Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
ninjato
та йопанаврот! Жокол! шож ты творишь!
я знаю, то все Кривов)) маа-айку...маааа-йку ...)) а тут ото такое! biggrin.gif
ninjato
ухблин! кто говорил что Нгог не умеет..прям как Нандо забил!
Kudrik
Ять... Маска - Лукас, почувствуйте разницу...
Пепе, конечно, начудил, но это не отменяет того факта, что с выходом Лейвы центр просел.
Ну и Пернанда пока не готов играть.
bars
Солнце сильно помешало. Получился курьёзный гол.
А смотрелись ведь не так плохо.
Luis
Жаль, упустили победу - которую вполне заслужили.
Играли хорошо, после прошлого сезона - прям глазам не верю - что так играть можем.

Лукаса однозначно продавать.

Про Нгога промолчу - хоть он и забил шикарный гол, но сдается мне что это больше случайность,чем мастерство.

Да и Коула зря удалили. Можно было ограничится ЖК.

Зачем выпустили Торреса не совсем понятно. Парень явно не готов к сезону.
Опять же и травма была не так давно. лучше бы выпустил кого помоложе и более пригодным к сезону. Например - Пачеко.
darrel-ebbot
"Ливерпуль" не стал подавать апелляцию на удаление полузащитника Джо Коула в матче первого тура чемпионата Англии с "Арсеналом", который завершился вничью со счётом 1:1.

Таким образом, Джо Коул пропустит три матча "Ливерпуля" в связи с дисквалификацией, сообщает официальный сайт ФИФА.
Перрин
Удаление было лишним конечно. На фоне нарушения Уилшера тянуло на ту же самую ЖК. Но вам не показалось, что с уходом Коула, больше свободы на выдвижение вперед получили Джерард и Маскерано? Ведь именно Маскерано, когда был прессинг у чужих ворот, выдал пас на Нгога. И в начале второго тайма это был не единственный подобный эпизод как показалось и вообще создавалось впечатление что это Ливерпуль играл в большинстве.
ninjato
а как по мне, так оправданно. если бы не дай Бог поломал, то потом бы говорили, на самом деле, надо было... если идешь в стык показывая свою прыть, и если уже в мяч не играешь, то бля старайся ноги поджимать избегая удара и всем видом показывай что не виноватая я, а не раскорячивайся как шлюха на кровати сбивая всех и вся...
Funt
QUOTE(ninjato @ Aug 16 2010, 23:25)
а как по мне, так оправданно. если бы не дай Бог поломал, то потом бы говорили, на самом деле, надо было... если идешь в стык показывая свою прыть, и если уже в мяч не играешь, то бля старайся ноги поджимать избегая удара и всем видом показывай что не виноватая я, а не раскорячивайся как шлюха на кровати сбивая всех и вся...
*

Согласен.
Тем более, что Вилшер шел не прямыми ногами ,и контакт был не подошвой.
Коул же и поломать мог, да и недалеко это было, чуть ниже (лодыжка) или чуть выше (колено) - и лазарет обеспечен.
Надо давать за такое красные хотя бы для того, чтоб игроки поняли, что не стоит это того. Я еще понимаю, желание забрать мяч перед штрафной соперника или на подходе к своей, но у углового флажка - это уже слишком.
Luis

Соглашусь,что подкат был серьезным.

Даже соглашусь с тем,что Красная карточка была заслуженная (пусть с натягом) - -но за что 3 игры дисквалификации?

Игрок же не травмировался? ну пропус тил бы 1 игру - все законно.
Почему 3? icon_eek.gif
Luis
Мы все таки подписали кипера из "Боро".

Высвобождаем место в заявки на чемпионат для иностранцев.
Все таки Кавальери ничего особеннго + бразилец.

Совершенно разумный ход

Бред Джоунс 28 лет
первый контракт подписал в 1999 году с Мидлсборо (Англия) в 17 лет. Брэд Джоунс подходит под категорию , доморощенный игрок , так как он провёл до 21 года в системе английских или валийских клубов.
Luis
Ола Тойвонен - Швеция
Пытаемся купить вот это парня из ПСВ

http://www.youtube.com/watch?v=HTOLmKf9GaA&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=hDpnBQO9xys&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=dZZxH90cosA&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=t8A9HTGR4rE&feature=related

Радует,что парень умеет бить штрафные. С этим в Ливерпуле проблемы большие.

В прошедшем сезоне
33 игры в чемпионате - 13 голов
ninjato
мне показалось что в первом матче Ходжсон здорово как раз поработал над стандартами, теперь и сами штрафные и угловые стали более опасными чем при Рафе, игроки больше перемещаются и выбирают наиболее убойные позиции именно там, куда по наигранным схемам направляется мяч. увиденное радует, но... прогрессом назову только просмотрев еще 3-4 матча...)
Кривов
Продлили Шкртела до 2014-го и отправли Каваллери в Италию в аренду с последующим выкупом
Кривов
эх жокол жокол*(
Kudrik
Анчелотти его проклял походу при переходе smile.gif
Трудом и потом придется снимать - не Гарри Поттер все-таки...
Кривов
Йося спецом значит подослали, проклять анчелотти))

читал тут его интервью, Йосси, чутка он жалеет что поторопился с переходом.
bars
Правильно пусть жалеет, глупый еврей))) Он бы ещё в МС пошёл бы))
ninjato
ага, явно итальяшка проклял) у Шпака магнитофон, у посла ме... то КК получит, то пенальти не забьет... чо творитцо! biggrin.gif ну хоть передачку голевую нарисовал))
ninjato
черт, нас снова не купят...
гонконгец отказался от приобретения команды
saturn
Где-то вчера проскакивала инфа, что Дирк валит в Интер. Кто-нибудь слышал?

UPD нашел ссылку http://www.lenta.ru/news/2010/08/20/kuyt/
Funt
А Аквилани отдали в аренду Юве на год.
bars
Чемпион Испании "Барселона" в ближайшее время намерена сделать английскому "Ливерпулю" предложение о продаже аргентинского полузащитника Хавьера Маскерано.

Как пишет Gulf News, каталонцы готовы заплатить за капитана сборной Аргентины 15 миллионов фунтов стерлингов, в то время как "Ливерпуль" назначил минимальную цену за Маскерано в 20 миллионов фунтов. Но при этом "Барселона" может предложить мерсисайдцам в качестве "довеска" еще двух футболистов – белорусского полузащитника Александра Глеба и уругвайского защитника Мартина Касереса.

Сам Маскерано готов дать согласие на переход в "Барселону", если клубы договорятся между собой.

А что неплохой вариант вроде. Всё равно рано или поздно забирут Маскерано. А тут помимо 15 лямов ещё и игшроки приличные. А за 15 лямов и Тимащука можно взять))
Кривов
в опу, посмотрел на Тимощука. сдал он сильно, к тому же все это от лукавого, вот будет предложение тогда и будет о чем говорить

не горит желанием Рой хоть куда маску отпускать
Санёк
QUOTE(Кривов @ Aug 23 2010, 12:50)
не горит желанием Рой хоть куда маску отпускать
*

странно icon_mrgreen.gif
Денис
Булыкина берите! Парень разошёлся. eusa_angel.gif
ninjato
он не горит отпускать его ЗАДЕШЕВО... а так, если будет нормальное предложение, то почему бы и нет? за вырученные деньги двоих купит))) а то и троих)) то что Маска навострил уши, свершившийся факт, пока его кормят обещаниями, а потом будет с кислой мордой играть если не сторгуются... так что, Ходжсон выжидает лучшего... или бы вы на его месте иначе поступили?) а все эти ужимки с обменом на халтурку... полагаю он вестись не будет)) а то шпанцы понимАШ, нашли слабое место Роя - игроки попроще, и давай вовсю втюхивать)
bars
Да защитника всё равно ищут. Почему бы и невзять Касераса? Глеб конечно нах не нужен.

А так если 20 лямов выручат, то думаю будет даже очень ок. Главное успеть купить кого-нибудь на эти деньги wink.gif
Кривов
QUOTE(bars @ Aug 23 2010, 14:52)
Да защитника всё равно ищут. Почему бы и невзять Касераса? Глеб конечно нах не нужен.

А так если 20 лямов выручат, то думаю будет даже очень ок. Главное успеть купить кого-нибудь на эти деньги wink.gif
*

если только Апсона с виллы, но он чего-то не впечатляет)

а так........Йиранек, Сухи...................))))
Luis
QUOTE(Кривов @ Aug 23 2010, 16:04)
если только Апсона с виллы, но он чего-то не впечатляет)

а так........Йиранек, Сухи...................))))
*

Апсон - играет в Вест Хеме
ninjato
с таким нападением нам нечего ловить.... и Харт был просто выше всяческих похвал. хотя может (Ф)арт? средней линии не было напрочь... даже играя 4-4-2 как-то мы опостылевши по-болотному выглядели...
bars
если бы не очередной подарок от Шкертела, то всё могло бы сложится по другому.
Но то что середину просрали, и нападение пока ниже плинтуса, это точно.
sergioramos
я хоть и не болельщик ливера но смотрел по телеку, и играло УГ уж простите меня красные дьяволята
ninjato
QUOTE(sergioramos @ Aug 24 2010, 00:05)
и играло УГ уж простите меня красные дьяволята
*

ты кажется что-то путаешь... eusa_hand.gif
и да, за *Ливер*, тут не болеют
Кривов
Ну зато было кое что чего не было в прошлом сезоне, у ребят глаза горели, и даже Торрес старался а не дефилировал на поле
bars
Ходжсон: "Я не знаю, где Маскерано"

Заголовок очень понравился)))
А вообще, надо его нах отпускать. А то будет как Кариока весь сезон унылым говном по полю бегать. Нафиг таких. Пусть лучше без него, но с нормальной атмосферой.
Кривов
QUOTE(bars @ Aug 24 2010, 10:16)
Ходжсон: "Я не знаю, где Маскерано"

Заголовок очень понравился)))
А вообще, надо его нах отпускать. А то будет как Кариока весь сезон унылым говном по полю бегать. Нафиг таких. Пусть лучше без него, но с нормальной атмосферой.
*

маскер не кариока и контракт будет отрабатывать на совесть

поульсен+лукас = маскер))
bars
южноамериканцы люди экспрессивные и эмоцианальные. Во тне пойдёт игра у Ливерпуля и Маскерано за депрессует.
Конечно понятно что он не Кариока, он не взрослый, профи. И согласен адекватной замены в команде сейчас ему нет. Но!
Я вот подразделяю тренеров например так. Есть тренеры профи а есть семейные. Профи это Моуринью, Адвокат, Капело. Они заставляют игроков делать всё что они должны делать и за что получают деньги. И пофиг им обижен ты или нет, хочешь играть или нет. Заставят.
А семейные, это Сёмин, Хиддинг. Т.е. они стараются стать другом и лидером коллектива, что бы игроки играли за них. Они могут ставить игрока, у которог оне идёт игра, просто что бы поддержать, и зачистую если игрок всё же начинает играть он готов рвать зща тренера.

Так вот Ходжсон, как мне кажется, семейный тренер. И заставлять играть Маскерано, когда тот будет отрабатывать контракт, он врят ли сможет wink.gif А это уже хренова.
Luis
Я чера не смог посмотреть игру.
Усталость взяла свое.
Все таки тур по Чухонии за U2 оставил свой след.
нормального сна или отдыха не было 4 последних суток.
А впереди еще москвоский подвиг - к нему надо хоть немного набраться сил.
sheva
Интер теперь в теме за Масчерано. Предлагают 20 млн. Фунтов, ровно столько сколько Ливерпуль требовал от Барсы.
Кривов
QUOTE(sheva @ Aug 26 2010, 11:40)
Интер теперь в теме за Масчерано. Предлагают 20 млн. Фунтов, ровно столько сколько Ливерпуль требовал от Барсы.
*

Рою осталось 5 дней продержаться и никуда Маскер не едет))

а по поводу интера вода, моратти выпустил пресс релиз в котором заявил что больше никто покупаться в интер не будет
Luis
QUOTE(Кривов @ Aug 26 2010, 12:11)
Рою осталось 5 дней продержаться и никуда Маскер не едет))

а по поводу интера вода, моратти выпустил пресс релиз в котором заявил что больше никто покупаться в интер не будет
*

В общем-то и правильно.
с Бенитесом надо держать ухо востро.
Luis
Трабзонспор – Ливерпуль 1:2

Голы: Гутьеррес, 4, Качар (автогол), 83, Кюйт, 88

Ливерпуль: Рейна, Келли, Кириакос, Каррагер, Джонсон, Аурелио (Пачеко, 76), Кюйт, Поульсен (Шкртел, 90), Лукас, Коул, Нгог (Бабел, 84)
Неиспользованные замены: Гулачи, Спиринг, Шелви, Экклстон

Ну что же, дело сделано в группы ЛЕ Ливерпуль попал.
Трудно пришлось - играли средненько.
Выиграли практически чудом.
Заставили понервничать, пропустили в самом начале.
Но все хорошо,что хорошо заканчивается.

По игре
Рейна - надежно
Келли - молодец старался, почти без пробелов
Карра - как обычно, медленно, но без серьезных провалов.
Кириакос - сойдет, но проблемы видны невооруженным глазом
Джонсон - в своем стиле. Всю бровк выпахал.
Аурелио - как обычно, без блеска, но надежно.
Кюйт - черновой работы проделал массу - за что в награду получил отскок на пустые ворота в концовке.
Поульсен - пока не попадает в игру, но лучше чем Лукас с Нгогом
Лукас - что этот игрок делает в команде уже столько лет - ума не приложу. худщий игрок № 2 на поле у Ливерпуля
Коул - лушчий игрок в матче. Объем работы проделал сумасшедший. Хорошо игрока взяли. Был лидером на поле.
Нгог - продайте это дерево уже куда-нибудь. Столько моментов загубил....ужОс...с 3 метов в пустые ворота не попасть....это надо умудрится.Как бежал ...так ибоднул мяч по ходу движения....дубина.
Пачеко - оживил атаку. стало больше неожиданных ходов. Ходжсон молодец - потихоньку его прокачивает. Надеюсь вырастет в большого мастера.
Шкртел - слишком мало времени провел на поле.
Бабел - пустьб играл не много, но второй гол сделал он. Почему не он играет в основе?
Luis
Корзины выглядят вот так.

Первая корзина: Атлетико (Испания), Севилья (Испания), Порту (Португалия), Вильярреал (Испания), ЦСКА (Россия), ПСВ (Нидерланды), Зенит (Россия), Ювентус (Италия), Спортинг (Португалия), Штутгарт (Германия), АЗ (Нидерланды);

Вторая корзина: Стяуа (Румыния), Лилль (Франция), Динамо (Украина), Андерлехт (Бельгия), Байер (Германия), ПСЖ (Франция), Брюгге (Бельгия), Палермо (Италия), Хетафе (Испания), Бешикташ (Турция), Ман.Сити (Англия), Сампдория (Италия);

Третья корзина: Спарта (Чехия), АЕК (Греция), Металлист (Украина), Левски (Болгария), Русенборг (Норвегия), Ред Булл (Австрия), ЦСКА (Болгария), Оденсе (Дания), Наполи (Италия), Боруссия Д (Германия), Динамо (Хорватия), БАТЭ (Беларусь);

Четвертая корзина: Арис (Греция), Рапид (Австрия), ПАОК (Греция) Лех (Польша), Карпаты (Украина), Янг Бойз (Швейцария), Утрехт (Нидерланды), Гент (Бельгия), Лозанна (Швейцария), Шериф (Молдова), Дебрецен (Венгрия), Хайдук (Хорватия)

Из второй корзины лучшие варианты: Брюгге, Палермо, Хетафе
Из второй коризны худшие варианты: Байер, ПСЖ, Сампдория
Идеальный вариант: Динамо (К) - можно будет смело махнуть на выезд))))

Из третьей корзины лучшие варианты: Левски, кони (С), Динамо (З)
Из третьей корзины худшие варианты: Наполи, Боруссия, Ред Булл
Идеальный вариант: БАТЭ - можно будет смело махнуть на выезд))))

Из 4 корзины лучшие варианты: Лозанна, Шериф, Лех
Из 4 корзины худшие варианты: ПАОК, Утрехт, Хайдук
Идеальный вариант: Карпаты - можно будет смело махнуть на выезд))))
Артем
Полузащитник «Ливерпуля» Хавьер Маскерано продолжит карьеру в Испании. «Барселона» договорилась с мерсисайдцами о трансфере футболиста, сообщает официальный сайт англичан.

Теперь «Барселона» получила от «Ливерпуля» разрешение провести переговоры с самим игроком. Ожидается, что контракт с Маскерано будет подписан на четыре года.

26-летний аргентинец перешел в «Ливерпуль» в 2007 году из «Вест Хэма». Маскерано сыграл за «красных» свыше 130 матчей в различных турнирах и забил 2 гола. В минувшем сезоне он провел в чемпионате Англии 34 встречи.

за 22 ляма евро
Luis

Ливерпуль, Стяуа, Наполи, Утрехт

не самый удачный жребий
Кривов
QUOTE(Luis @ Aug 27 2010, 14:48)

не самый удачный жребий
*

нормальный, молодежь опыта поднаберется)
Бат
QUOTE(Luis @ Aug 27 2010, 14:48)

не самый удачный жребий
*

Я бы сказал самый неудачный (в плане нас) ни одного соперника из ближнего зарубежья куда можно было бы поехать. А хорошо было бы к старому в Карпаты махнуть...
Кривов
QUOTE(Бат @ Aug 27 2010, 16:48)
Я бы сказал самый неудачный (в плане нас) ни одного соперника из ближнего зарубежья куда можно было бы поехать. А хорошо было бы к старому в Карпаты махнуть...
*

хорошо но долго, я к нему уж омахал) Бат, выйди на связь со старым а то он соскучился)
Luis
У нас пополнение.

Купили за 10,5 лямов паундов Райля Мейерейлеша из Порту
27 лет

user posted image

Очень хороший игрок. Понравился на последнем ЧМ. был лучшим в составе Португалов.
Так что - Добро Пожаловать и надеюсь что парень впишется как можно быстрее.

А так же берем Пола Кончески из Фулхема на левый фланг обороны
29 лет

user posted image

ПРи отсутствии полновестной скамейки запасных - неплохой вариант.
Слева у нас явные проблемы
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.