Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Кривов
а понял)

Атлетико" проведет два домашних матча Лиги чемпионов
за пределами Мадрида

"Атлетико" придется провести два домашних матча Лиги чемпионов за пределами Мадрида. УЕФА обязал клуб найти место для встреч, удаленное как минимум на 300 км от столицы Испании. Такое решение было принято в связи с беспорядками, которые возникли на стадионе "Висенте Кальдерон" по окончании матча Лиги чемпионов с "Марселем" (2:1), который состоялся 1 октября, сообщает Reuters. Таким образом, в Мадриде не состоятся поединки "Атлетико" с "Ливерпулем" и ПСВ. Клубу предоставлен испытательный срок. Наказание может быть расширено еще на одну игру, если в течение пяти лет беспорядки вновь повторятся.

ninjato
шш-ш-шайт! icon_frown.gif Торрес и Бабель получили травмы во время матчей за свои национальные сборные и были заменены первый на 17 минуте. второй на 27.... будем ждать вердикта врачей icon_cry.gif эхехе... настрой ни к черту теперь... Нандо по словам штатного врача НС Испании не сможет играть дней 10-ть, про Райана пока что ничего неизвестно. на официальном должны сообщить как обстоят дела...

даже не радует что Джеррард, Бенаюн и Кин забивали за свои команды. если травмы не дай Бог серьезные, считайте что состав обескровлен и это уже не шутки.... ждем-с
Luis
QUOTE(ninjato @ Oct 16 2008, 00:36)
шш-ш-шайт!  icon_frown.gif Торрес и Бабель получили травмы во время матчей за свои национальные сборные и были заменены первый на 17 минуте. второй на 27.... будем ждать вердикта врачей icon_cry.gif эхехе... настрой ни к черту теперь... Нандо по словам штатного врача НС Испании не сможет играть дней 10-ть, про Райана пока что ничего неизвестно. на официальном должны сообщить как обстоят дела...

даже не радует что Джеррард, Бенаюн и Кин забивали за свои команды. если травмы не дай Бог серьезные, считайте что состав обескровлен и это уже не шутки.... ждем-с
*

Бабель в основном сидит на банке.
А вот Торрес - это серьезная потеря.
ninjato
user posted image

друзья, примем участие в Barclays Global Fans Survey; пара десятков вопросов от лучшей лиги планеты своим поклонникам на английском языке, быстрое заполнение, и возможность получения призов, если повезет конечно же, тем не менее. опрос есть опрос) я уже отметился и на все ответил)))

принять участие в опросе можно посетив сайт и зарегистрировавшись (имя и мыло) на: http://survey.premierleague.com ... результаты всемирного опроса болельщиков Barclays будут опубликованы в середине ноября....

let's join, lads))
ninjato
хм, у Капелло похоже выработалась кемистри к сборной, результаты-то, очень и очень... правда соперники конечно же, не ахти, но все равно...

Андорра 0-2 Англия
Хорватия 1-4 Англия
Англия 5-1 Казахстан
Белоруссия 1-3 Англия
Luis
QUOTE(ninjato @ Oct 16 2008, 13:06)
хм, у Капелло похоже выработалась кемистри к сборной, результаты-то, очень и очень... правда соперники конечно же, не ахти, но все равно...

Андорра 0-2 Англия
Хорватия 1-4 Англия
Англия 5-1 Казахстан
Белоруссия 1-3 Англия
*

А на мелкие команды так и не научились настраиваться.
Кривов
уху, смотрел матчи и с казахами и с белорусами.........первый тайм и там и там пройден пешком, как только начинали хоть чуть чуть прибавлять в скорости, сразу голы сыпяцца)
Кривов
УЕФА подтвердил, что матч Лиги чемпионов УЕФА между "Атлетико" и "Ливерпулем" 22 октября состоится в Мадриде на стадионе "Висенте Кальдерон". Ранее контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА решила наказать "Атлетико" за серию инцидентов на матче группового этапа Лиги чемпионов с "Олимпиком" 1 октября. Столичный клуб подал апелляцию на это решение, чтобы провести свой матч с "Ливерпулем" в Мадриде, как и было изначально запланировано. Изучив апелляцию "Атлетико" и приняв во внимание трудности в переносе поединка "Атлетико" - "Ливерпуль" на другую арену за такой короткий срок, председатель Апелляционной инстанции УЕФА решил удовлетворить просьбу руководства "Атлетико" и отложить наказание, вынесенное ранее. Следовательно, европейский футбольный союз подтверждает, что матч Лиги чемпионов между "Атлетико" и "Ливерпулем" 22 октября состоится в Мадриде на стадионе "Висенте Кальдерон". Нужно отметить, что решение Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА еще не отменено. Пока оно остается в силе, а в пятницу, 31 октября, в штаб-квартире УЕФА в Ньоне подробно рассмотрят апелляцию "Атлетико" и вынесут окончательный вердикт по этому делу, передает официальный сайт УЕФА.
ninjato
QUOTE(Кривов @ Oct 17 2008, 12:08)
УЕФА подтвердил, что матч Лиги чемпионов УЕФА между "Атлетико" и "Ливерпулем" 22 октября состоится в Мадриде на стадионе "Висенте Кальдерон".
*

Нандо как чувствовал...
icon_lol.gif eusa_think.gif
хотя ничего, мадридцы эвон Торресу местечко даже предлагают в ВИП-ложе, будет обозревать матч аки инператор)))
Кривов
Я в шоке господа хорошие, я в шоке с Заки, нас пока делает один игрок, самое смешное его в свое время забраковал Лохомотив)

Джермейн красавец на фланге, легкий на ногах, резкий, и че он туда Кюйта ставить-то? место голланца в центе нападения*(

Кин мертвый, Арбелоа вообще нет слов*( второй гол Заки из его зоны а его там близко не было.

Даггер чудовишно налажал, но ответный гол сделал сам)

ну что надежда на втрой тайм)
Кривов
фуууууууууууХ))

помотали нервы заразы)) с победой))

Дирк мега бизон)) если этой игрой Джермейн не заслужил место в основе, то я не знаю что хочет Бенитес))
ninjato
user posted image

Ливерпуль - Уиган 3:2
Голы: Кёйт, 37,85, Риера, 80 - Заки, 30, 45+2

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа (Бенаюн, 79), Каррагер, Аггер, Доссена (Эль-Жар, 78), Пеннант, Хаби Алонсо, Джеррард, Риера, Кёйт, Кин (Хююпяя, 90+5)
Уиган: Кирклэнд, Мельхиот, Шарнер, Брамбл, Фигероа, Валенсия, Каттермоул, Паласиос (Кумас, 90), Капо (Браун, 81), Де Риддер (Килбейн, 79), Заки

Предупреждения: Доссена - Валенсия
Удален: Валенсия, 75

да, очередной камбэк, правда не хочется думать что именно удаление Валенсии привело к тому что так дожали. Заки да, хорош, ну если первый был подарочным голом от Даггера (ну ничего, сам же потом отработал нормально на левом фланге, и выложил круглого на Дирка, так что реабилитирован), то второй откровенно проспали Карра с Арбелоа (уж первый то как не заметил что в зоне единственный игрок Латикс... второй то ладно, был ближе, но то что лажовик, то понятно, подарили волли...) В общем старались, да, как обычно, беззубо, навесы, удары издали, хотя и Кёйт и Стиви и Даггер могли сравнивать счет, но.. увы... ну а после удаления эквадорца пошло-поехало. схожий с первым мячом создали Эль Жар и Джеррард, первый прошел слева, отпасовал в центр, Стиви пропустил мяч (классное видение поля конечно) под набегающего Риеру, 2:2... ну и победный, да, Пеннант старался, его кроссы намного опаснее и острее Дирка, стоит признать, причем голландец вешает обычно на дальнюю высокими кроссами, англичанин же больше скоростными резкими низовыми... в общем дубль Кёйта, трудяга в отсутствии Торреса показывает высокий класс и правильно занимает позицию... сколько может нам так "переть"?
Nio
icon_mrgreen.gif Шикарно!
Кривов
насчет переть не соглашусь) во втором тайми Уиган зажали, помимо двух голов еще сколько моментов то было)
ninjato
QUOTE(Кривов @ Oct 18 2008, 19:02)
насчет переть не соглашусь) во втором тайми Уиган зажали, помимо двух голов еще сколько моментов то было)
*

зажали, но благодаря лишь домашнему матчу... а так играли так же твердолобо, на авось как и раньше, этим то и не нравится... пока как грится петух в задницу не клюнет, не зачухаются...
Luis
QUOTE(Кривов @ Oct 18 2008, 17:54)
Я в шоке господа хорошие, я в шоке с Заки, нас пока делает один игрок, самое смешное его в свое время забраковал Лохомотив)

Джермейн красавец на фланге, легкий на ногах, резкий, и че он туда Кюйта ставить-то? место голланца в центе нападения*(

Кин мертвый, Арбелоа вообще нет слов*( второй гол Заки из его зоны а его там близко не было.

Даггер чудовишно налажал, но ответный гол сделал сам)

ну что надежда на втрой тайм)
*

По поводу КИна не согласен. Очень продуктивно поработал. Точноне забил = это не значит что он мертвый.

А Пеннанта все равно посадят на банку. Патамушта так надо Бенитесу.
Опять же при пеннанте схемы игры совсем другая, чем с Кюйтом на фланге.
Кюйт больше играет крайнего форварда, чем полузащитника, а Пеннант - четкого полузащитника.
Кривов
ну хз хз......Кин в Тотенхеме мне как-то больше нравился)

по Джермейну согласен, посадят на банку, надо ему команду менять, как ни прискорбно, пропадает талант*(
Luis
QUOTE(Кривов @ Oct 20 2008, 08:39)
ну хз хз......Кин в Тотенхеме мне как-то больше нравился)

по Джермейну согласен, посадят на банку, надо ему команду менять, как ни прискорбно, пропадает талант*(
*

Схема другая + играл он там долго.
Шевченко в членосососах заиграл за два сезона?нет. а на тот момент был одним из лучших форвардов в мире.
Кривов
Скаузера ninjato с Днем рождения))
ninjato
QUOTE(Кривов @ Oct 22 2008, 10:15)
Скаузера ninjato  с Днем рождения))
*

спасибо, дядька biggrin.gif icon_wink.gif

2all: когда уже матч блина, досидеть не могу)) вчера смотрел как Арсенал разобрал на дровишки бахчу, жалко бедняг стало( снова англичане возьмут ЛЧ? ибо по классу игры пока что и равных нет...
ninjato
Атлетико - Ливерпуль

user posted image
Торрес: "Ну какооо-го, %$я!")) *жаль, ни те, ни другие Его не увидят, хотя может и к лучшему, поправляйся Нандо))

Мадрид, "Висенте Кальдерон", 21.45, арбитр Клаус Бо Ларсен (Дания)

Тактика

Ливерпуль прилетел в Мадрид без лидера атак Фернандо Торреса. Форварду не позволили присутствовать на матче даже в роли зрителя, хотя Атлетико очень на этом настаивал и выделил Фернандо место в VIP-ложе, Бенитес решил оставить своего бомбардира в Англии. В свете этого основное напряжение, как и в последнем матче Премьер Лиги, ляжет на плечи Дирка Куйта. Пока что голландец неплохо справляется со своими обязанностями. Помимо Торреса не смогут принять участия в матче Мартин Шкртел, Филипп Деген и Фабио Аурелио. Скорее всего, следует ожидать того же варианта состава, что выходил на поле Анфилда в субботу против Уигана, разве что усиленного Бабелем.

У Хавьера Агирре также проблем не занимать. С большой долей вероятности Серхио Агуеро не сможет начать матч в стартовом составе. Аргентинцу, совсем недавно восстановившемуся от травмы, пришлось отбегать все 96 минут в недавнем дерби с Реалом, что негативно сказалось на его здоровье. Место лидера атак Атлетико со стартовых минут займет экс игрок Ливерпуля Синама-Понголь. Но ведь это не единственная дыра в стане матрасников. Пабло Ибаньес, Купе, Уйфалуши, Макси Родригес - это все игроки основного состава, но они даже не включены в заявку на матч. С первых минут прогнозируемо может выйти Симао, едва не ставший спасителем команды в матче с Реалом. В любом случае, вопросов по игре Атлетико больше, чем ответов.

Психология

Тут сложно поставить команды на одну ступеньку. Ливерпуль в этом сезоне еще ни разу не испытывал горечи поражения. Команда Бенитеса блестяще начала сезон в Англии, набрав 20 из 24-х возможных очков, не менее успешно преодолевает она и дистанцию в Лиге Чемпионов. В общем, идет все, как по маслу. Игроки прибыли в Мадрид, по словам тренера в хорошем расположении духа после блистательной волевой победы над Уиганом, и верят в продолжение победного шествия Европой.

Атлетико же впору нанимать психотерапевтов. Мало того, что ряды матрасников заметно поредели из-за травм, так команда еще и проиграла три последних матча в Примере. Один из них - сущая деклассация. Речь естественно об избиении на Камп Ноу от Барселоны. После таких потрясений очень тяжело оправиться от пораженческого настроения. Помочь решить эту проблему могут разве что новые победы команды, но, взирая на игру Ливерпуля, смело можно предположить, что с началом новой, удачной серии Атлетико придется несколько подождать. В пользу матрасников пока что говорит только один фактор - команде позволили провести этот матч на родном Висенте Кальдерон. УЕФА частично одобрил аппеляцию мадридцев по поводу дисквалификации арены после беспорядков во время матча с Марселем в прошлом туре. Но это снисхождение чиновников, однако, распространяется только на матч с Ливерпулем. Следующий матч Атлетико проведет за 300 км от Мадрида.

Ключевые противостояния

Хейтинга vs. Кёйт

От результата дуэли голландцев во многом может зависеть судьба матча. В отсутствие Уйфалуши, Хейтинга остается едва ли не главным оборонительным редутом мадридцев. Изворотливость Куйта против неуступчивости Джона, победитель получает если не все, то многое.

Манише, Пауло Ассунсао vs. Джеррард, Хаби Алонсо

Манише - это всегда опасность. Не зависимо от того, на каком расстоянии от ворот находится португалец, он может, как пробить, так и отдать нацеленную передачу. Но вот сможет ли он помочь Ассунсао в разрушении это тот еще вопрос. Лишить свободы действий Джеррарда и Алонсо - вот основная задача на этот вечер, справившись с которой можно будет подумать и о созидании.

Слова

Хавьер Агирре, тренер Атлетико:

"Для любого клуба, в любой лиге мира поражения в трех матчах кряду будет тревожным сигналом. Но, тем не менее, моя команда пребывает в хорошем расположении духа. В Лиге Чемпионов мы выступаем лучше, чем в домашнем чемпионате и хотим продолжить эту удачную серию. Возможно, мы слишком сконцентрированы на выступлениях в Европе, так как давно уже не играли на таком уровне".

Рафа Бенитес, тренер Ливерпуля:

"Я всегда был хорошего мнения о Атлетико, мой отец был их страстным поклонником. Не изменилось это отношение к мадридцам и сейчас. Мы хотим победить, сделать это для своих болельщиков. Добыть три очка в Мадриде - вот все, о чем я сейчас беспокоюсь. Атлетико хорошая команда и если им удастся продемонстрировать свою лучшую игру, то нам будет очень нелегко осуществить свой план на игру".

Стивен Джеррард, капитан Ливерпуля:

"В последних матчах нам приходилось немало понервничать, так как соперники постоянно доставляли дискомфорт в виде забитых мячей. Две волевых победы кряду - это повод задуматься, ведь рано или поздно мы можем доиграться. На данный же момент мы с партнерами полностью уверены в том, что способны на большее, нежели демонстрируем сейчас".

Дирк Кёйт, форвард Ливерпуля:

"Это один из важнейших матчей в группе. Если нам удастся добыть в нем победу, то мы сделаем большой шаг навстречу квалификации в следующий раунд".

Атлетико (ориентировочный состав): Лео Франко, Переа, Хейтинга, Перниа, Антонио Лопес, Пауло Ассунсао, Банега, Манише, Симау, Форлан, Синама
Ливерпуль (ориентировочный состав): Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Доссена, Хаби Алонсо, Джеррард, Риера, Пеннант, Куйт, Кин

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: Купе, Уйфалуши, Макси Родригес, Ибаньес - Шкртел, Фернандо Торрес, Деген, Фабио Аурелио

© football.ua
ninjato
Красные заключили 4 новых спонсорских контракта на 10 миллионов фунтов (Thomas Cook обеспечение различными тюками)) в выездных матчах Ливерпуля, японская Konami в игровой индустрии, отныне новейший PES09 (мне 08 больше нравится почему-то) именуется никак иначе, а с помпой - ‘Официальная Футбольная Видеоигра ФК Ливерпуль’)) затем Paddy Power становятся официальной букмекерской конторой красных, ну и клуб отныне использует свою рекламу на болиде гонок серии Суперлиг Формула...)
Кривов
Стива дело говорит, как нить и доиграюцца)

а вот я матч скорее всего не посмотрю на работе до ночи проторчу*(
ether
QUOTE(Кривов @ Oct 22 2008, 16:07)

*

По Спорту в записи можешь посмотреть, в 0.45 показывают
ninjato
QUOTE(Кривов @ Oct 22 2008, 15:07)

*

а тама енета нету?) так бы на лайвтв как обычно))
Luis
QUOTE(ninjato @ Oct 22 2008, 14:57)
спасибо, дядька  biggrin.gif  icon_wink.gif

2all: когда уже матч блина, досидеть не могу)) вчера смотрел как Арсенал разобрал на дровишки бахчу, жалко бедняг стало( снова англичане возьмут ЛЧ? ибо по классу игры пока что и равных нет...
*

С Днем рождения icon_wink.gif
ninjato
QUOTE(Luis @ Oct 22 2008, 22:07)
С Днем рождения icon_wink.gif
*

спасибо))

...Ну не шмагла я, не шмагла! icon_lol.gif

user posted image

Атлетико - Ливерпуль 1:1
Голы: Симау, 81 - Кин, 13

Атлетико: Лео Франко, Сейтаридис, Сапата, Переа, Антонио Лопес, Камачо (Рауль Гарсиа, 71), Манише, Симау, Луис Гарсиа (Агуэро, 46), Синама-Понголь (Барбера, 74), Форлан

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Доссена, Маскерано, Хаби Алонсо (Лейва, 74), Джеррард (Бабель, 60), Риера, Бенаюн, Кин (Кёйт, 52)

Предупреждения: Манише - Риера, Арбелоа

2all: так вот) мировая ничья, хотя больше выиграли матрасники чем мы додержали до ничьей) гол-то помоему чистый они из оффсайда во втором тайме забили... да и игралось так с ленцой, чего страдать-то)) выкладываться. Висенте Кальдерон не Анфилд) пусть мадридцы стараются, впрочем те и старались, видно было, во втором тайме прижали так что аж трещало... начало трансляции не смотрел, это снова Арбелоа влез в центр когда должен был смотреть справа и крыть вышедшего на голевой удар Симау? или там Карра играл? (что маловероятно) в общем, для положения в таблице текущий результат ни на что не влияет, да и не проиграли ведь собственно, и забили красиво, спасибо Стиви и кИно)) могли бы больше нажать, да зачем рвать когти, я так считаю...) тем более что ПСВ вынесли несчастный Марсель...

а Риера-то - дайвеее-ер, пригрели гада icon_biggrin.gif

в общем все мысли о следующей игре с Челски на Стэмфорде eusa_think.gif поэтому и Стиви на банку пораньше)) пусть отдыхает)) 26-го будет зло... готовимся, скаузеры))
Кривов
мдяяяя) игра унылое гамно)

одни не хотели, другие не могли)

От Бенаюна на фланге сильно тошнило)

ЗЫ черданцев проклятый скамер....... интересно как на НТВ+ комментаторов подбирают?*)
Luis
QUOTE(Кривов @ Oct 23 2008, 07:22)
мдяяяя) игра унылое гамно)

одни не хотели, другие не могли)

От Бенаюна на фланге сильно тошнило)
ЗЫ черданцев проклятый скамер....... интересно как на НТВ+ комментаторов подбирают?*)
*

Как по мне - так лучше Черданцев, чем Казаков и его гей-компания со Спорта, где кроме Стогниенко и послушать некого. вот там действительно сборище гандонов. Черданцев хоть к репортажу готовится основательно прессу читает.ю интересные закулисные факты рассказывает. Как пример....очередная буча против Хикса и его заемы на 100 миллионов фунтов.....из-за которых стадион заморожен. а падла Хикс даже с такими долгами не желает продавать клуб Арабам (упустим шейхов.....и пендосы нас в могилу сведут).

Игра мертвая.
Ливер явно стоял в обороне -главное было не проиграть.
Вяло катали мячик....явно готовились к игре с членси. Поэтому и форварды сыграли по тайму каждый и замены Стиви и Алонсо, понятно из-за чего.
Арбелоа - гандон. лажал всю игру. оставалось только дождаться.когда его ошибка приведет к голу. Дождались. Бенитес запарил уже ставит этого дебила в состав. Вот два сезона он у нас и ничего не меняется. Все та же дыра-дырой. Верните Финнана из Эспаньола. Йосик не понравился. Активности много, а толку. Как только вышел Лукас я сразу же Эфиру написал……что ждем беды. И гол не заставил долго ждать. Очередное непонятное белое пятно в составе Ливера. Мы летом чуть не продали Алонсо, а Лейва типа священная корова чтоль? Алонсо в этом сезоне очень хорошо смотрится, Лейва же…..пустое место. Лучше в 10 играть, чем с Лейвой в составе. Вот кого надо продавать. Может он и гений, но это не игрок Ливера и не игрок схемы, которую играет Бенитес. Бенитес больше думал об игре с членси в субботу, поэтому не удивительно что играли без охоты. Тем более и запас прочности есть. Два опорника в составе и Атлетико большую часть игры ничего не мог сделать. тАк что - игра на результат. Типа и офффцы сыты и волки целы. А членси с Ромой поднапрягся, чтобы выиграть – это хорошо.
ninjato
ахахаабваахахахаа)) ржалъъъ)

http://www.youtube.com/watch?v=C2QEm028lKA...00:embedcontent

парень пародирует Рафу, Стиви Джи, Карру, Овна и Краучиньо)))) со Стиви лучше
всего вышло помоему)) особенно при переходе из образа Рафы к Джеррарду, прищуренные глазки, и эти высокие нотки перед началом каждой фразки..)) хахаа
Ivados
Форвард "Ливерпуля" Робби Кин может пропустить матч девятого тура английской премьер-лиги против "Челси". Ирландец повредил пах во встрече третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с мадридским "Атлетико", из-за чего вынужден был покинуть поле уже на 53-й минуте. Степень тяжести травмы станет известна после медобследовани, сообщает издание The Times.
"Чемпионат.ру"
ninjato
QUOTE(Ivados @ Oct 23 2008, 13:57)
Форвард "Ливерпуля" Робби Кин может пропустить матч девятого тура английской премьер-лиги против "Челси"
*

%$#! здравствуй игра в одного форварда... или Кёйт и Бабель, и Пеннант с Риерой на флангах, но я думаю 4-4-2 не будет разыгрываться Рафой... будем снова играть на контрах и отсиживаться в защите(
Кривов
QUOTE(ninjato @ Oct 23 2008, 14:59)
%$#! здравствуй игра в одного форварда... или Кёйт и Бабель, и Пеннант с Риерой на флангах, но я думаю 4-4-2 не будет разыгрываться Рафой... будем снова играть на контрах и отсиживаться в защите(
*

угу щазззззз выпустит тебе Рафа Пеннанта с членси.....не верю я в это
Luis
QUOTE(Кривов @ Oct 23 2008, 15:43)
угу щазззззз выпустит тебе Рафа Пеннанта с членси.....не верю я в это
*

Вот если будем играь в одного форварда, то выпустит.
И если Кин действительно травмирован,то форвардом будет кУйт.
Следовательно справа будет играть Пеннант. Все таки Йосик не тянет на крайка, хоть его туда рафа упорно пытается запихнуть
Nio
Поздравляю с победой! smile.gif eusa_clap.gif
Игры не видел, но думаю она добыта в упорной борьбе за право под солнцем!
ninjato
йе-ееееееееееееееее!!!! мы сделали Челски! мы лидеры!)))))))

user posted image

Челси - Ливерпуль 0:1
Гол: Алонсо, 10

Челси: Чех, Босингва (Синклэир, 85), Карвальо, Терри, Коул, Микель, Калу (Ди Санто, 58), Деко, Лампард, Малуда (Беллетти, 58), Анелька
Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Аурелио, Алонсо, Маскерано, Куйт (Лейва, 88), Джеррард, Риера (Хююпяя, 90), Кин (Бабель, 68)

Предупреждения: Эшли Коул, Малуда, Деку - Арбелоа, Джеррард, Маскерано

ура! что тут еще сказать)) радость переполняет что ну его нафик!)) всех поздравляю, игра хоть и не оказалась зрелищной (ну только дурак мог бы ожидать от такого серьезного матча зрелищности и обилия голов), зато был продемонстрирован качественный футбол, задавили центральную полузащиту Челски как террьер давит крысу) ни Деку, ни Лампс, ни уж тем более Микель ничего не смогли сделать против Стиви, Хаби и Хавьера... напрочь. зато Сколари разумно рассудил что края обороны у нас не ахти, и прессинговал именно на этом направлении, и слава Богу что только на нашем левом фланге, ибо если бы Малуда был в ударе (а он в последнее время полный обсос) то с извечными лажаниями Арбелоа, могли бы и проиграть; теперь отдувался Аурелио. командный отыгрыш в обороне это здорово, но уже совсем оттягивать вингбеков для подстраховки в центре было не очень разумно, ибо сколько раз Босингва получал безо всякого сопротивления мяч в своей зоне, делал проходы и опасные кроссы справа? помоему очень много. думаю нам и здесь повезло что не было Коула, а играл то выстреливающий, то невзрачно отыгрывающий Калу. центр защиты был непробиваем, и Даггер и Карра смотрелись просто потрясно, но особое почтение конечно же центральной полузащите, в этом матче именно она сдерживала, напирала и была основой победы. Стиви - без вопросов, один из лучших игроков матча, хотя его работа как и Маскерано едва ли была заметна в искрометности моментов, но зато как очевидна на деле! Если бы Алонсо так не лажал с пасами, наверное бы у нас были бы лучшие опорники в лиге; его ударный потенциал, как и собственно гол (Арбелоа вбросил мяч из-за правой боковой, фактически у флажка на Кёйта, голландец переправил головой на Кина, тот позицию проиграл Терри который выбил круглого головой же прямо перед собой, в круг штрафной площади, где уже были два игрока Ливерпуля - Риера не успевал, а Хаби из не очень удобной позиции, крутанувшись с левой бил в правый от себя угол, и мяч отрикошетив левее от Босингвы влетел в сетку когда Чех уже заваливался пытаясь закрыть изначальную траекторию полета) и удар в штангу со штрафного, да, это да. но как направленного на атаку хава, в защите дела потуже, и сколько обрезок было... помоему надо больше работать над контролем мяча. Маскерано же, делал свою работу чисто, единственно чем смазал впечатление, необязательной желтой, жалуясь на Коула и выпрашивая ему вторую ЖК, ну и конечно же сольный проход к воротам, незнание что сделать (конечно же бить, %ЛЯ!) и ненужный пас на Бабеля... Риера и Кёйт тоже были не так заметны и старались отрабатывать в обороне, хоть и не так успешно, ибо получалось что и LW/RW Челски, и даже их грозные вингбеки в лице Босингвы и Коула оставляли их почастую не у дел.... а Терри хамло, чуть Рейне голову руками не снес... eusa_wall.gif

сам гол, здесь: http://www.eatlime.com/play_D59D6131-29C1-...C4-D0BAB716E97F

так что моя оценка игры команды следующая, по 10-ти бальной системе (5 - средний уровень игры)... делимся впечатления, думаю приведенные баллы я смог описать выше, поэтому не удивляйтесь такой оценке Алонсо, все на субъективном уровне...

CF Кин (6)
LM Риера (7)
RM Кёйт (6)
CM/AM Джеррард (8)
DM Алонсо (7)
DM Маскерано (8)
LWB Аурелио (4)
RWB Арбелоа (5)
CD Каррагер (8)
CD Аггер (7)
GK Рейна (8)

СF Бабель (6)
DM Лейва (-)
CD Хююпя (-)

МОМ: Хаби Алонсо

с победой, скаузеры!!!!!!!!!!!))))))

ЗЫ: не забываем что теперь матчи будут проходить чаще, и следующий уже через 3 (!) дня... соперники в большей степени проходимые, и следующие пять матчей выглядят так: 29 октября, дома играем с Помпеей (уже наверное без Реднаппа который переберется к Шпорам), 1 ноября, выездной со Шпорами (заодно посмотрим повлияет этот переход на игру никакущего с Рамосом Тоттенхэма.. передадим привет депутату Павлюченке icon_biggrin.gif), после этого снова заруба, но думаю Рафа бросит все силы на этом участке именно чтобы 4 ноября дома переиграть матрасников (надеюсь уже с Торресом в составе), 8 ноября - домашняя перестрелка с дроздами (ну должны мы проходить Альбион! без вопросов должны!), и затем снова Тоттенхэм, 12 ноября на Уайт Харт Лэйн (приветы Павлюченке снова принимаются) wink.gif) пока все))
Кривов
ну не фонтан игра, что тут говорить) как я и предполагал Джермейн отвисал на банке) поддавило под конец членся, стало не уютно, Терри хамло сраное......... и вообще чета какая то обезьяно команда членси стало, давно их не видел и тут такие рожи, я лежал)
ninjato
QUOTE(Кривов @ Oct 26 2008, 18:35)
ну не фонтан игра, что тут говорить) как я и предполагал Джермейн отвисал на банке)
*

эт, дядька, все потому что кИно очухавшись от микротравмы заявил что Челски вкатит три банки icon_lol.gif вот и до Пеннанта не дошло, Дирк же справа кроссил) а заигрывать всех основных нужно)) так что политика правильная) уверен что в будущих матчах Джермейн обязательно выйдет, ибо, физа... icon_lol.gif теперь будет изнашиваться куда быстрее чем раньше с вольготным графиком матч в 4 дня, или вообще, матч в неделю))
ninjato
Полный видео-отчет BBC, Челси - Ливерпуль
http://rutube.ru/tracks/1141291.html?v=694...7f6afe8d23ad740
Luis
Аурелио слишком занизил оценку.
Парень на этот раз отыграл не хуже Арбелоы...а то и лучше. Хотя перед началом игры я недоумевал....зачем его поставили? Доссена и надежнее и мощнее и физически готов лучше.
А сыграли очень грамотно. Ну не дали членси развернутся - не дали. В коем- веке не пожарили в защите. Играли четко и надежно. даже когда членси накатилв концовке не прогнулись. Да было несколько полумоментов, но так полумоментами все и осталось. Великолепно. Как долго пришлось ждать чтобы Рафа научился играть против скама,членси......и вот наконец-то. и скам обыграли вчистую и челси обыграли без фарта, а на четкой тактике. Браво Рафа.
Алонсо после ЧЕ очень серьезно прибавил. Прям не узнать парня. Пусть передачи не всегда точные - зато уверенность прибавилась. Парень на поле по самоотдаче не уступает Стиви. Молодчина. И морально не провисает после локальных правлов, как это бывало раньше.
А в концовке нехватало Пенанта иди Эль Жара(Цхара - как говорят на НТВ+). Все таки они за мяч могут зацепиться и повозить кого угодно, даже Терри с Коулом. Очередная непонятная замена Лукаса....нахера он нужен на поле....ну никак не пойму.
В общем - приятная игра. не зрелищная, зато граммотная.

Теперь по поводу Шпор. Как назло...не вовремя произошла замена. Сейчас они прибавят на морально-волевых...и как раз перед игрой с нами.
Посмотрим что будет с Помпеи без Реднаппа. Опять неизвестно чего ждать.

И для меня не понятно решение Реднаппа. Очень хорошую команду он построил. Крепкую - надежную Взял кубок Англии и ушел к гнилым Шпорам. Ведь еще пару сезонов и Помпеи могли за ЛЧ побороться.
ninjato
QUOTE(Luis @ Oct 27 2008, 22:54)
Аурелио слишком занизил оценку.
Парень на этот раз отыграл не хуже Арбелоы...а то и лучше. Хотя перед началом игры я недоумевал....

Очевидно, что угрозы при розыгрыше мяча именно на его фланге были опаснее, и он зачастую оставался в центре обороны, а не там где должен быть, Босингва что хотел то и делал, у АрбелоЫ smile.gif получалось получше, ибо проходы Коула только во втором тайме зачастили, а Малуду, несчастного чамора, он попросту съел с потрохами)) в общем это проблемы не меняет, вингбеки у нас слабенькие... а Доссене, видимо Рафа давал отдохнуть перед последующими матчами... ну блин, увидим мы Дегена в деле, или нет... а вдруг самое то, ну пусть калека, да хоть бы играл классно))

Очередная непонятная замена Лукаса....нахера он нужен на поле....ну никак не пойму.

Да просто время потянуть, как и с Хююпя по большему счету, убрал ненужных ближе к завершению вингеров, выпустил игроков защитного плана, помоему все рационально))

И для меня не понятно решение Реднаппа. Очень хорошую команду он построил. Крепкую - надежную Взял кубок Англии и ушел к гнилым Шпорам. Ведь еще пару сезонов и Помпеи могли за ЛЧ побороться.

Амбиции-с, батенька, все таки Тоттенхэм не Портсмут, и стадион поболее, и игроки посолиднее, да и ... денег больше)) дебют уже удался у Реднаппа, посмотрим что будет дальше, ибо Рамос оказался вообще говном последним
Vedyn90
Luis,давайте всё-таки не будем называть шпор гнилыми eusa_naughty.gif .Я же очень надеюсь,что мои любимые шпоры,с прихода Реднаппа,начали постепенно приходить в себя,следовательно,жду от них другой игры, иных результатов!Но линия нападения всё же вызывает опасения!И конечно уход Кина,как нож в сердце!
Кривов
QUOTE(Vedyn90 @ Oct 28 2008, 02:02)
Luis,давайте всё-таки не будем называть шпор гнилыми eusa_naughty.gif .Я же очень надеюсь,что мои любимые шпоры,с прихода Реднаппа,начали постепенно приходить в себя,следовательно,жду от них другой игры, иных результатов!Но линия нападения всё же вызывает опасения!И конечно уход Кина,как нож в сердце!
*

а уходы Бербатова, Дефо, Шимбонды, Тайнио, Робинсона ?))))

чо хотели то и получили) Отдать полкоманды и сразу заиграть? ну ну)

Увидев Вудгейта в центре обороны шпор, я катался по полу) я уж думал он закончил карьеру в пивных мадрида ан нет) закончит в пабах Лондона)
Luis
QUOTE(Vedyn90 @ Oct 28 2008, 02:02)
*

На данный момент гнилее "Шпор" только "Ньюкасл".
Разогнали и те другие классных исполнителей, новых не нашли.
И требуют чтобы их не обзывали гнилушками....гыгы.
Опять же учитывая какие деньги вбухали в новых "бездарных" игроков, типа Бентли или Павлюченко.
Рамос - великолепный тренер. помнится в Ливере был похожий комик - Жулье - 5 лет издевался над клубом.

з.ы. От того, что в Спартак пришел Лаудруп - команда лучше не стала.

Кривов
с победой конечно, но впечатление удручающее*(

конроль мяча великолепный, но и все, остроты нет, фланги не работают, если бы не пеналь по нулям бы и скатали.
ninjato
QUOTE(Кривов @ Oct 29 2008, 23:55)
с победой конечно, но впечатление удручающее*(

конроль мяча великолепный, но и все, остроты нет, фланги не работают, если бы не пеналь по нулям бы и скатали.
*

как и обычно впрочем)) значит ничего не пропустил))
icon_cool.gif прасцыте скаузеры, смотрел Арс - Тотт) и не ошибся))

хотя не то чтобы простите..я не мог нормально посмотреть трансляцию на лайвтв... пров мой что-то так тормозил что я ничего не мог увидеть..а Арс- Тотт.. да... ой чувствую, дядьки... будет нам сложно... Реднапп похоже сумел вселить в Шпор уверенность в себе...
ninjato
QUOTE(Кривов @ Oct 29 2008, 23:55)
фланги не работают, если бы не пеналь по нулям бы и скатали.
*

а как же Джермейн? ты им недоволен?))
Кривов
QUOTE(ninjato @ Oct 30 2008, 01:05)
а как же Джермейн? ты им недоволен?))
*

уху) пару тройку прострелов и все) весь второй тайм Карра ПЗ играл повеселее пошло но не настолько, хочу Финана обратно)

портсмут правда вааще ничего не показал)

а по лайв тв шикарно посмотрел в офигенном качестве!
Luis
QUOTE(ninjato @ Oct 30 2008, 01:00)
как и обычно впрочем)) значит ничего не пропустил))
icon_cool.gif  прасцыте скаузеры, смотрел Арс - Тотт) и не ошибся))

хотя не то чтобы простите..я не мог нормально посмотреть трансляцию на лайвтв... пров мой что-то так тормозил что я ничего не мог увидеть..а Арс- Тотт.. да... ой чувствую, дядьки... будет нам сложно... Реднапп похоже сумел вселить в Шпор уверенность в себе...
*

Вот о чем я и говорил.
Не вовремя Шпоры сменили тренера.
надо было недельки две подожадть, пока мы с ними не сыграем.

По игре:
Очень понравились первые 20 минут. Темпы был потрясающий. Помпеи вообще не вылезали со своей половины. Было несколько ммоентов, но Джеймс все таки нормального класса вратарь и все брал.
Потом нигра перешла в вяло-текучее состояние и Помпеи могли нас наказать пару раз.
Но преимущество было у нас, причем подавляющее.
Стиви конечно БОГ - выдал множество острых передач в штрафную....загляденье. А фланги действительно не работали. Ни Бабел ни Пеннант ничего не сделали. Так что в основном все шло церез центр.

Оборона отыграла хорошо. Нареканий почти нет. пару раз лажанули Хююпя и Арбелоа - из-за чего у наших ворот были опасные моенеты. Карра и Аурелио без притензий и сзади чистили и впереди успевали помочь. у Аурелио шикарный выстрел был во втором тайме....но Джеймс вытащил.

Лукас - очередной провал. Человек присутствует на поле. именно присутствует. толку как т козла молока. играли в 10.
Алонсо - сзади все подчистил, впереди как обычно не всегда точны передачи.

Кюйт - впереди отрабоатл по полной программе. Но с завершением немного не хватало точности.

Не совсем понятно, почему играли в одного форварда. Вроде как Портсмут не Челси и тем более на своем поле.
Kudrik
Всех Рафа ротирует... кроме Арбелоа smile.gif
Такое ощущение, что его на прокачку взяли... И ставит, и ставит...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.