Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Кривов
QUOTE(koss @ Oct 9 2009, 09:30)
Да в прошлом матче гребаный лукаш смотерлся не плохо имхо, места лучше маски играл, но точно не хуже. Да и лучшим опорником в составе Ливера был, есть, будет (мб Акви это изменит?! хотелось бы верить) Алонсо. В БиБиСишном Match of the day все по полкам разложили между маской и алонсо, они то уж куда лучше разбираются в своем футболе. Имею ввиду разложили матчи нового сезона, т.к. с заявлениями о прошлом сезоне речи не должно быть, маска тогда был хорош этого не буду отрецать. В этом сезоне какой то не свежий что ли...
*

Разные они Маски с Алонсо, Чаби креативен с пасом и класным ударом, Маски же разрушитель. Тяжело их сравнивать. Когда они в паре играли, Алонсо выдвигался вперед и Маски шебуршил по всему фронту, а теперь он куда не тыркнеца везде натыкается на борзильское дарование. Судя по всему это его конкретно начинает раздражать)
koss
QUOTE(Кривов @ Oct 9 2009, 09:08)
Разные они Маски с Алонсо, Чаби креативен с пасом и класным ударом, Маски же разрушитель. Тяжело их сравнивать. Когда они в паре играли, Алонсо выдвигался вперед и Маски шебуршил по всему фронту, а теперь он куда не тыркнеца везде натыкается на борзильское дарование. Судя по всему это его конкретно начинает раздражать)
*

Наверное так оно и есть smile.gif
ether
Гы, про Брюску icon_mrgreen.gif

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/anfieldred/46529.html
Luis
Да в прошлом матче гребаный лукаш смотерлся не плохо имхо, места лучше маски играл, но точно не хуже. Да и лучшим опорником в составе Ливера был, есть, будет (мб Акви это изменит?! хотелось бы верить) Алонсо. В БиБиСишном Match of the day все по полкам разложили между маской и алонсо, они то уж куда лучше разбираются в своем футболе. Имею ввиду разложили матчи нового сезона, т.к. с заявлениями о прошлом сезоне речи не должно быть, маска тогда был хорош этого не буду отрецать. В этом сезоне какой то не свежий что ли...
*

НАсчет лучшего опорника в составе Ливера - пока не видел никого лучше Дитмара Хаммана.
Генаильнее опорника я не видел в составе Ливера.
отбор, пас, удар, лидерские качества, штрафные.....ух! ЧУМА а не игрок.
ninjato
QUOTE(Luis @ Oct 11 2009, 19:21)
ух! ЧУМА а не игрок.
*

...был icon_cry.gif
Кривов
QUOTE(Luis @ Oct 11 2009, 20:21)
НАсчет лучшего опорника в составе Ливера - пока не видел никого лучше Дитмара Хаммана.
Генаильнее опорника я не видел в составе Ливера.
отбор, пас, удар, лидерские качества, штрафные.....ух! ЧУМА а не игрок.
*

Кирюх, да кто же спорит! Дитмар был мои вообще любимым игроком,и не только в Ливерпуле. Когда мы взяли лигу я был за него искренне по человечески рад!
Luis
Да и лучшим опорником в составе Ливера был, есть, будет (мб Акви это изменит?! хотелось бы верить) Алонсо.
*

Мой пост про Диди касался вот этого фразы.
koss
QUOTE(Luis @ Oct 12 2009, 08:50)
Мой пост про Диди касался вот этого фразы.
*

Да, признаю, выразился не правильно, ибо имя Дитмар Хаман только на слуху (в то время для меня только началось поклонение АПЛ). Так что лучшим опорником в составе Ливерпуля в мои годы был Алонсо icon_biggrin.gif
Luis
QUOTE(koss @ Oct 12 2009, 11:10)
Да, признаю, выразился не правильно, ибо имя Дитмар Хаман только на слуху (в то время для меня только началось поклонение АПЛ). Так что лучшим опорником в составе Ливерпуля в мои годы был Алонсо  icon_biggrin.gif
*

Я игры Ливера начал смотреть еще когда Ливер играл в еврокубках в 80-х, потом когда у нас показывали журнал на Пути к Уэмбли (про кубок Англии) - в конце 80-х-начале 90-х. Среди тех кто выполнял функции опорника - Хаманн лучший за последние 20 лет.
Бат
QUOTE(Luis @ Oct 12 2009, 16:05)
Я игры Ливера начал смотреть еще когда Ливер играл в еврокубках в 80-х, потом когда у нас показывали журнал на Пути к Уэмбли (про кубок Англии) - в конце 80-х-начале 90-х. Среди тех кто выполнял функции опорника - Хаманн лучший за последние 20 лет.
*

Я начал смотреть Ливерпуль с черного финала кубка чемпионов с ювентусом, а болеть стал как раз с началом трансляций "На пути к Уэмбли". И из того что я видел полностью соглашусь с Луисом.
Ivados
кто тренер-вы или Беня? он сказал. что Лукас-лучший, значит так оно и есть. icon_mrgreen.gif
Luis
QUOTE(Ivados @ Oct 13 2009, 10:39)
кто тренер-вы или Беня? он сказал. что Лукас-лучший, значит так оно и есть.  icon_mrgreen.gif
*

Таким темпом можно ЛЧ на следующий сезон сказать ДОСВИДОС
ninjato
QUOTE(Luis @ Oct 13 2009, 09:55)
Таким темпом можно ЛЧ на следующий сезон сказать ДОСВИДОС
*

та если будет досвидос, кресло под Рафой заменится на стульчик, и раскачиваться начнет так, что невозможно будет удержаться... с такой-то игрой... все привыкли что мы гранд, а какой мы гранд... уже скатываемся на уровень середняка...
ether
Как и ожидалось, полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард не сможет принять участие в заключительном матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 со сборной Белоруссии из-за травмы паха. Как информирует Sky Sports, футболист уже уехал в Ливерпуль для дальнейшего лечения повреждения. Напомним, сборная Англии уже забронировала себе место на мировом форуме в ЮАР.

Привет, приплыли icon_redface.gif
koss
QUOTE(ether @ Oct 13 2009, 14:41)
Как и ожидалось, полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард не сможет принять участие в заключительном матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 со сборной Белоруссии из-за травмы паха. Как информирует Sky Sports, футболист уже уехал в Ливерпуль для дальнейшего лечения повреждения. Напомним, сборная Англии уже забронировала себе место на мировом форуме в ЮАР.
*

мда уж... и как серьезно кто знает?
Luis
Лукас теперь точно будет играть в основе, пока Стивен не вылечится.
sheva
QUOTE(Luis @ Oct 13 2009, 18:14)
Лукас теперь точно будет играть в основе, пока Стивен не вылечится.
*

Это слишком оптеместическое выскозывание.
На самом деле Лукас будет играть и после того как Стивен вылечится...
Luis
Форвард «Ливерпуля» Дирк Кюйт выразил уверенность в том, что вскоре клуб опять будет бороться за первую строчку в турнирной таблице.

«Я был очень расстроен началом сезона, когда мы проиграли дважды. После этого команда собралась и выиграла несколько матчей подряд. Однако затем мы снова уступили, на этот раз «Челси» на «Стэмфорд Бридж». Игра была сложная, однако я все еще считаю, что мы могли добиться большего.

Это сложный чемпионат, впереди длинный сезон, и у «Ливерпуля» по-прежнему остаются шансы. Мы должны сосредоточиться на собственной игре и выигрывать каждый следующий матч. Уверен, что через месяц-другой мы включимся в борьбу за титул. Все будет зависит от мельчайших деталей, как в игре с «Челси», – цитирует Кюйта официальный сайт ФИФА.

Они все малохольные.
Включаться в борьбу за чемпионство надо с августа, а не с ноября или декабря.
Пока вы включитесь.......шансов уже не будет.
Бат
Кстати, если Лукаса переведут на место Стиви - это явно меньшее зло, чем Лукас опорник. Может там у него что-то путное получится. Хотя под напами в первую руку место Бенаюну, на крайняк даже Воронину. Будем посмотреть как говорится...
ninjato
В матче с Люксембургом Сотирис Кирьякос получил тяжелую травму колена. Первые анализы показали, что у футболиста может быть разрыв крестообразной связки. Срок восстановления после такой травмы - от четырех до шести месяцев...

вечно рахитов каких-то набираем...
Kudrik
QUOTE(ninjato @ Oct 15 2009, 17:40)
В матче с Люксембургом Сотирис Кирьякос получил тяжелую травму колена. Первые анализы показали, что у футболиста может быть разрыв крестообразной связки. Срок восстановления после такой травмы - от четырех до шести месяцев...

вечно рахитов каких-то набираем...
*

Да не опустеет наш лазарет... Кирьякос решил занять койку, которую Аквилани готов освободить?
koss
CODE
Футболисты "Ливерпуля" Стивен Джеррард и Фернандо Торрес не примут участия в субботнем матче чемпионата Англии против "Сандерленда". Оба игрока получили травмы в поединках за свои сборные. У Джеррарда повреждение паха, у Торреса проблемы с приводящей мышцей бедра.

"У обоих травмы, им нужно немного времени для восстановления. Ближайшую игру они пропустят, но на следующей неделе, думаю, Джеррард и Торрес будут готовы", - приводит AP слова главного тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса.
koss
Тяжко, очень тяжко будет на стадионе Света.
Funt
Прикольно от шарика гол забилсяsmile.gif
ninjato
шарик то да)) но торресоиджеррардозависимость налицо...
Kudrik
Мда... Ощущение было, что играют Сандерленд со Стоуком каким-нибудь. Причем у гостей физа в районе 90, в то время как у хозяев полные 100.

PS. Будем бороться в этом сезоне за попадание в Big Four.
Luis
Дожили, что Ливер ни по одному доступному каналу НТВ+ не показывают, даже в записи.....и в повторе на след. день то же.
Судя по отзывам и составу - правильно делают что не показывают.

в основе Лукас и Бабел, на замену вышли Спиринг и Нгог......браво.
рафа - гений.
пора гнать его. нет никаких сил наблюдать сей цирк
Funt
QUOTE(Luis @ Oct 17 2009, 18:21)
Дожили, что Ливер ни по одному доступному каналу НТВ+ не показывают, даже в записи.....и в повторе на след. день то же.
Судя по отзывам и составу - правильно делают что не показывают.

в основе Лукас и Бабел, на замену вышли Спиринг и Нгог......браво.
рафа - гений.
пора гнать его. нет никаких сил наблюдать сей цирк
*

Спиринг в основе был.
Каррагер играл что то среднее между защем и опорником. То есть, можно сказать, играли в 5 защей и 2 опорных (если Спиринга за такого считать).
В нападении только Бенаюн, Баббель и Каут. Флангами были только Аурелио и Джонсон. Все остальные толпились в центре.
Kudrik
QUOTE(Funt @ Oct 17 2009, 19:42)
Спиринг в основе был.
Каррагер играл что то среднее между защем и опорником. То есть, можно сказать, играли в 5 защей и 2 опорных (если Спиринга за такого считать).
В нападении только Бенаюн, Баббель и Каут. Флангами были только Аурелио и Джонсон. Все остальные толпились в центре.
*

Именно так.
Три ЦЗ Шкртел-Карра-Аггер, по краям Аурелио и Джонсон, в центре числились Лукас и Спиринг, инсайды Бабел и Бенаюн, на острие одинокий Куйт.

Достаточно загруженный, как казалось бы из расстановки, центр был полностью переигран в первые 60 минут одним Катермоулом (потом парнишка поломался).
Наши центрбеки в такой расстановке явно первый раз оказались - Бент с Джонсом (а потом и Фрейзером) разбирались впереди очень легко. Если бы не Пепе (и хромающая реализация Бента), то получили бы еще пару штук легко...
Джонсон с Аурелио все-таки не латерали... А Бабел, Куйт и Бенаюн мяч-то видели "по праздникам", а когда видели, то натыкались на грамотную оборону котов.
Процент выигранных единоборств примерно как в матче Россия - Германия (думаю, понятно кто в каком качестве). Разница в функциональной готовности была видна невооруженным глазом. Игроки Сандера успевали по нескольку раз в отбор вступить при потере мяча пока красные его обрабатывали. Да и просто по скорости превосходили, как передвижения, так и перепаса.

Если не видели матч, то лучше не надо - зрелище не из приятных =(

ЗЫ. Спиринг недорос... А может и никогда не дорастет - жаль...
AiK
QUOTE(Luis @ Oct 17 2009, 20:21)
*

а в Болгарии в прямом эфире показывали ))))))
bars
Спринг это мальчишка что ли???
Я виде лтолько второй тайм. Впечетление их наихудших. Я незнаю на что там расчитывает Бенитос и руководство. Но не то что игры нет, даже результата. Сливаем налева и направа. Не это год смуты. Надеюсь Бенитос уйдёт.
Бат
QUOTE(bars @ Oct 17 2009, 20:24)
Я виде лтолько второй тайм. Впечетление их наихудших. Я незнаю на что там расчитывает Бенитос и руководство. Но не то что игры нет, даже результата. Сливаем налева и направа. Не это год смуты. Надеюсь Бенитос уйдёт.
*

Барс, я так понял ты тоже красный?
bars
QUOTE(Бат @ Oct 17 2009, 21:22)
Барс, я так понял ты тоже красный?
*

Ну да года с 98, с попеременным внимание слежу)))
Luis
QUOTE(bars @ Oct 17 2009, 20:24)

*

Да, лысый такой. бегал в центре поля и пытался что-то созидать и ладе бил по воротам. Один раз очень удачно приложился.
Его заменили на Маскерано
ninjato
да, без новой метлы не метется никак... сколько бы я не поддерживал Рафу, даже мой кредит доверия исчерпался... но от грядущей возможной смены ГТ как-то, хреноватенько становится... да и не факт что Эльниньи, Маски, Риеры и прочие испаноязычные решат остаться в команде... либо с чистого листа, либо... хотя, с теми финансами правда которые американцы "вбухивают" в клуб, едва ли кого можно будет приобрести... поедем, дядьки в Чемпионшип)) а потом как птица Лайвер воскреснем из пепла)) правда что это за состав будет, что за игроки, история умалчивает)

а Стиви Джи будет в МЮ играть, и разглагольствовать как Овен icon_cry.gif что всегда и везде был со скамом)
ninjato
статья Алексея Иванова о красных: http://football.ua/author/article/80170.html
bars
QUOTE(ninjato @ Oct 18 2009, 13:31)
да, без новой метлы не метется никак... сколько бы я не поддерживал Рафу, даже мой кредит доверия исчерпался... но от грядущей возможной смены ГТ как-то, хреноватенько становится... да и не факт что Эльниньи, Маски, Риеры и прочие испаноязычные решат остаться в команде... либо с чистого листа, либо... хотя, с теми финансами правда которые американцы "вбухивают" в клуб, едва ли кого можно будет приобрести... поедем, дядьки в Чемпионшип)) а потом как птица Лайвер воскреснем из пепла)) правда что это за состав будет, что за игроки, история умалчивает)

а Стиви Джи будет в МЮ играть, и разглагольствовать как Овен  icon_cry.gif что всегда и везде был со скамом)
*

То что перестройка будет большая после ухода Бенитоса это точно, но безне никак 5 лет и всё видно что тупик уже. Некоторые тренеры не могут подолгу работать в одной команде или с ограниченым бюджетом.

А Джерард точно не уйдёт, я уверен он с 8 лет в Ливерпуле. Это такой человек что ему стыдно было за то что он в суде был, хоть и оправдали. А ты говоришь к чертям его.... Ненене он наш, до конца карьеры точно будет в Ливерпуле.
Luis
QUOTE(ninjato @ Oct 18 2009, 13:45)
статья Алексея Иванова о красных: http://football.ua/author/article/80170.html
*

Октябрь станет определяющим месяцем в плане перспективы Ливерпуля на нынешний сезон.  Безнадежно проиграв два матча кряду во Флоренции и на Стамфорд Бридж, команда Бенитеса дошла до той низшей точки, после которой есть только одна дорога – наверх. Пробираться придётся через поединки с такими же непростыми соперниками – с Лионом и МЮ (и не стоит забывать про ближайшего – Сандерленд), и именно в этих матчах может случиться нужный перелом.

Человек или фантазер или болельщик Ливера.
Сандерленд уже провален..................
С Лионом ждем того же...............
Про игру со скамом даже боюсь думать, что там будет. ninja.gif
koss

Обслуживавший матч "Сандерленд" - "Ливерпуль" арбитр Майк Джонс будет отстранён от судейства

Главный арбитр субботнего поединка 9-го тура английской Премьер-Лиги между "Сандерлендом" и "Ливерпулем" Майк Джонс  будет отстранён от обслуживания ближайшего тура - такое решение, как ожидается, примет сегодня судейский корпус английской Футбольной Ассоциации, по мнению которого, рефери не должен был засчитывать победный гол "Чёрных Котов", забитый после рикошета от брошенного с трибун красного пляжного мяча.

Напомним, что на пятой минуте матча на "Стадионе Света" Даррен Бент вывел хозяев вперед, однако гол был забит после того, как два мяча столкнулись и ввели тем самым голкипера "Ливерпуля" Хосе Рейну в заблуждение.

Согласно правилам ФИФА, гол не должен был быть засчитан, поскольку был забит "при постороннем вмешательстве".

На предстоящем сегодня заседании судейского корпуса от Майка Джонса и остальных трёх арбитров - Энди Ньюболда, Бобби Мэйдли и Нила Сварбрика - потребуют объяснения принятого ими решения засчитать гол в ворота "Ливерпуля", а сам главный арбитр, скорее всего, будет отстранен от обслуживания ближайшего тура АПЛ.

Для 41-летнего Джонса это второй сезон в роли арбитра в английской Премьер-Лиге.

Свое недоумение действиями Джонса  уже высказали несколько известных в прошлом арбитров, включая Дермота Галлахера и Джеффа Уинтера.

"Это была ошибка, которую просто невозможно понять,- заявил Дермот Галлахер.- Если внимательно прочитать правила игры, там черным по белому прописано, что если на поле появляется "посторонний предмет", игра должна быть остановлена.И то, что это произошло на таком высоком уровне, просто невероятно".

"Коллективно или по отдельности как минимум один из арбитров должен был вмешаться".

Согласен с ним и Джефф Уинтер, который завершил длившуюся 25 лет судейскую карьеру в 2004 году:

"Правила игры гласят, что если есть внешнее вмешательство, матч должен быть остановлен. Рефери и его ассистенты знали, что что-то не так, однако ничего не предприняли".

"Болельщики "Сандерленда", конечно, могут поспорить, что, дескать, гол был бы в любом случае и что красный мяч бросили сами фанаты "Ливерпуля". Это не имеет значения - есть основополагающие правила игры, и гол засчитывать было нельзя".
Luis
Это как в ситуации с Баскаковым.
Напортачил,извинился, а что толку? игру не переиграешь уже.
ninjato
мда, жаль парня) наверное до конца жизни будет помнить как подъ#бап любимую команду) а чтобы помнил лучше, поди весь окружавший его сектор болельщиков красных об этом хорошенько напомнил)))) да и шар то, тоже наш biggrin.gif

user posted image
#
QUOTE(ninjato @ Oct 19 2009, 18:06)
мда, жаль парня) наверное до конца жизни будет помнить как подъ#бап любимую команду) а чтобы помнил лучше, поди весь окружавший его сектор болельщиков красных об этом хорошенько напомнил)))) да и шар то, тоже наш  biggrin.gif

user posted image
*

интересно было бы увидеть что после гола было ))
ninjato
QUOTE(# @ Oct 19 2009, 18:15)
интересно было бы увидеть что после гола было ))
*

об этом история умалчивает) ибо парню было очень-очень стыдно... и больно icon_cool.gif icon_biggrin.gif
Перрин
Ничего ему не было этому парню.
Идет уже 25-я минута игры - этот мяч пинают все кто угодно и каждый по своей причине. Может он пытается попасть в линейного арбитра, а может в разминающихся запасных Санедерленда. В любом случае к пропущеному голу на 5-й минуте этот пацан имеет такое же отношение как и я.
smile.gif
Rio-Roy
Руслан детектив=)))
Funt
QUOTE(Перрин @ Oct 19 2009, 20:48)
Ничего ему не было этому парню.
Идет уже 25-я минута игры - этот мяч пинают все кто угодно и каждый по своей причине. Может он пытается попасть в линейного арбитра, а может в разминающихся запасных Санедерленда. В любом случае к пропущеному голу на 5-й минуте этот пацан имеет такое же отношение как и я.
smile.gif
*

На самом деле, насколько я помню, на 25-ой минуте показали повтор того, что случилось на 5-ой smile.gif Просто, 20 минут заняло найти и показатьsmile.gif
ninjato
QUOTE(Funt @ Oct 19 2009, 22:04)
На самом деле, насколько  я помню, на 25-ой минуте показали повтор того, что случилось на 5-ой smile.gif Просто, 20 минут заняло найти и показатьsmile.gif
*

именно)
детектив-хренектив *кривляет Перрина tongue.gif tongue.gif
ninjato
В воскресенье в рамках чемпионата Англии состоится встреча непримиримых соперников — "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед". Появилась информация о том, что фанаты гостевой команды планируют выпустить на поле воздушные шарики, тем самым напомнив болельщикам красных об инциденте, случившемся в недавнем матче в Сандерленде. Напомним, что тогда мяч, попав в оказавшийся на поле воздушный шарик, изменил направление и оказался в сетке ворот "Ливерпуля". После игры, завершившейся поражением мерсисайдцев, в онлайн-магазине клуба были полностью раскуплены все воздушные шарики. В Ливерпуле опасаются, что их купили болельщики "МЮ", поэтому, как сообщает Sporting Life, перед началом матча на "Энфилд Роуд" у зрителей будут изымать воздушные шары

user posted image icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Ферги тоже шариков боиццо!)))
saturn
QUOTE(Funt @ Oct 19 2009, 21:04)
На самом деле, насколько  я помню, на 25-ой минуте показали повтор того, что случилось на 5-ой smile.gif Просто, 20 минут заняло найти и показатьsmile.gif
*

Сегодня смотрел обзор АПЛ и там в конце показали, что уже после того, как мальчик пнул шарик, тот лежал в сетке. т.е. Рейна его с поля убрал. По версии комментатора в начале той атаки мяч ветром выдуло в район встречи с футбольным мячом...
я это к тому, что мальчику все-таки вряд ли сильно досталось на трибуне
koss
Да да, виден был при первых атаках этот мяч в воротах...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.