Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Funt
Торрес однозначно крут. Да, забить не получилось,но кучу моментов он сам себе и создал.
Андрей (Португалия-Питер)
Матч вообще супер!!
по сравнению с прошлыми играми небо и земля!!
Все молодцы!
Торрес правда столько моментов залажал... просто нет слов...

А Джерард такой гол забил!!! жесть!!!
sheva
Всыо Ливерпуль в свпбпдных.
ninjato
Каладзе в Ливерпуле? icon_eek.gif

Именно с просьбой дать денег на приглашение Кахи Каладзе начался скандал в "Ливерпуле". Испанский наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес рассказал подробности словесных разборок с владельцем клуба Томом Хиксом. Травма Аггера и откровенно плохая игра Хююпя вынудили Бенитеса обратиться к поискам нового центрального защитника. Одно время говорили о молодом Изекиеле Гарае из сантандерского "Расинга". А потом случилась ссора, которую вынес из избы совладелец клуба Том Хикс. Вкратце напомним, что руководители клуба отказались дать денег на трансферы в зимнее межсезонье. Оказывается, Бенитес не требовал денег. Он просто хотел получить гарантии, что может вести переговоры с двумя игроками, которые летом станут свободными агентами.
"Я не просил десятки миллионов, - говорит испанец. - Просто хотел получить разрешение на разговор о будущем переходе двух свободных агентов. Еще раз говорю - сво-бод-ных!"
Имя одного из них стало известно британской прессе - защитник "Милана" Каха Каладзе. Два года назад Бенитес уже вел переговоры с "Миланом" по поводу грузинского защитника, сделав выбор в пользу молодого Аггера. Будущим летом Каладзе может покинуть "Милан" по правилу Босмана. Кроме того, источник приближенный к Бенитесу сообщил, что он не собирается покидать клуб и хочет продолжить работу в "Ливерпуле". Встреча боссов "Красных" назначена на 16 декабря.

(с) Independent
Luis
Если свободные агенты будут преобретаться только летом, а на новых игроков денег не дают - надежды на чемпионство можно похоронить. с Темя реальными ЦЗ чемпионат не выиграть,тем боле что Хююпя уже не тянет.
ninjato
QUOTE(Luis @ Nov 27 2007, 15:19)
с Темя реальными ЦЗ чемпионат не выиграть,тем боле что Хююпя уже не тянет.
*

и что самое интересное, мячей то пропустили меньше всех в АПЛ, на данный момент всего шесть, конечно все может измениться, так как у красных игра в запасе, а отыгравших на одну игру больше МЮ - 7 пропущенных голов. защита играющая посредством полузащиты eusa_whistle.gif
Luis
Началось (((((((

В случае, если наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес уйдёт с поста главного тренера, вслед за ним "Энфилд Роуд" могут покинуть многие ведущие игроки клуба. Так, к примеру, Хавьер Маскерано в ближайшее время должен подписать новый пятилетний контракт, однако он заявил, что сделка не состоится, если в команде не будет Бенитеса. Такую же позицию занимают и соотечественники Бенитеса испанцы Хаби Алонсо, Хосе Рейна и Фернандо Торрес. Также под вопросом окажется будущее Стивена Джеррарда, сообщает издание Daily Mirror.
QUOTE(ninjato @ Nov 27 2007, 16:28)
и что самое интересное, мячей то пропустили меньше всех в АПЛ, на данный момент всего шесть, конечно все может измениться, так как у красных игра в запасе, а отыгравших на одну игру больше МЮ - 7 пропущенных голов. защита играющая посредством полузащиты  eusa_whistle.gif
*

да это на самом деле фигня все... что типа МЮ пропустил на 1 мяч больше, при этом сыграв на 1 игру больше...
а поечму Ливерпуль не сможеть претендовать на чемпионство??! по-моему все будет ок!
сейчас команда идет на подъем, скоро будем в лидерах!
ninjato
QUOTE(Luis @ Nov 27 2007, 16:42)
Началось (((((((
В случае, если наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес уйдёт с поста главного тренера, вслед за ним "Энфилд Роуд" могут покинуть многие ведущие игроки клуба. Так, к примеру, Хавьер Маскерано в ближайшее время должен подписать новый пятилетний контракт, однако он заявил, что сделка не состоится, если в команде не будет Бенитеса. Такую же позицию занимают и соотечественники Бенитеса испанцы Хаби Алонсо, Хосе Рейна и Фернандо Торрес. Также под вопросом окажется будущее Стивена Джеррарда, сообщает издание Daily Mirror.
*

данунафик! будем надеяться что этого не будет, просто на Рафу давят, столько создавать команду, а потом вдруг бац и рассыпалось все? думаю сами америкашки понимают что без этих игроков Ливер как карточный домик развалится... не будем поднимать бурю в стакане раньше времени... eusa_doh.gif
ninjato
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Nov 27 2007, 16:51)
да это на самом деле фигня все... что типа МЮ пропустил на 1 мяч больше, при этом сыграв на 1 игру больше...
а поечму Ливерпуль не сможеть претендовать на чемпионство??! по-моему все будет ок!
сейчас команда идет на подъем, скоро будем в лидерах!
*

я не по чемпионству)) я к тому что при такой хромающей защите клуб показывает лучший вариант в обороне по сравнению с более напичканными конкурентами...

да, поздравляю официально со вступлением на пост менеджера Ливерпуля в ФА)) удачи и побед hail.gif выращивай Стиви Джи, пусть показывает где раки зимуют)) YNWA!
QUOTE(ninjato @ Nov 27 2007, 19:00)
я не по чемпионству)) я к тому что при такой хромающей защите клуб показывает лучший вариант в обороне по сравнению с более напичканными конкурентами...

да, поздравляю официально со вступлением на пост менеджера Ливерпуля в ФА)) удачи и побед hail.gif выращивай Стиви Джи, пусть показывает где раки зимуют)) YNWA!
*

Просто нужно чтоб Сами Хююпия стал чувствовать себя уверенно, ибудет все отлично!!

Спасибо!!
Надо-надо качать)))
YNWA!
Kudrik
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Nov 27 2007, 19:06)
Просто нужно чтоб Сами Хююпия стал чувствовать себя уверенно, ибудет все отлично!!

Спасибо!!
Надо-надо качать)))
YNWA!
*

Welcome, как говорится, к нам в Англию! smile.gif
Бат
Да, пролетел я с Ливерпулем sad.gif
Ну да ладно - это всего лишь фа...
Андрей, поздравляю со вступлением! Теперь ты Бенитес - с тебя ЛЧ wink.gif
и сдесь всех поблагодарю)))
сегодня, вроде как говорят, что по спорту напрямую будут показывать ЛЧ с участием Ливерпуля и Порту...
смотрим в 22:35..
ether
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Nov 28 2007, 19:47)
сегодня, вроде как говорят, что по спорту напрямую будут показывать ЛЧ с участием Ливерпуля и Порту...
смотрим в 22:35..
*

А откуда инфа? по программе матч вроде как в записи показывать будут, впрямую Селтик-Шахтер
ninjato
QUOTE(ether @ Nov 28 2007, 19:08)
А откуда инфа? по программе матч вроде как в записи показывать будут, впрямую Селтик-Шахтер
*

по Спорт 1 в 21:30 по Киевскому времени. Лига Чемпионов. Ливерпуль - Порту LIVE! инфа с официального сайта "Поверхности"
QUOTE(ether @ Nov 28 2007, 20:08)
*

инфа от знакомых...
смотрим...
ninjato
есть! yeah-сть!)) Торрес умница! дубль! молодец, старался, правда после ответного мяча и начала второго тайма думал так и будут катать мяч туда-сюда, ан нет, как мяч Марселем забитый в Турции красных погнал вперед. такого атакующего футбола от Ливерпуля я давно не видел, особенно такого количества атакующих солистов icon_lol.gif ну и Краучиньо суперсаб! тут без вопросов... а турки хоть и попались нам под горячую руку смогли пробить Марсель 2:1, что значит, вариант оптимален - победа на Велодроме позволит красным выйти в плей-офф! YNWA!!!!

Ливерпуль - Порту 4:1
Голы: Торрес, 19, 78, Джеррард (с пенальти), 83, Крауч, 87 - Лисандру Лопес, 31

Ливерпуль: Рейна, Финнэн, Хююпяя, Каррагер, Арбелоа, Маскерано, Джеррард, Бенаюн (Крауч, 69), Бабель (Куйт, 86), Воронин (Кьюэлл, 61), Торрес

Порту: Элтон, Бруну Алвеш, Степанов, Чех, Паулу Ассунсао (Элдер Поштига, 80), Куарежма, Лучо Гонсалес, Лисандру Лопес, Мариано Гонсалес (Секитуи, 75), Босингва, Казмиерчак (Рауль Мейрелеш, 63)

Предупреждены: Хююпяя - Паулу Ассунсао, Степанов, Куарежма
Матч был супер! Кто не видел - сочувствую...
Вообще Ливерпуль заслуживал победы... иначе и быть не могло!! wink.gif
Торрес молодец - два гола! Второй чего стоит!!! Крауч - вышел и обострил игру, и сыграл очень удачно и качественно! И гол забил! Ну и заработал штрафной, после розыгрыша которого был назначен пенальти...
Джеррард браво! Два голевых паса + гол с пенальти!
Выход Кьюэла по мне так - обострил еще больше игру! С помощью него Торрес забил второй гол) И какой!!!
Вот не особо было видно Вороны... куда-то пропал он... Правильно, что заменили...

Защита вроде сыграла неплохо... но когда нам забивали гол, полностью вина наших оборонцев... Вот почему Хююпия не сразу отдал пас вперед?! А начал с ним вестись на своей половине... Потом последовал пас на Арбелоа... Пас был не точный, да и Арбелоа скорее не ожидал... Потом вы сами все видели...
Вообще комментаторы обратили внимание на форварда соперника Лопеса... Да, хорош... но не командный он игрок... и это спасло нас от второго гола, когда выход на вратаря, и он пробил мимо, хотя мог дать пас...
Вообщем мы лучшие!!!
LIVERPOOL!!!
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you`ll never walk alone, alone...
You`ll never walk alone.
You'll never walk alone!!!
AiK
смотрел до 65-ой минуты ... абсолютно равна игра... отличный напор Ливера и суперконтригра португалов.. самое интересное видимо и пропустил... не женитесь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ninjato
QUOTE(AiK @ Nov 29 2007, 12:51)
смотрел до 65-ой минуты ... абсолютно равна игра... отличный напор Ливера и суперконтригра португалов.. самое интересное видимо и пропустил... не женитесь  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

у тебя жена неправильная)) icon_lol.gif нало было жениться на фанатке Ливера)
QUOTE(ninjato @ Nov 29 2007, 13:56)
у тебя жена неправильная))  icon_lol.gif нало было жениться на фанатке Ливера)
*

верно подметил)))
AiK
такс! ща всем по щам за мою половинку надаю.... icon_twisted.gif
QUOTE(AiK @ Nov 29 2007, 14:11)
такс! ща всем по щам за мою половинку надаю.... icon_twisted.gif
*

ну зачем так все близко воспринимать)))
ninjato
вот тут все голы забитые в матче Ливерпуль-Порту, с хронометражем голов сверьтесь в выше написанном отчете eusa_clap.gif

Видео всех голов матча: Ливерпуль - Порту

еще околомерсисайдских новостей:

РАААА-АФА РАААА-ФА РАФАЭЛЬ БЕНИИИ-ИТЕС! smile.gif)

user posted image

Сразу после второй кряду крупной победы своей команды Рафаэль Бенитес рассказал, что с американскими владельцами клуба у него рабочие отношения. В Британии ходили слухи, что после матча с "Порту" испанец оставит пост наставника "Ливерпуля". Однако сам же Бенитес отверг все слухи, заявив о желании остаться на "Анфилде".
"Я действительно горд быть здесь, - сказал Рафа. - Хочу сказать спасибо болельщикам за поддержку, они знают, что я хочу здесь работать". "У меня нет никаких трений и конфликтов с кем-либо в клубе. Я хочу сделать команду сильнее, и владельцы также этого хотят. Мы будем разговорить, решать эти неурядицы".
Бенитес признает, что итоговый счет не отвечает на все вопросы, а игра выдалась крайне трудной.
"Порту" хорошо организованная отлично технически оснащенная команда. Противостоять им было крайне трудно". "Определенное время мы находились под давлением, но после второго гола, будто камень с плеч сбросили".
Испанец считает, что "Красные" имеют отличные шансы попасть в плей-офф, учитывая победу "Бешикташа" над "Марселем".
"Мы всегда верили в возможность выхода в следующий раунд. Нам нужно было выиграть три матча подряд. Сейчас остался только один поединок".

(с) SkySports

PS: Астон Вилла на подъеме что не может не радовать меня лично, добрались до 27 очков и сравнялись по их количеству с Ливерпулем сыграв перенесенный матч с Блэкберном и вынеся скакунов 0:4! Так держать, вилланы! У Ливерпуля игра в запасе, но такой очевидный прогресс вилланов не может не радовать) Да и Карсону как классно после ужасающего результата на Уэмбли в игре против хорватов. Два матча подряд сухие, и результаты команды на высоте, 3:0, 0:4...

PSS: Кто видел как работает в дрибблинге Шон Райт-Филлипс создавший второй гол Челси в выездном матче с Русенборгом поймет мое восхищение этим цепким вингером, ссылка на видео ниже...

Райт-Филлипс в действии!
это хорошо, что Бенитез все наладил с руководством!!! Надеюсь дальше дела пойдут в гору!!!
AiK
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Nov 29 2007, 15:14)
ну зачем так все близко воспринимать)))
*

icon_mrgreen.gif
ninjato
Карра сложил серенаду для Эль Ниньо icon_lol.gif

user posted image

Лидер "Ливерпуля" Джейми Каррагер считает, что испанский форвард команды Фернандо Торрес является одним из лучших бомбардиров в мире.
"Он игрок мирового класса, и, возможно, с ним сейчас никто не сравнится в плане забивания голов. Честно, ему можно только подражать" - заявил Карра. "В матче с "Порту" он был великолепен и забил очень важный мяч при счете 1:1. Отличное выступление от Фернандо. Он невероятно хорош на протяжении всего сезона и особенно выделяется в важных матчах, когда на него оказывают серьезное давление" - сказал Джейми. "Он именно тот форвард 20+ (имеет в виду, способный забить 20 и более мячей в сезоне), за которым так истосковались болельщики. Даже если он не забивает, то создает много проблем защитникам" - отметил стоппер "Красных". "Торрес - отличный парень в общении, но пока он забивает голы это вообще не имеет значения" - достаточно двусмысленно завершил свою мысль Каррагер.

(с) FC Liverpool

короче забивай, Фернандо, Карра тебе и слова не скажет icon_lol.gif
QUOTE(ninjato @ Nov 29 2007, 22:34)
Карра сложил серенаду для Эль Ниньо icon_lol.gif

user posted image

Лидер "Ливерпуля" Джейми Каррагер считает, что испанский форвард команды Фернандо Торрес является одним из лучших бомбардиров в мире.
"Он игрок мирового класса, и, возможно, с ним сейчас никто не сравнится в плане забивания голов. Честно, ему можно только подражать" - заявил Карра. "В матче с "Порту" он был великолепен и забил очень важный мяч при счете 1:1. Отличное выступление от Фернандо. Он невероятно хорош на протяжении всего сезона и особенно выделяется в важных матчах, когда на него оказывают серьезное давление" - сказал Джейми. "Он именно тот форвард 20+ (имеет в виду, способный забить 20 и более мячей в сезоне), за которым так истосковались болельщики. Даже если он не забивает, то создает много проблем защитникам" - отметил стоппер "Красных". "Торрес - отличный парень в общении, но пока он забивает голы это вообще не имеет значения" - достаточно двусмысленно завершил свою мысль Каррагер.

(с) FC Liverpool

короче забивай, Фернандо, Карра тебе и слова не скажет  icon_lol.gif
*

я согласен с Каррой))
Funt
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Nov 29 2007, 21:38)
я согласен с Каррой))
*

Торрес, конечно, хорош, даже очень.
Но на даный момент самым "забивным" форвардом можно назвать Дрогба.
ninjato
QUOTE(Funt @ Nov 29 2007, 21:45)
Торрес, конечно, хорош, даже очень.
Но на даный момент самым "забивным" форвардом можно назвать Дрогба.
*

Дрогба форвард таранного типа, думаю хоть он и забивает больше, все же мои симпатии больше на стороне Торреса, и не только потому что я болею за Ливерпуль, а потому что Фернандо более техничный и скоростной
Funt
QUOTE(ninjato @ Nov 29 2007, 23:25)
Дрогба форвард таранного типа, думаю хоть он и забивает больше, все же мои симпатии больше на стороне Торреса, и не только потому что я болею за Ливерпуль, а потому что Фернандо более техничный и скоростной
*

Я тоже хотел это написать, но потом подумал. Скоростной точно нет. Не знаю или они соревновались, но со скоростью у Дидье всё в порядке. Техничней тоже не уверен, так как и с мячом он умеет обращаться неплохо, разве что делает это не часто.
Мне стиль игры Торреса тоже больше нравится, но, что поделать, Дрогба в разы эффективней. Он всегда там, куда отскакивает мяч, он великолепно открывается в штрафной, и, как по мне, защитники его боятся как никого из-за непрекращающегося им на них прессинга.
Бат
QUOTE(Funt @ Nov 30 2007, 00:58)
Я тоже хотел это написать, но потом подумал. Скоростной точно нет. Не знаю или они соревновались, но со скоростью у Дидье всё в порядке.  Техничней  тоже не уверен, так как и с мячом он умеет обращаться неплохо, разве что делает это не часто.
Мне стиль игры Торреса тоже больше нравится, но, что поделать, Дрогба в разы эффективней. Он всегда там, куда отскакивает мяч, он великолепно открывается в штрафной, и, как по мне, защитники его боятся как никого из-за непрекращающегося им на них прессинга.
*

Ну на счет прессинга на беков я бы ни с кем не сравнил Ибрагимовича (при чем и игровой и чисто физический)
ninjato
user posted image

Если Питер Крауч чувствует себя в не своей тарелке, то лишь потому, что снова вынужден доказывать свою профпригодность. После отчисления из Тоттенхэма, неудачной адаптации в Астон Вилле, недавних слухах о желании тренера Ливерпуля Рафаэля Бенитеса избавится от него и сомнениях по поводу его способности защищать цвета национальной сборной, Крауч превратился в настоящую мишень для насмешек. От успеха до провала всего один шаг. Он мог стать героем Англии, сравняв счет в матче с хорватами всего десять дней назад. А вместо этого он вынужден доказывать всем критикам и будущему тренеру сборной, что его рост не помеха для футбола и его можно использовать с пользой, как это делает Рафа Бенитес. Крауч был подвергнут обструкции со всех сторон и даже DJ Spoony на BBC Radio 5 Live не удержался от насмешек по поводу его долговязого роста.
«Если все валится из рук, то Вы обязаны доказать людям обратное. Нужно суметь удержаться на вершине, не позволяя себе расслабляться и опускать планку. Я стал сильнее психологически, я знаю себе цену и буду стараться изо всех сил, чтобы исправить ситуацию. Я не смог закрепиться в Астон Вилле при Дэвиде О'Лири и был вынужден уйти. Однако моя статистика в матчах за сборную достойна уважения (14 голов в 24 матчах) Когда сборную возглавит новый наставник, мы должны будем произвести на него впечатление на тренировках. У него будет своя собственная философия игры и у новичков будет шанс. У нас достаточного мастерство, однако мы не смогли продемонстрировать его в полной мере в прошлом».
Крауч вышел в основе лишь в двух матчах Премьер-Лиги и в четырех в ЛЧ, забив четырежды и положив начало разговорам о его возможном уходе. Однако вчера Рафа заявил, что Крауч не продается, несмотря на конкретный интерес к игроку со стороны владельца Манчестер Сити Таксина Шинаватры.
«В начале сезона я был убит тем, что не попадаю в основной состав. Я ломал голову над решениями Бенитеса. Однако после этого я получил место в составе. Он никогда не показывает хода своих мыслей и разгадать его непросто. Если я решительно возьмусь за дело, то смогу доказать, что достоин выходить на поле. Я понятия не имею, выйду ли я на поле в матче. Все тренеры, с которыми я работал до этого, вели себя иначе. Он оглашает состав за полтора часа до игры. На тренировке за день до игры он определяет состав на двусторонний матч, а потом полностью меняет его».
Ему всего 26, однако он уже сменил 7 клубов, а его максимальная трансферная стоимость достигла 15,5 миллионов фунтов. «Я хочу остаться в Ливерпуле, однако периодически возникают слухи об интересе ко мне со стороны больших клубов. Я не боюсь переезда заграницу, но ведь у нас лучший в мире чемпионат». Если бы его гол стал решающим в борьбе Англии за право выйти на Евро 2008, возможно, он бы вел себя иначе. «Я думал, что это важнейший гол в моей карьере. Однако теперь я четко знаю разницу между выходом своей сборной на чемпионат Европы и просто забитым голом за сборную».

© The Times
ninjato
Рафаэль Бенитес попытался подвести черту под спором, поставившим под угрозу его карьеру в Ливерпуле, заявив, что его трения с владельцами клуба уже в прошлом и больше не повторятся. Однако эта точка зрения должна быть подтверждена и его оппонентами - Джорджем Джиллетом и Томом Хиксом. Бенитес получил положительный отклик от американцев после попыток сгладить острые углы, чему посодействовала победа над Порту в среду в ЛЧ. Рик Пэрри, исполняющий директор Ливерпуля, назвал вчера «полным бредом» слухи о желании Хикса продать свою долю. В настоящее время он выступает посредником в противоречиях между испанцем и американцами, который обострились после возмущенной реакции Бенитеса на определенные трансферные ограничения. Однако несмотря на примирительный тон Рафы, он так и не получил аналогичного ответа от своих оппонентов. Сын Джиллета, Фостер, вместе с Пэрри прибыли в Мерсисайд перед матчем с португальцами, дабы стать необходимым звеном для переговоров перед грядущим визитом хозяев клуба на матч с Манчестер Юнайтед 16 декабря. По мнению Бенитеса, его появление означает, что непониманию по поводу трансферной политики пришел конец и оно больше не повторится.
«Хорошо, что Фостер тут, однако я еще не общался с ним» - сказал Бенитес. «Я уже говорил после игры с Порту, что у меня нет личных проблем с хозяевами клуба. Если мы снова начнем общаться, то эти вопросы уже не возникнут и непонимание исчезнет. Я могу поговорить с Фостером, однако пока я общался лишь с Риком Пэрри».
Бенитес также отмел вариант продажи Питера Крауча в Манчестер Сити в январе, заявив, что форвард сборной не продается.

(с) The Times
ninjato
все бы хорошо, да вот судейство мне показалось неоднозначным, все равно бы порвали скакунов в любо случае...

Ливерпуль – Болтон 4:0
Голы: Хююпя 17, Торрес, 44, Джеррард, 56 (с пенальти), Бабель 85

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер (Хоббс, 51), Хююпя, Риизе, Бенаюн, Лейва, Джеррард, Кьюэлл (Бабель, 67), Торрес (Куйт, 76), Крауч

Болтон: Яаскалайнен, Мейте, Михалик, Сэмюэл, Кампо, Гарднер, МакКанн, Спид, Дэвис, Диуф (Яннакопулус, 66), Анелька

Предупреждения: Диуф, Кампо, Михалик
а я вот матча не видел... сегодня день обломный....
сходили в один бар - аппаратура не работает, сходили в другой - закрыт, в третьем корпоративная вечеринка....
Funt
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Dec 2 2007, 21:27)
а я вот матча не видел... сегодня день обломный....
сходили в один бар - аппаратура не работает, сходили в другой - закрыт, в третьем корпоративная вечеринка....
*

Мона по инету смотреть/
Правда, сегодня, качество было паршивое.
Но часто вполне смотрибельно.
QUOTE(Funt @ Dec 2 2007, 22:29)
Мона по инету смотреть/
Правда, сегодня, качество было паршивое.
Но часто вполне смотрибельно.
*

я в бар хожу смотреть ))
дома по инету нет возможности...
скоро игра с Ридингом... icon_wink.gif
ну кто видел матч?? ваши комментарии???
я не сумел посмотреть.... видел только текстовую трансляцию...
ninjato
Рэдинг - Ливерпуль 3:1
Голы: Хант 17 (с пен), Дойл 60, Харпер 67 - Джеррард 28

Рэдинг: Ханеманн, Мерти (К.Сиссе, 90), Сонко (Бикей, 81), Ингимарссон, Шори, Хант, Харпер, Гуннарссон, Конви (Лита, 88), Дойл, Китсон

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер (Хююпя, 82), Хоббс, Риизе, Джеррард (Бабель, 71), Маскерано, Сиссоко, ВОРОНИН, Торрес (Кьюэлл, 61), Крауч

Предупреждение: Джеррард

сам не успел посмотреть из-за работы, поэтому:

по материалам football.ua

Сегодняшний матч Рэдинга и Ливерпуля в чем-то можно назвать классическим как для английского футбола. Крепкий, боевитый середняк на своем поле дает бой гранду и с небольшой долей везения побеждает. Именно это и произошло. А ведь начало поединка не предвещало подобного. Ливерпуль начал немного активнее и быстро создал опасный момент у ворот Рэдинга, когда Торрес чуть ли не в упор расстреливал Ханеманна. Немного не повезло. Сегодняшний день в Премьер-Лиге немного навеял воспоминания о поединке третьего тура, когда Ливерпуль на своем поле принимал Челси и арбитр матча Роб Стайлз фактически подарил ничью гостям, поставив невероятно левый пенальти в ворота Красных. Сегодня в матче Синих им снова подобным образом помог арбитр, а Ливерпулю в его игре арбитр снова слегка так нагадил smile.gif Конечно, на 17-й минуте встречи Каррагер здорово въехал ногой в Гунарссона, но было сделано это не в штрафной, а перед оной! Главного арбитра терзали смутные сомнения по поводу адекватности назначения пенальти, но после консультации со своими помощниками они развеялись. Пенальти – и его четко реализовал Хант. Красных повел отыгрываться их идейный лидер – Стивен Джеррард. Именно он, получив мяч возле штрафной хозяев от Торреса, движением ноги оставил в дураках сразу двух защитников, нанес удар по центру, но сделал это довольно сильно, так что вратарь тут был явно не у дел. Вообще, команды играли довольно быстро, время от времени обмениваясь полу-моментами, но в первом тайме болельщики больше голов не увидели.

Ну, а тайм второй поувереннее начали гости. Был хороший момент, когда после навеса со штрафного чудным образом у ворот Рэдинга осталось всего два игрока – Крауч и Хоббс. Второй, в силу своей неопытности, смандражировал smile.gif и пустил мяч значительно выше ворот. А Рэдинг ответил на всю эту клоунаду забитым мячем. После подачи штрафного метров в 25-ти от ворот Рейны, Дойл слегка черкнул о мяч головой, переправив круглого в угол ворот испанца. В принципе, но он бы и так там оказался, поэтому Дойл, скорее, просто записал авторство на себя – ни больше. В этот момент показалось, что Ливерпулю, его скоростям и задору, здорово помог бы ум Харри Кьюэлла образца 2003-го года. Бенитес не медлил – австралийца выпустил. Но вот Рэдинг, поймав кураж, останавливаться, не собирался, а Кьюэлл, похоже, может после всех своих травм так и не вернуть себе былую форму и мощь. Хотя, время покажет. Ливерпуль старался, но пропустил еще раз. Грубейшая ошибка центра обороны хозяев, Джеймса Харпера выводят на "свидание" с вратарем, тот его обыгрывает и спокойно отправляет мяч в сетку. Подопечные Рафаэля Бенитеса не щадили себя в поисках счастья. В первую очередь хочется отметить два момента – когда Джеррард из-за штрафной попал в перекладину, а Крауч, что было значительно позже, в штангу. Что касается главного тренера мерсисайдцев, то у него, похоже, своеобразная "операция ы": чтоб никто не догадался! Действительно, как понять замены в решающий момент капитана Джеррарда и вице-капитана Каррагера?

В принципе, для Ливерпуля ничего не потеряно. Во вторник нужно продираться в плей-офф Лиги Чемпионов (ЗЫ: да-да-да), а уже в следующий уик-энд есть возможность все исправить на внутренней арене – нужно всего лишь грохнуть дома принципиальнейшего противника в лице Манчестер Юнайтед icon_lol.gif А Рэдинг просто-напросто заслуживает уважения. Пока такие команды будут в английском чемпионате – бояться ему(чемпионату) нечего!
Скоро начнется по спорту: Ливерпуль будет играть с Марселем!! Натянем жаб!!
ninjato
бедолаги) попали под раздачу))
и да, поздравляю вас, скаузеры)) мы прошли квалификацию!)) YNWA! eusa_clap.gif

user posted image

Марсель - Ливерпуль 0:4
Голы: Джеррард, 4, Торрес, 11, Куйт, 48, Бабель, 90+1

Марсель: Манданда, Боннар, Живе (Фати, 45+2), Родригес, Тайво, Цана, Шейру (Насри, 33), Зиани, Вальбуэна, Зенден (Сиссе, 46), Ньянг

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Хююпя, Риизе, Бенают, Джеррард, Маскерано, Кьюэлл (Фабио Аурелио, 67), Куйт (Лейва, 86), Торрес (Бабель, 77)

Прелупреждения: Цана, 41 - Каррагер, 29, Фабио Аурелио, 89

На 4-ой минуте Джеррард не реализовал пенальти (вратарь)
Kudrik
Классно зажгли на Велодроме smile.gif
Кьюэлл, похоже, возвращается smile.gif
ninjato
кстати, Марсель проиграл с антирекордным счетом 4:0 для своих еврокубковых выступлений, доселе самым крупным поражением в евротурнирах для Марселя было поражение от Аякса в 1988-ом году в полуфинале Кубка обладателей кубков. тогда голландцы праздновали победу со счетом 3:0
QUOTE(Kudrik @ Dec 12 2007, 08:15)
Классно зажгли на Велодроме smile.gif
Кьюэлл, похоже, возвращается smile.gif
*

да, Кьюэлл хорошо отыграл!!
Впрочем как и вся команда)))
Комментарии излишни)) Вся команда зажгла! У Марселя не было шансов!!
sheva
QUOTE(ninjato @ Dec 12 2007, 00:41)
.....
Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Хююпя, Риизе, Бенают, Джеррард, Маскерано, Кьюэлл (Фабио Аурелио, 67), Куйт (Лейва, 86), Торрес (Бабель, 77)...
*

Прикольная вариация имени Израильтянина )))
ninjato
блин, хоть это уже и смешно, но дом Джеррарда обокрали как и раннее дома его коллег по клубу, когда сам Стивен рвал задницу Марселю пытаясь выйти в плейофф ЛЧ)) притом жона и подружка в доме были и не подразумевали о "гостях")) icon_biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.