QUOTE(Артем @ May 3 2008, 20:36)
Дима, в АПЛ матчи, если я не ошибаюсь, переносят только если они посреди недели(ну еще учесть надо, что матчей там на 8 больше, да и кубков там 2, в которых команды АПЛ принимают участие). Лично я возмущен не тем, что Зенит в ЧР играть не будет до июля. А то что Зенит попадает в гораздо более благоприятную ситуацию. имея 5 игр в запасе и зная результаты других команд, гораздо проще, имхо, играть дальше.
насчет последнего тура. ну не знаю, мне не было противно смотреть матчи этого тура, вполне симпатичные матчи вышли, зрелищные и результативные(22 мяча в 7 матчах). проиграй зенит 0-4, думаю ты бы говорил иначе.
насчет
ну куда нам недокомандам соревноваться с великим Зенитом-Чемпионом, который еще и по игре всех рвет оказывается. правда находится на 13 месте в 14 очках от лидера, а по забитым мячам на предпоследнем. Конечно Зенит чемпион по игре, не может додавить Шинник, от недоРубина пропускает 3 мяча дома.
и уж извини, но то, что "Зенит играет на победу в КУЕФА" слабоватая отмаза. это проблема вашей команды, как она должна играть на 2 фронта, а не других команд, которые должны вас ждать и болельщиков, которые хотят смотреть футбол, а не читать новости: матчи Зенита перенесены. Почему перенесен матч с ЦСКА? не восстановились? тогда чеж не переносят матчи МЮ с Вест Хэмом и Челси с Ньюкаслом? они ведь тоже на этой неделе играли.
то что у Анюкова и Тимощука проблемы со здоровьем Адвокат думаю знает, но все равно ставит их в состав, иначе Зениту будет очень тяжко практически с любой командой. А если от 2-х игроков так зависит игра в обороне, то это хреновая работа на трансфере(и вот не надо сравнений: мол у вас в Спартаке...). Но это не повод переносить 5 игр.
Есть пара слов на это:
У Зенита из-за проблем в составе большие проблемы в обороне, по 2 оборонца основы не выходят на матч! поэтому его оборона ненадежна.
К тому же, есть грешок у хавов не помогать защите - тут напрямую завязано расписание и проблемы Зенита предсказуемы
Такая игра в чемпе- конечно жлобство, однако, я считаю, что их не в чем упрекнуть: кома не может хорошо играть все матчи и выбирает, на которых выложиться. Если это кубок , то почему бы и нет?
вот, Бавария с треском провалилась как раз из-за того, что не стала жертвовать качеством в чемпионате
К тому же рейтинг страны выше и есть надежда увеличить присутствие в этом турнире