QUOTE(koss @ Aug 31 2011, 10:06)
Меня немного сумма пугает.
Порядка 10 млн отвалили, а игрок как бэ сказать, еще молод и хрен его знает действительно как он вдали от родины будет играть.
Просто думается за такую сумму можно было и Кэхила который Гарри взять...
Ну поживем увидим. Да и звание лучший молодой игрок прошедшего кубка америки подкупает...
Наблюдая как себя ведут на трансфере новые хозяева - я считаю что лучше так, чем как при ебанитесе или Ходжсоне.
Да - переплатили, но за кого переплатили?
Даунинг - как играе этот парень - про переплату можно забыть. В свое время Бабель стоил примерно столько же...и что? гдеэтот Бабель?
Адам - как заместитель Джеррада вполне адекватен. Да, лажает в обороне, зато при стандартаз появились козыри.
Коатес - молодой и перспективный парень - 20 лет ему всего. Если будет играть так же + прогрессировать - Кэйхилл будет забыт как страшный сон.
Хендерсон - тоже самое что и Коатес, к тому же его мы уже видели в Сандерленде,где он не был на последних ролях. Сейчас уже видны проблески таланта - если раскроется - будет не хуже Стивена.
Кэррол - вот единственный за кого явно переплатили и пока перспектив отдачи не видно. Пару фееричных игр в прошлом сезоне и все. Летом отдохнул,травму залечил, а прогресса нет. Конечно это лучше чем Нгог, но Нгого пришел бесплатно, а этот Лось СОхатый за 35 лямов.....ОГОГОГО....больно круто за это дерево...при условии что Суарес обошелся всего в 26 лямов евро (никак не паундов)
За остальных игроков не переплатили: Суарес, Хосе Энрике - адекватная стоимость.Дони ваще пришел за так.