Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Артем
Возвращение Бенитеса... You’ll Never Walk Alone to Championship?
ninjato
ит дожнт мэтта, рэдз!

user posted image

hail.gif
darrel-ebbot
Одним из главных кандидатов на пост главного тренера "Ливерпуля" английская пресса называет 34-летнего португальца Андре Виллаш-Боаша, который ранее работал с "Порту" и "Челси". Напомним, пост наставника красных стал вакантным 16 мая, после увольнения Кенни Далглиша.

Отмечается, что в списке кандидатов находятся ещё два молодых специалиста — Юрген Клопп, возглавляющий дортмундскую "Боруссию", и Дидье Дешам, работающий ныне с французским "Марселем"

Клоппа не надо, за "Боруссию" я тоже переживаю. Пускай надерут всем зад еще один годик.
Боаш... Ну тут как попрет. Пока в Англии он никак себя не проявил.
Дешам - эксперимент тоже. Француз. Таких мы еще не видали
Luis
Клопп - отличный вариант. Как раз то что нужно пендосам. подход простой. взять много талантливых и еще не раскрывшихся и сделать из них КАНФЕТКУ, как Клопп из Майнца, а потом из Боруссии. Не надо плтаить много бабала как Бенитесу или Мауринье....да они еще и мегазвезд за мегабабло потребуют.

АВБ - ему не дали поработать в Челси. Он хотел выгнать всех "старичков" и набрать молодых и резвых. Но ему не дали этого сделать. "Старички" его сплавили.

Дешам -не надо. Не справится. Это не ювентус из серии Б в серию А поднимать и не чемпионат Франции, в котором он не особо и блещет

Мартинес - судя по тому как он держит Уиган уже не первый сезон - тренер хороший. Но потянет ли он Ливерпуль?!Уже проходили вариант с Ходжсоном.

Бенитес - только не он. бешенные траты в никуда и непонятно на кого. Опять скандалы и склоки - требования бабала на игроков.....ну и как следуствие- руины после отставки.

Мауринья - пендосы не дадут на него столько денег, сколько у него сейчас есть + ему надо балбло на усиление....а он не будет возиться с молодняком. ему уже готовых подавай.
darrel-ebbot
Ну значит варианты:
АВБ - Клопп - Мартинес.
Второй не пойдет.
Против первого и третьего я не против.
Но если Мартинес начнет издалека, с теми кто есть, то Боаш однозначно начнет ломать под себя. Это даже хорошо, но будут ли ждать результата руководство и Энфилд?
darrel-ebbot
Бывший футболист сборной Англии 32-летний нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн нынешним летом займётся поиском нового клуба. Об этом сам футболист сообщил в своём "твиттере".

"Наш главный тренер во вторник сказал мне, что клуб не предложит мне новый контракт. Я запомню каждую минуту из тех трёх лет, что я провёл в этом фантастическом клубе", — написал Оуэн

Может возьмем? eusa_think.gif
Luis
QUOTE(darrel-ebbot @ May 17 2012, 13:38)
Может возьмем?  eusa_think.gif
*

Я запомню каждую минуту из тех трёх лет, что я провёл в этом фантастическом клубе

вот за такие слова не стоит его возвращать. Он предал Ливерпуль.
Кому он нужен - мальчик - хрустальные ножки
Luis
Бекхем с усами - конченный уе....ц

user posted image
koss
QUOTE(Luis @ May 17 2012, 19:17)
Бекхем с усами - конченный  уе....ц

user posted image
*

Вендетта епт )))
Гони его из Гленторана )))
Luis
QUOTE(koss @ May 17 2012, 15:52)
Вендетта епт )))
Гони его из Гленторана )))
*

Нефига. а кто у меня громоотводом будет?
koss
QUOTE(Luis @ May 17 2012, 21:18)
Нефига. а кто у меня громоотводом будет?
*

Найдешь себе Лукаса Лейву )))
Luis
QUOTE(koss @ May 17 2012, 17:40)
Найдешь себе Лукаса Лейву  )))
*

если бы он был. а то нет его в ФА
Luis
Как стало известно ранее, представители компании Fenway Sports Group уже связались с председателем Уигана Дейвом Уиланом, у которого попросили разрешение поговорить с Роберто Мартинесом. Однако тренер "Латикс" - не единственный кандидат на пост менеджера мерсисайдцев и далеко не факт, что именно он возглавит "Красных" предстоящим летом.

Помимо 38-летнего наставника Уигана Джон Генри и Томас Вернер рассматривают Бренданда Роджерса из Суонси Сити, Андре Вилаша-Боаша, бывшего босса "Трех Львов" Фабио Капелло, а также Пепа Гвардиолу, несмотря на то, что после увольнения из Барселоны испанец обозначил свои намерения отстраниться от футбольных перипетий как минимум на один сезон.

Мартинес
Роджерс
АВБ
Капелло
Гвардиола

если оттадкиваться от элементарных вещей - а следовательно быстро и оперативно наладить порядок, пусть даже в ущерб зрелищности - я за Капелло.
Этот человек знает как налаживать практичный футболс граммотно построенной обороной.
Он выигрывал чемпионство со всеми клубами, в которых был главным за последние 20 лет.
И эти все сказано!

А кого я точно не хочу - это Гвардиолу. здесь нет ни малейшего намека на Хави,иньесту и Месси. Поэтому его впереди ждет будущее Райкарда.
koss
QUOTE(Luis @ May 18 2012, 15:07)
Мартинес
Роджерс
АВБ
Капелло
Гвардиола

если оттадкиваться от элементарных вещей - а следовательно быстро и оперативно наладить порядок, пусть даже в ущерб зрелищности - я за Капелло.
Этот человек знает как налаживать практичный футболс граммотно построенной обороной.
Он выигрывал чемпионство со всеми клубами, в которых был главным за последние 20 лет.
И эти все сказано!

А кого я точно не хочу - это Гвардиолу. здесь нет ни малейшего намека на Хави,иньесту и Месси. Поэтому его впереди ждет будущее Райкарда.
*

Пишут что Мартинес уже обсуждает перспективу с пендосами...
А так я тоже хотел бы видеть Капелло, действительно тренер с большой буквы.
На втором месте португал имхо.
Konung
Мартинес это как Красножан в локо, вряд ли он сам готов, Виллашом бедным все дыры стараются заткнуть, я думаю надо сделать ход конем и вытащить Макларена, чтобы он там не тренировал. А если серьезно то Капелло было б самым интересным
Бездомный
QUOTE(Konung @ May 18 2012, 13:14)
Мартинес это как Красножан в локо, вряд ли он сам готов, Виллашом бедным все дыры стараются заткнуть, я думаю надо сделать ход конем и вытащить Макларена, чтобы он там не тренировал. А если серьезно то Капелло было б самым интересным
*

Нужны денежные вложения без них любого тренера поставь толку не будет.
пол команды надо меня уже давно
Luis
QUOTE(Бездомный @ May 18 2012, 12:23)
*

до этого сезона - последния возможность поменять состав - была у Бенитеса в 2007.
После этого денег не было -а если и были, то не так уж и много чтобы делать серьезные перестановки в команде. Прошлогодняя селекция - первый глоток свежего воздуха за 4 года.
koss
QUOTE(Бездомный @ May 18 2012, 16:23)
*

А разве их не было??? Или 120млн на трансферы это уже нифига не денежные вложения?
koss
Интересная статейка http://www.bobsoccer.ru/user/7797/blog/?item=72948
Бат
QUOTE(darrel-ebbot @ May 17 2012, 13:38)
Может возьмем?  eusa_think.gif
*

пошел он на ЙУХ!!!!!!!!!! это мудло вобще пристрелить надо, гандон штопаный icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif
Luis
НУ что, теперь ждем расправления пальцев болелов пенсионеров, как после куефа 05 красно-синих....какие они великие и круче них нет никого............ icon_evil.gif

абрам все таки добился своего, причем с командой которая была самая слабая за весь период его правления....да и состав участников ЛЧ в этом сезоне явно способствовал продвижению.
ninjato
icon_lol.gif icon_lol.gif та какие там пальцы biggrin.gif пусть гуляют лесом icon_biggrin.gif
user posted image
Артем
QUOTE(ninjato @ May 21 2012, 10:41)
icon_lol.gif  icon_lol.gif та какие там пальцы  biggrin.gif пусть гуляют лесом icon_biggrin.gif
user posted image
*

user posted image
Каждый видит то, что хочет?
Luis
Репортер The Independent Тим Рич не считает результат справедливым: «Футбол, черт возьми», не всегда справедлив. В Мюнхене преимущество «Баварии» было даже более весомым, чем в матче, после которого сэр Алекс Фергюсон произнес эти самые слова. 35 ударов против 9; 20 угловых против 1. «Челси» обыграл превосходящего их соперника в Германии, на их стадионе, по пенальти. Само по себе это невероятно, но ведь по пути к этому триумфу они также прошли «Барселону» и отыгрались с 3-1 в противостоянии с «Наполи». Финал 2005 года на мерсисайде до сих пор называют «стамбульским чудом». Для того, чтобы победил «Челси», понадобилось несколько чудес»

Началось. icon_evil.gif
Может они еще и Иисуса Христа воскресили?!

Ау, репортеры-неадекваты, мы уже это проходили 30 лет назад -
http://fannet.org/eurocups/champions_league/1984/match-344
Какие нафиг чудеса? молитесь, что тупо выиграли...на халяву.

http://www.youtube.com/watch?v=qMUZxYayjhE
Luis
Фернандо Торрес, нападающий «Челси»: «Я несчастен в «Челси». Перед финалом мне казалось, что он может одним из лучших мгновений моей жизни, я готовился к нему с огромным желанием и амбициями. Но мне пришлось начать его на скамейке запасных. Когда я увидел стартовые составы, я пережил серьезнейшее разочарование, возможно, самое большое разочарование в своей жизни. В итоге, я все-таки вышел на поле и помог команде. У меня, безусловно, есть ощущение, что оно того стоило, но я не могу не признать того, что переживаю сейчас не лучший этап своей карьеры. В этом сезоне я ощущал себя так, как никогда ранее. Я ощущал, что со мной обращаются явно не так, как я ожидал, не так как должны обращаться с игроком после такого трансфера. У меня уже было немало бесед с представителями «Челси», сейчас, когда сезон завершился, мы продолжим переговоры и посмотрим, какие будут варианты. Я вынужден на это пойти, так как я не играю в команде той роли, ради которой переходил сюда».

А чего он хотел? чтобы на него молились как в Атлетико или Ливерпуле?

нет парень, здесь даже Шевченко оказался на последних ролях.....
если ты не попал в тусовку к ТерииЛэмпсДрогбаКоул - тебе ничего не светит в этом клубе.
Артем
QUOTE(Luis @ May 21 2012, 15:39)
Началось. icon_evil.gif
Может они еще и Иисуса Христа воскресили?!

Ау, репортеры-неадекваты, мы уже это проходили 30 лет назад -
http://fannet.org/eurocups/champions_league/1984/match-344
Какие нафиг чудеса? молитесь, что тупо выиграли...на халяву.
*

Луис, хватит желчью капать из-за неудачного сезона. Вашей победы в 05 году вообще не должно было быть.

если ты не попал в тусовку к ТерииЛэмпсДрогбаКоул - тебе ничего не светит в этом клубе.

Если ты стоишь 50 лямов фунтов и не забиваешь больше 10 часов подряд, то тебе ничего не светит в любом клубе мира.
Luis
QUOTE(Артем @ May 21 2012, 14:57)
Луис, хватит желчью капать из-за неудачного сезона. Вашей победы в 05 году вообще не должно было быть.

*

Вот поэтому победа в 05 и называется ЧУДОМ, потому что этой победы не должно было быть.
И говорить о том,что Пенсионеры сотворили сразу несколько чудес не надо.

В ответ найдется в 3 раза больше аргументов.
Выиграли - пусть радуются - но раздувать из этого что-то невообразимое не следует.

С таким подходом - каждый второй финал ЛЧ это что-то сверхестественное.
Санёк
QUOTE(Luis @ May 21 2012, 16:03)
Вот поэтому победа в 05 и называется ЧУДОМ, потому что этой победы не должно было быть.

Выиграли - пусть радуются - но раздувать из этого что-то невообразимое не следует.

*

Это репортерский хлеб - из банальности раздуть сенсацию) Так живут все репортеры.
Артем
QUOTE(Luis @ May 21 2012, 16:03)

*

Вас в финале не должно было быть в 05. Или гол Гарсии был, но все считают, что его не было?

Чудом называют по той причине, что худшая(в 08 и 09 она была намного сильнее) команда при Абрамовиче смогла отыграться с 1:3 у Наполи, устоять против Барсы(хотя, судя по концовке сезона, это было легче, чем раньше), отыграться на 88-й минуте в финале, не пропустить в финале в доп.время.

Если так рассуждать, то в финале 05 чуда тоже не было, просто Шевченко кривой дебил.

А аргументы какие? То что они отыграли а-ля Рубин и с такой игрой ничего не заслуживают?

Дык финал ЛЧ, как одного из самых интересных турниров, всегда что-то сверхъестественное. Ну окромя Ювентус-Милан.
Sysyphus
QUOTE(Артем @ May 21 2012, 16:17)
Ну окромя Ювентус-Милан.
*

biggrin.gif
Luis
QUOTE(Артем @ May 21 2012, 15:17)
Вас в финале не должно было быть в 05. Или гол Гарсии был, но все считают, что его не было?

Чудом называют по той причине, что худшая(в 08 и 09 она была намного сильнее) команда при Абрамовиче смогла отыграться с 1:3 у Наполи, устоять против Барсы(хотя, судя по концовке сезона, это было легче, чем раньше), отыграться на 88-й минуте в финале, не пропустить в финале в доп.время.

Если так рассуждать, то в финале 05 чуда тоже не было, просто Шевченко кривой дебил.

А аргументы какие? То что они отыграли а-ля Рубин и с такой игрой ничего не заслуживают?

Дык финал ЛЧ, как одного из самых интересных турниров, всегда что-то сверхъестественное. Ну окромя Ювентус-Милан.
*

Вот я про это и говорю - что Ливерпуль не должен был выходить из группы, но почему-то вышел забив 2 гола в последние 10 минут
http://www.youtube.com/watch?v=Hk06GkbsLVY&feature=related

Ливерпуль не должен был выходить в полуфинал
но Луис Гарсия почему-то забил и Ливерпуль прошел.
http://www.youtube.com/watch?v=8MP1Sh1kSeI

Ливерпуль не должен был быть в финале, но случился гол фантом

Ливерпуль не должен бы побеждать в финале, так как бездарно летел после 1 тайма 0:3, а должен был лететь еще больше. Но почему-то отыграл - 3!!! мяча - заметьте - 3, не один, а три у команды где в обороне играют игроки, которые являются основой сб.Италии и которые за весь турнир до финала пропустили всего 6 мячей - Мальдини,Неста, Гатуззо + Стам и Кафу.
Как, голкипер средней руки Дудек, смог отбить вот этот мяч?
http://www.youtube.com/watch?v=yqZ1ee2NHOE

Как команда имеющая в составе, лишь 3-4 игроков мирового уровня - остальные среднестатистические игроки - смогла выиграть у грандов?

здесь не было и намека на 1 миллиард потраченный на клуб в течении 9 лет.
Здесь самый дорогостоящим игроком был Сиссе (который обошелся в 3 раза дешевле чем Шевченко для Челси), провалявшийся весь сезон в госпитале из-за сломанной ноги.

что такое Наполи для Челси? Наполи в последнее межсезонье потратил в 10 раз меньше денег на покупки игроков,чем Челси.А если сравнить игроков играющих в составе Пенсионеров и в Наполи, то выходит, что ничего удивительного нет в том, что Пенсионеры прошли Наполи.

Так где по твоему чудеса? в 2005 или в 2012?
Luis
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartanec/328353.html

"Порадовало" вот это

5. Невезение.
33 удара в каркас ворот (1-й результат в лиге),
460 ударов мимо ворот (1-й результат в лиге)
и 5 промахов с одиннадцатиметровой отметки (1-й результат в лиге)
"Ливерпуль" угодил в насквозь неприятную историю, одержав всего 6 домашних побед за сезон (14-й результат в лиге).
sheva
QUOTE(Luis @ May 18 2012, 11:07)
Мартинес
Роджерс
АВБ
Капелло
Гвардиола

И эти все сказано!

*

У нас пишут что Ливерпуль сделал предложение тренеру не находящимся в этом списке.... Ван Халь
ninjato
QUOTE(sheva @ May 23 2012, 18:00)
У нас пишут что Ливерпуль сделал предложение тренеру не находящимся в этом списке.... Ван Халь
*

Ван Гаала на пост спортдиректора сватают...
Luis
А претендентов все меньше и меньше.
Luis
Келли заигран за сборную в последнем матче с Норвегией.

А Хендерсон возможно поедет на ЧМ, вместо травмированного Берри.
ninjato
интересно..почему Роджерс-то?
Luis
QUOTE(ninjato @ May 30 2012, 19:30)
интересно..почему Роджерс-то?
*

америкосы пытаются играть в "Moneyball".
типа молодой неизвестный тренер - будет делат ставку на молодых-недорогих-перспективных -будет делать из них суперзвезд - которых можно будет задорого продавать в реалыбарселонычелси - набирать новых и делать из них суперзвезд и параллельно выигрвать чемпионствакубкилигичемпионы......

ты посмотри что делается - Ливерпуль за последние полтора года собрал целую россыпь талантливых игроков от 16 до 20!!!! по всей Англии.
Плюс еще свои в Академии выросли.
ninjato
QUOTE(Luis @ May 30 2012, 19:36)
ты посмотри что делается  - Ливерпуль за последние полтора года собрал целую россыпь талантливых игроков от 16 до 20!!!! по всей Англии.
*

да, но скольких лет такая перспектива... меня больше интересует чтобы молодые и талантливые позволяли клубу получать приоритетные верхние позиции в таблице. а то были в топах, а теперь в попах biggrin.gif
Kudrik
QUOTE(Luis @ May 30 2012, 20:36)
америкосы пытаются играть в "Moneyball".
типа молодой неизвестный тренер - будет делат ставку на молодых-недорогих-перспективных -будет делать из них суперзвезд - которых можно будет задорого продавать в реалыбарселонычелси - набирать новых и делать из них суперзвезд и параллельно выигрвать чемпионствакубкилигичемпионы......

ты посмотри что делается  - Ливерпуль за последние полтора года собрал целую россыпь талантливых игроков от 16 до 20!!!! по всей Англии.
*

В кине наш Джон Генри как раз Брэда Питта (игравшего менеджера Оаклэнда, взнлянувшего по новому на статистику бейсболистов) хотел в Бостон "Красные Носки".

Тогда не получилось, теперь походу у нас будет экспериметировать...

Вот только дистанция Премьер-Лиги не такая длинная, как бейсбольное регулярное первенство - тут нужно в каждом матче как в плей-офф.
А без лидеров-звезд, готовых взвалить на себя ответственность и вытащить, такие серии не выигрываются.
Собственно в этом и была мораль фильма smile.gif
Артем
QUOTE(Kudrik @ May 30 2012, 22:32)
В кине наш Джон Генри как раз Брэда Питта (игравшего менеджера Оаклэнда, взнлянувшего по новому на статистику бейсболистов) хотел в Бостон "Красные Носки".

Тогда не получилось, теперь походу у нас будет экспериметировать...

Вот только дистанция Премьер-Лиги не такая длинная, как бейсбольное регулярное первенство - тут нужно в каждом матче как в плей-офф.
А без лидеров-звезд, готовых взвалить на себя ответственность и вытащить, такие серии не выигрываются.
Собственно в этом и была мораль фильма smile.gif
*

В кине же ему предложили должность ГМа в соксах, только он отказался.

Да и ставку он делал не на молодых и перспективных, а на подходящих под статистическую модель.
ninjato
посмотрим, какие будут приобретения для того чтобы был виден вектор. пока что - это наработки прежних тренеров и менеджерского состава... а вот как будет новая метла мести... eusa_whistle.gif
Luis
QUOTE(ninjato @ May 31 2012, 09:57)
посмотрим, какие будут приобретения для того чтобы был виден вектор. пока что - это наработки прежних тренеров и менеджерского состава... а вот как будет новая метла мести...  eusa_whistle.gif
*

Вот и обсудить даже нечего и поспорить.
Выбрали темную лошадку и застыли в ожидании....чего от него ждать?!

Если от Эванса, Улье, Бенитеса, Ходжсона и Короля - знали что ждать в той или иной степени - то здесь загадка.
Кого продадут? кого оставят? кого купят?.....
и во что они будут играть - по крайней мере в первое время, когда новые еще не освоятся, а старые еще не привыкнут к новым требованиям.....

Опять же надеюсь, что его не будут сливать игроки как Вилаша-Боаша у пенсионеров.
ether
QUOTE(Luis @ May 31 2012, 11:39)
Вот и обсудить даже нечего и поспорить.
Выбрали темную лошадку и застыли в ожидании....чего от него ждать?!
*

Есть мнение:
http://www.liverbird.ru/news/2012/5/filoso...ndanu-rodzhersu
Более короткий, но наглядный вариант:
http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2011-12/...videnie-futbola

Здесь больше общих мест, но статистика обнадеживает:
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/...l.html?ITO=1490
darrel-ebbot
Кстати, никто вчера не поздравил Стиви с юбилеем...
Надеемся, он поведет новую команду к былым успехам!
Luis
QUOTE(ether @ May 31 2012, 20:40)
Есть мнение:
http://www.liverbird.ru/news/2012/5/filoso...ndanu-rodzhersu
Более короткий, но наглядный вариант:
http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2011-12/...videnie-futbola

Здесь больше общих мест, но статистика обнадеживает:
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/...l.html?ITO=1490
*

мнение-то мнением, но в Рединге у него не получилось , да и Уотфорд не весть что.
Хотя не спорю - надо было с чего-то начинать....
Суонси играет хорошо - качественно и зрелищно.
Вот только главная проблема в том, что научить играть в привлекаетльный футбол среднеькую команду просто. А вот научить играть и еще и выигрывать ТОП-клуб - это надо постараться и повезти должно.
Получится - американцы получат всемирную славу за это.
Но шаг очень рискованный, хотя многие сравнивают его с приглашением Шенкли.
На тот момент то же неизвестный никому менеджер!

Кстати, в обращать внимание на тех кто пришел после Шенкса уже не стоит - они приходили в отлаженный и боеспособный коллектив, который надо было незначаительно перестраивать или подстраивать. А сейчас у нас полный разброд и для начала нужно сделать вектор - по которому в дальнейшем двигаться.
koss
Я все таки надеюсь что будет какая то тактика у команды. А ни как было при Далглише - вывозить лишь на мотивации и индивидуальных действиях Суареса.
Особые проблемы у полузащиты имхо, порой не знают что делать с мячем.
В общем надеюсь будет тактика. А так тренер - темная лошадка.
Luis
QUOTE(koss @ Jun 1 2012, 09:45)
Я все таки надеюсь что будет какая то тактика у команды. А ни как было при Далглише - вывозить лишь на мотивации и индивидуальных действиях Суареса.
Особые проблемы у полузащиты имхо, порой не знают что делать с мячем.
В общем надеюсь будет тактика. А так тренер - темная лошадка.
*

Да. игры у команды нет уже давно. Надеюсь, появится.
Kudrik
Пришла майка новая.
Краткое ревью:
Очень приятная вещь - ткань явно побогаче, чем у адидаса была, смотрится отлично - подумываю о том не начать ли просто на работу носить smile.gif
Размер примерно адидасовский - тоже большемерят немного, как по мне. У адидаса беру М, здесь заказал L на всякий случай - в плечах хорошо, а вот все остальное широковато...
Sysyphus
Келли в сборной smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.