Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Санёк
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ May 3 2008, 12:10)
Надо. Для престижа Российского чемпионата в Европе - надо. Во всём остальном. Ну кому от этого хуже? Только Зениту самому, потому как в июле будет большая загруженность, да ещё и после ЧЕ. Ну ещё может неудобство тем, кто завтра собирался на матч - проблема со сдачей билетов и еtc. Но это на самом деле такие мелочи...
*

Лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ против переносов - только в исключительных случаях. Вот здесь как раз тот случай, когда надо равняться на западные чемпионаты, которые переносят игры в исключтельных ситуациях. Не расписание должно подстраиваться под клубы, а клубы должны подстраиваться под расписание. А уж если действительно решено перенести ВСЕ игры "Зенита" - бред полнейший. Очень жаль, что руководители нашего футбола идут на уступки. Это называется Бардак.
torpedo
QUOTE(Санёк @ May 3 2008, 11:27)
Я болею за Россию. Как говорится, "остальное нииппет". Если так будет менее банально и напыщенно патриотизмом - пжалстаsmile.gif А что касается биатлона - я разницы не вижу. Как и в любом другом виде спортаsmile.gif Аналогично, если следовать данной логике, я должен болеть против сборной, в которой выступают "враги" Быстров и Павлюченко (кстати, для меня на спортивной площадке нет врагов - есть только соперники, пусть даже и принципиальныеsmile.gif), и в тоже время должен болеть за сборную, в которой выступают Игнашевич и Березуцкие. Не вижу логикиsmile.gif
*

А так и есть, логика проста, я болею скажем за сборную Казахсатна по хоккею , постоянно выезжаю на Чемпионаты Мира и Олимпийские игры, болея за нее. НО! она мне интересна до тех пор, пока там воспитаники устькаменогорскоф школы хоккея, не будет их там - досвидания, даже результаты выступления занть не буду.

Что касается сборной по футболу скажем Германии, то в Германии как правило есть фанаты конкретного клуба, вот тем за сборную постольку-поскольку, могут и матч сборной пропустить - невелика потеря. А есть особо не привязанные болелы плюс даже персональные фанаты ЧИСТО сборной Германии, те да фанатеют. Поэтому про того кто радуется победе Зенита в Германии бы решили, что у него нет реально клуба в России за которого он фанатеет. smile.gif
Санёк
QUOTE(torpedo @ May 3 2008, 13:39)
А так и есть, логика проста, я болею скажем за сборную Казахсатна по хоккею , постоянно выезжаю на Чемпионаты Мира и Олимпийские игры, болея за нее. НО! она мне интересна до тех пор, пока там воспитаники устькаменогорскоф школы хоккея, не будет их там - досвидания, даже результаты выступления занть не буду.

Что касается сборной по футболу скажем Германии, то в Германии как правило есть фанаты  конкретного клуба, вот тем за сборную постольку-поскольку, могут и матч сборной пропустить - невелика потеря. А есть особо не привязанные болелы плюс даже персональные фанаты ЧИСТО сборной Германии, те да фанатеют.  Поэтому про того кто радуется победе Зенита в Германии бы решили, что  у него нет реально клуба в России за которого он фанатеет. smile.gif
*

Понятно, ну если так рассуждать - действительно все логичноsmile.gif Просто у меня совершенно другая логикаsmile.gif Хотя что касается того, что "реально клуба в России за которого он фанатеет" - это верно. Я не фанат, я болельщикsmile.gif
torpedo
QUOTE(Dimchiko @ May 3 2008, 08:49)
Конечно, вам хочется, чтобы Зенит, отдавший все эмоции в матче с Баварией, проиграл ЦСКА (ну или сыграл вничью), а с Локо играл, думая о финале (и тоже поэтому берегся).
*

Извини, Димчико, но действительно этого ХОЧЕТСЯ smile.gif Как говорится дружбой дружбой, престиж перстижом, а очки во внутреннме чемпе ВРОЗЬ. И когда клуб выигрывает еврокубок скажем и внутренний чемп - то все говорят, да вот сумели все расчитать и распределить силы, а не потому что им с десятко матчей передвигали. Или наоборот, выиграл клуб еврокубок, а чемпионом страны нестал, всем понятно - сделал акцент на еврокубок. Поэтому можешь и моральными уродами называть, но это бизнес и ничего личного smile.gif
Alias
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ May 3 2008, 12:10)
Надо. Для престижа Российского чемпионата в Европе - надо. Во всём остальном. Ну кому от этого хуже? Только Зениту самому, потому как в июле будет большая загруженность, да ещё и после ЧЕ. Ну ещё может неудобство тем, кто завтра собирался на матч - проблема со сдачей билетов и еtc. Но это на самом деле такие мелочи...
*

Я наоборот желаю Зениту победы в КУЕФА и бороться в чемпионате. Просто после перерыва когда играть перенесённые матчи? Там и ЛЧ уже скоро. Три игры в неделю это конечно же перебор, но за неделю до финала можно было бы и сыграть, а так ведь не будет игровой практики перед финалом.
Dimchiko
QUOTE(torpedo @ May 3 2008, 13:54)
Извини, Димчико, но действительно этого ХОЧЕТСЯ smile.gif Как говорится дружбой дружбой, престиж перстижом, а очки во внутреннме чемпе ВРОЗЬ. И когда клуб выигрывает еврокубок скажем и внутренний чемп - то все говорят, да вот сумели все расчитать и распределить силы, а не потому что им с десятко матчей передвигали. Или наоборот, выиграл клуб еврокубок, а чемпионом страны нестал, всем понятно - сделал акцент на еврокубок. Поэтому можешь и моральными уродами называть, но это бизнес и ничего личного smile.gif
*

Да моральные уроды они не потому, что выступают против переносов матчей Зенита, не потому что говорят "Зенит-сосать", "Мудко" и прочую ахинею. Моральные уроды они потому, что "забывают", что ради еврокубков что Спартак, что ЦСКА (да и Локо вроде тоже) переносили свои матчи!!! Вдумайтесь в это, вашу машу!!! ВДУМАЙТЕСЬ! Не было этого ора ТОГДА! Он есть сейчас! Почему? Потому что ЗЕНИТ-Чемпион! Не ЦСКА, не СПАРТАК, и даже не ЛОКОМОТИВ!! Поэтому и воют всякие кудиновы и прочие васарты - за маской адекватно мыслящих, нормальных людей скрываются обычные фанаты своих московских клубов.
Я хоть и болельщик Зенита, НО ГДЕ Я ГОВОРИЛ "ЦСКА-сосать"???? Где? Где я говорил "Спартак-параша"???? Когда наш Петровский скандировал "Газзаев-пес" я создал на форуме сайта Зенита тему, в которой сказал, что это уродство!
Да, многие мне говорят, что такие слова - СУТЬ БОЛЕНИЯ за свой клуб!
Но я не соглашусь. НЕТ, ГОСПОДА! ПОДОБНЫЙ "СТИЛЬ" - ЭТО МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО!
Vasya
я написал Зенит сосать. а посмотри что ты написал.
перенос матча с Нальчиком - против регламента.
игроки сборной перед ЧЕ остаются без практики, как их Хиддинк будет вызывать, по памяти?
Зенит не собирается провести во время перерыва пару товарищеских игр для поддержания физ. формы?)
Чем устраивать стока переносов в ЧР проще было бы перенести один матч финала КУЕФА.
просто у вас в питере мозги прочищены хорошо. заголовок на зненитовском сайте, когда прошли вильяреал: "очередной триумф зенита в европе".
Alias
QUOTE(Vasya @ May 3 2008, 14:31)
Чем устраивать стока переносов в ЧР проще было бы перенести один матч финала КУЕФА.

Как ты себе это представляешь? Перенести финал КУЕФА icon_mrgreen.gif

Совсем ведь чушь несёшь. Считаю что может с ЦСКА и надо было переносить игру, но вот с ЛОКО можно было смело играть!
FreeeZ
QUOTE(Dimchiko @ May 3 2008, 14:09)
Да моральные уроды они не потому, что выступают против переносов матчей Зенита, не потому что говорят "Зенит-сосать", "Мудко" и прочую ахинею. Моральные уроды они потому, что "забывают", что ради еврокубков что Спартак, что ЦСКА (да и Локо вроде тоже) переносили свои матчи!!! Вдумайтесь в это, вашу машу!!! ВДУМАЙТЕСЬ! Не было этого ора ТОГДА! Он есть сейчас! Почему? Потому что ЗЕНИТ-Чемпион! Не ЦСКА, не СПАРТАК, и даже не ЛОКОМОТИВ!! Поэтому и воют всякие кудиновы и прочие васарты - за маской адекватно мыслящих, нормальных людей скрываются обычные фанаты своих московских клубов.
Я хоть и болельщик Зенита, НО ГДЕ Я ГОВОРИЛ "ЦСКА-сосать"???? Где? Где я говорил "Спартак-параша"???? Когда наш Петровский скандировал "Газзаев-пес" я создал на форуме сайта Зенита тему, в которой сказал, что это уродство!
*

Полностью согласен.
Vovchik
QUOTE(Dimchiko @ May 3 2008, 13:09)
*

Dimchiko, это перебор. По-моему никто не против того, что мачти нужно перенести, раз есть необходимость. Вопрос в том, что нецелесообразно, на мой взгляд конечно, переносить некоторые игры, например с Локомотивом. Игроки - профессионалы, которые получают огромные деньги, за то чтобы выкладываться на поле и не важно в каком матче и кто соперник, другое дело что у нас этого почему-то не понимают. Оставаться совсем без игровой практики 2 недели, неразумно, как бы из желания сделать как лучше, это не сказалось на игре.
Артем
ну во-первых, Димчико, спасибо за то что назвал меня олигофреном smile.gif
во-вторых, я наверное неправильно выразился, но я против переноса всех трех игр. перенести матчи с Лучом и Нальчиком можно, это и не обсуждается. но с какого перепугу переносить матчи с ЦСКА и Локомотивом? чтобы игроки не надорвались? в других странах как то играют 38 матчей + в ЛЧ и КУЕФА играть могут и не жалуются. в АПЛ вон вообще делают 39 тур заграницей. просто сейчас перенесли игры(и до перерыва их уже вряд ли переиграют), потом будут переносить во время ЛЧ. поэтому я хотел сказать: может Зениту на этот сезон сделать специальный календарь, который будет для них максимально благоприятен?
не могу сказать что мечтаю о победе Зенита в КУЕФА, но и не живу мечтами о вашем поражении. мне просто все равно. и "Зенит-сосать" я вроде никогда не писал. а когда ты обсуждал со мной игру Зенита в середине прошлого чемпа, то сам писал, что "Зенит просто сосет в последних играх". просто все что происходит сейчас вызывает у меня банальную ухмылку. когда вы(болельщики зенита) гнали Адвоката поганой метлой, а потом вознесли его до небес. как критиковали своих игроков, а сейчас(слышал в трансляции) болельщики Зенита просят наградить нескольких игроков правительственными наградами.
собственно это все что я хотел сказать.
Артем
Матч ЦСКА – «Зенит» перенесен на 30 июля
Перенесенный матч 8-го тура чемпионата России ЦСКА – «Зенит», который должен был пройти 4 мая, состоится 30 июля. Напомним, что решение было принято вчера, в связи с выходом питерского клуба в финал Кубка УЕФА, который пройдет 14 мая в Манчестере.

один из центральных матчей теперь не покажут. а проходить он будет в среду. формулировка только убивает... т.е. если бы не вышли в финал, то матч бы не перенесли? надо 10 дней на подготовку?
Dimchiko
я написал Зенит сосать. а посмотри что ты написал.
*

Это делает тебя чище? А может лучше? А может мудрее? Или ты всерьез полагаешь, что человек с высшим образованием не понимает, что под фразой "Зенит-сосать", ты призываешь не ФК "Зенит" ибо это юр-лицо и не более - ты предлагаешь сосать всем людям, как-то связанным с Зенитом. Игрокам, болельщикам и так далее. Я болельщик Зенита и твой пост был напрямую направлен ко мне. Пришел, нагадил и свалил? В сад! Со своими "бомжами", "сосать" - в сад!
просто у вас в питере мозги прочищены хорошо. заголовок на зненитовском сайте, когда прошли вильяреал: "очередной триумф зенита в европе".
*

Не вы ли называете свой клуб "народной командой"? Или хвалитесь тем, что вы сколько-то там кратные чемпионы России? А факт в том, что вы - никакая не народная команда России, что чемпионами вы были тогда, когда вся остальная футбольная Россия играть в футбол не могла, потому что бабки текли только к вам, потому что вы скупали всех нормальных игроков, потому что вам повезло в том, что было у вас хорошее наследие с советских времен. Так у кого еще "прочищенны мозги"? Кроме того, тебе наверно невдамек, но Я НЕ ОТВЕЧАЮ ЗА СЛОВА ДРУГИХ БОЛЕЛ ЗЕНИТА! Мне себя хватает.
перенос матча с Нальчиком - против регламента.
*

То есть ты не против остальных переносов? Ну тогда и надо было поднимать вой: "почему перенесли матч с Нальчиком?? Ведь это против регламента!!" Но ты сразу: Зенит-сосать! Вот она - истинная культура боления.
Dimchiko
QUOTE(Vovchik @ May 3 2008, 15:06)
Dimchiko, это перебор. По-моему никто не против того, что мачти нужно перенести, раз есть необходимость. Вопрос в том, что нецелесообразно, на мой взгляд конечно, переносить некоторые игры, например с Локомотивом.
*

Во-первых, почитай Кудинова на СЭ, во-вторых, почитай ремарки артема и васи и напиши свой пост правильно, убрав части, в которых сомневаешься в том, что "никто ничего не имел".
Leshka
QUOTE(Dimchiko @ May 3 2008, 17:05)
Не вы ли называете свой клуб "народной командой"? Или хвалитесь тем, что вы сколько-то там кратные чемпионы России? А факт в том, что вы - никакая не народная команда России, что чемпионами вы были тогда, когда вся остальная футбольная Россия играть в футбол не могла, потому что бабки текли только к вам, потому что вы скупали всех нормальных игроков, потому что вам повезло в том, что было у вас хорошее наследие с советских времен. Так у кого еще "прочищенны мозги"?
*

Димчико, ты этаа, завёлся чересчур smile.gif
если хочешь обсудить эту тему, то милости просим в нашу ветку.. здесь вкратце..
1) термин народная команда прикрепился к нам с тех пор, когда мы боролись с ведомственными командами, этим, кстати, и объясняется самая многочисленная торсида.. правда, в 90-х глорихантеры подтянулись..
2) по поводу бабок, которые куда-то текли, то тут ты не прав.. бабки текли от продажи игроков, ЛЧ (атрибут успешности на футбольном поле) и стороннего бизнеса в начале 90-х (льготы на импорт сигарет, например, которыми был наделен ещё ряд команд, в частности Ротор)
3) скупали всех нормальных игроков.. это ты кого-то конкретно имеешь в виду? я вот таких не помню.. все кто приходил, были сырыми полуфабрикатами..
4) советское наследие?.. а кто, прости, был последним чемпионом СССР?

не мог пройти мимо, прости smile.gif
Dimchiko
QUOTE(Leshka @ May 3 2008, 18:26)
Димчико, ты этаа, завёлся чересчур smile.gif
если хочешь обсудить эту тему, то милости просим в нашу ветку.. здесь вкратце..
1) термин народная команда прикрепился к нам с тех пор, когда мы боролись с ведомственными командами, этим, кстати, и объясняется самая многочисленная торсида.. правда, в 90-х глорихантеры подтянулись..
2) по поводу бабок, которые куда-то текли, то тут ты не прав.. бабки текли от продажи игроков, ЛЧ (атрибут успешности на футбольном поле) и стороннего бизнеса в начале 90-х (льготы на импорт сигарет, например, которыми был наделен ещё ряд команд, в частности Ротор)
3) скупали всех нормальных игроков.. это ты кого-то конкретно имеешь в виду? я вот таких не помню.. все кто приходил, были сырыми полуфабрикатами..
4) советское наследие?.. а кто, прости, был последним чемпионом СССР?

не мог пройти мимо, прости smile.gif
*

Ладно. И правда завелся. Сорри. Просто на ровном месте начали кричать всякое жлобство и улюлюкать. "Унизили чемпионат" и тра-ля-ля. Усса....Уссс-сса....
В вашу ветку не пойду, потому что ничего против Спартака не имею и из матчей прошедшего тура смог смотреть только ваш матч с Рубином, так как все остальное на фоне Зенита и Баварии настолько меркло, что....
Vasya
Зенит наплевал на регламент, соперников и болельщиков, в том числе и своих, если ты этого не понимаешь, тогда кто из нас моральный урод.
Артем
QUOTE(Dimchiko @ May 3 2008, 18:43)
ничего против Спартака не имею и из матчей прошедшего тура смог смотреть только ваш матч с Рубином, так как все остальное на фоне Зенита и Баварии настолько меркло, что....
*

улыбнуло, как наши матчи меркли по сравнению с Зенит-Бавария? или ты за 6 матчей до Зенита-Бавария знал что они сыграют друг с другом и то что Зенит выиграет 4-0? а как же ты, Дима, смотрел матчи Зенита в ЧР, где Зенит был бледной тенью самого себя, по сравнению с матчами в КУЕФА?
Dimchiko
QUOTE(Vasya @ May 3 2008, 19:17)
Зенит наплевал на регламент, соперников и болельщиков, в том числе и своих, если ты этого не понимаешь, тогда кто из нас моральный урод.
*

Не ты ли рулил недавно клубом Хам-Кам? И студентиков бедных мучал? Потому как стиль единый.
Какая связь между моим (якобы) "непониманием" и моральным уродством? eusa_clap.gif Типичный стиль менеджера Хам-Кама.
Растение! Услышь человека: переносы были, есть и будут! И будут пользоваться ими те, кто играет в еврокубках! И ЦСКА переносил матчи, и Спартак, и Локомотив, и ГР переносил также. И даже в горячо любимой тобой английской ПЛ есть переносы матчей. Открою тебе глаза также и о зенитовских болельщиках: нам непонятно только зачем уж так необходимо было переносить матч с Локо. Да, вероятность травм резко падает, да и Анюков, и Тимощук сумеют наконец-то поправить здоровье, да, накопят все игроки Зенита эмоций. Но вместе с тем в ЧР мы не играем до июля. Так что "оплеванными" себя не считаем. Отнюдь. Не все понявшими - да. Но не оплеванными. Хотя чего это я тебе так много написал? Хам-Кам.... Умолкаю...

QUOTE(Артем @ May 3 2008, 19:39)
улыбнуло, как наши матчи меркли по сравнению с Зенит-Бавария? или ты за 6 матчей до Зенита-Бавария знал что они сыграют друг с другом и то что Зенит выиграет 4-0? а как же ты, Дима, смотрел матчи Зенита в ЧР, где Зенит был бледной тенью самого себя, по сравнению с матчами в КУЕФА?
*

Объясню, коли ты опять ничего не понял: по накалу борьбы и "уму" поединка все матчи прошедшего тура меркли в сравнении с матчем Зенит-Бавария. Все кроме матча Рубин-Спартак. Для меня нет интереса смотреть матчи не Зенита, только если в них не решаются какие-то глобальные вещи, как то потеря очков безоговорочным лидером в матче с серебрянным призером. Что до матчей Зенита в ЧР, то смотрю, потому как болельщик. И плююсь, и матерюсь, и настроение себе порчу, но смотрю. А бледной тенью в ЧР он был потому что играет на победу в КУЕФА и это понятно каждому. Поэтому-то вам так невыгодно, что сейчас матчи Зенита переносятся: потом уже у вас будет гораздо меньше шансов, чтобы Зенит проиграл. Таковы реалии нынешнего времени: ЗЕНИТ-Чемпион. И чемпион по игре.
Артем
Исполнительный директор «Рейнджерс»: «Шотландская лига должна последовать примеру РФПЛ»
Исполнительный директор «Рейджерс» Мартин Бэйн посетовал на то, что руководство шотландской лиги не последовало примеру РФПЛ и не перенесло матчи чемпионата страны для того, чтобы клуб из Глазго смог лучше подготовиться к финалу Кубка УЕФА с «Зенитом».

«Руководство шотландской лиги должно присмотреться к работе других федераций, чтобы понять ненормальность сложившейся ситуации. Выход «Рейнджерс» в финал Кубка УЕФА помог стране улучшить свой коэффициент в рейтинге», – заявил Бэйн в интервью ВВС.

За ближайшие три недели «Рейнджерс» предстоит провести восемь матчей.
Артем
Дима, в АПЛ матчи, если я не ошибаюсь, переносят только если они посреди недели(ну еще учесть надо, что матчей там на 8 больше, да и кубков там 2, в которых команды АПЛ принимают участие). Лично я возмущен не тем, что Зенит в ЧР играть не будет до июля. А то что Зенит попадает в гораздо более благоприятную ситуацию. имея 5 игр в запасе и зная результаты других команд, гораздо проще, имхо, играть дальше.

насчет последнего тура. ну не знаю, мне не было противно смотреть матчи этого тура, вполне симпатичные матчи вышли, зрелищные и результативные(22 мяча в 7 матчах). проиграй зенит 0-4, думаю ты бы говорил иначе.

насчет
ЗЕНИТ-Чемпион. И чемпион по игре.

ну куда нам недокомандам соревноваться с великим Зенитом-Чемпионом, который еще и по игре всех рвет оказывается. правда находится на 13 месте в 14 очках от лидера, а по забитым мячам на предпоследнем. Конечно Зенит чемпион по игре, не может додавить Шинник, от недоРубина пропускает 3 мяча дома.

и уж извини, но то, что "Зенит играет на победу в КУЕФА" слабоватая отмаза. это проблема вашей команды, как она должна играть на 2 фронта, а не других команд, которые должны вас ждать и болельщиков, которые хотят смотреть футбол, а не читать новости: матчи Зенита перенесены. Почему перенесен матч с ЦСКА? не восстановились? тогда чеж не переносят матчи МЮ с Вест Хэмом и Челси с Ньюкаслом? они ведь тоже на этой неделе играли.
то что у Анюкова и Тимощука проблемы со здоровьем Адвокат думаю знает, но все равно ставит их в состав, иначе Зениту будет очень тяжко практически с любой командой. А если от 2-х игроков так зависит игра в обороне, то это хреновая работа на трансфере(и вот не надо сравнений: мол у вас в Спартаке...). Но это не повод переносить 5 игр.
Vasya
Димчико, твои посты мне были бы понятны, если бы ты был жёстким ультрасом, не пропускающим ни одного выезда. Тогда на очевидные вещи у тебя мог бы быть иной взгляд. Пока ты больше смахиваешь на фанатика брызжущего слюной, теперь вот попал в менеджера Хам-Кама. Похоже оскорблять людей у тебя в порядке вещей.
Dimchiko
договорились.... smile.gif
мне совершенно неинтересно разговривать с вами. более.
Артем
QUOTE(Dimchiko @ May 3 2008, 23:07)
*

дожили. назвали олигофреном, сказали что я свихнулся на болении за Спартак и поливаю грязью Зенит. а теперь со мной неинтересно общаться. хотя я старалсо по возможности без эмоций говорить, опираясь на факты. ну чтож... бывает
Mishgan
user posted image
yehat
QUOTE(Артем @ May 3 2008, 20:36)
Дима, в АПЛ матчи, если я не ошибаюсь, переносят только если они посреди недели(ну еще учесть надо, что матчей там на 8 больше, да и кубков там 2, в которых команды АПЛ принимают участие). Лично я возмущен не тем, что Зенит в ЧР играть не будет до июля. А то что Зенит попадает в гораздо более благоприятную ситуацию. имея 5 игр в запасе и зная результаты других команд, гораздо проще, имхо, играть дальше.

насчет последнего тура. ну не знаю, мне не было противно смотреть матчи этого тура, вполне симпатичные матчи вышли, зрелищные и результативные(22 мяча в 7 матчах). проиграй зенит 0-4, думаю ты бы говорил иначе.

насчет
ну куда нам недокомандам соревноваться с великим Зенитом-Чемпионом, который еще и по игре всех рвет оказывается. правда находится на 13 месте в 14 очках от лидера, а по забитым мячам на предпоследнем. Конечно Зенит чемпион по игре, не может додавить Шинник, от недоРубина пропускает 3 мяча дома.

и уж извини, но то, что "Зенит играет на победу в КУЕФА" слабоватая отмаза. это проблема вашей команды, как она должна играть на 2 фронта, а не других команд, которые должны вас ждать и болельщиков, которые хотят смотреть футбол, а не читать новости: матчи Зенита перенесены. Почему перенесен матч с ЦСКА? не восстановились? тогда чеж не переносят матчи МЮ с Вест Хэмом и Челси с Ньюкаслом? они ведь тоже на этой неделе играли.
то что у Анюкова и Тимощука проблемы со здоровьем Адвокат думаю знает, но все равно ставит их в состав, иначе Зениту будет очень тяжко практически с любой командой. А если от 2-х игроков так зависит игра в обороне, то это хреновая работа на трансфере(и вот не надо сравнений: мол у вас в Спартаке...). Но это не повод переносить 5 игр.
*

Есть пара слов на это:
У Зенита из-за проблем в составе большие проблемы в обороне, по 2 оборонца основы не выходят на матч! поэтому его оборона ненадежна.
К тому же, есть грешок у хавов не помогать защите - тут напрямую завязано расписание и проблемы Зенита предсказуемы
Такая игра в чемпе- конечно жлобство, однако, я считаю, что их не в чем упрекнуть: кома не может хорошо играть все матчи и выбирает, на которых выложиться. Если это кубок , то почему бы и нет?
вот, Бавария с треском провалилась как раз из-за того, что не стала жертвовать качеством в чемпионате
К тому же рейтинг страны выше и есть надежда увеличить присутствие в этом турнире
Alias
CODE
"Зенит" получил 7 тысяч билетов на финал Кубка УЕФА.

Делегация петербургского "Зенита" вернулась из Манчестера, получив 7 тысяч билетов на финальный матч Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Глазго Рейнжерс". Как сообщили "Фонтанке" в клубе, 4 мая начнется их реализация. Фанатские объединения смогут подать списки и выкупить билеты в зенитовском отделе по работе с болельщиками. Туда же могут обращаться с заявками туристические фирмы. Владельцы абонементов на 2008 год смогут купить билеты на финальный матч в кассах "Петровского", предъявив паспорт и сам абонемент. Им будет предоставлена возможность приобрести до 4-х билетов на финальный матч, в случае, если они будут готовы поручиться за своих "гостей" (таково требование УЕФА). Болельщики не входящие ни в какие группы, и не имеющие абонемента, смогут воспользоваться специальной формой для заказа на сайте клуба, сообщает "Фонтанка".
Alias
QUOTE(yehat @ May 4 2008, 08:10)
К тому же рейтинг страны выше и есть надежда увеличить присутствие в этом турнире
*

Теперь уже никак не увеличишь. Если Зенит выиграет КУЕФА это лишь ему даст возможность участвовать в следующем розыгрыше КУЕФА, а как нам всем известно Зенит будет играть в более значимом турнире, поэтому 5-й команды которая попадёт в Еврокубки не будет в этом сезоне. Остаётся вопрос кто будет 4-й командой: ФК Москва (если ЦСКА возьмёт кубок России) или Амкар которому чтобы попасть в КУЕФА надо брать кубок. Интертото в расчёт не брал. Ещё не известно кто там будет выступать, но хотелось бы видеть там Рубин или Динамо. ЛОКО точно участвовать не будет как сказал Рахимов.
Alias
CODE
Более 100 тысяч болельщиков "Рейнджерс" собираются отправиться в Манчестер.

Более 100 тысяч болельщиков "Рейнджерс" собираются отправиться в Манчестер на финальный матч Кубка УЕФА с санкт-петербургским "Зенитом", сообщает Cissoccer со ссылкой на Scotsman.

Билеты стоимостью от 35 до 75 фунтов уже продаются в Интернете по цене более 1500 фунтов, так как только 13 тысяч билетов будут выделены клубу. Первоочередное право на билеты выделенные шотландским болельщикам получат 4500 регулярно совершающих поездки с клубом, а среди 20 тысяч обладателей абонементов будет проведена лотерея, которая определит обладателей остальных билетов.
Администратор Форума
QUOTE(Dimchiko @ May 3 2008, 22:07)
*

Странная и неадекватная реакция на копии новостных публикаций.
Почему нельзя просто внятно и справедливо, кто сейчас Чемпион России и кто играет в финале УЕФА?
Зачем сваливаться на личные оскорбления других участников проекта?
Вопросы скорее риторические.

Бан за грубость - 14 дней.
Vladislav J. Talagaev
Господа, охолонитесь - лучше повеселитесь smile.gif
http://www.udaff.com/photo/page5086.html
Vladislav J. Talagaev
http://exler.ru/blog/item/4874/?19
Тоже прикольно - коммунистов надеюсь нет? smile.gif
Санёк
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ May 4 2008, 16:40)
http://exler.ru/blog/item/4874/?19
Тоже прикольно - коммунистов надеюсь нет? smile.gif
*

Ну не знаю...не могу поверить, что это не стебsmile.gif
Falcon
ну за недельку отпуска топик явно ожил! icon_mrgreen.gif
матч не удалось посмотреть, только обзор евроспорта, НО как же приятно вечером прогуливаясь по вацлавской площади праги слышать в меру подвыпившие крики зенит-чемпион! biggrin.gif
Alias
CODE

В соответствии с календарем Росгосстрах чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги на 2008 г. (выход ФК "Зенит" в финал Кубка УЕФА) матчи 8, 9, 10 и 11 туров с участием команды "Зенит" перенесены на резервные дни, сообщает официальный сайт РФПЛ.

8 тур - ЦСКА - "Зенит" - на 30 июля
9 тур - "Зенит" - "Локомотив" - на 23 июля
10 тур - "Луч-Энергия" - "Зенит" - на 16 июля
11 тур - "Зенит" - "Спартак-Нальчик" - на 1 июля.
Перенесенный ранее матч 7 тура "Зенит" - "Терек" состоится 13 августа.

Интересно почему именно в такой последовательности состоятся матчи? А не в хронологическом порядке. Чувствуется хитрит Зенит! smile.gif
Санёк
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl234781.html

Господа, вы меня извините, но это смешно...в самый разгар чемпионата "Зенит" вместо того, чтобы играть календарные матчи, проведет товарищескую встречу с АЗом...
Falcon
QUOTE(Санёк @ May 5 2008, 20:29)
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl234781.html

Господа, вы меня извините, но это смешно...в самый разгар чемпионата "Зенит" вместо того, чтобы играть календарные матчи, проведет товарищескую встречу с АЗом...
*

и чо? smile.gif
AiK
QUOTE(Falcon @ May 5 2008, 21:47)
и чо? smile.gif
*

ничо! на результат играть с ЦСКА или кем-то другим - ломает...звезда началась....
Falcon
QUOTE(AiK @ May 5 2008, 20:57)
ничо! на результат играть с ЦСКА или кем-то другим - ломает...звезда началась....
*

нет просто травм хочется избежать, с защами лучше стало только лишь на Ширла, Анюков и Тимоха с по-прежнему болячками...
и чего воду лить по третьему кругу, если все перенесли уже eusa_whistle.gif
меня лично перенос тоже не устраивает, но ТОЛЬКО в плане жуткого июля...
Vasya
))))))))))))))))))
Санёк
QUOTE(Falcon @ May 5 2008, 22:55)
нет просто травм хочется избежать, с защами лучше стало только лишь на Ширла, Анюков и Тимоха с по-прежнему болячками...
и чего воду лить по третьему кругу, если все перенесли уже eusa_whistle.gif
меня лично перенос тоже не устраивает, но ТОЛЬКО в плане жуткого июля...
*

тебя, как болельщика зенита - возможно. А я говорю исключительно с точки зрения порядка в российском футболе.Кстати, тут кто-то говорил, что ЦСКА, мол, несправедлмво выиграл КУЕФА, поотму что встречался со слабыми командами. Так вот, никакой подобной "подготовки" к финалу (кстати, на чужом - не нейтральном - поле) ЦСКА не проводил. И лично для меня даже в случае победы "Зенита" этот момент снизит ее значимость минимум в половину и конкретно затмит все предыдущие громкие победы.
Falcon
QUOTE(Санёк @ May 6 2008, 07:29)
тебя, как болельщика зенита - возможно. А я говорю исключительно с точки зрения порядка в российском футболе.Кстати, тут кто-то говорил, что ЦСКА, мол, несправедлмво выиграл КУЕФА, поотму что встречался со слабыми командами. Так вот, никакой подобной "подготовки" к финалу (кстати, на чужом - не нейтральном - поле) ЦСКА не проводил. И лично для меня даже в случае победы "Зенита" этот момент снизит ее значимость минимум в половину и конкретно затмит все предыдущие громкие победы.
*

ЦСКА одержал отличную победу в КУЕФА!!! я радовался как больной в тот вечер! biggrin.gif
Falcon
*

ЦСКА одержал отличную победу в КУЕФА!!! я радовался как больной в тот вечер! biggrin.gif
Falcon
*

да кто спорит, что рубилово по плотному графику и победы облагораживают! но если есть возможность в регламенте и есть обстоятельства по составу, есть желание спокойно подготовиться к этому важному матчу??? любой разумный человек использует ее, это называется прагматизм по-моему smile.gif
кстати насчет товы с А3 - прогон, я с утра почитал...

ну, если победа кому-то радости не доставит, так ведь никто и не неволит радоваться за нас во всю глотку, если не хочется! icon_mrgreen.gif нам нужна только искренняя радость!! biggrin.gif
у всех есть шанс в будущем дождаться европобеды своего любимого клуба, просто у нас он уже совсем реальный smile.gif wink.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ May 6 2008, 08:53)
да кто спорит, что рубилово по плотному графику и победы облагораживают! но если есть возможность в регламенте и есть обстоятельства по составу, есть желание спокойно подготовиться к этому важному матчу??? любой разумный  человек использует ее, это называется прагматизм по-моему smile.gif
кстати насчет товы с А3 - прогон, я с утра почитал...

ну, если победа кому-то радости не доставит, так ведь никто и не неволит радоваться за нас во всю глотку, если не хочется! icon_mrgreen.gif нам нужна только искренняя радость!! biggrin.gif
у всех есть шанс в будущем дождаться европобеды своего любимого клуба, просто у нас он уже совсем реальный smile.gif  wink.gif
*

Так об том и речь, что фтопку такой регламентsmile.gif Ясен перец, что "Зенит" тут не при чем - виноваты те, кто такое допустил. Но в целом негативно это сказывается именно на отношении к "Зениту", несмотря на все мои симпатии (уже, кстати, очень давние) к этой команде...
Alias
QUOTE(Санёк @ May 6 2008, 09:04)
Так об том и речь, что фтопку такой регламентsmile.gif Ясен перец, что "Зенит" тут не при чем - виноваты те, кто такое допустил. Но в целом негативно это сказывается именно на отношении к "Зениту", несмотря на все мои симпатии (уже, кстати, очень давние) к этой команде...
*

Переносы быть должны и это нормальная практика, но больно уж регламент черезчур мягкий. В европе бы такого точно никогда не позволили. Максимум это отменять надо было 10-й и 11 тур!
Bear
QUOTE(Vasya @ May 3 2008, 18:17)
*

Ну насмешил icon_lol.gif Шутник, блин smile.gif Может тебе податься к Петросяну, свежий юмор принесешь icon_lol.gif
Во-первых, на регламент наплевал РФС, а не Зенит. Во-вторых, на соперников всегда плевали и плевать будут, на то они и соперники, а уж на чужих болельщиков тем более. В-третьих, (вот он апогей юмора Василия) каким же образом Зенит наплевал на своих болельщиков? Тем, что дал шанс побывать на финале КУЕФА и поболеть за свою любимую команду. Да такой шанс дается раз в жизни (я имею ввиду наш чемп), а кому-то вообще не дается. Да гори он синим пламенем этот чемпионат, мы едем в Манчестер, а на остальное и остальных пох...
AiK
ндя, странно, что болелы Зенита не видят неадеквата своего руководства...

согласен с дебилом Корнеевым, который сказал, что ладно бы перенесли полет во Владивосток, а тут.... неужто заботы сборной перед ЧЕ2008 не так важны, как победа Зенита???? почему им не дали собраться на неделю раньше???

короче ублюдство, которое выльется в неприязнь к ребятам на поле, а они этого не заслужили... обосралось руководство играть с конями и паровозом, просто обосралось...
Bear
QUOTE(AiK @ May 6 2008, 22:27)
ндя, странно, что болелы Зенита не видят неадеквата своего руководства...

согласен с дебилом Корнеевым, который сказал, что ладно бы перенесли полет во Владивосток, а тут.... неужто заботы сборной перед ЧЕ2008 не так важны, как победа Зенита???? почему им не дали собраться на неделю раньше???

короче ублюдство, которое выльется в неприязнь к ребятам на поле, а они этого не заслужили... обосралось руководство играть с конями и паровозом, просто обосралось...
*

Да и пох, нужно же себе оставлять шансы в чемпионате. Так что не надо дуть щечки и считать чужие очки, свои набирайте может чего и выйдет smile.gif
Vasya
ну как обычно, мы культуная столица, вы нам не ровня, плевали, плюём и будем плевать на всякий смерд, чемпионы блин))
про своих болельщиков, ну я имел ввиду тех которые уже поехали на матч с конями, а его отменили

Рейнджерс 8 игр за 21 день, Зенит 1 игра за месяц, удачи вам ребят в честной борьбе
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.