Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
yehat
не знаю, как вы, а я наблюдаю непохожий на былое Зенит
команда играет на результат и довольно мощно.
Uri
QUOTE(yehat @ Sep 20 2014, 19:30)
не знаю, как вы, а я наблюдаю непохожий на былое Зенит
команда играет на результат и довольно мощно.
*

Возрадуйся, ибо в следующем туре все кончится.
Rusja
QUOTE(Uri @ Sep 20 2014, 20:13)
Возрадуйся, ибо в следующем туре все кончится.
*

Скорее продолжится)
One
так как ветки о сборной нет, то напишу здесь свое негодующее "фи" удару Шатова)) а еще мини-футболистом был. Не верю!(с) smile.gif
yehat
QUOTE(One @ Oct 10 2014, 14:13)
так как ветки о сборной нет, то напишу здесь свое негодующее  "фи"  удару Шатова))  а еще мини-футболистом был. Не верю!(с)   smile.gif
*

почему не веришь? он и есть минифутболист с миниталантом и минитехникой
Dic_Advokaat
QUOTE(yehat @ Oct 10 2014, 15:16)
*

и миниударом icon_mrgreen.gif
One
QUOTE(yehat @ Oct 10 2014, 15:16)
*

сарказм понятен smile.gif
Не верю, что он в миньку играл, т.к. не понятно, как игрок, у которого заложена мини-футбольная школа (а уж попасть в пустые ворота в движении для мини-футболиста хлеб) умудрился так бездарно реализовать голевой момент. Точнее, не реализовать.
One
а вообще у всей сборной, за исключением Кокорина, с ударом проблемы. Издалека стесняются бить, вблизи бьют неточно. Только закатить щечкой в пустые, вот наш конек.
yehat
QUOTE(One @ Oct 10 2014, 16:53)
Издалека стесняются бить

разве? один из любимых приемов - если не понятно, как атаковать, разбежался и пнул в сторону ворот. Если хотя бы в 20 метрах от них пролетело - отлично! Вратарь точно не поймает! Да и статистика суператакующая.
One
QUOTE(yehat @ Oct 10 2014, 17:57)
разве? один из любимых приемов - если не понятно, как атаковать, разбежался и пнул в сторону ворот. Если хотя бы в 20 метрах от них пролетело - отлично! Вратарь точно не поймает! Да и статистика суператакующая.
*

если дадут пнуть. Да, и если у игрока голова в земле, то пнуть ведь можно и мимо)
One
ну, епта, обосрались icon_sad.gif

и главное, не в счете дело, а в отсутствии атакующей/контратакующей игры. Игроки как с пудовыми гирями по полю.
Печально все это, печально.
Rusja
QUOTE(One @ Oct 23 2014, 07:19)
ну, епта, обосрались  icon_sad.gif

и главное, не в счете дело, а в отсутствии атакующей/контратакующей игры.  Игроки как с пудовыми гирями по полю.
Печально все это, печально.
*

Игры не было...только в конце что то начали бегать...Ну и конечно 1 гол чистая судейская ошибка,там было чистейшее нарушение на Халке,это конечно не оправдание,но всё же...И ещё как мне виделось из этой игры ,то что судья жалел карточек для байера....
One
QUOTE(Rusja @ Oct 23 2014, 10:46)
Игры не было...только в конце что то начали бегать...Ну и конечно 1 гол чистая судейская ошибка,там было чистейшее нарушение на Халке,это конечно не оправдание,но всё же...И ещё как мне виделось из этой игры ,то что судья жалел карточек для байера....
*

в конце забегали, т.к. было удаление у Байера.
И да, судья не справился с игрой. Все-таки, бендер и спахич точно на желтую наиграли.
Rusja
QUOTE(One @ Oct 23 2014, 09:11)
в конце забегали, т.к. было удаление у Байера.
И да,  судья не справился с игрой. Все-таки, бендер  и спахич точно на желтую наиграли.
*

Да даже если бы и не было удаления,я думаю что байер всё равно бы сел к своим воротам,ибо всем было понятно что такой зенит -2 не отыграет.
One
боюсь, что к Байеру опять не в лучшей форме подойдем.
Игры : 29.10 - кубок;
01.11 - ЦСКА;
04.11 - Байер.

График напряженнейший.
Санёк
QUOTE(One @ Oct 27 2014, 11:45)
01.11 - ЦСКА;
04.11 - Байер.

График напряженнейший.
*

Все европейские гранды так живут. Ротация, ротация.
Rusja
QUOTE(One @ Oct 27 2014, 08:45)
01.11 - ЦСКА;
04.11 - Байер.

График напряженнейший.
*

Надо собратся ко всем этим играм...Пора уже выходить на уровень выше...
One
QUOTE(Санёк @ Oct 27 2014, 11:56)
Все европейские гранды так живут. Ротация, ротация.
*

Не согласен smile.gif
Когда подряд идут матчи - с прямым конкурентом за золото, затем важный матч в группе ЛЧ(определяющий), и затем мощный Терек - то о какой ротации может идти речь?

К тому же, кто способен заменить Данни? Халка? Связку центральных защитников?
Даже Лодыгину нет альтернативы, имхо, т.к. у Малафеева давно не было игровой практики ,а есть внефутбольные замутки с недвижимостью и новая жена.

Ротация хороша с соперниками уровня Мордовии и Торпедо, да и то, при счете 3-0 в твою пользу smile.gif

Да и у европейских грандов особой ротации нет. Может 1-2 человека меняются, но и то, эти игроки из числа тех, кто в 15 основных входит.
Санёк
QUOTE(One @ Oct 27 2014, 17:41)
Не согласен smile.gif
Когда подряд идут матчи - с прямым конкурентом за золото, затем важный матч в группе ЛЧ(определяющий), и затем мощный Терек - то о какой ротации может идти речь?
К тому же, кто способен заменить Данни? Халка? Связку центральных защитников?
Даже Лодыгину нет альтернативы, имхо, т.к. у Малафеева давно не было игровой практики ,а есть внефутбольные замутки с недвижимостью и новая жена.

Ротация хороша с соперниками уровня Мордовии и Торпедо, да и то, при счете 3-0 в твою пользу smile.gif

Да и у европейских грандов особой ротации нет. Может 1-2 человека меняются, но и то, эти игроки из числа тех, кто в 15 основных входит.
*

У европейских грандов нет Торпедо с Мордовией - там как минимум Терекиsmile.gif А ротация все же есть. Три человека там, другие три здесь... Что касается заменить...смысл ротации не в равноценной замене, а в том, чтобы даже ухудшения класса исполнителей хватило для достижения локальной задачи.
арсен венгер
По-моему Питерцам надо пересмотреть отношение к Данни, уже какую игру губит своими, ну совсем никакими передачами. Боаш мог бы и пораньше заменить Кержакова и того же Данни, оба просто выпадали из игры. Ну и Орлов - это просто п....ец, даже звук выключил, чтоб не слушать его бредни. Жаль, опять мимо ЛЧ. sad.gif
Санёк
QUOTE(арсен венгер @ Nov 4 2014, 23:00)
По-моему Питерцам надо пересмотреть отношение к Данни, уже какую игру губит своими, ну совсем никакими передачами. Боаш мог бы и пораньше заменить Кержакова и того же Данни, оба просто выпадали из игры. Ну и Орлов - это просто п....ец, даже звук выключил, чтоб не слушать его бредни. Жаль, опять мимо ЛЧ.  sad.gif
*

Хм...две потенцально голевых передачи...То же самое можно сказать о корейце - всю игру порол, но два гола забил.
арсен венгер
QUOTE(Санёк @ Nov 4 2014, 23:16)
Хм...две потенцально голевых передачи...То же самое можно сказать о корейце - всю игру порол, но два гола забил.
*

В том то и дело, что потенциально две и сорок сопернику. И хорошо, что есть Гарай и Анюков, которые могут отработать неточности Данни в обороне.
Санёк
QUOTE(арсен венгер @ Nov 4 2014, 23:24)
В том то и дело, что потенциально две и сорок сопернику. И хорошо, что есть Гарай и Анюков, которые могут отработать неточности Данни в обороне.
*

Ну по идее, лучше две голевых, чем двадцать поперек поля...Я не скажу, чтобы Данни феерил, но он чуть ли не единственный, кто реально вносил остроту. Кроме этих двух моментов и вспомнить-то особо нечего...
Dic_Advokaat
а Зенит что - должок возвращает чтоли за прошлый сезон? eusa_eh.gif
как так-то?!?! icon_eek.gif
yehat
QUOTE(арсен венгер @ Nov 4 2014, 22:00)
Орлов - это просто п....ец, даже звук выключил

да, я его уже тоже не могу слушать
yehat
вопрос: что думаете насчет того, что последняя встреча Зенита пахнет откровенным договорняком? я к тому, как это может повлиять на команду.
Не скажу, что буду счастлив, но если докажут и решат оставить команду без медалей, сочту это справедливым за, как говорится, преступление, совершенное с особым цинизмом.

ps подчеркну свою позицию: при Петржеле мне Зенит был симпатичен, потом меньше, газпромовский подход разьедает то, что раньше называли Зенитом.
Dic_Advokaat
QUOTE(yehat @ May 19 2015, 17:21)
вопрос: что думаете насчет того, что последняя встреча Зенита пахнет откровенным договорняком? я к тому, как это может повлиять на команду.
Не скажу, что буду счастлив, но если докажут и решат оставить команду без медалей, сочту это справедливым  за, как говорится, преступление, совершенное с особым  цинизмом.

ps подчеркну свою позицию: при Петржеле мне Зенит был симпатичен, потом меньше, газпромовский подход разьедает то, что раньше называли Зенитом.
*

а что тут думать-то?
http://www.championat.com/football/news-21...vorota-ufy.html
http://www.championat.com/football/news-21...ota-zenita.html
цирк, если одним словом....
Sergе
К посвященным в кулуары Петровского вопрос. smile.gif
Скоро реальный Дандолк в Питер приезжает. Хочу в гостевой сектор попасть, с "братанами дандолкскими" познакомиться, пивка попить! Правда, интересно, что это за Дандолк. А то уже 10 лет играю за него в ФА, а толком ничего и не знаю. smile.gif
Как это можно сделать? Может, кто в курсе?
Жека
Ну как думаете, Луческу отстранят, или дадут доиграть до конца сезона?
Бездомный
QUOTE(Жека @ Mar 14 2017, 10:05)
Ну как думаете, Луческу отстранят, или дадут доиграть до конца сезона?
*

Останется
Жека
QUOTE(Бездомный @ Mar 14 2017, 12:40)
Останется
*

Надо игроков гнать, кокошу в первую очередь, игрочишка тоже ни фига не может без Халка и т.д.
Как сказал в интервью Горшков, в Амкаре бывшие игроки Зенита, которые обыгрывают Зенит. Своих всех пораспускали игроков, капитана из мясных выбрали, ну куда гондо-то уже
Kudrik
Тема как из ниоткуда выплыла.
Я уж грешным делом подумал, что стадион достроили icon_mrgreen.gif
Бездомный
QUOTE(Жека @ Mar 14 2017, 13:57)
Надо игроков гнать, кокошу в первую очередь, игрочишка тоже ни фига не может без Халка и т.д.
Как сказал в интервью Горшков, в Амкаре бывшие игроки Зенита, которые обыгрывают Зенит. Своих всех пораспускали игроков, капитана из мясных выбрали, ну куда гондо-то уже
*

Это у всех команд нашей страны, сначала скинут, а потом ищут. Да и при чем мое мнение Луческу Зениту не подходи
Палыч
Есть желающие завтра, 14.04, на "Зенит" - "Анжи" на халяву сходить?
Мне клуб бесплатный билет прислал, но желающих среди тех, у кого нет абонементов, я не нашёл.
Крот
Хорошего заща вы урвали! Лучше него украинских ЦЗ за последние лет 8 не было. Правда непонятны мотивы... Но в любом случае - удачи в новом клубе.
tema
QUOTE(Крот @ Jan 29 2019, 16:21)
Хорошего заща вы урвали! Лучше него украинских ЦЗ за последние лет 8 не было. Правда непонятны мотивы... Но в любом случае - удачи в новом клубе.
*

На трансе есть Ракицкий.
Оставьте Зениту для иронии.
therion
QUOTE(Крот @ Jan 29 2019, 09:21)
*

Кстати, да. Много раз видел его игру вживую и ещё больше по телеку. Уверенный и неуступчивый. Удачи ему в Зените!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.