Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
kaxaber_kaladze
Лента.ру
"Манчестер Юнайтед" досрочно стал чемпионом Англии

Футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" 14 мая досрочно гарантировал себе титул чемпиона Англии, сыграв вничью с "Блэкберном", сообщает BBC News.
Счет в матче открыли хозяева поля: на 20-й минуте гол забил футболист "Блэкберна" Бретт Эмертон. На 73-й минуте в ворота хозяев был назначен пенальти, который реализовал Уэйн Руни.

Матч закончился со счетом 1:1, "Манчестер" набрал 77 очков и стал недосягаем для ближайшего конкурента, клуба "Челси", у которого 70 очков.

"Манчестер Юнайтед" стал чемпионом Англиив рекордный 19-й раз; в 12-й раз клуб получает титул под руководством Алекса Фергюсона.

Фергюсон совсем обнаглел, жадина говядина. Нет чтоб с Арсеналом поделится smile.gif
Luis
QUOTE(kaxaber_kaladze @ May 14 2011, 19:51)
Лента.ру

Фергюсон совсем обнаглел, жадина говядина. Нет чтоб с Арсеналом поделится  smile.gif
*

НУ выиграл и выиграл.
проблема не в том что он не поделился, а проблема в том, что остальные настолько немощные что не могут ему составить достойную конкуренцию.
Даже тогда, когда скам был не очень-то и силен.
Кривов
все таки уэбб падаль манчестерская
Luis
QUOTE(Кривов @ May 15 2011, 19:16)
все таки уэбб падаль манчестерская
*

Да. судья конечно сволочь конченная. сначала нас в игре на кубок засудил, теперь в важной игре за место в еврокубках.

Но положа руку на сердце - мы сами играли не важно.
Средняя линия это что-то с чем-то.
Работали только фланговые игроки Макси и Кюйт - что делали Спиринг и Лукас - кино и немцы......столько дыр в центре полузащиты. Ван дер Варт и Модрич что хотели - то и делали.
Срочно нужны игроки, которые закроют данную область. Нет Стивена, нет Рауля...все....аврал. Кто там говорил что гениального Лукаса? вот он во всей своей красе..лузера и дауна.

Вышел вместо Спиринга - Шелви - тут же потеряли короткий пас. Стали играть длинными пасами на Кэррола - только ухудшило ситуацию.

Убрали Макси - выпустили Нгога. Типа пошли ва-банк......я конечно понимаю рвение, но не с Нгогом же это делать. В результате и впереди ничего не улучшилось и мяч окончательно потеряли, потому что в центре остались Шелви...аларм....и Лукас....аларм.
Объясните мне, почему когда мы выигрываем матч без проблем - все три замены мы не проводим, даже на последних минутах не используем оставщиеся замены.
Стоит нам начать проигрывать, даже если мяч у нас - то начинается перетряхивание состава.....бездумно....что как правило ведет к ухудшению игры.

Кэррол - надоело мне смотреть как это дерево ходит по полю, стоит, башкой вертит, в носу ковыряет.....но никак не играет. Верх не выигрывает, положение не обосторяет по воротам не бьет.....атака уже около ворот жидов, а Кэррол только подходит к штрафной - именно подходит.
Один опасный удар по воротам......нет слов.А как он ударил головой в первом тайме?!
Худший игрок матча.

да и вот еще. чтобы выигрывать - надо по воротам бить и попадать. а то они же бить не хотят. отсюда и результат.
Еще раз видно сколько же у нас в команде дыр. срочно латать, брать игроков во все линии и даже второй вратарь не помешает. а то Пепе вылетит и стоять не кому будет.
ninjato
user posted image

эхехе...
Ivados
Кирилл, вот что про Кэролла Ширер пишет )) не все так уж плохо.

Кого же великий Ширер видит своим преемником и последователем? Конечно, Энди Кэрролла. Даром, что тот перешел из «Ньюкасла» в «Ливерпуль».

— Это человек-зверь, настоящий кошмар для защитников. Отобрать у него мяч практически невозможно. Он такой же здоровенный, как Дункан Фергюсон, и способен напугать любую оборону. К тому же Кэрролл еще молод и не раскрыл до конца свой потенциал.

Будучи очень габаритным форвардом, Энди очень техничен. У него замечательные ноги, особенно левая. Я работал с ним восемь недель и разглядел в Кэрролле задатки выдающегося игрока. Парнишка, едва пришедший в профессиональный клуб, работал на тренировках с такой отдачей, что мне даже приходилось его выгонять домой после окончания занятий. Не знаю, как поставлен тренировочный процесс в «Ливерпуле», но думаю, что в умелых руках Кенни Далглиша Энди непременно будет прогрессировать.
Luis
QUOTE(Ivados @ May 16 2011, 21:32)
Кирилл, вот что про Кэролла Ширер пишет )) не  все так уж плохо.

*

Я же не сказал что он безнадежен, как Лукас или Нгог.

У парня есть талант и большой талант, только его надо реализовывать.
Опять же моя оценка по данной конкретной игре - в которую он не попал или не захотел попасть - только и всего.
Luis
Финансовые итоги сезона-2009/10 для клубов АПЛ (приведены суммы до уплаты налогов)

«Челси» – убытки в 78 миллионов фунтов

«Манчестер Юнайтед» – убытки в 79 миллионов

«Арсенал» – прибыль в 56 миллионов

«Тоттенхэм» – убытки в 7 миллионов

«Манчестер Сити» – убытки в 121 миллион

«Астон Вилла» – убытки в 38 миллионов

«Ливерпуль» – убытки в 20 миллионов

«Эвертон» – убытки в 3 миллиона

«Бирмингем» – прибыль в 100 тысяч

«Блэкберн» – убытки в 2 миллиона

«Сток Сити» – убытки в 5 миллионов

«Фулхэм» – убытки в 19 миллионов

«Сандерленд» – убытки в 28 миллионов

«Болтон» – убытки в 35 миллионов

«Вулверхэмптон» – прибыль в 9 миллионов

«Уиган» – убытки в 4 миллиона

«Вест Хэм» – убытки в 21 миллион

«Ньюкасл» – убытки в 17 миллионов (клуб выступал в чемпионшипе)

«Вест Бромвич» – прибыль в 500 тысяч (клуб выступал в чемпионшипе)

«Блэкпул» – убытки в 7 миллионов (клуб выступал в чемпионшипе)
Кривов
некупили бы Кэроллла были бы в плюсах)
Nio
Ну всё, сейчас по автобанкротству заберут половину! icon_smile.gif
Luis
QUOTE(Кривов @ May 20 2011, 14:36)
некупили бы Кэроллла были бы в плюсах)
*

это прошлый сезон. когда еще были Хиксы Джилетты, ебанитес и прочее
Funt
QUOTE(Nio @ May 20 2011, 13:54)
Ну всё, сейчас по автобанкротству заберут половину!  icon_smile.gif
*

Половину не отдам smile.gif
sheva
QUOTE(Funt @ May 21 2011, 15:50)
Половину не отдам smile.gif
*

icon_biggrin.gif
ninjato
Создатели известного сайта по истории и статистике «Ливерпуля» LFCHistory.net публикуют книгу, в которой читатель не только получит возможность найти полную информацию по статистике «красных», но и сможет ознакомиться с массой материалов по истории клуба, начиная от момента его создания и заканчивая сегодняшним днём.

user posted image

Огромная армия поклонников мерсисайдского клуба, обладателя пяти Кубков чемпионов и восемнадцати титулов чемпиона Англии, сможет заполучить в свои руки бесценный кладезь информации о своей любимой команде, ранее знакомый по замечательному онлайн-ресурсу Арни Балдурссона и Гудмундура Магнуссона.

Книга Liverpool: The Complete Record («Ливерпуль: Полная статистика»), которой издатель, компания deCoubertin, даже посвятил отдельный сайт — liverpoolbook.com, увидит свет в августе, перед началом сезона 2011/2012, но болельщики имеют возможность уже сегодня сделать предзаказ книги и заодно вписать своё имя на «Доску почёта» в конце издания.

Эта «доска почёта» будет включать имена всех тех, кто заказал книгу до того, как он появится в магазинах и будет опубликована в качестве приложения. Это возможность для читателей стать в одном ряду со звёздами клуба, и возможность для издателей отблагодарить тех, кто заказал книгу заранее.

Кроме того у тех, кто делает предзаказ, есть следующие преимущества:
Двадцатипроцентная скидка тем, кто сделал заказ до 6 июня;
Бесплатная доставка (только по Великобритании );
Экспресс-доставка (книга будет привезена за две недели до того, как поступит в магазины).

«Это наше любимое чадо и труд всей жизни», — говорят об издании его авторы Арни Балдурссон и Гудмундур Магнуссон.

«Мы думаем, что это обязательная к прочтению книга для каждого болельщика величайшего клуба мира».

Предзаказ Liverpool: The Complete Record открыт до тридцатого июня.

Заказать книгу можно тыцнув здесь
ninjato
похоже нарисовался первый трансфер: Джордан Хендерсон из Сандерленда...
20М и в довесок Нгога... 20-ти летниый ЦП... правда, опять же...куда еще ЦП, и опять же за такие деньги)

глобальное ливерпульское омоложение?
вот вам нарезка его игры)
koss
Оно с одной стороны много за такого игрока.
С другой уводим вроде как из под носа мю, игрок видно очень перспективный, играет за молодежку Англии, и куда более думающий нежели тот же Шелви.
Luis
Новая выездная форма "Красных" стала несомненным хитом продаж с самого момента представления ее широкой публике, и теперь можно подвести некоторые итоги.

Статистика заказов, поступивших в официальный онлайн-магазин клуба, красноречиво свидетельствует о невероятной популярности Луиса Суареса, пришедшего на "Энфилд" менее полугода назад. Более половины из тех, кто приобрел выездную майку команды на сезон 2011/12, попросили нанести на нее фамилию уругвайского форварда.

Таким образом, Суарес оставил далеко позади себя и капитана мерсисайдцев Стивена Джеррарда, и рекордное приобретение клуба Энди Кэррола.

Десятка самых популярных игроков, чьи фамилии болельщики носят на своих спинах, выглядит следующим образом:

1. Луис Суарес
2. Стивен Джеррард
3. Энди Кэрролл
4. Дирк Кайт
5. Джейми Каррагер
6. Раул Мейрелиш
7. Пепе Рейна
8. Лукас
9. Даниэль Аггер
10. Мартин Келли

Находяться ИДИОТЫ, которые носят майки с надписью ЛУКАС..... eusa_wall.gif
нет слофффф
Luis
QUOTE(ninjato @ Jun 8 2011, 11:59)
похоже нарисовался первый трансфер: Джордан Хендерсон из Сандерленда...
20М и в довесок Нгога... 20-ти летниый ЦП... правда, опять же...куда еще ЦП, и опять же за такие деньги)

глобальное ливерпульское омоложение?
вот вам нарезка его игры)
*

Не совсем так.

13 лямов паундов и Нгог.

Я считаю очень хороший вариант.

1. Избавились от дубины бестоковой
2. Взяли перспективного игрока на вырост
3. Не забавыйте о том, что впереди Платини и его правила честной игры, когда клуб должен тратить не больше, чем зарабатывает. Это долгосрочное планирование. игрок ьбудет играть играть и играть....еще долго
4. Лимит на английских игроков, который действует уже год
5. Посмотрите сколько времени держится на вершине скам. а все почему? потому что молодая поросль Гиггз, Скоулх, невиллы , метросексуал.....были основой команды не меньше 10 лет. Нужен костяк и этот костяк Ливерпуль себе формирует.
6. В средней линии у Ливерпуля нет хорошего дубля (Спиринг и Лукас - это недоделанные ушлепки с ограниченным ростом, а других нет). Вот вам игрок для ближайшего резерва с дальнейшим ростом и выстрелом в ближайшие несколько лет.
7. Игрок уже сыграл 1 игру за ОСНОВНУЮ сборную Англии.
8. Если не подойдет - не беда. Его можно будет продать по цене не слишком сильно уступающей той, что на него потратили.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - Избавились от деревянного Нгога.
ninjato
QUOTE(Luis @ Jun 8 2011, 15:13)
Находяться ИДИОТЫ, которые носят майки с надписью ЛУКАС..... eusa_wall.gif
нет слофффф
*

а куле, он лучший игрок года по голосованию фанов в сезоне 2010/11)))) 40% , под 130 тысяч голосов))
Luis
QUOTE(ninjato @ Jun 8 2011, 17:38)
а куле, он лучший игрок года по голосованию фанов в сезоне 2010/11)))) 40% , под 130 тысяч голосов))
*

я помню как Бат был не очень доволен тем, что ему подарили майку с Джонсоном на спине.

Представляю что с ним бы было, если подарить ему майку с Лукасом.
это все равно что носить майку скама с фамилией Оуэн на спине.....фу
ether
QUOTE(Luis @ Jun 9 2011, 01:07)
я помню как Бат был не очень доволен тем, что ему подарили майку с Джонсоном на спине.

*

Новая гостевая с Кэрроллом, м-м-м icon_rolleyes.gif , жду-с eusa_whistle.gif
Кстати, Кирюх, нет ли возможности галстук официальный заказать, типа такого: http://store.liverpoolfc.tv/products/mens/...e-tie/pid-31860
ether
*

Жаль фото нет с выезда в Киев 2006, матч с Маккаби
Ivados
QUOTE(ether @ Jun 9 2011, 20:42)
Новая гостевая с Кэрроллом, м-м-м icon_rolleyes.gif , жду-с  eusa_whistle.gif
Кстати, Кирюх, нет ли возможности галстук официальный заказать, типа такого: http://store.liverpoolfc.tv/products/mens/...e-tie/pid-31860
*

и мне, если можно, такой же галстук, пожалуйста...
Luis
По галстуку думаю проблем не будет.

ждите,узнаю стоимость - сообщу.

з.ы. Кстати, всех с первым приобретеием сезона. Надеюсь это не последний такой крупный транж.

з.ы.ы.ы Кстати, мне нравится наш теперешний подход - покупаем игроков сразу же - чтоблы игроки с первого дня подготовки вливались в состав - а не как при Бенитесе или Ходжсоне - все в последний момент. игроки еще месяц тратиили чтобы просто привыкнуть к клубу и партнерам.
Luis
QUOTE(ether @ Jun 9 2011, 19:42)
Новая гостевая с Кэрроллом, м-м-м icon_rolleyes.gif , жду-с  eusa_whistle.gif
*

Ксчтати, Кэрролл уже в Москве. только меня нетв Москве.
вернусь - отзвонюсь
ether
QUOTE(Luis @ Jun 11 2011, 12:55)
Ксчтати, Кэрролл уже в Москве. только меня нетв Москве.
вернусь - отзвонюсь
*

Понял
Бат

*

Да не то чтобы недоволен, просто где я и где этот негр...
Но с этой овцой бразильской майку я и за деньги (ну если только не очень большие biggrin.gif )не одену!!!
ether
А что вы, братцы, на это скажете?
Сегодня "Ливерпуль" представил комплект третьей формы, в которой команда будет выступать в следующем сезоне. В ее цветах преобладает белый и синий. Именно это стало поводом для недовольства болельщиков клуба. Ведь такая цветовая гамма является традиционной для "Эвертона", принципиальных соперников "красных". В твиттере и на гостевых сайтах болельщиков уже появилось большое количество противников такой формы. Некоторые даже углядели, что эта форма была сделана в цветах главного спонсора команды, возможно, именно это и стало решающим фактором, сообщает The Guardian.
16 июня 2011
Kudrik
QUOTE(ether @ Jun 17 2011, 16:58)
*

Что-то не так с этой формой =)
Дизайн вроде ничего, диагональная полоса очень даже симпатична.
Но почему голубая?? smile.gif

Ждем Warrior...
Luis
Календарь

Август:
13 - Sunderland (h)
20 - Arsenal (a)
27 - Bolton Wanderers (h)

Сентябрь:
10 - Stoke City (a)
17 - Tottenham Hotspur (a)
24 - Wolverhampton Wanderers (h)

Октябрь:
1 - Everton (a)
15 - Manchester United (h)
22 - Norwich City (h)
29 - West Bromwich Albion (a)

Ноябрь:
5 - Swansea City (h)
19 - Chelsea (a)
26 - Manchester City (h)

Декабрь:
3 - Fulham (a)
10 - Queens Park Rangers (h)
17 - Aston Villa (a)
20 - Wigan Athletic (a)
26 - Blackburn Rovers (h)
31 - Newcastle United (h)

Январь:
2 - Manchester City (a)
14 - Stoke City (h)
21 - Bolton Wanderers (a)
31 - Wolverhampton Wanderers (a)

Февраль:
4 - Tottenham Hotspur (h)
11 - Manchester United (a)
25 - Everton (h)

Март:
3 - Arsenal (h)
10 - Sunderland (a)
17 - Queens Park Rangers (a)
24 - Wigan Athletic (h)
31 - Newcastle United (a)

Апрель:
7 - Aston Villa (h)
9 - Blackburn Rovers (a)
14 - Fulham (h)
21 - West Bromwich Albion (h)
28 - Norwich City (a)

Май:
5 - Chelsea (h)
13 - Swansea City (a)
Luis
QUOTE(Luis @ Jun 19 2011, 20:34)
Календарь

Август:
13 - Sunderland (h)
20 - Arsenal (a)
27 - Bolton Wanderers (h)

Сентябрь:
10 - Stoke City (a)
17 - Tottenham Hotspur (a)
24 - Wolverhampton Wanderers (h)

*

Старт не так плох. Опять арсенал на старте, но Арсенал обычно стартует не очень удачно.
Главное нам теперь не завалить предсезонную подготовку.
Luis
QUOTE(ether @ Jun 17 2011, 16:58)
*

http://store.liverpoolfc.tv/products/footb...-1112/pid-34399

user posted image

Как по мне - вполне неплохо.
Да, есть синие полоски, ну и что тут такого?!
Подумаешь намек на гостевую Эвертона...но это 3 комплект.
Чисто визуально - дизайн хороший
Luis
читал тут статейку на спортсру про уходящего Сами.

http://www.sports.ru/football/105214614.html

Посмотрел ролик посвященный финалу 2005.....
прослезился
http://www.youtube.com/watch?v=YHtjmofqBeM
ninjato
Янга переманил скам...((
ну не понимаю..почему не мы?! eusa_think.gif icon_cry.gif
Luis
QUOTE(ninjato @ Jun 23 2011, 16:43)
Янга переманил скам...((
ну не понимаю..почему не мы?!  eusa_think.gif  icon_cry.gif
*

Там все просто.

Мы предложили 20 лямов
скам предложил 17 лямов.

Вилле было пофигу куда продавать.

Янг сказал что хочет ЛЧ, чемпионство - типа полный фарш.
Вот и выбрал скам.
Сейчас мало заманивать людей идеей - надо играть в ЛЧ (минимум) - вон даже Макгиди поехал в Спартак.
А почему? правильно - Лига Чемпионов.
Бат
Да шут с ним с янгом, там вон даунинг вроде на подходе...
Luis
QUOTE(Бат @ Jun 23 2011, 19:14)
Да шут с ним с янгом, там вон даунинг вроде на подходе...
*

Вот только за Даунинга хотят 19 лямов.
Как-то дорогова-то за Даунинга.
При условии что его Вилла взяла из Боро за 5.

Опять же почему Даунинг стоит дороже Янга?
Ливерпуль вроде не Шити, чтобы сильно переплачивать за игроков.
Бат
QUOTE(Luis @ Jun 23 2011, 19:26)
Вот только за Даунинга хотят 19 лямов.
Как-то дорогова-то за Даунинга.
При условии что его Вилла взяла из Боро за 5.

Опять же почему Даунинг стоит дороже Янга?
Ливерпуль вроде не Шити, чтобы сильно переплачивать за игроков.
*

ИМХО: Янг - попса, кураж и "бархатные ручки", а Даунинг - харизма, стабильность и "таскание рояля", думаю что нам больше нужен второй вариант. К тому же есть еще в запасе вариант с Пайе.
Кривов
посмотрел на форму нового сезона..... мммм... мне гостевую с Суаресом!))

Кстати Луис, а чего там с реанимированием майки Алонсо?)
Luis
QUOTE(Кривов @ Jun 24 2011, 07:27)
посмотрел на форму нового сезона..... мммм...  мне гостевую с Суаресом!))

Кстати Луис, а чего там с реанимированием майки Алонсо?)
*

Новую - это какую? белую или черную?

АЛонсо дома лежит - никак не доеду до фаншопа.
Они в будние дни только работают. Постараюсь на след. неделе выбраться.
Кривов
QUOTE(Luis @ Jun 24 2011, 09:23)
Новую - это какую? белую или черную?

АЛонсо дома лежит - никак не доеду до фаншопа.
Они в будние дни только работают. Постараюсь на след. неделе выбраться.
*

белая насколько я понял запасной комплект

а гостевая она и не черна, даже не знаю как назвать очень темно синяя что ли) http://4put.ru/pictures/max/123/378915.jpg
ether
QUOTE(Кривов @ Jun 24 2011, 09:50)

а гостевая она и не черна, даже не знаю как назвать очень темно синяя что ли)  http://4put.ru/pictures/max/123/378915.jpg
*

Кривов, ты чё, дальтоник? Оранжевый от зеленого отличить не можешь? icon_mrgreen.gif

Черная она, черная, спереди еще маленькие вертикальные полосочки серо-голубого цвета, красная окантовка ворота и рукавов...
Luis
QUOTE(Кривов @ Jun 24 2011, 09:50)

а гостевая она и не черна, даже не знаю как назвать очень темно синяя что ли)  http://4put.ru/pictures/max/123/378915.jpg
*

Белая - это 3 комплект.

Второй комплект - черный. позавчера Эфиру привез.
Luis
QUOTE(ether @ Jun 11 2011, 14:04)
Понял
*

Я тебе на почту кинул фотки галстуков и куртки.
посмотри, если что нужно сообщи.
darrel-ebbot
"Ливерпуль" достиг договорённости с "Блэкпулом" о переходе полузащитника Чарли Адама. В ближайшее время футболист прибудет на базу мерсисайдцев, чтобы пройти медицинское обследование и подписать личный контракт. По неофициальной информации, сумма трансфера составила £ 9 млн.
Амстердам
Жалко мандаринок.
Luis
QUOTE(darrel-ebbot @ Jul 6 2011, 18:32)

*

А что Мандаринов ЖАлеть?

Команда провела отличный бизнес. Купила за очень дешево и продала дорого.
На эти деньги они могут купить 4 игроков уровня чемпионшипа.
Надеюсь, Адам в Ливерпуль впишется быстро.

а вот Дайнинга Вилла не отпускает - жаль конечно, но деньи за него предложены приличные - больше чем он реально стоит. Думаю увеличивать не стоит - проще рассмотреть вопос приобретения другого игрока. Касорлу там еще никто не купил у Вильяреала?
Luis
Гуандун - Ливерпуль 3:4

Голы: Поульсен, 6; Нгог, 15; Коуди, 72; Кэрролл, 85

Сыграли хорошо, если бы не провал в концовке - то все было бы куда приличнее.
Но Аггер с Кириакосом все испаганили.
Санёк
http://news.sport-express.ru/2011-07-14/450109/

И все-таки, похоже, Даунинг переходит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.