QUOTE(Санёк @ Jul 14 2011, 08:46)
я рад переходу, но считаю:
1. Надо было его брать тоглда,Когда Боро вылетел из АПЛ. Но у нас был у руля Ебанитес, который на внутренний рынок не обращал ни малейшего внимания. Поэтому его взяла Вилла и довольно-таки дешево -5 лямов фунтов.
2. Дорого заплатити. Все таки отвалить столько денег за игрока со стоимостью не больше 15 лямов фунтов - это расточительство.Хотя что говорить, после 35 лямов за Кэррола.
3. Надеюсь Кенни знает что делает.
Но тем не менее я рад, что в Ливерпуле сделали ставку на набор бритнаских игроков. Все такие игроки из остальных стран света не очень приспособлены к турнирам на бритнаских островах и им необходимо время на адаптацию.
Кстати, как пример разумных цен на игроков.
Карлтон Коул
http://www.sports.ru/football/109544397.html
«Вест Хэм» согласился продать нападающего Карлтона Коула в «Сток Сити», сообщает Sky Sports.
Руководство «котов» сообщило, что лондонский клуб принял их предложение по форварду. Сумма сделки оценивается в 5 миллионов фунтов.
Руководство «котов» сообщило, что лондонский клуб принял их предложение по форварду. Сумма сделки оценивается в 5 миллионов фунтов.
Адекватные деньги за кандидата в сборную Англии.
Думаю, если бы Ливерпуль его покупал -то заплатил бы минимум 10 лямов.
и тут же возникает вопрос: Почему Ливерпуль не ищет на ырнке 3 сильного нападающего? Ведь кроме Кэррола и Суареса других вариантов нет. Нгог - дерево и больше никого.
Надеюсь, так же, что в ближайшее время команда купит сильного ЦЗ.
после вчерашней игры с китайцами - проблема центра защиты манит зеленым глазом.