Вчера супер-кубок Европы был.
Игра Интера очень сильно напоминала игру Ливерпуля прошлого сезона, ни какого рисунка игры. Хотя после выхода на поле Пандева на поле был стартовый состав с Финала ЛЧ.
Вот так отчетливо уже после нескол;ьких месяцев можно увидеть работу Бенитеса.
QUOTE(sheva @ Aug 28 2010, 11:58)
Вчера супер-кубок Европы был.
Игра Интера очень сильно напоминала игру Ливерпуля прошлого сезона, ни какого рисунка игры. Хотя после выхода на поле Пандева на поле был стартовый состав с Финала ЛЧ.
Вот так отчетливо уже после нескол;ьких месяцев можно увидеть работу Бенитеса.
Еще раз можно вздохнуть свободно.
Спасибо Реалу, что взял Мауриньо
Спасибо Интеру, что забрал Бенитеса.
У Интера началась черная полоса.
Кривов
Aug 28 2010, 12:43
а пополнение то очень хорошее. молоток Рой! Мейрелеш очень гуд, и надежен и креативен, тройка то неплохая будет в середине, Джо, Стиви и Мейрелеш.
а конечески надежный край, достойный игрок
По крайней мере по тем деньгам,которые у нас есть - мы покупаем реальных игроков по их цене.
Не берем котов в мешке по бешенным ценам - уже за это надо сказать Рою спасибо!!!!
ninjato
Aug 28 2010, 15:04
эт здорово, да. Мейрелеш неплохой хав, креативный и цепкий в борьбе. хотя португалец... все они кичливые черти... а так, просматривается неплохой центр поля - Жокол, Стиви и Рауль. с ним, не будем опасаться про частые провалы в обороне, как это было в последнее время, особенно тогда, когда Карра уже начинал не поспевать... побыстрее бы все это его в деле увидеть) Поульсена на замену, и надеюсь ЛукаШа сплавят во вторую команду...(а то и продадут, неужели уже и у Роя научился подсасывать?))
теперь осталось качественного напада (уровня Энди Джонсона или Карлтона Коула с Бобби Заморой) и порядок... Нгога в топку, было бы оптимальнее купить кого-то уровня Агбонлахора из Виллы)) да по деньгам не потянем... Бабеля, либо найти на поле место, либо отдать за хорошую цену... Торрес долго форму набирает, как бы вафли не приключились(( в любом случае - огромный актив при продаже, будет где разгуляться... но пока, пусть восстанавливается... играть-то он умеет в отличии от Нгога...
слева правда не очень ситуация... Йованович как-то не впечатляет совсем... Макси справа, если будет в форме - пойдет... варианты - Бабель слева, Йованович на лавку, Жокол-Стиви-Рауль, Макси справа... спереди Кёйт/Торрес. но пока думаю будем так Йованович/Бабель - Жокол-Стиви-Рауль/Поульсен - Кёйт/Макси, Нгог/Торрес/Бабель.... про Пачеко надо не забывать
Кривов
Aug 30 2010, 09:47
мдя ребяты без джокола, это жопа! никакой игры
Понравился Поульсен, старался парень. Надеюсь после прихода Мейрелеша сукаса запихнут на банку, просто дибил!
Фернандо дурака валял, хорошо хоть забил, но если так бум играть дай бог в 10-ке окажемся
QUOTE(Кривов @ Aug 30 2010, 09:47)
мдя ребяты без джокола, это жопа! никакой игры
Понравился Поульсен, старался парень. Надеюсь после прихода Мейрелеша сукаса запихнут на банку, просто дибил!
Фернандо дурака валял, хорошо хоть забил, но если так бум играть дай бог в 10-ке окажемся
А игры сразу никто и не ждал.
Хорошо что выиграли - идем дальше.
Сейчас небольшой перерыв на игры сборных - надеюсь усилимся в оставшиееся несколько дней до закрытия трансфера.
Вроде везде обросли жирком - осталось взять форварда в пару к Торресу и можно вершины крушить!!!
На вчерашнем концерте The Pogues меня просвятили,что главный хит - это гимн Селтика - Dirty old Town
Вот здесь его исполняют Simple Minds с Легендой Селтика Джимми Джонстоном
http://www.youtube.com/watch?v=JY7KNtF5KjEа вот отличный клип посвященный самому Джими + музыка Кеша. СУПЕР!!! аж слеза бьет
http://www.youtube.com/watch?v=AbjeOGuV2Aw&feature=related
Как-то пропустили мы жеребьевку Кубка Английской лиги.
Нам свезло, достался
Нортхэмптон Таун
особенно если посмотреть на такие пары как:
Жиды-Арсенал, Вилла-Блекберн, членси-Ньюкасл, Сандерленд-Вест Хем
ninjato
Aug 31 2010, 19:21
еще одна звучная фамилия - Кончески. и опять налево. и это АурелиЯ и ИнсуА играйте в карты на лавке?)
жаль походу Гомеса не подписали. Было бы очень неплохо.
QUOTE(ninjato @ Aug 31 2010, 23:21)
еще одна звучная фамилия - Кончески. и опять налево. и это АурелиЯ и ИнсуА играйте в карты на лавке?)
у бразильца защитных навыков и не видно))нужен только для угловых и штрафных. Инсуа показывал себя в последних матчах, но видимо этого мало. Или же кончески любимчик ходжсона, если не ошибаюсь был кэпом дачников. Да и как игрок смотрится весьма и весьма не плохо.
QUOTE(bars @ Sep 1 2010, 03:04)
а разве есть на него деньги? да и за такое бабло лучше будет взять напа внутри премьер-лиги, а то гомеса знает, заиграет он в англии или нет.
QUOTE(bars @ Aug 31 2010, 23:04)
и чего он показал в последем сезоне? у меня Гомес ассоциируется только с огромным количеством запоротых моментов
Инсуа отдали в аренду - в Сарай.
Поэтому на левом крае Кончески и Аурелио.
Гомеса - хорошо что не взяли. деревянное дерево.
А вот Картона Коула жаль что не подписали.
Теперь у Бабеля есть время до января - чтобы доказать что он нужен Ливерпулю!!!
з.ы. А деньги взялись после продажи Маскерано, который скоро хочет ФСИО рассказать как его продавали в Барселону.
з.ы.ы. Ну не люблю я аргентинцев. Какие-то они все мерзопакостные. постоянно нож за спиной держат.
«Сток Сити» на флажке заключил три контракта, взяв в аренду у «Монако» и «Сарагосы» Эйдура Гудьонсена и Джермейна Пеннанта соответственно, а также подписав защитника «Портсмута» Марка Уилсона
Жаль Сток сукаса не взял, а то это борзильское дарование уже ныть начал, что де против него все ополчились и на его место игроков понакупили и он не знает продолжит ли карьеру на Энфилде))
Гомеса вроде в аренду собирались бырать.
Гомес отлично отвлекал бы внимание от Торесса, разгружая его. Да и не такой уж он порщик, да не супер бомбардир, как Ван Нилстерой, но как второй форвард очень даже катит.
QUOTE(bars @ Sep 1 2010, 10:44)
Гомеса вроде в аренду собирались бырать.
Гомес отлично отвлекал бы внимание от Торесса, разгружая его. Да и не такой уж он порщик, да не супер бомбардир, как Ван Нилстерой, но как второй форвард очень даже катит.
А тем временем, всех голландеров раскупили и мы в пролете...и Ван дер Ваарта и Хюнтелара.
QUOTE(Luis @ Sep 1 2010, 15:20)
А тем временем, всех голландеров раскупили и мы в пролете...и Ван дер Ваарта и Хюнтелара.
ну ни то ни то мне не нравицца)
Главное чтобы Ходжносу нравился)))
QUOTE(Кривов @ Sep 1 2010, 19:30)
ну ни то ни то мне не нравицца)
все таки лучше кто-то из них чем ничего)
Кирюх, меня автомат все еще не пускает регистрироваться, хотя вроде ровно 6 месяцев как из Саута ушел...
Не затруднит глянуть в чем там дело?
В Дунганнон хочу
QUOTE(Kudrik @ Sep 2 2010, 11:17)
Кирюх, меня автомат все еще не пускает регистрироваться, хотя вроде ровно 6 месяцев как из Саута ушел...
В Дунганнон хочу

Андрюха,
Блина ))))) отличное решение!!!!!
ВЕЛКАМ!!!
А автоматика тебя должна пустить завтра!!!!
QUOTE(Kudrik @ Sep 2 2010, 12:17)
В Дунганнон хочу

Пардон, что влезаю, но как лицо интересующееся...

Если не секрет, почему именно в Дунганнон?
QUOTE(Kudrik @ Sep 2 2010, 09:17)
В Дунганнон хочу

Тебя мне как раз не хватало для создания гармоничного плана!
Теперь он выглядит так: через 3 года обыгрываю Кудрика, через 5 - Кривова, а через 10 Луиса и становлюсь чемпионом СИ
QUOTE(saturn @ Sep 2 2010, 14:44)
Теперь он выглядит так: через 3 года обыгрываю Кудрика, через 5 - Кривова, а через 10 Луиса и становлюсь чемпионом СИ
Думаю что Кривова ты обыграешь раньше
Вот наша заявка на чемпионат
Доморощенные: Джейми Каррагер, Джо Коул, Стивен Дарби, Стивен Джеррард, Глен Джонсон, Брэд Джонс, Пол Кончески, Джей Спиринг.
Не доморощенные: Даниэль Аггер, Фабио Аурелио, Райан Бабел, Милан Йованович, Дирк Кайт, Сотирос Кириакос, Лукас Лейва, Раул Мейрелиш, Кристиан Поульсен, Пепе Рейна, Макси Родригес, Мартин Шкртел, Фернандо Торрес
QUOTE(Luis @ Sep 2 2010, 13:26)
А автоматика тебя должна пустить завтра!!!!
Здорово!
QUOTE(AngelShare @ Sep 2 2010, 14:04)
Пардон, что влезаю, но как лицо интересующееся...

Если не секрет, почему именно в Дунганнон?

Да не секрет =)
Хотелось сменить обстановку и отдохнуть - ушел из Англии. Думал либо в СИ, либо в Уэльс, а Дунганнон приглянулся перспективой и активами, учитывая что надо брать с места в карьер (в межсезонье по правилам не было возможности вернуться).
Пошел бы может и в 3й див к Лехе, но там нету свободных

QUOTE(saturn @ Sep 2 2010, 14:44)
Леха, учитывая твои планы, я может тогда другой из свободных выберу, чтобы быстрее в 3м диве встретиться
http://soccer.ru/news/199353.shtmlЗря не отдали, может его потом и купили бы... хотя вряд ли)))
Ахахах, беня жжот, хотел за собой лукаша захватить ))))))
QUOTE(bars @ Sep 6 2010, 17:41)
http://soccer.ru/news/199353.shtmlЗря не отдали, может его потом и купили бы... хотя вряд ли)))
Ничего, зимой Рой найдет еще пару крепких ребят в полузащиту....и с легкой душой.....отправит сукаса к Бене
Кюйт вылетел на месяц!!!!
QUOTE(Luis @ Sep 7 2010, 22:03)
Кюйт вылетел на месяц!!!!

Весьма погано, матч со скамом пропустит
да, да, да!!!!!! Лукаса заберут зимой)))))
http://soccer.ru/news/199551.shtmlА Бенитос, часом не из таких как Слуцкий???)))
QUOTE(bars @ Sep 8 2010, 01:59)
да, да, да!!!!!! Лукаса заберут зимой)))))
http://soccer.ru/news/199551.shtmlА Бенитос, часом не из таких как Слуцкий???)))
Нет. Он из таких как Бенитес))))
Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес остался недоволен трансферной политикой команды этим летом. Клуб не купил ни одного футболиста, которого хотел бы видеть в составе испанский специалист.
Бугага. Это феерия. Толстяк запел привычную песню.
Бедный Интер.......надеюсь они его не будут терпеть так же долго, как и мы.
http://soccer.ru/news/200115.shtmlЕсли америкосы уйдут это хорошо. Но вот потерять 9 очков...
alex962
Sep 10 2010, 18:50
QUOTE(bars @ Sep 10 2010, 15:15)
http://soccer.ru/news/200115.shtmlЕсли америкосы уйдут это хорошо. Но вот потерять 9 очков...
будем надеяться,что этого не будет и клуб сменит владельца без потерь...
ЧТо-то после вчерашнего матча как-то не весело.
В обороне все те же проблемы со 2 этажом.
Впереди без Коула и Кюйта, а так же с Джерардом АП и Торресом не в форме как-то все тускло.
Лукас попрежнему в основе -что является дополнительным бонусом соперникам.
Вчера раз 5 ошиблася грубо,что приподило к опасным контратакам.
Фланги вообще не работали - ну если только в подключени не участвовали Джонсон или Кончески. Да и то Кончески новый игрок и взаимопонимания ему явно не достает.
А впереди игра со скамом!!!!
Есть о чем подумать.
Кстати, Коул в следующеу игре уже играть сможет?
Кривов
Sep 13 2010, 09:17
Коул играть сможет, что в свете последних матчей не может не радовать, очень надеюсь на Мейрелеша, надеюсь Рой сможет его наиграть.
Стиви надо действовать там же куда его ставит Капелло, который раз теряется на месте АП, ну я лично за Бабеля на левом краю, не тянет Йованович.
Поульсен надежен , что удивляет но с пасом беда у него.
И вообще если бы не Пепе, была бы нам крышка*(
Ну а чё вы хотели считай без 4 лидеров играет команда. Это же считай что новая команда.
Хорошо что такие игроки как Джонсон, Поульсен, Мейрелешь. Конечно пока команда настраивается, но я уверен что с выздоровлением, востановлением и возвращением всех лидеров, команда заиграет.
Да и прав Ходжсон, нужно хотя бы 10 игр подождать, что бы делать выводы.
Соперник конечно был послабее, чем Бирмингем – что даже полудубль с ним справился – причем с крупным счетом. Но игра была вяловата – особенно в первом тайме.
Но главное было – дать отдохнуть некоторым игрокам основы – что с успехом было проделано. Да и играть со слабыми командами стали лучше. С болью вспоминаю прошлогодние мучения в Лиге чемпионов.
ninjato
Sep 19 2010, 20:45
плохо что не смогли удержать ничью; как позитива хватало, так и негатива тоже... Жокол и Рауль, хороши, да, побольше бы нам креативных игроков, второй отлично заменил (о, боже! неужели ЛукаШ не играл!! слава яитцам!) бразильского сосуна. Торрес, наша главная головная боль, ну и центрдефы тоже...не понимаю, для чего Аггер нужен слева, помоему ему больше времени давать и сыгрывать в центре... Карра уже совсем расклеивается... держаться его только из-за авторитета? Кончески, много порол, много работал, но видно - старается... пусть конечно и мандражировал

видно было сразу... ээ-эх, сказывается отсутствие Дирка... фланги у нас провисали... не позиция Жокола играть на фланге... не знаю, ему бы простор по центру... и нападающего качественного спереди, а не Нанду которая сама себя не нашла до сих пор... Поульсен, хорош - нарицаний нет... ничуть не хуже Маскераны
Имеем хороший подбор исполнителей, но минусы на лицо
Кончески – еще не вписался, а в защите нужно чувствовать партнером спинным мозгом.
Жокол – фланг не его место, его эффективность на этом месте такая же как у Джеррарда на месте АП.
Рауль – отличный универсальный игрок, но он только пришел и поэтому проблемы в сыгранности на лицо
Защита в целом – с уходом Хююпя у нас четкие проблемы в игре на 2 этаже. В прошом году нам постоянно привозили – в этом то же. Поэтому нужен ЦЗ - 100% игрок основы. Иначе будем терять очки из-за просера на 2 этаже. Кстати, если кто-то заметил -с нами регулярно играют через высокие передачи с фланга: Бирмингем постоянно накидывал в штрафную и у нас была паника. Скам вчера то же не грешил навесами – из-за чего были забиты все 3 мяча (2 головой, 1 после навеса).
Вопрос в пустоту: почему при первом мяче Бебрабтова держал Торрес? Где были все игроки оборонительного плана? (Кара, КОнчески, Джонсон, Шкретл, Рауль, Поульсен).
Поульсен – у меня нет четкого мнения по этому игроку – но однозначно он лучше чем лукас.
Макси – уже которую игру конкретно лажает, теряется на поле.
Торрес – явно не набрал форму и это заметно, но тем не менее все станарты, с которых мы забили – сделал именно он.
Опять вопрос в пустоту: почему не был удален О,Ши, когда назначался штрафной, с которого мы забили второй мяч? Почему только желтая, когда это был фол последней надежды.
Понравилось перестроение во втором тайме, когда вышел Нгог. К тому моменту мы уже счет сравняли – но все равно Рой захотел игру выиграть!!!!
Ждем когда команда сыграется. Тогда и сможем постоянно набирать очки в играх даже с сильными соперниками.
А пока мы на первую 4 не тянем. В лучшем случае мы играем на 5 место. Все таки Арсенал, скам, шити и членси смотрятся куда сильнее нас.
З.ы. В этом туре слишком много случайных мячей залетело. Тоттенхем забил шальной мяч, Фабрегас то же молодец….такой мяч привез Сандерленду…ух!!! Чудеса.
Kudrik
Sep 20 2010, 21:21
Мда... играли мягко говоря не очень

С подробным анализом согласен. Все эти мелочи - тот еще не сыгрался, тот не набрал оптимальной формы, тот вышел не на самой ему удобной позиции - как раз и влияют на качество игры и результат.
Фланги вчера не работали. Ну а косяки в центре защиты - ужас просто! Карра и Шкртел не могут вместе играть по-моему. Лично я за Аггера!
QUOTE(Kudrik @ Sep 20 2010, 21:21)
Мда... играли мягко говоря не очень

С подробным анализом согласен. Все эти мелочи - тот еще не сыгрался, тот не набрал оптимальной формы, тот вышел не на самой ему удобной позиции - как раз и влияют на качество игры и результат.
Фланги вчера не работали. Ну а косяки в центре защиты - ужас просто! Карра и Шкртел не могут вместе играть по-моему. Лично я за Аггера!
вместо кого из?
ninjato
Sep 21 2010, 20:48
блин, Ходж, выпускай Даггера почаще, и в центр! наигрывай его. ну что за фегня))
сколько может он свою преданность клубу доказывать и на словах и в деле, а его вечно маринуют на лавке, или там где ему непривычно играть... и за пять лет ведь не ныл как всякие Маскераны которые чуть чо, уши вострят... абидна, слюшый, да?...
Kudrik
Sep 22 2010, 02:05
QUOTE(Luis @ Sep 21 2010, 07:59)
На данный момент Карра выглядит неважно, как ни прискорбно это осознавать...
Хотя не исключено, что с нормальным партнером преобразится.
Так что я бы Шкртера посадил на лавку.
Так уже 3 сезон видно , что Карра не тянет. Скорости нет, игра головой страдает…..
Но тем не менее ничего не меняется к улучшению ситуации.
Шкртел и Аггер постоянно вылетают из-за травм, а других игроков у нас нет.
Кириакос покупался изначально на лавку,вместо Сами – а молодые дарования пока так и остаются молодыми дарованиями. Так чего ждать-то?
Опять же Ходжсон только пришел и вынужден делать ставку в обороне на Карру. Вот поэтому это и называется – переходной сезон. Тренер присматривается к игрокам, смотрит кто ему нужен, кто не нужен. Кого ,где и с кем лучше использовать. Стандартный процесс. До зимнего трансферного окна есть время, чтобы осмотреться и принять решения. Надеюсь, к зиме наступит ясность и с хозяевами клуба. Все ждут, когда наконец-то америкосов уберут и придет новый хозяин, который будет рулить клубом, а не мариновать его…..увеличивая долг и не вкладывая в развитие команды ни цента.
Кривов
Sep 23 2010, 09:09
а из кубка лиги мы благополучно вылетели
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.