Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Falcon
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Jul 25 2008, 13:52)
http://www.sports.ru/football/5305505.html

Рулёз smile.gif Я пацталом smile.gif
*

почитал, поржал:-) а ваще неплохая для питера идея! главное-играть хорошо, а то начнется...
Falcon
играли в тех условиях которые сложились неплохо! жаль не дотянули немного... турок п п ц - гнать в шею! но а товарисч судья, уж извините, 3,14 21, куда от этого деться. Если панель не увидел, то глаза то открыть можно, что стык то БЫЛ!!!! придурок!!!!! так физу посадил... с цска ползать будем терь...
One
vchera kogda s jenoy gulyal po Antalıı vıdel tureckıe gazety. Na razvorote odnoy ız nıx bylo napısano 4to Tekke perehodıt v Besıctash smile.gif
Vot ı sudıte samı naxrena emu kalechıtsya v mat4ax RPL
Da kstatı vsem prıvet ıs Turcıı. icon_wink.gif
Falcon
QUOTE(One @ Jul 28 2008, 11:43)
vchera kogda s jenoy gulyal po Antalıı vıdel tureckıe gazety. Na razvorote odnoy ız nıx bylo napısano 4to Tekke perehodıt v Besıctash smile.gif
Vot  ı sudıte samı naxrena emu kalechıtsya v mat4ax RPL
Da kstatı vsem prıvet  ıs Turcıı.  icon_wink.gif
*

скорее бы!!! хорошего отдыха! smile.gif
Uri
Это просто праздник какой-то!!!
Мы победили сам Зенит!!! Фантастика!!!
Мишка Квакин
хоть и полудубль один фиг приятно. Сибирь билась а Зенит стоял. Зашевелился только тогда когда пропустили. Текке ваще мертвый.
One
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 6 2008, 21:21)
хоть и полудубль один фиг приятно. Сибирь билась а Зенит стоял. Зашевелился только тогда когда пропустили. Текке ваще мертвый.
*

Зенит не резиновый, что бы биться в трех турнирах. Надо было бы - не оставили от ФК Сибир и мокрого места. Но больше похоже на отбывание номера.
One
QUOTE(Falcon @ Jul 28 2008, 22:35)
скорее бы!!! хорошего отдыха! smile.gif
*

спасибо smile.gif
Кстати , на след. день в газете Fotospor видел заголовок "Kezman Zenit'e, Fatih Fener'e".
А вообще, турки веселые люди, так что все эти заголовки могут быть лишь забавными шутками без серьезного умысла smile.gif
Uri
QUOTE(One @ Aug 8 2008, 18:05)
Зенит не резиновый, что бы  биться в трех турнирах. Надо было бы - не оставили  от ФК Сибир и мокрого места.  Но больше похоже на отбывание  номера.
*

Значит, не надо было.
Только это проблемы "Зенита", а не "Сибири" и история не знает сослагательного наклонения.
wolfheart
QUOTE(One @ Aug 8 2008, 14:05)
Зенит не резиновый, что бы  биться в трех турнирах. Надо было бы - не оставили  от ФК Сибир и мокрого места.  Но больше похоже на отбывание  номера.
*

Судя по первым 15 минутам, с Рубином тоже не особо надо...
Интересно. видно все, кроме ЛЧ, уже "не наш уровень"...
Uri
QUOTE(wolfheart @ Aug 10 2008, 22:18)
Судя по первым 15 минутам, с Рубином тоже не особо надо...
Интересно. видно все, кроме ЛЧ, уже "не наш уровень"...
*

Я может чего-то не понимаю, но зачем Широкова постоянно ставить в защиту.
Не может он там играть, не играет, а мучается.
Uri
Всех поудаляли, жесть icon_mrgreen.gif
AiK
Зенит платит по майским счетам, хотя Рубин откровенно удивил, особенно Кобенко ...
Falcon
QUOTE(AiK @ Aug 10 2008, 21:00)
Зенит платит по майским счетам, хотя Рубин откровенно удивил, особенно Кобенко ...
*

да ладно тебе! у Кобенко просто свалился мяч с ноги он вешал на дальнюю штангу на 2 открытых игроков!

Рубин, который я считаю весьма невеликой командой, грамотно воспользовался своими шансами, которые ему Зенит с щедростью дарил - три гола под копирку просто: "прострел-удар-гол". гнать только на ЦЗ и Малафеева конечно не надо, почему с краев давали простреливать так свободно? почему атака а5 сиротлива? почему мы играем одной и той же тактикой? да сколько этих почему...
одно меня бесило в рубине - весь матч цирковое шоу с отлежкой, вот уж мастера!!! должны были их задушить в начале 2го тайма, Бикеич аж до хрипоты орал на своих, но... в итоге прощай чемпионство, здравствуй эмоциональный коматоз до куче к функциональной яме, говну с Шавой, отсутствием лавки... интересно это уже кризис или еще будет хуже?
да а за что Тимоху убрали, там по-моему не явно был ли ваще фол... с тереком теперь тоже несладко будет в центре...

а май был славным, хрен с ними с проблемами... главное чтобы он не стал единственным biggrin.gif
AiK
да собственно ничего сказанное тобой не противоречит моим ощущениям )))))

А Тимоха ушел по делу... бросок двумя ногами... а вашего дятла в джинсах ваще гнать надо за такое поведение...оборзел больше Че...
Falcon
QUOTE(AiK @ Aug 11 2008, 08:25)

А Тимоха ушел по делу... бросок двумя ногами... а вашего дятла в джинсах ваще гнать надо за такое поведение...оборзел больше Че...
*

не согласен по Тимохе на 100%! да собсна какая терь разница?
а Адвокаат - дааа, сорвался совсем! должен быть наказан на приличную сумму в кассу клуба! smile.gif
Uri
QUOTE(Falcon @ Aug 11 2008, 01:48)

да а за что Тимоху убрали, там по-моему не явно был ли ваще фол... с тереком теперь тоже несладко будет в центре...

*

Может Широкова, наконец, поставят опорником.
Vasya
QUOTE(Uri @ Aug 11 2008, 16:06)
Может Широкова, наконец, поставят опорником.
*

как болельщик Спартака, полностью поддерживаю))) но в защиту кого-то тоже надо ставить, так что вряд ли
AiK
QUOTE(Vasya @ Aug 11 2008, 18:22)
как болельщик Спартака, полностью поддерживаю))) но в защиту кого-то тоже надо ставить, так что вряд ли
*

Губочан + Крижанац... вполне нормальный вариант при Широкове опорнике..
Артем
QUOTE(Falcon @ Aug 11 2008, 10:31)
не согласен по Тимохе на 100%!  да собсна какая терь разница?
а Адвокаат - дааа, сорвался совсем! должен быть наказан на приличную сумму в кассу клуба! smile.gif
*

ничего не видим, ничего не слышим?
Бехрами(Лацио), за подобный фол сразу КК дали. матч лацио-динамо бухарест
yehat
QUOTE(Vasya @ Aug 11 2008, 17:22)
*

Зенит недавно купил серьезного споппера
кажется из франции и в обороне стало теснее,
так что у Широкова появились варианты.
правда,тот защ еще не сыгран толком.
AiK
QUOTE(yehat @ Aug 11 2008, 21:16)
*

у него уже КК, так что пусть сосет пока этот мясник
Артем
QUOTE(yehat @ Aug 11 2008, 21:16)
*

2 матча этого стоппера: 2 поражения+кк
Uri
QUOTE(Артем @ Aug 12 2008, 08:16)
2 матча этого стоппера: 2 поражения+кк
*

Еще и ЖК в кубке.
Хотя Тимоха тоже неважно начинал, пенальти зарабатывал... Еще все смеялись, что такие бабки за него уплатили.
Falcon
QUOTE(Артем @ Aug 11 2008, 20:12)
ничего не видим, ничего не слышим?
Бехрами(Лацио), за подобный фол сразу КК дали. матч лацио-динамо бухарест
*

ой как досадно, но я этот матч не смотрел biggrin.gif да и не интересуюсь я этими командами...
жк дали не за реальный фол, там контакт был минимальный и подкат был сбоку, а никак не сзади. жк дали за ужасный внешний вид произошедшего+артистизм казанцев, начиная с бикеича. лаюшкин в первом тайме против тимохи реальные ножницы сзади видел, но даже жк не дал... а тут грамотно все оценил icon_mrgreen.gif eusa_clap.gif молодец! smile.gif
а ваще судья не виноват в нашем проигрыше, так что закрылась тема!
Falcon
замена мертвого Файзулина на француза стала роковой, увы! если до этого зенит поддавливал хозяев, то после сразу все случилось. Французу надо форму набирать, сырой он после отпуска еще.
а ваще Дик проиграл матч тактически, не первый раз уже такое происходит. играем как привыкли, по накатанной, но форма то сейчас никакая eusa_whistle.gif
AiK
QUOTE(Falcon @ Aug 12 2008, 09:55)
замена мертвого Файзулина на француза стала роковой, увы! если до этого зенит поддавливал хозяев, то после сразу все случилось. Французу надо форму набирать, сырой он после отпуска еще.
а ваще Дик проиграл матч тактически, не первый раз уже такое происходит. играем как привыкли, по накатанной, но форма то сейчас никакая eusa_whistle.gif
*

очень приятно слышать здравые рассуждения!!! аплодирую ! eusa_clap.gif
Falcon
QUOTE(AiK @ Aug 12 2008, 11:28)
очень приятно слышать здравые рассуждения!!! аплодирую ! eusa_clap.gif
*

да какие уж тут аплодисменты... изменения нужны серьезные по многим позициям (укрепление состава, проводы Шавы, тактика, физа, мораль), тогда глядишь к ЛЧ чота улучшится. Да и в чемпе надо хоть немного подняться, а то тоска одна пока... а ваще жду Погребняка и Колю скорее smile.gif
123
QUOTE(AiK @ Aug 10 2008, 19:00)
Зенит платит по майским счетам
*

массовый психоз и регулярный бред, вещи оказывается савместимые... eusa_whistle.gif
не надоело?
123
QUOTE(AiK @ Aug 11 2008, 06:25)

*

не было там нарушения. Тимащук подкатился, но не достал, а игрок рубина наступил на ногу тимащуку и упал. вот и вся синема.
Судья отсудил крайне непрофесионално. Причем проморгал нарушения в обе стороны. И зенит и рубин надо было наказывать жолтыми раньше.
А по поводу тренера скажу, что он такой же дятел как и ты icon_mrgreen.gif Не думаю што ты в той же эмациональной ситуации будеш вести себя как смиренная мать Тереза icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А также начшешь ругатся и требовать справедливости wink.gif
AiK
QUOTE(123 @ Aug 12 2008, 13:08)
массовый психоз и регулярный бред, вещи оказывается савместимые... eusa_whistle.gif
не надоело?
*

спорить не буду - ибо переход сразу к оскорблениям - очевидный признак недалекого ума и такой же логики... верь в Зенит, товарисч, верь!!! laugh.gif
wolfheart
QUOTE(123 @ Aug 12 2008, 12:15)
А по поводу тренера  скажу, что он такой же дятел как  и ты  icon_mrgreen.gif  Не думаю што ты в той же эмациональной ситуации будеш вести себя как смиренная мать Тереза  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
А также начшешь ругатся и требовать справедливости  wink.gif
*

Любые поступки публичного человека он в первую очередь сам должен рассматривать не через призму вседозволенности, а через призму того, что на него смотрят и равняются.
К тому же это элементарное воспитание.
Слишком он много о себе возомнил, имхо.
В остальном согласен с АИКом.
Falcon
QUOTE(123 @ Aug 12 2008, 12:15)
не было там нарушения. Тимащук подкатился, но не достал, а  игрок рубина наступил на ногу тимащуку и упал. вот и вся синема.
Судья отсудил  крайне непрофесионално. Причем проморгал нарушения в обе стороны. И зенит и рубин надо было наказывать жолтыми раньше.
А по поводу тренера  скажу, что он такой же дятел как  и ты  icon_mrgreen.gif  Не думаю што ты в той же эмациональной ситуации будеш вести себя как смиренная мать Тереза  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
А также начшешь ругатся и требовать справедливости  wink.gif
*

личное, если накипело, лучше сообщать лично, не засоряя эфир!
AiK
QUOTE(Falcon @ Aug 12 2008, 14:04)
личное, если накипело, лучше сообщать лично, не засоряя эфир!
*

аплодирую трижды!!!!
Falcon
QUOTE(AiK @ Aug 12 2008, 13:30)
аплодирую трижды!!!!
*

чота ты больно щедрый smile.gif давай лучше тову замутим (кроме 17,19) wink.gif
AiK
QUOTE(Falcon @ Aug 12 2008, 14:40)
чота ты больно щедрый smile.gif давай лучше тову замутим (кроме 17,19) wink.gif
*

просто адекват хочется от оппонента... товы забиты, сорри icon_confused.gif
One
ну развели biggrin.gif
Люди, это же все на эмоциях.
Тренеры, как никто другие, в матче с головой и с сердцем smile.gif
Все бывает, и любой разумный человек на следущий день махнет на это рукой и забудет.
А вы, развели тут smile.gif
Сами что ли эмоции не выплескиваете на поле? biggrin.gif

Кто меня знает, так не даст соврать, я не поле в эмоциях могу и матом ругнуться и похлеще icon_mrgreen.gif

Будьте проще eusa_dance.gif
Живите мирно smile.gif

А матч с Рубином жесткач... Не умеют вверху играть, а это все остальные удачно эксплуатируют sad.gif

Артем
QUOTE(Falcon @ Aug 12 2008, 09:48)
ой как досадно, но я этот матч не смотрел biggrin.gif да и не интересуюсь я этими командами...
жк дали не за реальный фол, там контакт был минимальный и подкат был сбоку, а никак не сзади. жк дали за ужасный внешний вид произошедшего+артистизм казанцев, начиная с бикеича. лаюшкин в первом тайме против тимохи реальные ножницы сзади видел, но даже жк не дал... а тут грамотно все оценил icon_mrgreen.gif  eusa_clap.gif молодец! smile.gif
а ваще судья не виноват в нашем проигрыше, так что закрылась тема!
*

матч Ливер-Челси, в кубке(Лиги или FA Cup, не помню), за подобный вид(тока там прыжок был а не подкат) нарушения Крауча против Коула(если не ошибаюсь) тоже дали КК.
удар Барьентоса в голову Иванову. тоже КК. по сути тоже за жесткий вид.

слушая тебя, Фалк, мне кажется, что игроку Рубина надо было тупо встать на место, куда ехал Тимощук, и получить травму. Хотя тыб наверное и тогда б его защищал
One
QUOTE(Артем @ Aug 13 2008, 18:20)

слушая тебя, Фалк, мне кажется, что игроку Рубина надо было тупо встать на место, куда ехал Тимощук, и получить травму. Хотя тыб наверное и тогда б его защищал
*

действительно оступился игрок Рубина(наступил на ногу Толика, потерял равновесие и упал), просто видно это со стороны тренеров ,а со стороны судьи это как жесткий фол.

Если за каждый такой подкат с "видимостью" травмы давать по КК, то в Англии играть команды заканчивали, имея по 3-4 игрока в командах.
Артем
QUOTE(One @ Aug 13 2008, 18:45)
действительно оступился игрок Рубина(наступил на ногу Толика, потерял равновесие и упал), просто  видно это    со стороны тренеров ,а со стороны  судьи  это  как жесткий фол.

Если  за каждый  такой подкат с "видимостью" травмы давать по КК, то в Англии  играть команды заканчивали, имея по 3-4 игрока в командах.
*

Ван, дело даже не о том, въехал или нет. на повторе видно, что игрок Рубина убирал ногу, он ее уже собирался поставить туда, куда катился Тимощук.
Опасная игра была? тогда о чем вообще речь? еще раз говорю про удаление Бехрами, тот вообще сыграл в мяч, но прыгнул 2-мя ногами, за это дали КК сразу.
Falcon
QUOTE(Артем @ Aug 13 2008, 18:20)
Ван, дело даже не о том, въехал или нет. на повторе видно, что игрок Рубина убирал ногу, он ее уже собирался поставить туда, куда катился Тимощук.
Опасная игра была? тогда о чем вообще речь? еще раз говорю про удаление Бехрами, тот вообще сыграл в мяч, но прыгнул 2-мя ногами, за это дали КК сразу.
*

да ладно вам, каждый при своем остался, а Толян отдохнул вчера, 3 очка набрали... видимость что не все так уж плохо сохраняется smile.gif
Артем
так хотелось зайти к вам и поднасрать, но я напишу проще и спокойнее:
БУГАГАГА icon_mrgreen.gif icon_lol.gif
Falcon
QUOTE(Артем @ Aug 17 2008, 21:01)
так хотелось зайти к вам и поднасрать, но я напишу проще и спокойнее:
БУГАГАГА icon_mrgreen.gif  icon_lol.gif
*

понятное дело! eusa_clap.gif ведь хвастаться классной игрой своей команды не твой удел! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ой, пионееериияяя, а еще учить пробуЮтЬ tongue.gif смишной biggrin.gif
Falcon
после терека была иллюзия, что дно пройдено! ошибся я похоже..
хотя по игре впереди вроде и неплохо местами, но тут вратарь жог блин + штанга + паша выносит из чужих ворот + десяток с гаком бесплодных угловых....
а сзади зияли жуткие дыры... Славе бы тоже посидеть на лавочке, подумать...
AiK
да, братцы... забивать надо....так пижонить и пожарить... реально - Спартак ОИРовских времен....
Falcon
QUOTE(AiK @ Aug 17 2008, 21:17)
да, братцы... забивать надо....так пижонить и пожарить... реально - Спартак ОИРовских времен....
*

нет млин всех в санаторий срочно! на процедуры! smile.gif а не в сборную... какая там сборная? пешком же ходим по полматча eusa_doh.gif
Артем
QUOTE(Falcon @ Aug 17 2008, 22:05)
понятное дело! eusa_clap.gif  ведь хвастаться классной игрой своей команды не твой удел! icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
ой, пионееериияяя, а еще учить пробуЮтЬ tongue.gif смишной  biggrin.gif
*

ну конечно, приятнее посмотреть на ваше хвастанье icon_mrgreen.gif
Falcon
QUOTE(Артем @ Aug 17 2008, 21:46)
ну конечно, приятнее посмотреть на ваше хвастанье icon_mrgreen.gif
*

а с этим у нас все хорошо! поражения стимулируют скромность поведения biggrin.gif
bars
Бежный Фэлкон, отдуваеться тут за весь Питер.
А на него так и нападают злые болелы Спартака)))

А проиграли весео, я посмотрел статистику ударов это жесть. 26(8) - 10(4) Реализация Шинника просто вышевсякипохвал)))
Falcon
QUOTE(bars @ Aug 17 2008, 22:39)
Бежный Фэлкон, отдуваеться тут за весь Питер.
А на него так и нападают злые болелы Спартака)))

А проиграли весео, я посмотрел статистику ударов это жесть. 26(8) - 10(4) Реализация Шинника просто вышевсякипохвал)))
*

злые и пионэры - это разное! smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.