ninjato
Aug 5 2009, 03:45
Официально: Алонсо в Реале...
Представители Ливерпуля заявили, что клуб согласовал с мадридцами условия трансфера. "Сегодня ФК Ливерпуль подтверждает, что договоренность о продаже Хаби Алонсо в Реал Мадрид достигнута. Вскоре игрок пройдет медобследование. Детали сделки не разглашаются", - гласит сообщение на официальном сайте Красных.Напомним, что Рафа Бенитес требовал за 27-летнего испанца около 30 миллионов фунтов, а Реал давал не более 25-ти. Алонсо перешел в Ливерпуль летом 2004-го года за 11 миллионов фунтов. В составе Красных испанец отыграл 219 матчей, выиграл Лигу Чемпионов, Суперкубок Европы и Кубок Англии.
© FC Liverpool, Agence France Press
Категорически непонятно, с кем Бенитес собрался выигрывать чемпионат
ninjato
Aug 5 2009, 09:25
QUOTE(Кривов @ Aug 5 2009, 07:27)
Категорически непонятно, с кем Бенитес собрался выигрывать чемпионат
с Алонсо, Беня же сам виноват; был бы я на его (Алонсо) месте, наверное поступил бы также... Баск все же, горячая кровь)) но когда тебя пытались всучить любыми способами в Юве чтобы наскрести на Бэрри, что хорошего ждать от такого тренера? ну пусть играл ниже своего уровня до этого, не выходило, думаю Хаби потом просто собрал всю волю в кулак и доказал Бене что игрок он классный... да и на игре это было видно... так что Беня сам дурак, это факт)) просто он не может мотивировать своих игроков... поэтому они и закисают...
Да я не о том, тот же Пернанда рвет и мечет, хочет играть)
факт в том что не купил Беня никого
QUOTE(Кривов @ Aug 5 2009, 10:32)
Да я не о том, тот же Пернанда рвет и мечет, хочет играть)
а давайте продадим им Ковача )))))))))))))
QUOTE(AiK @ Aug 5 2009, 10:07)
а давайте продадим им Ковача )))))))))))))
Лучше Быстрого, он бы вписался)
ninjato
Aug 5 2009, 10:52
QUOTE(Кривов @ Aug 5 2009, 08:32)
дык, откуда вестимо?) американское жлобье едва ли Рафе выделило средства на трансферы... свои бы долги покрыть... а если и были эти средства, то они ушли на Джонсона, плюс осталось то что Рафа соскребет с продажи своих же игроков... вот вышли АрбелоЫ, Алонсо и возможно Доссеныча сплавят...) 30 лямов фунтов развяжет немного руки, и уже поговаривают об Аквилани и Поульсене (божа упаси!)
babeshka
Aug 5 2009, 12:15
"медлительным и не техничным Куйтом"- а мне почему-то казалось, что он большинство своих голов на опережении за счет скорости забивает )))
ninjato
Aug 5 2009, 21:00
Ну если никаких болячек не найдут, дай Бог чтобы не ломался и влился в команду...

Мерсисайдцы довольно быстро нашли замену ушедшему в Реал Хаби Алонсо. Представители Ливерпуля успешно провели переговоры со своими коллегами из Ромы. Теперь осталось лишь дождаться результатов медобследования Альберто. "Аквилани - очень хороший игрок, и я невероятно рад, что мы достигли консенсуса с Ромой. На этой неделе он прибудет в Ливерпуль для прохождения медосмотра. Альберто обладает менталитетом победителя и серьезным опытом игры в Серии А и Лиги Чемпионов", - заявил Рафаэль Бенитес. Финансовая сторона сделки не разглашается.
© FC Liverpool
Мне кажется Аквилани будет хорошей парой Хавьеру в центре поля. Опорника-созидателя он и в Роме играл. Конечно, ждать безумных диагоналей через пол поля или выстрелов за шиворот вражескому киперу из центрального круга от него не стоит, но в остальном, думаю, справится. Лишь бы не ломался...
Теперь бы еще Лукаса с Доссеной сплавить, чтобы точно у Рафы бредовых идей ставить их в состав не возникало
Kudrik
Aug 10 2009, 07:58
Что-то все притихли...
Результаты предсезонки какие-то неубедительно настораживающие.
QUOTE(Kudrik @ Aug 10 2009, 07:58)
Что-то все притихли...
Результаты предсезонки какие-то неубедительно настораживающие.
Судя по массовым повериям - результаты предсезонки никогда не были определяющими. у форвардов так вообще есть поверье - много забиваешь в межсезонке - в сезоне будешь еле-еле забивать.
А насчет товарняков - большинство было проведено не основой, а чуть ли не 25 игроками в каждой игре. Ждем первую игру сезона.
Алонсо ушел - отвратительно. Если бы смог его Беня оставить - то я был бы уверен,что чемпионство наше. теперь уверенности нет. Пусть даже и Аквилани хороший созидающий опорник, но ему еще притереться в коллективе - а это время. В общем все как обычно.....не утешительно.
Хотелось бы узнать у знатоков, а Маскерано - уже легенда Ливерпуля?
John'ni
Aug 12 2009, 18:36
QUOTE(Uri @ Aug 12 2009, 19:15)
Ну раз Гусев сказал, что легенда...
QUOTE(John'ni @ Aug 12 2009, 22:36)
Ну раз Гусев сказал, что легенда...

Ну, он авторитетен.
ninjato
Aug 13 2009, 09:54
QUOTE(Uri @ Aug 12 2009, 17:15)
думаю, ему это даже за карьеру светить не будет...
QUOTE(Uri @ Aug 12 2009, 18:15)
На данный момент легендами являются Джеррад и Каррагер, из остальных игроков пока на легенду не претендует ни кто.
Даже проданный в Реал Алонсо не наиграл на Легенду.
Маскерано играет всего ничего. Для того чтобы стать легендарным, нужно быть любимцем Энфилда или играть в Ливере очень долго. даже Хаманну не удалось стать Легендой Ливера - а отыграл он не мало в команде и был признанным лидером как раз на месте опорника - где сейчас играет Маскерано.
QUOTE(Luis @ Aug 14 2009, 01:30)
На данный момент легендами являются Джеррад и Каррагер, из остальных игроков пока на легенду не претендует ни кто.
Даже проданный в Реал Алонсо не наиграл на Легенду.
Маскерано играет всего ничего. Для того чтобы стать легендарным, нужно быть любимцем Энфилда или играть в Ливере очень долго. даже Хаманну не удалось стать Легендой Ливера - а отыграл он не мало в команде и был признанным лидером как раз на месте опорника - где сейчас играет Маскерано.
Я почему-то так и думал. Но Гусев погнал гусей и внес дисгармонию в мое понимание мира...
QUOTE(Uri @ Aug 14 2009, 05:37)
Я почему-то так и думал. Но Гусев погнал гусей и внес дисгармонию в мое понимание мира...

Не слушай ты его....он этих гусей гоняет не только в эфире,но и ночью...под одеялом........ в одиночестве.
ninjato
Aug 14 2009, 15:39
QUOTE(Luis @ Aug 14 2009, 14:34)
...он этих гусей гоняет не только в эфире,но и ночью...под одеялом........ в одиночестве.
...и даже не гоняет! он их душит! *страшным хрипящим голосом
ninjato
Aug 15 2009, 15:11
ура! новый сезон АПЛ начался!)
не забываем, дядьки, что завтра играем со шпорами
QUOTE(ninjato @ Aug 15 2009, 16:11)
ура! новый сезон АПЛ начался!)
не забываем, дядьки, что завтра играем со шпорами

завтра Рома передаст вам привет
QUOTE(AiK @ Aug 15 2009, 14:48)
завтра Рома передаст вам привет

Да, Рома передаст
Ivados
Aug 15 2009, 17:39
ему надо для начала на поле выйти, а там сейчас Дефо в отличной форме, да и Крауч, думаю, видится тренеру более приоритетным вариантом, чем Рома. А еще Робби Кин ведь есть.
Перрин
Aug 17 2009, 11:36
Середину матча вчера пропустил, но Ливерпуль как-то грустно смотрелся.
После первой игры даже и сказать нечего.
Складывается впечатление, что после продажи Алонсо - игра превратилась в какой-то набор передач. а что, куда и зачем.....ни кто не понимает.
парочка опорников Маскерано -ЛУкас - это какое белое пятно.
В принципе Маскерано и не должен запариваться над этим.
Он как и при Алонсо выполнял свой рабочий труд - главное связать центр и с этим неплохо справлялся. Но он не созидатель в глобальном плане, поэтому эту роль выполнял Алонсо. Теперь Алонсо нет и здесь играет Лукас. Толку от которого нет и не было. я так понимаю что и не будет. Несколько раз в течении игры видел как они оба толпились в одном месте незхная что делать и как отлепиться друг от друга. в результат в центре два белых пятна. Маскеран и ЛУкас. На основании этого не понимаю, почему нельзя выпустить Йосика как игрока под нападающим, а Стиви подвинуть чуть ниже в область Центра - как раньше играл Алонсо........
Слева играл Бабел......так же как и Лукас - за летние каникулы позитивно ничего не произошло - бестолочью был и отсался. Справа Кюйт. в сборной он играет чистого нападающего, здесь его ставят на фланг. и Кюйт выпал в течении всей игры. да он бегал, старался, а что толку? не понятно.
Торрес - вареный в течении всей игры. Понятно что он зависим от ередач, которых по-сути было не много, нои рвения особого от него не исходило. типа рвануть и бороться за мяч - не видно было. ДА было пару моментов даже при такой игре, когда он мог забить - но этого мало. Огня не было в глазах.
Карра и Шкртел - в принципе , если бв не дурацкое столкнвение в первомй тайме -все бы было нечего. Но Карра сделал свое дело - он видел что Шкртел идет на мяч и тем не менее все равновыпругнул. В результате столкновение. и Шкртел так и не отошел от него, чо не пошло на пользу крепости нашей обороны. А Карра хоть и работяга, но скорости у него не хватает. И это надо признать.
Инсуа - бегал,стралася, но учитывая убитый центр - как-то был не особо и заметен. Хотя нужно отдать ему должное подключался он удачно, да и с пасом у парня все в норме.
Джонсон - вот парень отработал очень прилично. Да упустил защитника жидов - когда нам забивали второй мяч, но как он отработал.Сделал пеналь. Потрясающий игрок. Если так и будет играть - то Арбелоа по сравнению с ним - недоросль.
Стиви - был вездесушь и проделал очень много работы, но один он не может выиграть игру, когда большая чяасть партнеров белые пятна.
Рейна - хорошо отстоял. вытянул несколько опасный мячей. в пропущенных голах не виноват.
Йосик - в очередной раз удивляюсь - почему он опять сидит на банке, а Лукас и Бабел в составе? вышел и сразу игра у Ливера обострилась. Перехватили иннициативу - начали давить. Понять ебанитеса невозможно.
Воронин - вышел, боролся, пытался, но только все бес толку.
Айяла - вышел вместо Шкртела, проявить себя не успел, так как атак на наши ворота уже не почти не было.
В общем тяжело и грустно после вчерашней игры. По сравнению с тем, как мы размазали жидов в конце прошлого сезона- сейчс вообще нет ничего, ни иры, ни команды......сплошные белые пятна.
Полузащитник «Ливерпуля» Лукас поделился мнением о матче 1-го тура чемпионата Англии с «Тоттенхэмом» (1:2).
«Мы очень разочарованы. Надеялись добиться хорошего результата, но «Тоттенхэм» сыграл очень здорово. Первый тайм сложился для нас неудачно, соперник оказывал на нас серьезное давление. Думаю, если бы мы лучше контролировали мяч, это могло нам помочь.
Во втором тайме играли уже лучше, создали несколько моментов и могли заработать пенальти в самом конце. Сейчас нужно настроиться на два следующих домашних матча, надеюсь, удастся взять шесть очков. Мы понимаем, что нужно прибавлять», – цитирует Лукаса официальный сайт клуба.
Ну что тут скажешь?! бездарь -он и в Африке бездарь.
если он не понимает в чем корень зла - лучше его выгнать просто так, лишь бы его не было в составе. Раз по-другому не получается.
В прошлом сезоне и с Алонсо были такие игры, и достаточно много.
Разница между Бенаюном и Бабелем проста. Первый лезет в единоборства (когда сам с мячом) и далеко не всегда выходит победителем, Йося же ищет свободные зоны, да и как распасовщик он на порядок лучше. Единственно что, не хватает его на весь матч. Думаю, именно из-за этого Рафа его бережет на вторую половину второго тайма, когда соперник уже подустал.
ninjato
Aug 17 2009, 16:10
именно, старая притча ведь... с ходу Бенаюна выпускать, быстро перегорит, тем более соперник со свежими силами. его фитиль поджигают когда должно вот-вот рвануть, и чаще во втором тайме. в этом матче конечно немного не хватило... судейская бригада вполне могла назначать пенальти если не за таран Воронина Ассу-Экотто, так за откровенную игру камерунца рукой при подаче с фланга... Карра конечно олух, ничего не скажешь, явно видел же что словак раньше на мяче окажется, тем более позиции для выноса мяча головой у Шкртела была явно лучше... не сыгрались что ли в межсезонке что взаимопонимания нет... ну знаки бы какие-то выучили кто первый на мяче будет... в итоге скулу/челюсть явно повредил, после чего Шкртел больше стоически мучался чем играл... два явных голевых момента у кИно (чЮдо что Рейна спас!) - из-за того что словак уже "не играл"...
Джонсон, да, хорош... если так и дальше будет играть - овации стоя... Что до схемы, да, Стиви был бы полезен в паре с Маскером, при игре позиционно выше... Лукаса к черту с поля... но что тогда бы имели... Нандо на острие - Бабел, Кёйт на флангах... кто бы играл на месте АМ? Бенаюна не выпускают туда с ходу в виду явных причин... Воронина? не потянет... тяжеловат и культуры паса нет, как и дриблинга... вариант, поставить Кёйта под Нандо... тогда кто будет играть слева на фланге? есть Риера, он правофланговый... Эль Жар? боже упаси... у нас все атаки в основном через левый фланг идут, если Риера не играет конечно... а играет он...
в общем у меня складывается впечатление что мы стали походить на вилланов в лучшие годы) в плане скамейки запасных... в центре защите пусто - дАггер, вечная надежда на становление и игру в основе уже как анекдот какой-то... очень надеюсь что появится и заиграет... и что? и кто? и все! Доссену возможно продадут, Деген, не знаю, где он вообще и есть ли) впрочем его и так не замечали особенно, а теперь с Джонсоном и подавно, здоровья только Глену... да и то, эти оба включая Аурелио - вингбеки... уже Айалу из резерва взяли, ибо некем крыть если что...
в полузащите картина та же, маслом... Аквилани купили прямиком в больничную палатку... быстрее бы ему восстановиться, возможно он и будет нормальным дополнением к Маскеру (опорник-созидатель), посмотрим, только чтобы не ломался... как по мне очень субтильный... и что опять же... и все!)) Плесси явно проигрывает в отсасыванию рафиного члена у Лукаса... больше в центре нам заиграть некого... состав очень проредевший стал... ну свободными игроками бы взяли игроков.. так нет... в общем ожидаю еще одну нормальную покупку... или две))) (во даю, да?) был бы Йоська более выносливый, проблемы с АМ не было... а то в виду того что Лукас исполняет в центре, из Стиви откровенного АМ не выходит, ибо тылы одним Маскером не заткнешь..)
посмотрим следующий матч... следующие два домашних матча должны как кровь из носу по три очка брать - 19-го со Стоуком и 24-го с Виллой... если не возьмем, хреновее не придумаешь... в принципе даже в последующих двух матчах соперники будут не очень сильны - 29-го на выезде Болтон, и 12 сентября снова на Анфилде - с новичком АПЛ Бернли... так что 4 матча, 3 дома, посмотрим... обязаны рвать когти вообще-то, в виду того что и скам и членси и гуни с шитти взяли свои очки по полной...
Риера как раз и играет только на левой бровке, но плохо как то играет

Бенаюна надо качать, он в сборной играет по возможности весь матч, но в полную силу минут 60 только. Со шпорами его выпустили на 25 минут, этого маловато, его надо минуте на 55 выпускать.
ninjato
Aug 17 2009, 19:16
QUOTE(Funt @ Aug 17 2009, 17:21)
Риера как раз и играет только на левой бровке, но плохо как то играет

записался думая про правый фланг, да, левофланговый конечно же..)
QUOTE(Funt @ Aug 17 2009, 17:21)
Бенаюна надо качать, он в сборной играет по возможности весь матч, но в полную силу минут 60 только. Со шпорами его выпустили на 25 минут, этого маловато, его надо минуте на 55 выпускать.
надо) но Рафа только на свои схемы рассчитывает) на авось, вот Джонсон прошел, пенальти заработал, Стиви жахнул... ЕСТЬ ШАНСЫ ВЫЧОО!)) это ж 1:1 на!)) счас додавим... а потом опачьки, и еще один схлопотали... вот тогда дело за Бенаюном... спустя 10 минут))
Kudrik
Aug 17 2009, 20:55
Смотрелись убого...
Тоже заметил, как Лукас с Маской большую часть времени толпились в одной точке, оставляя огромные дыры в центре поля для хозяйских атак.
И не говорите мне потом, что предсезонка не показательна.
В отличие от Арсенала наши решили сезон пока не начинать...
Kudrik
Aug 17 2009, 21:18
Перрин
Aug 17 2009, 22:00
QUOTE(Kudrik @ Aug 17 2009, 21:18)
А мне вот кстати оценки Кирилла и Игоря больше нравятся. Там есть рассуждения на тему "что делать", заставляющие напрячь мозг при наличии оного. А написать про то что "всё плохо" это и у нас тут талантов хоть отбавляй.
QUOTE(Kudrik @ Aug 17 2009, 21:18)
Я то же соглашусь.
Все четко и по-полочкам.
грустно.
ninjato
Aug 17 2009, 22:40
та ладно) где наша не пропадала

хуже уже не будет!
YNWA!) верим и ждем... as usual))
Kudrik
Aug 18 2009, 07:37
QUOTE(ninjato @ Aug 17 2009, 22:40)
та ладно) где наша не пропадала

хуже уже не будет!
YNWA!) верим и ждем... as usual))
Ждем, конечно! А как иначе

Ща Пернанда со Стиви раскочегарятся, Джонсон тоже вроде недурак

Инсуа молодцом, старается. Маске зарплату поднимут - будет за двоих пахать

Карра перестанет своих бить. Шкрел с Аггером подлечатся. Йосик немного физу подкачает. Риера может за ум возьмется. Дирк вспомнит как вингера играть

Главное, Лукаса с Бабелом подальше от основы держать (лучше вдесятером на поле выходить пока Аквилани лечится) - а там прорвемся
может немного оффтоп, но мне игра Ливера в первом матче как-то подсознательно напомнила ощущения от поездки в Донецк... отель проживания - Ливерпуль!!!!
Отличный фасад, хорошая музыка, сервис приятный, огромная растяжка YNWA и ... все работает через такую жопу, что хочется сбежать отттуда...
ninjato
Aug 18 2009, 17:07
ну вот как и ожидалось, грянуло... как хромали на защитников, так и продолжаем...
словак таки вылетел с трещиной в челюсти на пару недель... Карра блин, бронелоб...
вот и оценим насколько хорош Айала в действии...
QUOTE(Kudrik @ Aug 18 2009, 07:37)
Карра перестанет своих бить.
А что хороший способ себе место в основе гарантировать, может и Карре это не нужно, но другие могут на заметку взять ))). Может они чего на тренеровке не поделили, а карра в игре решил показать Штреллу кто в ливере авторитет )))
Ivados
Aug 19 2009, 10:01
Овчина на трансе, я так понимаю, Кирилл, ему место рядом с Бэксом уготовано?
QUOTE(ninjato @ Aug 18 2009, 17:07)
ну вот как и ожидалось, грянуло... как хромали на защитников, так и продолжаем...
словак таки вылетел с трещиной в челюсти на пару недель... Карра блин, бронелоб...
вот и оценим насколько хорош Айала в действии...

Мда. может туда Джонсона сместить.....а то как-то стремно доверять Айяле такой отвественный пост.
ninjato
Aug 20 2009, 00:09
ничего) как оказалось до Айалы дело не дошло собственно.. Стоук позволял играть, и мы этим воспользовались. Джонсон в очередной раз феерит, эти его ножевые проходы в штрафную, да и последний навес, пусть даже с небольшим рикошетом на Нгога... в общем молодец... Йоссик отгасал весь матч, явно в следующем выйдет на замену)) Нандо глаз подбили)) скоро команда каких-то уркаганов будет... Карра с перебинтованной башкой, Торрес с подшитой бровью, Шкртел с треснутой челюстью)))
и вот еще что, вы знаете дядьки кто такой
Сотириос Кирьякос?) я вот тоже не знаю, но судя по всему покупаем мы сего заща 30-летнего из АЕК'а... вернее уже выкупили, за 3 млн еуро... тоже мне... приобретение...

хотя с нашими американскими жлобами, хорошо что хоть такое чудо на банку пригласили)
а, хаха, да... Бернли отымело скам, я смеялсо) молодцы, новички)
QUOTE(ninjato @ Aug 20 2009, 01:09)
и вот еще что, вы знаете дядьки кто такой
Сотириос Кирьякос?) я вот тоже не знаю, но судя по всему покупаем мы сего заща 30-летнего из АЕК'а... вернее уже выкупили, за 3 млн еуро... тоже мне... приобретение...

хотя с нашими американскими жлобами, хорошо что хоть такое чудо на банку пригласили)
По-моему, это такой волосатый дядька, играл за сборную на Евро-2008 и вроде как 2004 - один из той "знаменитой" тройки защей, которые весь первый тайм матча со шведами мячик на своей половине поля перекатывали. Головой вроде неплохо играет, но небыстрый - хотя бы в силу возраста. В общем, ХЗ, нужен ли он...
ninjato
Aug 20 2009, 07:41
QUOTE(Санёк @ Aug 20 2009, 06:34)
По-моему, это такой волосатый дядька, играл за сборную на Евро-2008 и вроде как 2004 - один из той "знаменитой" тройки защей, которые весь первый тайм матча со шведами мячик на своей половине поля перекатывали. Головой вроде неплохо играет, но небыстрый - хотя бы в силу возраста. В общем, ХЗ, нужен ли он...
аа-а, вот оно что.. ) ничего, все равно брался скамейку протирать... надеюсь что так и не будет играть в виду здоровых Карры, Шкртела и Аггера (тьху-тьху)...
нам сейчас не знаю как он лично, но защитники нужны, особенно по центру... Аггер восстанавливается, Шкртел валяется с треснувшей челюстью, да и Карра не вечен, хоть... вон уже с повязкой на башке бегает)) а Айала - резервист непонятно откуда появившийся, так что какой-никакой, а пригодится... абы был) еще бы и в полузащиту кого-то, на всякий пожарный, ибо денег Бене... не видать

что выручили за АрбелоУ и Алонсо, уже фактически ушло на Аквиллани... и тот тоже в больничке... так что уже скребем по сусекам чтобы хоть кого-то взять... ибо скамейка совсем скудная стала...

...и таки да! вон!
Кривов
Aug 20 2009, 09:26
Айала вчера поразил дважды передачами с 60-ти и 70 метров назад Рейне)
Kudrik
Aug 20 2009, 10:23
Стоук, конечно, не показатель, но выиграли - и то хлеб

Джонсон - красавчик, что и говорить. Называется, почувствуйте разницу после Арбелоа - и впереди постоянно напрягает по флангу, и в защите успевает отработать/своего игрока не потерять. То, что нужно в общем. Теперь бы еще Дирк под ногами не путался

А Айалу не ругайте - после того. что он творил в предсезонке в матче со Стоуком задача явно была "ненасрать"

Вот оттуда и передачи Рейне с чужой половины поля, обрезать-то куда хуже будет. Да и центральные полузащитнички наши не всегда вовремя и по месту предлагались. Хотя вроде носами не сталкивались как с Тотенхэмом - уже прогресс

Стиви три гола сделал, Пернанда один забил - втягиваются.
Йосик оттарабанил весь матч неплохо, в следующем надо ждать Риеру слева.
В общем, вот и мы вроде как сезон начали потихоньку

ЗЫ. Инсуа забыл - отпахал по бровке не хуже Глена, немного не так продуктивно, ну да молод еще...
Смотря вчера с Кривовым игру - рассуждали об игре.
Хоть и выиграли крупно. а игры-то все равно нет.
Торрес - ватный, а после того как получил рассечение брови - ваще сдулся.
Джеррад - ну не давайте ему разыгрывать стандарты - не получается у него это дело.
Йосик - выпустили в основе - Аллелуя, гений Ебанитеса наконец-то прорезался.
Джонсон - сразу видно что 17 лямов потратили не зря. Лучший игрок в первых двух играх.
Рейна - надежен как стена.
Карра - не заметно его было сильно, что уже хорошо.
Айяла - своими пасами вратарю с чужой половины - поразил. с другой стороны лучше так,чем привозить себе мячи.
Инсуа - дать парню играть по-чаще и вырастет он в ценного кадра.Дюссену - срочно продавать.
Кюйт - то ли физика у него еще не та, то ли не вошел в сезон, то ли Джонсон у него отбирает хлеб - пока ватный, так же как и Торрес.
ЛУкас - все то же самое. Бездарнейший игрок. Позицию не держит. на поле не виден. В отборе его нет, в нападении то же, в распасовщики не нанемался......какое место на поле занимает этот чудак? сколько можно ставить это бревно?! Застрелите его кто-нибудь.
Маскерано - в связи с импотентностью напарника по средней линии Маскерано вчера проявлял чудеса распассовщика. Что раньше за ним никогда не водилось. Он успевал везде и подчищать в середине и подключаться в атаку и раздавать пасы. Конечно Хавьер не Алонсо и пасовать так как испанец не умеет. Но что остается делать, если рядом бездарь Лукас, а Стиви играет под нападающим?! Вот и пасовал наш бульдог на право и налево. Конечно большая часть была в никуда и не точно, но два отменных паса у него получилось. Особенно пас Джерраду на ход, после которго забил Кюйт.
Вывод - уберите из Состава Лукаса, сдвиньте Джеррад в центр поля, чтобы он мог распасовывать, выставите в составе второг нападающего....хоть Ворону,Хоть Бабеля - именно нападающего а не крайнего вингера. Играли-то с невесть кем...а расстановка все та же. Как буд-то на конвеере. штампуем штамповки...никакой изобретатльности .... для соперника как открытая книга. Остается только угадать кто выйдет слева....Йосик или Бабел. жиды нас прочитали и обыграли - потому что там исполнители по-лучше. Стоук не смог - потому что с исполнителями хуже.
В общем пока ничего хорошего от сезона не жду. Примитив полный.
Да, вчера еще заметили как ебанитес постоянно мозг себе поправлял. делал вид что очки поправляет, на самом деле делал манипуляции на мозгу...мол...Лукас в составе? ага....в составе! Значит все нормально....я не безумен...я крутой тактик.
Вот еще: концовка матча, Торрес еле бегает с нависшей бровьтю - видно что тяготит это его. уверенный счет 2:0, контролируем игру.....ну убери ты парня с поля минуте на 65-70. Что же онмучается на поле? все равно толку нет. Нет, ебанитес его держит до последнего и меняет только после 80-ой минуты. Кому нужно такое убийство игроков? ради чего? а потом будет плакать....аааа у меня Шкртела нет, аааа Торрес то же травмировался. Ну так ты побереги игроков-то. Ладно с жидами - там было чем рисковать. а здесь чем рисковали? ни чем.
Да.....ну и опять о стандартах у наших ворот....как только навес в нашу штрафную или Делап выкидывает аут.....у нас опять пожар. Хорошо что в воротах стоит Рейна, а не Плетикоса.
Кривов
Aug 20 2009, 11:10
И еще одно из ярких впечатлений о вчерашнем матче.........тип по фамилии вайтхэд, убийственное тело!))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.