Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
ninjato
QUOTE(Бат @ Feb 4 2009, 21:26)
А я все позапрошлое межсезонье в очереди на Ливерпуль стоял, так нет трижды отдавали каким-то... тётькам tongue.gif
*

icon_eek.gif это ж тётьки, дядька! icon_biggrin.gif
Кривов
QUOTE(ninjato @ Feb 4 2009, 22:25)
ха, да, я заметил)) про стадионы правда не знал, ибо про условия вашего футбола не наслышан)) у меня кстати была тоже манечка оставить Гарета Бэрри, даже сезончик у меня отсидел в защите, но потом передумал) ибо у меня почти все африканцы да южноамериканцы, только один бельгиец каким-то боком затесался, но пока равнозначной смены не нашел icon_cool.gif зато взял местную икону, 36-лет, камерунский шаман-вратарь)) будет вроде ваших...

что до Стивена, надо думать...  eusa_think.gif
*

хе хе))

про стадионы это вообще блеск)) мы же чтим историю СИ) вот я на форуме поклонников Данделы отписался (народ в шоке был там), так они мне понарасказали что Дандела это дубль Гленторана и эмблемы потому похожи, у него петух у меня курица, прислали фоток стадиона и пару матчей нарезок)0 я как то выкладывал в нашем топике, ржали все)) а знаменитые кусты в воротах Данделы так вообще всех сразили наповал)
ninjato
QUOTE(Кривов @ Feb 4 2009, 21:28)
про стадионы это вообще блеск)) мы же чтим историю СИ) вот я на форуме поклонников Данделы отписался (народ в шоке был там), так они мне понарасказали что Дандела это дубль Гленторана и эмблемы потому похожи, у него петух у меня курица, прислали фоток стадиона и пару матчей нарезок)0 я как то выкладывал в нашем топике, ржали все)) а знаменитые кусты в воротах Данделы так вообще всех сразили наповал)
*

да, поди дружелюбные люди)) и пьют поди хорошо icon_lol.gif icon_lol.gif
Кривов
QUOTE(ninjato @ Feb 4 2009, 22:29)
да, поди дружелюбные люди)) и пьют поди хорошо  icon_lol.gif  icon_lol.gif
*

ну это рабочий квартал, так что думаю прилично)))
Kudrik
QUOTE(Кривов @ Feb 4 2009, 22:22)
а Стиви я давно на трансе жду)) ооооооооочень))
жаль я не успел заместителем в Ливепуль)) а то надрал бы Васе с Андрюхой их чемпионские задницы))
*

Я чемпион разве что по 4тым местам - трижды брал за последние четыре сезона smile.gif
Думаю, Ливерпуль скоро снова в свободных будет... Надо бы как-то 250тыщ ФМ наскрести. Заставить себя обзоры писать чтоли smile.gif
Luis
АТЛИЧНАЯ ИГРА. icon_evil.gif

Увидев Доссену и Лукаса в составе- сразу стало ясно - жопа.

А после того как Стивена заменили в начале 1-го тайма - стало еще грустнее.

Доссена - маладец = продолжает играть всвоем фирменном стиле.
Куда он постоянно заряжает, наверное даже он не знает.

Лукас - тут вообще без коментариев.

Первый горчичник - зачем было валить человека сбоку щтрафной,когда мяч там за лицевую уходил......БАЦ....штрафной и первая желтая.

ВТорой горчичник - зачем надо было идти в жесткий стык с игроков в центре поля, когда за тобой доблестный отряд твоих же коллег по команде?да и к тому же зная - что у тебя одна уже есть? ....БАЦ.....получите удаоление с поля.

А после этого игры у Ливера просто не стало. Вся игра - тупые дальние навесы на Торееса и сменившего его Бабеля (кстати с Бабелем получалось лучше - может у него желаняи больше было?).

Написал мужикам смской, повторюсь здесь:
Что еще надо сделать Лукасу,чтобы Бенитес понял -что он балласт....0 без палки.никчемное...и даже вредпреносящее существо.
Даже у Бескова к любимчикам (типа Кужлева...тот еще бездарь был) терпени рано или поздно заканчивалось - после нескольких подряд фатальных ошибок.
А У ЛУкаса....они не прекращаются...идут закономерной чередой. чем дальще - тем больше и серьезней.
Как началось в прошлом сезоне в игре с Фенербахче.....так и не заканчивается.

Кубок Англии ,в очередной раз, гудбай....на ранней стадии турнира.
Сдается мне, Ливер в этом сезоне останется без трофеев:

1. Кубок Лиги - мимо
2. Кубок Англии - мимо
3. Чемпионат - почти мимо
4. ЛЧ - есть шансы....но это же ЛЧ, судя по игре последнего месяца.....надежд не много.
Luis
QUOTE(ninjato @ Feb 4 2009, 22:25)
ха, да, я заметил)) про стадионы правда не знал, ибо про условия вашего футбола не наслышан)) что до Стивена, надо думать...  eusa_think.gif
*

Напрасно. у нас там не только стадионы - там еще великие пресс-конференции ведутся. Корни которых исходят аж с 7 сезона.
Но это надо долго вникать.....но все равно приятно выносить злость на недоумке бекхеме. он типа шестерки......принеси,подай....расплачиваетс я за все рехи в реальной жизни.

А за СТивена будет инетресная борьба, и даже высокая зарплата тут не помеха.
Если он будет на трансфере....я его тоже попытаюсь взять....пусть даже трейдану кого-нибудь ради ентого дела.

Кстати, а науськал я Диму Козлова. Специально следил - когда первый Стивен уйдет в небытие. он доигрывал свой век у Бомбера (тогда еще в Торпедо)....и сразу после его ухода - проинформировал КОзлова - что надо бы восстановить Стивена с хорошим талантом (а то был всего 50).
Вот он и восстановился....типа как птица феникс.
Кстати, бекхему восстановление еще долго не грозит. icon_smile.gif

з.ы. Про КИна - суперский мульт. повеселило icon_mrgreen.gif Пришел,осмотрелся....а ну его нах...и ушел...гыыыыыыыы
ninjato
называется полное Пэ, не так как у Гоблина, а именно то Пэ! зачем было заявлять Джеррарда на матч? кто увидел какое повреждение? что за фокусы у Бени? после того как Стив ушел, все подумал, джопа началась, и она продолжалась дальше, так как Риера, дурень смазал стопроцентную возможность перекинуть Ховарда, нахрен спрашивается лупить во вратаря который уже стелется на мяч? ну да ириски нас пожалели позже штангой от Османа.... но что взбесило, ладно без Стиви Ливерпуль это стадо... но дисциплинированное же стадо, ни одной карточки желтой если бы не было в составе этой паршивой овцы..этого барана Лукаса... блин... зла не хватает... так что вполне заслуженно. а гол такой курьезный получился... Арбелоы там прыгал что "баран" перед Гослингом, нет чтоб мяч выбить, так еще кажется и рикошет небольшой после удара от ноги (Шкртела?) был... в общем порадовали Ливерпуль. не порадовали нас...

user posted image

Эвертон - Ливерпуль 1:0
Гол: Гослинг, 118

Эвертон: Ховард, Хибберт, Лескотт, Бэйнс, Невилл (Ван дер Мейде, 107), Ягелка, Осман, Феллаини (Гослинг, 53), Артета, Пиенаар (Родвелл, 60), Кахилл

Ливерпуль: Рейна, Доссена, Каррагер, Шкртел, Арбелоа, Алонсо, Джеррард (Бенаюн, 16), Лукас, Риера (Маскерано, 80), Куйт, Торрес (Бабель, 102)

Предупреждения: Кахилл, Пиенаар, Хибберт - Лукас, Алонсо

Удаление: Лукас, 76 (повторное предупреждение)

кстати, что это фэны ирисок бросали на поле? носки с ирисками?) и что бы это значило?)
ninjato
QUOTE(Luis @ Feb 5 2009, 01:10)
Кстати, бекхему восстановление еще долго не грозит. icon_smile.gif

з.ы. Про КИна - суперский мульт. повеселило icon_mrgreen.gif Пришел,осмотрелся....а ну его нах...и ушел...гыыыыыыыы
*

по Бексу я так и понял, что не жилец в федерации icon_lol.gif icon_lol.gif
ну а мульт, да... ярчайший)) лица очень классно подобраны с разных фото)) сам ржал долго, подумал что всем дядькам показать нужно в первую очередь icon_lol.gif ну и себе в архив оставил) ибо все же..история.. пусть и нелепая конечно..
Luis
QUOTE(ninjato @ Feb 5 2009, 02:12)

кстати, что это фэны ирисок бросали на поле? носки с ирисками?) и что бы это значило?)
*

Кстати, в своих же игроков попадали. icon_biggrin.gif
ninjato
QUOTE(Luis @ Feb 5 2009, 01:17)
Кстати, в своих же игроков попадали. icon_biggrin.gif
*

они просто активнее красных носились)) видимо не просчитывали бросать на упреждение, выпито поди было немало... хотя интересно что за традиция... надо поискать)
ninjato
хм, оказывается прозвище у местных, проживающих в Кёркби - Грабители (тырильщики) icon_lol.gif носков icon_lol.gif в общем sock robbers)) думаю дело идет куда дальше, и это не просто носки, а футбольные гетры... icon_lol.gif

хотя если покопаться серьезно, на скаузерских сайтах обнаружил что сок робберы получили свое прозвище лишь потому что обитающий в этом городке Мерсисайда джанк, наркоманы и прочая мелкая шушера промышляющая воровством, крадет из прачечных носки чтобы при совершении автомобильных краж прятать в них свои руки, и тем самым не оставлять отпечатков пальцев....
Кривов
полнейший отстой*(((

кста а чего за траурные повязки на руках были?
Luis
QUOTE(ninjato @ Feb 5 2009, 02:33)
хм, оказывается прозвище у местных, проживающих в Кёркби - Грабители (тырильщики)  icon_lol.gif носков icon_lol.gif в общем sock robbers)) думаю дело идет куда дальше, и это не просто носки, а футбольные гетры...  icon_lol.gif

хотя если покопаться серьезно, на скаузерских сайтах обнаружил что сок робберы получили свое прозвище лишь потому что обитающий в этом городке Мерсисайда джанк, наркоманы и прочая мелкая шушера промышляющая воровством, крадет из прачечных носки чтобы при совершении автомобильных краж прятать в них свои руки, и тем самым не оставлять отпечатков пальцев....
*

А какой смсыл ббыл кидать носки на поле?
в чем фишка?

Кривов,

последнее время траурных дней придостаточно. может кого-то поминают или 100-летняя дата растления Маргарет Тетчер.
Для меня это не интересно.
Luis
QUOTE(ninjato @ Feb 5 2009, 02:16)
по Бексу я так и понял, что не жилец в федерации  icon_lol.gif  icon_lol.gif

*

Он был не жильцом задолго до того как я его взял в Гленторан.
Я его пас еще с тех времен, когда он был уже на излете в скаме.
В первый год существования Гленторана - бекс появился на трансфере (тогда можно было увольнять игроков и выставлять на трансфер). Для старта и по тем реалиям -он мне подходил как затыкающий дыру на фланге. я за него дал 700 или 800 штук. Но нашелся умник, который его купил за полтора ляма......в клуб Пахтакор. Вообще Пахтакор тогда был смешной. в нем играл весь цвет реального футбола: Шевченко,Бекхем,Дель Пьеро, Ди Канио и тд(всех уже не помню) - но в ФА это бы либо балласт или полубалласт. Менеджер, наверное, свое эго так душил - -убивая тем самым команду. Сезона 3 он отсидел в Пахтакоре. причем время от времени появляясь в преварительном трансфере,но в окончательный так и не попадал (видимо менеджер был настолько граммотным - что не мог игроков на трансфер нормально выставить). Я боялся, что когда он начал попадать в зону - отчисления -что его просто отчислят - но в те времена в ФА было введено правило, что все игроки попадают сначала на трансфер....а уж потом отчисляются. Тут моя душа успокоилась и я его спокойно сидел и ждал. И Дождался.
Теперь он мой и ему еще долго "полы драить" (Офицеры)
Причем пришел он ко мне со здоровьем 91!!!
И сезона три назад достиг здоровья - 100. Был великий праздник. Я даже по этому поводу статью в газету написал. тИпа как систематические побои,унижения и надругательства - помогают восстанавливать здоровье бекхему.гы
В последнем сезоне еще одно достижение бекхема - ни одной минуты на поле.гыгы

з.ы. Кстати, а бывший менеджер "Пахтакора" в Фа - случаем не президент ли узбекского клуба - который сейчас всех старых звезд скупает....и откуда в конюшню Зико пришел?!гыыыыыыыы
ninjato
QUOTE(Luis @ Feb 5 2009, 07:50)
А какой смсыл ббыл кидать носки на поле?
в чем фишка?

Кривов,

последнее время траурных дней придостаточно. может кого-то поминают или 100-летняя дата растления Маргарет Тетчер.
Для меня это не интересно.
*

бросить подобное - видимо оскорбить icon_biggrin.gif наверное это местные мерсисайдские заманухи, и хотя бы их корень нам теперь будет известен icon_lol.gif хотя тут как позже выяснил, бросали именно болельщики красных чтобы уязвить ирисок))) вот почему, Кирюх, попадали по игрокам Эвертона, а не по красным))) ведь Эвертон собирается строить новый стадион именно в Кёркби)))

что до повязок, в понедельник скончался Фил Истон, знаменитый на Анфилде спортивный комментатор и диктор радиотрансляций...

зы: за рассказ по Бексу спасибо, забавно было почитать))
Nio
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=104079
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард будет вынужден пропустить ближайшие 3 недели из-за надрыва связок колена.
Напомним, что полузащитник был заменен уже на 16 минуте матча Кубка Англии против "Эвертона" в среду. В итоге "красные" уступили в компенсированное время и выбыли из дальнейшего розыгрыша трофея.
В четверг Джеррард посетил врачей, которые вынесли вердикт - футболист надорвал подколенное сухожилие левой ноги, на восстановление которого потребуется около 3 недель.
Таким образом, 28-летний Джеррард будет вынужден пропустить встречу против "Портсмута" в рамках Премьер-Лиги в ближайший уикенд, а также товарищеский матч сборной Англии против испанцев на следующей неделе.
Это новость стала серьезным ударом по "Ливерпулю", который до сих пор сохраняет надежды на чемпионский титул. Лидер мерсисайдцев также не сможет сыграть против "Манчестер Сити" 22 февраля и в лучшем случае вернется к поединку Лиги Чемпионов против мадридского "Реала" тремя днями позже.
"Рентгеновские снимки подтвердили, что Стивен надорвал подколенное сухожилие своей левой ноги. Он будет вне игры около трех недель", - говорится в официальном заявлении клуба с "Энфилда".
Ivados
Теперь любимчик Бени будет постоянно в основе после дисквала...
Luis
QUOTE(Ivados @ Feb 6 2009, 09:12)
Теперь любимчик Бени будет постоянно в основе после дисквала...
*

Надеюсь,что вместо Стиви - место в основе получит Йосик.
Это 100% его место, там он играл в Вест Хэме и в сборной играет там же.
Kudrik
QUOTE(Luis @ Feb 6 2009, 13:29)
Надеюсь,что вместо Стиви - место в основе получит Йосик.
Это 100% его место, там он играл в Вест Хэме и в сборной играет там же.
*

С трудом верится, что Рафа прозреет. У него Йосик вингер, как и Бабел...
Luis
QUOTE(Kudrik @ Feb 6 2009, 22:31)
С трудом верится, что Рафа прозреет. У него Йосик вингер, как и Бабел...
*

МОЛИМСУУууууууууууууууууууу
Кривов
ну шо, седня Краучиньо и Джермейн против бени, надеюсь Пеннант пару банок положит, чтобы доказать Рафк как тот не прав*(
Ivados
а во сколько? а то на livetv не нашел я что-то
Luis

http://www.livescore.com/default.dll?page=england

17:30 Portsmouth ? - ? Liverpool + 3 часа = 20:30 по москве
ninjato
ну хоть Лукаса не увидим сегодня icon_cool.gif icon_lol.gif
Luis
QUOTE(ninjato @ Feb 7 2009, 14:34)
ну хоть Лукаса не увидим сегодня  icon_cool.gif  icon_lol.gif
*

Кстати, насколько его дисквалифицировали?
Надо бы ему приписать сверхзлостное хулиганство и матчей на 5 засодить. чтобы даже мысли не возникало его на поле выпустить.
ninjato
QUOTE(Luis @ Feb 7 2009, 13:39)
Кстати, насколько его дисквалифицировали?
Надо бы ему приписать сверхзлостное хулиганство и матчей на 5 засодить. чтобы даже мысли не возникало его на поле выпустить.
*

та куда там)))) один матч пропустит и все) тем более с тем как Беня о нем печется.. вот, в очередной раз признался в любви к ЛейКе на сайте)) вот что я перевел...

"Нам будет очень недоставать его. Сейчас, когда у нас появились проблемы, он является именно тем игроком который на самом деле важен для нашей команды," заявил Бенитес.

"Я не могу говорить от лица каждого болельщика, но персоналу клуба известно о том что он очень хороший игрок, как это известно и его коллегам по команде.

"В матче против Уигана, лично для меня, Лукас был одним из лучших на поле. В матче же с Эвертоном он также хорошо играл, но судья допустил три ошибки. Он поставил одно нарушение которого в его игре не было, показал одну желтую которая была ошибочна - и еще одну, которая возможно была, однако он мог бы этого не делать.

"Я буду поддерживать Лукаса на все сто, и буду делать это всегда. Он потрясающий (в оригинале fantastic) игрок, неплохой парень в жизни и первоклассный профи. В нем есть задатки качества, он многому учится постоянно повышая качество своей игры.

"Для меня совсем не трудно говорить о том, что я поддерживаю его на все сто процентов."

отакоиии-и icon_evil.gif лизоблюд он бенькин)
Кривов
отасывает от рафе что ли? зла не хватает
ninjato
QUOTE(Кривов @ Feb 7 2009, 17:28)
отасывает от рафе что ли? зла не хватает
*

очень.
может.
быть.

icon_lol.gif
и видимо неплох в этом icon_lol.gif icon_biggrin.gif
Перрин
А Халл Сити то держится пока.
ninjato
молодчаги тигры!) ничейка гостевая с членси! а могли и выиграть)
теперь главное чтобы Беня не обделался с помпеей)

а вилланы как радуют... )) eusa_clap.gif
Кривов
стартовый состав это шок!
ninjato
QUOTE(Кривов @ Feb 7 2009, 19:47)
стартовый состав это шок!
*

это пипец) Беня сошел с ума hail.gif icon_biggrin.gif
Luis
Второй тайм даже смотреть нехочется.

не игра....а понос какой-то.

6 защитников в составе: Карра,Аггер,Шкртел,Арбелоа,Досена,Аурелио + Маскерано......и в атаке НГОГ!!!!!

феерия,мля icon_evil.gif
ninjato
что это за розыгрыш был с которого Аурелио забил? как американский футбол прям.... не понял немного...
Funt
QUOTE(ninjato @ Feb 7 2009, 21:02)
что это за розыгрыш был с которого Аурелио забил? как американский футбол прям.... не понял немного...
*

Крауч отдал пас назад вратарю, плохо отдал, вратарь выбил рукой. Как результат, свободный удар.

А Куйт таки да ...
ninjato
йопта! Кёйт! слава Богу!
ninjato
_ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ТОРРЕС! УМНИЧКА! ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!
Джеймс полный нУль!
Nio
Ипать... бывает же! smile.gif
ninjato
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ХИС АРМБЕНД ПРУВД ХИ ВОЗ Э РЭД! ТОРРЕС! ТОРРЕС!)))))
Дядьки, как я рад!))))))))

ну и матч)) с такой расстановкой это конечно убийство играть, три дефа никак там не могут поделить игроков соперника если двое выскакивают, как в ситуации с первым голом Ньюджента... блин 1:0, 1:1, 2:1, 2:2, 2:3!))) концовка конечно нечто) давно не испытывал такую бурю эмоций hail.gif icon_lol.gif Дирка гол считаю отправным, если бы его не было, не нажали бы, и не было такой мощной концовки... но в три дефа... кстати на этот раз все замены были вынужденные, поэтому верные)))) хотя Алонсо конечно затерялся в таких порядках, но с Кёйтом и Торресом Рафа выгадал конечно же.... уффф-ф...

Портсмут - Ливерпуль 2:3
Голы: Ньюджент, 62, Хрейдарссон, 78 - Аурелио, 69, Кёйт, 85, Торрес, 90+2

Портсмут: Джеймс, Джонсон, Кэмпбелл, Дистин, Хрейдарссон, Басинас, Дэвис, Маллинз (Кранчар, 46), Бельхадж, Крауч, Ньюджент

Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Шкртел, Аггер, Доссена (Алонсо, 67), Арбелоа, Маскерано, Аурелио, Бабель (Торрес, 76), Нгог (Кёйт, 56), Бенаюн

Предупреждения: Хрейдарссон
Funt
Да, последние пол часа резвые такие получились.
ninjato
QUOTE(Funt @ Feb 7 2009, 21:16)
Крауч отдал пас назад вратарю, плохо отдал, вратарь выбил рукой. Как результат, свободный удар.
*

нет, момент с ошибкой Петьки я видел... (вот вычудил, тоже мне...) Джеймс выходит из ворот, на него несется Кёйт... Джеймс в падении выбивает рукой мяч, блокируя Кёйта, и тот промахивается мимо мяча... получается кипер нарушил правила в штрафной? и нет пенальти? или в таком случае пробивается штрафной? немного не знаю этих нюансов...
Funt
QUOTE(ninjato @ Feb 7 2009, 21:41)
нет, момент с ошибкой Петьки я видел... (вот вычудил, тоже мне...) Джеймс выходит из ворот, на него несется Кёйт... Джеймс в падении выбивает рукой мяч, блокируя Кёйта, и тот промахивается мимо мяча... получается кипер нарушил правила в штрафной? и нет пенальти? или в таком случае пробивается штрафной? немного не знаю этих нюансов...
*

Голкиперу нельзя касаться мяча рукой, если пас отдан своим игроком. Правда, только намеренный пас, рикошеты не считаются, по-этому много спорных моментов.
При таком нарушении пробивается свободный удар, а не пенальти.
bars
запароли конечно прилично моментов, запароли сами, потому джеймс вобще не ВР, это клоун ( что 2-ой что 3-ий, приктически полностью на нём)

Играли конечно без лидеров, но это никак не оправдание. Кёйт взял на себя бремя лидерство и почти заменил Джерарда. Ещё пару таких игр и точно чемпионства не видать.
Я вообще считаю нужно гнать Бенитоса, он мне никогда не нравился, и считаю ЛЧ выйграли игроки а не он. Он может настроить команду на определённые матчи, но не более, длиная дистанция ему неподвластна. А последние его выходки вообще жесть. Так чувство, что теряет контроль над командой.
ninjato
QUOTE(Funt @ Feb 7 2009, 21:59)
Голкиперу нельзя касаться мяча рукой, если пас отдан своим игроком. Правда, только намеренный пас, рикошеты не считаются, по-этому много спорных моментов.
При таком нарушении пробивается свободный удар, а не пенальти.
*

я слышал нечто подобное, но никогда в деталях не знал по сути, спасибо, теперь буду знать) значит, если бы Джеймс кинулся на Кёйта стараясь не брать этот мяч рукой, сбил, то нарушение бы считалось фолом последней надежды и был бы поставлен пенальти?
Funt
QUOTE(ninjato @ Feb 7 2009, 22:15)
я слышал нечто подобное, но никогда в деталях не знал по сути, спасибо, теперь буду знать) значит, если бы Джеймс кинулся на Кёйта стараясь не брать этот мяч рукой, сбил, то нарушение бы считалось фолом последней надежды и был бы поставлен пенальти?
*

Пенальти и красная
Кривов
дрянь блин.......

что бы сразу основу не выпустить и не мучать задницу на последних минутах?

Беня русский, сам ищет приключения на свою жопу*(
ninjato
QUOTE(Кривов @ Feb 7 2009, 22:56)
что бы сразу основу не выпустить и не мучать задницу на последних минутах?
Беня русский, сам ищет приключения на свою жопу*(
*

ага, если бы сыграли 0:1, то вышел бы кто-то из глубокого резерва и побегал бы немного, а так пришлось кровь из носу тройку "гнедых" выпускать)) в общем эмоции правильные icon_cool.gif но сам подход к делу, особенно с такой схемой, увы и ах... eusa_think.gif был бы жив icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Деген, то и ему бы место на поле нашлось)) дефенсивный апофеоз icon_lol.gif хотя, по большему счету, при такой схеме игры, как раз оборонительные порядки как решето. первый гол тому показателен, да и второй, где Храйдерссона никто не крыл... (впрочем как и обычно у нас на стандартах около ворот)

к этой победе есть и еще одни положительные новости, Даггер остается с красными! вуху!)) грят, подписал новый контракт примерно на £70,000 в неделю eusa_dance.gif Милан и Реал идут на йух)
bars
QUOTE(ninjato @ Feb 7 2009, 23:15)
*

незнаю в тему или нет, но добавлю, пас нельзя давать ногами, остальными частями тела можно (голова, шея, плечи, жопа)
Funt
Кстати, в кубке ...
В первой же матче с Эвертоном дома сыграли 1:1. В гостях же 0:0 в основное время.
Неужели, в кубке не учитываются голы в гостях?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.