Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
koss
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес похвалил Лукаса Лейву, получившего звание "Лучший молодой игрок сезона" в составе "Ливерпуля" по мнению болельщиков.  "Лукас еще молод. Он усердно тренировался и отлично помогал команде в этом сезоне".  "Не так много футболистов находится в схожей ситуации, как Лукас. Его очень часто критикуют в СМИ, а иногда и на стадионе".  "Но он работает над собой, на поле он уверен в себе, и каждый раз пытается сыграть, как можно лучше. Он продемонстрировал свой характер, серьезно улучшив свою игру".  "У него отличный менталитет: он хочет совершенствовать свои навыки, а также он сторонник конкуренции. Ему нравится часто играть, что он доказал в этом сезоне".  "Думаю, он способен на большее. Лукас еще молод, поэтому, уверен, каждый раз, выходя на матчи Премьер-лиги, он будет совершенствовать свои навыки", - рассказал Бенитес.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Luis
QUOTE(koss @ May 12 2010, 21:46)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Ну а кого еще выделять-то?

он больше никому играть не давал.
А этот хмырь стал игроком основы - правда до сих пор ни кто не может понять...с какого хера он туда попал icon_cool.gif
Бат
QUOTE(Luis @ May 12 2010, 21:22)
А мы тогда прилично так "расстроились".....Кривов с Васей водкой, а я вискариком)))
*

Да Кривов уже "похвастался" biggrin.gif
француз
на счет Gerardo Bruna
--
вот вы фаны Ливера, должны как бы знать.. есть ли предложения Кайзерслаутерна к Ливерпулю по етому игроку? Кайзерец живящий в Ливерпуле пустил слух, но в новостях нигде нету и не было(
--
задолбали проста сплетни, с месяц назад появилась и ета как бы не реальная тема, но вдруг недавно обьявляют тову Кайзер-Ливерпуль- сразу появилась такая мысль, что ради сборов стадиона на трансфер етого игрока.??
---------
есть такая тема, нет- кто что знает?
Ivados
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес подвел итоги завершившегося сезона и рассказал о возможных трансферах в клубе, сообщает goal.com. По мнению наставника, основной ошибкой его команды была попытка выиграть все соревнования, в которых она принимала участие. В итоге "красные" не взяли ни одного трофея, а в национальном чемпионате заняли лишь седьмое место.

"Мы совершили огромный промах, когда заявили о намерениях завоевать все четыре возможных титула, - заявил Бенитес. - После таких слов от тебя начинают требовать все большего и большего. Но не стоит забывать, что Алексу Фергюсону не удавалось выиграть премьер-лигу в течение семи лет после начала работы в "Манчестер Юнайтед".

"Что касается трансферов, то Альберт Риера будет выставлен на продажу. По поводу Торреса я могу сказать, что у меня нет стопроцентной уверенности в его уходе из клуба", - подытожил главный тренер "Ливерпуля".
Luis
QUOTE(Ivados @ May 20 2010, 17:33)
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес подвел итоги завершившегося сезона и рассказал о возможных трансферах в клубе, сообщает goal.com. По мнению наставника, основной ошибкой его команды была попытка выиграть все соревнования, в которых она принимала участие. В итоге "красные" не взяли ни одного трофея, а в национальном чемпионате заняли лишь седьмое место.

"Мы совершили огромный промах, когда заявили о намерениях завоевать все четыре возможных титула, - заявил Бенитес. - После таких слов от тебя начинают требовать все большего и большего. Но не стоит забывать, что Алексу Фергюсону не удавалось выиграть премьер-лигу в течение семи лет после начала работы в "Манчестер Юнайтед".

"Что касается трансферов, то Альберт Риера будет выставлен на продажу. По поводу Торреса я могу сказать, что у меня нет стопроцентной уверенности в его уходе из клуба", - подытожил главный тренер "Ливерпуля".
*

1. ДА. сколько можно уже?
с такой игрой даже если команда играла бы в одном турнире - ничего бы не вышло.

2. Он уже готов и Торреса продать - когда еще не так давно о его продаже не могло быть и речи. очередной маразм ебанитеса

3. Какое может быть сравнение с Красноносым? если скам шел по нарастающей - а Ливер по нисходящей......чем больше Рафа у руля - тем хуже играет команда.....К тому же завершающим аккордом к своему чемпионству у скама был сбалансированный состав - подкрепленный звездами в лице Кантона. А у Ливерпуля наоборот........Хотите Торреса? их есть у меня. И не он один. очередной переТРАХ состава. уходит Риера....скорее всего уйдет Маскерано и Йосик....возможность ухода Торреса он не отрицает......с кем останется клуб? опять новые игроки....опять новая притирка состава...опять новые проседания в лужу......опять те же грабли.
француз
QUOTE(Luis @ May 20 2010, 18:05)
1. ДА. сколько можно уже?
с такой игрой даже если команда играла бы в одном турнире - ничего бы не вышло.

2. Он уже готов и Торреса продать - когда еще не так давно о его продаже не могло быть и речи. очередной маразм ебанитеса

3. Какое может быть сравнение с Красноносым? если скам шел по нарастающей - а Ливер по нисходящей......чем больше Рафа у руля - тем хуже играет команда.....К тому же завершающим аккордом к своему чемпионству у скама был сбалансированный состав - подкрепленный звездами в лице Кантона. А у Ливерпуля наоборот........Хотите Торреса? их есть у меня. И не он один. очередной переТРАХ состава. уходит Риера....скорее всего уйдет Маскерано и Йосик....возможность ухода Торреса он не отрицает......с кем останется клуб? опять новые игроки....опять новая притирка состава...опять новые проседания в лужу......опять те же грабли.
*

насколько мне известно- клуб ф финансовой жопе! так что зря горечитса не надо- торрес уходит ета +, Риера- снова+в финансах.. тут тренер не причем, так проста надо избежать банкротства..
--------------
жаль что про дубль никто ниче не знает((
Ivados
понятно, что финансовая жопа, только ведь все-равно Беня снова настоит на покупке очередного "гения" типа на все выделенные бабки Лукаса или Эль Жара. Или же возьмет нормального игрока и будет держать на лавке (Воронин, Аквилани) или выпускать не на свою позицию (Бабел).
koss
QUOTE(француз @ May 21 2010, 06:17)
насколько мне известно- клуб ф финансовой жопе! так что зря горечитса не надо- торрес уходит ета +, Риера- снова+в финансах.. тут тренер не причем, так проста надо избежать банкротства..
--------------
жаль что про дубль никто ниче не знает((
*

Дело в том что у половины, а то и больше английских клубов есть долги...у манков еще больше насколько я знаю, но они не распродают руней...
Всем ясно что когда на поле нет Стиви или Нандо, ожидай пиздеца или надейся на криво поставленную ногу Нгога. Просто превратиться из клуба биг4 в середняк типа сандерленда-уигана, но с историей...
Funt
QUOTE(koss @ May 21 2010, 04:19)
Дело в том что у половины, а то и больше английских клубов есть долги...у манков еще больше насколько я знаю, но они не распродают руней...
Всем ясно что когда на поле нет Стиви или Нандо, ожидай пиздеца или надейся на криво поставленную ногу Нгога. Просто превратиться из клуба биг4 в середняк типа сандерленда-уигана, но с историей...
*

Хорошо хоть не Лидс smile.gif
koss
QUOTE(Funt @ May 21 2010, 09:45)
Хорошо хоть не Лидс smile.gif
*

icon_mrgreen.gif
француз
QUOTE(Ivados @ May 21 2010, 04:17)
понятно, что финансовая жопа, только ведь все-равно Беня снова настоит на покупке очередного "гения" типа на все выделенные бабки Лукаса или Эль Жара. Или же возьмет нормального игрока и будет держать на лавке (Воронин, Аквилани) или выпускать не на свою позицию (Бабел).
*

да не, я же не заступаюсь за Бенитеса, темболее что вообще мало чего знаю о нем и об английском чемпионате, хотя само уже высказывание по трансферам его не красит- ето же не его дело, зачем наводить панику и разводить сплетни, молчал бы пока не свершилось..
но не он же занимаетса трансферами, и если руководство идет у него на поводу то прежде всего надо менять руководство..
--
у Воронина были хорошие предложения вернутса в бундеслигу, но он предпочел английскую лавку, стало быть ето его уровень и не больше не меньше smile.gif
француз
QUOTE(koss @ May 21 2010, 04:19)
*

ето все понятно, долги есть у многих английских клубов, у них наверно небыло дяди что остепенил бы своим "а ты на говно не равняйся". я вот искренне не понимаю зачем платят игроку за имя миллионы, и почемубы его не продать за хорошую сумму если предлагают, каким бы он не был великим, ведь по всему миру полно классных и менее затратных игроков, талантов ваще пруд пруди. те же Руни и Торес и Месси когдато были безысвестными пока их не прокачали и не превозвысили..
----------
/когда на поле нет Стиви или Нандо, ожидай пиздеца/ ето игроки которые делают результат при Бенитесе? то есть если по ним горевать, то и по Бенитесу горевать? тогда почему бы не доверитса самому Бенитесу в трансферных делах по составлению команды под свою систему- ведь лучше него самого етого для него никто не сделает. белиберда какая-то получаетса, но ведь так и есть icon_rolleyes.gif
koss
QUOTE(француз @ May 21 2010, 21:55)
ето все понятно, долги есть у многих английских клубов, у них наверно небыло дяди что остепенил бы своим "а ты на говно не равняйся". я вот искренне не понимаю зачем платят игроку за имя миллионы, и почемубы его не продать за хорошую сумму если предлагают, каким бы он не был великим, ведь по всему миру полно классных и менее затратных игроков, талантов ваще пруд пруди. те же Руни и Торес и Месси когдато были безысвестными пока их не прокачали и не превозвысили..
----------
/когда на поле нет Стиви или Нандо, ожидай пиздеца/ ето игроки которые делают результат при Бенитесе? то есть если по ним горевать, то и по Бенитесу горевать? тогда почему бы не доверитса самому Бенитесу в трансферных делах по составлению команды под свою систему- ведь лучше него самого етого для него никто не сделает. белиберда какая-то получаетса, но ведь так и есть icon_rolleyes.gif
*

насчет вороны, в германии - да, смотрелся...и кстати хотел там остаться, но руководство ливерпуля решило что он сгодится...сгодился - вышел на замену раза 4. К слову те разы, что он выходил, выглядел весьма неплохо имхо, пытался, цеплялся.... В итоге решили продать, у немцев денег нет, а менты наоборот при бабосах - ушел к деньгам..а может к игре в основе.
Далее...я кстати понимаю в какой то степени твою точку зрения, мол раскрутили игрунов, стоят кучу денег, почему бы не продать на пике славы (пример - Алонсо, думали заменят его без проблем - не тут то было)...с одной стороны конечно, разумно - наверное особенно с точки зрения ФА biggrin.gif а на деле видно, что порой один торрес, хрен знает какими такими умыслами и распоряением мяча делает результат - забивает мега мячи. если бы не было нандо, то я даже не скажу где бы был сейчас ливерпуль, наверное ниже 10 места...дело в том, что бенитес не дает каких то четких указаний, по крайней мере все на это смахивает..выходит состав, тактика одна и та же...2 опорника - но пропускаем изрядно, в атаке надежды на прорыв Стиви, котоырй обведет пол команды и отдаст пасс или опять же заброс на торреса, и все, все надеяться что он щас что-то этакое замутит и будет гол. поэтому заслуги бенитеса сейчас не видны не кому...пора бы свежую кровь, пора бы перекроить эту схему 4-5-1, дабы торресу дышалось лучше.. А сейчас беня говорит что останется в команде, а вот останется ли торрес - он не знает...если уйдет - это будет нечто...если место алонсо не могут прикрыть, то о позиции Цфа - вообще говорить нет смысла. При таком раскладе потери будут ужасающими, в финансовом плане особенно. Кароче продажа супер игрока - палка о двух концах..
француз
QUOTE(koss @ May 21 2010, 17:26)
насчет вороны, в германии - да, смотрелся...и кстати хотел там остаться, но руководство ливерпуля решило что он сгодится...сгодился - вышел на замену раза 4. К слову те разы, что он выходил, выглядел весьма неплохо имхо, пытался, цеплялся.... В итоге решили продать, у немцев денег нет, а менты наоборот при бабосах - ушел к деньгам..а может к игре в основе.
Далее...я кстати понимаю в какой то степени твою точку зрения, мол раскрутили игрунов, стоят кучу денег, почему бы не продать на пике славы (пример - Алонсо, думали заменят его без проблем - не тут то было)...с одной стороны конечно, разумно - наверное особенно с точки зрения ФА  biggrin.gif а на деле видно, что порой один торрес, хрен знает какими такими умыслами и распоряением мяча делает результат - забивает мега мячи. если бы не было нандо, то я даже не скажу где бы был сейчас ливерпуль, наверное ниже 10 места...дело в том, что бенитес не дает каких то четких указаний, по крайней мере все на это смахивает..выходит состав, тактика одна и та же...2 опорника - но пропускаем изрядно, в атаке надежды на прорыв Стиви, котоырй обведет пол команды и отдаст пасс или опять же заброс на торреса, и все, все надеяться что он щас что-то этакое замутит и будет гол. поэтому заслуги бенитеса сейчас не видны не кому...пора бы свежую кровь, пора бы перекроить эту схему 4-5-1, дабы торресу дышалось лучше.. А сейчас беня говорит что останется в команде, а вот останется ли торрес - он не знает...если уйдет - это будет нечто...если место алонсо не могут прикрыть, то о позиции Цфа - вообще говорить нет смысла. При таком раскладе потери будут ужасающими, в финансовом плане особенно. Кароче продажа супер игрока - палка о двух концах..
*

прикольно, наш тренер тоже играет систему в 2 опорника icon_eek.gif но покачто черезчур удачно..
------
ну вот, Бенитес признает что Тореса скорей всего продадут(хотя должен быть молчать как рыба об лед- ваще не его прерогатива..), но продает Торреса кто, Бенитес?
---------
на щет ФА, очень удачное сравнениеwink.gif ну а вобще, можно сопоставить например Баварию и Ливерпуль- оба больше всех выигрывали первенство своих чемпионатов и тд. так вот, у Баварии был Балак, ну душа команды- продат в членси.. не о нем. после Балака за 2(3?) года сделались игроками Крус, Бадштубер и Мюллер. да, покупались и Тони и Полдольский и неизвестный Шлаудруф, но прикол в чем- ета недокоманда не имеет за плечами Абрамовичей и прочих, стандартно рубили бабло, что бы в 1 раз взять и осилить Рибери, потом осилить Робена, потом Ноера наверняка.. а смысл весь в том, что иногда для продвижения вперед, бывает нужно сделать шаг назад и оттолкнутса..
ведь не, не Ван Гал крут, как нам втирают, а именно руководство етого недоклуба, что сумели и Рибери, и РОБЕНА, и молодежь...........
Funt
QUOTE(француз @ May 21 2010, 18:15)
прикольно, наш тренер тоже играет систему в 2 опорника icon_eek.gif  но покачто черезчур удачно..
------
ну вот, Бенитес признает что Тореса скорей всего продадут(хотя должен быть молчать как рыба об лед- ваще не его прерогатива..), но продает Торреса кто, Бенитес?
---------
на щет ФА, очень удачное сравнениеwink.gif ну а вобще, можно сопоставить например Баварию и Ливерпуль- оба больше всех выигрывали первенство своих чемпионатов и тд. так вот, у Баварии был Балак, ну душа команды- продат в членси.. не о нем.  после Балака за 2(3?) года сделались игроками Крус, Бадштубер и Мюллер. да, покупались и Тони и Полдольский и неизвестный Шлаудруф, но прикол в чем- ета недокоманда не имеет за плечами Абрамовичей и прочих, стандартно рубили бабло, что бы в 1 раз взять и осилить Рибери, потом осилить Робена, потом Ноера наверняка.. а смысл весь в том, что иногда для продвижения вперед, бывает нужно сделать шаг назад и оттолкнутса..
ведь не, не Ван Гал крут, как нам втирают, а именно руководство етого недоклуба, что сумели и Рибери, и РОБЕНА, и молодежь...........
*

Тяжело понять что ты пишешь... smile.gif

В этом сезоне больше Баварии на трансе только Реал потратил, кажется.
Только в этом сезоне: Робен, Рибери, Олич, Гомес, Тимощук.
Челси же скупал игроков только вначале. Сейчас же только точечно добавляют. За этот сезон из заметных купили только Жиркова, да и то только для нас, так как он русский.
француз
QUOTE(Funt @ May 21 2010, 18:51)

В этом сезоне больше Баварии на трансе только Реал потратил, кажется.
Только в этом сезоне: Робен, Рибери, Олич, Гомес, Тимощук.
Челси же скупал игроков только вначале. Сейчас же только точечно добавляют. За этот сезон из заметных купили только Жиркова, да и то только для нас, так как он русский.
*

внимательней читай и поймешь icon_wink.gif
--
Рибери???????
--
Гомес чтобы убить чтутгарт или заиметь сборника(все что с Клозе)))
Олич по той же причине

Тимощук- классный игрок, покупался для клинсмана, вангалю не нравитса..
Funt
QUOTE(француз @ May 21 2010, 19:10)
внимательней читай и поймешь icon_wink.gif
--
Рибери???????
--
Гомес чтобы убить чтутгарт или заиметь сборника(все что с Клозе)))
Олич по той же причине

Тимощук- классный игрок, покупался для клинсмана, вангалю не нравитса..
*

Внимательно читать не помогает, даже два-три раза smile.gif
Чтоб отталкиваться не надо делать шаг назад - можешь не допрыгнуть.

Да, с Рибери я погорячился smile.gif Зато Пранича не посчитал.
француз
QUOTE(Funt @ May 21 2010, 19:52)
Внимательно читать не помогает, даже два-три раза smile.gif
Чтоб отталкиваться не надо делать шаг назад - можешь не допрыгнуть.

Да, с Рибери я погорячился smile.gif Зато Пранича не посчитал.
*

а что пранич? smile.gif
--
если ты читать не умеешь.. бавария ушла последние годы назад играя всякими Отлями и Лелями и проигрывая барсе 4(?)-0. что не ясно? 1 год купили Рибери, другой Робена, третий год купят Ноера, и будут продолжать выигрывать ЛЧ, чемп и кубок..

это пример как шаг назад для отталкнутса, разжевал достаточно в чужом форуме про Ливерпуль??
Funt
QUOTE(француз @ May 21 2010, 20:07)
а что пранич? smile.gif
--
если ты читать не умеешь.. бавария ушла последние годы назад играя всякими Отлями и Лелями и проигрывая барсе 4(?)-0. что не ясно? 1 год купили Рибери, другой Робена, третий год купят Ноера, и будут продолжать выигрывать ЛЧ, чемп и кубок..

это пример как шаг назад для отталкнутса, разжевал достаточно в чужом форуме про Ливерпуль??
*

Шаг назад явно не специально делали.
Посмотрев, что не вкладывая деньги, ничего не добиваются, и начали вливать бабло по-крупному. Именно по-этому и появился результат. А никакого шаг назад и два вперед не было.
француз
QUOTE(Funt @ May 21 2010, 20:10)
Шаг назад явно не специально делали.
Посмотрев, что не вкладывая деньги, ничего не добиваются,  и начали вливать бабло по-крупному. Именно по-этому и появился результат. А никакого шаг назад  и два вперед не было.
*

а откуда по твоему мнению деньги у баварии, с неба посыпались манной небесной?
--
да, результат появился именно поетаму, кто бы спорил eusa_clap.gif
ether
QUOTE(Funt @ May 21 2010, 19:51)
*

Действительно, тяжело понять, тем более, что эпоху Жулье уже перетерпели, щас терпим эру Ебанитеса, хрен редьки не слаще
Funt
QUOTE(француз @ May 21 2010, 20:24)
а откуда по твоему мнению деньги у баварии, с неба посыпались манной небесной?
--
да, результат появился именно поетаму, кто бы спорил eusa_clap.gif
*

Деньги не из-за того есть, что их не тратили, а из-за того, что просто хозяева клуба дали на покупку игроков.
Не вкладывали в игроков -> не было результата -> мало зарабатывали, так как чемп пару раз просрали и в ЛЧ не попали. А это никак не добавляет денег.
француз
QUOTE(Funt @ May 21 2010, 21:13)
Деньги не из-за того есть, что их не тратили,  а из-за того, что просто хозяева клуба дали на покупку игроков.
Не вкладывали в игроков -> не было результата -> мало зарабатывали, так как чемп пару раз просрали и в ЛЧ не попали. А это никак не добавляет денег.
*

Funt, ну серьезно, об каких хозяевах ты пишешь? тебе реально Реалы засосали поуши чтоли в свою политику что ты одобрямсsmile.gif?
--
про баварию и Германию вцелом- клубы не возможно купить по закону, принадлежат болельщикам.
--
есть клубы срань, что принадлежат богатому владельцу, типа Хофенхаим- но там с самой последней стадии(новообразованый под законы) клуб шел к бундеслиги, за деньги организатора..
----
бавария же имеет деньги только от игры- нету там покровителей wink.gif
Funt
QUOTE(француз @ May 21 2010, 21:33)
Funt, ну серьезно, об каких хозяевах ты пишешь? тебе реально Реалы засосали поуши чтоли в свою политику что ты одобрямсsmile.gif?
--
про баварию и Германию вцелом- клубы не возможно купить по закону, принадлежат болельщикам.
--
есть клубы срань, что принадлежат богатому владельцу, типа Хофенхаим- но там с самой последней стадии(новообразованый под законы) клуб шел к бундеслиги, за деньги организатора..
----
бавария же имеет деньги только от игры- нету там покровителей wink.gif
*

Ты говоришь, что Бавария не тратила деньги, по-этому накопила, купила игроков и дает результат.
А я говорю, что она ничего не копила, просто та политика результата не дала. Не тратили деньги на игроков, но и не получали призовых (за победу в чемпе и игры в ЛЧ).
Да и раньше тратили деньги. Тот же Рибери. А еще Тони и Клозе.
А в этом сезоне просто повезло. Выстрелила покупка Робена. С таким же успехом он мог весь сезон в лазарете провести. Да еще с Оличем не прогадали.
француз
QUOTE(Funt @ May 21 2010, 22:36)
Ты говоришь, что Бавария не тратила деньги, по-этому накопила, купила игроков и дает результат.
А  я говорю, что она ничего не копила, просто та политика результата не дала. Не тратили деньги на игроков, но и не получали призовых (за победу в чемпе и игры в ЛЧ).
Да и раньше тратили деньги. Тот же Рибери. А еще Тони и Клозе.
А в этом сезоне просто повезло. Выстрелила покупка Робена. С таким же успехом он мог весь сезон в лазарете провести. Да еще с Оличем не прогадали.
*

ну если ты так хочешь говорить- ето очень хорошо! открывай тему и поспорим с удовольствием, вне Ливерпуля wink.gif
--
и ведь мне очень интересно у/читать/ твои мнения с обоснованиями, а не просто так отсебячены в виде кто за нас wink.gif
Funt
QUOTE(француз @ May 21 2010, 22:59)
ну если ты так хочешь говорить-  ето очень хорошо! открывай тему и поспорим с удовольствием, вне Ливерпуля wink.gif
--
и ведь мне очень интересно у/читать/  твои мнения с обоснованиями, а не просто так отсебячены в виде кто за нас wink.gif
*

Я вообще ни за кого.
В теме Ливера - потому что это единственная тема о европейском футболе на форуме.
Мои приоритеты меняются от игры к игре, от сезона к сезона. Чья игра нравится - за тех и болею.
В этом году нравится Арсенал, хотя не любил его, когда там был Тьери Анри. Барса перестала нравиться. Раньше совсем не любил Реал, теперь хоть и не болею, но уже не так против них.
Ливерпуль откровенно разочаровывает, как результатами, так и игрой. (Луису не читатьsmile.gif) Зато Челси прогрессирует.
Раньше нравился Милан - сейчас меньше, хотя в Италии у них самых красивый футбол (как на мой вкус). Эх, если бы им еще с каждого игрока лет по 5 скинуть smile.gif
Ну, и так далее smile.gif
француз
QUOTE(Funt @ May 21 2010, 23:19)
Я вообще ни за кого.
В теме Ливера - потому что это единственная тема о европейском футболе на форуме.
Мои приоритеты меняются от игры к игре, от сезона к сезона. Чья игра нравится - за тех и болею.
В этом году нравится Арсенал, хотя не любил его, когда там был Тьери Анри. Барса перестала нравиться. Раньше совсем не любил Реал, теперь хоть и не болею, но уже не так против них.
Ливерпуль откровенно разочаровывает, как результатами, так и игрой. (Луису не читатьsmile.gif) Зато Челси прогрессирует.
Раньше нравился Милан - сейчас меньше, хотя в Италии у них самых красивый футбол (как на мой вкус). Эх, если бы им еще с каждого игрока лет по 5 скинуть smile.gif
Ну, и  так далее smile.gif
*

все ясно, ты болеешь за тех кто на сегоднешний день показавает игру
--
не хочешь открывать тему- давай побеседуем здесь, пока Луис не прийдет и не забанит..

-обоснуй свои слова про """"""""я говорю, что она ничего не копила, просто та политика результата не дала. Не тратили деньги на игроков, но и не получали призовых (за победу в чемпе и игры в ЛЧ).""""""""""""ето очень интересно с чего ты взял и на что операешься smile.gif
ether
QUOTE(Funt @ May 22 2010, 00:19)
Зато Челси прогрессирует
*

Членси как раз на своем уровне, это другие прогрессируют, пользуясь тем, что другие деградируют
Funt
QUOTE(француз @ May 21 2010, 23:28)
все ясно, ты болеешь за тех кто на сегоднешний день показавает игру
--
не хочешь открывать тему- давай побеседуем здесь, пока Луис не прийдет и не забанит..

-обоснуй свои слова про """"""""я говорю, что она ничего не копила, просто та политика результата не дала. Не тратили деньги на игроков, но и не получали призовых (за победу в чемпе и игры в ЛЧ).""""""""""""ето  очень интересно с чего ты взял и на что операешься smile.gif
*

Ну, не знаю, как объяснить объяснение smile.gif
Ты говоришь, что копили деньги не покупая игроков. Но:
1. Игроков они покупали, но меньше. (сколько стоили Тони, Клозе, Подольский, Рибери?)
2. На призовых потеряли не меньше, чем потратили бы на покупку игроков.

И вдруг, после сезона в КУЕФА появились деньги? Знаешь какая разница в финансовом плане между участием в ЛЧ и УЕФА? Да еще и чемпионат не выиграли, да и до этого в последние годы через раз.
Так откуда деньги именно прошлым летом появились после крайне неудачного (и в игровом и в финансовом плане) сезона?
француз
QUOTE(Funt @ May 21 2010, 23:56)
Ну, не знаю, как объяснить объяснение smile.gif
Ты говоришь, что копили деньги не покупая игроков. Но:
1. Игроков они покупали, но меньше. (сколько стоили Тони, Клозе, Подольский, Рибери?)
2. На призовых потеряли не меньше, чем потратили бы на покупку игроков.

И вдруг, после сезона в КУЕФА появились деньги? Знаешь какая разница в финансовом плане между участием в ЛЧ и УЕФА? Да еще и чемпионат не выиграли, да и до этого в последние годы через раз.
Так откуда деньги именно прошлым летом появились после крайне неудачного (и в игровом и в финансовом плане) сезона?
*

1+2. ты об чем?
--
я не говорил что не тратили денег на покупки игрококов, ето ты говорил что тратили, и я не спорю- тратили! и чего? бавария постоянно тратит деньги на ненужных игроков- на лидеров от конкурентов. и ето не то чтобы ужас, а все об етом знают давно, за 70-е годы еще.
-----
после сезона куефа тоже появились деньги, те самые от чемпионата, спонсоров и тв, где проблемы?
--
последнии лет 5-7 бавария наигрывала на бабки спокойно, и даже сейчас после всех "мегатрансферов" они в плюсе по сезону
---
ты за вои слова ответить сможишь или нет?
Funt
QUOTE(француз @ May 22 2010, 00:25)
1+2. ты об чем?

---
ты за вои слова ответить сможишь или нет?
*

Мы где? За какие слова? Нужны копии документов?smile.gif
француз
QUOTE(Funt @ May 22 2010, 00:33)
Мы где? За какие слова? Нужны копии документов?smile.gif
*

xotjaby vot- Деньги не из-за того есть, что их не тратили, а из-за того, что просто хозяева клуба дали на покупку игроков.
Не вкладывали в игроков -> не было результата -> мало зарабатывали, так как чемп пару раз просрали и в ЛЧ не попали
ether
Хорошее видео
http://www.youtube.com/watch#!v=uQtqfSEaYy0
Аж до слезы
Luis
QUOTE(ether @ May 23 2010, 08:13)
Хорошее видео
http://www.youtube.com/watch#!v=uQtqfSEaYy0
Аж до слезы
*

ДА. уж
koss
Хавбек "Астон Виллы" Джеймс Милнер готов отказать двум клубам из Манчестера ради перехода в "Ливерпуль".

Бывший игрок "Ньюкасла", бесспорно, стал открытием минувшего сезона, и "Горожане" в свою очередь уже делали руководству бирмингемцев предложение в размере 20 миллионов фунтов по талантливому англичанину, но получили отказ.

Главный тренер "Вилланов" Мартин О'Нил уже говорил, что готов отпустить Джеймса Милнера не меньше, чем за 60 миллионов долларов. Однако, согласно слухам, существует и другой вариант: О'Нил отпустит Милнера в "Ливерпуль", если, конечно, поступит предложение, и сам в межсезонье также переедет на берега Мерси. Напомним, что северо-ирландец считается одним из кандидатов на место главного тренера "Ливерпуля", если Бенитес покинет команду.

Источник близкий к футболисту сообщает: "Он рожден в Лидсе, и поэтому у него нет никакого желания играть за "Манчестер Юнайтед". Он, скорее, предпочел бы "Ливерпуль".

liverpoolfc.ru
Luis
60 лямов за него сможет дать только Шити - больше никто.

а бенитеса Ливерпуль не уволит.

поэтому Милнер будет играть в Вилле (если конечно его не купят за 60 лямов) - еще как минимум год.
sheva
В израильской Прессе пишут что Анчелоти хочет Йоссика, сумма трансфера может составлять 6-7 млн стерлингов.
Luis
QUOTE(sheva @ May 24 2010, 11:43)
В израильской Прессе пишут что Анчелоти хочет Йоссика, сумма трансфера может составлять 6-7 млн стерлингов.
*

Да, на лавку заместо Джо Коула, который не хочет продлевать контракт - поэтому его собираются сплавить.

Ну а то что Йоссика продадут - это уже ни у кого не вызывает сомнений.
Жаль, бенитес не менежер - он тренер.
Судя по тому как он формирует состав из года в год - это видно не вооруженным глазом.
А нанимать еще менеджера - смерти подобно. у бенитеса тут же появляется дополнитеьная отмазка, почему он не может дать результат и кто в этом виноват.

Сейчас вообще надо заморозить деньги и не давать бенитесу никого покупать.
Дождаться когда закончится у него контракт и новому менеджеру уже вывалить все накопленные деньги. Мол на бери - пользуйся.
Luis
Кстати, если на то пошло - и если действительно Торреса все таки продадут в Барсу за 70 лямов - хорошо бы 16 лямов отдать бенитесу в виде отката за увольнение и брать менеджера, который умеет распоряжаться деньгами и уметь формировать состав по средствам, паралельно не ссорясь с 3-4 игрокамми в сезон.

как пример: берем ОНила - получаем Милнера + еще кого-нибудь полезного из Виллы (в надежде о Абдонлахоре на смену Торресу).

Получаем двух неплохихи игроков+тренера вместо Торреса и бенитеса.
Вполне адекватный размен в существующих реалиях клуба.

Продаем Йосика, Риеру, Маскерано - на полученные деньги покупаем еще троих игроков - чуть скромнее, но не менее полезных.
Думаю с этой задачей ОНил справится.

По крайней мере застрахуем себя от приобретения бестолковых игроков за безумные деньги.
И чем быстрее уберем бенитеса - тем быстрее сплавим балласт Нгога, Лукас а и прочих.
Вместо них возьем обычных работяг типа Рори Делапа, которые пусть не гениальны,но бится умеют.
Получаем не гениальную команду, которая должна рубить высоты - но имет надежный плацдарм для формирования клуба - чтобы потом на этой основе развиваться и расти - доупая игроков в конкретные зоны для усиления - причем без большой переплаты и не из экзотических стран за безумное бабало - чтобы они еще год-другой привыкали к реалиям футбола в Англии.

Спустя 2 сезона уже можем реально биться за чемпионство.
ninjato
эхехе, твои бы слова, Кирюха, да этим уродцам в уши...
пока вижу единственную занозу в клубе в лице Бенитеса... его не будет, возможно все начнет изменяться к лучшему, если конечно не поставят очередного спекшегося тренеришку. что не говори, Рафа уже давненько спекся, и того что показывал раньше и в помине нет...
Luis
QUOTE(ninjato @ May 24 2010, 12:34)
эхехе, твои бы слова, Кирюха, да этим уродцам в уши...
пока вижу единственную занозу в клубе в лице Бенитеса... его не будет, возможно все начнет изменяться к лучшему, если конечно не поставят очередного спекшегося тренеришку. что не говори, Рафа уже давненько спекся, и того что показывал раньше и в помине нет...
*

Раньше у него был стержень, на который можно было оперется:

Карра, Хаманн, Джеррард, Алонсо, Риисе, Луис Гарсия......

Сейчас на кого опираться?
из стержня осталось всего 3 игрока - и то 1 скорее всего продадут.
А все остальное - это кто? да игроки - некоторые даже хорошие, но стержня нет. И он сам этот стержень разрушил.

кстати, очередная замануха для рафы

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес может возглавить сборную ОАЭ. Руководство национальной федерации Объединенных Арабских Эмиратов предложило испанцу контракт с зарплатой в размере £ 5 млн за год и планирует предоставить особняк в Дубае, информирует Daily Mail.
Luis
Да. есть опаска что вместо бенитеса пригласят еще большего бездаря: Клинсмана, Эриксона, Газзаева.....

Вот тогда будет еще большая задница.
Luis
Голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна уверен, что нападающий Фернандо Торрес не уйдёт из команды.

"Я разговаривал с ним насчёт будущих планов, и он сказал, что планирует остаться. Прошлый сезон был трудным для него, но он профи и справился. У него есть отличное качество - преданность клубу. Думаю, что и Бенитес останется с нами. Он хочет доказать, что последний сезон был случайностью", - цитирует вратаря The People.

Ну-ну.....посмотрим, посмотрим.
Давайте лучше оставим Торреса, уберем бенитеса и всем будет щасье.
koss
QUOTE(sheva @ May 24 2010, 15:43)
*

в российской тоже натыкался...только вот думаю нах он им? хотя на правом при уходе коула свободно в принципе.
ninjato
QUOTE(Luis @ May 24 2010, 12:00)
Да. есть опаска что вместо бенитеса пригласят еще большего бездаря: Клинсмана, Эриксона, Газзаева.....
*

об этом я и говорил, и не хотелось бы... sad.gif в таком случае еще года три в трубу...
Кривов
QUOTE(sheva @ May 24 2010, 11:43)
*

а вариант с Йоссик на Коула был бы интересен, у Джо есть работоспособность и выносливость что плюс, но травмам он подвержен + характер гавно, что минус конечно.

Беллами отдают сити, почему его не брать в пару к Торресу? а не возьмут потому что Крейг лидер по натуре, а такие игроки Рафе не нужны.
Luis
QUOTE(Кривов @ May 24 2010, 14:59)
а вариант с Йоссик на Коула был бы интересен, у Джо есть работоспособность и выносливость что плюс, но травмам он подвержен + характер гавно, что минус конечно.

Беллами отдают сити, почему его не брать в пару к Торресу? а не возьмут потому что Крейг лидер по натуре, а такие игроки Рафе не нужны.
*

Так его и выгнали из Ливерпуля только из-за того, что он пару раз послал Рафу - после чего дни его были сочтены.

Еще один пример неуживчивости Рафы с игроками имеющими свое собственное я.

А в том сезоне мы прошли Барсу легко и непринужденно, благодаря именно отличной атакующей игре Беллами.

Никто не отрецает, что у Беллами характер не сахар, но надо уметь приспасабливаться - находить точки соприкосновения. бенитес этого делать не умеет.
ninjato
первый пошел:
с Аурелио продлевать контракт не собираются. парень уходит во фриленс...
koss
QUOTE(ninjato @ May 25 2010, 18:42)
первый пошел:
с Аурелио продлевать контракт не собираются. парень уходит во фриленс...
*

да тут ничего такого...единственный минус, что уходит по окончанию контракта, а не за бабло..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.