Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Кривов
2000 )))
ether
И вывихнуто плечико
У бедного кузнечика;
Не прыгает, не скачет он,
А горько-горько плачет он
И доктора зовёт:
"О, где же добрый доктор?
Когда же он придёт?"

Сообщается, что форвард “Красных” Фернандо Торрес вынужден будет пропустить несколько матчей из-за обострения травмы, которое вынудило его досрочно закончить вчерашний матч против мадридского Реала.

“Эль Ниньо” уступил место на поле Райану Бабелю на 61-й минуте поединка на “Сантьяго Бернабеу”, и, по словам наставника Ливерпуля Рафы Бенитеса, в ближайшее время вынужден будет продолжить лечение.

“Проблема в его голеностопе, - сказал Бенитес. – Он беспокоил Фернандо с первых минут матча, и мы произвели замену, чтобы не усугублять ситуацию”.

“В этом случае сложно сказать, сколько времени потребуется. У нас матч уже через два дня, и вряд ли он будет готов выйти на поле”, - цитирует Бенитеса Sky Sports.
http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=3784

И еще
Как стало известно телеканалу BBC Sport, исполнительный директор "Ливерпуля" Рик Пэрри покинет клуб после окончания нынешнего сезона. В последние годы именно Пэрри вместе с главным тренером "красных" Рафаэлем Бенитесом определяли трансферную политику команды. Уход менеджера из "Ливерпуля" вновь ставит вопрос о том, останется ли в стане мерсисайдцев на будущий год испанский наставник, который до сих пор продолжает переговоры о подписании нового контракта.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl287341.html

Все больше и больше вопросов
Где-то я уже такое видел
Кривов
а теперь вопрос, и кого ставить в нападение?))

второй вопрос. не проще америкосам продать наконец клуб, ибо проблемы они решать не хотят и ща все это похоже на сам не ам и другим не дам)

третий вопрос....а не скатимся мы со второго-то места.......
ether
QUOTE(Кривов @ Feb 27 2009, 14:35)
*

Как кого? Нгога конечно же icon_mrgreen.gif и плюс Сукас в основе....
Luis
QUOTE(Кривов @ Feb 27 2009, 14:35)

второй вопрос. не проще америкосам продать наконец клуб, ибо проблемы они решать не хотят и ща все это похоже на сам не ам и другим не дам)

третий вопрос....а не скатимся мы со второго-то места.......
*

У нас там добра достаточно.Бебель (всадник без головы) , Нгог (кто здесь?), Кюйт (которые наконечника играть не умеет).
С таким успехом стоит ли Стиви выводить на поле? может дать долечиться парню. Чемпионат проигран.....опять ставка на ЛЧ.
Luis
Остальной мир  /  Англия
Всё, что испортило футбол

24 февраля 2009 года, вторник. 11:00
Автор: Андрей Воробьёв по материалам The Times
Фото: dailymail.co.uk
Разместить в блоге

Прошли те времена, когда футбол был идеален. Деньги, введение технических зон, дело Босмана, телевидение, агенты, татуировки и ещё много-много разной дребени испортили его. Обозреватель The Times Кавег Солеколь составил список из 50 нелепых нововведений, которые этому способствовали. Приводим выдержки из его статьи.

Представьте, что вы можете ходить в магазин лишь дважды в год - в январе и летом. Что бы произошло тогда? Ваш холодильник был бы полон пива, а туалетная бумага закончилась. Это не работало бы в реальной жизни, и это не работает в футболе.
Техническая зона. Разве Боб Пэйсли находился в технической зоне, когда выигрывал свои три европейских кубка и шесть чемпионских титулов? Разве Альф Рамси находился в технической зоне, когда выигрывал Кубок мира для Англии? Что такого технического есть в кусочке газона и белых линиях? Это напоминание современному тренеру: сядь и заткнись.

Трансферные окна. Представьте, что вы можете ходить в магазин лишь дважды в год - в январе и летом. Что бы произошло тогда? Ваш холодильник был бы полон пива, а туалетная бумага закончилась. Это не работало бы в реальной жизни, и это не работает в футболе.

Игровые номера на сезон. Помните дни, когда лучший игрок команды выступал под десятым номером, а вратарь – под первым? Благодаря идее некоего гражданина, насмотревшегося американского футбола, сегодня Джордж Бойер - 33-й номер "Рочдейла", Роналдиньо - 80-й в "Милане", а Вильям Галлас - 10-й в "Арсенале". Почему?

Автобиографии. В жизни каждого игрока наступает момент, когда он решает (или ему советует агент) поведать миру свою историю. Парочка интервью, обработанных литредактором, и пожалуйста - получите: 200 страниц чепухи, абсолютно неинтересной читающей публике. Уэйн Руни уже написал две книги. Это на одну больше, чем он прочитал сам.

Не раскрываемые трансферные выплаты. Если вы, руководители клуба, решили потратить заплаченные мною за абонемент деньги на игрока, о котором вы толком ничего не знаете, я хочу знать, сколько он стоил. Не надо рассказывать все подробности о бонусах. Я просто хочу знать сумму. Любое число.

Статистика. Американское наваждение, которое успело заполонить футбол. Вас интересует, сколько голевых передач отдал за сезон Уэйн Руни? Вас интересует, сколько точных пасов отдал Джеррард у чужой штрафной? Вас интересует, сколько удачных подкатов выполнил Гарет Бэрри после Рождества? Думаю, нет. Есть одна-единственная статистика, которая имеет значение: окончательный счёт матча.

Разрыв контракта по обоюдному согласию. Одна из самых дурацких фраз в футболе. Либо тренер подал в отставку, либо его уволили. Просто скажите нам правду, мы это как-нибудь переживём.

Если вы, руководители клуба, решили потратить заплаченные мною за абонемент деньги на игрока, о котором вы толком ничего не знаете, я хочу знать, сколько он стоил. Не надо рассказывать все подробности о бонусах. Я просто хочу знать сумму. Любое число.
Толстяки. Сходите на любой стадион в Англии, и всегда найдётся толстяк в вашем ряду, который а) опоздает к началу игры, б) будет болтать глупости, в) уйдёт за пять минут до перерыва, г) вернётся через пять минут после возобновления игры, д) будет болтать глупости, е) уйдёт за пять минут до финального свистка.

Джой Бартон. Мы не хотим бить лежачего, но зато он это умеет. Введите слова "Джой Бартон мерзавец" в Google и получите 30 500 результатов.

Электронные рекламные щиты. В следующий раз захватите с собой на стадион солнечные очки, потому что расставленные кругом огромные экраны и установленные у бровки рекламные щиты будут слепить вам глаза. Так и хочется сказать автору этой идеи: "Эй, парень, мы не можем позволить себе новый "Ауди". Мы пришли сюда, чтобы выпить пива и посмотреть футбол".

Клубные магазины. В магазине "Арсенала" на "Эмирейтс" есть специальный отдел, где вы можете выбрать подарок своей собаке. В магазине "Челси" продаётся печенье по 10,43 фунта за шесть упаковок. А "МЮ" решил делать бизнес на средствах гигиены. Когда-нибудь мечтали мыть голову шампунем-кондиционером от "МЮ"? Теперь у вас есть такая возможность за 9,99 фунта.

Кака. Если его действительно не интересуют деньги, почему "Милан" вынужден платить ему 9 млн евро в год?

Сборная Бразилии. Величайшая команда в истории футбола превращается в футбольную версию "Гарлем Глобтроттерс". За последние 2,5 года Роналдиньо и Ко провели у себя дома лишь один товарищеский матч. Зато они устраивали шоу в Осло, Кувейте, Стокгольме, Лондоне (пять раз), Базеле, Гётеборге, Дортмунде, Монпелье, Чикаго, Бостоне, Дублине, Сиэттле и ещё раз Бостоне.

Интернет-форумы. Моя команда лучше твоей. Нет, моя команда лучше твоей. Нет, моя команда лучше твоей. Нет, моя команда лучше твоей. Нет, моя команда лучше твоей. Нет, моя команда лучше твоей. Повторяйте до конца света.

Татуировки. Когда мы были детьми, татуировки носили только моряки и заключённые. Теперь при входе в раздевалку любой команды у вас в глазах начинает рябить от кельтских крестов, ангелов и китайских иероглифов. Игроки наносят на тело имена всех детей, имена всех детей на иврите, имя жены, имя жены на китайском, парочку валлийских драконов и ещё кучу прочей нечисти.

Разрыв контракта по обоюдному согласию. Одна из самых дурацких фраз в футболе. Либо тренер подал в отставку, либо его уволили. Просто скажите нам правду, мы это как-нибудь переживём.
Лига чемпионов. Что изменилось с тех пор, когда в 1992 году Кубок чемпионов превратился в Лигу чемпионов? Всё! Если вы выигрывали Кубок чемпионов, вы становились лучшей командой Европы. Если вы выиграли Лигу чемпионов, значит вы должны кому-то 700 млн евро.

Премьер-лига. Что изменилось с тех пор, когда в 1992 году премьер-лига откололась от футбольной лиги? Если вы выигрывали в первом дивизионе, вы становились лучшей командой Англии. Если вы выиграли премьер-лигу, значит, вы должны кому-то 500 млн.

Телевидение. Монстр, который сожрал футбол.
Luis
ВОт смотрю игру с Боро.

Удивительно - мы ни чем не лучше аутсайдера чемпионата.
Они тупые и играют от обороны.
А мы ничего не можем сделать.
Полный анахронизм. К тому же еще и сами себе мяч привезли.
Фантастика.
Бенитес....ф топку....и чем скорее....тем лучше.
Fanat
Полный ацтой а не игра.. позор ((
ninjato
худшая игра сезона.. so far..
эх, надо было брать Даунинга, а взамен всех этих Риер, Бабелей и Лукасов, да еще в тележку Нгога и Эль Жара, вот ведь недотепы. ей Богу. аукнулось Бене продажа Кина... самая безобразная игра от которой просто плеваться хотелось... можно было Стивена не выпускать чтобы не скрашивал общий позор...
Luis
ЗАмена Стиви и Карры - это 100% подписание капитуляции.

Это не шок - это призыв к американинам.....увольте урода

Ебанитес - ф топку
ether
http://www.sports.ru/blog/dolgih/7132063.html

познавательно
Luis
Типа выиграли у Сандерленда

2:0.

Надеюсь что не в споследний раз
Кривов
типо Нгога дерево.....типа игра не фонтан...типа глубины состава никакой......
Бат
ну, блин, все вам не так...
ну-ка, дядьки, выше голову!!! Когда идееееешь... сквозь штоооооооорм... ну... подпевайте, хватит ныть smile.gif
Ivados
ща спою! ой, дай текст, батько, словов не знаю. biggrin.gif
ninjato
QUOTE(Бат @ Mar 4 2009, 21:25)
ну, блин, все вам не так...
ну-ка, дядьки, выше голову!!! Когда идееееешь... сквозь штоооооооорм... ну... подпевайте, хватит ныть smile.gif
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ninjato
так, дядьки, кто готов перехватывать Стиви на трансе? eusa_doh.gif жрет, конечно, и еще жрать будет icon_biggrin.gif прямая дорога к банкротству клуба. "но шото делать нуна") icon_cool.gif icon_lol.gif гляжу Кирюха устроил распродажу, главное чтоб в хорошие руки попал icon_wink.gif
Кривов
QUOTE(ninjato @ Mar 6 2009, 00:13)
так, дядьки, кто готов перехватывать Стиви на трансе? eusa_doh.gif жрет, конечно, и еще жрать будет  icon_biggrin.gif прямая дорога к банкротству клуба. "но шото делать нуна")  icon_cool.gif  icon_lol.gif гляжу Кирюха устроил распродажу, главное чтоб в хорошие руки попал  icon_wink.gif
*

да я б с радостью да денег то.......только если трейдануть)
Luis
QUOTE(ninjato @ Mar 6 2009, 00:13)
так, дядьки, кто готов перехватывать Стиви на трансе? eusa_doh.gif жрет, конечно, и еще жрать будет  icon_biggrin.gif прямая дорога к банкротству клуба. "но шото делать нуна")  icon_cool.gif  icon_lol.gif гляжу Кирюха устроил распродажу, главное чтоб в хорошие руки попал  icon_wink.gif
*

Мне после вылета из Европы надо было избавляться от жрущих игроков.
Но за Стиви можо пободаться, ну только в рамках разумного конечно.

Ставить все на кон,чтобы только купить Стиви я не буду.
Все таки команда держится не на одном игроке.

Так что дерзайте и окупиться вам. Может кому и перепадет наш Символ!!!
ninjato
QUOTE(Luis @ Mar 6 2009, 09:14)
Так что дерзайте и окупиться вам. Может кому и перепадет наш Символ!!!
*

да я вот тоже не знаю, в принципе можно попробовать, но куда мне его к своей поросли, скоро сами жрать будут не прокормишь, а тут его еще развивать и кормить по полной)) мысли есть.. вот только сомнений больше в его необходимости)
sheva
Ну конечно приобретение Бекса везде было выгоднее в экономическом плане что в Реале, что в фа-13 )))
Luis
QUOTE(sheva @ Mar 6 2009, 15:20)
Ну конечно приобретение Бекса везде было выгоднее в экономическом плане что в Реале, что в фа-13 )))
*

Так он уже даже денег не жрет. выгоден парень по полной программе. icon_biggrin.gif
Kudrik
В качестве рекламы проекта на сайте русскоязычных поклонников скама можно вывесить баннер: "Виртуальный футбольный менеджер ФА13 - у нас Бекхэм не получает зарплату, протирает скамейку в в составе Гленторана (многократного Чемпиона Северной Ирландии) и скоро повесит бутсы на гвоздь. В ваших силах это изменить! Добро пожаловать smile.gif"
Luis
QUOTE(Kudrik @ Mar 7 2009, 23:43)
В качестве рекламы проекта на сайте русскоязычных поклонников скама можно вывесить баннер: "Виртуальный футбольный менеджер ФА13 - у нас Бекхэм не получает зарплату, протирает скамейку в в составе Гленторана (многократного Чемпиона Северной Ирландии) и скоро повесит бутсы на гвоздь. В ваших силах это изменить! Добро пожаловать smile.gif"
*

hail.gif
Nio
eusa_clap.gif hail.gif Жесть...
Kudrik
"Развалинами Рейхстага удовлетворен" (С) Майор Титоренко

ЗЫ. Спиринг - хороший парнишка, боевой smile.gif
bars
слегка удивлйн, но несказанно рад)))

Бенитос ещё раз доказал, что он кубковый тренер. И кажеться преоритеы на сезон он уже постаил.
ninjato
и это лучшие команды стран? biggrin.gif дрюкотека! бедный Спортинг... icon_cry.gif
Реал правда тоже, недалече... все же какой класс - видеть Ливерпуль играющий НЕ против английских клубов... блин, и Лейва вышел (ибо куда без оного) и даже Андрей Вырежькриводоссеныч забил eusa_eh.gif вот уж чудо-чудное))
Fanat
Liverpool!!!! eusa_dance.gif
Кривов
QUOTE(ninjato @ Mar 11 2009, 01:00)
и это лучшие команды стран?  biggrin.gif  дрюкотека! бедный Спортинг...  icon_cry.gif
Реал правда тоже, недалече... все же какой класс - видеть Ливерпуль играющий НЕ против английских клубов... блин, и Лейва вышел (ибо куда без оного) и даже Андрей Вырежькриводоссеныч забил  eusa_eh.gif вот уж чудо-чудное))
*

вот это ты меня обозвал)) я же Андрей Кривов)))

класс! игра блеск! лучшая в этом сезоне)) даже Бабель понравился))

Пернанда, когда груши перестает околочивать, просто гениален)0 а как он в обороне отпахивал, а!

ну и Стиви, лучший игрок мира, вообще без вопросов))
ninjato
QUOTE(Кривов @ Mar 11 2009, 07:46)
вот это ты меня обозвал)) я же Андрей Кривов)))

гыгы)) та нет, дядька, то Доссеныча icon_lol.gif

класс! игра блеск! лучшая в этом сезоне)) даже Бабель понравился))

ага, Бабель там нормально так бабил по бровке biggrin.gif , чуть ли не земля из под коп...бутс летела в стороны))

Пернанда, когда груши перестает околочивать, просто гениален)0 а как он в обороне отпахивал, а!

Иииэ-эх, это да, главное чтобы не ломанулся снова. А то так тоскливо, редко когда увидишь Стиви и Нанду вместе eusa_think.gif

ну и Стиви, лучший игрок мира, вообще без вопросов))
*

user posted image

йеп, без Стиви - олухи biggrin.gif Правда мне понравилось вообще как Ливерпуль двигается играя не против английских клубов. Поэтому пусть в следующем раунде нам попадется что-то инородное icon_lol.gif icon_lol.gif
Luis
QUOTE(ninjato @ Mar 11 2009, 15:23)
гыгы)) та нет, дядька, то Доссеныча icon_lol.gif
ага, Бабель там нормально так бабил по бровке biggrin.gif , чуть ли не земля из под коп...бутс летела в стороны))
Иииэ-эх, это да, главное чтобы не ломанулся снова. А то так тоскливо, редко когда увидишь Стиви и Нанду вместе  eusa_think.gif

йеп, без Стиви - олухи  biggrin.gif Правда мне понравилось вообще как Ливерпуль двигается играя не против английских клубов. Поэтому пусть в следующем раунде нам попадется что-то инородное  icon_lol.gif  icon_lol.gif
*

Вот могут ведь, могут.
С осени не получал удовольствия от игры Ливера.
И вот тебе такой подарок.

С утра проснулся, готов был горы сдвинуть - такой позитив был.

Вот только в очередной раз мучает вопрос: почему они играют так только в ЛЧ и только когда кровь из носа надо так играть?!
ninjato
QUOTE(Luis @ Mar 11 2009, 14:37)
Вот только в очередной раз мучает вопрос: почему они играют так только в ЛЧ и только когда кровь из носа надо так играть?!
*

Я тоже задавался над этим вопросом, видимо соперники в АПЛ уже напрочь скушали тактику Рафы и подстроились под нее. Да и помоему как и в любой другой стране сам английский футбол практически идентичен, поэтому подобрать что-то регулярно выигрышное сложно - вот и приходится сражаться за каждую ничью, не говоря уже о победе. А тут на примере сильнейшего клуба Испании - иная игра, иной настрой, другая тактика. В Англии всегда вязкие игры, тягучие, а здесь соперник позволяет играть ибо часто открывается, системность игры иная. Вот и результат такой...
Кривов
QUOTE(ninjato @ Mar 11 2009, 16:01)
Я тоже задавался над этим вопросом, видимо соперники в АПЛ уже напрочь скушали тактику Рафы и подстроились под нее. Да и помоему как и в любой другой стране сам английский футбол практически идентичен, поэтому подобрать что-то регулярно выигрышное сложно - вот и приходится сражаться за каждую ничью, не говоря уже о победе. А тут на примере сильнейшего клуба Испании - иная игра, иной настрой, другая тактика. В Англии всегда вязкие игры, тягучие, а здесь соперник позволяет играть ибо часто открывается, системность игры иная. Вот и результат такой...
*

да не.........я уже давно писал, вот посмотри на результаты в этом сезоне матчей с лидерами и гумном..... лидеров мы обыграли, всех, с гумном плохо........а все отчего, ну негоже членси или скму отсиживацца в обороне, вот они и идут вперед, оставляют свободные зоны и тд и тп......а гумно стоит себе сзади и привет)) проблемы Рафы что его команды не умеют вскрывать насыщеную оборону, не умеют позиционно атаковать, и в Испании так был и щас так)
Кривов
тот же матч вчера с реалом)0 все 4 плюхи с быстрых атак, начинавшихся пасом в свободную зону))
ninjato
QUOTE(Кривов @ Mar 11 2009, 15:31)
да не.........я уже давно писал, вот посмотри на результаты в этом сезоне матчей с лидерами и гумном..... лидеров мы обыграли, всех, с гумном плохо........а все отчего, ну негоже членси или скму отсиживацца в обороне, вот они и идут вперед, оставляют свободные зоны и тд и тп......а гумно стоит себе сзади и привет)) проблемы Рафы что его команды не умеют вскрывать насыщеную оборону, не умеют позиционно атаковать, и в Испании так был и щас так)
*

Возможно и да smile.gif Рафа играет всегда от обороны, боится рисковать, и навала как такового со слабыми клубами не использует. Вот этой осторожностью он и привозит ненужные ничьи и поражения в играх с аутсайдерами...
Luis
QUOTE(ninjato @ Mar 11 2009, 16:40)
Возможно и да  smile.gif  Рафа играет всегда от обороны, боится рисковать, и навала как такового со слабыми клубами не использует. Вот этой осторожностью он и привозит ненужные ничьи и поражения в играх с аутсайдерами...
*

Когда у тебя в составе креативных людей, способных мыслить и действовать не стандартно мало - то и преодолевать насыщенную оборону сложно.
у РАфы играют роботы - пусть не гении, зато работяги.
А вот работяга как раз не может обыграть 2-3 игроков на пятачке как Криштианка например. Вот и бегают эти роботы и пытаются пробиться лбом о стенку. Иногда получается, а иногда и нет.
Сибскана
ну так "Ливерпуль"! Преклоняюсь hail.gif
Кривов
а Джеррард ушел в какую-то пердь*((
ninjato
QUOTE(Кривов @ Mar 12 2009, 08:44)
*

та да, реалии ФА нонче таковы, что лучше недобдеть, чем перебдеть(
icon_cool.gif
жрущий он, в будущем все равно так или иначе станет обузой и от него избавятся в первую очередь... чертова экономика...
Kudrik
Я за Джерарда отдавал всех, кого мог при отрицательном балансе - не срослось =(
P-Chan
QUOTE(Кривов @ Mar 12 2009, 10:44)
*

какую пердь? в Чемпиона Австрии и в КА =)))

ниче, Австрия вскоре покажет, что эта за пердь такая icon_wink.gif
ninjato
факиннннннннн йеее-е!!!!!!!!!!!
Доссеныч снова забил icon_lol.gif и кому))
браво всем! дай Бог чтобы Стиви не посадили))
Перрин
Ливерпуль чего-то обожрался на этой неделе. smile.gif
Nio
Мистика какая-то! smile.gif не понятно... как Ливер ещё не чемпион с такой игрой то?! icon_cool.gif
Ivados
это просто праздник какой-то smile.gif
Luis
Давненько такого не припомню.

Скамеров:

Обыграли первый раз за 5 лет на их поле.
Забили больше 3-х мячей на их поле первый раз за 60 лет
Обыграли в двух играх чемпионата первый раз за 10 лет.

Мда.
Ебанитес......вот тебе су.а расплата за прое.ы боро....и прочим лузерам.
Нафига теперь нужны эти подвиги?
чемпионом все равно станет скам.........
печально

з.ы. Но праздник....праздник.....
красноносая.........бл....на.....со...ть......крепко...со.....ть......
сэр вонючий......со...ть........и пусть королева Англии.со...т вместе с тобой и твоим званием........
YNWA
ninjato
user posted image
Kudrik
Не Чемпионство, конечно, но все равно приятно! smile.gif
sheva
QUOTE(Luis @ Mar 14 2009, 20:25)
Давненько такого не припомню.
Скамеров:

Обыграли первый раз за 5 лет на их поле.
Забили больше 3-х мячей на их поле первый раз за 60 лет
Обыграли в двух играх чемпионата первый раз за 10 лет.

*

Мне вот интересно когда Скамы последний раз 4 мяча пропускали, и когда они последний раз 4 мяча на Олд Трафорде пропускали. Ну и естественно от кого это было.

А Ливерпуль разошелся, 4 банки Реалу, 4 Банки Манчестеру. Кто следущий на очереди Барса?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.