Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Nio
QUOTE(Rio-Roy @ Feb 21 2008, 23:49)
раз уж так вышло что в этом топике вся ЛЧ обсуждается, друзья, а скажите что там с сеткой? финал МЮ-Рома по сетке возможен? было бы бриллиантово
ЗЫ а чемпионом мира и ублюдком можно быть легко... вот зидан например
*

Рио, истину глаголишь! smile.gif
Бат
Еще легче быть просто ублюдком smile.gif smile.gif smile.gif
Kudrik
Ну нафлудили, блин smile.gif
Вставлю и свои 5 копеек про "ангелов и демонов"...

При всем моем благоговейном отношении к виртуозам итальянсокй защиты скажу, что Матерацци - тот еще гАвнюк, игрок просто грязный.
И его репутация не только нам с вами, но и арбитрам известна...

ЗЫ. А золотой мяч в 2006м Канна совершенно заслуженно получил.
sheva
раз уж так вышло что в этом топике вся ЛЧ обсуждается, друзья, а скажите что там с сеткой? финал МЮ-Рома по сетке возможен? было бы бриллиантово

*

Сетки пока до конца нету, после 1/8 будет новая жеребьевка в которой определится уже сетка до конца турнира (то есть до финала, вплоть до того кто в финале будет считаться хозяевами, а кто гостями)
Luis

*

Ну-ка, ну-ка поподробнее.....когда это Зидан прослыл ублюдком?

Таким образом к ублюдкам можно записать и Шевченко и Черенкова и Алейникова.....

Зидан - ублюдок!!! гыгыгы.....сильно ты Рио в лужу газанул hail.gif hail.gif hail.gif
VadimKa_
QUOTE(Luis @ Feb 22 2008, 11:50)
Ну-ка, ну-ка поподробнее.....когда это Зидан прослыл ублюдком?

Таким образом к ублюдкам можно записать и Шевченко и Черенкова и Алейникова.....

Зидан - ублюдок!!! гыгыгы.....сильно ты Рио в лужу газанул hail.gif  hail.gif  hail.gif
*

А Нио втянул это, пропустил через себя и добавил.

Так, за Алейникова буду бить больно! icon_evil.gif
Санёк
QUOTE(VadimKa_ @ Feb 22 2008, 13:13)

Так, за Алейникова буду бить больно! icon_evil.gif
*

А за Зыгмантовича с Гоцмановым? icon_mrgreen.gif
banks
Зенит молодец одолель очень силную испанскую команду Виллареал. Хотя проиграл со счетом 1-2, но по забитой в гостях гола прошел в следующий круг. А когда будет известен соперник Зенита?
VadimKa_
QUOTE(Санёк @ Feb 22 2008, 12:20)
*

для любителей беларуского футбола наверное стоит создать свою ветку smile.gif ещё Васю Баранова вспомните!
СЗОТ
Санёк
QUOTE(banks @ Feb 22 2008, 13:23)
Зенит молодец одолель очень силную испанскую команду Виллареал. Хотя проиграл со счетом 1-2, но по забитой в гостях гола прошел в следующий круг. А когда будет известен соперник Зенита?
*

Ужо известен - небезызвестный Марсель icon_mrgreen.gif
Nio
QUOTE(VadimKa_ @ Feb 22 2008, 12:13)
*

Вадимка, вижу ты о себе большого мнения! mad.gif
Я, как и все высказываю своё мнение, и только.
Поэтому с той же лёгкостью могу подосрать о том, что Луис сделал всё тоже самое, а ты не только втянул, но и в себе оставил!
Перрин
QUOTE(Санёк @ Feb 22 2008, 12:20)
*

Не, а в чём проблема то???
Санёк
QUOTE(Перрин @ Feb 22 2008, 15:59)
Не, а в чём проблема то???
*

Не знаю, а в чем проблема?wink.gif
VadimKa_
QUOTE(Nio @ Feb 22 2008, 13:22)
... что Луис сделал всё тоже самое, а ты не только втянул, но и в себе оставил!
*

ага оставил в себе штраф в 30 ФМов smile.gif
ninjato
Йуху! Отличные новости, Даня готов выйти на поле!

user posted image

Один из ведущих защитников Ливерпуля залечил тяжелую травму и рвется в бой уже в субботнем матче против Миддлсбро. Даниэль Аггер оставался вне игры практически пять месяцев, датчанин восстанавливался после перелома ноги. Возвращение 23-летнего защитника несколько раз откладывалось, и вот теперь футболист готов вернуться на поле. Вчера, в Норвегии, Аггер прошел заключительное обследование и получил от медиков "добро" на камбэк. Теоретически Даниэль может сыграть уже завтра в матче 27-го тура Премьер-лиги против Миддлсбро, но навряд ли Рафа Бенитес сразу же бросит в бой молодого защитника. Отметим, что матч против Речников будет пропускать оплот обороны Ливерпуля Джейми Каррагер. Карра переусердствовал с желтыми карточками, заработав себе "выходной"

© The Guardian
Luis
QUOTE(ninjato @ Feb 22 2008, 21:19)
Йуху! Отличные новости, Даня готов выйти на поле!

Один из ведущих защитников Ливерпуля залечил тяжелую травму и рвется в бой уже в субботнем матче против Миддлсбро. Даниэль Аггер оставался вне игры практически пять месяцев, датчанин восстанавливался после перелома ноги. Возвращение 23-летнего защитника несколько раз откладывалось, и вот теперь футболист готов вернуться на поле. Вчера, в Норвегии, Аггер прошел заключительное обследование и получил от медиков "добро" на камбэк. Теоретически Даниэль может сыграть уже завтра в матче 27-го тура Премьер-лиги против Миддлсбро, но навряд ли Рафа Бенитес сразу же бросит в бой молодого защитника. Отметим, что матч против Речников будет пропускать оплот обороны Ливерпуля Джейми Каррагер. Карра переусердствовал с желтыми карточками, заработав себе "выходной"

© The Guardian
*

Давно пора
Ivados
быстрый гол в свои ворота на первых минутах и 2 супергола Торреса после 1 тайма.
2-1.
Ivados
3-2, хет-трик Торреса. Великий игрок, ничего не скажешь!

Маскерано хитрюга, спровоцировал удаление Алладьера, потрепав его за нос и получив в ответ пощечину.
ninjato
user posted image

Неплохой поединок, резвый, и даже после первого гола Боро я почему-то был уверен что Ливерпуль забьет, как оказалось не раз. Один из лучших матчей Эль Ниньо помоему) И хотя первый и последний голы были отработаны "благодаря" откровенным ошибкам Арки и Шварцера, Фернандо показал что он запросто с подобными просчетами справляется превращая их в пользу для команды. Второй гол сломал хребет речников, но Даунинга все же надо было опасаться) удрав от Йоськи он пробил Рейну; Маскерано конечно мог бы и сам красную схлопотать вместо Алядьера, лучше бы он не разбрасывался так руками, некрасиво как по мне... итоговые 3:2 и ждем последующих игр...

Ливерпуль - Миддлсбро 3:2
Голы: Торрес, 28, 30, 61 - Шанли, 9, Даунинг, 82

Ливерпуль: Рейна, Финнэн, Хюпяя, Арбелоа, Аурелио, Джеррард, Маскерано, Лукас, Бабель (Бенаюн, 62), Куйт (Риизе, 73), Торрес (Крауч, 90+2)

Миддлсбро: Шварцер, Янг, Погатец, Уитер, Граундс, О'Нил (Мидо, 58), Арка, Рошембак, Даунинг, Шанли (Алвеш, 68), Алядьер

Предупреждены: Рейна, Финнэн - Алядьер, Шанли, Уитер, Рошембак, Янг

Удален: Алядьер, 85

А вот Эдуардо из Арсенала совсем не так повезло как Торресу, глядите как ему сломали ногу в матче с Бирмингем Сити eusa_eh.gif eusa_whistle.gif бедняга...

user posted image
Luis
QUOTE(ninjato @ Feb 23 2008, 21:38)

Ливерпуль: Рейна, Финнэн, Хюпяя, Арбелоа, Аурелио, Джеррард, Маскерано, Лукас, Бабель (Бенаюн, 62), Куйт (Риизе, 73), Торрес (Крауч, 90+2)

Миддлсбро: Шварцер, Янг, Погатец, Уитер, Граундс, О'Нил (Мидо, 58), Арка, Рошембак, Даунинг, Шанли (Алвеш, 68), Алядьер

*

Cостав защитной линии ужасает:

Финнэн, Хюпяя, Арбелоа, Аурелио

Есил Аурелио и Финан играли по краям, то получается Сами и Арбелоа в центре......ужОс.

Игры не видел....но боюсь своих догадок......Арбелоа опять в составе...Рафа что ты делаешь........??????????
ninjato
QUOTE(Luis @ Feb 23 2008, 21:01)
Есил Аурелио и Финан играли по краям, то получается Сами и Арбелоа в центре......ужОс.
*

smile.gif так и было) вся надежда была на опыт Сами, именно на опыт, а не на скорость) Арбелоа лажал как обычно, хотя один раз сыграл стопроцентно вывернув мячик из под ноги Шанли) но это не помогло Рейне пропустить два незасчитанных (!) гола, и слава Богу что первый турок забил рукой) а во втором Альядер влез в офсайд) но тем не менее)... отменно сыграла полузащита, так что огрехи центральных защитников были фактически сглажены...

ничего не поделаешь)) Карра в отсидке из-за карточек, Шкртел все еще восстанавливается, ну а Даню как я понял, Рафа все таки решил вернуть в строй основательно, чтобы без ремиссий) остается только чуть подождать
ninjato
Смотрины Рафиньи, прощай Финнэн?

user posted image

Место рождения: Лондрина user posted image
Рост: 1,72
Текущий клуб: Шальке (с 2005 по сей день 68 игр, 4 гола)
Позиции на поле: RB, RWB, CD

Рафа Бенитес направил своих наблюдателей в Гельзенкирхен для того, чтобы просмотреть в деле бразильца Рафинью. Ливерпуль предлагал за футболиста 5 млн. фунтов летом, но сделка не состоялась. Хотя сам вингер не прочь надеть красную футболку. "Ливерпуль - один из величайших клубов. Я могу перейти туда только в том случае, если предложение устроит и меня, и Шальке", - сказал Рафинья, чья фамилия в переводе звучит как "маленький Рафа" icon_lol.gif Как бы там ни было, контракт бразильца истекает только в 2011-м году, а "плуты" совсем не горят желанием отпускать одного из своих лидеров

© SkySports
Nio
"Тоттенхэм" выиграл Кубок английской лиги, обыграв в финале "Челси".
"Тоттенхэм" — "Челси" — 2:1
Голы: Дрогба, 39 (0:1); Бербатов, 70 — пен. (1:1); Вудгейт, 94 (2:1).

hail.gif Шпоры, молодцы!!!
ninjato
QUOTE(Nio @ Feb 24 2008, 21:38)
"Тоттенхэм" выиграл Кубок английской лиги, обыграв в финале "Челси".
"Тоттенхэм" — "Челси" — 2:1
Голы: Дрогба, 39 (0:1); Бербатов, 70 — пен. (1:1); Вудгейт, 94 (2:1).

hail.gif Шпоры, молодцы!!!
*

да, от Гранта таки убежал наверное единственный кубок который вверенный ему клуб мог бы добыть, но увы. в ЛЧ я думаю Челси далеко не зайдет, да и в чемпионате Англии не наверстает...
Артем
QUOTE(Luis @ Feb 21 2008, 20:14)
Марадона то же чемпион мира - но он ублюдок! конченный
*

ну а может назовем ублюдками всех кто хоть раз получал красную карточку или наносил травму игроку соперника? я ща тогда скажу что Крауч ублюдок, из-за его поведения в матче с Челси на КЛ, а также Торрес ублюдок, потому что, на мой взгляд, он симулировал в тот момент, когда Матерацци получил первую ЖК. Тейлор(Бирмингем) видимо тоже ублюдок, потому что сломал ногу Да Силве
но если Матрикс ублюдом из-за того, что
Матерацци в финале ЧМ был, как минимум, не неправ.

то тут просто разделение на "любителей Зидана" и "недоброжелателей Зидана".

собственно вот... больше спорить на эту тему не буду
Luis
QUOTE(ninjato @ Feb 24 2008, 23:23)
да, от Гранта таки убежал наверное единственный кубок который вверенный ему клуб мог бы добыть, но увы. в ЛЧ я думаю Челси далеко не зайдет, да и в чемпионате Англии не наверстает...
*

у членси далеко не все потеряно в ЛЧ и КА. Так что два титула они могут взять в этом сезоне.
Вот в чемпионате выше второго не получится забраться, хотя при определенной доле везение - могут выиграть.

Хорошая игра. Интрига держалась до самого конца. Накал матча был фантастический. Очень хороший поединок. Такие финалы остаются в памяти надолго. Мне показалось что Шпоры больше хотели выиграть - им кубок и достался.
Luis
QUOTE(ninjato @ Feb 24 2008, 17:54)
Смотрины Рафиньи, прощай Финнэн?
Рафа Бенитес направил своих наблюдателей в Гельзенкирхен для того, чтобы просмотреть в деле бразильца Рафинью. Ливерпуль предлагал за футболиста 5 млн. фунтов летом, но сделка не состоялась. Хотя сам вингер не прочь надеть красную футболку. "Ливерпуль - один из величайших клубов. Я могу перейти туда только в том случае, если предложение устроит и меня, и Шальке", - сказал Рафинья, чья фамилия в переводе звучит как "маленький Рафа" icon_lol.gif Как бы там ни было, контракт бразильца истекает только в 2011-м году, а "плуты" совсем не горят желанием отпускать одного из своих лидеров

*

Сколько раз говорилось о внимании к конкретному игроку, но он не переходил по каким-то причинам. Так что пока не наступило межсезонье говорить рано. Тем более его не хотят отпускать. А это значит что либо совсем не отдадут, либо отдадут за крупную сумму.
ninjato
Ливерпуль все еще может быть продан

Британская пресса трубит, что в течение нескольких недель у Ливерпуля поменяется владелец. После нескольких месяцев переговоров, компания Dubai International Capital (DIC) все более и более уверена, что они не только достигнут соглашения с американцами Томом Хиксом и Джорджем Джиллеттом, но и с Royal Bank of Scotland and Wachovia, которые совсем недавно закончили 350-миллионное рефинансирование клуба. Советники DIC называет середину следующего месяца крайним сроком для завершения первого этапа переговоров в двухэтапном процессе покупки клуба. Предположительная цена клуба колеблется от 400 до 450 миллионов фунтов. В следующие несколько дней служащими DIC будет позволено проверить финансовые дела Ливерпуля для формирования остаточной суммы, которую предложит компания американским инвесторам. Джиллетт, отношения которого с Хиксом испортились, по сообщениям, дал принципиальное согласие продать свои 50%. В свою очередь, Хикс пока не собирается расставаться со своей долей. В ближайшей перспективе, как ожидается, он останется в правлении клуба. Впрочем, DIC уже нашел способа полноценного поглощения клуба. Холдинг планирует вводить дополнительные расходы на покрытие 18-месячного, строительство стадиона и приобретение игроков. Таким образом, Хикс будет должен деньги своим "партнерам" и вынужден будет либо расставаться со своими финансами, либо продавать свою часть клуба. Первую половину прошлой недели Хикс провел в Дубаи, где вел переговоры о поиске новых инвестиций для Ливерпуля. В четверг он прилетел в Лондон для переговоров с представителями компании DIC. Главный камень преткновения - характер первостепенного соглашения между DIC и Хиксом. Арабская компания наотрез отказалась оставлять его в правлении клуба, после продажи своей части клуба Джиллеттом. В начале месяца Хикс и Джиллетт при взятии кредита, подписали документ: если один из участников решит продать свою часть клуба, то первым претендентом на обладание станет его партнер. Хикс хотел выкупить акции Джиллетта, но ему было отказано в дополнительном кредите. Джиллетт свою часть продает, и у Хикса также практически нет возможностей сохранить акции Ливерпуля.

© The Daily Telegraph
ninjato
Разродились наконец icon_lol.gif

user posted image

Один из самых дорогих трансферов в своей истории провернул культовый английский Ливерпуль. Мерсисайдцы выкупили права на 23-летнего аргентинского полузащитника Хавьера Маскерано. Сумма сделки официально не разглашается, но английские медиа давно назвали, что за южноамериканца Красные заплатят 18 млн. фунтов. Маскерано подписал с Ливерпулем 4-летний постоянный контракт. "Это лучший момент в моей карьере" - заявил игрок. "Я очень, очень счастлив тому, что переговоры завершились успешно и я могу полностью сконцентрироваться на игре. Это топ-команда и я знаю, что мы можем выигрывать трофеи и титулы" - отметил Хавьер. "Мы довольны итогом переговоров. Этот игрок может стать ключевым для нас в будущем. У него есть все качества и игровое мышление. За его карьерой мы наблюдали с тех пор, как Маскерано числился в резервистах Ривер Плейт" - сказал Рафаэль Бенитес. "Очевидно, что это один из лучших полузащитников в мире и способен прогрессировать. Теперь у меня есть отличный выбор в центре поля, что не может не радовать" - считает испанский тренер

© FC Liverpool
Luis
ВОт и славно. Молодцы, окончательно оформили его.
ninjato
ну что ж, неплохо я считаю) Карра постепенно становится латералем icon_cool.gif Хотя ему не привыкать...

Болтон - Ливерпуль 1:3

Голы: Коэн, 79 - Яаскалайнен, 11 (в свои ворота), Бабель, 59, Фабио Аурелио, 75

Болтон: Яаскалайнен, Э. О'Брайен, Дж. О'Брайен, Кахилл, Гарднер, Стейнссон (Расяк, 42), Кампо, Тэйлор, Нолан (Коэн, 46), Дэвис, Диуф

Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Шкртел, Хююпя, Аурелио, Маскерано, Алонсо, Джеррард, Куйт (Арбелоа, 86), Бабель, Торрес (Риисе, 78)

Предупреждения: Расяк - Хююпя
Luis
QUOTE(ninjato @ Mar 2 2008, 18:38)
ну что ж, неплохо я считаю) Карра постепенно становится латералем icon_cool.gif Хотя ему не привыкать...

Болтон - Ливерпуль 1:3

Голы: Коэн, 79 - Яаскалайнен, 11 (в свои ворота), Бабель, 59, Фабио Аурелио, 75

Болтон: Яаскалайнен, Э. О'Брайен, Дж. О'Брайен, Кахилл, Гарднер, Стейнссон (Расяк, 42), Кампо, Тэйлор, Нолан (Коэн, 46), Дэвис, Диуф

Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Шкртел, Хююпя, Аурелио, Маскерано, Алонсо, Джеррард, Куйт (Арбелоа, 86), Бабель, Торрес (Риисе, 78)

Предупреждения: Расяк - Хююпя
*

первый мяч забил Стиви. На вратаря этот мяч записывать глупо.

А последний мяч Аурэлио - красава!!!
Ivados
Английский "Ливерпуль" заявил, что начал переговоры по продлению контракта с форвардом Питером Краучем. Несмотря на многочисленные спекуляции об уходе, футболист так и не покинул мерсисайдцев, несмотря на то, что вынужден довольствоваться ролью запасного. Интерес к нападающему проявляли "Манчестер Сити" и "Портсмут", однако тренер команды Рафаэль Бенитес изъявил желание оставить Крауча в команде.

"Мы общались с Питером по поводу нового контракта, и он хочет остаться в команде. А его агент обсудит условия с исполнительным директором клуба Риком Пэрри", — рассказал Бенитес.
Ivados
Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес выразил желание продлить контракт с клубом, несмотря на то, что нынешнее соглашение истекает только в 2010 году, сообщает Goal.com.

"Я уверен, что буду работать здесь очень долго, а не эти два года. До окончания соглашения остаётся ещё 18 месяцев, однако я знаю, что в следующем сезоне нам будет легче. Думаю, что мы прогрессируем и движемся в правильном направлении. Моя основная цель — выигрывать титулы с "Ливерпулем". Меня не интересуют другие варианты, я счастлив здесь и уверен, что мы можем прибавить. Люди спрашивают меня, почему я хочу остаться. Потому что мы сможем играть лучше и потому что это великий клуб", — подытожил Бенитес.

Бат
Ну что я говорил... Арсенал убегал Милан во втором матче. При чем, по-моему гораздо меньше напрягаясь, чем в первом...
Сегодня все болеем за КРАСНЫХ!!!!!!!!!!!!!
ether
QUOTE(Бат @ Mar 5 2008, 18:05)
*

Бат, сегодня-то за каких красных? За Олимпиакос?
Ливерпуль с Интером 11 марта вообще-то играют
Бат
QUOTE(ether @ Mar 5 2008, 19:36)
Бат, сегодня-то за каких красных? За Олимпиакос?
Ливерпуль с Интером 11 марта вообще-то играют
*

При чем тут Олимпиакос? Сегодня Ливерпуль играет с молотобойцами вобще-то. Эх, Леха-Леха...
ninjato
Олимпиакос клеит ласты)

Есть! Эль Ниньо вколотил очередной болт!) hail.gif но пока 1:0, все может произойти)

*включился снова: Ну и кренделя тут Райан со Стиви выписывают) Когда уже второй гол забьют, йо-майо!? icon_biggrin.gif

*upd, 61 минута: ГООООО-ОЛ! НААААА-АНДО!!! hail.gif 2:0, Куйт нашел точной передачей Эль Ниньо, и тот головой отправил мяч в девятину! Вуху!

**upd, да, Торрес 2 гола, Куйт 2 ассиста

***upd, ну все, игру откровенно сушат eusa_think.gif хотя результат все же достигнут, буду одним глазом смотреть овертайм Порту-Шальке)

****последний апдейт)) успел посмотреть начиная с 80 минуты)) 81, 3:0 Торрес забивает третий мяч! Хет-трик испанца, уже третий за красных eusa_clap.gif 83, 4:0 Cтиви метров с 27 лупанул, отмолотоболили молотобойцев... icon_lol.gif Всех местных скаузеров поздравляю hail.gif
Luis
QUOTE(Бат @ Mar 5 2008, 18:05)
Ну что я говорил... Арсенал убегал Милан во втором матче. При чем, по-моему гораздо меньше напрягаясь, чем в первом...
*

Я очень сильно порадовался что зажравшийся милан отфутболили.
Предлагаю милану еще пару годков не менять состав.
И Мальдиин на пенсию не пускать.
Очень интересно будет посмотреть как с них песок будет сыпаться.

Надеюсь милан по итогам чемпионата Италии в ЛЧ не попадет.
Luis
QUOTE(ninjato @ Mar 6 2008, 00:12)
Олимпиакос клеит ласты)

Есть! Эль Ниньо вколотил очередной болт!)  hail.gif  но пока 1:0, все может произойти)

*включился снова: Ну и кренделя тут Райан со Стиви выписывают) Когда уже второй гол забьют, йо-майо!? icon_biggrin.gif

*upd, 61 минута: ГООООО-ОЛ! НААААА-АНДО!!!  hail.gif 2:0, Куйт нашел точной передачей Эль Ниньо, и тот головой отправил мяч в девятину! Вуху!

**upd, да, Торрес 2 гола, Куйт 2 ассиста

***upd, ну все, игру откровенно сушат  eusa_think.gif хотя результат все же достигнут, буду одним глазом смотреть овертайм Порту-Шальке)
*

Уже 4:0!!!
Рвут молотобойцев на части!
Nio
F. Torres hail.gif hail.gif hail.gif
Да, свезло Ливерпулю с таким игроком!!!
ninjato
QUOTE(Nio @ Mar 6 2008, 00:00)
F. Torres  hail.gif  hail.gif  hail.gif
Да, свезло Ливерпулю с таким игроком!!!
*

согласен, Нандо просто зверь eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif пусть и дальше разрывает соперников, вперед Эль Ниньо) глядишь станет новым испанским "Богом" icon_cool.gif ну и про Стиви не забудем, отлично поработал, кэп hail.gif

да, статистика между делом:

Ливерпуль - Вест Хэм 4:0
Голы: Торрес, 8, 61, 81, Джеррард, 83

Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Арбелоа, Шкртел, Риисе, Маскерано, Хаби Алонсо, Джеррард, Бабель (Пеннант, 77), Куйт (Бенаюн, 64), Торрес (Крауч, 82)

Вест Хэм: Грин, Нил, Апсон (Спектор, 64), Фердинанд, Маккарти, Ноубл, Маллинз, Люнгберг, Боа Морте, Солано (Аштон, 70), К. Коул (Замора, 70)

Предупреждения: Коул, Ноубл
Luis
QUOTE(ninjato @ Mar 6 2008, 01:09)
согласен, Нандо просто зверь  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  пусть и дальше разрывает соперников, вперед Эль Ниньо) глядишь станет новым испанским "Богом"  icon_cool.gif ну и про Стиви не забудем, отлично поработал, кэп hail.gif

да, статистика между делом:

Ливерпуль - Вест Хэм 4:0
Голы: Торрес, 8, 61, 81, Джеррард, 83

Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Арбелоа, Шкртел, Риисе, Маскерано, Хаби Алонсо, Джеррард, Бабель (Пеннант, 77), Куйт (Бенаюн, 64), Торрес (Крауч, 82)

Вест Хэм: Грин, Нил, Апсон (Спектор, 64), Фердинанд, Маккарти, Ноубл, Маллинз, Люнгберг, Боа Морте, Солано (Аштон, 70), К. Коул (Замора, 70)

Предупреждения: Коул, Ноубл
*

АХТУНГ,,,,,,,,,,,,,,АРБЕЛОА в ОСНОВЕ..............АХТУНГ!!!!!!!!

А голы на любой вкус и цвет.

СТивен как обычно красавца закатил из-за штрафной в ближнюю девятку. hail.gif
ninjato
QUOTE(Luis @ Mar 6 2008, 00:50)
АХТУНГ,,,,,,,,,,,,,,АРБЕЛОА в ОСНОВЕ..............АХТУНГ!!!!!!!!
*

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ether
QUOTE(Бат @ Mar 5 2008, 21:36)
При чем тут Олимпиакос? Сегодня Ливерпуль играет с молотобойцами вобще-то. Эх, Леха-Леха...
*

Да, чё-то я того... eusa_wall.gif

ninjato
для тех кто не видел,

все голы и лучшие моменты матча Ливерпуль - Вест Хэм

http://www.youtube.com/watch?v=OqLiGbZJkbg

1:0, Torres, 8 assisted by Kuyt
2:0, Torres, 61, assisted by Kuyt
3:0, Torres, 81, assisted by Riise
4:0, Gerrard, 83
Rio-Roy
все 4 английских комы показывают отличную игру в ЛЧ!!! Думаю, при подходящей сетке, есть шанс впервые иметь в полуфиналах ЛЧ все 4 команды из одной страны. В Барсу я как-то не верю вообще, а Рома уж больно не стабильна, хотя я считаю что она показывает сейчас самую красивую игру в Европе... через раз)))
Luis
QUOTE(Rio-Roy @ Mar 6 2008, 15:05)
все 4 английских комы показывают отличную игру в ЛЧ!!! Думаю, при подходящей сетке, есть шанс впервые иметь в полуфиналах ЛЧ все 4 команды из одной страны. В Барсу я как-то не верю вообще, а Рома уж больно не стабильна, хотя я считаю что она показывает сейчас самую красивую игру в Европе... через раз)))
*

Про Рому лучше спросить у НИо.....он там лекалит у Тотти
Nio
QUOTE(Luis @ Mar 7 2008, 18:17)
Про Рому лучше спросить у НИо.....он там лекалит у Тотти
*

Да, спрашивайте! smile.gif
Луис, только что такое лекалит? icon_eek.gif
ninjato
QUOTE(Nio @ Mar 7 2008, 18:35)
Луис, только что такое лекалит? icon_eek.gif
*

Лучше бы ты не знал icon_redface.gif icon_lol.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.