Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Luis
QUOTE(ninjato @ Jul 1 2008, 12:05)
Кирилл, чем тебе Сильва не угодил?)) (мать, стихами уже заговорил  icon_mrgreen.gif ) с Аршавиным, то да, согласен...
*

Сильва не производит впечатление бойца. Он чисто атакующий полузащитник - в обороне никакой. нафига он сдался такой красивый?

А замена Крауча на Кина......мдас, я в шоке дорогие товарищи.......у нас уже есть Ворона, нафига нам точно такой же игрок.........

Где защита? почему нет усиления в этой линии? icon_evil.gif
Кривов
ну ХЗ по поводу Воронина, если отдавать то его в первую очередь, а Кин очень недурен, мне всегда нравился и норму свою голевую стабильно набирает)
Luis
QUOTE(Кривов @ Jul 1 2008, 13:59)
ну ХЗ по поводу Воронина, если отдавать то его в первую очередь, а Кин очень недурен, мне всегда нравился и норму свою голевую стабильно набирает)
*

Вот только играет он в Шпорах регулярно. а у Бенитеса будет сидеть на лавке.
Как уж тут норма. icon_neutral.gif
AiK
QUOTE(Luis @ Jul 1 2008, 14:47)
Где защита? почему нет усиления в этой линии? icon_evil.gif
*

можно еще в Зените взять скажем Анюкова laugh.gif
Luis
QUOTE(AiK @ Jul 1 2008, 14:20)
можно еще в Зените взять скажем Анюкова  laugh.gif
*

Анюков пусть в Барсу едет, вместе с Шавой.

И пусть с собой еще Мигицко возьмут.....будет шпанцам наколку на груди показывать и станет символом барсовских болел.
AiK
QUOTE(Luis @ Jul 1 2008, 15:43)
Анюков пусть в Барсу едет, вместе с Шавой.

И пусть с собой еще Мигицко возьмут.....будет шпанцам наколку на груди показывать и станет символом барсовских болел.
*

что тебе уже и морфаны мешают?!?! icon_lol.gif
ninjato
QUOTE(Кривов @ Jul 1 2008, 12:59)
*

да-да, Кин не мальчик для битья определенно, забивает регулярно, но тут как уже выше говорилось все зависит от схемы игры. да в 4-4-2, или хотя бы с двумя форвардами впереди Кин+Бербатов собрали знатный урожай голов для Шпор. каждый по 15 мячей ввалил в Премьер-Лиге (с учетом кубков УЕФА, Лиги и Англии Кин 21 + Бербатов 23), что есть фактически половина всех мячей Тоттенхэма в прошлом сезоне. но едва ли Рафа будет играть в два нападающих, хотя... нет, все же сомневаюсь eusa_snooty.gif

upd: кстати, Сколлари за ручку привел в ряды Chelski Деку, второго португала после Босингвы, глядишь скоро Челси будет одна сплошная Португалия eusa_think.gif
Kudrik
Кин мне кажется хорошо может и на месте левого инсайда отработать... Может с расчетом на это его Рафа и хочет взять?
Ivados
а Бабела куда тогда? smile.gif

ninjato, Кристинку он перетянуть не сможет, а это уже не та Португалия. wink.gif
ninjato
QUOTE(Ivados @ Jul 2 2008, 07:08)
а Бабела куда тогда? smile.gif

ninjato, Кристинку он перетянуть не сможет, а это уже не та Португалия. wink.gif
*

та куда, оно уже намазалось в Реал ехать)) не думаю что в Манчестере надолго задержится, что ему там делать? icon_biggrin.gif ну не его, так Кварежму возьмут, если Маур в Интер не слямзит)) так и будут жить, друг у друга перетягивая)) icon_cool.gif
Ivados
Руководство "Ювентуса" готово вновь рассмотреть возможность приобретения полузащитника "Ливерпуля" Хаби Алонсо. Напомним, ранее туринцы предлагали за испанца £ 14,5 млн, однако получили отказ. Далее "бьянконери" обратили свой взор на полузащитника "Ромы" Альберто Аквилани, но тот решил продлить свои отношения со столичным клубом. Теперь "Юве" ничего не остаётся, кроме как предложить за Алонсо £ 16,5 млн, которые требует руководство "Ливерпуля", сообщает издание Daily Mail.

"Чемпионат.ру"
ninjato
Кавальери - вместо Итанджа и возможно Карсона

user posted image

Вряд ли что-то помешает теперь переходу в состав Красных голкипера Палмейраса Диего Кавальери. По крайней мере, так утверждает агент игрока, который в эти выходные посетит Англию для того, чтобы утрясти последние моменты относительно трансфера своего подопечного на Туманный Альбион. По словам агента, все формальности должны быть улажены уже в эти выходные. Если все пройдет гладко, новичок Ливерпуля будет представлен в самое ближайшее время. (корр. конечно новость далеко не из ряда вон, но нужно быть в курсе)

© Setanta Sports

Петя машет ручкой и отправляется в Портсмут... снова?

user posted image

По сообщениям английской газеты The Independent, Ливерпуль практически согласился продать Питера Крауча за 10 миллионов фунтов.
Не так давно руководство Красных отказалось продать своего форварда за восемь миллионов. Тогда говорилось, что Ливерпуль предложения меньше 15-ти миллионов принимать не будет. Однако вчера до позднего вечера представители двух клубов вели переговоры, что может значить только одно - Красные идут на уступки. На выходных будут обсуждаться условия сделки, и вполне вероятно на следующей неделе клубы достигнут консенсуса. Видимо, Ливерпулю катастрофически не хватает денег на окончательное предложение по Гарету Барри после завершения перехода Андреа Доссены. А даже 10 миллионов фунтов могут сильно помочь в этом деле. Сам футболист на против вернуться На Фраттон Парк, где он уже играл под руководством Харри Реднаппа. Тем более место в стартовом составе в Портсмуте ему практически гарантировано. (корр. что ж, посмотрим как он будет играть за Помпею, всегда приятно наблюдать за игроками в естественной обстановке first team, а не с выходами на замену)
ninjato
Наконце-то: 15 миллионов на сундук мертвеца... йохоХО! ...и Стиви Финнэн smile.gif

user posted image

На днях Гарет Барри таки переберется в Ливерпуль. (корр. у-ууффф!) К своему последнему предложению в размере 15-ти млн. фунтов Рафаэль Бенитес приплюсовал ирландского защитника Стивена Финнэна. Мартина О'Нила такой поворот событий полностью удовлетворил. Стороны должны оформить сделку на этой неделе. По одному из ее условий Ливерпуль заплатит АВ не названную пока сумму в том случае, если выиграет Лигу чемпионов. (корр. smile.gif ну тогда, ЛЧ у нас уже в кармане) Барри не поехал с командой на сбор в Швейцарию и ожидает завершения переговоров. На днях он должен будет пройти медосмотр и согласовать условия личного контракта. Часть вырученных денег за его продажу бирмингемцы вложат в покупку у Челси Стива Сидвелла. В свою очередь Ливерпуль 10-ть (корр. или 11-ть?) из 15-ти миллионов получит за счет трансфера Питера Крауча в Портсмут.

© The Times
Ivados
у Бенитеса крыша потихоньку съезжает похоже... осталось Карру еще сплавить, чтоб совсем остаться без сносной защиты, кто сзади то играть будет? Хююпя то уже на 20 минуте почти пешком ходит, Шкртел неплох, но не игрок уровня финалов ЛЧ...
Кривов
QUOTE(Ivados @ Jul 9 2008, 08:25)
у Бенитеса крыша потихоньку съезжает похоже... осталось Карру еще сплавить, чтоб совсем остаться без сносной защиты, кто сзади то играть будет? Хююпя то уже на 20 минуте почти пешком ходит, Шкртел неплох, но не игрок уровня финалов ЛЧ...
*

Финнан все равно при Рафе жостко сидит на лавке, так что рано или поздно ушел бы)

Эх, аватарку менять придецца(
AiK
а тем временем Ньюкасл с Аршавиным или Тоттенхем с Павлюком займут 4-ое место в ЛЧ от АПЛ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ivados
не думаю, что Шава променяет теплый контракт с бабулетками в 3 раза больше европейских на участь Кержакова.
AiK
QUOTE(Ivados @ Jul 9 2008, 10:40)
не думаю, что Шава променяет теплый контракт с бабулетками в 3 раза больше европейских на участь Кержакова.
*

думается, что так и будет.... все-таки варианты с Игнашем, Колодой, Данни и Семшовым выгорят минимум на 50%
Luis
QUOTE(ninjato @ Jul 9 2008, 06:45)
Наконце-то: 15 миллионов на сундук мертвеца... йохоХО! ...и Стиви Финнэн smile.gif

На днях Гарет Барри таки переберется в Ливерпуль. (корр. у-ууффф!) К своему последнему предложению в размере 15-ти млн. фунтов Рафаэль Бенитес приплюсовал ирландского защитника Стивена Финнэна. Мартина О'Нила такой поворот событий полностью удовлетворил. Стороны должны оформить сделку на этой неделе. По одному из ее условий Ливерпуль заплатит АВ не названную пока сумму в том случае, если выиграет Лигу чемпионов. (корр. smile.gif ну тогда, ЛЧ у нас уже в кармане) Барри не поехал с командой на сбор в Швейцарию и ожидает завершения переговоров. На днях он должен будет пройти медосмотр и согласовать условия личного контракта. Часть вырученных денег за его продажу бирмингемцы вложат в покупку у Челси Стива Сидвелла. В свою очередь Ливерпуль 10-ть (корр. или 11-ть?) из 15-ти миллионов получит за счет трансфера Питера Крауча в Портсмут.

© The Times
*

Бенитес поставил себе цель -взять Берри - он этого добился. Правда какой ценой?
Последний сезон Финнан явно выпал из обоймы любимчиков и постоянно сидел на лавке.
Выходил только по необходимости. Хотя жаль, потому как предыдущий сезон был у него более чем успешным. Он из тех игроков, которые незаметно тоскают рояль.
Жаль, жаль. Но видимо ничего не поделаешь.

А пока, как ни горько это звучит, справа будет играть Арбелоа.......КОШМАР!
ninjato
QUOTE(Luis @ Jul 9 2008, 11:12)
А пока, как ни горько это звучит, справа будет играть Арбелоа.......КОШМАР!
*

ну чего столько пессимизма)) почему именно Арбелоа)) к тому же еще не вечер, и по нему возможно тоже вариант открыт)) он у тебя прямо как камень преткновения)) направо брался Деген, налево Доссена, отдали Риисе и Финнана, думаю ничего страшного не случилось, теперь надо этих новичков заиграть чтобы не было травм, и думаю все получится. а так в защите полный комплект, слева если что даже Барри может подстраховать, множество раз он себя там вольготно чувствовал в Вилле. Даггер собирается с первых матчей выйти в основе, если Рафа не лукавит, ему правда тоже форму нужно набирать, ведь не играл столько, думаю физики и коачи красных над этим на полную работают. есть Аурелио в конце-концов) в центре полный порядок в лице Карры и Шкртела... есть талантливые Инсуа и Хоббс, которые пока опыта поднабираются. все будет хорошо))
ninjato
There's no turning back, so bye Pete, show'em whatcha got icon_neutral.gif

user posted image

Официальный сайт Портсмута сообщил, что Питер Крауч согласовал условия личного контракта с клубом. Накануне клубы согласовали условия перехода. Официально сообщить сумму трансфера Ливерпуль и Портсмут отказались называть, однако британская пресса уверена, что она составила 11 миллионов фунтов. Теперь от официального представления Крауча отделяет только медицинское обследование, которое пройдет в ближайшие 48 часов. В сезоне 2001/2002 Крауч на протяжении девяти месяцев выступал за Помпею, забив в 39 матчах 19 голов.
ninjato
Reds transfer data on 09.07...

потери/возможные потери: Риисе -> Рома (4), Кьюэлл -> Галатасарай (са), Финнан -> Астон Вилла (доплата за Барри), Крауч -> Портсмут (~10-11), Алонсо, Пеннант, Карсон, Арбелоа, Итандж, Воронин
приобретения/возможные приобретения: Деген <- Боруссия (Д) (са), Доссена <- Удинезе (7), Барри <- Астон Вилла (~15-17), Силва (Валенсия), Риера (Эспаньол), Милнер (Ньюкасл), Бентли (Блэкберн), Кин (Тоттенхэм), Кавальери (Палмейрас), Вилья (Валенсия)...

*красным - состоявшиеся переходы
*зеленым - ведущиеся переговоры
Luis
QUOTE(ninjato @ Jul 9 2008, 13:11)
ну чего столько пессимизма)) почему именно Арбелоа)) к тому же еще не вечер, и по нему возможно тоже вариант открыт)) он у тебя прямо как камень преткновения)) направо брался Деген, налево Доссена, отдали Риисе и Финнана, думаю ничего страшного не случилось, теперь надо этих новичков заиграть чтобы не было травм, и думаю все получится. а так в защите полный комплект, слева если что даже Барри может подстраховать, множество раз он себя там вольготно чувствовал в Вилле. Даггер собирается с первых матчей выйти в основе, если Рафа не лукавит, ему правда тоже форму нужно набирать, ведь не играл столько, думаю физики и коачи красных над этим на полную работают. есть Аурелио в конце-концов) в центре полный порядок в лице Карры и Шкртела... есть талантливые Инсуа и Хоббс, которые пока опыта поднабираются. все будет хорошо))
*

Арбелоа - камень предкновения АДНАЗНАЧНА.
Защитник среднего класса и за полтора года в Ливере - позитивнее не стал.
Как привозил голы в свои ворота - так и продолжает привозить.
И ладно если бы он игроком запаса, так он постоянно играет в основе - вот в чем проблема.
Рафа его ставит и ставит, а арбелоа косячит и косячит.
Рисе стоило разок лажануть....и его тут же продали.....а Арбелоа держится, даже после 20 косяков.
Защитник должен уметь обороняться. Все остальное уже вторично.
А вот с защитой у Арбелоы..полный шандец.

з.ы. Ты еще про Аггера забыл.
ninjato
QUOTE(Luis @ Jul 10 2008, 09:47)
з.ы. Ты еще про Аггера забыл.
*

не-не eusa_naughty.gif biggrin.gif я написал Даггер) так его на Анфилде фаны красных кличут, типа кинжал (Dagger) соответственно от D.Agger)) на него в первую очередь возлагаю надежду на бетонирование обороны по центру; опыт и класс Карры конечно же не оговаривается, плюс Шкртел очень здорово вошел в игру и практически действовал безукоризненно, но он ИГРАЛ, а Дани уже сколько месяцев отлеживается в лазарете... icon_neutral.gif так что скорейшего ему набора лучшей формы, как и Дегену с Доссеной) последние пусть докажут что достойны играть в Ливерпуле... ну а если нет, Рафе придется искать новые варианты ...
Ivados
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что попытается приобрести нападающего "Валенсии" Давида Вилью. После того, как форвард Питер Крауч был продан "Портсмуту" за £ 11 млн., "красные" находятся в поиске нападающего.

"Мы постараемся приобрести ещё одного нападающего. Вилья — это футболист, о котором мы знаем всё, и он в нашем списке. Но мы отдаём себе отчёт в том, что приобрести его будет крайне сложно", — приводит слова Бенитеса издание Daily Mail.

"Чемпионат.ру"
Ivados
Нападающий "Ливерпуля" и сборной Англии Питер Крауч согласовал условия личного контракта с "Портсмутом", сообщает официальный сайт УЕФА. Сумма трансфера футболиста составит € 13,8 млн. Форвард, чей рост превышает два метра, уже выступал за "Портсмут" в сезоне-2001/02, забив 18 голов в 37 матчах. Последние три года Крауч играл за "Ливерпуль", который покинет в ближайшие 48 часов после процедуры медосмотра.
uefa.com
ninjato
Доссена отходит от итальянизмов: верим в тебя, Андрюха))

user posted image

Андреа Доссена считает, что поступил правильно, покинув Удинезе. 27-летний левый защитник неплохо отыграл прошлый сезон на Стадио Фриули, и боссы мерсисайдцев решили, что он станет хорошей заменой покидающему команду Йону Арне Риизе. Сделка состоялась, и теперь Доссена делится впечатлениями о первых днях в Англии. "Уже на первой тренировке я понял, что английский футбол отличается от итальянского", - говорит он. (корр. еще бы)) "Тут все быстрее - быстрее двигаются игроки, быстрее двигается мяч. Также меня впечатлило, как ответственно игроки относятся к тренировкам. Они бьются, не жалея себя. Все это мне по душе, чувствую себя наполовину англичанином, наполовину итальянцем". (корр. лучше на поле выкладывайся, а не чувствуй-не-чувствуй) "Играть за Ливерпуль - огромная честь", - продолжает Доссена. "Я буду стараться изо всех сил, и надеюсь, что моя настойчивость поможет мне заиграть здесь". Доссена надеется, выступая в Англии, завоевать место в сборной Италии: "Знаю, что тренер национальной команды наблюдает за игроками, которые играют за пределами Англии. Например, Луку Тони вызывают в сборную из Германии, а я буду играть в самой престижной команде Премьер Лиги, думаю, меня тоже заметят".

© FC Liverpool

*ЗЫ, правильно, и с патлами расстался icon_lol.gif неча щеголять)) тут у нас суровый край Пепе Рейны и Мартина Шкртела)))))
Kudrik
"мать-мать-мать..." ответило эхо...

Чувствую, будет ЖОПА в следующем сезоне. Защита просто АХОВАЯ!
фланговые фуллбэки Доссена/Аурелио, Деген/Арбелоа - нет слов.
Да и в центре Карра, Шкртел, Аггер, Хююпя - не самый сильный набор.

Ну как можно было так вышвырнуть за дверь двух лучших крайков??!!! (имею ввиду Риисе и Финнэна, если кто не понял...)
AiK
QUOTE(ninjato @ Jul 10 2008, 12:48)
ну а если нет, Рафе придется искать новые варианты ...
*

работы laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ninjato
Бог едет в Блэкберн hail.gif
ninjato
Таки Кавальери, таки в Ливерпуле...

user posted image

Вратарь Палмейраса Диего Кавальери в следующем сезоне будет выступать за Ливерпуль. 25-летний бразилец заключил с Красными сделку на 4 года. Трансферная цена голкипера не разглашается. Кавальери призван стать дублером основного стража ворот Ливерпуля Хосе Рейны, правда, сам Диего утверждает, что готов бороться за место в основе. "Понимаю, что влиться в команду будет нелегко", - говорит он. "Я видел несколько игр Ливерпуля в прошлом году - и в чемпионате Англии, и в Лиге Чемпионов. Я знаю, что Рейна очень хороший вратарь, но каждый игрок должен бороться за место в основе, и уверен, что между нами будет здоровая конкуренция". "Я должен тяжело работать, чтобы добиться своей цели. Мне придется адаптироваться к новой стране как на поле, так и вне его. Но надеюсь, что однажды я все-таки стану основным вратарем Ливерпуля". Кавальери стал третьим бразильцем в нынешнем составе Ливерпуля. Кроме него за Мерсисайдцев выступают Фабио Аурелио и Лукас Лейва.

© FC Liverpool

*зы: несуеверный кипер-то)
Кривов
неплохой номерок))))

ЗЫ бразильские киперы то еще чудо, нафиг он вообще нужен?
Vasya
английские лучше что ли?)
Luis
QUOTE(ninjato @ Jul 11 2008, 11:33)
Бог едет в Блэкберн hail.gif
*

Откуда инфа?
Luis
QUOTE(Кривов @ Jul 14 2008, 09:35)
неплохой номерок))))

ЗЫ бразильские киперы то еще чудо, нафиг он вообще нужен?
*

Все равно на банке сидеть будет.
какая разница кто там сидит?
больше 5 игр в сезоне ему не светит - да и те в Кубке Лиги.
ninjato
QUOTE(Luis @ Jul 14 2008, 12:10)
Откуда инфа?
*

"Пока Кардифф выбирал, как бы выгоднее для себя подписать контракт с Робби Фаулером, Блэкберн перехватил некогда славного бомбардира.
33-летний нападающий вел настойчивые переговоры с Кардиффом по поводу подписания контракта, когда он за каждый проведенный матч будет получать деньги. Однако в четверг он сообщил клубу, что принял предложение Блэкберна. В прошлом сезоне Фаулер забил шесть голов в 16-ти встречах, но не играл с середины декабря из-за травмы бедра."

© BBC

"Робби Фаулер скоро присоединится к Блэкберну, который находится на летних сборах в Германии. Бывший нападающий сборной Англии проведет с клубом несколько недель, а потом главный тренер Пол Инс решит, подписывать ли с 33-летним игроком контракт. На официальном сайте Бродяг появилось следующее заявление: "Бывший игрок сборной Англии Робби Фаулер присоединился к Роверс и будет принимать участие в летних сборах в Германии. Ожидается, что Фаулер проведет с командой несколько недель." Питер Ридсдейл, президент Кардиффа, заявил, что отпустив Фаулера, он освобождает средства для подписания других нападающих. "Мы подписали с ним контракт в прошлом году с возможностью продления еще на сезон, но нам вполне понятно его желание принять предложение от клуба Премьер-Лиги," - сказал Ридсдейл. "Мы должны поблагодарить Робби и идти дальше". "Присутствие игрока с таким именем было для нас в прошлом сезоне очень важным, но сейчас мы хотим сделать упор на происходящее на поле. Уход Робби дает нам возможность подыскать нового нападающего. "Мы близки к подписанию контракта с новым нападающим, над этим мы работали всю неделю. Потом мы займемся поиском еще одного человека на место Робби." Фаулер забил 6 голов в 16 играх за Кардифф в прошлом сезоне, а из-за травмы не смог сыграть в финале Кубка Англии против Портсмута."

© The Times
ninjato
user posted image

По сообщениям ВВС, голкипер Ливерпуля Скотт Карсон перейдет в состав Сток Сити. Информация гласит, что дебютант Премьер-лиги заплатит за голкипера сборной Англии четыре миллиона фунтов. Сегодня Карсон должен прибыть в офис нового клуба, чтобы поговорить о личном контракте. Карсон перешел в Ливерпуль в 2005 году, но большую часть времени провел на правах аренды в Чарльтоне и Астон Вилле. Если трансфер не сорвется, то Карсон станет самым дорогим игроком в истории Стока. Напомним, еще не так давно Ливерпуль просил за фактически ненужного ему голкипера почти 10 миллионов фунтов.

ЗЫ: или Карсон Вилле уже не нужен, или то Рафа такие отмашки дает в сторону МОНа за упрямство того по поводу Барри, или же резко собирает всю доступную наличку - непонятно. Да и вообще, за такие смешные деньги отдавать вполне приличного (в будущем) вратаря. Конечно можно было его снова в аренду отдать, но думаю сам Карсон не горит желанием; однако и тут непонятно, в тот же Сток он мог перейти по аренде в состав первой команды, и никак не дублером. мде
Кривов
Бред какой-то............4 ляма за потенциального вратяря сборной Англии? не маловато ли? Ну лажанул он разок в матче за сборную и чего? сезон-то нормально отыграл(
ninjato
Ювентус затарился Поульсеном, Алонсо остается?: Новые осложнения в "деле Барри"

user posted image

Надежды Ливерпуля на приобретение Гарета Барри опять пошатнулись – трансфер Хаби Алонсо в Ювентус можно официально признать несостоявшимся. Ювентус приобрел полузащитника Севильи Кристиана Поульсена, тем самым давая понять, что больше не заинтересован в услугах Алонсо. Туринцы заплатили за датчанина 7.8 миллионов фунтов, что очень дешево по сравнению с ценником Алонсо. Тренер Ювентуса Клаудио Раньери на вчерашней презентации Поульсена подтвердил, что теперь клуб ищет только вратаря. "Мы укомплектованы на 99%, по крайней мере по покупкам," заявил Раньери официальному сайту клуба. "Нам нужен только второй вратарь и мы будем готовы к новому сезону. Я очень доволен работой клуба и хочу их поблагодарить. Я убежден, что мы собрали очень хорошую, конкурентоспособную команду." Для Ливерпуля такие заявления не очень приятны. Вновь приостановлены переговоры по поводу запланированного трансфера Гарета Барри – Ливерпуль отказывается платить запрошенные 18 миллионов фунтов. Усугубляя ситуацию, Мартин О'Нил заявил, что состоянием переговоров с Ливерпулем интересовался Арсенал, (корр. вот же лис ирландский))) который тоже, возможно, сделает предложение по игроку. Принимая во внимание такой спрос на игрока, Вилла, которая и так не торопилась сбавлять цену на Барри, теперь точно не будет торговаться, что вряд ли порадует Ливерпуль. Даже с учетом предполагаемой продажи Алонсо на Анфилде не торопились выкладывать за Барри такую сумму. От других клубов предложений насчет Хаби не поступало, так что он, вероятно, останется на Анфилде, а Ливерпулю придется пересмотреть свое желание приобрести Барри.

© The Telegraph
Luis
QUOTE(Кривов @ Jul 15 2008, 14:14)
Бред какой-то............4 ляма за потенциального вратяря сборной Англии? не маловато ли?  Ну лажанул он разок в матче за сборную и чего?  сезон-то нормально отыграл(
*

Бенитес высвобождает деньги для трансферов.
Поэтому игроки распродаются дешевле, чем могли бы.
Как пример Вилла - нагревается на Ливере....постоянно повышаяя цену за Берри. Если бы Ливер как Вилла сидел на бобах...то смело мог тянуть бабало из охотников за игроками. А так как в роли охотника выступает сам....то и скидывает не нужных игроков по дешевке, чтобы хватило на покупку более нужных.

Вилла не стала разоряться за Карсона - взяла кипера из МЛС. И трансфер Берри тут не причем.
Luis
QUOTE(ninjato @ Jul 15 2008, 17:35)
Ювентус затарился Поульсеном, Алонсо остается?: Новые осложнения в "деле Барри"

Даже с учетом предполагаемой продажи Алонсо на Анфилде не торопились выкладывать за Барри такую сумму. От других клубов предложений насчет Хаби не поступало, так что он, вероятно, останется на Анфилде, а Ливерпулю придется пересмотреть свое желание приобрести Барри.

*

Мне вот инетерсно.....американы обещали денег Бенитесу на трансферы.
А денег не видно.
В основном все сделки идут по взаиморасчетам.
Типа одного продали...на его деньги другого купили......
Где бабки чуваки?
Кривов
а хз, где деньги((

но Алонсо жалко, и пас чувак может отдать и удар у него поставленый, нет гоняется за этим Берри как будто свет клином на нем сошелся(
ninjato
Алонсо в Арсенале?

user posted image

В интервью испанским СМИ, Иньяки Ибаньес (агент Алонсо) заявил, что лондонский Арсенал заинтересован в услугах испанца. "Хаби знает об этом интересе. Решение за Ливерпулем", сказал агент. По утверждению Sky Sports, Бенитес готов задуматься над продажей игрока за 18 миллионов евро. Напомним, что ранее у Красных сорвалась сделка по продаже испанца в Ювентус, который в итоге предпочел Кристиана Поульсена. (корр. определенно денежный размен Хаби на Гарета, хотя как по мне, лучше бы в Юве уехал, но уже туда не судьба думаю, а видеть Алонсо в цветах канониров будет... м-м, не очень) Если Бенитес сумеет быстро избавиться от Алонсо, то он подпишет на его место капитана Астон Виллы Гарета Барри. А у Арсенала возникло вакантное место в составе после продажи в Панатинаикос Жилберто Силвы. (корр. а потеря Фламини это так, не в счет, тем более когда Силва в последний раз толком играл в основе, можно сюда и Глеба приписать, который уже в Барсе, хоть и не по позиции)

© SkySports
Kudrik
Эх... погоня за Бэрри начинает напоминать навязчивую идею Рафы!

Я бы Алонсо оставил...
ninjato
Карсон: вновь на распутье

user posted image

Скотт Карсон пока остается в Ливерпуле. Именно Сток Сити достаточно неожиданно вышел в лидеры в плане подписания Скотта Карсона, который прошлый сезон провел в Астон Вилле. "Клуб Сток Сити хочет сообщить, что сделки по приобретению Карсона не будет. Мы продолжим искать других футболистов для усиления команды" - сообщает руководство клуба. Теперь фаворитом в деле подписания Карсона видится Блэкберн. Якобы Бродяги отдадут Астон Вилле Фриделя, а сами заберут Скотта у Ливерпуля. Ориентировочная сумма трансфера составляет 5 миллионов фунтов. 22-летний Карсон перешел в состав Ливерпуля в 2005 году из Лидса

© BBC
Luis
QUOTE(Kudrik @ Jul 17 2008, 09:21)
Эх... погоня за Бэрри начинает напоминать навязчивую идею Рафы!

Я бы Алонсо оставил...
*

Если так обстоит дело.
То я бы то же оставил Алонсо.
Сыгранность игроков и стаблиность состава немаловажный фактор.
Luis
QUOTE(ninjato @ Jul 17 2008, 17:44)
Карсон: вновь на распутье

Скотт Карсон пока остается в Ливерпуле. Именно Сток Сити достаточно неожиданно вышел в лидеры в плане подписания Скотта Карсона, который прошлый сезон провел в Астон Вилле. "Клуб Сток Сити хочет сообщить, что сделки по приобретению Карсона не будет. Мы продолжим искать других футболистов для усиления команды" - сообщает руководство клуба. Теперь фаворитом в деле подписания Карсона видится Блэкберн. Якобы Бродяги отдадут Астон Вилле Фриделя, а сами заберут Скотта у Ливерпуля. Ориентировочная сумма трансфера составляет 5 миллионов фунтов. 22-летний Карсон перешел в состав Ливерпуля в 2005 году из Лидса

© BBC
*

Да. фридель уже староват. поэтому Карсон достойная замена.
ninjato
Вигвам, Бродяги! Карсон в ВБА!

user posted image

Не один новичок Премьер-лиги, так другой. После того, как сделка со Сток Сити провалилась, Скотт Карсон перешел в Вест Бромвич Альбион. Переход Карсона в Сток Сити считался делом свершенным, но в последний момент клуб отказался от идеи приобретения вратаря сборной Англии, хотя все детали уже были согласованы. Новым фаворитом в борьбе за Скотта называли Блэкберн, который якобы должен отпустить в Астон Виллу Брэда Фриделя, но Бродяг опередил ВБА. Карсон подписал с Вест Бромом 4-летнее соглашение, а Ливерпуль получил 3,25 миллиона фунтов. (корр. уже по мизеру выступаем, ну ладно, удачи Скотт, будем отслеживать твой творческий путь и дальше)

© SkySports
Kudrik
Вратаря сборной за 3,2 ляма - вот уж бизнес, так бизнес!

Что-то мне категорически трансферная кампания в это межсезонье не нравится...
AiK
QUOTE(Kudrik @ Jul 19 2008, 10:41)
Вратаря сборной за 3,2 ляма - вот уж бизнес, так бизнес!

Что-то мне категорически трансферная кампания в это межсезонье не нравится...
*

а мне сильно напоминает....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.