Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Kudrik
Красная Правда
ninjato
блин
Данна из шити вилланы за 6М взяли...

эх, нам бы сменить руководство вместо этих жмотов американских...
Kudrik
QUOTE(ninjato @ Sep 2 2009, 17:53)
блин
Данна из шити вилланы за 6М взяли...

эх, нам бы сменить руководство вместо этих жмотов американских...
*

Они поди еще не все свои долги на клуб повесили, так что...
ninjato
мм-м, Жилетт тут распинался на радио в Торонто о невероятно стойкой финансовой ситуации в Ливерпуле, а также заявил что болельщики команды будут приятно удивлены новому спонсору клуба, которого собираются представить 18 сентября...

"I think people will be pleased and surprised. It will be one of the great, worldwide corporations. And I think it will be a sponsor people will be pleased and surprised to be [associated with] Liverpool."

у кого какие мысли будут? Coke? McDonalds?)))) может Apple? Google? или Bank of Scotland?) эээ... Disney?))... так или иначе, жаль с Карлсбергом расставаться....
Funt
QUOTE(ninjato @ Sep 11 2009, 22:54)
мм-м, Жилетт тут распинался на радио в Торонто о невероятно стойкой финансовой ситуации в Ливерпуле, а также заявил что болельщики команды будут приятно удивлены новому спонсору клуба, которого собираются представить 18 сентября...
у кого какие мысли будут? Coke? McDonalds?)))) может Apple? Google? или Bank of Scotland?) эээ... Disney?))... так или иначе, жаль с Карлсбергом расставаться....
*

Газпром smile.gif
ether
QUOTE(ninjato @ Sep 11 2009, 23:54)
*

Банк какой-то, не запомнил, будет, на 4 года договор, а Карлсбергу почет и уважуха

З.Ы. ведем 2:0 после первого тайма, Беня и Куйт icon_lol.gif НТВ+ сволочи, в час ночи показывают в записи...
sheva
Бенаюн сегодня разошелся, хет трик, плюс гол который не засчитали, плюс кюйт забил после удара Йосси.
ninjato
хороший результат, правда против такого соперника... подождем более серьезное испытание. и да. хоть Дегена увидел в деле icon_wink.gif
sheva
Соперник то у Манчестера смог отобрать очки...
ninjato
QUOTE(sheva @ Sep 12 2009, 20:52)
Соперник то у Манчестера смог отобрать очки...
*

совсем не показатель, скам тогда только вливался в игру, так что будем считать с испугу переиграли...
Kudrik
QUOTE(ninjato @ Sep 12 2009, 20:44)
хороший результат, правда против такого соперника... подождем более серьезное испытание. и да. хоть Дегена увидел в деле  icon_wink.gif
*

Думаю, по такой игре и я бы не затерялся smile.gif Не хуже Лукаса бы сыграл точно smile.gif
ninjato
QUOTE(Kudrik @ Sep 13 2009, 00:12)
Не хуже Лукаса бы сыграл точно smile.gif
*

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Бат
QUOTE(Kudrik @ Sep 13 2009, 01:12)
Думаю, по такой игре и я бы не затерялся smile.gif Не хуже Лукаса бы сыграл точно smile.gif
*

Не хуже Лукаса даже собака Мессира бы сыграла. А может быть даже и сам Мессир eusa_whistle.gif biggrin.gif
Luis
QUOTE(ninjato @ Aug 30 2009, 10:59)
Carling Cup 3rd Round Draw:

Arsenal v West Brom
Chelsea v QPR
Bolton v West Ham
Barnsley v Burnley
Hull City v Everton
Leeds Utd v Liverpool
Manchester United v Wolves
Manchester City v Fulham
Sunderland v Birmingham City
Peterborough v Newcastle
Carlisle Utd v Portsmouth
Nottingham Forest v Blackburn Rovers
Stoke City v Blackpool
Scunthorpe v Port Vale
Preston v Tottenham Hotspur
Aston Villa v Cardiff

Игры будут проводиться примерно 21 сентября...
*

В коем веке повезло с жеребьевкой.

Вот теперь пусть скам, членси, Арсенал побьются....а мы покурим в стороне...в играх с командой из 3 дива.
Luis
QUOTE(Бат @ Sep 13 2009, 13:44)
А может быть даже и сам Мессир eusa_whistle.gif  biggrin.gif
*

))))))))))))) жесть hail.gif eusa_clap.gif
Luis
QUOTE(Kudrik @ Aug 31 2009, 23:33)

“А зачем Ливерпулю не-Хансен, не-Барнс и не-Пэйсли?”

убийство мозга
Luis
QUOTE(ninjato @ Sep 12 2009, 20:44)
хороший результат, правда против такого соперника... подождем более серьезное испытание. и да. хоть Дегена увидел в деле  icon_wink.gif
*

Вот вернулся и ничего не поменялось.
Лукас попрежнему в составе. на Энфилде играем с одним нападающим в составе.
Игру не удалось посмотреть, но сдается мне - что там была та же тягомотина с фремя от времени взрывающимисяч Йосиком Стивеном......с беззубым Торресом и распасовщиком Маскерано.

Ебанитес хотьбы основу немного поберег берег ЛЧ, все равно сезон в АПЛ не сложился в очередной раз.
ninjato
QUOTE(Luis @ Sep 13 2009, 19:35)
Вот вернулся и ничего не поменялось.
Лукас попрежнему в составе.

Кирюх, ставить НЕКАВО)) я все жду как Альбертик оклемается от своей итальянской мигрени))) хоть в деле посмотреть чоли... он выйдет, полагаю Лукас осядет... ведь все ж остальные еще хлеще Лукаса... кто там у нас есть, необстрелянные совсем, ну и Плесси возможно еще... только для Рафы это фигня...

Йоссик летал чо молодой, и так забьет, и так прорвется... в общем проходной дом, а не защита Бернли, под конец так вообще сдали по физе. Нашу штрафную практически не тревожили... Бенаюну столько голевых возможностей создавали что он мог и каре вкатить, и больше)) Просто он реально больше всех двигался, а всем остальным было впадло biggrin.gif А на ловца как гритсо.. и гол бежит icon_lol.gif
Luis
QUOTE(ninjato @ Sep 13 2009, 22:25)
Кирюх, ставить НЕКАВО)) я все жду как Альбертик оклемается от своей итальянской мигрени))) хоть в деле посмотреть чоли... он выйдет, полагаю Лукас осядет... ведь все ж остальные еще хлеще Лукаса... кто там у нас есть, необстрелянные совсем, ну и Плесси возможно еще... только для Рафы это фигня...

*

А как же Воронин?

Выпусти Воронина под нападающего, смести СТивена в центр полузащиты....и вот тебе игра без Лукаса.
Тем более с таким соперником как БЕРНЛИ!!!!и накануне ЛЧ.

Где ротация состава, о которой рафа говорил всю жизнь?
Только тогда,когда она была не нужна -он ее пропагандировал и притворял в жизнь. А когда она стала необходимой - он наоборот забетонировал состав ни шагу в сторону. маразм крепчает!
sheva
QUOTE(ninjato @ Sep 13 2009, 22:25)
Йоссик летал чо молодой, и так забьет, и так прорвется... в общем проходной дом, а не защита Бернли, под конец так вообще сдали по физе. Нашу штрафную практически не тревожили... Бенаюну столько голевых возможностей создавали что он мог и каре вкатить, и больше)) Просто он реально больше всех двигался, а всем остальным было впадло biggrin.gif А на ловца как гритсо.. и гол бежит  icon_lol.gif
*

Это Йосси после домашнего поражения от Латвии ни как оклематься не может (домашнее поражение плюс тренер сменил его при счете 0-1 на 67 минуте, менять самого лучшего атакующего полузащитника когда надо только забивать маразм). Вот он теперь и летает, что бы доказать всему израилю что он за те 23 минуты мог легко два вкатать если бы его с поля не убрали.
Сначала в следущей игре над Люксембургом поиздевались (7-0) который ещо в начале отборочных успел сенсации в Швейцарии сюрприз преподнести, а теперь злобная энергия и в клубы перешла.
Так что, что Израилю плохо, то Ливерпулю хорошо.

P.S. А лучше Лукаса может сыграть даже любой трехлетний ребенок, они хотя бы не умеют забивать в свои ворота. Играть с Лукосом в команде это как начинать игру 10 против 12 )))
ninjato
QUOTE(sheva @ Sep 13 2009, 23:37)
Так что, что Израилю плохо, то Ливерпулю хорошо.

Будем надеяться что он и для сборной вполне все доказал, и в Ливерпуле его кураж не спадет... и тем и другим явно пойдет на пользу... только вот чтоб себя в могилу не завел таким рвением icon_lol.gif icon_lol.gif

QUOTE(sheva @ Sep 13 2009, 23:37)
P.S. А лучше Лукаса может сыграть даже любой трехлетний ребенок, они хотя бы не умеют забивать в свои ворота. Играть с Лукосом в команде это как начинать игру 10 против 12 )))

пути Рафы как говорится... наверное для душевного спокойствия надо видеть как на поле его подхалим бегает)) а может быть просто расчитывает на чЮдо, что вот оно произойдет, и Лукас перестанет лажать по черному... )) я в этом не верю, поэтому просто жду пока Альбертик восстановится icon_cool.gif главное чтобы заиграл мля!) Лукас простится если Альбертик заиграет.. ибо больше некому) но что-то после Доссеныча... как-то не верится... а хотелось бы...
Luis
QUOTE(sheva @ Sep 14 2009, 00:37)

*

ВОт об этоми речь. Играют минус один игрок + дополнительный бонус в виде идиота, который может привезти мяч в свои ворота......или сам забьет или лажанет так, что остальные не успеют подстраховать.

что Лукас,ЧТо Момо Сисоко - одного поля ягода.
Только вот Момо вовремя сбагрили в Юве....а этот все еще держится.

И все таки чем дальше в бенитес руководит Ливером,тем все больш напоминанет Жулье. Тот то же пришел и по-началу все шло хорошо, что привело к 5 кубкам в 2001 и 2-му месту в 2002 (если ничего не путаю).....а потом как возжа под хвост попала. Начались какие-то непонятные покупки в в виде Диао_Диуф....постоянное попадание в основу непонятных игроков типа Бисчан,Траоре,Диуф,Диао.......и команда сдулась. ВВот и Бенитес......достиг максимума в виде 2 места....и покатился вниз.
Kudrik
ГЫЫЫЫ smile.gif

пресс-конференция Рафы после матч с Бернли

QUOTE(Бенитес)
Однако, несмотря на хет-трик и великолепную игру в исполнении Бенаюна, Рафа не считает его ключевым игроком в сегодняшнем матче.

"Лукас контролировал центр поля, делал выверенные передачи и показал великолепный футбол", – заявил испанец.

"Именно Лукаса, я считаю ключевым футболистом в сегодняшнем матче. Бенаюн играл блистательно благодаря Лукасу. Однажды, когда я начал работать здесь, мне сказали – если ты будешь ценить и приглядываться к каждому игроку – ты заслужишь уважение, и тебя полюбят болельщики".

"Ту игру, которую показал сегодня Лукас - была великолепна. И вы все могли заметить, что он не один раз выигрывал единоборства в воздухе, раздавал точные пасы, а также прекрасно выбирал позицию".

"Весь центр поля сегодня был его, он вгрызался буквально в каждый мяч, так сказать, играл как настоящий опорник. Его действия давали свободу нашим атакующим футболистам, которые могли не опасаться за сохранность собственных ворот".

Мы все тут слепые чтоль? smile.gif
bars
Нахрен этого Бенитоса, достал он уже. Надо кого то нового искать.
ninjato
помоему подобными заявлениями Рафа пытается убаюкать в себе и в других очевидную лажовость Лукаса biggrin.gif или это уже игры замутненного рассудка?)
#
QUOTE(ninjato @ Sep 15 2009, 11:55)
помоему подобными заявлениями Рафа пытается убаюкать в себе и в других очевидную лажовость Лукаса biggrin.gif или это уже игры замутненного рассудка?)
*

хотите, я разбаню Луиса, он внятно скажет по Рафе рассудок ли тут имеет место быть забытым или нет? smile.gif
bars
QUOTE(# @ Sep 15 2009, 12:16)
хотите, я разбаню Луиса, он внятно скажет по Рафе рассудок ли тут имеет место быть забытым или нет? smile.gif
*

Давай))
ninjato
QUOTE(bars @ Sep 15 2009, 12:01)
Давай))
*

icon_lol.gif
ninjato
Английская Премьер-Лига утвердила лимит на, так называемых, собственных воспитанников. Стало известно, что со следующего сезона чемпионата Англии каждый клуб в своей заявке из 25 футболистов должен иметь как минимум восемь игроков, которых считают "местными воспитанниками".

Под этими словами Премьер-Лига понимает футболистов, которые как минимум три года были на контракте в любом клубе Англии или Уэльса. Кроме того, эти игроки должны быть не старше 21 года.

Таким образом АПЛ следует указаниям УЕФА, где в последнее время сражаются за развитие молодых исполнителей.

© BBC
bars
Надо глянуть, составы, но что мне подсказывает что малок то из большой 4-ки уложится в этот лимит, разве что Арсенал. Да что там 4-ки. 6 или даже 7))
Vasya
по крайней мере про 2 равноценных состава точно скоро станет мифом..
Ivados
"Ливерпуль" заключил соглашение с банком Standard Chartered

Футбольный клуб "Ливерпуль" официально объявил о заключении спонсорского соглашения с английским банком Standard Chartered, сообщает официальный сайт команды.

"Это наилучшее коммерческое соглашение, которое мы когда-либо заключали. Привлечение такого партнёра как Standard Chartered Bank говорит о том, что мы хотим сделать наш клуб преуспевающим. Standard Chartered Bank — один из ведущих банков мира, у него есть отделения по всему свету. И очень здорово, что наше желание стать лучшим футбольным клубом мира совпадает с их стремлением стать ведущим мировым банком", — сказал управляющий директор "Ливерпуля" Кристиан Перслоу.
ninjato
QUOTE(Ivados @ Sep 16 2009, 20:45)
"Ливерпуль" заключил соглашение с банком Standard Chartered
*

прощай, бухлоо-оооОоОоОо icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif
icon_lol.gif

*одним глазом наблюдая за цЫганами на поле Анфилда))
Kudrik
Хорошо, что выиграли...
bars
Было бы очень странно если бы не выйграли.
ninjato
...да и Рафа сказал нечто вроде "Выиграли, и ладно" icon_lol.gif icon_lol.gif
bars
Ну а такими командами как ещё относится? Если с такими нужно настриватся, то это вообще смешно.
А Рафа походу давно уже забил на всё)))
#
а кто у вас №15? - шикарно шарашит по правому флангу!
bars
QUOTE(# @ Sep 17 2009, 10:19)
а кто у вас №15? - шикарно шарашит по правому флангу!
*

Бенаюн... эх жаль Спартак не смог его купить, был бы он сейчас как раз ко двору.
Luis
QUOTE(bars @ Sep 17 2009, 10:30)
Бенаюн... эх жаль Спартак не смог его купить, был бы он сейчас как раз ко двору.
*

СПартак с ним уже договорился и цена была подходящая....вот только его Рафа не отпустил.

А лУкас попрежнемй в составе......все застолбил за собой место в основе.
Капец сезону....
bars
QUOTE(Luis @ Sep 17 2009, 11:49)
СПартак с ним уже договорился и цена была подходящая....вот только его Рафа не отпустил.
Капец сезону....
*

Ну да я знаю. Только блин он же не нужен был Бенитосу тогда, ведь сам хотел вроде избаувится от него.... эх не свезло нам.

А Лукас может ещё сломатся или просто устать, впереди ещё полно игр, думаю поменяют его ещё.
Luis
QUOTE(bars @ Sep 17 2009, 11:55)
А Лукас может ещё сломатся или просто устать, впереди ещё полно игр, думаю поменяют его ещё.
*

Скорее бы это произошло........
sheva
QUOTE(Luis @ Sep 17 2009, 11:49)
Капец сезону....
*

В Израиле другая версия звучала, что Спартак получил от Ливерпуля разрешение на то что бы вести разговоры с Йосси.
Тогда Йосси пошел с раффой разговаривать, где обьяснил что мечтой всей его жизни было играть за Ливерпуль, именно играть а не скамйку нагревать, и выяснил какие у него шансы на попадения в состав. После того как Рафа заверил Беннаюна что в составе в этом сезоне (08/09) он будет появляться чаще чем в первом, Беннаюн отказал предложению спартака, хотя в денежном плане она было на более выгодных условиях нежеле он имел в Ливерпуля, плюс очень соблазнительно звучало заверения Карпина что вся команда будет строится вокруг него.
bars
QUOTE(sheva @ Sep 17 2009, 15:50)
В Израиле другая версия звучала, что Спартак получил от Ливерпуля разрешение на то что бы вести разговоры с Йосси.
Тогда Йосси пошел с раффой разговаривать, где обьяснил что мечтой всей его жизни было играть за Ливерпуль, именно играть а не скамйку нагревать, и выяснил какие у него шансы на попадения в состав. После того как Рафа заверил Беннаюна что в составе в этом сезоне (08/09) он будет появляться чаще чем в первом, Беннаюн отказал предложению спартака, хотя в денежном плане она было на более выгодных условиях нежеле он имел в Ливерпуля, плюс очень соблазнительно звучало заверения Карпина что вся команда будет строится вокруг него.
*

Ну если так то Бенаюн молодец, добился чего хотел. Хотя всё равно жаль, у нас бы он был лидером, правда не факт что Алекс тогда был, но всё равно... Хотя нет скорее Кариоки не было бы)))
Luis
Полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва заявил, что он не пытается восполнить потерю Хаби Алонсо для мерсисайдской команды, несмотря на сравнения этих футболистов в английской прессе.
"Когда Хаби переезжал в "Реал", я понимал, что несколькими месяцами спустя люди начнут сравнивать меня с ним. Но мы с Алонсо - игроки разного типа. Я больше тяготею к атаке, а Хаби – отличный распасовщик.
Конечно, нам не хватает Хаби, но теперь он выступает за мадридский "Реал, поэтому пожелаем ему удачи, а сами будем думать о нашей команде", - цитирует 22-летнего бразильца Reuters.

МАМА......он себя еще и футболистом считает icon_eek.gif
ether
QUOTE(Luis @ Sep 18 2009, 12:52)
МАМА......он себя еще и футболистом считает icon_eek.gif
*

Угу, атака ноль + распасовщик ноль = полный ноль.

Завтра, небось, опять мучение будет, а не игра
bars
А чё вы ждали что он скажет что я говно игрок, и Алонсо никогда не заменю?)))
Кривов
QUOTE(ether @ Sep 18 2009, 13:26)
Угу, атака ноль + распасовщик ноль = полный ноль.

Завтра, небось, опять мучение будет, а не игра
*

угу, и что то стремно за результат, молотки дома грызут хорошо
Бат
Вот будет номер, если когда поправится Аквилани, то будет играть в паре с Лукасом, а маскер на банку сядет...
sheva
QUOTE(Бат @ Sep 18 2009, 21:53)
Вот будет номер, если когда поправится Аквилани, то будет играть в паре с Лукасом, а маскер на банку сядет...
*

Вы смеетесь ещо немного и место Лукаса в основе будет надежнее чем место Джерарда и Карагера в основе. )))

А у Раффы политика такая чем больше вы будете говорить что Лукас плохо играет, тем больше я буду хвалить его и тем чаще в состав ставить буду ))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.