Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Кривов
Стив Брюс может возглавить сборную Англии, а чего не Роджерс...мда жопа у англичан с тренерскими кадрами
Luis
QUOTE(Кривов @ Jul 12 2016, 10:51)
Стив Брюс может возглавить сборную Англии, а чего не Роджерс...мда жопа у англичан с тренерскими кадрами
*

А когда у Англии был дельный свой тренер?

Последним был Венейблс. А после него кто? таковых не было ни одного.

Поэтому сейчас выбирают лучших из худших: Брюс, Элэрдайс.....кто там еще не задействован?

Коппел, Кербишли, Пардью, Рёдер, Реднапп......
Luis
Кто-то еще сомневается в том, что носатый бездарь?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/994877.html

и как обычно, полная хня на пресс-конференции

«Мы доминировали и создали много моментов, но порой в таких играх побеждает не тот, кто был креативнее. Мы создали достаточно моментов для победы, но упустили свои шансы, а соперник — нет.

У нас есть целая неделя на подготовку, никакой паники нет. Вторая игра будет совсем другой. Игроки отдали все силы и я хочу попросить болельщиков сохранять спокойствие», — сказал тренер.
Кривов
Вчера посмотрел товарняк, Мане ничего так, а вот еще Вейналдума к нему в пару, совсем хорошо будет)

Пидр травмировался зараза, теперь не продать*( засел как клещ хер выгонишь
Kudrik
Вот кого по настоящему опасаюсь...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/1000523.html

Ибра против Клавана?
Этот черт до 40ка будет играть на высоком уровне! Теперь еще и на сборную отвлекаться не надо...
Да и Моу с ним ладит и знает как правильно использовать.
Кривов
QUOTE(Kudrik @ Jul 22 2016, 00:11)
Вот кого по настоящему опасаюсь...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/1000523.html

Ибра против Клавана?
Этот черт до 40ка будет играть на высоком уровне! Теперь еще и на сборную отвлекаться не надо...
Да и Моу с ним ладит и знает как правильно использовать.
*

Клаван все же берется для ширины лавки. Основная тройка Ловрен-Матип-Негра.
Для Ибры же нужна команда, классический пример одног в поле, сборная Швеции. Так что скам маек продаст много, а на поле толку будет мало.
Luis
QUOTE(Кривов @ Jul 22 2016, 06:59)
Клаван все же берется для ширины лавки. Основная тройка Ловрен-Матип-Негра.
Для Ибры же нужна команда, классический пример одног в поле, сборная Швеции. Так что скам маек продаст много, а на поле толку будет мало.
*

Англия специфичная лига и не каждый в ней может освоится.
Но Ибра стреляный воробей. к тому же жесткий и мощный - как раз в основных параметрах именно британского футбола.
Он умеет многое, поэтому если даже полупидр муму смог себя проявить в Англии, то и Ибра сможет.
Особенно если ему будут грамотно доставлять мяч на чужую половину и в штрафную. Для меня это серьезное усиление скама. Типа как ван Перси - пришел на два сезона и очень сильно помог скаму.

А Клавана взяли на скамейку, типа Туре. Потому что Шкртл отказался сидеть на лавке пятым защем. Если 20 матчей в сезоне сыграет - будет чудо.
Санёк
QUOTE(Luis @ Jul 22 2016, 10:54)
А Клавана взяли на скамейку, типа Туре. Потому что Шкртл отказался сидеть на лавке пятым защем. Если 20 матчей в сезоне сыграет - будет чудо.
*

Не уверен, что он хуже того же Матипа.
darrel-ebbot
QUOTE(Кривов @ Jul 21 2016, 14:20)
Вчера посмотрел товарняк, Мане ничего так, а вот еще Вейналдума к нему в пару, совсем хорошо будет)
Пидр травмировался зараза, теперь не продать*( засел как клещ хер выгонишь
*

"Ливерпуль" на официальном сайте объявил о переходе из "Ньюкасла" полузащитника Жоржиньо Вейналдума. Красные подписали долгосрочный контракт с нидерландским футболистом, сроки соглашения не уточняются.

Ранее стало известно, что "Ньюкасл" принял предложение "Ливерпуля" о трансфере Вейналдума. "Сороки" согласились отпустить хавбека за € 30 млн
Кривов
Вейналдум, это хорошо)

теперь оттуда же Муса Сиссоко

и вообще трансферная компания в этом году ведется как-то........по другому)))
Luis
QUOTE(Кривов @ Jul 23 2016, 08:12)
Вейналдум, это хорошо)

теперь оттуда же Муса Сиссоко

и вообще трансферная компания в этом году ведется как-то........по другому)))
*

Муса Сиссоко - не будет. После Евро на него слишком много охотников и ценник вздернут.
Ну и про наличие хотя бы какого-либо минимального интереса от "Ливерпуля" не было слышно.
Kudrik
Покупка Вейналдума прям очень порадовала.
Опорником бы еще обзавестись...
Luis
QUOTE(Kudrik @ Jul 24 2016, 19:19)
Покупка Вейналдума прям очень порадовала.
Опорником бы еще обзавестись...
*

Радует вот это

Каково твое впечатление о Юргене Клоппе?

Со стороны он отличный человек, но пока я еще не имел шанса поработать с ним. Мне всегда нравилось смотреть на него, на его страсть как тренера, на то, как он наслаждается игрой. Он делает все с полной самоотдачей, так что я нетерпением жду работы с ним. Мы встречались однажды и беседовали - и это был отличный разговор, потому что после него я захотел подписать контракт с Ливерпулем. Он убедил меня перейти в клуб.

после недоделанного закомплексованного деревенского носатого карлика - это как глоток воздуха.
И постепенно избавляемся от шлака, которых накупил деревенский паренек.
Кривов
Начали так начали.....

Морено кастрировать и четвертовать.

Мигнолет продолжает играть на выходах как использованный контрацептив.
koss
QUOTE(Кривов @ Aug 14 2016, 23:31)
Начали так начали.....

Морено кастрировать и четвертовать.

Мигнолет продолжает играть на выходах как использованный контрацептив.
*

Лаллану забыл...

А Миньоле еще спасибо за отбитую пенку.
Клаван весьма хорош. Мане - похоже попали в яблочко с ним.
Санелло
Шикарный матч!

Мане и Коутиньо - феерили как никогда!
nobody
QUOTE(Санелло @ Aug 15 2016, 07:36)
Шикарный матч!

Мане и Коутиньо - феерили как никогда!
*

еще бы Вейналдум заиграл - и нападающие Клопу нафик не нужны icon_lol.gif а если серьезно смотреть на игру! - то вчерашнюю защиту Венгера и Борнмут бы повозил.Так что ждем других игр, как они будут действовать с организованной защитой ХЗ
nobody
Вот вам и стенка icon_evil.gif Катали-катали а счет 2-0
Luis
QUOTE(nobody @ Aug 20 2016, 18:51)
Вот вам и стенка icon_evil.gif Катали-катали а счет 2-0
*

Пока ничего не поменялось.
с командами, которые дают играть - показываем игру.
с командами, которые обороняются - ничего не выходит.
не думаю, что мане смог бы помочь чем-то в этом матче.

Удивила замена Милнера и Лаланы в конце.
Хендерссон был безнадежен, а его не поменяли.
nobody
QUOTE(Luis @ Aug 22 2016, 12:12)
Пока ничего не поменялось.
с командами, которые дают играть - показываем игру.
с командами, которые обороняются - ничего не выходит.
не думаю, что мане смог бы помочь чем-то в этом матче.

Удивила замена Милнера и Лаланы в конце.
Хендерссон был  безнадежен, а его не поменяли.
*

И я о том же! Таких как Мане у нас достаточно - а вот верочных напов (типа Тореса/Суареса) нам не хватает. А я блин надеялся что будут бороться за медали icon_rolleyes.gif
nobody
Перед стартом сезона, думал что первые две команды это МЮ и Ливерпуль(как в старые добрые времена) - третья для меня была рэндомной biggrin.gif ну а вот после матча с Бернли - понял что ошибался icon_twisted.gif
Luis
QUOTE(nobody @ Aug 22 2016, 22:17)
Перед стартом сезона, думал что первые две команды это МЮ и Ливерпуль(как в старые добрые времена) - третья для меня была рэндомной biggrin.gif  ну а вот после матча с Бернли - понял что ошибался icon_twisted.gif
*

Даже букмекеры не ставили "Ливерпуль" выше 4 места.
а стандартное мнение = 5-6 место.
Luis
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/total_lfc/1025277.html

реконструкция Main Stand завершена....теперь Энфилд вмещает больше 50.000 зрителей
Кривов
Вот вроде хорошо, ничья в гостях, а вроде маловато
Luis
QUOTE(Кривов @ Aug 29 2016, 10:43)
Вот вроде хорошо, ничья в гостях, а вроде маловато
*

Надо преимущество уметь реализовывать и не сдавать второй этаж у своих ворот.
Но это не про "Ливерпуль", надеюсь пока...
Санёк
QUOTE(Luis @ Aug 29 2016, 13:33)
Надо преимущество уметь реализовывать и не сдавать второй этаж у своих ворот.
Но это не про "Ливерпуль", надеюсь пока...
*

Из того, что видел - Милнер раза три провалился. Два раза простили, на третий нет. Навыков игры в защите не хватает...
Luis
QUOTE(Санёк @ Aug 29 2016, 12:39)
Из того, что видел - Милнер раза три провалился. Два раза простили, на третий нет. Навыков игры в защите не хватает...
*

Тут дело скорее в физической неготовности.
Luis
Наконец-то

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A...AcdWgAEAEaV.jpg

зачем он молоткам? бестолковый же
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A...7LlWEAIFEXO.jpg
Luis
Прям впечатляет новая трибуна
http://assets.lfcimages.com/v2/uploads/med...ews_size_5.jpeg
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/total_lfc/1040486.html

а тут интересная статейка
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/1037438.html

и вернуть амбиции на место
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nedlitz...og/1038336.html
Luis
Всем смешно. кроме болельщиков Ливерпуля
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A...26oe%3D5848AE46

а он уже готовится к игре с Лисами
http://assets.lfcimages.com/v2/uploads/med...ews_size_5.jpeg
Кривов
Несмотря на результат, Старриджа и Миньоле надо сдавать

а пидра....даже не знаю что с ним делать, человек то отдал больше всех точных пасов.....
koss
Бразильская техника icon_mrgreen.gif
Бат
QUOTE(koss @ Sep 11 2016, 04:53)
Бразильская техника  icon_mrgreen.gif
*

Особенно прикольно это выглядело на фоне недавней статьи на сайте: Лукас - пример для подражания.
Luis
QUOTE(Бат @ Sep 12 2016, 00:07)
Особенно прикольно это выглядело на фоне недавней статьи на сайте: Лукас - пример для подражания.
*

Наоборот - это показывает, что он очень сильно нужен и полезен в резервной команде - в качестве примера.
Полагаю этот пример надо отправить в резерв, пока не продадут или не закончится контракт. Соседи с противоположной части парка сослали Дистена в резерв на 2/3 сезона - пользы было вагон и телега. зато свалил сразу же.

А игра очень позитивная. Причем без сбоев и проблем сзади.
Ну и двух персонажей - думаю в составе будем видеть не часто.
Кариес уже на банке , Ловрен скоро подтянется и надеюсь, Сахо дадут шанс проявить себя.
Кривов
QUOTE(Бат @ Sep 12 2016, 00:07)
*

Срите с нами, срите как мы, срите лучше нас!
Luis
Как говорится - раз в год и Хендо стреляет.
Кривов
QUOTE(Luis @ Sep 18 2016, 20:31)
Как говорится - раз в год и Хендо стреляет.
*

Выстрелил он отменно слов нет.

Но по хорошему. от него все ждут подвигов Стиви, но не будет такого. Хендо игрок другого плана, да и забивать благо кому есть и без него.

Скамеры Уотфорду попали, вот это хорошая новость. Господин Куман продолжает удивлять)) вот вам разница с Мойесом и Мартинесом)
Кривов
Автобус конечно был, но.......

Даня Старридж, это тело уже задобало, ну не хочет человек играть, ну сменяйте его куда нить в африку на бананы, не мучайте человека.

Эмре Джан............человек прием мяча, как ни прием мяч как яйцо тыр-тыр-тыр между ног, запорол единственный голевой. Тупая голова постоянно тормозит атаку, пасы хер пойми куда, Жалко Ибра вместе с ухом не открутил всю ненужную часть Джана.

Господин Кариес - Семен Семеныч, вы помолодели но не изменились. Успокоительное колите что ли чуваку перед матчами, так трясет человека что страшно за него.
Kudrik
QUOTE(Кривов @ Oct 18 2016, 08:58)
Автобус конечно был, но.......

Даня Старридж,  это тело уже задобало, ну не хочет человек играть, ну сменяйте его куда нить в африку на бананы, не мучайте человека.

Эмре Джан............человек прием мяча, как ни прием мяч как яйцо тыр-тыр-тыр между ног, запорол единственный голевой. Тупая голова постоянно тормозит атаку, пасы хер пойми куда, Жалко Ибра вместе с ухом не открутил всю ненужную часть Джана.

Господин Кариес  - Семен Семеныч, вы помолодели но не изменились. Успокоительное колите что ли чуваку перед матчами, так трясет человека что страшно за него.
*

Примерно те же ощущения.
Добавил бы сюда еще Клайна по первому тайму до кучи. Что ни передача, то шедевр - то не туда, то коряво, то сильно прямо в ноги рядом стоящему...
И Хендерсона - он после обрезки в сборной решил риски до самого минимума свести, передачи поперек или ближнему в основном.
Вообще первый тайм смотреть было сложно, как и со Суонси.
Когда булки так зажаты быстро бегать невозможно smile.gif
Во втором слегка разжали, благо скам особо и не рвался вперед. Но ведь ДеХее чтобы забить двух моментов маловато - этот черт как всегда феерит.
Бездомный
Как вчера матч тиви Елагин сказал что матч ему понравился, как по мне было очень уныло, и как то блекло, кроме того что расиширили стадион и сказать ничего не может, а комментирует АПЛ уже лет 15 а то и более
Кривов
QUOTE(Бездомный @ Oct 18 2016, 11:50)
Как вчера матч тиви Елагин сказал что матч ему понравился, как по мне было очень уныло, и как то блекло, кроме того что расиширили стадион и сказать ничего не может, а комментирует АПЛ уже лет 15 а то и более
*

Елагин выживший из ума старик, у него все комментарии одинаковы.
Хорошо еще что игроков различает.
koss
Ну-ну, единственный из АПЛ кто готовится к матчам.
Для меня в АПЛ он номер 1.
З.Ы. матч не смотрел, у нас +4 к Москве.
Бездомный
QUOTE(Кривов @ Oct 18 2016, 12:36)
*

Ну насчет одинаково даже не знаю, все равно лучше других. Гендоса на матч АПЛ. но вот наш Зенит все же лучше играет, не хошь?
Кривов
QUOTE(Бездомный @ Oct 18 2016, 13:13)
Ну насчет одинаково даже не знаю, все равно лучше других. Гендоса на матч АПЛ. но вот наш Зенит все же лучше играет, не хошь?
*

Я смотрю или с английскими комментариями, либо звук отключаю)

а рфпл и гендоса не смотрю)
Luis
QUOTE(Бездомный @ Oct 18 2016, 11:50)
*

Потому что он за скам болеет.
Бездомный
QUOTE(Luis @ Oct 18 2016, 14:46)
Потому что он за скам болеет.
*

Мне черные коты почему то запали в душу.
Luis
QUOTE(Бездомный @ Oct 18 2016, 17:29)
Мне черные коты почему то запали в душу.
*

Из любопытства.
в связи с чем?
у них последний всплеск был в конце 90-х - начале 00-х.
Когда феерил Филипс. Только к титулам это не привело.
Kudrik
QUOTE(Кривов @ Oct 18 2016, 12:36)
*

Я последние 9 лет смотрел АПЛ по ESPN/FOX/NBC SN/SKY и уже тогда понимал, что так и надо. Но вот с месяц назад решил таки местное ТВ отключить (цены драконовские все-таки, а кроме футбола ничего и не надо семье smile.gif ) и пришлось перейти на Матч/Футбол интернет трансляции на время.
Уши вянут...
Luis
QUOTE(Kudrik @ Oct 18 2016, 21:04)
Я последние 9 лет смотрел АПЛ по ESPN/FOX/NBC SN/SKY и уже тогда понимал, что так и надо. Но вот с месяц назад решил таки местное ТВ отключить (цены драконовские все-таки, а кроме футбола ничего и не надо семье smile.gif ) и пришлось перейти на Матч/Футбол интернет трансляции на время.
Уши вянут...
*

Когда смотришь в кабаке - шум кабака перекрывает голос комментатора))
по крайней мере мозг не затрагивает))

http://images.performgroup.com/di/library/...687648025&w=940
Кривов
QUOTE(Kudrik @ Oct 18 2016, 21:04)
Уши вянут...
*

А как же НФЛ, как же Том Брэди?)
Я без игры патриотов в воскресенье спать не ложусь)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.