QUOTE(Ivados @ Apr 3 2008, 10:09)
а что там по сетке? есть вероятность финала Фенер-Ливер?
Вадим,
когда остается 8 команд с гарнтированной сеткой - это так просто уследить.
Даже если очень сильно помечтать, то Ливер попадает на турков в полуфинале.
QUOTE(ninjato @ Apr 3 2008, 00:30)
Фух.. вроде ничья и ответный матч на Анфилде вселяет некоторую уверенность, но так чтобы это была мировая уверенность, так ее нет. Все же не итальянская команда в гости едет, и не испанская. Условия фактически равные. Будем надеяться что Ливерпуль будет выглядеть столь же активно как и Арсенал у себя дома...
Арсенал - Ливерпуль
1:1 Голы: Адебайор, 22 - Куйт, 25
Арсенал: Алмуния, Туре, Сендерос, Галлас, Клиши, Эбуе (Бендтнер, 67), Фабрегас, Фламини, Глеб, Ван Перси (Уолкотт, 46), Адебайор
Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Шкртел, Хююпя, Аурелио, Маскерано, Джеррард, Алонсо (Лейва, 77), Бабель (Бенаюн, 57), Куйт, Торрес (Воронин, 85)
ЗЫ: а Челси таки влетели туркам на выезде, как я и думал впрочем

причем ни одного гола не забили, турки и себе и тому дяде забивали))
А играли не особо как эффектно.
Можно сказать повезло что судья оказался тридваразом и не дал пенальти за явное нарушение на Глебе. Причем он же был у них за спиной и не мог не видеть как Кюйт его явно завалил.
А потом датчанин своей нуклюжестью нам помог и встал на путия мяча.
Де юре игру проиграли, де факто - ничья.
Оптимизма перед ответной игрой не много.
Потому как это не членси.....удержать свои ворота сухими не удасться.
yura158
Apr 5 2008, 05:57
QUOTE(Luis @ Apr 4 2008, 15:11)
Можно сказать повезло что судья оказался тридваразом и не дал пенальти за явное нарушение на Глебе. Причем он же был у них за спиной и не мог не видеть как Кюйт его явно завалил.
Арбитр был за спиной! Поэтому он подумал, что Глеб лишь симулировал падение и Кюйт лишь слегка коснулся его рукой.
Конечно, с видеоповторов всегда виднее. Ливерпулю повезло, но Саша обязательно отдаст в след. игре голевой пас!!!
Чемпионат Англии. 33-й тур.
"Арсенал" — "Ливерпуль" — 1:1 (0:1)
Голы: Крауч, 41 (0:1); Бендтнер, 54 (1:1).
"Арсенал": Альмуния, Хойт (Адебайор, 58), Галлас, Туре, Траоре (Клиши, 72), Жилберто Силва, Фабрегас, Фламини (Глеб, 81), Эбуэ, Уолкотт, Бендтнер.
"Ливерпуль": Рейна, Каррагер, Финнэн, Шкртел, Арбелоа, Риисе, Пеннант (Джеррард, 66), Бенаюн (Воронин, 75), Лукас Лейва, Плесси, Крауч (Торрес, 81).
Забили шикарный гол.
Все таки Крауч красавец. Жаль, что существующая схема игры не находит ему места в основе постоянно.
Пропустили опять с навеса....и ударом головой.
Гол очень похож на тот -что пропустили в ЛЧ.
опять ротация началась? или это только перед матчем ЛЧ?
ninjato
Apr 6 2008, 15:23
силёнки бережем) выпустили полудубль) вон явление Плесси народу))
а что за зверь этот Плессис? на какой позиции играет?
ninjato
Apr 6 2008, 15:38
Дамьен Плесси? французик 20-летний, подписали контракт с ним из Лиона U19 прямиком в Рафины резервы) игрок пока что откровенного резерва, но не без достоинств, играет обычно как CM или DM. больше собственно и сказать-то нечего))
QUOTE(Ivados @ Apr 6 2008, 15:15)
опять ротация началась? или это только перед матчем ЛЧ?
Вадим,
какая ротация? силы для ЛЧ бережем. Благо отрыв от эвертона в 5 очков - позволяет играть дублем.
А играли неплохо. Крауч вообще чудный матч выдал.
QUOTE(Luis @ Apr 6 2008, 18:31)
Благо отрыв от эвертона в 5 очков - позволяет играть дублем.
Уже 3 очка.
QUOTE(Nio @ Apr 6 2008, 20:15)
и что? задача была - приберечь основу для игры в ЛЧ, а отрыв позволял играть полу-дублем.
Следовательно потеря очков к потере 4 места не вела.
Отсюда и сокрощение преимущества.
причем здесь 3 очка?
Просто сейчас уже три очка отрыв. Просто может получится так, что Ливерпуль будучи увлеченным ЛЧ может упустить своё место в чемпионате. Эвертон то тихим сапом наступает на пятки.
ninjato
Apr 7 2008, 11:41
QUOTE(Nio @ Apr 7 2008, 08:03)
Просто сейчас уже три очка отрыв. Просто может получится так, что Ливерпуль будучи увлеченным ЛЧ может упустить своё место в чемпионате. Эвертон то тихим сапом наступает на пятки.
Ириски не наступают, а пользуются случаем игры Ливерпуля в ЛЧ, но это может привести к тому что их самих Помпея или Вилланы смогут догнать, если увидеть в каких матчах будут играть команды, будет ясно что Эвертону мало что светит в гонке за Ливерпулем, тогда как у красных более спокойный график игр... н - home, a - away...
Ливерпуль: н Блэкберн, а Фулхэм, а Бирмингем, н Ман Сити, а Тоттенхэм. едва ли какие-то проблемы с набором очков, с теми кто будет бодаться как раз играем дома, а на выезде проблемы должны составить только шпоры. Но даже если они и отберут очки, игры Эвертона к завершающему туру не радуют
Эвертон: а Бирмингем, н Челси, н Астон Вилла, а Арсенал, н Миддлсбро. дома Бирмингем будет вовсю пытаться хотя бы какие-то очки чтобы не остаться вне зоны вылета, ириски могут оказаться им по зубам. Челси здсь и так понятно, гонка за МЮ, пусть даже и выездная. Астон Вилла - желание выйти в еврокубки (последний матч 4:0 против Болтона). Арсенал у себя дома - тут тоже все проблематично, ну и неуступчивые речники которые всем лидерам в этом сезоне хребты переломали... особенно МЮ в последнем матче сыграв в 2:2...
Да, согласен... Ириски только пытаются, но два фронта это ж не такие большие нагрузки для такого клуба как Ливерпуль
ninjato
Apr 7 2008, 15:16
QUOTE(Nio @ Apr 7 2008, 13:04)
Да, согласен... Ириски только пытаются, но два фронта это ж не такие большие нагрузки для такого клуба как Ливерпуль

с тем как Рафа по ходу сезона всегда использует ротацию, именно красные подходят к финальному отрезку чемпионата более свежими по сравнению с прочими командами, пусть даже играя в ЛЧ. если тактически не провалит оставшиеся матчи, которые сложными едва ли можно назвать, или не дай Бог травмы ведущих игроков, и падение морального настроя) то все будет удачно для Ливерпуля)
Ливерпуль поздравляю с выходом в полуфинал!
ЗЫ: Арсеналу не дали в первом матче пеналь, а Ливерпулю дали.

Но как я всегда говорю... Всё, что не происходит, происходит к лучшему, хотя Арсенал жалко. В двух матчах, канониры выглядили лучше.
Теперь МЕГА принципиальная битва предстоит!
QUOTE(Nio @ Apr 9 2008, 00:34)
Ливерпуль поздравляю с выходом в полуфинал!
ЗЫ: Арсеналу не дали в первом матче пеналь, а Ливерпулю дали.

Но как я всегда говорю... Всё, что не происходит, происходит к лучшему, хотя Арсенал жалко. В двух матчах, канониры выглядили лучше.
Теперь МЕГА принципиальная битва предстоит!

Пенальти был спорный весьма. На Бабеля немного напрыгивал защитник, но руками он его не трогал. Ещё до штрафной цепляли конечно но дальше было всё в рамках правил.
Такое чувство что Бабель просто не захотел падать у линии штрафной и по инерции еле еле удержался на ногах и практически влетел в штрафную с защитником.
Считаю этот момент стал убийственным для Канониров.
Ливерпуль с победой!
Абсолютно согласен.
судья не должен давать такие пенали.
в таких матчах.
может быть косвенно нарушение и было,но тогда почему не дали в первой игре........
Но игра очень хорошо смотрелась.
Молодцы обе команды....и даже если бы вышел Арсенал мне бы все равно игра понравилось.
Давно так не переживал......ух.
Теперь хер заснешь!
А Бабель,кстати - все таки форвард.....какая скорость у парня....в конце грамотно убежал....и поставил точку.
Всех с победой!!!
опять членси......сколько можно?
з.ы. На радостях рюмку опрокинул!
ninjato
Apr 9 2008, 00:26
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-Е! ВСЕХ СКАУЗЕРОВ ПОЗДРАВЛЯЮ! РАЗДЕЛАЛИ ТАКИ КАНОНИРОВ!)
Что бы там Нио не говорил про то что мы выглядели хуже в ответке, не думаю что это так) Во втором тайме Ливерпуль просто придушил Арсенал, и все делал бы исключительно верно если бы не шел вперед, а больше осторожничал. проход Уолкотта, парня вне всяких сомнений талантливого и сверхскоростного пример ухода вперед и открытия огромных свободных зон, растянутых при переходе игроков в атаку. Красные показали пример отличного прессинга с которым канониры попросту ничего не могли сделать, напрочь! Были сделаны верные выводы в перерыве и Рафа нашел то, чем можно закупорить орудие лондонцев в лице Глеба и Сеска. Где они были во втором тайме? Да, первый прошел под диктовку качественного паса и молниеносной игры Арсенала под который команда Рафы лишь приспосабливалась, и не всегда уверенно. Но финальные выводы были сделаны и результат налицо. Кстати ван Перси тоже видно не было, это к тому что замена Уолкотта оказалась верной и он обострил игру, но вот голландец все еще никак не вернет себе прежний уровень. Пенальти конечно спорный, но на все есть глаза и решения судей, в том что Туре играл против Бабеля нечисто это все же очевидно. Гол самого Бабеля как гвоздь в гроб, совсем необязательный мяч, но уж ничего не поделаешь, канониры сами решили идти всем составом вперед. Так что этим Райан доказал что он не только пенальти может зарабатывать
еще раз очень здорово что у нас есть Краучиньо и Хююпяя. отлично сыграл первый, его скидка под гол Торреса стала отправной для раскачивающегося Ливерпуля. Куйт просто молодец, такого усердия от него не ожидал, успевал везде и всюду. про Эль Ниньо сказано много, но не упомянуть его нельзя! МО-ЛОД-ЦЫ! И мерси мсье Арсен за то что у вас есть такой олух как Сендерос))
МЫ В 1/2!!!!!!!!
ninjato
Apr 9 2008, 00:29
QUOTE(Luis @ Apr 8 2008, 23:19)
А Бабель,кстати - все таки форвард.....какая скорость у парня....в конце грамотно убежал....и поставил точку.
Мне казалось что мы тут только и делали что обговаривали чистую форвардистость Райана

а ты только сейчас прозрел) может почаще надо играть в два форварда, не в обиду Краучиньо будет сказано))
QUOTE(ninjato @ Apr 9 2008, 00:29)
Мне казалось что мы тут только и делали что обговаривали чистую форвардистость Райана

а ты только сейчас прозрел) может почаще надо играть в два форварда, не в обиду Краучиньо будет сказано))
А что мне прозревать? когда Бабел до прихода в Ливер везде играл форварда и только в Ливере стал играть крайнего......
Сколько раз кричал сам...поставьте не край Пеннанта или Кьюэлла - не может быть Бабел крайним.....вот доказательство что он форвард.
Очень понравился Кюйт - самоотдача чумавейшая.
Кстати, а какой красавец Уолкотт....такой шикарный мяч Ливеру привез....закачаешься.
з.ы. И все таки нельзя с такой обороной играть. Шкртел и Хююпя не тянут. оба гола из-за них.
ninjato
Apr 9 2008, 00:48
QUOTE(Luis @ Apr 8 2008, 23:34)
А что мне прозревать? когда Бабел до прихода в Ливер везде играл форварда и только в Ливере стал играть крайнего......
Сколько раз кричал сам...поставьте не край Пеннанта или Кьюэлла - не может быть Бабел крайним.....вот доказательство что он форвард.
Очень понравился Кюйт - самоотдача чумавейшая.
Кстати, а какой красавец Уолкотт....такой шикарный мяч Ливеру привез....закачаешься.
з.ы. И все таки нельзя с такой обороной играть. Шкртел и Хююпя не тянут. оба гола из-за них.
Шкртел еще толком не вписался, хотя порой отыгрывает просто безукоризненно, Хююпяя, хоть каким полезным не является на самом деле, все же уже не поспевает принимать решения и не всегда быстр, но его помощь в штрафной соперника по прежнему на высоте!))

Уолкотт, да, пацан может. Почаще ему бы Венгер давал играть, пусть набирается опыта, скоро из него получится отличный и техничный форвард/вингер. Порвал редуты Ливера как тузик грелку))
с вингерами в Ливере по прежнему проблематично, перевод Стиви на фланг лишает остроты его передач и видения всего поля с позиции диспетчера, Кьюэлл скорее всего покинет Анфилд, если так и пойдет дальше. а Джермейн, ну не знаю, помоему сыроват, хотя может мне и кажется только после такого накала страстей который был сегодня...
Только с таким суддейством Ливеру и светит что-то...
QUOTE(Зизу @ Apr 9 2008, 03:05)
вот не надо грязи. Ливер все таки забил 2 гола без помощи судьи.
Ливерпуль с победой, жаль, что судейство так сильно повлияло и, что не удалось собрать оптимальный состав.
QUOTE(Зизу @ Apr 9 2008, 02:05)
Не надо все валить на судью........Адебайору привет) Он мог все решить намного раньше, но не судьба))
QUOTE(Vasya @ Apr 9 2008, 08:13)
Вася не порть хорошую команду Адебайором)))
QUOTE(Vasya @ Apr 9 2008, 09:13)
пожалуй с трудом смогу назвать хоть одного игрока, кроме Шкртела, который не усилил бы любую команду нашей Лиги, так что грязи не надо...
удивительное наслаждение получил от матча, аж на хавчик пробило.... после них Ч - Ф - воообще не смотрелось
QUOTE(AiK @ Apr 9 2008, 09:54)
пожалуй с трудом смогу назвать хоть одного игрока, кроме Шкртела, который не усилил бы любую команду нашей Лиги, так что грязи не надо...
удивительное наслаждение получил от матча, аж на хавчик пробило.... после них Ч - Ф - воообще не смотрелось
Думаю, Шкртел тоже усилил бы. Не думаю, что он сомтреля хуже того же Хююпя
QUOTE(Артем @ Apr 9 2008, 03:19)
вот не надо грязи. Ливер все таки забил 2 гола без помощи судьи.
И где был бы Ливер с теми двумя голами?
А грязь то тут при чем? Или здесь эту команду можно только расхваливать?
QUOTE(Зизу @ Apr 9 2008, 10:07)
Или здесь эту команду можно только расхваливать?
Нет, конечно, можно еще ругать ее соперников

На самом деле, если объективно - это была равная игра с равными шансами. где Ливерпуль был чуть удачливее. Насчет пенальти - на повторе мне показалось, что бабеля держали за руку уже в штрафной - но точно утверждать не буду. В любом случае, я уже давно болею в Англии за Ливер и с недавних пор крайне неприязненно отношусь к арсеналу, так что я вчера был сосбенно рад
допустим даже там было нарушение, Туре воткнулся в Бабеля и уронил его
но с чего вдруг жёлтая карточка ?
А я наоборот к Арсеналу из всех основных английских соперников Ливерпуля отношусь терпимо и уважительно.
На мой взгляд, пенальти был на усмотрение судьи (в отличии от первого матча где пеналь с Глебом был чистейший). Нарушение было и до штрафной и в штрафной, ну и Бабел упал более чем естественно. Судье было трудно не купиться на такой эпизод.
А еще мне показалось, что последние 20 минут Арсенал просто встал. Исключение мегачудо свеженького Уолкота. А в общем силенок у пушкарей не было, в отличие от красных - вот где ротация Бенитеса пригодилась. Еще Бабел, конечно, порадовал - убежать от Цеска, обладающего весьма нехилой скоростью... Молодец! Жаль Арсенал, лучше бы они на членси попали и надрючили бы их...
QUOTE(Vasya @ Apr 9 2008, 13:57)
допустим даже там было нарушение, Туре воткнулся в Бабеля и уронил его
но с чего вдруг жёлтая карточка ?
Судя по всему судья посчитал что Туре Бабеля руками валил в штрафной, для судьи момент тупиковый потому что он видет только спину Туре)
QUOTE(AiK @ Apr 9 2008, 08:54)
пожалуй тоже самое можно сказать про любого игрока участника 1/8 ЛЧ, тока вот Адебайор и Торрес усилят по-разному
если кто в этом сезоне и составит Рональду конкуренцию за звание лучшего игрока, то это Торрес
QUOTE(Vasya @ Apr 9 2008, 15:31)
если кто в этом сезоне и составит Рональду конкуренцию за звание лучшего игрока, то это Торрес
с чего бы????
QUOTE(Бат @ Apr 9 2008, 14:06)
А я наоборот к Арсеналу из всех основных английских соперников Ливерпуля отношусь терпимо и уважительно.
На мой взгляд, пенальти был на усмотрение судьи (в отличии от первого матча где пеналь с Глебом был чистейший). Нарушение было и до штрафной и в штрафной, ну и Бабел упал более чем естественно. Судье было трудно не купиться на такой эпизод.
А еще мне показалось, что последние 20 минут Арсенал просто встал. Исключение мегачудо свеженького Уолкота. А в общем силенок у пушкарей не было, в отличие от красных - вот где ротация Бенитеса пригодилась. Еще Бабел, конечно, порадовал - убежать от Цеска, обладающего весьма нехилой скоростью... Молодец! Жаль Арсенал, лучше бы они на членси попали и надрючили бы их...
Да Бабел убежал потому что свежитй, видно было что Сеск еле бежал к тому мячу. Да этот гол собственно ничего не решал. Все предопределил тот злосчастный пенальти, будь он неладен.
QUOTE(Зизу @ Apr 9 2008, 10:07)
И где был бы Ливер с теми двумя голами?
А грязь то тут при чем? Или здесь эту команду можно только расхваливать?
а чего тогда Арс не забил 3, 4, 5, 6, .... n мячей?
у Адебайора момент был, он его запорол.
ninjato
Apr 10 2008, 00:14
про100 проще оправдываться, когда пролетели во втором тайме по всем статьям)
QUOTE(Артем @ Apr 9 2008, 22:34)
а чего тогда Арс не забил 3, 4, 5, 6, .... n мячей?
у Адебайора момент был, он его запорол.
При чем тут это вообще? Арсенал забил столько, сколько нужно было для выхода в 1/2. Потом ставится пенальти, который намного более спорный, чем фол на Глебе в Лондоне, и вся игра поломана.
ninjato
Apr 10 2008, 01:28
QUOTE(Зизу @ Apr 9 2008, 23:21)
При чем тут это вообще? Арсенал забил столько, сколько нужно было для выхода в 1/2. Потом ставится пенальти, который намного более спорный, чем фол на Глебе в Лондоне, и вся игра поломана.
игра была сломана задолго до пенальти, по поводу самого пенальти все вопросы к судье, чего хныкать) даже если бы счет оставался 2:2, и то благодаря индивидуальному мастерству Уолкотта, и тому что Ливер выигрывая 2:1 пошел вперед, а не отсиживался как бы делал Арсенал при 2:2, Ливерпуль все равно бы канониров додавил, ведь играли лондонцы второй тайм намного хуже чем первый и едва ли что могли создавать
Ну да что уже гадать, как бы оно было. Ливерпуль в 1/2 с чем вас и поздравляю. Надеюсь увидеть в финале против МЮ именно Ливерпуль, а не Челси, который терпеть не могу.
ninjato
Apr 10 2008, 13:18
QUOTE(Зизу @ Apr 10 2008, 10:23)
Надеюсь увидеть в финале против МЮ именно Ливерпуль, а не Челси, который терпеть не могу.
мы тоже на это надеемся
QUOTE(AiK @ Apr 9 2008, 16:23)
с чего бы????

патамушта не достаточно хорошо играть - надо еще чего-то выигрывать. в зависимасти от трофеев и соучастия, особливо на стадии финала, вазможна и вероятнасть получения французскава приза
QUOTE(Зизу @ Apr 10 2008, 01:21)
я вот вижу, что Арсенал не забил столько, сколько было нужно. иначе бы он вышел в 1\2
QUOTE(Артем @ Apr 10 2008, 18:37)
я вот вижу, что Арсенал не забил столько, сколько было нужно. иначе бы он вышел в 1\2
Вот же ж мода у людей выдирать из сообщений только то, что выгодно им.
Я все, что хотел сказать в этой теме уже сказал. Добавлять больше ничего не буду.
QUOTE(Зизу @ Apr 10 2008, 20:18)
Вот же ж мода у людей выдирать из сообщений только то, что выгодно им.
Я все, что хотел сказать в этой теме уже сказал. Добавлять больше ничего не буду.
а че я выдрал? если команда не прошла дальше, значит она не забила столько, сколько было нужно для этого.
QUOTE(# @ Apr 10 2008, 14:27)
патамушта не достаточно хорошо играть - надо еще чего-то выигрывать. в зависимасти от трофеев и соучастия, особливо на стадии финала, вазможна и вероятнасть получения французскава приза

ну это конечно тоже, тем более, ещё чемп европы будет
но главная причина в том, что Торрес просто крут нереально
ninjato
Apr 13 2008, 17:40
как и предполагалось, достаточно уверенная победа на Анфилде над бродягами, забив три мяча пропустили необязательный гол от Санта Круса расслабившись в лице Шкртела, который провел не самый лучший свой поединок в защите, много лажал и неверно выбирал позицию для перехвата форвардов Блэкберна. первый мяч Стиви забил после игры в стеночку с Лейвой, который опять же, по моему субъективному мнению слаб как опорник "стекая по плечам" более маститых и фактурных игроков соперника при борьбе за мяч. Ну а в создании мяча здорово поучаствовал Йоська перехвативший круглого на подступах к штрафной Роверс. Второй гол забил.. Эль Ниньо) головой с шикарного навеса с правого фланга от.. Джеррарда) Ну и точку поставил вышедший на последних минутах Воронин который вместе с защитником гостей в подкате, пытаясь дотянуться к мячу замкнул пас из вратарской от непожадничавшего Йона Арне Риисе... ириски оступились в Бирмингеме 1:1, так что все пока идет как и должно быть... смотрим как сыграют манки с канонирами, и синие с латикс...
PS: Да, Шева таки возвращается в Милан, кажется в аренду сдают горемычного...
Ливерпуль - Блэкберн 3:1
Голы: Джеррард, 60, Торрес, 82, Воронин, 90 - Санта Крус, 90+3
Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Аурелио, Лукас Лейва, Хаби Алонсо (Риисе, 88), Джеррард, Куйт, Бабель (Бенаюн, 59), Торрес (Воронин, 86)
Блэкберн: Фридель, Уорнок, Нельсен, Самба, Рид, Педерсен (Маккарти, 74), Фогель (Данн, 74), Эмертон, Бентли, Робертс, Санта Крус
Предупреждение: Шкртел
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.