Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
ninjato
да забейте ужо на Лукаса)) пока Рафа есть и нет альтернатив, да и Берто не разыгрался (если вообще разыграется, а то один макаронник в интервью только командный дух и командную игру хвалить может) он будет играть постоянно... но мы скам обыграли! находясь в жопе))) без Стиви даже)) чтобы потом матча три проиграть всяким лузерам, но то пофиг)))) biggrin.gif живем сегодняшним)))
Кривов
QUOTE(ninjato @ Oct 26 2009, 10:24)
да забейте ужо на Лукаса)) пока Рафа есть и нет альтернатив, да и Берто не разыгрался (если вообще разыграется, а то один макаронник в интервью только командный дух и командную игру хвалить может) он будет играть постоянно... но мы скам обыграли! находясь в жопе))) без Стиви даже)) чтобы потом матча три проиграть всяким лузерам, но то пофиг))))  biggrin.gif живем сегодняшним)))
*

почему без Стиви?0 Стиви был на трибуне с жаной и Сами тоже)
кста скажите кто знает что за медальки на всех были нацеплены?)
Kudrik
QUOTE(Кривов @ Oct 26 2009, 09:26)
Андрюх ну вот чего хорошего-то?

За игроком начинает движение только когда тот ускорится, ни одного нормального паса, а в моменте когда троем вываливались на ворота скама, отдал Кюйту паз за задницу, профи блин............
*

Пересмотрю завтра игру - по пунктам распишу smile.gif
Пока же передал общее впечатление, а оно обычно не обманывает smile.gif
Ivados
QUOTE(ninjato @ Oct 26 2009, 00:34)
Хавьер рулит одназначно... жаль только что у него в паре этот обсос бенитесовский... дай Бог чтобы Акви заиграл... очень сильно на это надеюсь... кстати. уже скоро должны будем его увидеть.. за резерв Берто уже играл....
*

lдык вся соль то в том, что из состава он если и вытеснит кого, так точно не Лукаса... скорее Маску.
bars
Честно говоря не понимаю почему Кайт играет постоянно, почему не Бабель на его месте?
И чё с Джерардом?
Luis
QUOTE(bars @ Oct 26 2009, 12:24)
Честно говоря не понимаю почему Кайт играет постоянно, почему не Бабель на его месте?
И чё с Джерардом?
*

Бабель в составе Ливера используется не по назначению.
Поэтому постоянно выпадает из игры.
А Кюйт, хоть и менее талантливый - но работяга - поэтому и играет.

у Стивена опять проблема с пахом. его выпутсли на игруц ЛЧ и на 20 минуте заменили.
Бат
По Лукасу во многом согласен с Кудриком, за исключением того что он много единоборств выигрывал - явно меньше половины, при чем именно тех которые нельзя было проигрывать. Несколько раз терял и уступал мяч на ровном месте, что заставляло нервничать. С пасом (именно опорника, острым и проникающим в стиле Хаби) у него вобще трабла большая, только рядом с собой назад или поперек. Может он и талант, но явно не опорник и явно Ливерпуль не его команда и даже АПЛ не его чемпионат (ИМХО, конечно). Вобщем он сыграл классно вчера, но только относительно самого себя, для ведущего опорника Ливерпуля его даже эта лучшая игра явно слабовата.
По поводу Кюйта не согласен с Луисом, что Бабел талантливей. Точнее даже это все равно что сравнивать метры с минутами, что тяжелее. Уж сильно они разноплановые, хоть и оба напы. По мне так Кюйт гораздо полезнее и нужнее Ливерпулю. Хотя в этой игре лично я заметил что Дирк сейчас явно не в лучшей форме. Боролся и работал как всегда, но был явно медленнее самого себя и чаще обычного ошибался в приеме мяча и передачах.
Что удивляет: как Скам, такой весь никакой умудряется выигрывать и в ЛЧ и в АПЛ. У этих мразей вобще игры нет никакой. Ну ладно коней на шару закатали, но в Англии-то как, не пойму. Да есть выучка, да есть имя и все такое, но мысли в игре не больше чем у какого-нибудь Эвертона (да простят меня болельщики ирисок, хотя нет, как это простят??? идут они все на х...).
Что пугает.Теперь Рафа и сам Нгог будет о себе думать что он мегакрутой и забивной форвард, а это страшно biggrin.gif ...
Ладно, правда скам нагнули и хорошо, дальше будем посмотреть. Верю что Рафа проснется сам и разбудит команду.
ninjato
Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич установил рекорд по количеству красных карточек, полученных в матчах против одной и той же команды. Удаление, которое серб заработал в воскресном матче 10-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (0:2), стало для Видича третьим за время выступления в английской премьер-лиге.

Все три красные карточки он получил в матчах против одной команды – «Ливерпуля». Ни одному футболисту подобное ранее не удавалось...

© Eurosport
ninjato
правда или вымысел?

возможно, кто-то ещё не видел: на skysports опубликована статистика по этому сезону. на мой взгляд, очень интересно.

некто лукас делает больше подкатов, чем, например, маскерано (46 против 36, по общему числу подкатов лукас второй в лиге), но у маскерано они лучше (70% успешных против 75%). в пятёрке людей с максимальным количеством передач всего один центр-бек - каррагер (точность 83%). у того же маскерано, который вроде бы не в форме, 606 пасов, из них 87% точных!
в нападении понятно кто на первом месте: результативность торреса - 31% (от общего числа ударов по воротам).
мне понравилось, что goal difference у ливерпуля 0 по статистике первых таймов и +11 - вторых)

сама ссылка http://www.skysports.com/story/0,19528,11096_2705370,00.html

© ru_liverpoolfc/ffory
Кривов
Лукас делает больше подкатов потому что тупо просыпает момент передачи на своего игрока и так исправляет ситуацию. А Маска лучше читает игру и действует на опережение, к тому же у Маски много подкатов таких вот как под ван дер Сара))
koss
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что дебют полузащитника Альберто Аквилани за клуб может состояться в завтрашнем матче Кубка английской лиги с "Арсеналом". Напомним, мерсисайдцы приобрели футболиста у "Ромы" за 20 миллионов фунтов стерлингов. Однако выход хавбека на поле откладывался из-за затянувшегося процесса восстановления после травмы лодыжки. На прошлой неделе Аквилани провел встречу за резервный состав вице-чемпионов Англии, сыграв, правда, лишь 15 минут. Тем не менее, Бенитес допускает, что 25-летний полузащитник поможет его команде в поединке с "канонирами".

"Аквилани поедет вместе с командой в Лондон. Он решил проблемы со здоровьем и находится в неплохой физической форме. Не исключено, что он выйдет на поле в завтрашнем матче на несколько минут. На тренировках Альберто показывает, что обладает необходимыми футбольными характеристиками. Возможно, Аквилани будет действовать на той позиции, на которой обычно играет Стивен Джеррард, который, в свою очередь, оттянется немного назад", - сказал испанский специалист в интервью клубному сайту.

Ждём дебюта, пусть он и будет не полным по времени. А так же ждём другую схему команды!
Кривов
"Ливерпуль" начал охоту за талантливым 20-летним атакующим полузащитником Владимиром Команом, права на которого принадлежат "Сампдории". Сейчас хавбек юношеской сборной Венгрии, который имеет украинские корни, выступает на правах аренды за "Бари". Контракт с "Сампдорией" у Комана рассчитан до 2012 года, а сумма согласно этому договору в случае трансфера автоматически составит 4 миллиона фунтов стерлингов, сообщает Daily Mirror.

Интерес к полузащитнику "Интера" и сборной Словении Рене Крхину проявляют "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль", информирует Tuttosport. Сообщается, что трансферная футболиста составляет 7,5 миллиона евро, и оба английских клуба готовы заплатить такую сумму. Отметим, что нынешнее соглашение 19-летнего хавбека с черно-синими рассчитано до 2011 года. В этом сезоне в составе миланцев Крхин лишь дважды выходил на замену

это что?

Нинжато, смени подпись в теме))
Nio
Хавбек "Ливерпуля" Лукас Лейва не сомневается, что обрушавшаяся на него в последнее время критика исключительно идет ему на пользу.

"Я еще молод. Критика же только делает меня сильнее и более нацеленным на продолжение работы и сохранение концентрации, потому что подобные вещи лишь могут помочь мне стать лучше.
Я уже слышал много слов, сказанных обо мне, но на самом деле я газет не читаю. Возможно, мне следует начать это делать, когда люди возьмутся писать обо мне хорошие строки. Однако сейчас я всего лишь стараюсь сосредотачиваться на моей игре", - отметил бразилец.

smile.gif
ninjato
QUOTE(Кривов @ Oct 28 2009, 12:41)
"Ливерпуль" начал охоту за талантливым 20-летним атакующим полузащитником Владимиром Команом

какой ишо Коман!))) я слышал что красные и канониры охотютсо за Ананидзе)))) icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

QUOTE(Кривов @ Oct 28 2009, 12:41)
Нинжато, смени подпись в теме))

та то Кирюха заведует)))) я даже не знаю как это сделать icon_lol.gif icon_lol.gif
Funt
Дети Арсенала играют с неудачными покупками Ливерпуля.
Кривов
ну что порадовались побеед над скамом и хватит)

мне вот непонятно, играл дубль, так народ по идее должен был жилы рвать, чтобы показать себя.......ан нет достойно смотрелись только ребята из основы.......неужели запасу все пофиг и они так играют потому что понимают, что от их игры ничего не зависит и основа им не светит никогда?

Каваллери это тихий ужос, не дай бог Пепе сломается!
Luis
Владимир Коман

Выбросить 7,5 лямов непонятно на кого - это в стиле ебанитеса.
А потом будет руками разводить.....а мне играть некем. Лукас в воставе лучший. Все это мне еще больше напоминает Жулье.

Лукас

он еще молод.ХА=ХА. что-то подобное видели и слышали от звездуном типа Джими Траоре или Игора Бишчана.синдром Жулье прогресирует

Ананаидзе

сказал что не собирается ближайшие годы уходить из мяса. К тому же, что не припомню чтобы Ливер за ним охотился. Арсенал - да, но Ливер?
Мы лучше купим непонятно какого венгра за 7 лямов.

Дети Арсенала играют с неудачными покупками Ливерпуля,

У Венгера всегда был отличный взгляд на молодых талантов, когда у ебанитеса он сильно замылен....и есть ли он вообще?!За все время его присутствия у руля, игроков которые были приведены молодыми, талантливыми и перспективными, а потом пробившимися в основу раз два и обчелся: Инсуа, Алонсо, Аггер.....все.

Каваллери это тихий ужос, не дай бог Пепе сломается!

Еще в прошлом сезоне было ясно,что этот бразильский гений очень низкого уровня. Поэтому еще в прошлом сезоне стали молиться на Пепе.
Luis
Забыл еще добавить.

Ливер проиграл 5 игр из 6 последних.
Браво. Великолепный результат.

ненавижу пендосов.......хотя бы из-за того что они не могут уволить ебанитеса.
#
статья о кубковой.
http://football.ua/90minutes/news/81349.html
Luis
QUOTE(# @ Oct 29 2009, 17:55)
статья о кубковой.
http://football.ua/90minutes/news/81349.html
*

А мне Воронин вчера понравился.
Уж в атаке он был куда лучше Нгога и Бабеля.

опять же, если бы не злосчастный вне игры......которого не было- -быть бы ему спасителем матча. А по пеналям может и проскочили в след.раунд.
Перрин
Да, Воронин был заметен. Кстати и Нгог пару раз оригинально сыграл.
Там кстати в концовке пеналь был на Сандеросе - мяч явно в руки ему угодил. smile.gif
koss
Воронин приятно удивил, надеюсь и в будущем увидеть такое же старание на поле.
Luis
QUOTE(koss @ Oct 30 2009, 16:19)
Воронин приятно удивил, надеюсь и в будущем увидеть такое же старание на поле.
*

Воронин в течении этого сезона, даже выходя на замену на 5-10 минут был явно активнее и полезнее чем те мены, которые играют больше и чаще.
Только ебанитес этого не видит и продолжает его мариновать на лавке.
Почему? мне это не понятно.

Бабел, Нгог, Лукас играют многим больше, а Воронину шанса не дают. Хотя по старанию и эффективности он лучше них. Это видно не вооруженным глазом
Luis
6 поражений в 7 играх.

Что еще нужно сделать, чтобы ебанитеса уволили?

Kudrik
Игру посмотреть не было возможности - никто не показывал =(
Что это было? Расскажите.
Деген, Кирьякос - у нас в защите все так гладко, что можно полудубль выставлять на матч Чемпионата? eusa_wall.gif
ninjato
я вообще не буду ничего писать. ибо это был такой ужас что я вырубил все и пошел полы мыть...
Funt
QUOTE(Kudrik @ Oct 31 2009, 19:36)
Игру посмотреть не было возможности - никто не показывал =(
Что это было? Расскажите.
Деген, Кирьякос - у нас в защите все так гладко, что можно полудубль выставлять на матч Чемпионата? eusa_wall.gif
*

А чего тут рассказывать?
Один раз повезло, мяч отскочил к Торрессу и у него хорошо получилось ударить. Все, больше ничего не было. Вроде, еще у Бенаюна перекладина, но я в это время отвлекся.
А так, две красные, дырявая оборона (даже до удалений), и никакой мысли в атаке, хотя играли в 2 форварда, если Воронина называть в этой игре форвардом, так как он больше возле своей штрафной был, чем у чужой.
Тактика называется: три блондинки в атаке, плюс Бенаюн smile.gif
bars
Писта..... Вот и ставь после этого на х2.... слов вообще нет eusa_wall.gif
Vasya
после замен Торреса и Бенаюна ждал замены Кюйта)))
это наверно такая типа ротация..
Funt
QUOTE(Vasya @ Nov 1 2009, 01:12)
после замен Торреса и Бенаюна ждал замены Кюйта)))
это наверно такая типа ротация..
*

С заменами еще понятно. Рафа бережет игроков на ЛЧ. Странно, что Лукаса не менялsmile.gif
Kudrik
Решил таки посмотреть в записи с Плюса...
До пропущенного гола играли неплохо, местами комбинировали даже, перекладина Бенаюна опять же... У Фулхэма первая кнтратака, Кирьякос зевнул Замору - и гол...
Luis
QUOTE(Kudrik @ Nov 1 2009, 08:29)
Решил таки посмотреть в записи с Плюса...
До пропущенного гола играли неплохо, местами комбинировали даже, перекладина Бенаюна опять же... У Фулхэма первая кнтратака, Кирьякос зевнул Замору - и гол...
*

Второй мяч......
зачем Кюйт оставлял мяч в игре?
и что делал Деген когда он видел что Кюйт борется...
стоял и смотрел в стороне - в результате контратака....и хаос в обороне.

Третий мяч вообще ни в какие ворота.
пока Кириакос ходил пешком и апеллировал к арбитру...нам вкотили третий....

про удаления вообще молчу

Деген даун....на чужой половине идти в столь опасный подкат - самоубийчтво.
А Карра - ну чтоему еще оставалось делать? он итак весь матч пахал за Дегена и Кириакоса + еще и Инсуа подсирал свой фланг.
Поэтому не удивительно что ВОронин постоянно в обороне тусовался.
Luis
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес принял решение расстаться с голландским нападающим Райаном Бабелем во время зимнего трансферного окна. В услугах 22-летнего форварда заинтересован "Аякс", которому "Ливерпуль" готов продать Бабеля за £ 6 млн, сообщает News of the World.

В нынешнем сезоне Бабель провёл в составе "Ливерпуля" семь матчей, лишь два из которых в основном составе, и забил два гола.

Очередной раз покупаем за бешенный бабки, а потом выкидываем за бесценок.

куприли за 15, продаем за 6!
Причем парень не вырос,а наоборот деградиовал.

Гоните в шею ебанитеса...........срочно.
Luis
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что мерсисайдцы обжалуют удаления Филиппа Дегена и Джейми Каррагера в матче 11-го тура чемпионата Англии с "Фулхэмом" (1:3).

"Считаю, обоих наших футболистов арбитр удалил незаслуженно. Мы будем подавать апелляцию", - приводит слова Бенитеса Metro.co.uk.

нет слов.он маразматик
sheva
Чего то кажется что Сити в этом сезоне, займут место Ливерпуля в большой 4-рке (даюшее место в ЛЧ), хотя в начале сезона казалось что Арсенал больше всех ослабился (Эдабаюр плюс Туре), ан нет, у арсенала все отлично пока, (Вен Перси не хуже Эдабаыора, а Вермайнен и вовсе супер находка)

В общем кто то покупает играков за сумащедшие деньги (Аквилани и Джонсон), а кто то растит свою молодеж, или содержит хороших скаутов... сколько у Бенитоса там отступные?40 млн?
Luis
QUOTE(bars @ Nov 1 2009, 01:40)
Писта..... Вот и ставь после этого на х2.... слов вообще нет  eusa_wall.gif
*

Ты явно самоубийца.
Ставить на Ливер в этом сезоне глупо.
А уж тем более с таким крепким клубом как Фулхэм, да еще и перед игрой в ЛЧ...... eusa_think.gif
Luis
QUOTE(sheva @ Nov 1 2009, 16:36)

В общем кто то покупает играков за сумащедшие деньги (Аквилани и Джонсон), а кто то растит свою молодеж, или содержит хороших скаутов... сколько у Бенитоса там отступные?40 млн?
*

Ты поменяй их местами - ебанитеса и Уэнки.
Через 2-3 сезона Арсенал превратится в Ливер, а Ливер в Арсенал.
Дело в уровне тренера и понимании игры.
ебанитеса кончился....пора менять.
bars
QUOTE(Luis @ Nov 1 2009, 16:03)
Очередной раз покупаем за бешенный бабки, а потом выкидываем за бесценок.

куприли за 15, продаем за 6!
Причем парень не вырос,а наоборот деградиовал.

Гоните в шею ебанитеса...........срочно.
*

Зря ой зря. И так в команде нет толком никого на замену Торресу....

QUOTE(Luis @ Nov 1 2009, 16:58)
Ты явно самоубийца.
Ставить на Ливер в этом сезоне глупо.
А уж тем более с таким крепким клубом как Фулхэм, да еще и перед игрой в ЛЧ...... eusa_think.gif
*

Теперь я уже понял)))
Kudrik
Новости из лазарета - 12 больных/травмированных

Разного рода недомогания у Стиви, Фернандо, Риера, Шкртел, Аурелио, Келли, Аквилани, Аггер, Джонсон, Кавальери. Под вопросом Бенаюн и Нгог, но вроде должны быть. Дегена нет в заявке...
Кто завтра играть-то выйдет?
Funt
QUOTE(Kudrik @ Nov 2 2009, 21:50)

Разного рода недомогания у Стиви, Фернандо, Риера, Шкртел, Аурелио, Келли, Аквилани, Аггер, Джонсон, Кавальери. Под вопросом Бенаюн и Нгог, но вроде должны быть. Дегена нет в заявке...
*

Да, на треньках травмируются, а СВ не качаются smile.gif
Артем
завтра вылет из ЛЧ? eusa_whistle.gif
Luis
QUOTE(Kudrik @ Nov 2 2009, 22:50)

*

А вот и результаты межсезонной подготовки.
Физрука гнать вшею.....вместе с ебанитесом
Кривов
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес в интервью The Sun рассказал, что нападающему его команды Фернандо Торрес может понадобиться операция на паховых кольцах. По словам наставника, испанский футболист вынужден постоянно играть через боль и в случае хирургического вмешательства на восстановление ему могут понадобиться два месяца. Однако Торрес должен выйти на поле в завтрашнем матче Лиги чемпионов с "Лионом".

"Постараемся обойтись без операции, но Торрес был к ней близок, - заявил Бенитес. - Даже спустя два дня после игры с "Фулхэмом" он чувствовал боль. Сейчас у форварда нет былой мощи, и его необходимо оберегать. Фернандо не может играть хорошо, если на него давить. К тому же в этом случае он может выбыть из строя на длительный срок. И все же на выезд в Лион он отправится, потому что выбор атакующих игроков у нас не так велик".

Хм у нас тренер по физе не австрийский спецназовец?
Luis
QUOTE(Кривов @ Nov 3 2009, 17:04)
Хм у нас тренер по физе не австрийский спецназовец?
*

Сдается, что он перешел в Ливер из Спартака + с собой мистера паховые кольца захватил
bars
А может просто Бенитос идиот совсем стал??? Ему тренер по физе говорит нельзя такие упражнения давать это игроков поломает, а он орёт "по фигу всем по 10 баллов и качать СВ!!!"
Vasya
красиво положил
Kudrik
Привез таки Кирьякос...
Luis
когда в составе присутствуют такие прецы как Лукас и Кириякос......жди беды.
+ Аггер ничем не лучше Карры в центре защиты.

Что там сказал господин Бенитес после матча?
Kudrik
QUOTE(Luis @ Nov 5 2009, 11:21)
когда в составе присутствуют такие прецы как Лукас и Кириякос......жди беды.
+ Аггер ничем не лучше Карры в центре защиты.

Что там сказал господин Бенитес после матча?
*

"Мы очень разочарованы" - говорит, "потому что это была отличная возможность для нас. У нас были шансы, но поздний гол Лиона снова внес свои коррективы. Очевидно, нам теперь будет сложно пройти в следующую стадию, но не невозможно. нам надо выигрывать свою игру и смотреть. что произойдет во встрече Фиорентины с Лионом, а потом уже готвоится к последнему матчу. У нас есть шанс, и главное - хорошо сыграть с Дебреценом, а потом уже смотреть какова будет ситуация перед последним матчем"
Бенитез отверг утверждения, что забитый Лионом гол стал следствием чрезмерного усердия Ливерпуля в атаке в попытках забить второй мяч.
"Если анализировать пропущенный нами гол, то много наших игроков занимали хорошие оборонительные позиции. Мы допустили лшибку, но не потому что раскрылись или много атаковали, м пытались контролировать игру, но не смогли..."
"Но таков футбол - иногда вам необходимо немного удачи, а у нас в концовке ее не было."

Плюс дежурные слова о травмах. О том, что доволен мотивацией и действиями игроков вышедших на поле.
"Я думаю. у нас было слишком много проблем перед игрой, так что я в общем-то доволен игрой футболистов. У нас было иного футболистов на неродных позициях, и они справились. Думаю, будет правильным проанализировать игру команды. Футболисты увидять, что мы очень старались и имели много моментов - и это положительный момент. Игроки знают, что будут выигрывать матчи, если будут также заряжены на игру как сегодня. К счастью, Шкретл должен поправиться к следующему матчу и мы сможем быть более вариативны с составом"

Про физготовность Фернандо:
"Мне кажется он смотрелся хорошо. Играть через боль нелегко. Впечатление противоречивое, потому что ему приходилось все время останавливаться и начинать заново (прим. думаю, тут про набор кондиций речь). Но у нас есть время и мы будем с ним работать"

ЗЫ. Короче, интервью ни о чем...
Кривов
я с половины выключил, невозможно на все это смотреть уже........

Алонсо вернииииииииииись!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.