Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Ivados
Бенитес: меня обвиняют даже в глобальном потеплении

Очередной конфликт постепенно разгорается в "Ливерпуле" между наставником команды Рафаэлем Бенитесом и американскими владельцами клуба. Теперь камнем преткновения стал полузащитник "Астон Виллы" Гарет Бэрри, которого испанец хочет приобрести, однако американские хозяева уже наложили вето на эту покупку. Подобный ход вывел из себя обычно интеллигентного наставника "Ливерпуля".

"Я хочу прояснить ситуацию. Все говорят об этом, в итоге обвиняя меня. Меня стали обвинять во всём — от глобального потепления до высоких цен на бензин. Но я хочу всё прояснить. Последний раз я говорил с наставником "Астон Виллы" о Бэрри ещё в апреле. С тех пор никаких переговоров не было. Если хотите узнать что-то об игроках, то спросите исполнительного директора Рика Пэрри. Если вас интересует футбол, то можете спросить у меня", — подытожил Бенитес.

"Чемпионат.ру"
ninjato
QUOTE(Ivados @ Aug 17 2008, 12:55)
А откуда Эль Жар появился, что-то я упустил.
*

продукт спортшколы французского Сент-Этьенна, форвард, марокканец, сейчас ему 22, на Анфилде после подписания контракта с октября 2006-го...
Nio
А Челси то как Портсмут дёрнул! smile.gif Деку красава! Звиняйте, что не в тему, просто как сторонний наблюдатель! icon_rolleyes.gif
Luis
Не забывайте о том, что играем мы уже не с прошлогодним Сандерлендом, и команда очень сильно изменилась и укрепилась.
Так что результат более чем удовлетворительный.
Конечно игры нет - а когда у Ливера была игра на старте сезона при Бенитесе?
Не было такого. поэтому выиграли и слава Богу.

Арбелоа лузер.....ну не понимаю я за что его ставят в состав?!
Алонсо не поставили в основу......он тут же попросил себя выставить на трансфер.....ну Бенитес.....ну...неееееет слов..... eusa_wall.gif

А членси - красавцы. Сыграли очень прилично....но и Джеймс лузер.....как был дермовым кипером, так и остался....с опытом ничего не пришло.
Зато скамеры потеряли очки с Каслом у себя на траххорде.....отменно. icon_razz.gif
Luis
QUOTE(Ivados @ Aug 16 2008, 20:29)
новая форма?
*

Каждый год ЛИвер меняет дизайн одного из комплекта формы.
В Этом сезоне поменяли все три: домашнюю и обе гостевых.
ninjato
Кирилл, ты бы название темы сменил, а то уже даа-авно не актуально icon_wink.gif
Артем
QUOTE(ninjato @ Aug 18 2008, 20:36)
Кирилл, ты бы название темы сменил, а то уже даа-авно не актуально icon_wink.gif
*

кто знает icon_lol.gif
ninjato
Кёйт влюбл.. брр-р, восхищен))

user posted image

Нападающий Ливерпуля Дирк Кёйт верит, что его одноклубник Фернандо Торрес ничем не хуже легендарного голландского нападающего Марко ван Бастена, и что именно Торрес в этом году поборется с Криштиану Роналду за право называться лучшим игроком сезона. В прошлом году Роналду забил больше Торреса, но Кёйт верит, что его товарищ по команде готов доказать, кто в Премьер-Лиге лучший. "Может ли он выиграть для Ливерпуля чемпионат, как Роналду для МЮ в прошлом году? Почему бы и нет?" заявил Кёйт в интервью официальному сайту Ливерпуля. "Конечно, у них разная манера игры, Роналду - фланговый футболист, а Фернандо - настоящий нападающий, у него есть все необходимое для того, чтобы стать лучшим игроком сезона. Он может делать голы из ничего. Фернандо всегда нацелен на ворота, и как только у него появляется возможность для удара, он забивает. Сейчас он - суперзвезда. "На Чемпионате Европы Фернандо тоже сыграл отлично, а самое главное то, что он забивает важные голы в нужный момент. Он игрок мирового класса, а для меня - лучший в мире нападающий. Он именно то, что называют настоящим нападающим. "Я голландец, и вырос, наблюдая за ван Бастеном и Гуллитом - они были лучшими в мире, а Фернандо ничем не хуже их."

© Setanta Sports
ninjato
QUOTE(Артем @ Aug 18 2008, 18:37)
кто знает icon_lol.gif
*

нифига! скаузеры против! eusa_naughty.gif
eusa_dance.gif
Vasya
QUOTE(Luis @ Aug 18 2008, 16:52)
Каждый год ЛИвер меняет дизайн одного из комплекта формы.
В Этом сезоне поменяли все три: домашнюю и обе гостевых.
*

в английском обзоре тура показали: ныняшняя расцветка - точная копия формы 19-летней давности smile.gif тока шорты тогда были короткие
гость программы сказал, что это был год когда команда последний раз выигрывала чемпионат и типа чтоб повторить, важна каждая мелочь smile.gif
ninjato
user posted image

все таки для меня данный момент в матче с Сандерлендом был немного курьезным и стало понятно что взаимопонимания и чувства партнера между Кином и Торресом пока что нет как такового, особенно когда Робби сшибся с Нандо, когда тот уже перекладывал мяч чтобы попросту перебросить Гордона... надеюсь в будущем они не будут кидаться на мяч вдвоем, мешая друг-другу при этом, как это было в прошлом матче...
AiK
QUOTE(Vasya @ Aug 19 2008, 00:27)
в английском обзоре тура показали: ныняшняя расцветка - точная копия формы 19-летней давности smile.gif тока шорты тогда были короткие
гость программы сказал, что это был год когда команда последний раз выигрывала чемпионат и типа чтоб повторить, важна каждая мелочь smile.gif
*

согласен! это не Рафа придумал и не вчера...ПЛ знает много примеров wink.gif
Luis
QUOTE(ninjato @ Aug 19 2008, 00:28)

все таки для меня данный момент в матче с Сандерлендом был немного курьезным и стало понятно что взаимопонимания и чувства партнера между Кином и Торресом пока что нет как такового, особенно когда Робби сшибся с Нандо, когда тот уже перекладывал мяч чтобы попросту перебросить Гордона... надеюсь в будущем они не будут кидаться на мяч вдвоем, мешая друг-другу при этом, как это было в прошлом матче...
*

Они тренируются вместе всего нечего.
Даже самые профессионалистые профессионалы должны сыгрываться.
Так что....остается ждать.
Luis
QUOTE(AiK @ Aug 19 2008, 06:44)
согласен! это не Рафа придумал и не вчера...ПЛ знает много примеров wink.gif
*

а причем здесь Рафа?
AiK
QUOTE(Luis @ Aug 19 2008, 10:28)
а причем здесь Рафа?
*

обычно такие решения припысывают манагерам клуба... или в Ливере другой манагер?!?! tongue.gif
Luis
QUOTE(AiK @ Aug 19 2008, 09:34)
обычно такие решения припысывают манагерам клуба... или в Ливере другой манагер?!?!  tongue.gif
*

Обычно этим занимается не РАфа , не Сколари и не Фергюссон.
Этим заимаются специальные люди в структуре клуба.

Или ты считаешь, что решение по строительству стадиона то же лежит на плечах менеджера клуба (гл.тренера)?
AiK
QUOTE(Luis @ Aug 19 2008, 10:47)
Обычно этим занимается не РАфа , не Сколари и не Фергюссон.
Этим заимаются специальные люди в структуре клуба.

Или ты считаешь, что решение по строительству стадиона то же лежит на плечах менеджера клуба (гл.тренера)?
*

ну здрасьте!!!! ТАКИЕ решения принимают собсссно манагеры, и примеров тому в истории ПЛ - тьма...вспомним-ка, откуда появилось прозвище "сливочные" у Реала заодно... вот...

ну а уж стадик и все такое - оно конечно не Сколари решать.... Кеньоны имеюццо! tongue.gif
AiK
случайно увидел песню "come on you reds" в испонении Status Quo & MU ... фантастиш конечно.... таких глобальных приятных глупостей не хватает в Ливере, чуется, что коллектиффа - нет....
ninjato
QUOTE(AiK @ Aug 19 2008, 09:03)
случайно увидел песню "come on you reds" в испонении Status Quo & MU ... фантастиш конечно.... таких глобальных приятных глупостей не хватает в Ливере, чуется, что коллектиффа - нет....
*

пффф-ф, смешной)) таких приятных глупостей у Ливерпуля вагон и маленькая тележка) на вот http://www.redandwhitekop.com/songs.php и обпойся)) тем более больше по своей природе - Reds, это как раз мерсисайдцы, а скам - Red Devils, ну да тут можно опустить. плюс, у нас есть Gerry & The Pacemakers - You'll Never Walk Alone - гимн всех времен и народов, записанный аж в 63-тьем году, и исполненный именно ливерпудлианцами, а не какими-то там столичными пердунами))

да кстати, по такому случаю, гимн, который должен быть у любого скаузера smile.gif
качаем-с: http://www.ypsilon.kiev.ua/bass/Igra/Gerry & The Pacemakers - You'll Never Walk Alone.mp3
AiK
QUOTE(ninjato @ Aug 19 2008, 12:01)
пффф-ф, смешной)) таких приятных глупостей у Ливерпуля вагон и маленькая тележка) на вот http://www.redandwhitekop.com/songs.php и обпойся)) тем более больше по своей природе - Reds, это как раз мерсисайдцы, а скам - Red Devils, ну да тут можно опустить. плюс, у нас есть Gerry & The Pacemakers - You'll Never Walk Alone - гимн всех времен и народов, записанный аж в 63-тьем году, и исполненный именно ливерпудлианцами, а не какими-то там столичными пердунами))

да кстати, по такому случаю, гимн, который должен быть у любого скаузера smile.gif
качаем-с: http://www.ypsilon.kiev.ua/bass/Igra/Gerry & The Pacemakers - You'll Never Walk Alone.mp3
*

нееееее... я ж не об наличии гимна или чего-то подобного... а о том, что сделали целый клипак да еще вертели на всяких каналах типа MTV smile.gif

а уж как пели эти придурки, бедные статусята просто бошки прятали в усилители от смеха ))))))))
Кривов
QUOTE(AiK @ Aug 19 2008, 10:03)
*

песне миллион лет и при чем тут коллектив?) или ты считаешь что для становления коллектива надо каждый год что-то петь и записывать?
AiK
QUOTE(Кривов @ Aug 19 2008, 13:45)
песне миллион лет и при чем тут коллектив?) или ты считаешь что для становления коллектива надо каждый год что-то петь и записывать?
*

песня 1994 года... для становления коллектива нужно много делать вместе...в том числе и записывать песни...я ж не призываю всех срочно петь начать, я в приницпе про милые глупости....

PS баб насиловать вместе необязательно...а то и такая традиция в ПЛ тоже появилась... eusa_hand.gif
ninjato
QUOTE(AiK @ Aug 19 2008, 12:21)
песня 1994 года... для становления коллектива нужно много делать вместе...в том числе и записывать песни...я ж не призываю всех срочно петь начать, я в приницпе про милые глупости....

PS баб насиловать вместе необязательно...а то и такая традиция в ПЛ тоже появилась... eusa_hand.gif
*

странные у тебя мысли какие-то)) если песен нет, то нет становления команд) теперь вот на изнасилования перекинулся)) мы здесь просто болеем за Ливерпуль)) чего ты коматозишься?)))))
AiK
QUOTE(ninjato @ Aug 19 2008, 16:19)
странные у тебя мысли какие-то)) если песен нет, то нет становления команд)
*

это у меня странные??????? laugh.gif такой вывод сделать - надо сильно постараться...

про изнасилования - просто сарказм.... не путать со сраказмом или Саркози tongue.gif
Nio
Аик, тогда перед стартом сезона в ЛФЛ срочно придумай для нас песню! smile.gif
Я то всё думаю, что это у нас уже пятый год нифига из команды то не получается! icon_cool.gif
Бат
QUOTE(Nio @ Aug 19 2008, 19:09)
Я то всё думаю, что это у нас уже пятый год нифига из команды то не получается!  icon_cool.gif
*

Хм eusa_doh.gif ... пятый... eusa_think.gif
сейчас уже седьмой пойдет
AiK
QUOTE(Nio @ Aug 19 2008, 20:09)
Я то всё думаю, что это у нас уже пятый год нифига из команды то не получается!  icon_cool.gif
*

а вы, друзья, как ни садитесь... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ninjato
в виду явной пробуксовки и возможной непокупки Барри, красные вернулись к варианту с испанским вингером Риера из Эспаньола, но каталонцы взвинтили цену на игрока, который бы и рад сам уйти, да клуб не дает до тех же 16 миллионов. в виду невозможности подобной покупки, Рафа и Ко обратили свой взгляд на Боро и Даунинга, там вроде сумма будет поменьше, в районе 12 миллионов, и... все возможно...
Luis
QUOTE(ninjato @ Aug 21 2008, 12:26)
в виду явной пробуксовки и возможной непокупки Барри, красные вернулись к варианту с испанским вингером Риера из Эспаньола, но каталонцы взвинтили цену на игрока, который бы и рад сам уйти, да клуб не дает до тех же 16 миллионов. в виду невозможности подобной покупки, Рафа и Ко обратили свой взгляд на Боро и Даунинга, там вроде сумма будет поменьше, в районе 12 миллионов, и... все возможно...
*

Даунинг - выброс денег в пустоту.
ninjato
QUOTE(Luis @ Aug 21 2008, 11:27)
Даунинг - выброс денег в пустоту.
*

а на непустоту денег не будет тем более)) и с чего бы вдруг Даунинг - пустота?) помоему игрок по перспективе роста куда более чем Барри, просто в захолустье не может нормально раскрыться, да и все равно в Боро в лидерах ходит, если купят, я не буду против))

2all: и чего это Ферги разотпускался Сильвестра в Арсенал?) сентиментален стал на старости лет?)) ясно дело что игрок не основы, и травматичен, но... дело же принципа)
ninjato
Он вернулся)

user posted image

теперь они будут на пару, Диуф - плеваться, а Сиссе валяться в лазарете) хотя шучу конечно же, пожелаем Джибрилю удачной аренды и выступлений в АПЛ)
Luis
QUOTE(ninjato @ Aug 21 2008, 13:01)
а на непустоту денег не будет тем более)) и с чего бы вдруг Даунинг - пустота?) помоему игрок по перспективе роста куда более чем Барри, просто в захолустье не может нормально раскрыться, да и все равно в Боро в лидерах ходит, если купят, я не буду против))

2all: и чего это Ферги разотпускался Сильвестра в Арсенал?) сентиментален стал на старости лет?)) ясно дело что игрок не основы, и травматичен, но... дело же принципа)
*

Видимо Красноносый не видит Арсенал как конкурента + знает что Сильвестр травматичен.

Даунингу играть надо регулярно. а в Ливере он будет терется за спиной у Маскерано.
Luis
QUOTE(ninjato @ Aug 21 2008, 21:25)
Он вернулся)

теперь они будут на пару, Диуф - плеваться, а Сиссе валяться в лазарете) хотя шучу конечно же, пожелаем Джибрилю удачной аренды и выступлений в АПЛ)
*

парень хотел вернуться в АПЛ и вернулся.
Хороший нападающий.Жаль что не срослось у него с Бенитесом.
Говорюже - Сандерленд в этом сезоне понаделает шуму.
Кривов
млин читаю вот и плачу(((

какой гишпанецкакой даун о чем Вы люди!!!!!!!! опомнитесь!!

у нас нет проблем с вингерами, англо-негру направо, голлано-негру налево и привет Кюйта курить, фланг не его позиция)
Кривов
соожилось подозрение кста что Рафа несколько зажрался и сам не знает что хочет)
ninjato
QUOTE(Luis @ Aug 22 2008, 12:52)
Даунингу играть надо регулярно. а в Ливере он будет терется за спиной у Маскерано.
*

ну а почему бы ему играть нерегулярно?) у него вся левая бровка, не центр, куда так сватали Барри, по центру Маскерано и Джеррард (Алонсо, ЗЫ: с ним тоже еще не все понятно), справа Кёйт (Бенаюн или Джеррард)... плюс Лукас и Плесси по центру.. если Бабеля заигрывать на фланге, то и он может чередоваться с Даунингом, не помню правда играл он справа? или просто играть чистого форварда на заменах, или при случае когда Кин/Торрес будут нездоровы/не в форме и прочее выходить в основе... а то и Рафа снова вернется к своей 4-5-1...
ninjato
QUOTE(Кривов @ Aug 22 2008, 13:41)
у нас нет проблем с вингерами, англо-негру направо, голлано-негру  налево и привет Кюйта курить, фланг не его позиция)
*

ну Пеннанта можно помоему уже со счетов списать... мне кажется окончательно не прижился и будет изредка на заменах появляться... с Бабелем тоже пока что все не так ясно, ибо Рафа сейчас прет на 4-4-2, и если купят кого-то на фланг, то Бабелю место будет только справа, где Кёйт, а того куда девать?)
Кривов
QUOTE(ninjato @ Aug 22 2008, 15:23)
ну Пеннанта можно помоему уже со счетов списать... мне кажется окончательно не прижился и будет изредка на заменах появляться... с Бабелем тоже пока что все не так ясно, ибо Рафа сейчас прет на 4-4-2, и если купят кого-то на фланг, то Бабелю место будет только справа, где Кёйт, а того куда девать?)
*

вперед на замену Кину, того пока реально на весь матч не хватает))

что значит Пеннант не прижился, ты вспониего феерверки на фланг, гол Арсеналу допустим, доверять ему надо тонкая душевная организация фигли)
ninjato
QUOTE(Кривов @ Aug 22 2008, 14:49)
вперед на замену Кину, того пока реально на весь матч не хватает))

что значит Пеннант не прижился, ты вспониего феерверки на фланг, гол Арсеналу допустим, доверять ему надо тонкая душевная организация фигли)
*

Бабеля - да, я тоже хочу чтобы он форвардом рос, а не вингером)) но пути Бенитеса неисповедимы)) Воро думаю не жилец, а Нгог пусть пока свое в резерве отбегает... Бабель - нормальная замена для дедушки Кина))

я с тобой согласен про фейерверки)) но мне кажется что это у него такие игровые всплески были, играл он не шатко-не валко обычно, иногда красочно выстрелит-зажжется, а потом в виду того что снова на лавке ошивается и подолгу, весь свой запал растрачивает. в основе он никогда не играл, и думаю не будет; ну а то что Рафа к ротации прибегнет, тут без вопросов, поэтому если его не продадут, на поле будет появляться.. ну или не дай Бог травмы у ведущих игроков...
Luis
По поводу Пеннанта не согласен.
Очень классный краек.
Его Бенитес не умеет использовать.
Впрочем как и половину игроков в Ливере.

Крауч, Рисе, Кюйт, Финнан, Бабель.......и это далеко не все.

Готов склонится к мнению - что Рафа зажрался....и понятия не имеет как использовать у игроков сильные стороны. а из-за этого страдает игра....и как таковой результат.

Бабель и кУйт......нифига не фланговые игроки - это надо признать.
И если справа у нас есть кому играть.
То слева, после продажи Риисе и Харри, нет никого.
Аурелио,Доссена, Арбелоа.....это не атакующие игроки. в лучшем слчае опорные края.

Прошгла инфа что Бенитес встречался с Хиксом.
Есть надежда, что денег на левого полузащитника все таки выделят....пендосы-жиды.
Кривов
Кирюх, Харри бог конечно был не левом но так и не заиграл на своем уровне((

По Пеннату, до сих пор считаю, чо это самый талантливый игрок англичанин, я видел как он может играть, да пил, да курил, но он МОЖЭЕТ играть и играть феноменально(( я не знаю почему у нас справа ошиваецца Кюйт, когда мы имеем на лавке такой бриллиант( не знаю(

Funt
Ну, вообще-то Бенаюн изначально игрок левого фланга, если в основе будет вообще ...
Ivados
вообще как по мне, так твердо в основе должны играть на краях слева-Бенаюн, справа-Пеннант, согласен, что он бриллиант, требующий огранки. Бабель и Кюйт -форварды, нефик их на фланги заигрывать, они ж как в ФА теряют существенный процент РС. ))) Хотя у Рафы названные крайки, по всей видимости, будут первыми на продажу в будущем, как ни жаль.
А вообще имея столько классных игроков, можно такие тактики составить остроатакующие... Непонятно почему Беня этого избегает.
Кривов
Ива истину глаголишь)) а Рафа все таки как то..........блин ........аккуратно что ли играет, типа как бы чо не вшло........когда в гишпании тренировал как-то посмелее был)

блин и верните Гарсию)
Ivados
хехе, как бы своего Черчесова туда не воткнули после Бени, который свой Старков. biggrin.gif
Кривов
чорд(( не посмотрел( с работы ехал( счет насколько я понял понять благоприятный, как игра?
Кривов
Гы шпоры второй слили) Даешь Сендер в пятерку)) Джибриль красава)

Овен все таки велик))
ninjato
НУ И НА КОГО ЕЩЕ РАФЕ НАДЕЕТСЯ КРОМЕ КАК НА СТАРЫХ ДОБРЫХ СКАУЗЕРОВ!

user posted image

$#%! как я орал! нет! это было нечто!)) такая бездарная игра в первом тайме (Доссена выглядел очень хорошо, и в атаку забегал своим флангом и в обороне играл на высоте; Алонсо - инвалид-тормоз, все таки гнать из основы, быстрее бы Маскерано возвращался. впрочем на центр полузащиты и Джеррард не особенно влиял, тогда как Алонсо там вообще не было... Кёйт и Йоська как обычно старались, но фланговых проходов было мало. все больше Доссена слева забегал и диагонально закручивал в штрафную... Боро неплохо смотрелся в обороне.... Рейна спас до забитого гола, вытащив мяч после шедеврального финта Тунджая Шанли в штрафной, но после феноменального прокидиывания - турок выстрелил прямо в кипера... такое ощущение было что у нас была лишь защита, и нападение, где Кин и Торрес пытались за мяч зацепиться и что-то создать... а полузащита отыграла блекло...) а потом такое фееричное завершение во втором тайме)) скаузеры взялись за дело))) Карра молодец, и гол создал, при проигрыше 0:1, и Мидо вынес когда тот уже в пустые ворота хотел забивать после ошибки Рейны) ну и СТИВЕН ДЖЕРРАРД! (хвала Майклу Райли что таки дал доиграть после всех простоев, самый нормальный рефери как по мне, хот и внешность забавная)... тут нечего говорить, сначала опаснейший штрафной который парировал Джонс, но затем... с линии штрафной, долгий, диагональный в дальный угол, за что мы и знаем Стиви.. улет!))

Голы: Каррагер, 85, Джеррард, 90+2 - Мидо, 70

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа (Эль Жар, 83), Шкртел, Каррагер, Доссена (Фабио Аурелио, 75), Куйт, Хаби Алонсо, Джеррард, Бенаюн (Бабель, 66), Кин, Торрес

Миддлсбро: Джонс, Погатетц, Хут, Уитер, Тэйлор (Хойт, 75), Тунджай Шанли (Дигар, 86), О'Нил, Шауки, Даунинг, Афонсо Алвеш (Мидо, 62), Альядьер

Предупреждения: Арбелоа, Кин - Мидо

у нас две победы! ВУХУ!)) всех поздравляю! сорри, если написал как-то скомкано)) ибо эмоции))

да, Сиссе-то забил)) выйдя на замену и похоронив Шпор) Черных Котов в первую шестерку?))

user posted image
Кривов
а ссылочки есть на голы?
ninjato
QUOTE(Кривов @ Aug 23 2008, 21:21)
а ссылочки есть на голы?
*

хайлайты первого тайма:
http://i439.photobucket.com/albums/qq114/p...s_liv_mid_1.flv

хайлайты концовки встречи:
http://i439.photobucket.com/albums/qq114/p...s_liv_mid_2.flv

чтобы лучше голы рассмотреть:

первое, Боро выходит вперед; раненый Доссеной smile.gif Альядьер находит Мидо, 0-1 (Мидо, 70)
http://videos.sapo.pt/P6ucGDkszpwJSEzPZBZM

второе, Карра сравнивает счет, направляя рикошет от Погатетца в ворота Боро, после очередной (и счастливой!) срезки Алонсо (здорово что Бабель успел отскочить, а то ничего бы не было wink.gif ) 1-1 (Каррагер, 85)
http://videos.sapo.pt/CsRzSLJ9p76czurowVCz

третье, победное; Алонсо от дури в штрафную (снова как оказалось удачно), скидка Кина и Стиви тандерболит в дальний угол smile.gif , 2-1 (Джеррард, 90+2)
http://videos.sapo.pt/HEZzIHAgmmmBsc7t38Vm
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.