QUOTE(Бат @ Feb 24 2012, 20:16)
Эй, красные, чего притихли? Давайте активнее, активнее...
Какие будут мысли по поводу финала?
А чего активнее? Ждем-с, with a hope in our hearts
QUOTE(Бат @ Feb 24 2012, 20:16)
Эй, красные, чего притихли? Давайте активнее, активнее...
Какие будут мысли по поводу финала?
Шенкс убёг
QUOTE(ether @ Feb 25 2012, 16:57)
На финал кубка побёг
Вот же ж корвалольщики...
видимо у нас финалы другими не бывают.
Всех с Кубком лиги!!!!!!!
Ivados
Feb 26 2012, 21:56
мега матч! кубок наш! наконец-то! всех поздравляю!
darrel-ebbot
Feb 26 2012, 23:11
Всех поздравляю! Как тяжело-то... Сколько нервов!
ninjato
Feb 27 2012, 02:02
Спасибо ласточкам за то что подарили нам отменный финал. Удачи им в выходе в вышку...
Наши же играли... как всегда
Всех с кубком!
ЗЫ: Стиви совсем плох

но видимо это у Джеррардов семейное
Каков состав, такая и игра.
Адам чем дальше конец сезона,тем все хуже и хуже.
Как можно было пенальти выше ворот зафигарить?
Вон Стивен попал - но там вратарь угадал. А этот дятел....что не сделает все не так.
Хорошо что у Кардиффа в составе оказалось чуть больше Адамов, чем у Красных.
Ну что же. С радостным событием. Давненько наш зал славы не пополнялся новыми трофеями.
С Титулом - с праздником.
Начинаем радоваться с малого.....так глядишь и до большого скоро доберемся))))
УРА

Ван Перси - бог!
QUOTE(Uri @ Mar 3 2012, 17:01)
Ван Перси - бог!

На моей памяти, первый его сезон без серьезных травм.
Тьфу, тьфу, тьфу
QUOTE(Funt @ Mar 3 2012, 21:17)
На моей памяти, первый его сезон без серьезных травм.
Тьфу, тьфу, тьфу

Согласен. Вообще без травм.
darrel-ebbot
Mar 4 2012, 11:51
С такой реализацией далеко не уедешь...
QUOTE(darrel-ebbot @ Mar 4 2012, 11:51)
С такой реализацией далеко не уедешь...
Да мы и не едем никуда... второй сезон уже
ninjato
Mar 4 2012, 17:58
QUOTE(Бат @ Mar 4 2012, 12:30)
Да мы и не едем никуда... второй сезон уже

тру
ничего, скоро Беня придет в членси, будет с Торресом всех рвать

ахаха
Ничего удивительного в результате нет.
Ливерпуль играл как и с Шити, как и с Жидами – тупой беспролазный навал. Как-то все примитивно. Опять с заменами опоздали. Можно было внести более свежую нотку, но замены начались только после 80 минуты. Это уже никуда не годится.
Ван Перси конечно супер-форвард. Два момента ему дали и он оба реализовал. Смотрим на Суареса и понимаем разницу между ними. Карра в центре обороны , да еще и с таким серьезным соперником – не тянет уже. Есть два более –менее стоящих игрока в центре защиты - словак и датчанин. А после них пропасть. Про ЛЧ теперь можно и не заикаться. А то после выигрыша кубка Лиги раздухарились – мол мы в Лигу Чемпионов хотим. Ранова-то еще для лиги Чемпионов. Не созрели еще.
QUOTE(ninjato @ Mar 4 2012, 17:58)
тру
ничего, скоро Беня придет в членси, будет с Торресом всех рвать

ахаха
Главное, чтобы не к нам его обратно взяли.
А то Моуринья уже дом себе в Лондоне арендовал.
Сдается. что вернется он к пенсионерам.
А вот что там наши американские мудрецы надумают? надеюсь, что Беня не входит в их планы.
только-только команда из под развалин стала выползать.
навал да, но весело было с желанием, реализовывать надо, а то вон у Фулхема новый нап 5 ударов в створ 5 голов))) а у нас сами забить не могем, все защитники помогают)
ninjato
Mar 5 2012, 18:00
та нет, думаю у Кенни еще кредит доверия вполне себе на уровне. никаких Беней

а вот то что пробитие пенальти не отрабатываем, это вообще какой-то бич Ливерпуля...
вот как вижу, наши ставят на точку - сразу в голове - промажу...и промазывают лядь... либо так бьют что кипер феерит
а по игре, не знаю как вам, но первый тайм был просто шикарный, быстро очень играли, в касание, точно, резко, анониры даже припухли... а вот второй...
плюс Карра, да, это с ходу понятно что пора тебе Джейми в тренеры тулить. впрочем, Стиви тоже не блещет. а молодая поросль никак не по уровню команды... хотя, есть ли у нас уровень? на ком он держится если лидеры сыплются, а молодежь не может)
QUOTE(ninjato @ Mar 5 2012, 22:00)
та нет, думаю у Кенни еще кредит доверия вполне себе на уровне. никаких Беней

а вот то что пробитие пенальти не отрабатываем, это вообще какой-то бич Ливерпуля...
вот как вижу, наши ставят на точку - сразу в голове - промажу...и промазывают лядь... либо так бьют что кипер феерит
а по игре, не знаю как вам, но первый тайм был просто шикарный, быстро очень играли, в касание, точно, резко, анониры даже припухли... а вот второй...
плюс Карра, да, это с ходу понятно что пора тебе Джейми в тренеры тулить. впрочем, Стиви тоже не блещет. а молодая поросль никак не по уровню команды... хотя, есть ли у нас уровень? на ком он держится если лидеры сыплются, а молодежь не может)
Cтиви держит марку, не надо

Пусть еще не вышел на ТОТ уровень, но когда он был на поле в последних матчах - он был лучшим полузащитником.
Пенальти нельзя давать Кюйту, было в первом круге на моей памяти незабитый Дирком. Зачем повторять ошибки?!
Коатес, купленный за 10 или 12 млн если я не ошибаюсь, полирует бенч ВЕСЬ СЕЗОН! Куда это годно?! Зато играет медленный ветеран Карра...
Кенни вывез в начале своего прихода за счет морально-волевых, вывез в середине пару матчей. Но тактик из него никакой. Мое мнение - помог в сложной ситуации, но пора сушить вёсла. Только вопрос кого брать? С другой стороны сейчас уже изменить врятле что то получится. Необходимо брать нового тренера с окончанием сезона. Чтоб новичеок провел межсезонку с командой и взял игроков под себя.
Полагаю сезон для Ливерпуля закончен.
игры нет, смясла биться нет......докатываем сезон....делаем выводы....с тренерами и составом на будущий сезон.
остальных выгоняем...и начинаем все заново.
Ничего серьезного нельзя добиться, когда твоя средняя линия состоит из игроком уровня Адама, Спиринга и Хендерсона......и если у последнего еще все впереди....то двое первых явно выше головы не прыгнут.
в общем....печально....все....
Игры нет, задумки тренера не видно вообще, играем без мысли, в атаке на авось "Суарес придумает"...
Из последних 5 игр, 1 победа и 1 ничья...
Кенни спасибо что выручил в трудную минуту, но пора уходить. Надеюсь руководство занято поиском толкового тренера, который придет сразу по окончанию сезона.
Kudrik
Mar 11 2012, 11:24
Убожество...
http://news.sport-express.ru/2012-03-13/499246/"Всегда вижу улыбки на лицах ребят"
Вспоминается классика: "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь")
ninjato
Mar 13 2012, 16:54
сегодня дерби. будем надеяться что хотя бы игру должную покажут... должны же!
QUOTE(ninjato @ Mar 13 2012, 16:54)
сегодня дерби. будем надеяться что хотя бы игру должную покажут... должны же!
в свете последних событий в команде - думаю, стоит ли вообще смотреть?
смотреть игру до 2 часов ночи.....а потом еще и вставать в 7 утра.
Хорошо если выиграют, а если нет.....обидно вдвойне.
а так как они играют последнее время через пень-колоду....то скорее всего не выиграют.
так стоит ли себя мучить?
с другой стороны, надо посмотреть стартовый состав, если будут присутствовать хотя бы двое из троих: Адам,Кэррол, Спиринг - можно смело спать идти
Кривов
Mar 14 2012, 05:49
Джи)
Kudrik
Mar 14 2012, 10:10
QUOTE(Кривов @ Mar 14 2012, 05:49)
Луис правильно два раза кэпу отдал на завершение - больше в команде забивать никто не умеет

Мне еще Келли очень понравился - с хорошей самоотдачей и КПД в порядке.
Кривов
Mar 14 2012, 10:21
QUOTE(Kudrik @ Mar 14 2012, 10:10)
Луис правильно два раза кэпу отдал на завершение - больше в команде забивать никто не умеет

Луис в кои то веки перестал жадничать, раньше он сам такие эпизоды доигрывал до конца.
Келли играет раз через раз, ему позволили, он зафеерил, его прижали он сдулся.
QUOTE(Kudrik @ Mar 14 2012, 10:10)

Так суарес сам забивать разучился.
сколько он вчера загадил моентов? уйма.
это вам не ван Перси - 2 удара= 2 гола.
Суаресу, чтобы забить один гол -десяток моментов подавай.
Так что рано или поздно начнешь думать о том - загубить еще один момент или все таки поделиться с тем,кто моменты не транжирит.
Да отлично сыграли. Просто супер. Самоотдача сумашедшая (правда в игре с ирисом это не удивляет). Расстановка, движение и взаимодействие всех игроков на редкость грамотные и успешные. Прессинг на половине соперника наконец-то почти весь матч, а не по разу за тайм. Опасения были за Карру, но эвертон был вобще беззубый впереди, так что тоже не было хлопот. Хорошая игра, наличие мысли, самоотдача.
В связи со всем этим остается один, но очень серьезный вопрос - почему на таком уровне нельзя играть в каждом матче, а не только с райвалами?
Kudrik
Mar 14 2012, 21:00
QUOTE(Бат @ Mar 14 2012, 19:35)
Да отлично сыграли. Просто супер. Самоотдача сумашедшая (правда в игре с ирисом это не удивляет). Расстановка, движение и взаимодействие всех игроков на редкость грамотные и успешные. Прессинг на половине соперника наконец-то почти весь матч, а не по разу за тайм. Опасения были за Карру, но эвертон был вобще беззубый впереди, так что тоже не было хлопот. Хорошая игра, наличие мысли, самоотдача.
В связи со всем этим остается один, но очень серьезный вопрос - почему на таком уровне нельзя играть в каждом матче, а не только с райвалами?
Тут надо заметить, что Эвертон полудублем вышел - 6 замен после победного матча против шпор. Мойес явно перестарался в подготовке к Кубку в выходные.
С Арсеналом тоже вроде неплохо играли, только забивать некому было...
Судя по всему, следующий соперник будут пенсионеры.
в Кубке Лиги
Брайтон 2:1
Стойк 2:1
Челси 2:0
в Кубке Англии
Брайтон 6:1
Стоук 2:1
........
ждем пенсионеров
QUOTE(Luis @ Mar 18 2012, 22:44)
Судя по всему, следующий соперник будут пенсионеры.
в Кубке Лиги
Брайтон 2:1
Стойк 2:1
Челси 2:0
в Кубке Англии
Брайтон 6:1
Стоук 2:1
........
ждем пенсионеров
Не
В Англии состоялась жеребьевка полуфиналов Кубка страны. В первой пари "Челси" сыграет с победителем четвертьфинальной встречи "Тоттенхэм" - "Болтон", который не был вчера доигран из-за инцидента с полузащитником Фабрисом Муамбой. Во второй "Ливерпуль" сыграет с победителем пары "Эвертон" - "Сандерленд", информирует The Telegraph.
http://news.sport-express.ru/2012-03-18/500414/
облом
Сандерленд-Эвертон
кто-то из них.
и даже не знаешь кто лучше.....
QUOTE(Luis @ Mar 19 2012, 00:08)
облом
Сандерленд-Эвертон
кто-то из них.
и даже не знаешь кто лучше.....
Дерби в полуфинале - это будет мясо) Плюс недавние 3:0 настораживают...второй раз так легко точно не будет. Ну это все если конечно Эвертон пройдет Сандерленд)
Кривов
Mar 19 2012, 09:47
прошел слух что тотенхем может сняться с кубка из-за проишедшего с Муамбой и предоставить шанс Болтону играть в полуфинале, не знаю насколько правда.
Кирюх у тебя новый номер?
QUOTE(Кривов @ Mar 19 2012, 10:47)
прошел слух что тотенхем может сняться с кубка из-за проишедшего с Муамбой и предоставить шанс Болтону играть в полуфинале, не знаю насколько правда.
ИМХО если правда - бред. Трагедия - трагедией, но спорт должен быть спортом. Думаю, и Болтону такой "подарок" не нужен.
QUOTE(Кривов @ Mar 19 2012, 09:47)
Кирюх у тебя новый номер?
про снятие - не серьезно это.
хороший поводл завоевать титул.
давайте перестреляем пол-состава Ливерпуля и выдадим ему чемпионство.
да, у меня новый номер. про старый можно забыть
QUOTE(Luis @ Mar 19 2012, 13:22)
давайте перестреляем пол-состава Ливерпуля и выдадим ему чемпионство.
Не сложно догадаться, кого ты предложишь расстрелять первым
Kudrik
Mar 19 2012, 21:08
QUOTE(Артем @ Mar 19 2012, 15:28)
Не сложно догадаться, кого ты предложишь расстрелять первым

Ну а что? Добить его, чтобы не мучался!
ninjato
Mar 21 2012, 14:17
QUOTE(Kudrik @ Mar 19 2012, 20:08)
Ну а что? Добить его, чтобы не мучался!
Kudrik
Mar 21 2012, 20:21
QUOTE(Sandr @ Mar 21 2012, 13:12)
Молодцы ребята
ninjato
Mar 22 2012, 01:05
что за ночь...... Ливерпуль проипал, как дебилы, транс не прошёл, нога болит....... это писец, такой прям пушистый припушистый.....
Как можно сливать за 20 минут???? Это даже не безволие, это безразличие и пофигизм на вс.... Мля бесит очень.
Все болячки этого сезона (наверное даже не этого сезона, а двух-трех сезонов) вылезли наружу в этом матче.
1. Проблема Игры головой стоит очень серьезно. 2 из 3 мячей пропустили в связи с проебом 2 этажа. Первый раз проебал Коатес, второй раз Шкртел.
Нет Аггера в составе - есть проблемы. Шкртел,Карра - не умеют играть головой. Коатес молодой и его надо наигрывать - хотя по игре головой он лучше чем Шкртел и Карра.
2. Привозы Энрике на ровном месте - уже становятся стабильными. Раз в 4 игры привоз от него получаем. Плюс Рейна сыграл как в товарняке - по сути обозначил действие, но желания в его действиях не было никакого.Типа ну забили и ладно. Даже обилия возмущения у него не было - по-идее должен стоять отборный мат.
3. Неумение играть с аутсайдерами. Постоянные потери очком с Уиганом, Блекберном, Болтоном...теперь КПР....
4. Тактическая и исполнительская бестолковость. ОЧень заметно ,ч то игроки порой не знают что делать в той или иной ситуации. При всем уважении к Далглишу - ему либо помошника надо менять,либо самому уходить.
5. Опять промах с заменой. Если Адама и Келли меняли по травме - тут понятно. То каков был смысл выпускать вместо Суареса Кэррола - не понятно. Впереди тут же острота упала и КПР смог использовать большее количество игроков при атаках. итог - на табло.
з.ы. у меня , последнее время, есть четкая уверенность что Суареса надо продать в ПСЖ за большие деньги арабам. И купить нападающего понадежне и поэффективнее. Столько моментов парень запорол....уму не постежимо.
Kudrik
Mar 22 2012, 10:59
Кирюх, все по делу, только в первом голе Хендерсон проиграл борьбу, не Коатес...
Кривов
Mar 22 2012, 12:14
Суаресу нужен нормальный напарник, собрать бы керроолла, адама, лукаса..и обменять скопом в челси на торреса
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.