Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Falcon
похож, только ЛФ biggrin.gif
yehat
QUOTE(Falcon @ Jan 27 2009, 11:57)
имхо дриблинг выше, минимум 50 icon_mrgreen.gif
ибо в твоих прикидках у=д=40, а это не совсем так eusa_whistle.gif
*

я преувеличил удар наверное smile.gif
One
у Аршавина есть скрытые скиллы и, хотя бы только этим, он хорош. Что подразумеваю под скрытыми скиллами? Способность принимать нестандартные решения. Это ни в каких баллах и СВ не оценишь. Способность поставить в тупик нехарактерными действиями свойственно только очень талантливым игрокам.

А так, можно оценить Шаву как игрока (по меркам ФА-13) с талантом 85 силой 70-75 с опытом под 90 со след. CD
у50п60н60д70с60ф40
John'ni
QUOTE(One @ Jan 27 2009, 13:07)
у Аршавина есть скрытые скиллы и, хотя бы только этим, он хорош.  Что  подразумеваю под скрытыми скиллами? Способность принимать нестандартные решения.  Это ни в каких баллах и СВ не оценишь. Способность поставить в тупик нехарактерными действиями свойственно только очень талантливым игрокам.

А так, можно оценить Шаву как игрока (по меркам ФА-13) с талантом 85 силой 70-75 с опытом под 90 со след. CD
у50п60н60д70с60ф40
*

В таком случае цена на него уже приближается к реальной, а вот з\п намного будет превышать реальную. Мне кажется в ФА з\п как-то не очень реалистично по сравнению с реальностью отображаются!
AiK
QUOTE(John'ni @ Jan 27 2009, 14:17)
В таком случае цена на него уже приближается к реальной, а вот з\п намного будет превышать реальную. Мне кажется в ФА з\п как-то не очень реалистично по сравнению с реальностью отображаются!
*

в ФА нет жадин, жлобов и рвачей...... biggrin.gif
John'ni
QUOTE(AiK @ Jan 27 2009, 13:19)
в ФА нет жадин, жлобов и рвачей...... biggrin.gif
*

Мне-то не жаль набрать монстров и платить каждому по 200+ тыс. Фабаксов, но вот бюджет клуба не позволяет!
One
QUOTE(John'ni @ Jan 27 2009, 14:17)
*

в ФА-13 много вещей не приближены к реальностям, но это трудности характерные для футбольных менеджеров такого уровня.
Если приравнивать зп фашных футболистов к зп реальных, то и доходы клубов надо приравнивать к доходам реальных клубов. А доходы, как известно, могут быть от стадиона, продажи атрибутики и, самое важное, взносы спонсоров. Фактически на российских реаллиях доходы клубов = взносы спонсоров. Да и вовсем мире так. М.б. только МЮ окупает себя. Реал, хоть и получает с СанБернабеу по 2 ляма за матч однако находится на грани банкротства (при условии возврата всех долгов)
А если мы введем спонсоров, то ни о каком равенстве и возможности выбраться клубу Химик (Дз) из подвалов 3их дивизионов и речи быть не может smile.gif
John'ni
QUOTE(One @ Jan 27 2009, 14:04)
в ФА-13 много вещей не приближены к реальностям, но это трудности характерные для футбольных менеджеров такого уровня.
Если приравнивать зп фашных футболистов  к зп реальных, то и доходы клубов надо приравнивать к доходам реальных клубов. А доходы, как известно, могут быть от стадиона, продажи атрибутики и, самое важное, взносы спонсоров. Фактически на российских реаллиях доходы клубов = взносы спонсоров. Да и вовсем мире так. М.б. только МЮ окупает себя. Реал, хоть и получает с СанБернабеу по 2 ляма за матч однако находится на грани банкротства (при условии возврата всех долгов)
А если мы введем спонсоров, то ни о каком равенстве  и возможности выбраться клубу Химик (Дз) из подвалов 3их дивизионов и речи быть не может smile.gif
*

На счет этого ты прав. А так я уже во втором диве eusa_dance.gif
yehat
QUOTE(One @ Jan 27 2009, 13:07)
у Аршавина есть скрытые скиллы и, хотя бы только этим, он хорош.  Что  подразумеваю под скрытыми скиллами? Способность принимать нестандартные решения.  Это ни в каких баллах и СВ не оценишь. Способность поставить в тупик нехарактерными действиями свойственно только очень талантливым игрокам.

у50п60н60д70с60ф40
*

извини, но что нестандартного Аршавин делает?
меняет направление движения?
бегает?
пасует?

все давно известно и совершенно обычно.
НО если он бегает, то хорошо. Если дает пас на ход или в разрез, то часто
качественно и удобно. Бьет так себе, но не мимо ворот! eusa_wall.gif
Когда мяч ведет - ничего особенного, но отбирать дает не часто.

Все это говорит о профессионализме и старательной аккуратной манере игры,
а не о каких-то заоблачных вещах. Просто другие, с кем он рядом играет,
пренебрегают качеством игры.

лично я очень хотел бы, чтобы Аршавин поиграл вместе с Анюковым и Жирковым
в одной команде. Они бы дали ему атаковать в полную силу.
Катя
QUOTE(yehat @ Jan 27 2009, 13:03)
я преувеличил удар наверное  smile.gif
*

А я бы уменьшила пас
yehat
QUOTE(Катя @ Jan 27 2009, 14:47)
А я бы уменьшила пас
*

а ты посмотри внимательно его матчи!
Думаешь, зачем МЮ Аршавина берет?
Как раз из-за паса.
John'ni
QUOTE(yehat @ Jan 27 2009, 14:53)
а ты посмотри внимательно его матчи!
Думаешь, зачем МЮ Аршавина берет?
Как раз из-за паса.
*

МЮ Аршавина берет? Я думал, что речь шла об Арсенале!
yehat
сорри, Арсенал eusa_eh.gif
Falcon
а что жа наш Ондрушко молчит? smile.gif
только митрофанушку и слушаем, какой Ондрушко жадный и не романтичный http://www.nevasport.ru/news.php?id=22939
такими темпами будет сидеть сезон на лавке в Зене, вот eusa_whistle.gif
One
QUOTE(yehat @ Jan 27 2009, 15:42)
извини, но что нестандартного Аршавин делает?
меняет направление движения?
бегает?
пасует?

все давно известно и совершенно обычно.
НО если он бегает, то хорошо. Если дает пас на ход или в разрез, то часто
качественно и удобно. Бьет так себе, но не мимо ворот!  eusa_wall.gif
Когда мяч ведет - ничего особенного, но отбирать дает не часто.

Все это говорит о профессионализме и старательной аккуратной манере игры,
а не о каких-то заоблачных вещах. Просто другие, с кем он рядом играет,
пренебрегают качеством игры.

лично я очень хотел бы, чтобы Аршавин поиграл вместе с Анюковым и Жирковым
в одной команде. Они бы дали ему атаковать в полную силу.
*

Аршавин пока еще с Анюковым в одной команде. Играли и играют.

нестандартность проявляется не в хорошо отданном пасе или в смене направления бега, а в принятии не стандартного решения. Как раз хорошо отданный пас или смена направления бега и есть стандартный показатель хорошего распасовщика или скоростного дриблера.
Пример нестандартного принятия решения - ролик с Рональдиньо, где он взглядом и движением демонстрирует соперникам на поле , что будет отдавать пас направо, а в реальности отдает налево.
Пример из игры Аршавина - в частности, движение и гол в ворота Ван Дер Сара на ЧЕ-2008. Из кубка УЕФА- гол Марселю в гостях в конце игры. В обоих случаях принимается решение, которое не приняло бы 90 футболистов из 100

Ps насчет удара, есть он у Аршавина. Никогда не забуду его фантастический гол Фабьену Бартезу с углу штрафной в противоположную девятку, вот только не часто бьет, что связано с тактикой команды.
yehat
QUOTE(One @ Jan 27 2009, 17:37)
Аршавин пока еще с Анюковым в одной команде. Играли и играют.

нестандартность проявляется не в хорошо отданном пасе или в смене направления бега, а в принятии не стандартного решения. Как раз хорошо отданный пас или смена направления бега  и есть стандартный показатель хорошего распасовщика  или скоростного дриблера.
Пример нестандартного принятия решения  - ролик с Рональдиньо, где он взглядом и движением демонстрирует соперникам на поле , что будет отдавать пас  направо, а в реальности отдает налево.
Пример из игры Аршавина - в частности, движение и гол в ворота Ван Дер Сара на ЧЕ-2008. Из кубка УЕФА- гол Марселю в гостях в конце игры. В обоих случаях принимается решение, которое не приняло бы 90 футболистов из 100

Ps насчет удара, есть он у Аршавина. Никогда не забуду  его фантастический гол Фабьену Бартезу с углу штрафной в противоположную девятку, вот только не часто бьет, что связано с тактикой команды.
*

eusa_wall.gif вот чего я никак не могу понять:
атакующий игрок обязан пытаться обмануть оборонцев? ДА!
Аршавин атакующий игрок? ДА!
следовательно он обязан обманывать и придумывать то, что кому-то
покажется "НЕ СТАНДАРТОМ" в надежде, что оппонент ступит? ДА!
следовательно, нестандартные решения - обязанность Аршавина.
А обязанность по определению стандарт )))))))))))))))))))))))))))))))

С другой стороны - вы правда считаете, что в футболе и особенно в обороне
гиганты мысли задействованы? Обычно это уставшие и отупевшие от нагрузок,
своих проблем и однообразия мужики.
и тут против них великолепный icon_lol.gif Аршавин вдруг придумывает
"не стандарт", который не заложен в программу автопилота оборонца ))))
И что, вы уверены, что это так сложно? Вы в ЭТО верите? eusa_wall.gif eusa_wall.gif

Все эти ярлыки полный бред... eusa_whistle.gif
Falcon
какой-то вопрос странный, нестандарт это сложно!? ну да, непросто! smile.gif иначе бы не был редкостью... а так мы вроде бы говорим футболисте, отличающемся от массы других (особенно в России)
НО это манера реализации таких качеств (св) которые указывали выше, что само по себе это не говорит об особой эффективности игрока и пр. просто оригинально и необычно, нередко прокатывает, болелам нравится, вот и все! глобальных выводов тута не надо делать имхо eusa_whistle.gif
Falcon
да, окончательно понял, что до самого контракта (ежели таковой будет) я никому не верю... заврались все напрочь eusa_think.gif
yehat
QUOTE(Falcon @ Jan 27 2009, 21:56)
да, окончательно понял, что до самого контракта (ежели таковой будет) я никому не верю... заврались все напрочь eusa_think.gif
*

это пиар
Falcon
QUOTE(yehat @ Jan 27 2009, 22:30)
это пиар
*

если так, то неумелый... напоминает битву газпром vs украина
PIAV
Арсен Венгер: "Никаких договоренностей
по трансферу Аршавина не достигнуто"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг информацию о том, что накануне с "Зенитом" было достигнуто соглашение о сумме отступных за трансфер форварда сборной России Андрея Аршавина. На пресс-конференции, посвященной завтрашней игре с "Эвертоном", французский специалист отметил, что сейчас его клуб далек от подписания каких-либо новых футболистов.

"У меня нет никаких новостей об Аршавине или каком-то другом футболисте, мне просто нечего сказать, все по-прежнему тихо", - сказал Венгер в интервью официальному сайту лондонской команды.

Комментируя то, что клубы достигли договоренностей о размере отступных, наставник "канониров" заявил: "Нет, это неправда. А говорить о том, что мы близки к соглашению, не имеет большого смысла. По моему мнению, в данный момент мы весьма далеки от подписания каких-либо новичков. Честно говоря, я даже не знаю, произойдет это или нет. Время до закрытия периода дозаявок остается все меньше, и нам лучше сфокусироваться на завтрашней встрече с "Эвертоном". Я могу нести ответственность только за свои слова, а не за те, которые произносят другие клубы. Со стороны "Зенита" порой делаются различные заявления, и я не уверен, что это всегда официальная позиция. Лично я верю только тому, что слышу и вижу прямо перед собой".

One
никому верить нельзя smile.gif

А вот насчет пиара я бы сказал по-другому... черный пиар, направленный против Аршавина. Нисколько не защищая Андрея, вижу, что от степени почитания футболиста народ переход к степени отрицания, дескать, пускай едет, он не патриот и так далее.

Кто знает что там в реальности творится? На этом форуме точно никто.
Falcon
Венгер: «Арсенал» не будет подстраиваться под Аршавина

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что клуб не будет подстраиваться под интересы российского нападающего «Зенита» Андрея Аршавина и соглашаться на его условия по зарплате.
«Любой игрок, приходящий в клуб, должен принимать наши финансовые условия. Если он не готов это сделать – он не будет играть за «Арсенал». Никто не будет получать больше установленного у нас максимума», – приводит слова Венгера официальный сайт «Арсенала».
http://www.nevasport.ru/news.php?id=22970

острожно, золотая клетка закрывается, сопельки вытираем, розовые бутсы чистим... eusa_whistle.gif да, зарплатка таже, все пучком biggrin.gif
Vasya
в Арсенале на самом деле низкие зарплаты по сравнению с другими грандами АПЛ да и некоторыми неграндами тоже. Поэтому и уходят оттуда каждый год пара-тройка лидеров, а приходит молодёжь.
yehat
насколько я понимаю, зарплата у Аршавина не хилая и сейчас
просто хочет сменить обстановку.
AiK
у него сейчас 104 000 - 13% НДФЛ = 90 000 чистыми на руки

предлагает АРСЕНал: 80 000 - 35% НДФЛ = 52 000 чистыми на руки...

кто из Вас мечатает работать в крутой фирме за в два раза меньшие деньги???? Вот хотелось бы глянуть....
One
дааа biggrin.gif облом у Андрея.

Я теперь понимаю ,почему ушли из Арсенала Глеб и Анри.
John'ni
QUOTE(One @ Jan 29 2009, 13:12)
дааа  biggrin.gif  облом у Андрея.

Я теперь понимаю ,почему ушли из Арсенала Глеб и Анри.
*

А до этого ушел Виейра, перед этим сезоном не продлил контракт и ушел Фламини, левый защитник Коул убежал в Челси за большой денюжкой и т.д.
One
QUOTE(John'ni @ Jan 29 2009, 14:22)
А до этого ушел Виейра, перед этим сезоном не продлил контракт и ушел Фламини, левый защитник Коул убежал в Челси за большой денюжкой и т.д.
*

Что не имя, то почти звезда. Виейра вообще легенда.
One
Арсен Венгер: «Сделка по приобретению Аршавина на 90 процентов завершена»
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что сделка по переходу Андрея Аршавина из санкт-петербургского «Зенита» практически завершена, однако окончательное решение еще не принято.

«Ничего нового по Аршавину нет, я был сконцентрирован на игре и не отвечал на звонки. Но сделка примерно на 90 процентов завершена. Тем не менее, последние 10 процентов любой сделки бывают самыми трудными. Возможно, все решится в ближайшие два дня. На данном этапе это сложно, ведь люди этой профессии могут менять свое решение кардинальным образом», – цитирует Венгера Sky Sports.

комедия продолжается smile.gif)
One
Гордон Стракан: «Английская лига убивает все»
Главный тренер шотландского «Селтика» Гордон Стракан заявил, что активное развитие английского чемпионата мешает развиваться другим лигам, и дал пессимистический прогноз относительно его будущего.

«Футбольный рынок сейчас – ужасающий. Английская лига убивает все. Все хотят уехать в Англию и никого оттуда не заставишь уехать. Я думаю, что она рухнет и вернется к реальности. Лет семь назад расходы на зарплаты в «Селтике» были пятыми во всем британском футболе. Сейчас мы не можем конкурировать с «Халлом» и «Сток Сити».

Вы выходите на европейский рынок – а там все футболисты хотят в премьер-лигу. Вы хотите купить кого-то из премьер-лиги, но не можете сравниться с ними по зарплате. На прошлой неделе я разговаривал с одним спортивным директором и узнал, что зарплаты у них просто невероятные. Посредственные игроки получают в два раза больше, чем наши действительно хорошие футболисты. Вот вчера «Вест Хэм» купил в «Брешии» за 9 миллионов фунтов кого-то, кто забил три мяча за полтора года», – цитирует Стракана BBC.
Fanat
Аршавин: дэдлайн близится, а трансфера все нет

Невероятно, но факт - многосерийный сериал про переход Андрея Аршавина в Арсенал подходит к концу. Чем же порадовал день вчерашний?
Дик Адвокат, главный тренер Зенита:

- Я знаю то же самое, что и вы: Аршавин по-прежнему вместе с командой. Причина мне неизвестна, а с кем-либо из руководства клуба я еще не общался. В субботу у Арсенала важный матч, и готов предположить, что переход Аршавина в английский клуб прямо сейчас может негативно отразиться на игре из-за ажиотажа вокруг трансфера. Думаю, к понедельнику сделка все-таки состоится.

Максим Митрофанов, генеральный директор Зенита:

- Переговоры между Зенитом и Арсеналом по поводу перехода в английский клуб Андрея Аршавина шли в течение всего дня. Однако сделка все еще не завершена, переговоры продолжатся в выходные.

По такому случаю, корреспондент СЭ обратился в Английскую ассоциацию футбола (FA) с просьбой объяснить, какова будет процедура оформления разрешения на работу в Великобритании для Андрея Аршавина в случае, если его переход в Арсенал все-таки состоится.

- Трансферное окно в Англии закрывается в понедельник в полночь, - напомнил сотрудник FA Мэттью Филлипс. - Если контракт с Арсеналом или каким-то другим клубом Аршавин подпишет в последний момент, рабочую визу он сразу, конечно, не получит. Процедура займет несколько дней, и в это время футболист выступать за новую команду будет не вправе.

Вообще, прежде чем подписывать с игроком контракт, клубы обращаются в ассоциацию и наводят справки, не возникнет ли проблем с предоставлением рабочей визы. Но в случае с Аршавиным, который постоянно играл за сборную России, препятствий такого рода быть не может.
Fanat
Адвоката интересует форвард Ювентуса

Вчера главный тренер Зенита Дик Адвокат подтвердил, что нападающий сборной Италии и Ювентуса Винченцо Яквинта входит в сферу интересов питерского клуба.
"Да, этот футболист нам интересен", - заявил голландский специалист. Напомним, что в 2006 году Яквинта в составе сборной Италии стал чемпионом мира.

По данным ряда итальянских изданий, Зенит готов предложить за трансфер 29-летнего форварда 13 миллионов евро.
One
QUOTE(tonnybrasco @ Jan 31 2009, 18:39)
Адвоката интересует форвард Ювентуса

Вчера главный тренер Зенита Дик Адвокат подтвердил, что нападающий сборной Италии и Ювентуса Винченцо Яквинта входит в сферу интересов питерского клуба.
"Да, этот футболист нам интересен", - заявил голландский специалист. Напомним, что в 2006 году Яквинта в составе сборной Италии стал чемпионом мира.

По данным ряда итальянских изданий, Зенит готов предложить за трансфер 29-летнего форварда 13 миллионов евро.

*

с итальянцем не договорились, но купили в полузащиту венгра. Что за перец, кто знает?
John'ni
QUOTE(One @ Feb 2 2009, 11:52)
с итальянцем не договорились, но купили в полузащиту венгра. Что за перец, кто знает?
*

А хрен знает, что это за перец! Впервые слышу! Надо его статистику посмотреть!

Вот его видео: http://www.sports.ru/football/6829550.html

екламируют только почему-то как он голы забивает, как нападающего! Но он вроде полузащитник, а ни одного паса от него я не увидел! Ничего особенного в этом венгре тоже не заметил.

p.s.: А Шава, как я понимаю остается еще на полгода? В европе трансферное окно сегодня, вроде, закрылось!
One
QUOTE(John'ni @ Feb 2 2009, 13:41)
А хрен знает, что это за перец! Впервые слышу! Надо его статистику посмотреть!

Вот его видео: http://www.sports.ru/football/6829550.html

екламируют только почему-то как он голы забивает, как нападающего! Но он вроде полузащитник, а ни одного паса от него я не увидел! Ничего особенного в этом венгре тоже не заметил.

p.s.: А Шава, как я понимаю остается еще на полгода? В европе трансферное окно сегодня, вроде, закрылось!
*

не знаю как в Европе ,а в Англии ТО сегодня до 20-00 по Москве еще открыто smile.gif
Shava
QUOTE(One @ Feb 2 2009, 13:37)
не знаю как в Европе ,а в Англии ТО сегодня до 20-00 по Москве еще открыто  smile.gif
*

Ждём новостей в завтрашних газетах.
PIAV
спорт-экспресс пишет, что Аршавин в Лондоне
John'ni
QUOTE(PIAV @ Feb 2 2009, 14:49)
спорт-экспресс пишет, что Аршавин в Лондоне
*

Если ты вот про это: http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl282384.html
то это еще не конец истории. Жду обьявления о свершившимся трансфере на оф.сайте Зенита!
John'ni
Андрей возвращается домой
http://www.sovsport.ru/news/text-item/319807

Тоттенхем хочет увести Аршавина у Арсенала.
http://www.fontanka.ru/2009/02/02/069/

И еще одна новость: Зенит выгнал Домингеса!
http://news.livesport.ru/football/2009/02/02/dominges/

Жалко. Я надеялся что Домингес все же заиграет в Зените. Нравился мне этот игрок.

«Зенит» надеется отдать Чонтофальски в Англию
http://news.livesport.ru/football/2009/02/02/goalkeepers/
Dimchiko
Зато теперь поиграет годик в дубле, потом заплатит какую-то сумму и уйдет на все 4 стороны.
bars
QUOTE(John'ni @ Feb 2 2009, 17:09)
Андрей возвращается домой
http://www.sovsport.ru/news/text-item/319807

И еще одна новость: Зенит выгнал Домингеса!
http://news.livesport.ru/football/2009/02/02/dominges/

Вот мне интересно кто эти статьи пишет?)))
Давно интересно жизнь в Англии стала дороже чем в Питере или Москве? Или 2 ляма в год это мало?
Незнаю по мне так это либо липа, либо я в жизни ничего не понимаю)

А вот домингес это хорошо, может нам его приобрести, Фернандес-то сорвался.
Мне он всегда, нарвился.
bars
Лвйв шоу, "трансы" http://www.sports.ru/football/6834658.html
)))))))
Allex
Продали!
http://www.championat.ru/football/news-181600.html
Allex
Как ранее сообщал "Чемпионат.ру", Андрей Аршавин подписал контракт с лондонским Арсеналом. Эту информацию только что подтвердили наши коллеги из Sky Sports. Все детали будут согласованы в самое ближайшее время, но уже известно, что нападающий сборной России будет играть под 13-м номером.
Uri
Сделка по переходу Андрея Аршавина в «Арсенал» не состоялась. Об этом «Фонтанке» заявили в пресс-службе ФК «Зенит».

По словам главы пресс-службы Алексея Петрова, клубам и футболисту не удалось договориться. Трансферное окно в Англии закрывается, в связи с чем Андрею Аршавину предстоит вернуться в Россию и выполнять условия заключенного с «Зенитом» контакта.
Falcon
легче не стало biggrin.gif
Fanat
Перешёл он, перешёл..
http://football.ua/england/news/58070/page15.html
Uri
АААА, это какая-то жесть!!! icon_mrgreen.gif

Только что с сайта "Фонтанка.ру" была удалена новость про то, что переход Аршавина в "Арсенал" не состоялся. О причинах удаления не сообщается.
В то же время, в прямом эфире радио "Зенит" подтвердили, что трансфер нападающего не состоялся.
"Невский Спорт" в сложившейся ситуации призывает Вас не верить никому.
Falcon
хрень какая-та, офсайт чота висит... eusa_whistle.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.