QUOTE(AiK @ Aug 10 2008, 21:00)
Зенит платит по майским счетам, хотя Рубин откровенно удивил, особенно Кобенко ...
да ладно тебе! у Кобенко просто свалился мяч с ноги он вешал на дальнюю штангу на 2 открытых игроков!
Рубин, который я считаю весьма невеликой командой, грамотно воспользовался своими шансами, которые ему Зенит с щедростью дарил - три гола под копирку просто: "прострел-удар-гол". гнать только на ЦЗ и Малафеева конечно не надо, почему с краев давали простреливать так свободно? почему атака а5 сиротлива? почему мы играем одной и той же тактикой? да сколько этих почему...
одно меня бесило в рубине - весь матч цирковое шоу с отлежкой, вот уж мастера!!! должны были их задушить в начале 2го тайма, Бикеич аж до хрипоты орал на своих, но... в итоге прощай чемпионство, здравствуй эмоциональный коматоз до куче к функциональной яме, говну с Шавой, отсутствием лавки... интересно это уже кризис или еще будет хуже?
да а за что Тимоху убрали, там по-моему не явно был ли ваще фол... с тереком теперь тоже несладко будет в центре...
а май был славным, хрен с ними с проблемами... главное чтобы он не стал единственным