QUOTE(Крот @ May 5 2018, 11:16)
ОТ 5000 это те которые по 70евро были?
Если будем организовываться билеты надо бы вместе брать. Но кроме друзей Луиса вроде желающих не было. Господа киевляне шо думают?
Да, только что ради интереса позвонил - 5000 хотят за самый дешевый тикет. Но уверен, что сейчас можно с усилиями конечно и при рендоме+1 сбить цену очень существенно.
Это места где совсем туго с обзором.
За билет ценою в 160 евро - позвонил по номеру на ОЛХ - "6800 гр. не меньше...ну если сейчас то хорошо перечисляй на приватку 6700".
У меня и моего знакомого взрослого реал-фана 2 билета на матч есть. Я регистрировался для покупки собою, мамой, двумя коллегами с работы и еще соседом и ничего ни на один аккаунт не дало. А 4 из 5 акков были созданы на сайте УЕФА годы назад. На Евро2012 так же на игры покупал у тех кому повезло при жеребьевке.
А мужик с которым мы на матче двинемся - в последний день к своей заявке добавил еще две заявки работниц своих с фирмы и на одну выпало счастье!!!
Я к тому, что УЕФА тупо су... ох... до крайов с этим слепым жребием! Какого лешего я человек с 30-летним футбольным прошлым не могу купить билет на матч, а лево- зарегенный аккаунт на деваху малолетнюю - Вуаля мля и ДВА БИЛЕТА !