Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Luis
QUOTE(Кривов @ Sep 7 2015, 09:40)
Матч 5 -го, и хотелось бы уехать пятого, больше дня в Казани да еще в ноябре делать нечего
*

Найди мне хоть один поезд идущий в Москву 05 ноября после 22:00?

Бат,

Кривов едет сразу после игры. Я еду на след.день или через день (в завосимостм от тебя и обстоятельств) и остаюсь ночевать после игры.
Кривов
QUOTE(Luis @ Sep 7 2015, 11:14)
Найди мне хоть один поезд идущий в Москву 05 ноября после 22:00?

Бат,

Кривов едет сразу после игры. Я еду на след.день или через день (в завосимостм от тебя и обстоятельств) и остаюсь ночевать после игры.
*

Мда, Рассея, посмотрел нифига нету, значит ехать в пятницу. чтобы в субботу быть в москве. А это значит на ночь надо где-то тормозиться.

Луис Альбертыч твои то планы какие?
Бат
Я за субботу, торчать там до воскресенья нет возможности.
ether
Ну может быть тогда в Свияжск рванём?
Палыч
Возьмите меня с собой! smile.gif
Кривов
QUOTE(Палыч @ Sep 8 2015, 02:37)
Возьмите меня с собой! smile.gif
*

Палыч, Кривов и Эфир....смесь доложу тебе взрывоопасная)
Luis
QUOTE(ether @ Sep 8 2015, 00:44)
Ну может быть тогда в Свияжск рванём?
*

Зачем? когда? сколько времени на это понадобиться?
Бат
QUOTE(Luis @ Sep 8 2015, 09:53)
*

Граждане алкоголики, я поспать (если получится конечно) и в Масьму.
ether
QUOTE(Luis @ Sep 8 2015, 09:53)
*

Да, по времени точно не уложиться. Да и погода хрен знает какая будет

Прав Бат, поспать где-нть и обратно на 23-м поезде - самый бюджетный вариант
Кривов
QUOTE(ether @ Sep 8 2015, 21:05)
Да, по времени точно не уложиться. Да и погода хрен знает какая будет

Прав Бат, поспать где-нть и обратно на 23-м поезде - самый бюджетный вариант
*

Ну так я про это с самого начала
ether
QUOTE(Кривов @ Sep 9 2015, 00:13)
Ну так я про это с самого начала
*

Я был неопределившийся, но после подсчета предполагаемых затрат...
Больно дорого
Я с вами!
koss
QUOTE(Luis @ Sep 5 2015, 15:48)
Мне нужны сегодня ваши паспортные данные для покупки билетов.
И желательно деньги за билеты.
Примерно 1600 с каждого.
*

Вот это ценники eusa_clap.gif
Бат
QUOTE(koss @ Sep 9 2015, 07:06)
Вот это ценники  eusa_clap.gif
*

Это в ФМах biggrin.gif
Кривов
вот и скаму слили и опять по делу

Бат
QUOTE(Кривов @ Sep 12 2015, 21:51)
вот и скаму слили и опять по делу
*

Зато набрались опыта, стали сильнее и еще более готовыми всех рвать.
Kudrik
QUOTE(Бат @ Sep 12 2015, 22:12)
Зато набрались опыта, стали сильнее и еще более готовыми всех рвать.
*

eusa_clap.gif
Удивлюсь, если именно это не прозвучало на пресс-конференции после матча.
Бат
QUOTE(Kudrik @ Sep 12 2015, 22:18)
eusa_clap.gif
Удивлюсь, если именно это не прозвучало на пресс-конференции после матча.
*

Никогда категорично не высказывался ни против Бенитеса, ни против Ходжсона, ни против даже Лукаса. Всегда, считая их всех на момент нахождения в Ливерпуле частью красной команды, надеялся что они смогут сделать еще что-то очень нужное для клуба. Но сейчас уже и мое терпение иссякло - Роджерс не тренер, Роджерс не менеджер, Роджерс не тактик, Роджерс не психолог, Роджерс никто! Его нужно удалять из клуба как можно скорее. Большего ущерба клубу на моей памяти не нанес никто.
Kudrik
Около трех лет назад мой старший тоже стал притапливать за Ливерпуль, в основном конечно по той причине, что сам начал активно мяч пинать и интересоваться игрой, ну и заодно матчи со мной вместе смотреть. Весьма эмоционально смотреть, пропущенный гол - уже глаза мокрые, а поражение - в рев.
Так вот к чему это я?
Садимся смотреть игру со скамом, а он мне и заявляет: "Папа, давай может не будем игру Ливерпуля смотреть. Они плохо играют, и проигрывают все время. а я расстраиваюсь."

Устами может и не младенца уже, но ребенка, как говорится глаголит истина...
А ведь подрастающее поколение болельщиков уже и Стамбул только в записи могли видеть. Что же дальше-то будет?

ЗЫ. На этом фоне слова из новой книги Джи весьма красноречивы:

Переломным моментом стал поединок Лиги чемпионов в Мадриде 4 ноября. Тогда меня с головы до ног накрыла ностальгия по матчу пятилетней давности [в марте 2009 года], когда мы разгромили Реал 4:0 на "Энфилде", а по сумме двух матчей выиграли у них 5:0. Домашний разгром Реала стал одним из самых ярких европейских матчей в моей карьере.

Пять лет спустя я испытал настоящий шок, когда узнал, что в выездном матче на "Сантьяго Бернабеу" остаюсь на скамейке запасных.

Мы должны были играть против Челси на "Энфилде" в выходные, и Брендан решил, что Балотелли, Стерлинг, Коутиньо, Хендерсон и я должны начать матч против Реала в запасе, потому что ему нужна была свежая команда против Челси.

Я вышел на поле во втором тайме. И хотя мы проиграли с минимальным счётом, меня не покидало ощущение, что Брендан сдался ещё перед матчем. Тогда я понял, что моя карьера в Ливерпуле уже никогда не будет прежней".

http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2015-16/...h-i-tottenchemu
sheva
Стиви выпустил новую книгу, где кстати опускает Бенитеса как человека, но не как специалиста и тактика.
Ну и даёт похволы: Суаресу, Чави Алонсо и Торресу
Luis
http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2015-16/...tret-za-koutino

Вот здесь мне больше понравилось.
Оказывается уговоры по переходы игроков в команду ведет Стивен, а не Роджерс......
капец............
В 2014 году у нас была смехотворная для нашего клуба трансферная цель. Брендан Роджерс попросил меня связаться с Тони Кроосом и поговорить с ним о переходе в Ливерпуль. Он улыбнулся, когда сказал, что мы наверняка пролетим с этим трансфером.

Потому что у Стивена есть имя и люди скорее пойдут в команду, в которой играет Джерард, чем в команду которую тренирует БР.. смех да и только.
Luis

Ура. Началось...... eusa_clap.gif

http://www.sports.ru/football/1033034759.html

Болельщик «Ливерпуля» открыл на сайте Go Fund Me сбор средств на отставку тренера Брендана Роджерса.

Поклонник мерсисайдской команды планирует собрать 10 миллионов евро – эта сумма примерно равна 7 миллионам фунтов стерлингов, которые потребуются клубу, чтобы выплатить североирландцу компенсацию в случае расторжения контракта.

Болельщик, в числе прочего, написал, что фанаты отчаянно желают избавиться от Роджерса, а безвкусный футбол, в который играет «Ливерпуль» под руководством Брендана, больше никто не может терпеть.
Luis

Все замечательно. Идем правильным курсом.

4 игры = 0 побед )))
koss
QUOTE(Luis @ Sep 21 2015, 01:54)
Все замечательно. Идем правильным курсом.

4 игры = 0 побед )))
*

Посмотрел вчера игру. Должны были забивать и два, и три, и возможно больше.
Не понравился Старидж (понять можно, хрусталь тока вернулся на поле), Коутиньо (потому как либо передерживал, либо мешал Милнеру, либо не реализовывал то, что должен реализовывать 100%).
Но понравились Морено и Ингз, который выйдя на замену, реально грыз землю.
Вот их было жалко после свистка.
З.Ы. БР уберут, а кого ставить? Кумана из Саута забирать?)) Или Мартинеса из Эвертона?)) Клопп вроде с баварией уже на связи.
Кривов
QUOTE(koss @ Sep 21 2015, 04:45)
Не понравился Старидж (понять можно, хрусталь тока вернулся на поле), Коутиньо (потому как либо передерживал, либо мешал Милнеру, либо не реализовывал то, что должен реализовывать 100%).
З.Ы. БР уберут, а кого ставить? Кумана из Саута забирать?)) Или Мартинеса из Эвертона?)) Клопп вроде с баварией уже на связи.
*

Почему не папу Карло?)
koss
QUOTE(Кривов @ Sep 21 2015, 11:53)
Почему не папу Карло?)
*

Вариант, наверное на данный момент самый реальный.
Luis
QUOTE(koss @ Sep 21 2015, 04:45)
*

Я бы сюда добавил еще и Людоеда - вышел и сразу в обороне порядка стало больше.
Мне всегда удивляло - неужели БР не видит, что с Сако команда играет надежнее? и статистика то же об этом говорит. Играть в доброго дядю и чуткого психолога уже давно пора прекращать. 4 сезон - все результат ждут. Точнее, уже ждут пинка под зад для БР.

А БР на кого не поменяй - все лучше будет - там даже Гамула справится лучше.

А насчет Коутиньо - посмотри что писал Кривов в первых турах - что Коутиньо тащит мяч и замедляет атаку. И ничего с тех пор не поменялось.

Старидж - следовало ожидать что он еще сырой. Но Фирмино, живого и здорового, маринуют на скамейке, а Старридж еле восстановился и сразу в бой. Маразм крепчает.
Кривов
QUOTE(Luis @ Sep 21 2015, 13:48)
Я бы сюда добавил еще и Людоеда - вышел и сразу в обороне порядка стало больше.
Мне всегда удивляло - неужели БР не видит, что с Сако команда играет надежнее? и статистика то же об этом говорит. Играть в доброго дядю и чуткого психолога уже давно пора прекращать. 4 сезон - все результат ждут. Точнее, уже ждут пинка под зад для БР.

А БР на кого не поменяй - все лучше будет - там даже Гамула справится лучше.

А насчет Коутиньо - посмотри что писал Кривов в первых турах - что Коутиньо тащит мяч и замедляет атаку. И ничего с тех пор не поменялось.

Старидж - следовало ожидать что он еще сырой. Но Фирмино, живого и здорового, маринуют на скамейке, а Старридж еле восстановился и сразу в бой. Маразм крепчает.
*

Так у нас то густо то пусто, теперь на место форварда претендуют: Стар, Бентеке, Фирмино, Ингз, кто то полюбому должен лавку полировать...забыл еще Ориги был

И не сказать что состава нет, игроков на некоторые позиции переизбыток, а игры нет, хоть ты всрись....
Luis
QUOTE(Кривов @ Sep 21 2015, 13:54)
Так у нас то густо то пусто, теперь на место форварда претендуют: Стар, Бентеке, Фирмино, Ингз, кто то полюбому должен лавку полировать...забыл  еще Ориги был

И не сказать что состава нет, игроков на некоторые позиции переизбыток, а игры нет, хоть ты всрись....
*

Все верно.
Игроков добротных достаточно. Да, не звезды - но матеиал добротный и из них можно вылепить достойную команду - но глина до сих пор бесформенно валятся в углу - ибо подмастерье не состоянии стать скульптором.
ether
Это просто позор!
Кривов
QUOTE(ether @ Sep 24 2015, 01:04)
Это просто позор!
*

Леха расслабься, смотри регби
koss
user posted image
Палыч
QUOTE(koss @ Sep 24 2015, 17:50)
user posted image
*

Как-то слишком хорошо, чтобы быть правдой... eusa_think.gif
Luis
До зимы ничего решать не будут.

Если только завалиться совсем, что мало вероятно.
Luis
http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2015-16/...atsya-rezultata

http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2015-16/...or-protiv-sebya

"Я почти уверен, что есть группа людей, которые очень сильно не хотят видеть меня на посту главного тренера Ливерпуля, – сказал Роджерс в послематчевом интервью. – Иной раз, даже когда мы не проигрываем, вокруг чувствуется нездоровая атмосфера; и я понимаю, что эта истерия поднимается намеренно".

"Вокруг нашего клуба происходят странные вещи, и у меня нет никаких сомнений в том, что кому-то очень хочется сместить меня с должности главного тренера. Не уверен, называть ли это истерией вокруг Ливерпуля или просто истерией вокруг большого клуба, но моя работа подвергается более тщательному анализу, чем работа любого другого тренера".

А роджерс окончательно поплыл.
Начались какие заговоры и обвинения всех вокруг во всех смертных грехах.
Мол я ДАртаньян - а вокруг все говно.

Совсем недавно Стивен написал как окончательно спекся Бенитес в 2009.
Когда попался на "играх разума" от Красноносого.

И тут же этот ОРЁЛ сам наступает на те же самые грабли.
Хотя, что тут удивляться, он только этим и занимается - постоянно наступает на грабли. Хотя тут даже и не пахнет тем уровнем давления, которое мог организовать САФ.
Бат
QUOTE(Luis @ Sep 28 2015, 23:02)
http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2015-16/...atsya-rezultata

http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2015-16/...or-protiv-sebya
А роджерс окончательно поплыл.
Начались какие заговоры и обвинения всех вокруг во всех смертных грехах.
Мол я ДАртаньян - а вокруг все говно.

Совсем недавно Стивен написал как окончательно спекся Бенитес в 2009.
Когда попался на "играх разума" от Красноносого.

И тут же этот ОРЁЛ сам наступает на те же самые грабли.
Хотя, что тут удивляться, он только этим и занимается - постоянно наступает на грабли. Хотя тут даже и не пахнет тем уровнем давления, которое мог организовать САФ.
*

Беда в том, что он сейчас пару-тройку раз не сольет а-ля стоку в прошлом сезоне и клопп с карлой пойдут лесом. И это "уе...ще" развалит команду в хлам.
П.С. А ирис с 0-2 сумел победить и снова обошел нас в таблице.
Luis
QUOTE(Бат @ Sep 29 2015, 01:08)
Беда в том, что он сейчас пару-тройку раз не сольет а-ля стоку в прошлом сезоне и клопп с карлой пойдут лесом. И это "уе...ще" развалит команду в хлам.
П.С. А ирис с 0-2 сумел победить и снова обошел нас в таблице.
*

Ну он же тут заявил -что он ХОЧЕТ руководить Ливерпулем долго и щасливо (для своего кошелька). Поэтому собьет руки в кровь, а будет цепляться до последнего. Жадная хитрожопая тварь.

Вот бы с нами так же. типа 2:0...а потом 2:5!!! было бы классическое унижение и контрольный выстрел в башку клювоподобного менеджера.
Kudrik
Надо ставить деньги на то, что в выходные точно пропустим от Эвертона
Luis
QUOTE(Kudrik @ Oct 2 2015, 03:04)
Надо ставить деньги на то, что в выходные точно пропустим от Эвертона
*

Дебилоид ответил на критику, что игра не зрелищная.
Устроил открытый футбол с шашками на голо с открытым забралом в обороне)))
А толку-то?!
Kudrik
http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2015-16/...volstvo-fanatov

"Сезон только стартовал, и я уверен, что со временем команда станет лучше и сильнее. Давление большого клуба ощущается в полной мере, но реальность такова, что прямо сейчас мы находимся в четырёх очках от первой четвёрки".

Сижу и нервно ржу smile.gif

Менеджер добавил: "Наша команда развивается постепенно. Мы создаём много моментов, но теперь нам нужно научиться их использовать".

Как очень метко заметили в коментариях, 3 года учились создавать моменты, еще 3 года поучимся реализовывать, ну а потом и до защиты руки дойдут.
Зато как потом-то заживем!
"Лучше день потерять..." (С) Крылья, ноги и хвосты
www.youtube.com/watch?v=DLy8gPLyqVQ
ninjato
ну што! всех поздравляю с отчаливанием физрука hail.gif
Палыч
QUOTE(Luis @ Sep 25 2015, 14:44)
До зимы ничего решать не будут.

Если только завалиться совсем, что мало вероятно.
*

Не угадал! biggrin.gif
Санёк
http://www.sport-express.ru/football/england/news/924338/

Было бы очень интересно)
Кривов
Очередная эра ушла, очень жаль что эта эра унесла из команды всех мужиков с яйцами.

Посмотрим кого назначат, слухам из английских таблоидов верить глупо, может вообще прийти условный де Бур, а то и господин О'Дрискл главным станет)
koss
QUOTE(Кривов @ Oct 5 2015, 12:59)
Очередная эра ушла, очень жаль что эта эра унесла из команды всех мужиков с яйцами.

Посмотрим кого назначат, слухам из английских таблоидов верить глупо, может вообще прийти условный де Бур, а то и господин О'Дрискл главным станет)
*

ЛУКАС ЛЕЙВА!
Кривов
QUOTE(koss @ Oct 5 2015, 10:01)
ЛУКАС ЛЕЙВА!
*

он мужик?
Luis
QUOTE(koss @ Oct 5 2015, 10:01)
ЛУКАС ЛЕЙВА!
*

Боюсь, что он наоборот - девушка.
Ибо с 2007 года его каждый приходящий тренер ставит в состав, потом каждое трансферное окно его пытаются продать, но не продают.......
это наводит на мысли, что у него так хорошо все разработано, что подстраиваться под размеры нового фал...ой..босса ему не трудно.
Кривов
Судя по всему все таки Клопп, так же ходят разговоры о возвращении Джи на Энфилд...
Это все конечно хорошо, но против шпор шансов все равно нет........
Санелло
завтра в 12 по Москве презентация Клоппа!
Luis
Один плюс точно есть.
Теперь интервью будут интересными.

а то жвательный набор фраз уже противен до изнеможения.

http://www.liverpoolfc.ru/interviu-2015-16...polnaya-versiya

http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2015-16/...a-urgena-kloppa
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.