Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
One
QUOTE(AiK @ Aug 7 2010, 13:06)
согласен на 100%... НО... "осадок остался" (С) ))))))))))
*

сколько ж осадку должно быть в тебе после чемпионств спартака с купленными по всему бывшему СССР лучшими игроками тех лет? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
One
QUOTE(AiK @ Aug 7 2010, 16:57)
eusa_whistle.gif  не ну я не против канешна, но как ты себе представляешь это!? )))))

PS Выкупайте Дзагоева и тогда чемпионат точно ваш )))))
*

не переживай, надо будет, и Дзагоева купим.
ЗЫ чемпионат наш, все свободны icon_mrgreen.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(One @ Aug 9 2010, 16:00)
сколько ж осадку должно быть  в тебе после чемпионств спартака с купленными по всему бывшему СССР лучшими игроками тех лет? icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

это ты про Ковтуна и Горлуковича? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
John'ni
А теперь дела в «Зените» — конкуренты, извините!
http://www.sportsdaily.ru/articles/a-teper...-izvinite-38311
bars
QUOTE(John'ni @ Aug 10 2010, 18:07)
А теперь дела в «Зените» — конкуренты, извините!
http://www.sportsdaily.ru/articles/a-teper...-izvinite-38311
*

Я в шоке от статьи. Вы чё все там, серьёзно так считаете???
Я не буду сейчас распотранятся на тему почему у питерцев такое самомнение, откуда оно взялось и имеет ли оно право на жизнь. Лучше статью обсужу.

В начале. цска в советские времена всех под призыв забирала.
Присяжные: "Есть состав, есть доказательства. ВИНОВЕН!!!"

Затем переключаются на Спартак. Всех скупили.... Интересно откуда деньги были? Это в статье (да и ни где, ни кем, никогда) не озвучивается. Но представляется как одно из зол тогдашнего Спартака 90-х. Но ведь хорошие игроки стоят денег © Это первое.
2-е в Спартаке играли почти все сборники. УЖАС!!!
Ну и 3-е. Спартак безоговорочный лидер. Остальные только догоняют. А Спартак поддерживает престиж России на Евроарене.

Присяжные: "По первому пункту коллегия заседателей проголосовала, НЕВИНОВЕН. За нехваткой доказательств.
По 2-рому и 3-му пункту ВИНОВЕН полностью."

Да обидно мне, но Спартак правда виновен. Но... что я вижу. Нет подождите давайте я вам процитирую.
Президент ЦСКА к 2003-му действительно постарался сделать команду базовой для сборной, а с легионерами тогда в России обстояло туго. Были победы. И был маленький македонский «Вардар». Заставивший призадуматься всю Россию футбольную.

Это что уже хорошо получается что ли???? icon_eek.gif
Ну да конечно хорошо, если призадуматься. Связи у игроков есть, все играю по одной схеме мучится не надо чтобы подстраиваться перед каждой игрой сборной, там и так времени минимум.
А ещё и тренер этой же команды у руля сборной, что бы совсем игрокам легко было. Чтобы не было метаний, что бы знали что хочет тренер.

Ладно наверно я что-то путая. Но Спартак ведь это и делал всё ради страны, что бы сборная выигрывала. Страно а почему тогда это в вину ставят??? eusa_wall.gif

Читаем дальше.
Захотели Бухаров с Семаком. Может, просто эти футболисты видят перспективу питерского клуба, ЕВРОПЕЙСКУЮ перспективу?

Опа опять я что то не втыкаю. Бухаров и Семак идут ради спортивного интереса так сказать, новый вызов, новые высоты. Молодцы настоящие спортсмены, так и веет от слов автора, хотя он их в статье и не написал. Я так считаю молодцы, надо всегда хоть большего. Ставить перед собой большие цели и достигать их.

Но....... Ведь в Спартак так же переходили.... Опять я туплю кажется eusa_doh.gif

Ну и последнее.
Уверен, что чемпионат России только выиграет, если «Зенит» станет европейским топ-клубом (а к этому он и стремится, хотя реализация этого стремления потребует еще множества усилий). Соперники, что бы они ни заявляли сегодня, не оставят питерцев в одиночестве. Гонка за лидером (в том числе и в этом первенстве) неизбежна. Вот она-то и поспособствует развитию российского футбола.

Не буду говорить что я считаю. Но уверен монополия к хорошему не ведёт.

Но вот опять какое то дежавю. Ведь Спартак как раз это и делал, ждал когда его догонят, когда вырастет достойный соперник а лучше несколько. А пока ждал, бился в одиночку, и кстати неплохо бился.
И ведь воспитал, вон цска дважды чемпион, рубин дважды, зенит один раз. Каков молодец, и сейчас не даёт им раслабится 2 место постояно занимает, подстёгивая их для дальнейшего развития.

Не знаю наверно я вообще ничего не понимаю не в футболе, не в прессе, не в жизни. sad.gif

John'ni
Барс, ты не распыляйся так. У всех свое видение футбола и ситуации в футбольном мире. Автор в унижении Спартака палку конечно перегнул. Статья изначально задумывалась сравнить Спартак 90-х, ЦСКА 2000-х и Зенит сегодняшний, показать что эти команды, каждый в свое время выполняет одинаковую функцию для российского футбола и находится в одинаковом статусе. Но так как автор из Питера, то и, в связи с лозунгами "Зенит всех купил" у него эмоции нахлынули, хотел доказать что в Зенит идут хорошие игроки играть и выигрывать, а не зарабатывать(хотя и это здесь присутствует, Спартак в 90-х тоже з\п платил футболистам большую, чем соперники), то сбился на опускание одних и возвышение других! Московские журналисты тоже довольно часто в своих статьях необъективно оценивают Зенит и иногда ставят оценки ниже чем сопернику, даже если Зенит довольно убедительно его победил!
Vasya
Миф № 1. Самый богатый клуб России
Миф № 2. Ослабление конкурентов
Миф № 3. Непомерные траты

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
One
ЗЫ
Не мое творчество.
Достаточно эмоционально.
москвичам во избежание истерики не читать smile.gif

Поехали..

Я хорошо помню те времена. Не буду вспоминать про то, что было до 96-го года, но у нас никогда не было денег. Лентрансгаз, Яшинский ПТС, Головинский банк "Петровский, ярмарка "Русский Фермер", ОАО "Каравай" и другие. Не последние фирмы города несли денег в Зенит, но этого всё равно не хватало, чтобы конкуррировать с ними. Мы же,*лядь, с 96-го года выиграли трансферы только двух игроков, когда соревновались с нами москвичи. Двух! Солнцева, которое Торпедо у нас и увело дублёром мы перекупили, да Деменко в споре со свиньями. А так мы всегда сосали. Все шли к ним, а они говорили, что мол надо "уметь договариваться", "находить деньги" итд. А город собирал все деньги на футбол - билет на Зенит было не купить просто так. Сначала Свиньи, потом Паравозом пришли миллионы, потом к Коням и Мусорам и они свысока так покупали всех и вся. А мы сопротивлялись на копейки наши как могли. Мы "Колосков-пи*арас!" кричали всем стадионом и так ждали, чтобы нога Харьковского догнала *опу Сухины. Все ждали - ничего интереснее тогда не было на поле. А они в СЭКСе писали про "кто бы выиграл чемпионат Москвы". Таблицы рисовали. Когда Крылья Советов впервые в истории из немосковских клубов закончил первый круг на первом месте - в Москве о*уели. СЭКС разразился исторической справкой невиданных масштабов - как так! - неМосква выиграла первый круг. Они писали про борщ в Тарасовке и дворовый футбол Маратки Измайлова. Бердников - алкаш и упырь - га*но лил на нас ушатами. А мы ж хорошо играли. Судьи не давали. В Европу как вышли, где с судейством не по понятиям, как у нас, так шороху то навели. А они свистели против нас. Вся, *лядь страна знает загородные базы московских команд - Тарасовка, Архангельское и Новогорск - СЭКС постарался. То про дела в Тарасовке, то в Новогорске, то про погоду в Архангельском. Вся страна знает эти деревни, но никто сходу не скажет поселок, где база у Нальчика или наше Мистолово. А не скажет, потому что не писали про это в СЭКСе и Соске. Не интересно москвичам читать про это. А теперь всё. Газпром вам там всем настал. Купим кого хотим. Сидите и скулите в своей Москве. Скулите свиньи на восьмом месте, где вам и место. Скулите мусора с десятого. Торпедо из второй лиги поскулите. А мы матч перенесём. *уёво это перенос матча, но рад я. Злорадно рад. Плохо это. Но я человек. С пороками обыкновенный человек. Вот вам - мы перенесли матч. Не нравится? Ага. Вот ещё один перенесём. Раз принято у нас в стране и не переломить. И я рад. Получите ответку,*ляди и *уки. И купим ещё всех. Пи**ели тогда в 96-ом? Помню, помню - пи**ели. Вот и получите. Не *уй тогда пи**еть было, *уки.
foma
Ленинград, - Вторник,Август 10, 2010, 21:10:06
One
QUOTE(John'ni @ Aug 10 2010, 20:02)
Автор в унижении Спартака палку конечно перегнул.
*

icon_mrgreen.gif в каком месте-то перегнул laugh.gif
наоборот, недогнул wink.gif
bars
Да, всё больше удивляюсь и поражаюсь eusa_eh.gif icon_neutral.gif ohmy.gif
AiK
QUOTE(bars @ Aug 11 2010, 10:48)
Да, всё больше удивляюсь и поражаюсь  eusa_eh.gif  icon_neutral.gif  ohmy.gif
*

Барсик, нам тут делать нечего... с кем ты дискутируешь? с поколением обиженных? оставь... они сами ведь в наш топик придут, бо их распирает, как газовые трубы от перекачки добра в Европу...
Falcon
гыыы... все дружите? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
мне кажется постановка вопроса - спорт или деньги у многих авторов (хотя не читал) ущербная.

спортсмен работает за деньги, при этом хочет добиться побед, славы, признания, еще больших денег. Зенит щаз ПЛАТИТ, купил хорошего тренера, планирует расти - многих этот проект интересует, почему бы и не поиграть тут?

ровно также, как и СМ в 90-х был такой площадкой, благодаря чему им удалось собраться неплохой коллектив с развалин союзного футбола и неплохо играть в европе. были деньги, была игра, людям было интересно играть и выигрывать. одно дополняло другое.

соответственно не надо крайностей:
- "Зенит всех душит баблом" ... не было бы 15 туров таких и крепко некоторые бы репу почесали куда идут... не факт, что отказались, но было бы над чем думать (про Семаку в частности говорю).
- в Зенит все идут играть не за деньги, а потому что он блин ЗЕНИТ... бред, неуважение к игрокам, их семьям и т.п. Идут на перспективную работу к интересному тренеру за хорошими деньгами. тчк
текущий сер носит неконструктивный характер, похоже даже малость цикличный biggrin.gif

а вопрос развития и подъема россейского футбола не в компетенции клуба. он в рамках этой частной задачи должен стараться биться за страну на евроарене и подтягивать молодежь (к себе, в клубы победнее - неважно, важно ее выращивать и отдавать в толковые руки не физкультурников). ослабление конкурентов вряд ли идет на благо чемпионату, зрителям (кроме СПб), но тут доминируют частные цели и претензии просто глупы по своей сути.
One
интересный товарняк был сыгран сегодня.
Зенит-ЦСКА 3-3

Забавно то, что первый тайм(и только) наши отыграли основой и победили 2-1. А во втором тайме уже армейская основа обыграла питерский дубль 2-1 smile.gif

Кстати, голы у нас забили Кержаков, Бухаров и Матяш
Falcon
хохму увидел впервые http://fc-zenit.ru/main/media/video/gl1248/ smile.gif
John'ni
QUOTE(Falcon @ Aug 12 2010, 11:30)
хохму увидел впервые http://fc-zenit.ru/main/media/video/gl1248/  smile.gif
*

В этом году каждый матч эффектно представляют. Мне нравится эта линия популяции Зенита в нашем городе.
Malmo
"Газпром" проверит расходы "Зенита" и "СКА".
Сами себя проверят и сами же себя и накажут?Идиотизм в лучших традициях РФ! laugh.gif
AiK
QUOTE(John'ni @ Aug 12 2010, 20:05)
Мне нравится эта линия популяции Зенита в нашем городе.
*

грамотей, блин...
John'ni
QUOTE(AiK @ Aug 12 2010, 21:11)
грамотей, блин...
*

Стараюсь писать грамотно, но не всегда получается. Я же не на уроке русского языка, в конце концов! icon_lol.gif
Falcon
QUOTE(John'ni @ Aug 12 2010, 19:05)
В этом году каждый матч эффектно представляют.
*

а чо такие гэги давно крутят, чесно гря пропустил...
симпатичный ролик, с юморком smile.gif
Rusja
QUOTE(Falcon @ Aug 12 2010, 08:30)
*

прикольный ролик)побольше бы таких ) eusa_clap.gif
M_Vadim
QUOTE(John'ni @ Aug 12 2010, 23:34)
Стараюсь писать грамотно, но не всегда получается. Я же не на уроке русского языка, в конце концов! icon_lol.gif
*

ну блин... тут дело даже не в той грамотности, что на уроке русского языка, а в той, что на уроке литературы...

ПОПУЛЯЦИЯ Зенита конечно тоже дело интересное.... уже на 2 полноценных команды хватает, но что-то мне подсказывает, что ты имел в виду ПОПУЛЯРИЗАЦИЮ.
John'ni
Частенько сокращение слов коверкает весь смысл фразы)))
One
QUOTE(Falcon @ Aug 12 2010, 11:30)
*

icon_mrgreen.gif шикарно smile.gif
Falcon
колченогий на кк наработал, судья не прав!!!
Falcon
ета командочка оказала достойное сопротивление, что ж молодцы! выгрызли очочко. по игре хороший 1 тайм, травма кержа, удар бухарова себе в ногу и все... динама поливала издали, держала неплохо, но 1-1

слабо сыграли все цп во 2 тайме, схема со столбом не наиграна, игра сразу и пожухла... алвеш неплох, семак пока не очень. что с кержем? eusa_think.gif
yehat
Я пока не понимаю, что строит итальянец eusa_think.gif
Не в том смысле, что не понимаю, куда и по сколько человечки бегают по полю,
а в том, что не вижу цельной картины. Возможно, косяков столько, что смазывается
стройный замысел?
Dic_Advokaat
QUOTE(yehat @ Aug 14 2010, 23:03)
Я пока не понимаю, что строит итальянец  eusa_think.gif
а в том, что не вижу цельной картины. Возможно, косяков столько, что смазывается
стройный замысел?
*

если это была репетиция перед Осером - то пора бежать за водкой...
отвратно сыграли для фактически чемпиона ((((.... 2 тайм - вообще выпал весь .....
One
QUOTE(yehat @ Aug 15 2010, 00:03)
Я пока не понимаю, что строит итальянец  eusa_think.gif
стройный замысел?
*

eusa_wall.gif
футбол это не шахматы icon_mrgreen.gif
One
жара во втором тайме внесла свои коррективы. Надо было Динамо в первом додавливать.

По игре, Семак на голову выше Денисова, что не катастрофично, но ужасно.
John'ni
Не сказал бы. Денисов монстр и прибавляет с каждой игрой.
yehat
QUOTE(One @ Aug 16 2010, 08:38)
eusa_wall.gif
футбол это не шахматы  icon_mrgreen.gif
*

спасибо, я уже заметил smile.gif
И все-таки, пока мне игра непонятна.
Адвоката ругали на тупость, негибкость и отсутствие замен, зато хоть понятно
было, какое танго народ танцует. eusa_think.gif
One
QUOTE(John'ni @ Aug 16 2010, 09:48)
Не сказал бы. Денисов монстр и прибавляет с каждой игрой.
*

в чем Денисов монстр?
по мне так с появлением Семака нащупалась игра в пас от защиты через полузащиту в атаку. От Денисова паса вперед не дождешься.
А в отборе конечно, он хорош.
One
QUOTE(yehat @ Aug 16 2010, 12:16)
спасибо, я уже заметил  smile.gif
*

Тебе непонятно сейчас или все предыдущие 15 игр? smile.gif

yehat
QUOTE(One @ Aug 16 2010, 11:48)
Тебе непонятно сейчас или все предыдущие 15 игр? smile.gif
*

Чем дальше, тем меньше понимаю. eusa_doh.gif
Я посматриваю временами на итальянский футбол - непохоже.
Если вспомнить старый Зенит - непохоже.
Вообще это не на soccer, а на американский футбол тактически стало похоже. eusa_think.gif
John'ni
QUOTE(yehat @ Aug 16 2010, 12:16)
спасибо, я уже заметил  smile.gif
*

При Адвокате было понятно как команда играет, все приспособились, Зенит начал проигрывать и Адвоката убрали. А при Спалетти пока никому ничего не понятно именно поэтому мы ещё и не проиграли ни разу!))
yehat
кто-нибудь внятно может сказать, что за макаронину делает этот Спагетти?
One
QUOTE(yehat @ Aug 16 2010, 14:35)
Чем дальше, тем меньше понимаю.  eusa_doh.gif
Я посматриваю временами на итальянский футбол - непохоже.
Если вспомнить старый Зенит - непохоже.
Вообще это не на soccer, а на американский футбол тактически стало похоже. eusa_think.gif
*

Тактика Спала держится на трех китах. Контроль мяча, четкая игра в обороне, быстрые атаки. Все остальное маленькие тактические хитрости. Что плюс, что минус. Первый пункт лишает команду резких и быстрых контратак, но позволяет проводить время у ворот соперника , а не у своих. Второй пункт лишил атаку Зенита количества забитых за игру мячей, но и добавил надежности при контрах соперника. Третий пункт как раз на замену контрам. Позволить сопернику перейти на свою половину и в быстрой атаке забить ему гол.
Что-то примерно в моем видении smile.gif
One
при Адвокате могли и додавить Динамо , а могли и влететь по-крупному. При Спалетти давили малыми силами, но четко играли в обороне.
Dimchiko
QUOTE(Falcon @ Aug 14 2010, 16:45)
колченогий на кк наработал, судья не прав!!!
*

судья явно не соответствовал. это так. семочка ж всех нас обосрал в СЭКСе))) типа кули с нас взять, мы ж из культурной столицы)))
но игра Зенита не впечатлила ни на йоту. Порадовал лишь Керж. Остальные - полная чушь. Как Спалетти планировал использовать Бухарова если края не работали??? Конечно, он как бревно и сыграл! Играли очень МЕДЛЕННО - хорошо еще, что не просрали. Надеюсь, что у Осера выиграем и покажем хотя бы нормальную игру. icon_evil.gif
One
QUOTE(Dimchiko @ Aug 16 2010, 18:51)
судья явно не соответствовал. это так. семочка ж всех нас обосрал в СЭКСе))) типа кули с нас взять, мы ж из культурной столицы)))
но игра Зенита не впечатлила ни на йоту. Порадовал лишь Керж. Остальные - полная чушь. Как Спалетти планировал использовать Бухарова если края не работали??? Конечно, он как бревно и сыграл! Играли очень МЕДЛЕННО - хорошо еще, что не просрали. Надеюсь, что у Осера выиграем и покажем хотя бы нормальную игру. icon_evil.gif
*

жарко было, поэтому встали во втором smile.gif

Sergе
QUOTE(One @ Aug 17 2010, 14:53)
жарко было, поэтому встали  во втором smile.gif
*

Ну сегодня-то нормально, прохладно. Будем надеяться, что сегодня такого не повторится!
One
QUOTE(Sergе @ Aug 17 2010, 16:39)
Ну сегодня-то нормально, прохладно. Будем надеяться, что сегодня такого не повторится!
*

hail.gif да будет так smile.gif
yehat
QUOTE(Sergе @ Aug 17 2010, 15:39)
*

Дык холодно будет. Замерзнут, встанут... icon_lol.gif
Санёк
Мда...лично я могу сделать из этого матча только один вывод - средний по европейским меркам клуб класснее "Зенита". Спалетти прививает команде игру от обороны, а получается какая-то трусливая пародия на игру. Есть исполнители, но нет команды. Впрочем, это достаточно логично, если вспомнить, что стабильно хотя бы пару лет на своей позиции в "Зените" играют только Анюков и Денисов. Ну и с натяжкой Ломбертс и Зырянов (последний - потому что уже не игрок основы). Практически уверен,что и чемпе "Зенит" даст еще шанс к себе приблизиться.
John'ni
В первом тайме на поле была только одна команда - Зенит. Осер напомнил о себе только в отрезке с 40 по 42 минуту, когда могли забить дважды, остальное время это была не команда!
Второй тайм тоже начали резво, могли забить. Но в итоге осели в обороне и дали Осеру довольно свободно атаковать, в атаке перестало получаться и могли пропустить. Но хорошо то что в итоге хорошо заканчивается.
В этом сезоне Зенит тем и отличается, что даже при неважной игре результата добивается! А результат в футболе - это все!!!
Санёк
QUOTE(John'ni @ Aug 17 2010, 22:43)
В первом тайме на поле была только одна команда - Зенит. Осер напомнил о себе только в отрезке с 40 по 42 минута, когда могли забить дважды.
Второй тайм тоже начали резво, могли забить. Но в итоге осели в обороне и дали Осеру довольно свободно атаковать, в атаке перестало получаться и могли пропустить. Но хорошо то что в итоге хорошо заканчивается.
В этом сезоне Зенит тем и отличается, что даже при неважной игре результата добивается! А результат в футболе - это все!!!
*

В первом тайме я вообще игры не увидел - сумбурный мячетык в центре поля. Во втором "Осер" наладил игру - и сразу получил тотальный контроль. Хорошо хоть, что защита практически без сбоев отработала. В общем, второй матч подряд в ЛЧ на своем поле Зенит проводит исключительно бледно, даже несмотря не положительный в целом итог.
John'ni
QUOTE(Санёк @ Aug 17 2010, 22:45)
В первом тайме я вообще игры не увидел - сумбурный мячетык в центре поля. Во втором "Осер" наладил игру - и сразу получил тотальный контроль. Хорошо хоть, что защита практически без сбоев отработала. В общем, второй матч подряд в ЛЧ на своем поле Зенит проводит исключительно бледно, даже несмотря не положительный в целом итог.
*

С Унирей тоже игра отстой была, но выйграли и хорошо, никто об этой игре вспоминать и не будет. Эта игра получилась повеселей и поживей, в первом тайме могли вести со счетом 4-1, но в итоге 1-0.
Зенит и в ЧР не всех давит, с некоторыми играет на равных, а некоторым и уступает по игре, но в результате не проигрывает. Первое место и ноль поражений говорят о том что сейчас главное результат, а не игра! Если выйдем в лигу никто о неуверенной игре в квалификации вспоминать и не будет.

p.s.: Мы при Петржеле насмотрелись на красивую игру при отсутствии результатов, сейчас наблюдаем обратную картину и пока я этим доволен!
Dunadan
QUOTE(John'ni @ Aug 17 2010, 22:55)
С Унирей тоже игра отстой была, но выйграли и хорошо, никто об этой игре вспоминать и не будет. Эта игра получилась повеселей и поживей, в первом тайме могли вести со счетом 4-1, но в итоге 1-0.
Зенит и в ЧР не всех давит, с некоторыми играет на равных, а некоторым и уступает по игре, но в результате не проигрывает. Первое место и ноль поражений говорят о том что сейчас главное результат, а не игра! Если выйдем в лигу никто о неуверенной игре в квалификации вспоминать и не будет.

p.s.: Мы при Петржеле насмотрелись на красивую игру при отсутствии результатов, сейчас наблюдаем обратную картину и пока я этим доволен!
*

С такой игрой в лигу не выйти. Осер воткнет пару мячей в ответке и привет.
John'ni
QUOTE(Dunadan @ Aug 17 2010, 23:02)
С такой игрой в лигу не выйти. Осер воткнет пару мячей в ответке и привет.
*

Все возможно, посмотрим... Зенит на выезде играет тоже неплохо... На выезде как раз игра Зенита пойдет!

p.s.: опасных моментов-то у Зенита поболее было чем у Осера и поопаснее, так что...
Санёк
QUOTE(John'ni @ Aug 17 2010, 22:55)

*

Незрелищная игра - одно дело, а отсутствие игры как таковой - совершенно другое. Пока что - да, результат есть. Но постоянно с такой игрой так продолжаться не может.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.