QUOTE(Kudrik @ Jan 21 2009, 11:46)
Пеннант, думаю, не останется, если останется Рафа...
К игре Шкртела в защите нареканий особых нет (кроме разве что этого затмения при голевой подаче ирисок со штрафного, когда он буквально проспал автралийца). В основном молодец, надежно при всех достаточно отсрых прострелах и навесах свою башку квадратную вставлял =)
Но вот чем ближе к центрально линии, тем больше суетиться начинал, не знал куда мяч девать. Аггер в тоже само время может смело пробежаться вперед и жахнуть по воротам, удар-то очень хорошо поставленный!
ЗЫ. Эх, хорошая беседа разворачивается, но для меня не вовремя, почти два часа ночи
Удачного всем дня, пошел я на боковую.
К игре Шкртела в защите нареканий особых нет (кроме разве что этого затмения при голевой подаче ирисок со штрафного, когда он буквально проспал автралийца). В основном молодец, надежно при всех достаточно отсрых прострелах и навесах свою башку квадратную вставлял =)
Но вот чем ближе к центрально линии, тем больше суетиться начинал, не знал куда мяч девать. Аггер в тоже само время может смело пробежаться вперед и жахнуть по воротам, удар-то очень хорошо поставленный!
ЗЫ. Эх, хорошая беседа разворачивается, но для меня не вовремя, почти два часа ночи

все в его руках, как себя покажет, так и будет. хотя пока Кёйт и Бенаюн будут заигрываться справа, да, шанс у него будет очень невелик...

Шкртел... ну да, определенно виноват, ведь персонально играл против австралийца... хотя если посмотреть эпизод. Кэхилл поюрче, габаритному Мартину за ним в таких эпизодах не угнаться, тем более я думаю, он думал так, впереди него, Сами и Карра сдерживали Лескотта и Османа, причем первый делал это качественно выталкивая Джолеона из штрафной, красава... ведь Лескотт очень опасен при подобных эпизодах, а сколько забивал... Карра с опекой Османа не справлялся, тот продавливал Джейми в ворота, но хотя бы крыл его... в эту нишу между заслонами и проскочил чертиком Кэхилл, Мартину за ним соваться не было смысла. ибо тогда он а) оставил бы совершенно свободным левый угол ворот (который решил прикрывать изначально, думая что именно туда нырнет Кэхилл) б) перекрыл бы обзор Рейне, который на реакцию сыграл тоже.. неловко... собственно мяч могли бы выбить до того как его принял Кэхилл. Риера что-то там кивал-кивал, если бы прыгнул на траекторию мяча, но вне всякого сомнения бы отбил...
для себя я так примерно обмозговал)) вот сами посмотрите тут: http://videos.sapo.pt/8UEslSqZrbTW4m3Dq9yV
про Дани согласен, более продуктивный защитник, МарЦЫн откровенно оборонительный игрок, Аггер же мыслит получше, да и в атаку ходок)