Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
ether
Из просмотра игры с Свонси на Матчтв мне больше всего понравился адекватный комментарий Ю.Розанова, но не сама игра icon_redface.gif
Kudrik
Американские горки продолжаются.
С Джаном в первом вагончике smile.gif
СИТИ - суонси - вест бром - ХАДДЕРСФИЛД
Luis
QUOTE(Kudrik @ Jan 31 2018, 22:33)
Американские горки продолжаются.
С Джаном в первом вагончике smile.gif
СИТИ - суонси - вест бром - ХАДДЕРСФИЛД
*

Все просто. Едем и ждем что будет впереди. Сезон закончился и не начавшись.
Поэтому цель одна - попасть в четверку.
Kudrik
У бокового жена поди на результативную ничью зарядила...
Поэтому при 1-1 он всячески пытался убедить Мосса, что оффсайд (который собственно и был у Кейна!).
А при 2-1 пропустил оффсайд Ламелы, просигналил левую пенку, убедил главного и порадовался...
https://twitter.com/garretkelly007/status/960223016167845891
Кривов
QUOTE(Kudrik @ Feb 5 2018, 03:12)
У бокового жена поди на результативную ничью зарядила...
Поэтому при 1-1 он всячески пытался убедить Мосса, что оффсайд (который собственно и был у Кейна!).
А при 2-1 пропустил оффсайд Ламелы, просигналил левую пенку, убедил главного и порадовался...
https://twitter.com/garretkelly007/status/960223016167845891
*

И найк его зарядил, очень нужен им был сотый гол Кейна

Зы какой сегодня был замечательный супербоул.
Кривов
Кстати при первом пенале боковой несколько раз повторил о том что он не уверен и пусть главный решает сам.
Вот собственно и вопрос, ты судья или гавно?
Палыч
Бля! Посмотрел сегодня Супербоул.
Вот это игра! Вот это эмоции! Такое не один сценарист не сочинит!

ЗЫ Ливер тоже смотрел. ИМХО оба пенальти правильно были назначены.
Luis
QUOTE(Кривов @ Feb 5 2018, 06:57)
И найк его зарядил, очень нужен им был сотый гол Кейна
Зы какой сегодня был замечательный супербоул.
*

Так он же в найках сам бегает.

з.ы. Хороший супербоул. Тимберлейк подпортил впечатление своих писком.
Luis
QUOTE(Палыч @ Feb 5 2018, 11:15)
Бля! Посмотрел сегодня Супербоул.
Вот это игра! Вот это эмоции! Такое не один сценарист не сочинит!

ЗЫ Ливер тоже смотрел. ИМХО оба пенальти правильно были назначены.
*

второй пеналььт
Ламела был вне игры (см.выше).И даже если нет - такие пенальти не ставятся. Иначе в каждой игре надо назначать несколько пенальти за подобные нарушения.
Первый пенальти -Кейн вне игры.
shornik
QUOTE(Luis @ Feb 5 2018, 11:32)
второй пеналььт
Ламела был вне игры (см.выше).И даже если нет - такие пенальти не ставятся. Иначе в каждой игре надо назначать несколько пенальти за подобные нарушения.
*

Ну почему же такие не ставятся, ставятся и сам матч тому подтверждение. Но вообще боковой рефери красавчик, провафлил 2 важных момента в игре и полез с подсказками. В первом случае он был не уверен когда были только 2 игра нападающий и вратарь, зато во втором эпизоде в толкучке разобрался))). В РФПЛе каждый сезон ставят ещё более сомнительные, надо же помогать разным там, кто своими силами при бабле не может))))
Luis
QUOTE(shornik @ Feb 5 2018, 19:38)
Ну почему же такие не ставятся, ставятся и сам матч тому подтверждение. Но вообще боковой рефери красавчик, провафлил 2 важных момента в игре и полез с подсказками. В первом случае он был не уверен когда были только 2 игра нападающий и вратарь, зато во втором эпизоде в толкучке разобрался))). В РФПЛе каждый сезон ставят ещё более сомнительные, надо же помогать разным там, кто своими силами при бабле не может))))
*

Ты еще чемпинат Узбекистана тут приплети.Нашел сравнение убогого продажного распил ногомяча и лучшей лиги мира.
koss
QUOTE(Luis @ Feb 5 2018, 16:32)
второй пеналььт
*

Выложили выкладку переговоров главного с линейным. И суть была в том что главный утверждал, задел ли Ловрен мяча...если якобы задел - то это не оффсайд... eusa_think.gif
Как по мне именно в этом моменте это в принципе не важно.
Но главный имеет другое понятие правил.
Кривов
Порвали в клочья!)
Luis
QUOTE(Кривов @ Feb 15 2018, 06:48)
Порвали в клочья!)
*

Тренер Порто явно не смотрит чемпионат Англии.
Там черным по белому написано - выставляй автобус, играй от обороны - иначе 0:7
Judas
Сегодня жаришка на Траффорде будет biggrin.gif
Кривов
QUOTE(Judas @ Mar 10 2018, 09:00)
Сегодня жаришка на Траффорде будет biggrin.gif
*

не случилось, Маур все таки скот, полностью переиграл герра Юргена

очередной судейка п...с, чем-то мы видимо судейский корпус прогневили, такие стопроцентные пенки не ставить.....
Luis
QUOTE(Кривов @ Mar 12 2018, 11:05)
не случилось, Маур все таки скот, полностью переиграл герра Юргена

очередной судейка п...с, чем-то мы видимо судейский корпус прогневили, такие стопроцентные пенки не ставить.....
*

Наверное, то что Клопп не комментирует игру судей.
Поэтому и нагибают. Красноносый всю жизнь давил на судей - до сих пор аукается его давление....хотя его на мостике нет уже 5 лет.

Но поставить пеналь один из двух могли, но не захотели.
Был бы Оливер - поставил бы 100%, но его на игры скама почти не ставят после прошлогоднего шоу в его исполнении.
Judas
Что творят?! Красота ohmy.gif
Luis
QUOTE(Judas @ Apr 4 2018, 22:46)
Что творят?! Красота ohmy.gif
*

Это не гарантия того, что в ответке они не проиграют 0:5.
Настолько не стабильная команда, что сюрпризы могут быть разные.
Judas
QUOTE(Luis @ Apr 5 2018, 10:03)
Это не гарантия того, что в ответке они не проиграют 0:5.
Настолько не стабильная команда, что сюрпризы могут быть разные.
*

Не имеют права после такого матча, да и учитывая характер команды, мне кажется без забитого гола на этихаде не останутся.
Luis
QUOTE(Judas @ Apr 5 2018, 20:48)
Не имеют права после такого матча, да и учитывая характер команды, мне кажется без забитого гола на этихаде не останутся.
*

Что значит не имеют права?
Еще как имеют и неоднократно это проделывали:

09.09.17 Ман Сити 5:0 Ливерпуль
Kudrik
Больше впечатлила даже не тотальная игра в первом тайме, а грамотно засушенный второй.
Это, конечно, не конец. Но задел перед ответкой хороший.
Кривов
Огромный и пламенный привет господину Коутиньо
ether
QUOTE(Кривов @ Apr 24 2018, 23:08)
Огромный и пламенный привет господину Коутиньо
*

https://www.youtube.com/watch?v=iGbUJLS-KPc
Luis
Предлагаю обсудить вопрос покупки билетов на ЖД в Киев на финал ЛЧ.

До ответной игры неделя, но уже с опеределенной вероятностью понятно, что Ливерпул в финале.

Поэтому предлагаю уже сейчас купить билеты туда (как минимум).
Ведь билеты на ЖД можно успеть вернуть без серьезных потерь в цене.

Что скажите?
ether
У меня загранпаспорт просрочен
Luis
Кривов? Бат?
Кривов
QUOTE(Luis @ Apr 25 2018, 10:47)
Кривов? Бат?
*

Я к сожалению пас.
1,5 недели в Питере на процедурах.
В начале июня везу мелкую к бабушке в Ташкент.
Денег тупо нет от слова вообще(
Кривов
Кстати непонятно чколько по деньгам выйдет?
Luis
QUOTE(Кривов @ Apr 25 2018, 12:07)
Кстати непонятно чколько по деньгам выйдет?
*

Поезд туда и обратно + ночевка + билет + жрачка.
Полагаю. что 20.000 рублей готовить надо как минимум

Батраз?
Палыч
А как вы билеты на матч собираетесь покупать?
Как они вообще распространяться будут?
Крот
QUOTE(Палыч @ Apr 25 2018, 22:19)
*

Билетов насколько я знаю - нет. Мужики на фанзону мож собираются?

А вдруг есть подпольные варианты взять билет на игру, пишите, хотел бы попасть на стадион.
Luis
QUOTE(Палыч @ Apr 26 2018, 00:19)
*

40/40 между клубами финалистами.

20% Олимпстадион

в Москве билеты распространялись так же.
При все ажиотаже - я мог попасть в Лужники без проблем.
Но я не захотел - так как в финале играли два гавна.
Палыч
QUOTE(Luis @ Apr 26 2018, 10:44)
40/40 между клубами финалистами.

20% Олимпстадион

в Москве билеты распространялись так же.
При все ажиотаже - я мог попасть в Лужники без проблем.
Но я не захотел - так как в финале играли два гавна.
*

Так конкретно ВЫ как собираетесь? Как-то из квоты, выделенной Ливерпулю, купить билеты? (научите - как?)
Или будете пытаться купить на месте в Киеве из "нейтральной"? (ИМХО, абсолютно бесперспективная затея)
Luis
QUOTE(Палыч @ Apr 26 2018, 20:17)
Так конкретно ВЫ как собираетесь? Как-то из квоты, выделенной Ливерпулю, купить билеты? (научите - как?)
Или будете пытаться купить на месте в Киеве из "нейтральной"? (ИМХО, абсолютно бесперспективная затея)
*

Вариантов много.
Главное работать по всем фронтам.
Тогда вложения окупятся.
Когда все случится - поделюсь как все вышло......или не...вышло
Кривов
Никаких нервов не хватит*((

а судейство было слабеньким в обе стороны, не знаю чем топова словенская бригада, видимо чемпионат там сильный очень, но за скоростями эти прекрасные парни не успевали вообще.

Сколько раз дебил Ловрен еще будет класть свои руки на плечи?
Сколько раз Кариес будет без мысли в глазах лететь руками не в мяч а в ноги?
Бат
Луис, ты планируешь 25-го туда выдвинуться, 26 игра, ночевка и 27-го туту обратно?

П.С. Ты кстати вчера в Пилигрим доехал или так и остался в своем загорске?
Кривов
QUOTE(Бат @ May 3 2018, 16:16)
Луис, ты планируешь 25-го туда выдвинуться, 26 игра, ночевка и 27-го туту обратно?

*

До Пилигрима доехал я*) Луис не доехал. Человек 30 было
Бат
QUOTE(Кривов @ May 3 2018, 16:32)
До Пилигрима доехал я*) Луис не доехал. Человек 30 было
*

я тоже не доехал, работал вчера и освободился в 23.00, ехать смысла уже не было
Luis
QUOTE(Бат @ May 3 2018, 16:16)

*

Да. я планирую именно так.

Не доехал. мой следующий поезд отбывал в сторону Москвы в 22:25....и езал со всеми остановками. Так что на вокзале я высадился в 00:10.

Нам ,желательно, еще из Киева приглашение получить, чтобы на границе не развернули.
А это надо делать мгновенно - на раздумье времени нет.
Бат
QUOTE(Luis @ May 4 2018, 09:59)
Да. я планирую именно так.

Не доехал. мой следующий поезд отбывал в сторону Москвы в 22:25....и езал со всеми остановками. Так что на вокзале я высадился в 00:10.

Нам ,желательно, еще из Киева приглашение получить, чтобы на границе не развернули.
А это надо делать мгновенно - на раздумье времени нет.
*

Развернуть могут и с приглашением, а еще надо найти от кого его получить.
Luis
QUOTE(Бат @ May 4 2018, 13:18)
Развернуть могут и с приглашением, а еще надо найти от кого его получить.
*

Я нашел.
Шли сканзагранпаспорта.
Чем скорее, тем лучше.
Luis
QUOTE(Luis @ May 5 2018, 11:58)
Я нашел.
Шли сканзагранпаспорта.
Чем скорее, тем лучше.
*

Я билеты на поезд покупаю?
CtepanBandera
QUOTE(Luis @ May 5 2018, 09:59)
Я билеты на поезд покупаю?
*

Велком Зе Юкрейн smile.gif

Вот батенька мы с вами и познакомимся icon_cool.gif

Билеты есть в продаже у перекупщиков. Цены правда п.....ец! от 5000 грн. под воротами и от 6 800 грн. в норм. месте. Я полагаю, что торг будет уместен.

Приглашение - ОБЯЗАТЕЛЬНО! По законодательству Украины каждый мужчина от 18 до 60 только так может посетить страну. Но это не проблем. совсем - могу всех пригласить кто приедет.
Крот
QUOTE(CtepanBandera @ May 5 2018, 10:29)
Велком Зе Юкрейн smile.gif 

Вот батенька мы с вами и познакомимся icon_cool.gif

Билеты есть в продаже у перекупщиков. Цены правда п.....ец! от 5000 грн. под воротами и от 6 800 грн.  в норм. месте.  Я полагаю, что торг будет уместен.

Приглашение - ОБЯЗАТЕЛЬНО! По законодательству Украины каждый мужчина от 18 до 60 только так может посетить страну. Но это не проблем. совсем - могу всех пригласить кто приедет.
*

ОТ 5000 это те которые по 70евро были?

Если будем организовываться билеты надо бы вместе брать. Но кроме друзей Луиса вроде желающих не было. Господа киевляне шо думают?
CtepanBandera
QUOTE(Крот @ May 5 2018, 11:16)
ОТ 5000 это те которые по 70евро были?

Если будем организовываться билеты надо бы вместе брать. Но кроме друзей Луиса вроде желающих не было. Господа киевляне шо думают?
*

Да, только что ради интереса позвонил - 5000 хотят за самый дешевый тикет. Но уверен, что сейчас можно с усилиями конечно и при рендоме+1 сбить цену очень существенно.
Это места где совсем туго с обзором.
За билет ценою в 160 евро - позвонил по номеру на ОЛХ - "6800 гр. не меньше...ну если сейчас то хорошо перечисляй на приватку 6700".

У меня и моего знакомого взрослого реал-фана 2 билета на матч есть. Я регистрировался для покупки собою, мамой, двумя коллегами с работы и еще соседом и ничего ни на один аккаунт не дало. А 4 из 5 акков были созданы на сайте УЕФА годы назад. На Евро2012 так же на игры покупал у тех кому повезло при жеребьевке.

А мужик с которым мы на матче двинемся - в последний день к своей заявке добавил еще две заявки работниц своих с фирмы и на одну выпало счастье!!!

Я к тому, что УЕФА тупо су... ох... до крайов с этим слепым жребием! Какого лешего я человек с 30-летним футбольным прошлым не могу купить билет на матч, а лево- зарегенный аккаунт на деваху малолетнюю - Вуаля мля и ДВА БИЛЕТА !
Кривов
Луис, Эфирушко вы завтра как?

я завтра в пилигриме где-то с полчетвертого наверное буду, может даже с Батразом Александровичем
ether
QUOTE(Кривов @ May 12 2018, 11:29)
Луис, Эфирушко вы завтра как?

я завтра в пилигриме где-то с полчетвертого наверное буду, может даже с Батразом Александровичем
*

После стадика (если не просплю) icon_mrgreen.gif
В любом случае буду

Оффтоп
Меня дебилизм рфпл просто поражает, 18 апреля все стонали, что мясо и кони будут в один день играть дома, сейчас все молчат, хотя еще и мусарня добавляется icon_twisted.gif
Палыч
Вот так вот и закончил свою карьеру сравнительно неплохой вратарь Кариус...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.