Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Luis
QUOTE(Кривов @ Sep 23 2010, 09:09)
а из кубка лиги мы благополучно вылетели
*

от клуба 4!!! дивизиона

Ливерпуль – Нортхэмптон – 2:2 (1:0, 0:1, 0:1, 1:0), по пенальти - 2:4
Голы: 1:0 – Йованович (9), 1:1 – McKay (56), 1:2 – Jacobs (98), 2:2 – Нгог (116).

1 Jones
22 Wilson
5 Agger
16 Kyrgiakos ©
34 Kelly
14 Jovanović
21 Leiva
26 Spearing
12 Pacheco
19 Babel
24 Ngog

Кто смотрел ЭТО? поделитесь мнением

з.ы. Играл состав со скамейки запасных. Игроки второго эшелона.
И что мы видим? какое-то гаМно.....сборище придурков.
Не пройти клуб 4 дива...........ужОс....лучше бы сразу попали на Арсенали вылетели....например как членси.....зато никаких упреов и сомнений в правильности выбранного вектора развития.
Бат
Просто нет слов...
П.С. Очень не люблю высказываться о своем тренере, но думаю, что Ходжсон - коач которому на постановку качественной игры и стабилизацию состава нужно 2 а то и 3 сезона минимум. Так что либо придется запастись огромным терпением, либо ждать скорых кадровых подвижек. Я все же за первый вариант...
ninjato
я тоже думаю пусть лучше остается, чем постоянно будем метаться как УГ в ступе ставя новых тренеров... но а так, конечно, позор джунглям
Luis
QUOTE(Бат @ Sep 23 2010, 12:02)
Просто нет слов...
П.С. Очень не люблю высказываться о своем тренере, но думаю, что Ходжсон - коач которому на постановку качественной игры и стабилизацию состава нужно 2 а то и 3 сезона минимум. Так что либо придется запастись огромным терпением, либо ждать скорых кадровых подвижек. Я все же за первый вариант...
*

Не думаю, что уйдет именно столько времени.
Но если спустя даже это время – мы наконец-то дойдем до чемпионства – то я обеими руками ЗА.
В любом случае, на смену тренера у нас нет денег – поэтому ждем и надеемся, что все будет в норме.
bars
Вообще судя по всему сейчас нет денег ни на что. Т.е. те зарплатные игроки что есть, хорошо если сохранятся. А так мне кажется с расчётом на это и брали Ходжосона, чтобы изх средних игроков сделал звезду команду-звезду.
ninjato
...живем от "магнатов" до шейхов
и надеимсу eusa_doh.gif biggrin.gif
Luis

Ну и где обещанные два выигрыша?

зато есть две ничьи+ вылет из Кубка Лиги от клуба 4 дива......и нормальная игра в последние 20 минут игры с Сандерлендом.

Почему нельзя было играть так в течении всего матча? ведь было видно,что преимущество наше.....а огня нет.
Складывается впечатление, что либо Рой не может в игроках зажечь огонь борьбы, то ли сами игроки не восприимчивы к его наставлениям
ether
QUOTE(Luis @ Sep 26 2010, 10:27)
Ну и где обещанные два выигрыша?

зато есть две ничьи+ вылет из Кубка Лиги от клуба 4 дива......и нормальная игра в последние 20 минут игры с Сандерлендом.

Почему нельзя было играть так в течении всего матча? ведь было видно,что преимущество наше.....а огня нет.
Складывается впечатление, что либо Рой не может в игроках зажечь огонь борьбы, то ли сами игроки не восприимчивы к его наставлениям
*

Скорее второе, после оффсайда Пернанды и халявного гола вообще перестали играть, а забегали, когда жареный петух начал в задницу клевать.
koss
Начало пропустил, смотрел с конца первого тайма. При пропущенном голе с одной стороны виноват джонсон, но что он делает на месте ЦЗ, опекая форварда (основного) гостей?...а так не плохо отбегал. Нравится рауль со своим как коротким так и длинным пасом вывозит в центре+ поульсен этакое подобие маски, и явное улучшение лукаса. К слову вышедший нгог освежил игру и приемущество, которого как такового не было, вылелоось в подавляющее...не скажу от этого ли, но явную мощь атаке он принес, глядишь заиграет в паре с ниньо.
Luis
QUOTE(koss @ Sep 26 2010, 11:58)
Начало пропустил, смотрел с конца первого тайма. При пропущенном голе с одной стороны виноват джонсон, но что он делает на месте ЦЗ, опекая форварда (основного) гостей?...а так не плохо отбегал. Нравится рауль со своим как коротким так и длинным пасом вывозит в центре+ поульсен этакое подобие маски, и явное улучшение лукаса. К слову вышедший нгог освежил игру и приемущество, которого как такового не было, вылелоось в подавляющее...не скажу от этого ли, но явную мощь атаке он принес, глядишь заиграет в паре с ниньо.
*

Поульсен косячил весь первый тайм, то пас не туда, то потеря, то нарушение на ровном месте.....а потом еще и пенальти привез
Кривов
игра была равна, играли два г....... да еще и считаю что отскочили
Kudrik
Посмотрел БАТЭ - АЗ.
Под таким впечатлением теперь нахожусь!
Думаю, мои земляки и красных бы с такой игрой порвали сегодня.
Тренерская работа самого высокого качества...
Бат
QUOTE(Kudrik @ Oct 1 2010, 09:46)
Посмотрел БАТЭ - АЗ.
Под таким впечатлением теперь нахожусь!
Думаю, мои земляки и красных бы с такой игрой порвали сегодня.
Тренерская работа самого высокого качества...
*

А я разрывался сначала между Ливерпулем и Зенитом, а потом между БзАТЭ и шитями. Гончаренко красавец и это в 33 года!!! Даешь его в Ливэпул! biggrin.gif
У нас претензий нет только к Кюйту, он мне очень понравился и играя в центре под Торресом вторым напом и как распасовщик. И мяч держал и пасы обостряющие делал и вообще очень мало неточных передач. Остальные ужас. Жокол и Рауль просто минус, сплошной брак. Торрес спит. Пульсен (так его называл арабский комментатор) пока бледен. Лукас на своем уровне бездаря. Келли - чур меня на левом фланге. Джонсон неплох, на своем привычном уровне, пара провалов дома и немало острых подключений. Центр защиты - мрак игры на втором этаже, особенно при стандартах и кроссах. Пепа - явно нервничал и не был уверен в себе, отсюда несколько оплошностей. Макси что выходил, что нет. Вот такое есть ИМХО. Обратите внимание, как мало мы забиваем последнее время с игры (подарки от котов в расчет не беру).
bars
Если правда http://soccer.ru/news/203763.shtml То похоже начали понимать что в атаке не хватает разнообразия. Хотя можно присмотреться и к Оуэну, то же горит желанием сменить клуб и к тому же как никак свой вроде был когда то))
Да и нужен мне кажется к в пару к Торресу, маленький и шустрый.
Бат
QUOTE(bars @ Oct 1 2010, 11:50)
...Хотя можно присмотреться и к Оуэну, то же горит желанием сменить клуб и к тому же как никак свой вроде был когда то))
Да и нужен мне кажется к в пару к Торресу, маленький и шустрый.
*

володя быстров английского разлива?
нах нам этот м...к (читать не мУЖИк) не нужен (куда угодно бы, только не к райвалам, сцуко!!! icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif )
ninjato
...надо было Ньянга пригласить, теперь феерит в Турции biggrin.gif и вообще, каких-нить французов, вроде как Марсель подписал Жиньяка с Реми... вроде броня-броней, но цепкие и скоростные smile.gif

хотя-я, в виду того что у нас просер в финансах, хрен бы мы кого "пригласили" бы biggrin.gif
bars
Ходжсон меня поражает в последнее время. Снчала заявляет что выиграть КУ это одна из важнейших задач и цель команды. А потом говорит что ничья с Утрехом это хороший рез.... eusa_doh.gif
alex962
Ходжсон ведет себя непонятно - это однозначно,такое впечатление,что он не знает что делать с игроками,куда их ставить,какие указания давать eusa_wall.gif
Никакого прогресса в игре команды не наблюдается,всё тоже унылое катание мяча в надежде,что вдруг он закатится в ворота...
Никаких замен на усиление игры,никаких попыток изменить тактику...
Для чего он пришел в команду...непонятно... eusa_doh.gif
bars
QUOTE(alex962 @ Oct 1 2010, 14:32)
Ходжсон ведет себя непонятно - это однозначно,такое впечатление,что он не знает что делать с игроками,куда их ставить,какие указания давать eusa_wall.gif
Никакого прогресса в игре команды не наблюдается,всё тоже унылое катание мяча в надежде,что вдруг он закатится в ворота...
Никаких замен на усиление игры,никаких попыток изменить тактику...
Для чего он пришел в команду...непонятно... eusa_doh.gif
*

Да ладно всё понятно, решили и тут сэкономить, и з/п меньше платить. Да и претензий у Ходжсона на звёзд нет, он готов средними игроками играть как привык.
koss
Полный здец...дома... с дебютантом... eusa_wall.gif
Игру не смог посмотреть, но думаю время зря и не потерял...
bars
Блэкпул для меня в этом сезоне как пример стараний и силы воли. В Германии это Майнц.
Так вот Ливерпулю как мне кажется не хватает этой самой силы воли.
Бат
QUOTE(bars @ Oct 3 2010, 21:43)
Блэкпул для меня в этом сезоне как пример стараний и силы воли. В Германии это Майнц.
Так вот Ливерпулю как мне кажется не хватает этой самой силы воли.
*

Им бы просыпаться всем пораньше, минут так на 60, а то который уже матч начинают играть только с начала второго тайма или даже еще позже... sad.gif
bars
Просто бороться когда главный тренер говорит что "мы не боремся за чемпионство, нам не по силам Челси, Арсенал и МЮ" от вряд ли и футболисты буду сильно жопу рвать.
bars
Один из самых титулованных клубов Англии "Ливерпуль" из рук вон плохо стартовал в новом розыгрыше премьер-лиге, набрав в семи турах шесть очков. Еще более негативную статистику "красные" продемонстрировали в сезоне-1953/54, после которого отправились во второй дивизион.

Тогда за первые девять туров команда выиграла лишь однажды — у "Портсмута" со счетом 3:1. Однако после той победы "Ливерпуль", который в то время тренировал Дон Уэлш, уступил в пяти встречах из восьми. Причем дважды "красные" проигрывали с крупным счетом — 0:4 в матче против "Ньюкасла" и 1:5 во встрече с "Престон Норд Энд", сообщает sportbox.ru.

Забавно, но с такой игрой и прям второй див грозит.
И кстати я сильно был удивлён когда глянул на таблицу и увидел Ливеруль в зоне вылета.
Какой нахер КУ eusa_wall.gif
А сейчас ещё травмы пойдут... А потом зимний транс и возможно продажа всех игроков которые хоть кому то нужны и хоть что то стоят.
ninjato
таки продали?
долларпуль, блин...
bars
http://soccer.ru/news/204678.shtml

Неужто))))
Кривов
оно и хорошо, наконец у футболистов мысли не нужные из башки вылетят
Ivados
а не шило на мыло поменяли ( в плане владельцев)?
bars
Поначалу уж точно будет лучше. А там посмотрим.
bars
радостная новость)))

http://soccer.ru/news/205393.shtml
Luis
Надеюсь, что можно уже радостно вскинуть руки.....и крикнуть - НАКОНЕЦТА!!!!! hail.gif

Клуб продан!!!!
Надеюсь,что предыдущие руководители больше не будут совать свои руки в дела клуба.
ether
Чё-то как-то грамотную статейку пропустили
Или я туплю, на нервах и все такое?
Luis

нет слов.

доверия к Ходжсону практически не осталось.

в составе Лукас, Кончески и Шкртел - которые делают гол в свои ворота....

Карра справа - пас в его исполнении ужасают

Лукаса - выгнать из клуба немедленно

Коул - не его место слева. поствьте его в центре и все будет в ажуре.

Джеррард - еще при ебанитесе было ясно что АП не его место....тем не менее он там играет.

Рауль - виноват во втором мяче, куда он убежал и бросил позицию?

Макси - что он делает на поле? его вообще не видно.

Торрес - пустое место.....даже бегать перестал.

Как ни странно, но лучший полевой игрок - Кириакос!!!

Рейна - мне его жаль.....его расстреливают в каждой игре.Но он самый лучший в составе.
ether
К сожалению, а может и к счастью, у Жоджсона ни хера не получается. Это минус. Зато получилось продать и избавится от бритвы и ко. Это плюс. Остаются лишь большие вопросительные знаки
sheva
Перед Дерби Ливерпуль на 18-м месте, Эвертон на 17-м в Сумме получается 35, когда такое число получалось перед игрой Деби не помнят наверное и самые пожилые из жителей Ливерпуля.
После Дерби Ливерпуль находится не на последнем месте лишь благодаря более лучшей разницы мячей по сравнению с Вест Хемом.
Куда уже ниже...?

P.A. Теперь Бенитес может рассказывать своим хозяевам в Интере, что мол я с этими болбесами ещо за Лигу Европы в прошлом сезоне боролся, и место на следущий сезон в интеркубках выбил. Вон я значит какой крутой )))
bars
Честно говоря не понимаю в чём проблема. Вроде те же игроки, вроде тренер не плохой (хотя ещё 2 игры, которые он требовал, и можно смело его сливать, а ведь я очень в него верил). А игры воооообще нет.
Может нужно было полностью перетрехнуть состав и вообще новых игроков набрать, пусть и средней руки wink.gif
koss
QUOTE(bars @ Oct 18 2010, 03:39)
Честно говоря не понимаю в чём проблема. Вроде те же игроки, вроде тренер не плохой (хотя ещё 2 игры, которые он требовал, и можно смело его сливать, а ведь я очень в него верил). А игры воооообще нет.
Может нужно было полностью перетрехнуть состав и вообще новых игроков набрать, пусть и средней руки wink.gif
*

Тренера все же разные, видимо Ходжсон не умеет/не может настраивать психологически игроков такого уровня, не использует/не видит их реальное месторасположение на поле. Плюс пол состава обновилось, нет сыгранности, обычно плохо даются такие вот перемены в команде. Сезон по сути слит, либо надо дать ходжсону "дальше" руководить, так сказать наигрывать состав, либо, что более реально, ставить у руля куда проверенного и дорогостоящего тренера, что главное будут на это деньги с приходом новых владельцев.
Так же можно конкретно сказать и о Кончески, в фулхэме был один из лучших игроков, пахал на своей бровке только так, и признавали одним из лучших крайних защей,а в Ливерпуле каков он? ЧТо мешает? Среднйи уровень команды, психология смены обстановки или то, что фанаты громко поют?
Бат
QUOTE(Бат @ Sep 23 2010, 12:02)
Просто нет слов...
*

О чем и был когда-то разговор...

А еще хочется добавить, что пока в Ливерпуле не появятся крайки высокого класса (типа Пеннанта, а не тыканье туда Кюйта, Коула, Бабеля и прочих) не будет у красных высоких результатов.
Дыры в ОСНОВНОМ составе очевидны: цз топового уровня, опорник-разрушитель класса маскера, атакующие крайки (и правый и левый), второй нападающий разноплановый с Ниньо (может многие засмеются, но Крауч был классным вариантом)
AiK
и нормальный бюджет.... пока смотрятся по составу чуть лучше Виллы или Бирмингема, но никак не BIG 4
Funt
QUOTE(AiK @ Oct 18 2010, 13:10)
и нормальный бюджет.... пока смотрятся по составу чуть лучше Виллы или Бирмингема, но никак не BIG 4
*

Да и Шпоры выглядят посолидней.
AiK
QUOTE(Funt @ Oct 18 2010, 19:53)
Да и Шпоры выглядят посолидней.
*

да уже много кто )))))
koss
шпоры и по прошлому году выглядели предпочтительнее. и в этом году тем более, клуб заметно растет, приобретения солидные (галлас не в счет, накуй он нужен?) и состав только набирает мощь, не теряя основную связывающую.
Чего нельзя сказать о Ливерпуле, тем более нынешнем.
Kudrik
Уже даже Тоффиз нам сочувствуют - ПОЗОР!
http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2010-11/...na-moey-pamyati

Команда зажата, что с мячем делать не знают - ищут Стиви постоянно в надежде, что тот выложит на блюдечке. А тот пашет и за себя, и за тех парней, и в атаке, и в защите...

Чем занимается Ходжсон?! Почему команда не понимает, что делать на поле?
Гнать в шею с Энфилда вместе с Макси, Лукасом, Поульсеном, Йовановичем и иже с ними. А остальным пистонов хороших вставить на тренировках!
Kudrik
И какого спрашивается у нас играют Лукас или Поульсен, когда такие молодые ребята, как Шелви, есть в резерве?!

Luis
QUOTE(Kudrik @ Oct 22 2010, 21:18)
И какого спрашивается у нас играют Лукас или Поульсен, когда такие молодые ребята, как Шелви, есть в резерве?!
*

Думаю, что эра неликвидов постепенно отомрет.
Лукас уже уходит - Поульсен думаю максимум на полтора года.

Сейчас переходный период - еще не от всего дерьма избавились.
Для этого требуется время......и деньги........

Долги вроде как уже погасили......будут ли вливания на новых игроков? подождем зимы.
ninjato
ну наконец-то...и Ниньё забил... Жокол какую отдал, а?
только все равно разогнать полкоманды... блин...

надеюсь начнем вылазить из ямы...
Luis
QUOTE(ninjato @ Oct 24 2010, 21:40)
ну наконец-то...и Ниньё забил... Жокол какую отдал, а?
только все равно разогнать полкоманды... блин...

надеюсь начнем вылазить из ямы...
*

Полтора тайма бегали как сайгаки, стоило повести - как тут же начались проблемы. катания мяча, потери, привозы.....
как себе гол привезли.....фантастика. У Блекберна до этого ни одного момента - и первая же нормальная атака - ГОЛ.
"Фантастика"

радует Сотос - ну хоть кто-то башкой играть умеет - не то что остальные.

Лукаса - ф топку - даже на фоне неплохой игры смотрелся белой вороной ..... и даже в ворота попасть не смог - когда ему Сотос скинул в штрафной....

з.ы. Элардайс - Морда Кирпичом - дотрендился. Нефига было Ливерпуль обзывать Портсмутом этого сезона - получил на орехи.

з.ы.ы. очень редко,когда трибуны Энфилда освистывают конкретного игрока, даже Гарри Невиллу не так достается - как этой негритянской свинье диуфу. Подонок он все таки - подонок.
Бат
Да заиграла атака, да забегали в принципе и стали нагнетать впереди, да победа и все такое, но игра в обороне как была сплошным пожаром, так и остается. Помниться при Жулье Ливерпуль мог забив гол спокойно засушить игру и докатать ее до 1-0, при чем с совершенно любым соперником и на любом уровне. А сейчас, наоборот, любой соперник чуть раскрывшись и пойдя вперед такой переполох вносит в ряды нашей обороны, и фактически неизменно забивает нам гол, а то и два. Вобщем вопросов еще очень-очень много.
П.С. Жаль Шелви мало РХ поиграть дал...
Luis
QUOTE(Бат @ Oct 25 2010, 13:30)
Да заиграла атака, да забегали в принципе и стали нагнетать впереди, да победа и все такое, но игра в обороне как была сплошным пожаром, так и остается. Помниться при Жулье Ливерпуль мог забив гол спокойно засушить игру и докатать ее до 1-0, при чем с совершенно любым соперником и на любом уровне. А сейчас, наоборот,  любой соперник чуть раскрывшись и пойдя вперед такой переполох вносит в ряды нашей обороны, и фактически неизменно забивает нам гол, а то и два. Вобщем вопросов еще очень-очень много.
П.С. Жаль Шелви мало РХ поиграть дал...
*

У Жулье было два четкиз ЦЗ - Аншо и Хююпя, которых и в игре не пройдешь и не обыграешь и на втором этаже было все в норме + опорником был Диди Хаман - по цепкости и умению отобрать мяч без фола - был на голову выше Маскерано. если Маскер тупо рубит игрока, то Хаманн умудрялся отобра ть без фола + пас + удар!!!!золотой игрок был.

А сейчас кто там? Шкртел, Аггер, Сотос, Карра - все это шлак.
А опорники кто? Лукас да Поульсен........типа Шешукова и Сабитова в мясе...кого не поставь - все равно проходной двор.
Kudrik
QUOTE(Luis @ Oct 25 2010, 18:06)
У Жулье было два четкиз ЦЗ - Аншо и Хююпя, которых и в игре не пройдешь и не обыграешь и на втором этаже было все в норме + опорником был Диди Хаман - по цепкости и умению отобрать мяч без фола - был на голову выше Маскерано. если Маскер тупо рубит игрока, то Хаманн умудрялся отобра ть без фола + пас + удар!!!!золотой игрок был.

А сейчас кто там? Шкртел, Аггер, Сотос, Карра - все это шлак.
А опорники кто? Лукас да Поульсен........типа Шешукова и Сабитова в мясе...кого не поставь - все равно проходной двор.
*

Да уж, сложно с тобой, Кирюх, не согласиться...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.