QUOTE(Luis @ Dec 10 2008, 11:53)
А он соску в трусах держал. После гола - он ее долго оттуда доставал.
Инетерсно? его потом не стошнило....от вкуса сосбтвенных выделений?

Кирюха))))) ох ты злой)))
2all: Ливерпуль в Галландеи)

Карра: ото такое, кареша, ссушайтесь кэпа, я тута кэп, а вы это.. ротяками не дзямкать, очамы не зыркать, рвать кохти! *дальше идет непереводимый набор слов на скаузе, из которых слышны лишь последние слова ..иначе б$%#ь вы у меня этот вымпел сожрете)
кИно (до Арбелоы): чо? чо он говорил? я чот эта.. не пойму. куда чо дзямкать и рвать?
Арбелоа (к Кину): Наш Капитан, дружок, сказал что нам всем нужно держаться вместе, но особенно капитана и слушаться его во всем *нежно хватает Карру за бедро))
Лукас: *писклявым голосом, поднимаясь: А яя-яяя?
Маскерано: Ссышь ты, чурка бразильская сядь и не рыпайся! Играй не коряво, а то снова пойдешь на лавке Рафины ботинки чистить
Нгог (к Арбелоы): Каналья! Тысяча чегтей! Это я должен был быть снизу! Ладно, хоть Нандо и Стиви нет, а то бы все пегеггызлись за то чтобы стоять с ними гядом! В Магселе, нас всех учили взаимовыгучке, учитесь, скаузега! *обнимает сразу и Кавальери и Аггера
Кавальери: *молча офигевая краснеет
Бабел (Доссене): Кароче, Андрея, я тут короче как бы местный, я тут все точки знаю, сразу после матча наберем травы и пойдем на дискач
Доссена: *на ломанном английском: Си! Си! Конеччьно пайдем, нато тольго взят Данни *хватая Аггера за футболку
Аггер: Дуть? Не, а чо ваще? Говно-вопрос) Только бы Рафа не попалил
Риера: *думает: Вот уроды, надо бы Бене стукануть пока это не сделал Лукас...