо еще прибавлять, рано почивать на лаврах smile.gif
AiK
QUOTE(yehat @ Mar 27 2010, 17:48)
Аик, не пробовал перед написанием поста пробки из ушей вынимать?
Чтобы пар вышел  wink.gif
*

да ну... скучно smile.gif
One
эх, сорвался выезд на армейцев, начался сезон любительских игр на открытом поле smile.gif
Санёк
QUOTE(One @ Mar 29 2010, 22:36)
эх, сорвался выезд на армейцев, начался сезон любительских игр на открытом поле smile.gif
*

А че ездить-то, зачем те это огорчение? tongue.gif
AiK
QUOTE(Санёк @ Mar 30 2010, 09:49)
*

Саня, осторожно... оно плюётся йадом )))))))
Dimchiko
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 26 2010, 20:03)
фанаты - на то они и фанаты.... что отличаются частичной неадекватностью.....
ну финансируется клуб гос структурой - так молчали бы хоть, что покупают игроков за 2-3 ценника....

гордитесь. тем, что есть. пока оно есть.
*

шел бы ты на...на страничку со своим Спартаком, рома. адекватный ты наш. легко быть дебилом? в компанию к другому упырю - адиос.
Санёк
QUOTE(AiK @ Mar 30 2010, 10:00)
Саня, осторожно... оно плюётся йадом )))))))
*

Да вы так мило побеседовали, что на меня йаду остаться уже не должноwink.gif
Falcon
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 26 2010, 19:03)
фанаты - на то они и фанаты.... что отличаются частичной неадекватностью.....
ну финансируется клуб гос структурой - так молчали бы хоть, что покупают игроков за 2-3 ценника....

гордитесь. тем, что есть. пока оно есть.
*

не каркай! eusa_snooty.gif
пока в сезон вкатились нормально... без мегапокупок а-ля Данни, хотя последний надо отдать должное пока хорош, тьфу-тьфу icon_cool.gif
Falcon
QUOTE(Санёк @ Mar 30 2010, 08:49)
*

в теории у нас хорошие шансы на 3 очка... динама вас катала после ЛЧ, теперь мы играем после выездного интера, так что ни нада eusa_naughty.gif smile.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ Mar 30 2010, 10:25)
в теории у нас хорошие шансы на 3 очка... динама вас катала после ЛЧ, теперь мы играем после выездного интера, так что ни нада  eusa_naughty.gif  smile.gif
*

Ты знаешь, чем теория отличается от практики?wink.gif Анекдот есть хороший на эту тему...
AiK
QUOTE(Dimchiko @ Mar 30 2010, 10:07)
шел бы ты на...на страничку со своим Спартаком, рома. адекватный ты наш. легко быть дебилом? в компанию к другому упырю - адиос.
*

Дим, ты-то чего? тесть обидел?! smile.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ Mar 30 2010, 10:24)
не каркай! eusa_snooty.gif
пока в сезон вкатились нормально... без мегапокупок а-ля Данни, хотя последний надо отдать должное пока хорош, тьфу-тьфу  icon_cool.gif
*

Ну Лазович, думаю, вполне сравним с Данни. Просто заплатили в разы меньше, но уровень примерно одинаковыйwink.gif
AiK
QUOTE(Санёк @ Mar 30 2010, 10:57)
Ну Лазович, думаю, вполне сравним с Данни. Просто заплатили в разы меньше, но уровень примерно одинаковыйwink.gif
*

сравнивать по 3 турам рановато, ИМХО... тем более, что у них разный уровень готовности... тем не менее можно смело утверждать, что покупка Лазовича просто отличная работа селекционной службы... а вот с Кержаковым поторопились )))))
One
QUOTE(Санёк @ Mar 30 2010, 09:49)
*

Игра любимой команды - всегда праздник smile.gif
В поражениях или победах вместе идем wink.gif
И кто бы не победил в матче, все это будет достойно, и победа, и поражение
eusa_clap.gif
One
QUOTE(Санёк @ Mar 30 2010, 10:57)
*

На мой взгляд, Данни универсален. Он может и с краю сыграть и в центре. Вот в ЦСКА такого футболиста нет tongue.gif
Санёк
QUOTE(One @ Mar 30 2010, 12:26)
На мой взгляд, Данни  универсален. Он может и  с краю сыграть и в центре. Вот в ЦСКА такого футболиста нет  tongue.gif
*

Ну Лазович тоже универсален - уверен, что он и на месте Данни, и на месте ЦФ сыграет (потому что в ПСВ, я так понял, он именно таки играл). В ЦСКА теперь тоже есть такой - Кейсуке Хондаsmile.gif И "бокс-ту-бокс", и под нападающими, и слева уже поиграл...в том числе и в одном матчеsmile.gif Так шо на каждого Данни найдется свой Хонда tongue.gif
Falcon
QUOTE(Санёк @ Mar 30 2010, 09:39)
Ты знаешь, чем теория отличается от практики?wink.gif Анекдот есть хороший на эту тему...
*

это про теоретически мы сын с тобой миллионеры...?smile.gif
Лазовича рано пока классифицировать, пущай с полсезона для начала сыграет.. а цену Данни надеюсь узнаем этим летом wink.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ Mar 30 2010, 12:39)

Ну вот видишь - сам же знаешьwink.gif
Лазовича рано пока классифицировать, пущай с полсезона для начала сыграет.. а цену Данни надеюсь узнаем этим летом  wink.gif
*

Согласен, но это все-таки не темная лошадка и Аргентины или Бразилии, а бывший лидер ПСВ...
Falcon
QUOTE(Санёк @ Mar 30 2010, 11:50)
Ну вот видишь - сам же знаешьwink.gif

Согласен, но это все-таки не темная лошадка и Аргентины или Бразилии, а бывший лидер ПСВ...
*

непростой товарищ + не было стабильности по сезонам, так что европейская лошадка smile.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ Mar 30 2010, 13:23)
непростой товарищ + не было стабильности по сезонам, так что европейская лошадка  smile.gif
*

Ну будем смотретьsmile.gif
One
Лазовича рано пока классифицировать, пущай с полсезона для начала сыграет.. а цену Данни надеюсь узнаем этим летом  wink.gif
*

Лазовича надо сейчас классифицировать, если так можно выразиться, ибо летом он явно, в силу очевидных причин, будет играть слабее.
Лазович, имхо, креативный край, скоростной вингер ,адекватный правому краю Зенита - Быстрову. Данни нашел свою позицию по центру. И жаль, что очевидно выпадает Костя. Он проигрывает Данни во всем, включая и навыки плэймекера. Ну так хули, пора и дорогу молодым давать biggrin.gif
Falcon
не про амплуа речь была, а про значимость для команды - лидер, звезда на 1 матч из 3х...?
Санёк
QUOTE(One @ Mar 30 2010, 14:13)
И жаль, что  очевидно выпадает Костя. Он проигрывает Данни во всем, включая и навыки плэймекера. Ну так хули, пора и дорогу молодым давать  biggrin.gif
*

Ну ему уже сколько лет...Хотя с его профессионализмом он еще года 3-4 поиграет наверняка, и не исключаю даже, что в "Зените" - если не в роли ключевого игрока, как последние пару-тройку сезонов, то как минимум того, кто сумеет при необходимости закрыть любую из позиций ЦП, а это, думается, не менее половины матчей сезона...
yehat
QUOTE(One @ Mar 30 2010, 11:26)
На мой взгляд, Данни  универсален. Он может и  с краю сыграть и в центре. Вот в ЦСКА такого футболиста нет  tongue.gif
*

зато в ЦСКА есть мотоцикл Хонда ))) hail.gif
Dimchiko
QUOTE(AiK @ Mar 30 2010, 10:48)
Дим, ты-то чего? тесть обидел?! smile.gif
*

меня всегда выводила из себя практика двойного стандарта. тесть обычно тоже заводит про "государственную компанию", но после моих доводов обычно сразу остывает и соглашается. но для этого надо быть как минимум умным и незашоренным. а этот...
AiK
QUOTE(Dimchiko @ Mar 30 2010, 19:41)
меня всегда выводила из себя практика двойного стандарта. тесть обычно тоже заводит про "государственную компанию", но после моих доводов обычно сразу остывает и соглашается. но для этого надо быть как минимум умным и незашоренным. а этот...
*

а этот просто не твой тесть )))))) тесть может соглашается из-за дочки )))))) а у Ромы нет никаких ограничителей )))))))))))))))))
#
QUOTE(AiK @ Mar 30 2010, 19:58)
а этот просто не твой тесть )))))) тесть может соглашается из-за дочки )))))) а у Ромы нет никаких ограничителей )))))))))))))))))
*

семья с Ромой - единственный выход smile.gif
Dimchiko
QUOTE(AiK @ Mar 30 2010, 19:58)
*

скорее из-за внучки тогда уж))))
а может просто из-за того, что видит ситуацию правильно

QUOTE(# @ Mar 30 2010, 20:00)
*

и не говори)))))
AiK
QUOTE(# @ Mar 30 2010, 20:00)
*

Лешик, я уже че-то очкую в Киев снова ехать )))))))))))))))
Dic_Advokaat
QUOTE(Dimchiko @ Mar 30 2010, 09:07)
*

ты оскорбил человека - тебе от этого легче стало? если да - то дальше можно не продолжать.... да даже если и нет - все равно можешь не отвечать...
поскольку отвечать агрессией на посты не в свой адрес.....
ну да Бог тебе судья smile.gif
One
интересно, а кого, правда , на ворота поставят, Жевнова или Малафеева??
Санёк
У Жевнова, кстати, правильный паспорт?
John'ni
QUOTE(Санёк @ Mar 31 2010, 11:01)
У Жевнова, кстати, правильный паспорт?
*

В этом году у него правильный паспорт, а вот в следующем может стать и не правильным!
А на счёт кого поставят в рамку, то думаю, что пока что Малафеева. Все-таки Жевнов после травмы и дебют сразу на ЦСКА + волнение... Думаю он дебютирует с более легким соперником.
One
QUOTE(John'ni @ Mar 31 2010, 12:30)
В этом году у него правильный паспорт, а вот в следующем может стать и не правильным!
А на счёт кого поставят в рамку, то думаю, что пока что Малафеева. Все-таки Жевнов после травмы и дебют сразу на ЦСКА + волнение... Думаю он дебютирует с более легким соперником.
*

меня пугает Хонда и игра в воздухе....
Falcon
да мотоцикл жжот smile.gif
One
"Зенит" - "Спартак" М

За бросание болельщиками предметов на поле и беговые дорожки оштрафовать ФК "Спартак" М на 10 тысяч рублей.

За нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК "Спартак" М на 200 тысяч рублей.

За нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК "Зенит" на 100 тысяч рублей.

За необеспечение общественного порядка на стадионе оштрафовать ФК "Зенит" на 50 тысяч рублей.

За скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес соперника оштрафовать ФК "Спартак" М на 20 тысяч рублей.

РФС
yehat
QUOTE(One @ Apr 1 2010, 11:16)
"Зенит" - "Спартак" М

За бросание болельщиками предметов на поле и беговые дорожки оштрафовать ФК "Спартак" М на 10 тысяч рублей.

За нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК "Спартак" М на 200 тысяч рублей.

За нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК "Зенит" на 100 тысяч рублей.

За необеспечение общественного порядка на стадионе оштрафовать ФК "Зенит" на 50 тысяч рублей.

За скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес соперника оштрафовать ФК "Спартак" М на 20 тысяч рублей.

РФС
*

http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct3/51787.html

Зенит оштрафован на 500 тыс. рублей.
Санёк
QUOTE(John'ni @ Mar 31 2010, 12:30)
*

Ну пока что актуален текущий сезонsmile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.