Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Kudrik
QUOTE(Санёк @ Nov 10 2014, 08:22)
Я, правда, в этом сезоне Ливерпуль (и Англию вообще) почти не смотрю, но по тем отрезкам, что видел - Миньоле лучший на поле.
*

Вот оно - ключевое высказывание, дальше можно не читать smile.gif
Да и что тут ответишь. Если посмотреть нарезки моих выступлений в любительской лиге американского штата (правда, нужно было бы поснимать сначала), то можно и меня вместо Ловрена в Ливерпуль - и дешевле, и хуже не будет smile.gif
Санёк
QUOTE(Kudrik @ Nov 10 2014, 22:13)
Вот оно - ключевое высказывание, дальше можно не читать smile.gif
Да и что тут ответишь. Если посмотреть нарезки моих выступлений в любительской лиге американского штата (правда, нужно было бы поснимать сначала), то можно и меня вместо Ловрена в Ливерпуль - и дешевле, и хуже не будет smile.gif
*

То есть, Миньоле в Ливерпуле плох и нуждается в замене?smile.gif Я, может, не совсем верно выразился с точки зрения "лучший в команде" (согласен - не могу об этом судить), но тащит он много, даже по прошлому сезону, за которым я более или менее следил, при этом особых косяков с его стороны я не видел. Нет?
Kudrik
QUOTE(Санёк @ Nov 11 2014, 08:54)
То есть, Миньоле в Ливерпуле плох и нуждается в замене?smile.gif Я, может, не совсем верно выразился с точки зрения "лучший в команде" (согласен - не могу об этом судить), но тащит он много, даже по прошлому сезону, за которым я более или менее следил, при этом особых косяков с его стороны я не видел. Нет?
*

Он совершенно не умеет играть на выходах. Отсюда и нервозность обороны при дальних забросах в нашу штрафную или при любом стандарте у наших ворот.
Сколько там уже пропустилти в этом сезоне таких голов? И не сосчитать!

На ленточке - да, феерит. Но много из того, что приходится вытаскивать можно было бы избежать, умей он забрать мяч (или выбить) после навеса. Равно как и умей он ногами мяч выбить (либо отдать простой пас) своему товарищу по команде.
Показателен его пас Ловрену поперек поля перед самым свистком об окончании мачта с Чели - метров на 10 пас низом, который ушел на кгловой в итоге. И это команда пыталась устраивать навал в этот момент. Не свистни судья окончание матча, это стало бы подарком для Челси - угловой, когда можно еще время потянуть...

В итоге имеем аратаря с хорошей реакцией для игры на ленточке, но полного профана в игре на выходах, организации обороны и игре ногами.

А Рейна нам, конечно, был не нужен... Не спорю. что его надо было привести в форму (как физическую, так и моральную). Но для этого разве в клубе нет специалистов?
Нет - нам проще продать за бесценок, как и лучшего центрального защитника этого клуба - Аггера.
Тренер не терпит в команде людей с авторитетом как минимум не меньше его собственного.
Вот и Стиви вполне могут отправить в МЛС по окончании сезона. И останется тогда у нас команда посредственностей - либо совсем без яиц, либо с еще не сформировавшимися. Чтобы тренерский авторитет был просто непререкаем.
ether
QUOTE(Kudrik @ Nov 11 2014, 22:11)
Чтобы тренерский авторитет был просто непререкаем.
*

Карра не вовремя ушел, или его ушли. Там ведь разница с БР в 5 лет всего. А дядьки-наставники в пионеротряде никому еще не мешали
..кроме молодых главных тренеров
Luis

Пока есть немного времени выскажусь и я.

1. Поностью согласен с Кудриком. Рожерс вытравил из команды всех игроков с яйцами. Такие игроки могли повести за собой или вытащить игру на зубах. Но так же имели большой авторитет и были для недоделанного тренера очень опасны - ибо могли поднять бунт.

Прийдя в Ливерпуль - БР заявил что мечтает построить в Ливерпуле Барселону - во и построил. в плане игры не очень получилось. а в плане создания бесхребетного пионеротряда - очень даже получилось. Всех "Ибрагимовичей" он выжил из команды -оставил только толерантного Стиви, который ему то же мешает, но убрать он его не может. Все остальные игроки - яйцами не обладают - молчаливые мулы - куда сказали, туда и поперли.

2. Миньоле - действительно слаб. Рейна, даже толстый и ленивый, был все равно полезнее. Он мог отдать пас и ногами и руками - длинно и точно. А то что по углам не прыгал - так Миньоле только это и может делать. В сравнении Миньоле проигрывает Рейне. Обратите вниание - Миньоле не умеет фиксировать мяч. Он постоянно мяч отбивает и лишь потом подбирает его. Отсюда и несколько необязательных пропущенных мячей. Прям как Нигматуллин в Спартаке.....мухи в руках трахаются - отсюда и проблемы.

3. Тактическая ограниченность БР. Тренер умеет играть только в атаку. в оборону ирать не умеет и учиться не хочет. Хотя все прописные истины говорят о том, что игры выигрываются атакой, а титулы обороной. Да и атака у БР ограниченная.

4. Не уменение играть на несколько фронтов. Как два года назад. Тогда играя в ЛЕ БР все списывал на то, что в команде не хватает игрков на несколько фронтов и в команде полно игроков , которые не подходят под его стиль (Даунинг, Кэррол, Хендерссон, Шелви и пр). Вот сейчас он набрал игроков по себя и что видим? то же самое что и два года назад.
И если даже сравнивать с Бенитесом - то Рафа все делал для того, чтобы команда успешно играла в еврокубках - то БР деает все, чтобы слить кубки как можно быстрее, чтобы не мешали играть на 1 фронт. потому как чемпионат никуда не денется - значит чемпионат главнее.

5. В прошлом сезоне не Суарес и Старридж были теми, кто выигрывал игры. Игры выигрывала команда. Ибо были игроки, которые выстреливали регулярно. Да, Суарес порой вытаскивал некоторые игры на себе - но и без него Ливерпуль на старте не провалилися. А почему это происходило? Играли на й фронт -было время восстановиться, потренироваться и барать форму. Сейчас нет тренировок - только восстановление физы. БР уже начал скулить по этому поводу. Это говорит о том, что он не знает как играть на несколько фронтов и не может подвести команду к едиому целому - ибо надо ратировать состав. А в прошлом сезоне на скамейке не было ни одного игрока, который мог бы усилить игру. Поэтому играли одним составом - без ротации. отсюда и результат хороший.

6. Менять надо Роджерса не дожидаясь конца. Ибо в феврале-марте команда игру наладит (за счет вылета из кубков) и все подумают что БР надо оставить и опять будут заблуждаться. А новому тренеру надо будет полгода, для того чтобы поять ктое му нужен в след. сезоне, а кто нет.
ВОт вы никак не могли найти замену БР - хотя на самом деле есть достойные тренеры, которые умеют трениовать лучше и достигать результат и показывать симпатичную игру. Как пример - Унаи Эмери. Если провести опеределенный анализ ведущих певенств - то можно найти еще 3-4 тренеров - которые будут на порядок лучше БР.

7. БР и егоштаб не опытные люди. У них нет никакого опыта игры в еврокубках и игры на несколько фронтов. Они сейчас попросту расстерялись и не знают что делать. а спросить боятся. Отсюда и тот хаос, который творится в команде. Как это видно два года назад - БР учится на Ливерпуле как на кошках. Набивает руку. Только таким образом он будет прогрессировать как Семин в Локомотиве.....более 10 лет до чемпионства....Но Англия не Россия -здесь можно и не дотянуть такими темпами.

8. Про новичков я вовсе умолчу. Хотя только слепой не видел, что за Лалану,Ловрена,Марковича - переплатили и очень сильно. Это мы проходили и ранее....Алень, Сако, Альберто, Аспас, Борини......50% переплаты по каждому из них.
Kudrik
Луис Альбертович eusa_clap.gif
Подпишусь под каждым пунктом.
Палыч
Мощнейший текст от Луиса! eusa_clap.gif
С большинством тезисов согласен абсолютно.
С чем-то я бы и поспорил... в частности по Миньоле. Но это отдельная тема, которую можно ещё 100 страниц обсуждать.
Главные проблемы Ливерпуля точно не во вратарях. И Рейна был вполне себе топ-вратарь, со своими известными достоинствами и недостатками (и покупка Миньоле за бешенные деньги мне казалась совсем неумным решением), и Миньоле немало пользы принёс, и надеюсь, принесёт Ливерпулю. Они просто очень разные по манере игры, достоинствам и недостаткам, и сравнивать их очень тяжело.

Но вот здесь Луис прям процитировал мои мысли:
QUOTE(Luis @ Nov 12 2014, 00:26)
БР учится на Ливерпуле как на кошках. Набивает руку.
*

Реально, мне кажется, сейчас БР работает исключительно на своё будущее. У него выпал шанс поработать в большом клубе в достаточно благоприятных финансовых условиях. Он этот шанс явно не использовал, и сам это понимает (расставание рано или поздно неизбежно), и использует оставшееся время для набора опыта на высшем уровне. Отсюда и своеобразная "ротация", и "спесефический" состав на матч с Реалом в ЛЧ... Человек пробует различные варианты (получится/не получится), не особенно заботясь о результате.

Полезно ли это ему? Безусловно! (Хрен знает, может через много лет вырастет реально в великого тренера... Мало кому предоставлялся шанс так "постажироваться" на старте карьеры.)

Нужно ли это клубу и болельщикам? ИМХО - нахер не надо! Лучше уж дать шанс кому-то другому.
Иначе, с этим "стажером" внесём в историю Ливерпуля знаменательный вылет из ЛЧ в труднейшей борьбе с болгарскими и швейцарскими грандами и очередной бездарный сезон в ПЛ вдали от борьбы за места в верхней части турнирной таблицы.
...Ну и возможно, лет через 15 будем со слезами на глазах вспоминать, что гениальный Роджерс успел на заре карьеры потренировать Ливерпуль smile.gif
koss
Давно интересно вот.
При покупке Марковича говорили что это прям игрок атаки топ уровня почти. На деле мешок.
А Ориги? На ЧМ блеснул. Сейчас за сборную хорош.
Нафига было его отдавать в аренду, если летом об Ориги было и слуху больше и эффективности на поле...
На мой взгляд при поломке Стариджа тот самый быстрый нигер с хорошим ударом явно не был бы лишним. Нежели Маркович.
Хотя мб балканцу нужно время.
Санёк
QUOTE(koss @ Nov 14 2014, 11:34)
тот самый быстрый нигер
*

Смотри, отстранят тебя сейчас игр на дцать от руководства за расизм icon_mrgreen.gif
koss
QUOTE(Санёк @ Nov 14 2014, 13:36)
Смотри, отстранят тебя сейчас игр на дцать от руководства за расизм icon_mrgreen.gif
*

user posted image
Бездомный
QUOTE(koss @ Nov 14 2014, 11:41)
user posted image
*

Насист
Kudrik
QUOTE(koss @ Nov 14 2014, 10:34)
Давно интересно вот.
При покупке Марковича говорили что это прям игрок атаки топ уровня почти. На деле мешок.
*

Тот, кто его нам продал - отличный пиарщик. А у нас Эйр главный и этим все сказано...
Luis
QUOTE(koss @ Nov 14 2014, 10:34)
Давно интересно вот.
А Ориги? На ЧМ блеснул. Сейчас за сборную хорош.
Нафига было его отдавать в аренду, если летом об Ориги было и слуху больше и эффективности на поле...
На мой взгляд при поломке Стариджа тот самый быстрый нигер с хорошим ударом явно не был бы лишним. Нежели Маркович.
Хотя мб балканцу нужно время.
*

Все просто.
У нас в нападении было более менее все впорядке: Старридж, Ламберт, Балотелли, Борини.

Ориги - 19 лет, ему играть надо. Так что для него самого аренда еще на сезон была вполне актуальна. Кто же знал, что с нападением будет такая задница.....

Маркович - левый фланг. Там у Ливерпуля проблемы со времен ухода Макманамана. Так что Маркович, чисто логически, был более нужен, чем Ориги.

Кто же тогда знал, что получится совсем наоборот. К тому же - не факт -что при существующей игре Ливерпуля Ориги бы вписался?!
Так что пусть набирается опыта во Франции, а то пример Люка Заа стоит перед глазами.
Kudrik
Да, только Маркович нифига не фланговый игрок, а центральный АПЗ ...
Luis
QUOTE(Kudrik @ Nov 16 2014, 20:59)
Да, только Маркович нифига не фланговый игрок, а центральный АПЗ ...
*

Вот только мы его используем никак не в центре.

На основании этого недавнее интервью Шахина выглядит как нельзя кстати.
Он там высказался о том, что не смог заиграть в Ливерпуле из-за того, что его не так использовали.
Kudrik
QUOTE(Luis @ Nov 16 2014, 22:24)
Вот только мы его используем никак не в центре.

На основании этого недавнее интервью Шахина выглядит как нельзя кстати.
Он там высказался о том, что не смог заиграть в Ливерпуле из-за того, что его не так использовали.
*

Да, тоже читал - парня сразу заклевали глорики. Что типа за Ливерпуль должен был хоть на воротах, а иначе и не нужен.
Luis
Прочел тут статейку, которая не имеет никакого отношения к Ливерпулю, но знакомые нотки нашлись и здесь

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/702895.html

История Уве Рёслера в «Уигане» – это, прежде всего, грустная сказка об отсутствии опыта при переходе на новый уровень.  И опыта, в первую очередь, управления людьми. Ты можешь отлично разбираться в тактике, можешь быть прекрасным тренером масштаба норвежской лиги или английской Лиги 1, но когда берёшься за новую качественно более сложную работу, нужно помнить, что футболисты с опытом игры в сборных и АПЛ не будут вечно смотреть тебе в рот. Особенно, если сам не готов изменить свой подход, сделав его хотя бы чуть менее топорным.
Luis
А после прочтения этого в очередной раз стало грустно за игру футбол и еще больше отвратило от нее

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/703217.html

Даже в Англии встреча двух лучших футболистов мира уже сейчас может превратиться в плохую серию реалити-шоу. Наверное, лучшее, что можно сделать в этой ситуации – просто его не смотреть.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/funpics/703749.html
Kudrik
QUOTE(Luis @ Nov 20 2014, 23:36)
Прочел тут статейку, которая не имеет никакого отношения к Ливерпулю, но знакомые нотки нашлись и здесь

*

Тоже прочитал сегодня, аналогии на лицо
ether
QUOTE(Luis @ Nov 20 2014, 23:36)

*

По мне, так ключевая фраза
А затем в начале недели президент сам соберёт вас в отеле, где с полными надеждой глазами спросит: ребята, может, не надо? Вон же, получалось у вас полгода назад – может, бросите дурака валять, да начнёте работать?

Обычная, сезонно обостренная возня с контрактами
ether
QUOTE(Luis @ Nov 20 2014, 23:39)
А после прочтения этого в очередной раз стало грустно за игру футбол и еще больше отвратило от нее

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/703217.html

Даже в Англии встреча двух лучших футболистов мира уже сейчас может превратиться в плохую серию реалити-шоу. Наверное, лучшее, что можно сделать в этой ситуации – просто его не смотреть.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/funpics/703749.html
*

Это не футбол, это околофутбол в исполнинии барыг
Кривов
Тренеру бы шмотки собирать
Luis
QUOTE(Кривов @ Nov 23 2014, 21:25)
Тренеру бы шмотки собирать
*

он же еще не закончил курс повышения квалификации - рановато - еще не все завалил

"Каждый матч это новый опыт как для игроков, так и для менеджера. В составе нашей команды много молодых футболистов, совсем недавно присоединившихся к коллективу, но нам необходимо играть лучше".

В домашнем матче 12-го тура чемпионата Англии «Кристал Пэлас» победил «Ливерпуль» (3:1).  Таким образом, в активе мерсисайдцев остались те же 14 очков, что были перед этим туром. Всего лишь раз за время существования АПЛ «Ливерпуль» набирал меньше очков к этому моменту. В сезоне-1992/93 у клуба было 13 очков.

т.е. даже 2 года назад с полным отсутствием скамейки и половиной состава не подходящей под стиль БР "Ливерпуль" играл лучше. Класс. eusa_wall.gif
Kudrik
Сейчас надо брать Пулиса до конца сезона...
Кривов
QUOTE(Kudrik @ Nov 24 2014, 06:44)
Сейчас надо брать Пулиса до конца сезона...
*

Да хоть кого уже...
Luis
QUOTE(Кривов @ Nov 24 2014, 09:59)
Да хоть кого уже...
*

На хоть кого не надо.

Тут Карра разродился заявлением, о чем мы с Кудриком говорили выше

http://www.sports.ru/football/1025217996.html

Не хватает мужиков в команде. Игра недостаточно организована. Да, игра не всегда ладится, но иногда результат нужно выгрызать зубами. Чего, увы, не происходит.

Мужики (Куйт, Рейна, Аггер и тд) были вытравлены из команды существующим тренерским штабом.
ninjato
QUOTE(Luis @ Nov 24 2014, 17:24)
Мужики (Куйт, Рейна, Аггер и тд) были вытравлены из команды существующим тренерским штабом.

это факт... mad.gif
Kudrik
Душа болит, а сердце стонет...
Даже когда стараешься без эмоций смотреть на все это творчество БРо и компании безразличных посредственностей, абстрагироваться до конца не получается.
Luis
user posted image
Luis
http://www.sports.ru/football/1025238287.html

Руководство «Ливерпуля» не собирается увольнять главного тренера Брендана Роджерса, несмотря на плохие результаты команды.  Администрация клуба возлагает надежды на Роджерса и строит долгосрочный план развития команды.  Сообщается, что руководство «Ливерпуля» готово смириться даже с вылетом на групповой стадии Лиги чемпионов.  Отметим, что руководство клуба также осознает сложности из-за потери форвардов Луиса Суареса и Дэниэла Старриджа.

мда
Палыч
Роджерс, сука, довёл до шизофрении!
Пытался смотреть матч... долго не осилил, переключил на онлайн всех матчей ЛЧ.
Пытался сам себя убедить, что болею в этой игре за Ливерпуль... но сам себя постоянно "подлавливал" на том, что притапливаю за Лудогорец в надежде, что руководство таки не "смирится даже с вылетом на групповой стадии Лиги чемпионов". В концовке перестал себя обманывать, и откровенно злорадствовал голу болгар.
Блять! Болею лет 20 с лишним... Много всего разного было. Много сезонов об ЛЧ и мечтать было смешно. Но никогда не думал, что я до такого докачусь!!!

Мне стыдно, что я это написал, но это, к сожалению, правда!
...И тех, кто до сих пор твердит "дайте тренеру поработать" я не пойму уже никогда.
Кривов
Как то так
Luis
QUOTE(Палыч @ Nov 28 2014, 03:03)
Роджерс, сука, довёл до шизофрении!
Пытался смотреть матч... долго не осилил, переключил на онлайн всех матчей ЛЧ.
Пытался сам себя убедить, что болею в этой игре за Ливерпуль... но сам себя постоянно "подлавливал" на том, что притапливаю за Лудогорец в надежде, что руководство таки не "смирится даже с вылетом на групповой стадии Лиги чемпионов". В концовке перестал себя обманывать, и откровенно злорадствовал голу болгар.
Блять! Болею лет 20 с лишним... Много всего разного было. Много сезонов об ЛЧ и мечтать было смешно. Но никогда не думал, что я до такого докачусь!!!

Мне стыдно, что я это написал, но это, к сожалению, правда!
...И тех, кто до сих пор твердит "дайте тренеру поработать" я не пойму уже никогда.
*

НАсчет злорадство - класс. Сам уже ржу над БРом и его немощью.

Последний раз такое было в последние сезоны Бенитеса и Улье и время Ходжсона - там было все так же безнадежно.

Своего мнения не скрывал и хочу чтобы БРа убрали.
Бат
Народ, а на конференцию 21 декабря кто-нибудь собирается?
Luis
QUOTE(Бат @ Nov 28 2014, 22:46)
Народ, а на конференцию 21 декабря кто-нибудь собирается?
*

как член фан-клуба, я собираюсь.
ether
QUOTE(Luis @ Nov 29 2014, 00:42)
как член фан-клуба, я собираюсь.
*

Мы, низовая ячейка, ФА-13-болельщики Ливерпуля, делегируем Луиса нашего Альбертыча на Вторую ежегодную конференцию Всероссийского фан-клуба болельщиков Ливерпуля!
Выдать мандат! icon_mrgreen.gif
Luis

Игра катастрофична.
повезло, что Стоук никакой.
Kudrik
"Благодаря" выдающемуся выступлению команды в этом сезоне ее просто перестали показывать на американском NBС, которое правами на показ Премьер-Лиги обладает.
Выбирают для прямой трансляции другие матчи...
Так что пока даже нарезки какой-то не удалось посмотреть sad.gif
Luis
QUOTE(Kudrik @ Nov 30 2014, 11:17)
"Благодаря" выдающемуся выступлению команды в этом сезоне ее просто перестали показывать на американском NBС, которое правами на показ Премьер-Лиги обладает.
Выбирают для прямой трансляции другие матчи...
Так что пока даже нарезки какой-то не удалось посмотреть sad.gif
*

НТВ+ , правообладатель в России, так же все чаще не показывает игры Ливерпуля в прямой трансляции.
полагаю, игру с Лестером в прямом эфире надо будет искать не на НТВ+
Kudrik
Посмотрел 11-минутную нарезку на оф. сайте - отскочили, че...
Боян два раза, пара угловых, чудом не закончившихся голом в нащи ворота - проблемы все те же.
Желания было больше вроде - и то хлеб!
Кривов
Единственное светлое пятно - маленький негритенок*(
Luis
QUOTE(Кривов @ Dec 3 2014, 10:54)
Единственное светлое пятно - маленький негритенок*(
*

Лестер оголил тылы.
Надо было бежать и рвать их с крупным счетом, а мы убрали двух бегунков и выпустили игроков, которые должны были тянуть время и удерживать счет.
Что это за тренерский штаб, который ничего не понимает в колбасных обрезках? про тактику и вовсе молчу.

Ливерпуль даже оборонительным составом умудрялся создавать моменты.

Дайте разогнаться нападени - и добейте их в концовке....нет...у нас мля Ловрен и Алень на замену выходят..................сука icon_evil.gif

Миньоле и вовсе поплыл под давлением.
Зачем нужен такой вратарь, который не умеет держать удар и ведет себя как целка перед изнасилованием?
Рейна, даже когда косячил, сохранял достоинство и был спокоен как удафф
Kudrik
И не говори...
Тот факт, что не получили 2 первыми - чудо, бельгиец должен свечку поставить.
Ладно у меня дети 6тилетние так могут отпасовать поперек поля чужому перед своими воротами, но этот вроде школу прошел. (А может нет?)

Ну а как Лестер вдесятером прижимал моментами с ударом того же Камбьяссо. Хорошо, в своего же попал...

Продолжаем дыр-дыр, Лукас нашел свою игру и место в составе smile.gif
Kudrik
С Наступающим! icon_mrgreen.gif
https://www.youtube.com/watch?v=-0RRHYW0KqI
Kudrik
Большой, но очень любопытный разбор.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/manu_tujh95/706909.html

Хорошо бы кто-нибудь дал Брендану почитать smile.gif
ether
QUOTE(Kudrik @ Dec 5 2014, 23:43)
Хорошо бы кто-нибудь дал Брендану почитать smile.gif
*

Я был слишком оптимистичен

user posted image
Kudrik
Ясно, что в игре команды все плохо, когда Лукас становится лучшим игроком в матче...
Luis

Игра не меняется. Со Стоуком было все то же самое.
Только тогда смогли забить, а здесь нет.
darrel-ebbot
Руководство «Ливерпуля» рассматривает вариант с назначением наставника «Зенита» Андре Виллаш-Боаша на пост главного тренера команды, информирует The Times. Согласно источнику, руководители клуба попросили португальского специалиста рассказать о своей игровой философии и концепции игры.

На прошлой неделе в британской прессе появилась информация, согласно которой мерсисайдцы начали искать преемника нынешнему рулевому «Ливерпуля» Брендану Роджерсу.
Денис
Боюсь, что финансовые запросы сего новоявленного "гения" вряд ли потянут. Андрюша и Марселю отказал, потому что бабла мало предлагали.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.