QUOTE(Luis @ Mar 21 2016, 17:10)
Дело не только в заменах.Ливерпуль играл в четверг в ЛЕ и на второй тайм элементарно не хватило сил.
Вот их и сожрали в концовке.
Эта игра еще раз доказывает, что надеяться на четверку не стоит - а нужно биться за победу в ЛЕ.
Ну не все из вышедших играли в четверг (полный матч)
Старридж валял дурака. Гол забил хороший, но несколько раз пожадничал и запорол. В прессинге участвовал весьма нехотя. В оборону один раз опустился по-моему.
Аллен активно сыграл, но сдох после часа.
Фланно все-таки не так хорош, как хотелось бы всем скаузерам.
Ориги отрабатывал в прессинге и за себя и за того парня (которого Даниэлем зовут) и тоже выдохся после часа.
Мартин "набор согласных" - тут скорее к Клоппу вопросы. Ловрен, конечно, мог и до красной доиграть... Но как сказал Семен Слепаков в одной нашумевшей песне "А что, бл@ если нет, что было б если б нет?!". Ну а Мартин явно не в форме и к игре оказался не готов.
А вот и наш главный герой... барабанная дробь...
БЕНТЕКЕ. Не царское это дело прессинговать, толкаться в штрафной или на подступах в борьбе за верховые мячи. Я вам технарь-распасовщик и вингер-инсайд в одном лице. Создайте мне хороший выход, выложите мне под удар, и даже тогда я, с@ка, промахнусь. Вмечатление, что парень одной ногой уже в отпуске, а другой в условном Вест Хэме следующего сезона.