Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Funt
QUOTE(sheva @ Jun 10 2010, 12:29)
На халяву это зарплата в 4 млн фунтов за сезон, плюс не понятно сколько ещо премию за подписания контракта получил. Думаю ничего на халяву то не бывают в рынке где правит конкуренция. Видимо Арсенал предложил игроку лучший контракт, и тот его подписал.
*

80тыс. в неделю. Меньше он не получал бы, даже если бы за деньги переходил. Да и бонус за подписания контракта получил бы, просто меньше.
Luis
QUOTE(Funt @ Jun 10 2010, 13:26)
А тем временем Джо Коул нахаляву достался Арсеналу.
*

В общем-то ничего тут удивительного нет.

Как может Ливерпуль брать игрока, когда у него нет тренера.
Сейчас они подпишут Коула - придет тренер и скажет - а нафига его вы мне взяли? он не вписывается в мои схемы, а получает много и я буду обязан его ставить в состав.......

с бенитесом это уже проходили. Когда ему купили "ненужного" Кина.
Потом столько говна было......а денег нет, а те что были кинули на игрока, который мне не нужен..... и тд и тп.

Да жаль, что такого игрока упустили - -но ибрать его до назначения главного - не имело никакого смысла.
Funt
QUOTE(Luis @ Jun 10 2010, 15:09)

Сейчас они подпишут Коула - придет тренер и скажет - а нафига его вы мне взяли? он не вписывается в мои схемы, а получает много и я буду обязан его ставить в состав.......

Потом столько говна было......а денег нет, а те что были кинули на игрока, который мне не нужен..... и тд и тп.

Да жаль, что такого игрока упустили - -но ибрать его до назначения главного - не имело никакого смысла.
*

Еще Баллак уходит из Челси. Он бы как раз на позицию Алонсо подошел.
Но, скорее всего, вернется в Германию.
Челси Швайнштайгера хочет, Баллак его заменить может.
sheva
QUOTE(Luis @ Jun 10 2010, 16:09)

*

Та даже думаю что если бы приравняли бы предложение к тому которое давали Арсенал, игрок бы все равно выбрал Арсенал, так как те в Лиге чемпионов играют, а Ливерпуль нет. Такие вещи тоже влияют на решения.
sheva
QUOTE(Funt @ Jun 10 2010, 16:18)
*

Я как раз слышал что на позицию Алонсо может пойти Тимощук, так как в Бавари он не вписывается в схемы Ван Халя, хотя игрок хороший и зарплата не маленькая что бы держать такого игрока на скамейке. Сответсвенно если Бавария будет избавляться от Тимохи, то можно будет взять не за дорого.
koss
QUOTE(Funt @ Jun 10 2010, 20:18)
*

Имхо баллак уже не тот, нечего ему делать в Ливерпуле.
koss
"Интер" объявил о назначении на пост главного тренера испанца Рафаэля Бенитеса, сообщает официальный сайт клуба.  Стороны подписали двухлетний контракт. Заработная плата Бенитеса в "Интере" не сообщается.    Презентация Бенитеса и его первая пресс-конференция в качестве наставника "нерадзурри" состоится во вторник, 15-го июня.
Funt
QUOTE(koss @ Jun 10 2010, 16:28)
Имхо баллак уже не тот, нечего ему делать в Ливерпуле.
*

Тот, не тот. В чем то хуже, в чем то лучше.
Или Лукас лучше?smile.gif
koss
QUOTE(Funt @ Jun 10 2010, 22:51)
Тот, не тот. В чем то хуже, в чем то лучше.
Или Лукас лучше?smile.gif
*

Щас лейва в милан переедет icon_mrgreen.gif
Ivados
хорошо бы было, в принципе можно и доплатить icon_mrgreen.gif
koss
QUOTE(Ivados @ Jun 11 2010, 01:05)
хорошо бы было, в принципе можно и доплатить  icon_mrgreen.gif
*

так же как беней )))доплатить и все..со спокойной душой ))
Саныч
Вчера комментаторы говорили что Иванович уже подписан, а Жигич вот вот.
Бред?
Luis
QUOTE(Саныч @ Jun 14 2010, 08:23)
Вчера комментаторы говорили что Иванович уже подписан, а Жигич вот вот.
Бред?
*

Иванович врят ли.
Жигич - то же.

а вот Йованович - все может быть!!!! предварительное соглашение было подписано еще зимой

з.ы. Не слушайте вы этих дебилов с микрофоном. столько чуши несут.....кошмар!!!! icon_evil.gif
Кривов
Согласен с Луисом, тут Орлов заливал что Джеррард уже примерил майку Реала, старый гомосек-маразматик

ЗЫ Кирюх спасибо за Йосика)
Luis
QUOTE(Кривов @ Jun 14 2010, 10:34)
Согласен  с Луисом, тут Орлов заливал что Джеррард уже примерил майку Реала, старый гомосек-маразматик
*

Васю благодари. icon_cool.gif
sheva
QUOTE(Кривов @ Jun 14 2010, 10:34)
*

А Йоссик в Челси закрыл на 5 лет (((, а с детсва кричал что его любимый клуб в Европе Ливерпуль, в котором играли израильтяне Ави Коен и Рони Розенталь.
Точно так же как в Израиле, когда кричал что Беер Шева его любимый клуб, но как только он с ней вылетел из высшей лиги, сразу же в Маккаби Хайфу перебрался. Так и здесь только Ливерпуль в ЛЧ играть не будет, сразу нашел команду которая играет в ЛЧ. Жаль так надеелся что Йосси будет тем израильтянином в составе с которым Ливерпуль чемпионство возьмет, ведь послднее чемпионство брали когда там ещо Рони Розенталь играл.
Luis
http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news...-2010-11-season

Прошла жеребьевка календаря на новый сезон.

Старт- опухнуть можно

1 тур - Арсенал
2 тур - Шити
5 тур - скам

August

14 - Arsenal (h)
21 - Manchester City (a)
28 - West Bromwich Albion (h)

September

11 - Birmingham City (a)
18 - Manchester United (a)
22 - Carling Cup 3
25 - Sunderland (h)
Кривов
неплохо) с места в карьер как грицца))
Luis
Новым главным тренером "Ливерпуля" станет Рой Ходжсон, утверждает издание Mirror. По сведениям источника, ещё на прошлой неделе мерсисайдский клуб обратился к "Фулхэму" с предложением о переговорах по расторжению контракта Ходжсона с "дачниками".

Ходжсон завершил работу экспертом на BBC и возвращается в Англию. Это дало почву для информации о том, что о его назначении наставником "Ливерпуля" будет объявлено в ближайшие два дня.
Кривов
А может Марадону?))
sheva
QUOTE(Кривов @ Jun 24 2010, 16:12)
А может Марадону?))
*

Ну Марадонну только вместе с Месси, Кином ну и Вероном (каждому тренеру нужен свой Лукас на поле) ))))
Luis
QUOTE(sheva @ Jun 24 2010, 16:38)
Ну Марадонну только вместе с Месси, Кином ну и Вероном (каждому тренеру нужен свой Лукас на поле) ))))
*

Верон

уже показал себя в Англии -спасибо, не надо нам такого щасья
sheva
QUOTE(Luis @ Jun 24 2010, 19:58)
Верон

уже показал себя в Англии  -спасибо, не надо нам такого щасья
*

Ну сейчас он ещо "лучше" стал играть, ведь всем известно чем игрок стархе тем он луцше играет )))
Luis
QUOTE(sheva @ Jun 25 2010, 11:27)
Ну сейчас он ещо "лучше" стал играть, ведь всем известно чем игрок стархе тем он луцше играет )))
*

Нам бы с тренером ,для начала, разобраться.

А там пусть решает сам - если нужно ему это дерево - пусть берет.
Лучше Верон в основе, чем Лукас или Нгог.
ninjato
Рэдзы к Дешаму лыжи навострили... хотим, говорят, и все тут...

я бы не хотел... пусть Марсей выводит к победе в ЛЧ...) вторая симпатичная мне команда после Ливерпуля...
ninjato
user posted image

круто! весомее и не сказать...
ninjato
итак, Ходжсон... eusa_think.gif
Luis
QUOTE(ninjato @ Jun 30 2010, 10:58)
итак, Ходжсон...  eusa_think.gif
*

да. осталось договорится о компенсации Фулхэму

Рой Ходжсон в ближайшее время возглавит "Ливерпуль" после того, как "Фулхэм" согласился расторгнуть с ним контракт. Как сообщает интернет-издание Goal, клубы достигли договорённости о сумме компенсации, которую получит лондонский клуб. Она составит £ 2 млн.
Кривов
даешь замору вторым напом!)
saturn
QUOTE(Кривов @ Jun 30 2010, 12:03)
даешь замору вторым напом!)
*

первым будет Нгог?
Кривов
QUOTE(saturn @ Jun 30 2010, 16:10)
первым будет Нгог?
*

Я!!!
ninjato
Milan Jovanovic has confirmed he is on his way to Liverpool for pre-season training, ending speculation his move could be off...
Кривов
Новый наставник "Ливерпуля" Рой Ходжсон намерен в первую очередь сохранить в команде Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса. 62-летний специалист, сегодня официально возглавивший клуб, поговорит с хавбеком и нападающим в течение ближайших 36 часов. Отметим, что на Джеррарда нацелился "Реал", а Торреса рассчитывает приобрести "Барселона".

"Не думаю, что в клубе есть люди, которые хотели бы ухода этих игроков. Фанатам это совершенно точно не понравится. Я сделаю все возможное, чтобы оставить их в команде. Попытаюсь убедить их, что "Ливерпуль" - то место, где они должны быть. Попрошу дать мне шанс поработать с ними. Глупо давать какие-либо гарантии, ведь я не могу говорить за футболистов. Но со своей стороны сделаю все, что смогу", - приводит Daily Mail слова Ходжсона
bars
http://www.ukfootball.ru/epl-1488.html

Интересная статейка.
Как человек Рой мне уже импонирует. И уже ясно что он лучше Бенитоса. Если и правда сможет сохранить Джерарда и Тореса, то сезон мне кажется будет удачным.
ninjato
- Бенаюн
съехал за деньгами в Членси)
sheva
QUOTE(ninjato @ Jul 3 2010, 12:44)
- Бенаюн
съехал за деньгами в Членси)
*

Скорее не за деньгами, а за Лигой Чемпионов и Титулами.
В денежном плане в Челси он будет получать меньше чем в Ливерпуле.
На сколько известно в Ливерпуле он имел по новому контракту, который подписал сезон назад 75 тыс. Фунтов в неделю, а в Челси его зарплата будет составлять 70 тыс. фунтов в неделю.

Насколько я понимаю Беннаюну хотелось бы остаться в памяти болельщиков как самым великим израильским игроком в истории израильского футбола.
Такими пока можно назвать несколько игроков.
Мордехай Шпигель, который забил единственный гол сборной Израиля на Чемпионатах Мира, и играл в одной команде с самим Пеле, в американском Космосе.
Ави Коен и Рони Розенталь которые в свое время играли в Ливерпуле, и становились чемпионами Англии, их достижение велико ещо с той стороны, что игроки играли как иностранцы, в большом английском клубе ещо до закона Босмана, то есть в больших клубах если и играли и иностранцы то как правило это были исключительны игроки, пример голандское Трио в Милане (Райкард, Гулит и Ван Бастен)
Эли Охана - который сумел выиграть с бельгийским Мехеленом кубок Кубков.
Эяль Беркович - который сделал блестящею карьеру в английском чемпионате, и попал в десятку лучших полузащитников, которые играли в Премьер Лиге (по мнению газеты Sun), был так же единственным представителем который был в этом списке и не выступал не за один из клубов большой четвертки.

Беннаюн хочет что бы все эти резюме были всего лишь цветочки в сравнение с его карьерой.
ether
QUOTE(sheva @ Jul 3 2010, 14:30)
Беннаюн хочет что бы все эти резюме были всего лишь цветочки в сравнение с его карьерой.
*

Бедный Йося....
Luis
Полузащитник "Астон Виллы" Эшли Янг возглавляет трансферный список "Ливерпуля" в нынешнее межсезонье, информирует The Daily Mail. В клубе 25-летнего игрока хочет видеть новый главный тренер красных Рой Ходжсон.
ninjato
о, на Янга я согласен... только сколько за него надо будет выложить? eusa_doh.gif да и отпустит ли ОНил вырощенное им чадо ...
ninjato
QUOTE(sheva @ Jul 3 2010, 13:30)

ну-ну, а в итоге снова ни с чем останется, и полировать лавку будет)) впрочем, судьба у него такая icon_biggrin.gif
sheva
QUOTE(ninjato @ Jul 6 2010, 11:29)
ну-ну, а в итоге снова ни с чем останется, и полировать лавку будет)) впрочем, судьба у него такая  icon_biggrin.gif
*

Когда в Ливерпуль ишел в Израиле тоже мало кто верил, что он будет на поле выходить, да и учитывая еврейскую натуру, многие здесь говорили что беннаюну что бы лучше капусту стрич нужно в Русский чемп переходить, там зарплаты повыше у средних играков, чем в чемпионате Англии и Испании, а он за славой в Ливерпуль подался. Но как видим Бенаюн менее рассудительный и идет по порыву сердцу, как в 16 лет отказался от Академии Аякса и вернулся в родную Беер Шеву, так и счас отказывается от финансово более выгодных предложений и идет играть в клубах в которых для большинства других израильских футболистов является мечтой играть.
Vasya
очевидно, что если он ушёл как свободный агент, помимо зарплаты он получил подъёмные.
sheva
QUOTE(Vasya @ Jul 6 2010, 17:39)
очевидно, что если он ушёл как свободный агент, помимо зарплаты он получил подъёмные.
*

Ушел он не как свободный агент, всего лишь сезон назад он подписал новый контракт, да к тому же общедоступная информация, что Ливерпуль получил за игрока 6 млн. фунт стерлингов.
ninjato
йеп, за сколько приобрели у молотобойцев, за столько же и отдали в Членси... за 5М фунтов....
Luis
QUOTE(ninjato @ Jul 6 2010, 19:38)
йеп, за сколько приобрели у молотобойцев, за столько же и отдали в Членси... за 5М фунтов....
*

С какой-то стороны то же успех!
не потеряли - и это уже успех для нашей трансферной политики.
Luis
Руководство "Манчестер Юнайтед" заинтересовалось голландским полузащитником Уэсли Снейдером. Как сообщает The Telegraph, английский клуб готовит предложение миланскому "Интеру". "МЮ" готов заплатить € 37 млн за Снейдера, который может стать заменой ветерану команды Полу Скоулзу.

Как же все таки хорошо работает скаутская служба скама.
Не то что наши долбо...ы.
Где они были в прошлом голду,когда можно было взять снайдера за полцены?
зато Аквилани взяли ..... нет слов.
обидно.
Надеюсь,что с приходом Роя - с трансферной политикой у нас будет получше.
ninjato
QUOTE(Luis @ Jul 7 2010, 09:53)
Надеюсь,что с приходом Роя - с трансферной политикой у нас будет получше.
*

какбэ, тоже хотелось бы в это верить... посмотрим что будет на деле... буду пока относиться настороженно, ибо серьезных, конкретных шагов пока сделано не было....
Luis
QUOTE(ninjato @ Jul 7 2010, 11:15)
какбэ, тоже хотелось бы в это верить... посмотрим что будет на деле... буду пока относиться настороженно, ибо серьезных, конкретных шагов пока сделано не было....
*

Да сейчас их ждать очень сложно.
денег особо нет - а с небольшим количеством денег на трансферы - ожидать резких изменений не стоит.
Главное хоть 70-80% трансферных денег вкладывать правильно - и будет гуд!!!
sheva
QUOTE(ninjato @ Jul 11 2010, 09:26)

Вообще то он дал ответ почему ушел из Ливерпуля.
Единственная причина это Бенитес.
В плане того что Бенитес весь сезон не относился к нему с должным отношением, Говорит о том что он мог провести потрясающий матч забить несколько голов давать результативные пасы, и все равно не быть уверенным что будет в заявке на следущию игру. Так же вспоминает как Бенитеса освистовали болельщики когда он менял Беннаюна во время игр против Фулхема и Лиона.
Перед последней игрой Бенитес подошел к Беннаюну перед игрой, и сказал ему что его не будет в составе, спасибо за 3 года проведенные в Ливерпуле и начинай искать себе клуб. Клуб нашел быстро Челси долго не ждали. Беннаюн все закрыл с Челси ещо до того как узнал что Бенитес сам покинет клуб, после чего давать задний ход было поздно, вопрос лишь стоял сколько Челси заплатит Ливерпулю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.