Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
yehat
QUOTE(Санёк @ Mar 27 2011, 21:50)
Согласен. Самедова надо было брать в отсутствие номинальных вингеров. Либо (чур ногами больно не бить)))) Сычева. Но в этом составе Дзагу менять было просто некого - ну не Паву же с Погребом вингеров играть))) Нет в этом составе того, кто уверенно мог бы сыграть ПП в отсутствие быстрого.
*

Уверенно ПП атакующего плана мог сыграть Аршавин
Вместо этого произошла довольно странная рокировка - выдвинули вперед Жиркова, который двигался по всех ширине атакующей линии, а Аршавина поставили на традиционное место Жиркова.
Санёк
QUOTE(AiK @ Mar 27 2011, 22:55)
Аршавин уходит направо, а Жирков или Биля - слева...

PS я один заметил упертое желание АршОвена и Жирка смещаться в центр вместо растягивания по флангу???
*

А он играл справа когда-нибудь? Хотя, конечно, Макеев-Жирков - напрашивался такой ход. Вот Макеев уже, возможно, в отличие от Парша, в полной менее дорос до уровня сборной. ИМХОsmile.gif
AiK
QUOTE(Санёк @ Mar 27 2011, 22:58)
А он играл справа когда-нибудь? Хотя, конечно, Макеев-Жирков - напрашивался такой ход. Вот Макеев уже, возможно, в отличие от Парша, в полной менее дорос до уровня сборной. ИМХОsmile.gif
*

играл несколько раз, в том числе и в Арсенале, и в Зените (когда Данни или Домингес были слева)
Санёк
QUOTE(AiK @ Mar 27 2011, 22:59)
играл несколько раз, в том числе и в Арсенале, и в Зените (когда Данни или Домингес были слева)
*

Ну возможно...Но мля...он вчера реально стоял. И особенно бесило,что он пешком угловые шел подавать. Звезда мля.
One
мне вот все равно как сыграют с Катаром.Но, все равно не потому, что я разочаровался в сборной (в сборной вообще трудно разочароваться или очароваться, в неё можно только верить biggrin.gif ), а потому что это това. А в тове проверяют игроков - врядли можно ожидать от новых игроков каких-то тактической сыгранности.
AiK
QUOTE(Санёк @ Mar 27 2011, 23:00)
Ну возможно...Но мля...он вчера реально стоял. И особенно бесило,что он пешком угловые шел подавать. Звезда мля.
*

устала Алла )))))) загонял Венгер за пивом ))))))
AiK
QUOTE(One @ Mar 27 2011, 23:08)
мне вот все равно как сыграют с Катаром.Но, все равно не потому, что я разочаровался в сборной (в сборной вообще трудно разочароваться или очароваться, в неё можно только верить  biggrin.gif ), а потому что это това. А в тове проверяют игроков - врядли можно  ожидать от новых игроков каких-то тактической сыгранности.
*

то есть ты ожидаешь Макеева, Рыжикова и Глушакова???

PS Если их не будет в составе, Адвокат трижды баран....
Falcon
игра с катаром важна для возможности посева в 1 корзине летом... так шта biggrin.gif
One
QUOTE(Falcon @ Mar 27 2011, 23:37)
игра с катаром важна для возможности посева в 1 корзине летом... так шта  biggrin.gif
*

и тут засада... icon_lol.gif
yehat
QUOTE(One @ Mar 27 2011, 22:08)
в сборной вообще трудно разочароваться или очароваться, в неё можно только верить  biggrin.gif )
*

Понимаешь ли, верить можно по-разному. Можно верить, что у нас получится набрать народу на сборную. Можно верить, что ребята неплохо подзаработают.
И многие верят, что наши талантливы и найдут, как накосячить с любым соперником. eusa_wall.gif
Falcon
QUOTE(yehat @ Mar 28 2011, 08:36)
Понимаешь ли, верить можно по-разному. Можно верить, что у нас получится набрать народу на сборную. Можно верить, что ребята неплохо подзаработают.
И многие верят, что наши талантливы и найдут, как накосячить с любым соперником.  eusa_wall.gif
*

наша вера сравни вере в чудо, вроде все знают, что маловероятно, но в душе надеятся! smile.gif
но чудо это плод колоссальной работы и стечение обстоятельств/удача (что для нас тоже оч важно), а с этим у нас как-то всегда не очень хорошо...
One
QUOTE(yehat @ Mar 28 2011, 09:36)
И многие верят, что наши талантливы и найдут, как накосячить с любым соперником.  eusa_wall.gif
*

Каждый верит по-своему wink.gif
AiK
QUOTE(One @ Mar 28 2011, 10:54)
Каждый верит по-своему  wink.gif
*

а мне больше интересно во что верят два ..удака - Адвокат и Фурсенко....
Falcon
QUOTE(AiK @ Mar 28 2011, 10:49)
*

в счастливый ... конец!? biggrin.gif
One
QUOTE(AiK @ Mar 28 2011, 11:49)
*

могу поспорить, но они думают одинаково, и верят в выход сборной в финальную часть крупного европейского турнира smile.gif

Иначе и быть не может.
AiK
QUOTE(One @ Mar 28 2011, 13:33)
выход сборной в финальную часть крупного европейского турнира smile.gif

Иначе и быть не может.
*

тут надо финальную заменить на филейную...
yehat
QUOTE(AiK @ Mar 28 2011, 10:49)
*

как во что? в деньги
если футболисту запихать 500 баксов в бутсу, то и ноги легче, и удар лучше, и пас точнее. Если не сработает 500,засунут 5000, потом 50000 и т.д.
Проблема в том, что разубедить эту позицию невозможно - бюджет быстрее кончается, чем бесконечность
Ivados
сегодня Фурсенко уже жаловался в интервью, что у РФС самый маленький бюджет среди футбольных стран. так что ждем теперь, что чинуши от футбола теперь на кайены пересядут и обзаведутся новыми дачками на западе ближнего Подмосковья.
Falcon
QUOTE(Ivados @ Mar 28 2011, 21:42)
сегодня Фурсенко уже жаловался в интервью, что у РФС самый маленький бюджет среди футбольных стран. так что ждем теперь, что чинуши от футбола теперь на кайены пересядут и обзаведутся новыми дачками на западе ближнего Подмосковья.
*

уж и не сомневаемся... smile.gif все в дом, все в дом! icon_confused.gif
GallOn
QUOTE(One @ Mar 27 2011, 21:08)
мне вот все равно как сыграют с Катаром.Но, все равно не потому, что я разочаровался в сборной (в сборной вообще трудно разочароваться или очароваться, в неё можно только верить  biggrin.gif ), а потому что это това. А в тове проверяют игроков - врядли можно  ожидать от новых игроков каких-то тактической сыгранности.
*

О каких новых игроках речь? Наше всё Адвокат тупо ставит во всех товах тех же самых игроков.
Кстати, а вы все слышали чечь Фурсенко о том, что сеяться из второй корзины, а не из первой, и выходить на XV оттуда гораздо интереснее? Вы послушайте. Человек неадекватен. Как могут такие идиоты рулить на столь высоких постах???
koss
QUOTE(GallOn @ Mar 29 2011, 04:33)
О каких новых игроках речь? Наше всё Адвокат тупо ставит во всех товах тех же самых игроков.
Кстати, а вы все слышали чечь Фурсенко о том, что сеяться из второй корзины, а не из первой, и выходить на XV оттуда гораздо интереснее? Вы послушайте. Человек неадекватен. Как могут такие идиоты рулить на столь высоких постах???
*

Эт точно... Просто бред!
Falcon
QUOTE(GallOn @ Mar 29 2011, 00:33)
Человек неадекватен. Как могут такие идиоты рулить на столь высоких постах???
*

Фурсенок на кол посадить! icon_twisted.gif icon_mrgreen.gif
One
QUOTE(GallOn @ Mar 29 2011, 01:33)

*

О каких, о каких, очевидно речь идет о Макееве и Ионове. Также выйдут все те, кто сидел на скамейке в матче с Арменией. Билл, Торбинский, Пвлюченко, Семшов. Нисколько не удивлюсь появлениею Дзагоева, все-таки мощное у него в сборной лобби.
One
Гыыы)) адекваты собрались....
странно, что здесь, а не в кремле)))
yehat
QUOTE(GallOn @ Mar 29 2011, 00:33)
*

недавно был принят план по омоложению сборной
возникает ненавязчивый вопрос - а что, раньше такого плана не было? eusa_wall.gif
Кирилл
"Матч был очень полезен для меня, - сказал Адвокат. - Было важно посмотреть, как взаимодействуют игроки в новых сочетаниях, в немного другой тактической схеме, которую мы использовали во втором тайме."

Вот тако вот... сыграли 1-1 с командой которая чуть чуть сильнее играет в футбол сборной моего двора и оказывается матч был полезен!

Следующую тову можно провести с Киргизией например, вырвать победу на последних минутах и вообще тогда игра окажется сверхполезной!

"- И как вам результат?

- Кем-то доволен, кем-то не очень, но главное, что у меня была такая возможность - посмотреть в деле резерв."

Интересно кем там можно быть довольным? icon_mrgreen.gif И какой резерв еще?))). Он не знал как Павлюченко играет?)))
Falcon
даже лень что-то обсуждать... деградировали после ухода Гуса по самое дальше некуда. с Фу и Да чего взять, с ними все понятно... короч бесперспективняк!
One
QUOTE(Кирилл @ Mar 30 2011, 02:10)
Вот тако вот... сыграли 1-1 с командой которая чуть чуть сильнее играет в футбол сборной моего двора и оказывается матч был полезен!

а ты уверен что это так??
На 15-х Азиатских играх (2006) сборная Катара завоевала золотые медали в соревнованиях по футболу. Также Катар выигрывал Кубок Персидского залива в 1992 и 2004 годах, в обоих случаях являясь страной-организатором. Национальная сборная Катара не пробивалась в финальную стадию чемпионата мира, а вот команда, составленная из игроков не старше 20 лет, стала второй на юношеском чемпионате мира в 1981 году, уступив в финале сборной ФРГ.

Вот перечень известных игроков, поигравших в Катаре

В Катаре создана система детских футбольных лагерей, плюс, у них мощная селекция по странам Африки, за счет чего удается найти хороших африканских футболистов и натурализвать их.

У шейхов есть деньги и эти деньги действительно делают дело.

Я не оправдываю Адвоката и сборную, НО, не стоит жить мерками 60-70хх годов, когда футбол в азии и Африке только начинал становится футболом.

Интересно кем там можно быть довольным? icon_mrgreen.gif И какой резерв еще?))). Он не знал как Павлюченко играет?)))
*

я лично доволен Ионовым и Семшовым. Макеев, Глушаков в силу первой игры смотрелись нормально, конечно были ляпы, но это же первая игра у ребят. Недоволен Павлюченко и Погребняком - не показали они своего уровня. Хотя тут дело и в тактике - с выходом второго нападающего явно чувствовалось, что сборная "потеряла", чем приобрела. Напады сидели на голодном пайке, полузащита бегала в поисках этого мяча.

Да и вообще, Адвокат грамотно показал, что лучший состав тот, который играл с Арменией. Все замены это кот наплакал. Думал, что Катар второй положит с такой полузащитой а-ля Глушаков-Торбинский-Билл-Семшов.
One
QUOTE(Falcon @ Mar 30 2011, 08:36)
даже лень что-то обсуждать... деградировали после ухода Гуса по самое дальше некуда. с Фу и Да чего взять, с ними все понятно... короч бесперспективняк!
*

мне кажется, если отбросить эмоции (они понятны, я сам в начале первого тайма пребывал в полном а*уе icon_mrgreen.gif ), то ничего страшного не произошлого.
По крайней мере, Адвокат сказал то, что я и предполагал ,а именно, сказалось отсутствие мотивационного момента. Не настроились ,сыграли в пол-силы, результат налицо. Вот теперь, с каждой игрой, понимаю, почему Гус-волшебник biggrin.gif Как можно настроить игроков на игру без матюков и тапко-киданий, так чтобы они рвали и метали?? Воистину, волшебник))))
Адвокату надо тапком кинуть.... в Аршавина, тогда и пойдет игра у капитана icon_lol.gif

Обсуждать действительно нечего. Начало сезона, игроки не вышли на свой 100% уровень функц. готовности, плюс, игры со слабыми соперниками. Русские, хуле, долго запрягаем, но зато быстро едем!
AiK
только вот ни один из предложенных спецами РЕАЛЬНЫХ вариантов этот муДИК так и не показал....

По персоналиям резерва:
Рыжиков - сплошной нерв
Глушаков - страшный пожар
Ионов - да в принципе и неплохо совсем...
Макеев - а вы сами попробуйте, когда ЦЗ - сестры Березуцкие )))))
Артем
QUOTE(AiK @ Mar 30 2011, 10:36)
только вот ни один из предложенных спецами РЕАЛЬНЫХ вариантов этот муДИК так и не показал....

*

Поймал себя в первые 10 минут на жуткой мысли: у Спартака оборона надежнее играет
koss
Уан, ты меня добиваешь! eusa_doh.gif
особенно за
QUOTE(One @ Mar 30 2011, 12:31)
Да и вообще, Адвокат грамотно показал, что лучший состав тот, который играл с Арменией. Все замены это кот наплакал.
*

eusa_clap.gif
Получается игра с Арменией это просто лучшее что может сборная выдать.
У Шавы давно пора повязку забрать, не капитан он.
AiK
QUOTE(koss @ Mar 30 2011, 11:13)
Уан, ты меня добиваешь!  eusa_doh.gif
особенно за

eusa_clap.gif
*

ну вот тут вы оба неправы...

1. Никакой грамотности не было и в помине. Раевац менял своих каждые 10 минут и сборная бегала в едином ритме 90 минут. так что Дик просто баран, который за бабло играл ничего не значащую с турнирной точки зрения игру, которую должен по политике ситуации выиграть легко и без надрыва... Он замены НЕ УМЕЕТ делать, а не НЕ ЛЮБИТ, согласно удачно придуманной легенде...
2. Состав, игравший в Армении - объективно - лучший вариант того, что должно быть!!! Однако не в таких кондициях и не с такой мотивацией... а может просто с нормальным заданием на игру???
koss
QUOTE(AiK @ Mar 30 2011, 15:34)
ну вот тут вы оба неправы...

1. Никакой грамотности не было и в помине. Раевац менял своих каждые 10 минут и сборная бегала в едином ритме 90 минут. так что Дик просто баран, который за бабло играл ничего не значащую с турнирной точки зрения игру, которую должен по политике ситуации выиграть легко и без надрыва... Он замены НЕ УМЕЕТ делать, а не НЕ ЛЮБИТ, согласно удачно придуманной легенде...
2. Состав, игравший в Армении - объективно - лучший вариант того, что должно быть!!! Однако не в таких кондициях и не с такой мотивацией... а может просто с нормальным заданием на игру???
*

а кто спорит по поводу замен?
насчет состава объективно сильного - не верю как то.
вместо того же дзагоева почему не выпустить слоника а-ля Пав или Погреб? Складывается впечатление что мудик не смотрит матчи заграничные...
AiK
QUOTE(koss @ Mar 30 2011, 12:57)
а кто спорит по поводу замен?
насчет состава объективно сильного - не верю как то.
вместо того же дзагоева почему не выпустить слоника а-ля Пав или Погреб? Складывается впечатление что мудик не смотрит матчи заграничные...
*

верю - не верю - это для девочек с ромашками ))))))

порадовало!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
CODE
Вчера сборная России сыграла вничью с командой Катара, зато заработала деньги. Ну зачем вам Катар, товарищ Фурсенко? Есть же люди, находящиеся ближе и готовые заплатить больше. Идеальным следующим соперником по товарищескому матчу сборной России я вижу только одну команду – сборную Рамзана Кадырова.
Falcon
QUOTE(AiK @ Mar 30 2011, 09:36)

По персоналиям резерва:
Рыжиков - сплошной нерв
Глушаков - страшный пожар
Ионов - да в принципе и неплохо совсем...
*

Макеева надо бы привлекать, несмотря на нервозность вчера, тогда может быть универсальная связка Макеев+Жирков.
первые 30 минут к счастью не смотрел, про Ионова ничего не скажу...
koss
QUOTE(AiK @ Mar 30 2011, 16:03)
CODE
Вчера сборная России сыграла вничью с командой Катара, зато заработала деньги. Ну зачем вам Катар, товарищ Фурсенко? Есть же люди, находящиеся ближе и готовые заплатить больше. Идеальным следующим соперником по товарищескому матчу сборной России я вижу только одну команду – сборную Рамзана Кадырова.

*

Зачот biggrin.gif
One
QUOTE(koss @ Mar 30 2011, 11:13)
Уан, ты меня добиваешь!  eusa_doh.gif
особенно за

eusa_clap.gif
*

у тебя с логикой проблемы. AiK за меня ответил.
AiK
QUOTE(One @ Mar 30 2011, 13:35)
у тебя с логикой проблемы. AiK за меня ответил.
*

мы тебя просто не любим - за это и получай ))))))
One
QUOTE(Falcon @ Mar 30 2011, 13:09)
Макеева надо бы привлекать, несмотря на нервозность вчера, тогда может быть универсальная связка Макеев+Жирков.
первые 30 минут к счастью не смотрел, про Ионова ничего не скажу...
*

не надо. Он не готов играть на уровне сборных еще ближайшие пару лет. В официальной игре он уже бы к 20 минуте был бы удален за две желтые, имхо. коленки трясутся...
AiK
QUOTE(One @ Mar 30 2011, 13:38)
не надо. Он не готов  играть на  уровне сборных еще ближайшие пару лет. В официальной игре он уже бы к 20 минуте был бы удален за две желтые, имхо. коленки трясутся...
*

да ладно... я уже писал про Березуцких... надо начинать наигрывать сейчас... с Армениями, Катарами, Кадыровыми... потом глядишь и с Ирландией против МакГиди можно ))
One
QUOTE(AiK @ Mar 30 2011, 13:38)
мы тебя просто не любим - за это и получай ))))))
*

от ненависти до любви один... нет, два бутылка водка icon_lol.gif
И не надо меня любить ,я вам не Сусанна Рембрандта, а вы не старцы icon_mrgreen.gif
Санёк
Не, Макеева надо наигрывать. Ноги трясутся, конечно - это не Зыря, который в 30 лет в сборную пришел и которому все по барабану. Пусть почувствует атмосферу. И Парша, когда поправится, тоже надо будет привлекать как минимум к товам.
AiK
QUOTE(One @ Mar 30 2011, 13:43)
от ненависти до любви один... нет, два бутылка водка  icon_lol.gif
И не надо меня любить ,я вам не Сусанна Рембрандта, а вы не старцы  icon_mrgreen.gif
*

фу, какая пошлость... пить с тобой я не собираюсь, не рассчитывай...
One
QUOTE(AiK @ Mar 30 2011, 14:36)
фу, какая пошлость... пить с тобой я не собираюсь, не рассчитывай...
*

ничего ты не понимаешь в классике исскуства))
а кто тебе пить предлагал? smile.gif
Опять ты начинаешь воспринимать буквально и близко к сердцу метафорические выражения laugh.gif
yehat
QUOTE(AiK @ Mar 30 2011, 11:34)
Он замены НЕ УМЕЕТ делать, а не НЕ ЛЮБИТ
*

существует еще и 3-й вариант - ему влом делать много, заниматься тактикой и скамейкой, тратить дополнительные усилия. Отсюда вытекают и редкие приглашения новичков в сборную и отсутствие замен.
Мне кажется, ДА - банальный сачок.
Артем
QUOTE(One @ Mar 30 2011, 13:38)
не надо. Он не готов  играть на  уровне сборных еще ближайшие пару лет. В официальной игре он уже бы к 20 минуте был бы удален за две желтые, имхо. коленки трясутся...
*

кхм... Игнашевич с Березуцким уже пару сотен матчей сыграли вместе, однако как "замечательно" они сыграли в самом начале. Прям чувствуется уверенность в своих действиях
Vasya
QUOTE(One @ Mar 30 2011, 12:38)
*

большинство игроков сборной показывают, что они не способны играть за неё последние года полтора)
One
QUOTE(Vasya @ Mar 30 2011, 16:51)
большинство игроков сборной показывают, что они не способны играть за неё последние года полтора)
*

что поделать, лучше калек нет icon_mrgreen.gif
AiK
QUOTE(One @ Apr 1 2011, 08:32)
что поделать, лучше калек нет  icon_mrgreen.gif
*

значит надо не лучше, а перспективнее брать, а к ним дядек в виде Семака, Зырянова...

прочитал недавно примерный список тех, кто может реально играть в самом расцвете сил в 2018... ну и не так уж все и сумрачно, как пишут многие, если давать ребятам почувствовать порох... хотя Месси и Хави я там не видел... максимум - Дзагоев smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.