QUOTE(Luis @ Nov 5 2009, 11:21)
когда в составе присутствуют такие прецы как Лукас и Кириякос......жди беды.
+ Аггер ничем не лучше Карры в центре защиты.
Что там сказал господин Бенитес после матча?
"Мы очень разочарованы" - говорит, "потому что это была отличная возможность для нас. У нас были шансы, но поздний гол Лиона снова внес свои коррективы. Очевидно, нам теперь будет сложно пройти в следующую стадию, но не невозможно. нам надо выигрывать свою игру и смотреть. что произойдет во встрече Фиорентины с Лионом, а потом уже готвоится к последнему матчу. У нас есть шанс, и главное - хорошо сыграть с Дебреценом, а потом уже смотреть какова будет ситуация перед последним матчем"
Бенитез отверг утверждения, что забитый Лионом гол стал следствием чрезмерного усердия Ливерпуля в атаке в попытках забить второй мяч.
"Если анализировать пропущенный нами гол, то много наших игроков занимали хорошие оборонительные позиции. Мы допустили лшибку, но не потому что раскрылись или много атаковали, м пытались контролировать игру, но не смогли..."
"Но таков футбол - иногда вам необходимо немного удачи, а у нас в концовке ее не было."
Плюс дежурные слова о травмах. О том, что доволен мотивацией и действиями игроков вышедших на поле.
"Я думаю. у нас было слишком много проблем перед игрой, так что я в общем-то доволен игрой футболистов. У нас было иного футболистов на неродных позициях, и они справились. Думаю, будет правильным проанализировать игру команды. Футболисты увидять, что мы очень старались и имели много моментов - и это положительный момент. Игроки знают, что будут выигрывать матчи, если будут также заряжены на игру как сегодня. К счастью, Шкретл должен поправиться к следующему матчу и мы сможем быть более вариативны с составом"
Про физготовность Фернандо:
"Мне кажется он смотрелся хорошо. Играть через боль нелегко. Впечатление противоречивое, потому что ему приходилось все время останавливаться и начинать заново (прим. думаю, тут про набор кондиций речь). Но у нас есть время и мы будем с ним работать"
ЗЫ. Короче, интервью ни о чем...