А давно у него было интервью о чём????
Ливер заинтересовался Красичем.
неужели Бенитес понял,что команде необходимы крайние полузащитники?
John'ni
Nov 5 2009, 15:06
QUOTE(Luis @ Nov 5 2009, 14:46)
Ливер заинтересовался Красичем.
неужели Бенитес понял,что команде необходимы крайние полузащитники?
Дык у Красича же уже договоренность с Миланом, что он туда переходит в зимнее межсезонье!
QUOTE(John'ni @ Nov 5 2009, 15:06)
Дык у Красича же уже договоренность с Миланом, что он туда переходит в зимнее межсезонье!
вооще я слышал что в милан бэкс возвращается) зачем им два ПП?
QUOTE(Кривов @ Nov 5 2009, 16:12)
Бэкс - это уже не полузащитник, а обложка для зарабатывания денег
John'ni
Nov 5 2009, 15:14
QUOTE(Кривов @ Nov 5 2009, 15:12)
И про Бэкса слышал, но он же вроде в аренду, как впервый раз, на несколько месяцев!
QUOTE(John'ni @ Nov 5 2009, 16:06)
он тебе сам сказал????
PS после Реала Капеллы Бекс даже опорника может играть....
John'ni
Nov 5 2009, 16:10
QUOTE(AiK @ Nov 5 2009, 15:57)
он тебе сам сказал????
PS после Реала Капеллы Бекс даже опорника может играть....
Читал где-то, да и на форуме в теме ЦСКА эта тема вроде где-то обсуждалась!
QUOTE(John'ni @ Nov 5 2009, 19:10)
Читал где-то, да и на форуме в теме ЦСКА эта тема вроде где-то обсуждалась!
Тоже слышал об этом
По Красичу мысль такая - ни хрена он не краек. Будет еще один Кюйт, только чуть быстрее, но ниже классом.
Вот еще какая мысль - вот вышел Бабел на свое место и умудрился почти решить задачу. На моей памяти Бабел считанные разы выходил "без потери силы" и очень удачно. Один из редких таких моментов был в прошлом году в ЛЧ против Арсенала, где он вывел нас дальше по сетке.
ninjato
Nov 5 2009, 21:52
больше ему времени надо давать на острие, и желательно постоянно... сколько мы его мурыжим не по месту? а так была бы натасканность, думаю похлеще нанды бы был, ибо более таранного типа, габаритный, мощный... удары загляденье... а так счас продадим за полцены за которую брали))) а он где-то в другом клубе расцветет нам же назло))
В кокам-то матче Ливерпуля комментатор говорил что по итогам регулярной сдачи нормативов по физе самым быстрым является не Ниньо, а как раз-таки Бабел
ninjato
Nov 6 2009, 00:37
ну если ты внимательно читаешь нашу ветку форума, про скорость Бабеля уже дважды упоминалось именно в данном аспекте... оба раза со слов Кёйта...
QUOTE(ninjato @ Nov 5 2009, 21:52)
больше ему времени надо давать на острие, и желательно постоянно... сколько мы его мурыжим не по месту? а так была бы натасканность, думаю похлеще нанды бы был, ибо более таранного типа, габаритный, мощный... удары загляденье... а так счас продадим за полцены за которую брали))) а он где-то в другом клубе расцветет нам же назло))
да ты што!!!!!!!! мы не играем в двух напов!!!!!!!!!! ломаешь Бенитесу все одну схемы!!!! и Лукаса некуда будет поставить!!! а этого тонкая гишпанская психика не переживет)
ninjato
Nov 6 2009, 12:27
QUOTE(Кривов @ Nov 6 2009, 08:11)
да ты што!!!!!!!! мы не играем в двух напов!!!!!!!!!! ломаешь Бенитесу все одну схемы!!!! и Лукаса некуда будет поставить!!! а этого тонкая гишпанская психика не переживет)

ну да, ни я, ни ты ничего нового не сказали и не открыли глаза никому)) давно известные факты которые обсасываются раз за разом
QUOTE(ninjato @ Nov 6 2009, 00:37)
ну если ты внимательно читаешь нашу ветку форума, про скорость Бабеля уже дважды упоминалось именно в данном аспекте... оба раза со слов Кёйта...
Я внимательно читаю "вашу"

ветку форума. Теперь вот чего не могу понять - почему "об этом аспекте" говорилось дважды? кто посмел заговорить о нем второй раз?
John'ni
Nov 7 2009, 12:25
Милош Красич рвется в «Милан»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/355439Сербский хавбек московского ЦСКА Милош Красич выбрал бы итальянский «Милан» в качестве следующего места работы.
Накануне сообщалось об интересе к 25-летнему Красичу со стороны сразу трех клубов английской премьер-лиги – «Ливерпуля», «Арсенала» и «Манчестер Сити». Трансфер игрока оценивается в 9 миллионов фунтов.
В минувшем году «Реал» и «Милан» также претендовали на Красича, но ЦСКА запросил за полузащитника внушительные 18 миллионов фунтов.
Серб выступает за армейский клуб уже пять сезонов, однако ожидается, что в зимнее трансферное окно он сменит команду.
«До января еще остается время, и у меня нет контракта ни с каким другим клубом, - сказал Красич. - Сейчас я должен сконцентрироваться на ЦСКА. Но если бы у меня была возможность выбрать из всех клубов, заинтересованных в моих услугах, самым лучшим вариантом стал бы «Милан».
ninjato
Nov 7 2009, 15:35
QUOTE(Бат @ Nov 6 2009, 22:11)
Я внимательно читаю "вашу"

ветку форума. Теперь вот чего не могу понять - почему "об этом аспекте" говорилось дважды? кто посмел заговорить о нем второй раз?

у Кёйта длинный язык, к нему часто придалбываются с разными интервью о том что, де, расскажи Дирк нам о твоих коллегах, ну вот он по доброте душевной по несколько раз всем и пересказывает)

а я перевел второе его интервью потому что там было много о игроках о которых он не упомянул в первом
Забавно:
– Предлагаю ненадолго удариться в крайности и поиграть в игру «самый-самый». Вы работаете спортивным директором в «Спартаке» уже больше года. Самый обидный сорвавшийся трансфер за это время?
– Бенаюн из «Ливерпуля». Я познакомился с Йосси еще во время его выступлений за «Расинг», хорошо знаю его агента. Сам Бенаюн был не против переезда в Россию. Мы долго обхаживали Бенитеса. Его изначальная позиция была такая: «Приезжайте – поговорим». Но потом «Ливерпуль» неудачно сыграл несколько матчей подряд, Бенитес вспомнил про Бенаюна, который сидел на лавке, начал ему больше доверять, и израильтянин стал забивать чуть ли не в каждом матче. После этого Бенитес сказал нам: «Если сейчас я отпущу Бенаюна, меня просто никто не поймет».
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/355769
Kudrik
Nov 10 2009, 01:33
А вот и первая ничья в Чемпионате...
ЗЫ. Нгогу дискву точно влепят за нырок - в Англии с этим не шутят (Эдуардо уже перепадало). А вообще ничего так матч провел парень.
QUOTE(Kudrik @ Nov 10 2009, 01:33)
А вот и первая ничья в Чемпионате...
ЗЫ. Нгогу дискву точно влепят за нырок - в Англии с этим не шутят (Эдуардо уже перепадало). А вообще ничего так матч провел парень.
В общем то в УЕФА с этим пытались не шутить показательно наказав Фабрегаса за Пенальти в матче против Селтика, но ничего из этого не вышло по 2-м причинам:
а) докозать дазе по видео было довольно трудно что это был нырок а не нарушение.
б) Почему должны наказывать игрока сильнее из за того что судья во время игры чего то недосмотрел, ведь во время игры игрок получил бы только желтую карточку, а после игры игрока на 2 игры хотели дисквалифицировать. Почему такая разница? Потому что судья не досмотрел??? Проблемы УЕФА что не вводят камеры как помощь к судейству во время и самого судьи...
Кривов
Nov 10 2009, 07:24
ничья не ничья................устало уже это смотреть
Бенитес гол забил Ливерпулю, вот так да!
Бенитес вколотил очередной гвоздь в гроб, который называется сезон 09/10.
Даже и сказать нечего, после вчерашнего матча.
Еще одна игра, которую надо было выигрывать, но....как обычно ничего не вышло.
Пока в составе есть Нгог и Лукас + непонятно как играющие Риера,Кюйт, Аггер, Маскерано, Шкртел = то результат не будет.
До кучи еще и Рейна плюху запустил + в первом мяче то же можно было играть поагрессивнее, а не смотреь как Лукас упускает игрока и разводит руками...мол вне игры.
Сколько мы вчера угловых подали? штук 12 точно и ничего не создали при этом никакой опасности. Команда не умеет действовать на втоом этаже при стандартах...ни в атаке, нив обороне.
Как омжет Маскерано подавать угловые? я не понимаю.....но он подает.....и естественно так коряво, что ух и ах!!
Kudrik
Nov 10 2009, 21:27
Да когда Маска угловой побежал подавать там вообще полный аут был:
5 минут до конца, команда заработала угловой и... НИКТО не пошел его подавать!
Хавьер из центрального круга туда ломанулся, чтобы время зря не тянулось. Это был единственный угловой в его исполнении... и не от хорошей жизни, как говорится...
"Когда в товарищах согласья нет..." - это пронынешний Ливерпуль
Кривов
Nov 11 2009, 12:14
По слухам Йосик травмировался от 3-х до 6-ти недель
QUOTE(Кривов @ Nov 11 2009, 11:14)
По слухам Йосик травмировался от 3-х до 6-ти недель
У нас пишут 3 недели. Вроде как, должны знать, так как израильская пресса следит за ним постоянно.
QUOTE(Funt @ Nov 11 2009, 15:32)
У нас пишут 3 недели. Вроде как, должны знать, так как израильская пресса следит за ним постоянно.
У нас пишут минимум на 3 недели. А ещо есть востоновительный процесс который сколько он займет не известно.
QUOTE(Funt @ Nov 11 2009, 15:32)
Жаль в составе шлака не так много, а то приятно было бы посмотреть на двух-трех Кириакосов и пять-шесть Лукасов в основе.
QUOTE(Luis @ Nov 11 2009, 23:28)
Жаль в составе шлака не так много, а то приятно было бы посмотреть на двух-трех Кириакосов и пять-шесть Лукасов в основе.
Луис, еще не вечер. Подожди еще сезон-другой и у нас с такой трансферной политикой один шлак будет. Правда не знаю где еще второго такого Лукаса найти. Даже Сиссоко представляется на позиции опорника куда меньшим злом.
Кривов
Nov 13 2009, 09:08
QUOTE(Бат @ Nov 12 2009, 01:25)
Луис, еще не вечер. Подожди еще сезон-другой и у нас с такой трансферной политикой один шлак будет. Правда не знаю где еще второго такого Лукаса найти. Даже Сиссоко представляется на позиции опорника куда меньшим злом.
можно у Вест Хэма купить Дайера.
Он в Ньюкасле постоянно торчал на больничной койке....перешел к Молоткам и там же завис на постоянной травме......зато зарплата у него. не маленькая.
QUOTE(Кривов @ Nov 13 2009, 09:08)
Кривов,
ну не смешно уже. если таких персонажей брать в аренду.......ух.
ничего уже не удивляет.
срочно покупать у пендосов контрольный пакет и гнать ебанитеса в шею.
иначе они совсем все развалят.
Кривов
Nov 13 2009, 12:44
QUOTE(Luis @ Nov 13 2009, 12:12)
Кривов,
ну не смешно уже. если таких персонажей брать в аренду.......ух.
ничего уже не удивляет.
срочно покупать у пендосов контрольный пакет и гнать ебанитеса в шею.
иначе они совсем все развалят.
Это еще что Кирюх, тут Бенитес завел разговор о ван дер Варте и Карлтоне Коуле)
QUOTE(Кривов @ Nov 13 2009, 12:44)
Это еще что Кирюх, тут Бенитес завел разговор о ван дер Варте и Карлтоне Коуле)
А вот здесь уже надо денег вкладывать.
Это игроки сборных и дешевле 8 тыщ фунтов их не отдадаут, особенно Коула- он основной нападающий в клубе.
Ван Дер Варта может и удасться заполучить не дорого.
А вот за Коула надо будет вливать бабла.
Кривов
Nov 13 2009, 13:45
QUOTE(Luis @ Nov 13 2009, 13:26)
Это игроки сборных и дешевле 8 тыщ фунтов их не отдадаут, особенно Коула- он основной нападающий в клубе.
Ван Дер Варта может и удасться заполучить не дорого.
А вот за Коула надо будет вливать бабла.
вопрос в том здоровы ли они? оба же ломаные переломаные.........
Полузащитник «Ливерпуля» Йосси Бенаюн пропустит три недели.
Медицинское обследование, которое прошел футболист, выявило у него разрыв мышцы, подтвердив предварительный диагноз, сообщает «Спорт-Экспресс».
Напомним, что Бенаюн получил повреждение в матче 12-го тура чемпионата Англии с «Бирмингемом» (2:2).
------------------------------------------------
Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон дисквалифицирован на четыре матча и оштрафован на 20.000 фунтов за недостойное поведение в матче 8-го тура чемпионата Англии против «Сандерленда» (2:2).
Два матча дисквалификации присуждены условно с отсрочкой до конца сезона 2010/2011, сообщает официальный сайт Ассоциации футбола Англии.
Также шотландскому специалисту вынесено предупреждение о недопустимости такого поведения в будущем.
Напомним, что Фергюсон после матча нелестно отозвался о спортивной форме судьи встречи Алана Уайли.
Очень рад тому, что красноносого наконец-то заставили прикусить язык.
А то уже доходит до того, что ему хамство сходит с рук, а остальных бьют по-рукам.
Типа ему можно - он же СЭР
Кривов
Nov 13 2009, 14:39
QUOTE(Luis @ Nov 13 2009, 13:49)
Очень рад тому, что красноносого наконец-то заставили прикусить язык.
А то уже доходит до того, что ему хамство сходит с рук, а остальных бьют по-рукам.
Типа ему можно - он же СЭР
у СЭРа , язык должен быть соответсвующий, в не это грязное помело.....
Перрин
Nov 13 2009, 14:42
QUOTE(Luis @ Nov 13 2009, 13:26)
За 8 тыщ конечно не отдам, а вот за 8 лямов я даже доставку организую.
http://news.sport-express.ru/2009-11-17/331527Напоминает анекдот:
- Что такое смешанное чувство?
- Это когда твоя теща летит в пропасть на твоем же автомобиле.
Кривов
Nov 17 2009, 14:25
QUOTE(Санёк @ Nov 17 2009, 13:17)
http://news.sport-express.ru/2009-11-17/331527Напоминает анекдот:
- Что такое смешанное чувство?
- Это когда твоя теща летит в пропасть на твоем же автомобиле.

Хоть про Лукаса не сказал и то хлеб
QUOTE(Санёк @ Nov 17 2009, 13:17)
"Сейчас мы иногда совершаем ошибки в селекционной политике, но это риск, на который приходится идти, когда у тебя нет достаточно средств на покупку дорогих футболистов", – заметил испанец.
мы "Иногда" совершаем.
слово ИНОГДА - это 3-4 раза в сезон??
что ведет к потери бабла и томтании на месте.
Kudrik
Nov 22 2009, 03:57
... И даже комментировать нет желания.
Ладно, когда не везет - это одно, этим можно две травмы в первые 20 минут объяснить. Хотя Бабела я лично не понимаю... Тряпка...
Но чем команда две недели занималась? Где взаимодействия, почему постоянно друг с другом сталкиваются при поптыке что-нибудь придумать? Мрак одним словом...
Кривов
Nov 22 2009, 12:13
QUOTE(Kudrik @ Nov 22 2009, 03:57)
... И даже комментировать нет желания.
Ладно, когда не везет - это одно, этим можно две травмы в первые 20 минут объяснить. Хотя Бабела я лично не понимаю... Тряпка...
Но чем команда две недели занималась? Где взаимодействия, почему постоянно друг с другом сталкиваются при поптыке что-нибудь придумать? Мрак одним словом...
а мне первый тайм понравился, а вот провал во втором просто необьясним, хорошо что отыгрались
Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард заявил, что недоволен нынешним 7-м местом команды в турнирной таблице.
«Это был странный месяц. С нетерпением ждал момента, когда смогу выйти на поле.
Атмосфера в коллективе отличная. Но мы понимаем, что наше место в таблице не соответствует ожиданиям. Однако мы верим в свои силы. Знаем, что можем все вернуть на свои места», – приводит слова Джеррарда официальный сайт «красных».
не понимаю, они там все у ебанитеса маразма понабрались?
какое настроение может быть после такой впечатляющей серии.....
за такое рожу бить надо, а они в прекрасном настроении
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с «Дебреценом» заявил, что верит в то, что мерсисайдцы смогут выйти в плей-офф турнира. Для этого его команде нужно не только выиграть оставшиеся матчи, но и надеяться на поражение «Фиорентины» в матче с «Лионом».
«Не думаю, что «Лион» будет стремиться вывести в плей-офф «Фиорентину». Мне кажется, французы захотят занять первое место в группе. Они же профессионалы. Когда выходишь в 1/8 финала с первого места, ты получаешь не только преимущество при жеребьевке, но и заряд уверенности в себе для игроков.
Уверен, что «Лион» будет играть на победу. У французов сильный состав, они прекрасно играют на контратаках, так что посмотрим... Пюэль будет биться за первое место – это хорошо для него, для команды и клуба, это большие деньги и репутация, так что я верю в победу «Лиона».
Пройти дальше будет сложно. Я уже говорил, что это будет чудо. Не все зависит от нас, но если к матчу с «Фиорентиной» на «Энфилде» у нас останутся шансы, это будет просто фантастика», – цитирует Бенитеса The Guardian.
Наивный чукотский юноша. сгоняют они ничейку и чава-какава.
Опять же Лиону еще играть с венграми в последнем туре и они там возьмут свое и будут первыми в группе.
Kudrik
Nov 25 2009, 00:40
Ну вот и отмучались...
Kudrik
Nov 25 2009, 03:25
До свидания, Райан!
Собственно, тряпка и есть...
Бабель: "Не понимаю Бенитеса, не понимаю партнеров..."
Чуть ранее сегодня мы уже приводили отрывки из скандального интервью Райана Бабеля, которое сегодня перепечатывают из газетенки многие английские издания. Вот еще часть этого материала, опубликованная в Liverpool Echo. В любом случае, характер этого интервью таков, что практически предрешает расставание Бабеля с нашим клубом
"Его (Бенитеса) философия проста - изо всех сил старайся на тренировке и получишь шанс выйти на игру".
"При этом некоторые игроки могут выдать череду плохих выступлений, но их кредит доверия, почему-то, остается неизменным, а у меня его нет вообще".
"Бенитес - совсем не тот человек, который может сходу вам довериться. Порой, в определенных ситуациях, он может сделать нечто, чего от него никто не ожидает".
"Я все еще хочу остаться на "Энфилде". У меня есть чувство, что многие люди еще верят в меня здесь".
"При этом за два с половиной года я еще ни разу не сыграл за Ливерпуль три матча подряд".
Бабель, который из 105 появлений на поле в красной майке 58 раз выходил со скамейки запасных, также поделился своими впечатлениями об одноклубниках.
"Каждый форвард нацелен лишь на собственный успех. Для меня, как человека не эгоистичного, было сложно действовать в том же ключе".
"Я не знаю, может быть, мой "новый характер" удивил кого-то из товарищей по команде, но я замечаю, что они порой очень сконфужены моим поведением".
"Раньше я старался как можно больше играть в пас, но теперь я чаще бью сам. Я вижу, как они смотрят на меня и на лицах у них написано: "Эй, я свободен!".
"Но я не намерен объяснять, почему я поступаю именно так. Они ведь никогда не объясняли мне, почему я не получаю от них мяча, находясь в более выгодной позиции".
"Мы - многонациональная команда и порой нам тяжело уживаться на поле. Хотя за пределами газона все нормально".
"Испаноговорящие ребята всегда держатся особняком. Самые молодые - тоже отдельно. А я, Лукас и Бенаюн - фактически одни".
"Дирк Кайт? С ним мы тоже не особо общаемся. Он хорошо принят в среде испанцев. Он очень дружит с ними и возможно даже понимает их шутки".
Ну я не очень пристольно следил за делами Бабеля, но вроде всё правильно он сказал. Чё если испанци получают висты от Бенитоса, а остальные сидят. Как Бенаюн в свой время, как Бабаель сейчас. Что высиживать то?
Правильно тряпка, давай к нам в Спартак, там ты будешь за место в основе конкурировать с Баженовым, Боярой и Яковлевым))) Почти все матчи твои)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.