Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Luis
QUOTE(Санёк @ Jul 14 2011, 08:46)
http://news.sport-express.ru/2011-07-14/450109/

И все-таки, похоже,  Даунинг переходит.
*

я рад переходу, но считаю:

1. Надо было его брать тоглда,Когда Боро вылетел из АПЛ. Но у нас был у руля Ебанитес, который на внутренний рынок не обращал ни малейшего внимания. Поэтому его взяла Вилла и довольно-таки дешево -5 лямов фунтов.
2. Дорого заплатити. Все таки отвалить столько денег за игрока со стоимостью не больше 15 лямов фунтов - это расточительство.Хотя что говорить, после 35 лямов за Кэррола.
3. Надеюсь Кенни знает что делает.

Но тем не менее я рад, что в Ливерпуле сделали ставку на набор бритнаских игроков. Все такие игроки из остальных стран света не очень приспособлены к турнирам на бритнаских островах и им необходимо время на адаптацию.

Кстати, как пример разумных цен на игроков.
Карлтон Коул
http://www.sports.ru/football/109544397.html
«Вест Хэм» согласился продать нападающего Карлтона Коула в «Сток Сити», сообщает Sky Sports.

Руководство «котов» сообщило, что лондонский клуб принял их предложение по форварду. Сумма сделки оценивается в 5 миллионов фунтов.

Адекватные деньги за кандидата в сборную Англии.
Думаю, если бы Ливерпуль его покупал -то заплатил бы минимум 10 лямов.

и тут же возникает вопрос: Почему Ливерпуль не ищет на ырнке 3 сильного нападающего? Ведь кроме Кэррола и Суареса других вариантов нет. Нгог - дерево и больше никого.
Надеюсь, так же, что в ближайшее время команда купит сильного ЦЗ.
после вчерашней игры с китайцами - проблема центра защиты манит зеленым глазом.
Кривов
с нынешним набором полузащитников сильно сомневаюсь что Дирки будет играть в полузащите, так что форварда все таки три. при том что я видел в концовке прошлого сезона Кэрролл - баночный вариант.
Санёк
QUOTE(Luis @ Jul 14 2011, 12:12)
и тут же возникает вопрос: Почему Ливерпуль не ищет на ырнке 3 сильного нападающего? Ведь кроме Кэррола и Суареса других вариантов нет. Нгог - дерево и больше никого.
*

Как в воду гляделsmile.gif
http://news.sport-express.ru/2011-07-14/450133/
Luis
QUOTE(Санёк @ Jul 14 2011, 12:28)

Насчет Кюйта согласен - но он не наконечник - он второй нападающий - страйкер.
А вот Игуаин - отличный вариант - он универсальный, что-то среднее между Кэрролом и Суаресом - я ЗА.
Вот за этого игрока не жалко отдать 25 лямов, о которых говорится в заметке.
Кривов
ну не знаю, сезрн без европы, на кой черт еще и Игуаин? к тому же он мне не очень, лучше бы Агуэро
Luis
QUOTE(Кривов @ Jul 14 2011, 15:04)
ну не знаю, сезрн без европы, на кой черт еще и Игуаин? к тому же он мне не очень, лучше бы Агуэро
*

За Агуэро итак очередь собралась.
Если Ливерпуль впишется - то трансфер потянет выше 50 лямов.
Нафига он нужен такой "золотой"?
koss
Луис, согласен полностью насчет даунинга.
Еще в то время как он пылил за боро - необходимо было брать тогда и какого было удивление что никто из большой четверки не решился его покупать. Тем не менее за левую бровку теперь полное спокойствие...
Насчет Коула - несмоненно отличный нап, но уж больно часто подвержен травмам, наверное это главная причина...
К слову - вилла решила распродать своих звезд, почему бы не забрать последнюю звездочку - агбонлахора...правда для такого всегда должно быть место в основе, а его позиция это больше к наконечнику типа кэролла.
sheva
QUOTE(Кривов @ Jul 14 2011, 15:04)
*

Что бы в привычку не вошло "сезон без европы" по этому и нужны игроки типа Эгуэро когда даже в Европе не выступаем.
saturn
QUOTE(Кривов @ Jul 14 2011, 13:04)
*

Да брось, Игуаин гораздо более полезно может сыграть.
Кун может и неплох, но он в близком к Суаресу стиле. играет. Двоем им вряд ли найдется место на поле
Luis
QUOTE(koss @ Jul 14 2011, 17:40)

Насчет Коула - несмоненно отличный нап, но уж больно часто подвержен травмам, наверное это главная причина...
К слову - вилла решила распродать своих звезд, почему бы не забрать последнюю звездочку - агбонлахора...правда для такого всегда должно быть место в основе, а его позиция это больше к наконечнику типа кэролла.
*

Так Ливерпулю нужен 3 напдающий, первые два есть - а травмированность Коула в лице 3 нападающего не так бросается в глаза. Он же не как овен - который травмирован по полсезона.

Вот кого-кого а этого парня Вилла точно не отдаст - по крайней мере в этом сезоне.
Вот если еще сезон Вилла проковыляет в заднице мира - тогда можно наводить мосты.
Ivados
как-то тухленько с Сараем сыграли ((
Luis
QUOTE(Ivados @ Jul 28 2011, 22:53)
как-то тухленько с Сараем сыграли ((
*

А кто там играл?

Вратари: Дони и Джонс - это не первые номера и брались в команду на случай травмы Рейны. Даже у Барселоны за Вальдесом сидит вратарь-дырка. И на моей памяти только у жидов в составе 3 равных игрока: Гомес, Кудичини, Фридель.

Защита: Флэнэган, Келли, Кириякос, Инсуа, Айала
3 поляка, грузин и собака.
4 молодых парня и старичок Кириакос, который, как оказалось, был лучшим среди них всех - даже вышедшего на замену Айалы.
Молодые пацаны явно не справились с основой Сарая. Келли в центре защиты вообще все провалил и вышедший на замену Айала смотрелся куда лучше.
А как Келли сложился находясь один около ворот Сарая и никуда не попал....комизм. Парень очень напоминает Карру в молодости.

полузащита: Робинсон (Кайт), Поульсен (Аквилани 46, Коуди 82) , Деген, Шелви (Спиринг), Коул
Кто видел на поле Робинсона? я не видел.
Поульсен - мимо денег, пользы минимум
Аквилани - вот вышел игрок и тут же стало хоть что-то впереди получаться
Коуди - слишком мало времени провел в игре
Деген - мама-мия....и это дерево мы еще пробуем в сосатве? ужОС
Шелви - всадник без головы, хотя длинные передачи у него отличные.
Спиринг - все как обычно провалы позиции - 3 гол на его счету.
Коул - Аллелуя хоть кто-то в этом матче что-то делал в атаке - лучший игрок матча.
Кайт - выходит парень и показывает всем как надо относится к игре. Самоотдача фантастическая.

Нападение: Кэрролл, Уисдом
Кэрролл - непонятно когда этот парень будет играть и будет ли вообще?! Медленный, тормознутый. Единственный плюс выигрывает борьбу в воздухе и только.
Уисдом - то же что и Коуди

Играя 3 составом - именно 3 - было глупо на что-то надеяться в игре с основой Сарая. Обыграли нас по-делу.
Не понятно зачем наигрывать игроков, которых собираемся продавать или отдаватьв аренду?
нафига нужны там:
Поульсен, Инсуа, Деген, Аквилани???
До старта сезона 2 ннедели, а мы балласт наигрываем.
И если Поульсена и Аквилани еще как-то можно оправдать, то нафига нужно было ставитьв состав Инсуа и Дегена - без комментариев.
При игре в одного нападающего - Кэррола - тактика не для Кэррола. Столбу надо накидыватьс флангов. А кто у нас на флангах:Инсуа и Деген - это ужОс а не фланги. В результате Кэррол показал себя во всем своем отрицательном блеске.
В Первом тайме кроме Коула воообще смотреть было не на кого.
Келли в центре обороны как слон в посудной лавке или как Карра в молодрости на любой позиции. Не его это место. ЛУчше бы Айалу выпустили с первых минут. Он все таки 100% центральный и с его выходом центр обороны играл куда надежнее. С выходом Аквилани и Дирка - стало хоть что-то получаться впереди, но забить не смогли, но хоть немного турков от наших ворот отвадили.

Итоги:
1. Прочь балласт из состава, особенно тех на кого не рассчитываем в сезоне даже в дубле.
2. Пора наигрывать основу.
3. Срочно нужен третий НОРМАЛЬНЫЙ НАПАДАЮЩИЙ. на старте без Суареса и с Кэрролом мы много не навоюем.
4. Срочно нужен СУПЕр=ПУПЕР ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. Дубль никакой, а основа не многим лучше.

з.ы. Ждем сегодняшней игры с Норвегами. Вместе с балластом полетели игроки основы: Адам, Даунинг, Хендерсон, Рейна, Глен Джонсон и Аггер
Uri
Народ, кто-нить будет играть?
http://www.sports.ru/fantasy/football/england/?ext=prize
Давайте создадим лигу ФА по Англии для интереса.
ninjato
это как?
Uri
QUOTE(ninjato @ Aug 4 2011, 00:29)
это как?
*

Епт, ссылку забыл вставить )))
koss
QUOTE(Uri @ Aug 3 2011, 23:34)
Народ, кто-нить будет играть?
Давайте создадим лигу ФА по Англии для интереса.
*

Урик, самому рассылка пришли со спортс.ру, тоже думал замутить нечто своего чампика smile.gif
Думаю АПЛ будет само то.
Создавай группу, я готов.
Uri
QUOTE(koss @ Aug 4 2011, 12:14)
Урик, самому рассылка пришли со спортс.ру, тоже думал замутить нечто своего чампика  smile.gif
Думаю АПЛ будет само то.
Создавай группу, я готов.
*

Создам на днях.
Uri
Код приглашения 7e2ed2062b63
Luis
Купили Хосе Энрике из "Ньюкасла"
http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news...ee-enrique-deal

Должны были не много за него отвалить, так как у него через год заканчивался контракт.

Ну что же - левая бровка закрыта. Теперь осталось дело за малым и самым важным -ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК.
Luis
Ага.
ну точно 5,5 лямов - гуманно

http://www.sports.ru/football/115618583.html

«Ливерпуль» согласовал с «Ньюкаслом» условия перехода защитника Хосе Энрике. Сумма сделки составит 5,5 миллионов фунтов, сообщает The Times.
Ivados
Мадридский «Реал» отказался продавать английскому «Ливерпулю» нападающего Гонсало Игуаина, сообщает издание Daily Mirror. Напомним, что «красные» предлагали за 23-летнего аргентинца 25 миллионов евро. Контракт футболиста с нынешним клубом действует до лета 2016 года.

В минувшем сезоне Игуаин провёл за «Реал» 25 матчей, в которых забил 14 мячей и отдал шесть голевых передач.
Luis
Вот это стартанули.(((
Старые болячки не дают покоя.
Играем два совершенно разных тайма.
Сейчас получилось что первый был очень ударным, второй отвратительно безликим.
Упустили победы дав сопернику создать лишь один голевой момент.
Но сами виноваты, что не забили больше 1 мяча в первом тайме.
В итоге - результат по-делу.
Физически команда никакая - хватило только на первый тайм.

Рейна - надежно.
Хосе Энрике - отличное приобретение закрыл левую сторону защиты
Карра - особых проблем не доставили - ошибок не было.Хотя срубил Гьяна жестко - после чего негра заменили.
Аггер - надежно и продуктивно. пас все так же хорош. Остается молиться, чтобы не получил травму
Фленаган - худщий игрок матча. Невооруженным глазом было видно что его могут продавить, часто ошибался и не удивительно,что беда пришла именно оттуда.Молод, неопытен.
Лукас - пожизненно худший игрок команды - потому что это Лукас.
Адам - отличные длинные пасы, розыгрыши стандартов заметно улучшились. Пока мог бегать - был очень активен. а какой пас он отдал Кэрролу в первом тайме?!жаль нарушение свистнули.
Даунинг - какая у парня скорость - фантастика. Таскал мяч по бровке как угорелый, а какой щикарный проход с ударом в перекладину?! как по мне - лучший игрок матча
Хендерсон - что делал этот игрок на поле - непонятно. ЛУчше бы Кюйта выпустиил с первых минут или Рауля. Надеюсь в игре с Арсеналом его в основе уже не будет.
Суарес - отыграл качественно. обострял, обводил, нагнетал. Гол отличный забил. А вот пенальти откровенно слажал. Почему он бил а не Адам?! непонятно.
Кэррол - когда играл впаре с сУаресом - от него был какой-то толк. Оставшись один испарился. Команда стала играть какими-то свечами на него - но толку от этого никакого. Надеюсь, с обретением формы будет очень опасен.
Кюйт -вышел на замену и одним позитивным игроком стало больше. В следующей игре надо обязательно выпускать в основе.
Рауль - не успел себя проявить.

Почему не была сделана 3 замена? ведь замена Фленагана напрашивалась.
Бат
да уж результат невеселый, но на то есть весьма объективные причины, мы только начинаем строить новую команду и все трудности этого процесса у нас еще впереди.
Луис, спасибо за смски, матча не видел, но как будто вживую смотрел wink.gif
Kudrik
Отвратно играли, честно говоря.
И это против полудубля Арсенала...
Физа в яме. Энрике получше смотрится, потому что подготовку не с нами проходил.
Фримпонг до удаления в паре с Насри дрючили весь наш центр поля.
Так что 3 очка - это очень большой подарок.
Кривов
QUOTE(Kudrik @ Aug 20 2011, 19:49)
Отвратно играли, честно говоря.
И это против полудубля Арсенала...
Физа в яме. Энрике получше смотрится, потому что подготовку не с нами проходил.
Фримпонг до удаления в паре с Насри дрючили весь наш центр поля.
Так что 3 очка - это очень большой подарок.
*

не соглашусь, играли лучше арсов, погода отвратная, и вот такой вопрос сколько еще Раул будет протирать банку?
Kudrik
QUOTE(Кривов @ Aug 21 2011, 07:30)
не соглашусь, играли лучше арсов, погода отвратная, и вот такой вопрос сколько еще Раул будет протирать банку?
*

Андрюх, лучше Арсов - это правда. Но это не меняет моего впечатления.
До удаления Фримпонга (который был у Арсов лучшим на поле) и выхода Суареса-Мейрелеша на поле было УГ.

Лукас, Адам, Хендерсон - печаль, сто тысяч касаний для обработки мяча, медлительность и неточность в передачах, плюс постоянные провалы...
Но в последних двух я хотя бы верю, что смогут играть лучше, после того как наберут форму и сыграются =)
koss
Ну не знаю как вам, а мне игра Ливерпуля понравилась. какой бы не был Арсенал сейчас это всегда Арсенал с Венгером и еще на Эмирейтс...
Адам мне понравился, видно что парень уже не стесняется в команде и распоряжается мячом весьма успешно. Так же хочу выделить Даунинга, с Энрике...Да и Келли с Кэрэллом пусть и не идеально, но матч явно им в зачет.
Бат
Мне тоже игра наших понравилась. Даже Лукас чудил в этот раз меньше обычного. А вот кто не впечатлил, так это Кэррол, ну и совсем никакой был Кюйт. Голландец сыграл просто отвратительно, почти все время что был на поле стоял и смотрел как мяч мимо него летает.
Luis

Проблемы с физой видны невооруженным глазом.
Отсюда и проблемы и многих игроков, в том числе и у тех кто обычно играет многим лучше.
На данный момент хорошо что выиграли - остальное надеюсь ближайшие 2-3 недели поправится.

Присоединюсь к Кривову.
Какого фига Рауль сидит на банке?
он лучше Хендерсона и лучше Кюйта (на данный момент).
Но Хендерсон играет постоянно в основе -хотя его появление там для меня до сих пор загадка - хотя в отличии от игры с Сандерлендом здесь его хоть видно было.
Лукас -унылое гамно, его то же надо сажать на банку.
Кэррол - железный дровосек типа Крауча. Но в отличии от шпалы - головой отлично играет. Нужен срочно третий нападающий.

Даунинг и Хосе Энрике -вот кому нужно спасибо сказать - люди всю игру отпахали как боги.
Келли -явно лучше сыграл чем Флано

Остальные сыграли вполне сносно и отдельное спасибо Рейне за мертвый мяч вытащенный после удара ван Перси. если бы пропустили тот мяч - то могли и вовсе проиграть.
Санёк
Кёйт, если не ошибаюсь, и прошлый сезон начинал весьма слабо.
Luis
Кириакос перешел в Вольфсбург!

http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news...kos-leaves-reds

Liverpool FC this afternoon confirmed that Sotirios Kyrgiakos had left the club and joined Bundesliga outfit Wolfsburg.

The Greek defender made 49 appearances for the Reds, scoring three goals, after signing from AEK Athens in August 2009.

Аллелуя - еще одним балластом стало меньше.
Funt
QUOTE(Luis @ Aug 22 2011, 19:59)
Кириакос перешел в Вольфсбург!

http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news...kos-leaves-reds

Liverpool FC this afternoon confirmed that Sotirios Kyrgiakos had left the club and joined Bundesliga outfit Wolfsburg.

The Greek defender made 49 appearances for the Reds, scoring three goals, after signing from AEK Athens in August 2009.

Аллелуя  - еще одним балластом стало меньше.
*

Нужно Лукаса лямов за 50 продать smile.gif Или на Неймара обменятьsmile.gif
Luis
QUOTE(Funt @ Aug 22 2011, 21:45)
Нужно Лукаса лямов за 50 продать smile.gif Или на Неймара обменятьsmile.gif
*

Господь с тобой, они не могут Аквилани продать за 15 лямов - а ты говоришь Лукаса за 50?!
Кому такое добро надо ,да еще за такие деньги?!
Санёк
QUOTE(Luis @ Aug 23 2011, 00:16)
Кому такое добро надо ,да еще за такие деньги?!
*

Онжы)))

Кстати, в прошлом году по-моему были слухи, что Зенит им интересовался.
koss
QUOTE(Санёк @ Aug 23 2011, 12:36)
Онжы)))

Кстати, в прошлом году по-моему были слухи, что Зенит им интересовался.
*

Слухи его и в Италию отправляли за порядочную сумму...
А тем временем Кюйта хочет видеть Интер.
darrel-ebbot
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани дал понять, что итальянский клуб договорился с английским "Ливерпулем" относительно перехода полузащитника Альберто Аквилани.

"Мы заполучили высококлассного игрока. На этом наша трансферная компания подходит к концу", — сказал Галлиани.

По информации издания Gazzetta dello Sport, все детали перехода Аквилани в "Милан" на правах аренды уже согласованы. 25 августа ему предстоит пройти обследование, пишет источник, после чего 27-летний футболист официально станет игроком россонери.
Luis
Опять Аренда - это плохо.
через сезон вернется и его опять надо будет продавать.
Luis
Вчера успешно стартовали в Кубке Лиги.

Даже в этой игре с командой 3 дивизиона без Суареса не выиграли бы.
Как только его заменили - игра превратилась в сумбур.
Так же травму получил Рауль -надеюсь не серьезную.

А следующая игра с Болтоном -а эта команда не подарок - это крепкий середняк с хорошей обороной - вон как МанШити с ними помучился.
koss
Пока на поле Хендерсон лучший.
Кривов
прошли Болтон и даже е заметили, кто дальше?
Luis
Я игру не смотрел - посмотрю на неделе - выскажусь.
Но то что выиграли - более чем позитивно - хороший старт - радует.

з.ы. Следующий соперник в Кубке Лиги - Брайтон энд Хоув, который тренерует Густаво Пойет - в прошлом игрок жидов.
Luis
Как вам сегодняшний разгром Арсенала 8:2???

я в шоке - у Венгера мальчишки окончательно поплыли.
Vasya
по среднему возрасту не уверен даже что арсенал меньше будет
у красноносого опять крутая команда, даже наполовину из детей
Кривов
с Васей согласен, у скама моложе команда по возрасту, но тут такое дело на кой черт Венге ставит детей в оборону против Руни, Янга и Нани, вот в чем вопрос......
koss
У канониров сейчас либо травмы либо дисквы. Каждый матч АПЛ у него удаление. Тут скорее выбора не было.
Funt
QUOTE(koss @ Aug 29 2011, 04:58)
У канониров сейчас либо травмы либо дисквы. Каждый матч АПЛ у него удаление. Тут скорее выбора не было.
*

Продали Фабрегаса, Насри, Клиши. Купили Жервиньо, который, к тому же, быстро дисквалифицировался. Не совсем равноценная замена.
На левом фланге остался Гиббс, который постоянно травмированный, туда ставили Санья, который заболел. На правый ставят никакущего Дженкинсона (вроде, так зовут), который даже финское гражданство взял, чтоб хоть за какую то сборную играть. Скева совсем никого не осталось, Траоре и так не самый лучший игрок, а так даже не на своей позиции. Джиру и Косьельни в центре - просто ужас.
Уилшер травмирован, Сонг, вроде, тоже, или дисквалифицирован, даже Фримпонг, про которого в прошлом сезоне знали только игроки в ФИФА11, дисквалифицирован. Остается совсем никакущий молодняк, которого даже в ФИФА 11 нет smile.gif
В нападении не лучше. Играет нормально один Уолкот. Аршавин чуть красную не заработал на 10-ой минуте, просто повезло, что судья пожалел. В остальном он не отличился. Ван Перси далек от просто нормальной формы. Еще иногда Рэмси что то показывает, но он тоже после перелома еще не вернул ворму.
Вот и получается, что забивать некому, защищаться тоже некому.

Да, Ман Ю сейчас даже помоложе Арсенала, но игроки наиграны, а не призваны на замену основе.
Клеверли - просто отлично играет. Фила Джонса и Янга купили за немалые (очень) деньги. Восстановился после травмы Андерсон, поднабрался опыта в арендах Уэлбек. Даже, несмотря, на травмы Рио и Видича, центр обороны играет довольно стабильно, лишь Эванс иногда лажает, но в большинстве случаев его страхуют. Еще Де Хе не приигрался полностью, но, похоже ,это лишь вопрос времени, причем совсем недалекого.
А уж какую форму набрали Руни, Нани, Эвра и Янг - тут и говорить нечего.

Похоже, в этом году первое место поедет в Манчестер, только какой из них ...
Думаю, красный ... опять.
Ливерпуль может попробовать вмешаться, но пока Лукасы на поле, а в центре обороны дыры, не думаю, что получится. Конечно, ярких матчей будет достаточно, но и провалов тоже.
Челси еще может вмешаться, особенно, если заиграет Мата, и еще особенней, если наконец то заиграет Торрес.

Арсенал и Тоттенхем уже за бортом.

Так что, думаю, что будет: Ман Ю, Челси, Сити, Ливерпуль.
Причем, три последних не обязательно в таком порядке.
koss
Венгера с одной стороны жалко. С другой - сам виноват. Сколько твердили, что вывести чемпионат на молодых - не реально..Каждый год продавали за хорошие деньги игроков - а покупок ноль, мол сами вывезем и так. Единственное исключение это был краснощекий..и вот Жервиньо...
Воти лопнуло терпение сеска и насри. и сейчас лопнет у перси и в атаке будет полная импотенция...
Правда все может изменится если владелец сменится...

Отличие манков в том, что молодняк прошел предподготовку арендой, у арсенала насколько мне известно игроки взяты тупо из дубля.

Насчет 1места мю - оспорю. Сломается шрек или янг, надломится психология молодняка или еще чего и могут они так же опростоволосится. Первый тур показал что мю не тот, нанесли 1 удар в створ против аутсайдера (понятно что в АПЛ это понятие размытое - тем не менее). А так еще до матча тура было ясно что арсеналу ловить нечего на трафорде. Вот через тур будет реальная проверка прочности...там и посмотрим...А так имхо главным претендентом считаю шыти...сейчас будут выигрывать чисто за счет индивидуальных действий...потом еще и за счет сыгранности. Причем сыгрываться уже начинают...шпоры как будто играли на выезде...в африке...
Санёк
QUOTE(koss @ Aug 29 2011, 08:17)
и сейчас лопнет у перси и в атаке будет полная импотенция...
*

Чем быстрее лопнет, тем быстрее найдут НАСТОЯЩЕГО нападающего. А этим пижонистым чучелом разве что онжы может заинтересоваться.
Funt
QUOTE(koss @ Aug 29 2011, 06:17)

Насчет 1места мю - оспорю. Сломается шрек или янг, надломится психология молодняка или еще чего и могут они так же опростоволосится.
*

Опыт прошлых сезонов показывает, что Ферги абсолютно параллельно кто играет. Конечно, если не все вдруг травмируются. Но один или 2 ведущих игрока всегда можно временно успешно заменить.
С парой ЦЗ это видно уже сейчас. На место опорника - куча равноценных игроков, причем, те, кто играл постоянно в прошном сезоне (Флетчер и Каррик), сидят на лавке.
В нападении Янга иили Нани спокойно заменят Валенсия или Гиггз, или Парк. Вместо Уэлбека (он, похоже ,как раз травмировался) - Чичарито или Бербатов, или Маккеда. Да еще и Оуэн вернется.
Единственный более-менее назаменимый - это Шрек.
Но временно на его место можно выпустить Парка или Гиггза, или просто схему немного поменять.

Игра наиграна не под игроков, а под определенную схему, причем она не ограничена расстановкой игроков на поле. Все игроки играют в абсолютно одинаковый футбол.
Ман Ю от сезона к сезону становится все более командной командой smile.gif
Кривов
Судя по тому что показали красные уже в третьем туре, то сомневаюсь что скаму будет так легко. Суарес, Даунинг, Адам с Кюйтом разнесут в клочья любую оборону.
В центре как ни странно очень неплохо сыграл Лукас, Аггер пока здоров тоже страхует неплохо. Да Карра староват но даже староватый Карра на 92 минуте после своей же ошибки умудрился догнать Петрова, но с выносом не очень получилось. Вернется Джонсон и края у красных будут непробиваемы.
Тут вопрос куда кэпа ставить он может и не пройти в состав))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.