QUOTE(ninjato @ Jul 9 2009, 18:09)

не-Х-тати... сын поди сумо занимается)
Стало известно, что травму получил Фабио Аурелио. Сообщается, что 29-летний бразильский футболист получил повреждение колена, когда во время отпуска игрался со своим сыном. Как рассказал Рафа Бенитес, Аурелио уже перенес операцию и вернется в игру через месяц или два максимум...
© BBC
Аурелио в тренеровочном процессе травмы не редко получает, а еще и на отдыхе умудрился. Надеюсь на его месте будет играть Инсуа, а не Доссена.
Пеннант подписался в Сарагосу на 3 года.
Зачем так далеко и в непонятную команду......??
Беня тут на прессухе по-поводу презентации Джонсона разговорился:
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес рассказал о трансферной стратегии своего клуба.
Про основу:
"Наша главная задача в межсезонье заключается в том, чтобы не потерять никого из ведущих игроков. Как известно, стабильность – залог успеха, и я полностью согласен с этим утверждением. Стивен Джеррард, Фернандо Торрес, Хаби Алонсо, Дирк Кейт и Хавьер Маскерано – все они самые настоящие активы "Ливерпуля" и наверняка принесут ему ещё больше пользы в будущем"
Про Берри:
"Думаю, что на таком высоком уровне деньги не играют решающего значения при заключении сделок. На этом уровне все зарабатывают большие деньги. Вопрос в том, чтобы принять верное для дальнейшего карьерного роста решение. Если же речь идёт только о деньгах, возможны ошибки. Некоторые трансферы этого лета меня удивили, в частности, решение Бэрри. Я не буду распространяться на эту тему, но могу сказать, что на сто процентов уверен в том, что Бэрри перешёл в "Сити" ради денег"
Про контракты:
"Этим летом мы продлеваем контракты с важными для нас игроками. Здорово сохранить в команде Куйта, Торреса, Аггера, Бенаюна и Джеррарда. Мы на самом деле очень довольны. Сохранив своих лидеров, "Ливерпуль" сможет бороться за трофеи"
Алонсо и Маскерано:
«Здесь я не вижу проблемы. У обоих игроков контракты с клубом, и мы этим очень довольны.
Не следует забывать, что мы подписали Алонсо из «Реала Сосьедада», когда о нем никто не знал, а потом заключили с ним новый контракт. И он был очень рад. Вы также знаете, какова была ситуация у Маскерано в «Вест Хэме», пока мы не купили его. Оба игрока многим обязаны «Ливерпулю». Они должны сохранить верность клубу – и оба это понимают»,