Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
ninjato
user posted image

классное фото) контрастирующее eusa_clap.gif
sheva
Я вообще не знаю что болельщики Ливерпуля хотят от Раффы. В какой клуб этот человек не приходил этот клуб сразу сановится супер-клубом, с которым начинает считаться все гранды Европы. Кто такой был Ливерпуль в последнее 10-летие, клуб который выиграл Кубок Уефа (турнир неудачников, которые не сумели пробиться в ЛЧ, или утешительный турнир для русского футбола после вылета из той же ЛЧ). Динамо Киев в 98-99 вышедшую в полуфинал ЛЧ больше уважали в Европе, чем Зенит который выиграл Кубок УЕФА, и супер-кубок. А что сегодня Ливерпуль Клуб который за последние 4 года, выиграл ЛЧ - 1 раз, остановился в финале 1 раз, остановился в полуфинале 1 раз. По сути 3 раза из 4-х был в четверке лучших команд Европы. А то что Премьер Лигу ещо не выиграли, так это дело наживное, Чемпионат Испание с Валенсией он все же выигрывал. Плюс со всем уважением к Чемпионату Испании Премьер Лига потяжелее то будет. Ещо один минус в сторону рафа говорили что с таким бюджетом команда обязана чемпионат выигрывать. Но не факт что деньги решают, примеру тому уйма Интер начала 90-х, Реал Мадрид - эра Галактико. Челси которой все сотни миллионов Фунтов стерлингов, хватило всего на 2 чемпионства. Ньюкастл, который из сезона в сезон имеет бюджет не намного ниже первой четверки, а прозебают на дне турнирной таблицы в премьер Лиге. Да и счас показательный пример Манчестер Сити. Которые на трансфер за какие то менее чем пол года выкинули более 100 тыс Фунтов, и что имеют? Имеют сохранение прописки в Премьер Лиги - это конечно мега-круто. В футболе на мой взгляд все победы в каких то турнирах более важно иметь стабильность, постоянно быть среди лучших, постоянно показывать хорошую игру. Что у раффы отлично получается.
Fq
QUOTE(Luis @ Mar 14 2009, 20:25)
з.ы. Но праздник....праздник.....
красноносая.........бл....на.....со...ть......крепко...со.....ть......
сэр вонючий......со...ть........и пусть королева Англии.со...т вместе с тобой и твоим званием........
YNWA
*

icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
sheva
Еще интересно что станет с Манчестером после эры Фергюсеона. Развалится как карточный домик, потому как достойную замену этому монстру будет найти ой как не просто. Разве что О'Нилл сумеет такой груз взвалить на свои плечи, при условии что на него Сити первыми глаз не положат.
Кривов
Что мы хотим от Рафы?) по моему ответ очевиден, мы хотим чемпионства)
sheva
QUOTE(Кривов @ Mar 16 2009, 10:47)
Что мы хотим от Рафы?) по моему ответ очевиден, мы хотим чемпионства)
*

Рафа знает что от него нужно что бы команду сделать чемпионом - его команда должна стабильно хоршо играть, а вот знают ли болельщики что от них нужно что бы чемпионство это получить. Наверное нет. А нужно не так уж и много - всего лишь терпения.
Или вы считаете что с другим менеджером к примеру Мориньо или О'Нилом (первый к лету имеет шансы стать свободным агентом, а второго можно уговорить Ливер возглавить, выкупив у Виллы его контракт) вам бы чемпионат Англии на блюдечке бы пришел?...
Кривов
QUOTE(sheva @ Mar 16 2009, 10:54)
Рафа знает что от него нужно что бы команду сделать чемпионом - его команда должна стабильно хоршо играть, а вот знают ли болельщики что от них нужно что бы чемпионство это получить. Наверное нет. А нужно не так уж и много - всего лишь терпения.
Или вы считаете что с другим менеджером (к примеру Мориньо или О'Нилом) вам бы чемпионат Англии на блюдечке бы пришел?...
*

вопрос стабильности игры поднимаецца третий сезон......знать в чем проблема это одно, а устранить проблему это другое.....и вообще почитай ветку,там подробно все описано))
sheva
QUOTE(Кривов @ Mar 16 2009, 10:59)
вопрос стабильности игры поднимаецца третий сезон......знать в чем проблема это одно, а устранить проблему это другое.....и вообще почитай ветку,там подробно все описано))
*

Да слежу я за этой веткой, и знаю на что нарекаете, на рутацию раффы, и то что из-за этой рутации теряются очки в играх против Боро.
Вопрос другой... Если вы выгоните Раффу, есть ли у вас кандидаты на пост менеджера Ливерпуля которые будут лучше Раффы? Как то сомневаюсь.
Вот вы все пишете давайте выгоним, давайте выгоним. Но ни кто почему то не писал пост, хотел бы что бы нас возглавил вот этот менеджер. Вот этот менеджер обязательно из нас чемпионами сделает. Выгонять надо только если 100% есть кто то лучше кем можно заменить. А не так выгнать Мориньо, и Гранта назначить. Или выгнать Гранта (который чуть ЛЧ не выиграл с первой попытки) и Сколари поставить, который и вовсе ни какого опыта в работе с европейсками клубами не знает. Единственное что умеет это сборную к большому турниру подготовить.
Так что хотел бы более конструктивной критику, в сторону не самого худшего менеджера в истории Ливерпуля. Особенно интересно услышать, кого бы болелы Ливера хотели бы увидеть вместо Раффы.
ninjato
user posted image

)))))))

2sheva: нас бы и Рафа устраивал, но мы хотим чемпионства! ибо доколе! Тот же Мартин О'Нил отлично бы подошел...
Luis
QUOTE(ninjato @ Mar 15 2009, 12:26)
user posted image

классное фото) контрастирующее eusa_clap.gif
*

Типанас много, а он один......или один в поле не воин
Luis
QUOTE(sheva @ Mar 15 2009, 00:27)
Мне вот интересно когда Скамы последний раз 4 мяча пропускали, и когда они последний раз 4 мяча на Олд Трафорде пропускали. Ну и естественно от кого это было.

А Ливерпуль разошелся, 4 банки Реалу, 4 Банки Манчестеру. Кто следущий на очереди Барса?
*

Сегодня СЭкс написал,

http://www.sport-express.ru/art.shtml?175521

Команда Рафы Бенитеса доказала, что "Манчестеру" не только можно забивать, в чем 1311-минутная сухая серия ван дер Сара в чемпионате заставила многих усомниться, но и забивать много. Так крупно "красные дьяволы" не проигрывали в лиге более 17 лет: 1 января 1992 года "МЮ" уступил "КПР" с тем же счетом - 4:1.
Alias
Луис прочти Личку плиз!!!
Luis
QUOTE(Alias @ Mar 16 2009, 18:24)
Луис прочти Личку плиз!!!
*

ПРошел.
Инфу довел до Совета.

решение принимает АдминСовет -а не я лично.
Rio-Roy
Поздравляю! icon_mrgreen.gif Рафарева)))
Luis
QUOTE(Rio-Roy @ Mar 19 2009, 02:59)
*

Мда. америкосы продлили Рафу до 14 года.......нет слов.
Кривов
QUOTE(Luis @ Mar 19 2009, 12:10)
Мда. америкосы продлили Рафу до 14 года.......нет слов.
*

со всеми полномочиями, который он хотел?
Luis
QUOTE(Кривов @ Mar 19 2009, 12:15)
со всеми полномочиями, который он хотел?
*

ПОКА НЕ В КУРСЕ.
ВИДЕЛ СЕГОДНЯ НОВОСТЬ ПО ЕВРОСПОРТУ
sheva
QUOTE(Rio-Roy @ Mar 19 2009, 02:59)
*

Просто поняли что существенно лучших свободных кандидатур не так часто уже и встретишь. А с другой стороны есть чего опосаться вдруг на Раффу Реал захочет летом лапу положить. И тогда хочешь не хочешь придется искать нормального тренера, а когда ищешь из необходимости не всегда находишь то что хочешь.

По существу Игра Ливерпуля при Раффе заметно улучшилась, и если до Раффы Ливерпуль была командой которая болтаталась между 4 и 5-м местом, то на данный момент Ливерпуль все считают одним из 2-х машин-убийц Премьер Лиги вместе с Манчестер, и одним из 3 главных фаворитов на ЛЧ вместе с Барсой и опять тем же Скамом. С Баварией непонятки вроде как и 12-1 над спортингом, а с другой стороны не блещут в своей родной Бундес Лиги, что ставит под вопрос как они будут выглядить против реально опасных соперников из тройки Грандов.
Luis
QUOTE(sheva @ Mar 19 2009, 17:33)
и одним из 3 главных фаворитов на ЛЧ вместе с Барсой и опять тем же Скамом.
*

http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=27018&st=0

Вот здесь Ливерпуль даже не рассматривался.
а ты говоришь в тройке......
sheva
QUOTE(Luis @ Mar 19 2009, 17:54)
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=27018&st=0

Вот здесь Ливерпуль даже не рассматривался.
а ты говоришь в тройке......
*

Ну это мнение одного автора топика, которое ни как не может быть 100% истиной. Человеку свойствена ошибаться и заблуждаться. А это мое личное мнение, как я вижу растановку сил в европейском футболе, которое тоже может быть ошибочным. Время покажет кто был прав, а кто ошибался.

P.S. В тот список были так же внесены 2 итальянские команды хотя на деле ни одна из 3-х итальянских не вышла в 1/4. Кстати ближе всех из итальянских клубов к 1/4 был как раз тот клуб который не был включен в список. Так что может автор топика ошибся всего лишь в название топика. Надо что бы звучало так: Кто не станет победит....
Vasya
ну перед 1/8 Ливерпуль и вправду не особо котировался
фаворитом он стал тока после того разгромил Реал и МЮ)
ninjato
итак, нам снова выпало с Членси в ЛЧ играть... eusa_wall.gif опять...

остальные пары:

Вильярреал - Арсенал
Манчестер Юнайтед - Порту
Барселона - Бавария

скаму везет как никогда...
Кривов
Гусу пора в сборную)))
эх Гарсию бы)) он большой любитель сынов абрама))
sheva
QUOTE(Кривов @ Mar 20 2009, 14:29)
Гусу пора в сборную)))
эх Гарсию бы)) он большой любитель сынов абрама))
*

В полуфинале Ливерпуль тоже не ждет сладкая жизнь. Если он туда выйдет, там ожидается победитель пары Барса-Бавария.
Luis
Вильярреал - Арсенал

Барселона - Бавария
Ливерпуль-Челси

Вот так вот братцы-кролики.
Скаму прямая дорога в финал - практически красная ковровая дорожка.
Что за еб...ый в рот.

Нам опять членососы достались. Сколько можно с ними играть? 4 раз за последние 5 лет, только на этот раз в 1/4 финала.
Мда. Жопа однако.
В общем перспектив не вижу.
И даже если пофантазировать и предположить что Ливер пройдет членси......то на Барсе или Скаме точно спотыкнемся.
В общем я совсем не рад такому положению вещей.

В одной части сетки - только один явный претендент на ЛЧ. Во второй - сразу 4 команды!!! ужОс-нах icon_evil.gif icon_eek.gif icon_evil.gif icon_eek.gif icon_evil.gif
Кривов
QUOTE(Luis @ Mar 20 2009, 14:45)
Вильярреал - Арсенал

Барселона - Бавария
Ливерпуль-Челси
Что за еб...ый в рот.

Нам опять членососы достались. Сколько можно с ними играть? 4 раз за последние 5 лет, только на этот раз в 1/4 финала.
Мда. Жопа однако.
И даже если пофантазировать и предположить что Ливер пройдет членси......то на Барсе или Скаме точно спотыкнемся.

В одной части сетки - только один явный претендент на ЛЧ. Во второй - сразу 4 команды!!! ужОс-нах icon_evil.gif  icon_eek.gif  icon_evil.gif  icon_eek.gif  icon_evil.gif
*

ну с другой стороны не сейчас так в полуфинале-финале сошлись бы)) надо думать где смотреть)))
Ivados
Абрамович сэкономил что ль? biggrin.gif
Luis
QUOTE(Ivados @ Mar 20 2009, 15:38)
Абрамович сэкономил что ль?  biggrin.gif
*

кризис
Nio
Ничё, прорветесь!
sheva
QUOTE(Luis @ Mar 20 2009, 14:45)
Вильярреал - Арсенал

Барселона - Бавария
Ливерпуль-Челси
Что за еб...ый в рот.

Мда. Жопа однако.

В одной части сетки - только один явный претендент на ЛЧ. Во второй - сразу 4 команды!!! ужОс-нах icon_evil.gif  icon_eek.gif  icon_evil.gif  icon_eek.gif  icon_evil.gif
*

Да забейте вы на Лигу Чемпионов, вы же Премьер Лигу хотите а не ЛЧ)))
ninjato
QUOTE(sheva @ Mar 21 2009, 12:44)
Да забейте вы на Лигу Чемпионов, вы же Премьер Лигу хотите а не ЛЧ)))
*

ну для меня лично так и есть icon_cool.gif даешь чемпионство АПЛ, сливаем Членси и все усилия в Англии!)) и так уже доказали всем что мы отличный клуб раскроив Реал)) вошли в 16 лучших команд Европы... пора бы и об АПЛ подумать)
Кривов
QUOTE(ninjato @ Mar 21 2009, 13:48)
ну для меня лично так и есть icon_cool.gif даешь чемпионство АПЛ, сливаем Членси и все усилия в Англии!)) и так уже доказали всем что мы отличный клуб раскроив Реал)) вошли в 16 лучших команд Европы... пора бы и об АПЛ подумать)
*

подумать то оно мона, но чувствую что скам мы не догоним, а без трофеев оставаца нехочецца))
sheva
QUOTE(Кривов @ Mar 21 2009, 14:26)
подумать то оно мона, но чувствую что скам мы не догоним, а без трофеев оставаца нехочецца))
*

Накаркали... Вот Скам и проиграл ))). Да и челси проиграли.
Ivados
какой хороший день, еще бы завтра не оплошали с Виллой, и интрига вернется!
ninjato
ничего загадывать не буду)) понадеешься, сделают всегда не так как нужно. такие золотые возможности - и скам и членси пролетели... надо воспользоваться пока еще не поздно! последний шанс! потом уже точно не будет... надо выкладываться на полную! вперед, красные!
Кривов
однако.....)) ф пень даже думать о седняшнем матче не буду!

во)

Главному тренеру "Ливерпуля" Рафаэлю Бенитесу будет выделено по меньшей мере 30 миллионов фунтов на приобретение новых игроков во время летней дозаявочной кампании. Об этом стало известно через несколько дней после того, как испанский специалист подписал с клубом новое 5-летнее соглашение. Согласно новому контракту, Бенитес будет получать ежегодный оклад в размере 4,75 миллиона фунтов, а его полномочия в трансферных вопросах существенно расширятся. Помимо этого руководство "красных" заверило Бенитеса, что будут продлены контракты с Аггером, Арбелоа, Кайтом и Фабиу Аурелиу, а с нападающим Фернандо Торресом будет заключено соглашение на более выгодных условиях.

The Times

и еще

Вчера с капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда были сняты обвинения в нападении на человека, однако футболист по-прежнему может понести наказание за нарушение общественного порядка. 29 декабря 2008 года он был задержан после инцидента в ночном клубе Саутпорта, в результате которого 34-летний бизнесмен получил челюстно-лицевые повреждения.

Sportinglife

ninjato
2:0! Риера после Кёйта)) во втором голе Рейна прям в штрафную на ножку Альберта скинул...вуууу-у)) круто!

upd:

3:0, пенальти, Стиви реализует после того как Рео-Кокер валит Риеру в штрафной... ну... необязательное решение...
Fanat
красавцы!! eusa_dance.gif
ninjato
ГОЛ! 4:0! Стиви со штрафного в бильярд сыграл... бедный Фридель и вилланы... почему не Доссена четвертый забил?)

upd:

5:0! Фридель нехотя сбивает Торреса рвущегося к воротам. Стиви реализует пенальти... хет-трик капитана.... и это на 65 минуте... Вилла все же... не из Биг Фоур...
Nio
icon_mrgreen.gif угар...
Ivados
что творится! eusa_clap.gif
AiK
пипец ))))))) я же говорил, что будет славная охота ))))))
sheva
Ну кто там ещо что то на Раффу гнал? Где все эти герои сейчас? ))))
Кривов
QUOTE(sheva @ Mar 22 2009, 20:43)
*

я тут, ты имеешь то мне сказать?))
ninjato
QUOTE(sheva @ Mar 22 2009, 19:43)
*

это ни о чем не говорит... слишком большие сомнения, а результаты, они всегда были, то выстреливались, но в самый нужный момент сливались... периодичность такая соблюдалась всегда...
Nio
Я кстати не понимаю ваших наездов на клуб!
В ЛЧ идут хорошо, второе место в чемпе Англии... вы чего хотите то? smile.gif
AiK
QUOTE(Nio @ Mar 22 2009, 22:28)
Я кстати не понимаю ваших наездов на клуб!
В ЛЧ идут хорошо, второе место в чемпе Англии... вы чего хотите то? smile.gif
*

они хотят петь We are the Champions smile.gif
Nio
QUOTE(AiK @ Mar 22 2009, 21:55)
они хотят петь We are the Champions  smile.gif
*

Так, я и говорю, что это реально!! Тем более сейчас. Отрыв то мизерный.
alex962
QUOTE(Nio @ Mar 22 2009, 20:05)
Так, я и говорю, что это реально!! Тем более сейчас. Отрыв то мизерный.
*

И главное сейчас не сорваться и играть и дальше в такой же футбол biggrin.gif
Kudrik
QUOTE(sheva @ Mar 22 2009, 20:43)
*

Это всего лишь еще одна локальная победа.
Факт в том, что зиму команда полностью провалила практически потеряв в очередной раз все шансы на титул.
Тем, кто задает глупые вопросы, отвечаю: НУЖНО ЧЕМПИОНСТВО В АПЛ!

Даже после этой осечки скама отстаем от них на 4 очка по потерянным - призрачно все...

ЗЫ. Повылазили тут понимаешь после "4-1" да "5-0" подряд Рафу защищать... smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.