QUOTE(Кирилл @ Mar 30 2011, 02:10)
Вот тако вот... сыграли 1-1 с командой которая чуть чуть сильнее играет в футбол сборной моего двора и оказывается матч был полезен!
а ты уверен что это так??
На 15-х Азиатских играх (2006) сборная Катара завоевала золотые медали в соревнованиях по футболу. Также Катар выигрывал Кубок Персидского залива в 1992 и 2004 годах, в обоих случаях являясь страной-организатором. Национальная сборная Катара не пробивалась в финальную стадию чемпионата мира, а вот команда, составленная из игроков не старше 20 лет, стала второй на юношеском чемпионате мира в 1981 году, уступив в финале сборной ФРГ.
Вот перечень известных игроков, поигравших в КатареВ Катаре создана система детских футбольных лагерей, плюс, у них мощная селекция по странам Африки, за счет чего удается найти хороших африканских футболистов и натурализвать их.
У шейхов есть деньги и эти деньги действительно делают дело.
Я не оправдываю Адвоката и сборную, НО, не стоит жить мерками 60-70хх годов, когда футбол в азии и Африке только начинал становится футболом.
Интересно кем там можно быть довольным?

И какой резерв еще?))). Он не знал как Павлюченко играет?)))
я лично доволен Ионовым и Семшовым. Макеев, Глушаков в силу первой игры смотрелись нормально, конечно были ляпы, но это же первая игра у ребят. Недоволен Павлюченко и Погребняком - не показали они своего уровня. Хотя тут дело и в тактике - с выходом второго нападающего явно чувствовалось, что сборная "потеряла", чем приобрела. Напады сидели на голодном пайке, полузащита бегала в поисках этого мяча.
Да и вообще, Адвокат грамотно показал, что лучший состав тот, который играл с Арменией. Все замены это кот наплакал. Думал, что Катар второй положит с такой полузащитой а-ля Глушаков-Торбинский-Билл-Семшов.