Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Ivados
Торрес не поможет "Ливерпулю" до января

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес вряд ли появится на поле в нынешнем году. Напомним, что в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Марселя" у форварда случился рецидив травмы подколенного сухожилия. В начале недели испанец ездил в Барселону на медицинское обследование, которое показало, что до января он на поле выйти не сможет, сообщает интернет-издание Goal.
"Чемпионат.ру
ninjato
по Торресу, что тут еще сказать, от сборных не только в ФА проблемы) но и в реале) единственный забивной наконечник, и тот в лазарете, эхехе...

да. дядьки, хотя это и удивительно icon_biggrin.gif , но сегодня тоже не спим, ибо день больших свершений, когда космические корабли бороздят..ээ-э.. в общем сегодня все гранды играют и мы не исключение)) в 15:00 по EMT едем побираться и бродяжничать на Ивуд Парк к Блэкберну) авось еще и Бог против нас сыграет, будет пипец))

также сегодня одновременно с нами арсы срежутся с уиганом, болтон с челски, ну а чуть позже скам поедет к черным котам от которых ушел Рой Кин... в общем интересное начало уикенда, хочу заметить))

что до нас, говорить не буду, ибо это уже больничка) говорить о том как сыграют) лучше НЕ ДУМАТЬ!)
Luis
Поэтому просто ждемс....и надеемсу hail.gif
Кривов
С победой дядьки!)))

а вот что делал сраный козел Арбелоа когда нам забивали я так и не понял*(
ninjato
ну вот, когда просто ждем-с, так и игра спорится 1:3, дядьки!)))) Йоська конечно лучший игрок матча, ух, побольше бы таких креативных футболистов)) Надеюсь после этого матча Рафа будет давать израильтянину побольше игрового времени, а то он уже кудысь уши навострил) Робинсон конечно знатный лажевик, но все голы вышли отменными: Алонсо точно на технику, Бенаюн также на технику и точность удара, ну а Стиву просто дали доиграть в сложившейся игровой ситуации)) как подарочек..) так что, даже победа челски не сбросила нас сверху)) YNWA!! hail.gif

Блэкберн - Ливерпуль 1:3
Голы: Санта Крус, 86 Алонсо, 69, Бенаюн, 79, Джеррард, 90+4

Блэкберн: Робинсон, Оойер, Самба, Нелсен, Уорнок, Эмертон, Эндрюс, Керимоглу (Фогель, 84), Педерсен (Маккарти, 81), Санта Круз, Дербишир

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Хююпяя, Инсуа, Бенаюн (Риера, 87), Маскерано (Лейва, 83), Алонсо, Бабель (Эль-Жар, 64), Джеррард, Кёйт

Предупреждения: Уорнок, Эндрюс - Маскерано, Бабел
ninjato
QUOTE(Кривов @ Dec 6 2008, 19:01)
С победой дядьки!)))

а вот что делал сраный козел Арбелоа когда нам забивали я так и не понял*(
*

йее-е! с победой!) eusa_clap.gif

он подумал что после отскока мяча, Санта Крус окажется в офсайде))
Кривов
QUOTE(ninjato @ Dec 6 2008, 20:09)
йее-е! с победой!)  eusa_clap.gif

он подумал что после отскока мяча, Санта Крус окажется в офсайде))
*

да ну его*( лажовик затайник, не тупи л бы был бы первый на мяче*(

а Бенаюн мне не понравился........столько моментов запорол просто ужас
ninjato
QUOTE(Кривов @ Dec 6 2008, 19:14)
а Бенаюн мне не понравился........столько моментов запорол просто ужас
*

не-не, дядька, чет ты путаешь) именно благодаря его энергии и смещениям по полю и удалось сломить хребет бродягам..) а так бы и бегали как стадо баранов туда-сюда под неустанным прессингом хозяев...
Кривов
О! Овен разродился дублем за Ньюкасл.....может начнет таки играть как раньше)
Luis
Овратно смотрелся Бабел на фланге. ну не его это место.....

И вообще. играть с аутсайдром в одного форварда и с двумя попорниками.......кощунство.
игра лажовая была...............вытянули на жилах.
sheva
QUOTE(ninjato @ Dec 6 2008, 20:08)
ну вот, когда просто ждем-с, так и игра спорится 1:3, дядьки!)))) Йоська конечно лучший игрок матча, ух, побольше бы таких креативных футболистов)) Надеюсь после этого матча Рафа будет давать израильтянину побольше игрового времени, а то он уже кудысь уши навострил)
*

Йоська пока его сам Ливер ме выкинет никуда переходить не собирается. В конце сезона 06/07 он уже почти подписал контракт на 60 тыс фунт стерлингов/в неделю на 4 года в Вест Хеме. Но после того как узнал что им интересуется Ливерпуль заморозил все что связанно с Вест Хемом, и всеми силами пытался попасть в Ливерпуль. В конце подписал контракт в Ливерпуле за 45 тыс. в неделю, то есть сам себе урезал этим переходом зарплату на 25%. Сам прокоментировал этот ход, сказав что когда идет реч о воплощение мечты "играть за любимый клуб в Европе" то деньги отходят на второй план. Для Беннаюна Ливерпуль с детсва любимый клуб в европе, в частности по причине того что это единственный великий клуб (типа Барсы, Реалов, Арсеналов, МЮ, Миланов и Ювентусов) в котором в какой то момент играли израильтяне, играли и не плохо играли. 2 предыдущих израильтянина в ливерпуле были Эли Коэн и Рони Розенталь. Кстати этим летом Йосси звали в Аякс и Рому, при чем убидетельно звали, мол и зарплата у нас будет больше, и в основе у нас появляться чаще будешь нежеле в Ливерпуле. Но он отказал мотивируя тем что играет за свой любимый клуб.
Кстати в свое время в Вест Хем он перешел по той же причине, перед ним в Вест Хеме зажигал другой израильтянин Эяль Беркович. В Израиле многие критиковали этот переход, мотивируя тем, что он не создан для английской лиге, что лучше ему было оставаться в Испанской лиге, и там попытаться пробиться если не в Барсу, то что то типа Севильи или Валенсии.
ninjato
дядьки, сегодня ЛЧ)) не забываем eusa_whistle.gif
ПСВ...нагнуть бы icon_lol.gif выйдет ли глубокий ДУБль?))
ether
QUOTE(ninjato @ Dec 9 2008, 19:57)
дядьки, сегодня ЛЧ)) не забываем eusa_whistle.gif
ПСВ...нагнуть бы  icon_lol.gif выйдет ли глубокий ДУБль?))
*

Помним-помним, эх, только у нас ни один канал живьем не показывает, придется по НТВ+футбол ЛЧ онлайн смотреть icon_frown.gif
Luis
QUOTE(ether @ Dec 9 2008, 20:17)
Помним-помним, эх, только у нас ни один канал живьем не показывает, придется по НТВ+футбол ЛЧ онлайн смотреть icon_frown.gif
*

Судя по тому как РАфа ьеспокоится в ээтом сезона за чемпионство, то выйдет полудубль.
Ждем в стартовом составе: Лукаса, Бабеля, Аггера..............возможно даже Пеннанта (Кривов молись)

В прямом эфире не показывают:
Только в общем обзоре ПО НТВ+футбол....или в записи в 01.10 но НТВ+спорт
ninjato
ну, Маскерано хреновый хедероотбиватель))) это да, зато Бабель недобаскетболист-рэппер)) рост есть, чего бы не выпрыгнуть а-ля наша дура выше всех)) пока 1:1))
ninjato
user posted image
Лазович: НУ ДЗЕТИ МЫ, ДЗЕТИ!))

в пух и прах eusa_clap.gif поздравляю всех дядек с выходом дальше. в принципе очень просто даже вышли. поначалу я немного опасался Марсель и Атлетико, но опасными оказались именно испанцы) посмотрим что будет в будущем, данный этап мы завершаем лидерами группы D... а пока АПЛ! не расслабляться) 13-го матч дома с Халл Сити, надо переть дальше!

ПСВ - Ливерпуль 1:3
Голы: Лазович, 36 - Бабель, 45+2, Риера, 68, Нгог, 77

ПСВ: Исакссон, Салсидо, Симонс, Мендес (Манко, 80), Лазович, Амрабат (Куверманс, 72), Бреше, Кулина, Джуждак, Марселлис, Баккал (Нейланд, 83)

Ливерпуль: Кавальери, Доссена, Аггер, Кин, Риера (Спиринг, 76), Арбелоа (Дарби, 69), Бабель, Маскерано, Лукас, Каррагер (Келли, 82), Нгог

Предупреждены: Симонс, Мендес - Риера, Арбелоа
Luis
А он соску в трусах держал. После гола - он ее долго оттуда доставал.
Инетерсно? его потом не стошнило....от вкуса сосбтвенных выделений?

Игру смотреть не стал (достаточно было посмотреть голы). играли в расслабон - прокачивали молодежь.
Краткий обзор посмотрю сегодня вечером - на этом и успокоюсь.
Кривов
а я вот заснул*( каюсь*(

любопытно насколько же слаб голландский чемп если мы дублем его громим)
ninjato
QUOTE(Luis @ Dec 10 2008, 11:53)
А он соску в трусах держал. После гола - он ее долго оттуда доставал.
Инетерсно? его потом не стошнило....от вкуса сосбтвенных выделений?
*

icon_lol.gif Кирюха))))) ох ты злой)))

2all: Ливерпуль в Галландеи)

user posted image

Карра: ото такое, кареша, ссушайтесь кэпа, я тута кэп, а вы это.. ротяками не дзямкать, очамы не зыркать, рвать кохти! *дальше идет непереводимый набор слов на скаузе, из которых слышны лишь последние слова ..иначе б$%#ь вы у меня этот вымпел сожрете)
кИно (до Арбелоы): чо? чо он говорил? я чот эта.. не пойму. куда чо дзямкать и рвать?
Арбелоа (к Кину): Наш Капитан, дружок, сказал что нам всем нужно держаться вместе, но особенно капитана и слушаться его во всем *нежно хватает Карру за бедро))
Лукас: *писклявым голосом, поднимаясь: А яя-яяя?
Маскерано: Ссышь ты, чурка бразильская сядь и не рыпайся! Играй не коряво, а то снова пойдешь на лавке Рафины ботинки чистить
Нгог (к Арбелоы): Каналья! Тысяча чегтей! Это я должен был быть снизу! Ладно, хоть Нандо и Стиви нет, а то бы все пегеггызлись за то чтобы стоять с ними гядом! В Магселе, нас всех учили взаимовыгучке, учитесь, скаузега! *обнимает сразу и Кавальери и Аггера
Кавальери: *молча офигевая краснеет
Бабел (Доссене): Кароче, Андрея, я тут короче как бы местный, я тут все точки знаю, сразу после матча наберем травы и пойдем на дискач
Доссена: *на ломанном английском: Си! Си! Конеччьно пайдем, нато тольго взят Данни *хватая Аггера за футболку
Аггер: Дуть? Не, а чо ваще? Говно-вопрос) Только бы Рафа не попалил
Риера: *думает: Вот уроды, надо бы Бене стукануть пока это не сделал Лукас...

icon_wink.gif
ninjato
хахахаха, ЭМО-Стиви icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

user posted image
Stevie G: One Man Army))
Кривов
жжешь))))
Luis
Отменны флуд icon_biggrin.gif

Прочитав все это. родился вопрос:

А кому Карра передал повязку капитанскую, после того как его заменили?
Ivados
ninjato, блеск! smile.gif
Kudrik
Жжоте smile.gif
ninjato
QUOTE(Luis @ Dec 10 2008, 16:08)
А кому Карра передал повязку капитанскую, после того как его заменили?
*

да я в своем окошке этом калечном стрим-видео, там разве рассмотришь)) вроде не заметил что и кому)) сегодня у нас на тестовом Футболе ближе к ночи будут повтор давать ПСВ-Ливерпуль, посмотрю, авось увижу на кого Карра повязкой снизошел icon_cool.gif
Yarema
QUOTE(Кривов @ Dec 10 2008, 13:20)

любопытно насколько же слаб голландский чемп если мы дублем его громим)
*

Инсайдерская информация. Иные матчи чемпионата Голландии на порядок уступают играм середнякофф чемпионата Украины. Только когда ПСВ, Аякс, АЗ между собой играют получаецца интересно. А так смотреть неначто.
ninjato
апдейт: в общем пришлось разуть очи, ибо хрен там что было видно кому Карра повязку отдал, но потом в одном кадре засек на ком она была - на Маскерано)
Кривов
QUOTE(ninjato @ Dec 13 2008, 00:47)
апдейт: в общем пришлось разуть очи, ибо хрен там что было видно кому Карра повязку отдал, но потом в одном кадре засек на ком она была - на Маскерано)
*

Маскер папка))))

не зря великий ему повзку в сб Аргентины отдал)
Кривов
проснувшись с утра седня с большого такого бодунишша, захотелось в Киев..........в мае наверное приеду)) Шарапов ты как, составишь компанию?
ninjato
QUOTE(Кривов @ Dec 13 2008, 11:04)
Маскер папка))))

не зря великий ему повзку в сб Аргентины отдал)
*

та ваще icon_cool.gif а кому ее отдавать-то) на воротах незнамо хто) какие-то три сиротки малолетние шмаляют по полю)) Доссена не оценит с высоты итальянского холуйства) Даггер молод ишо)) Кину еще можно было как вариант, да пока к нему добежишь чтобы повязку отдать) да и сыроват как для капитана))

QUOTE(Кривов @ Dec 13 2008, 11:07)
проснувшись с утра седня с большого такого бодунишша, захотелось в Киев..........в мае наверное приеду)) Шарапов ты как, составишь компанию?
*

в мае у нас классно, завiтайте до нас)) вот только бы кризис чертов пережить без осложнений.. sad.gif вся весна будет в огне недовольств... в общем веселый период предстоит...

ладно, то такое, наболело icon_biggrin.gif сегодня играем с тиграми) так что не спать-бояццо))
Кривов
Стиви памятник на Энфилде! Уже сейчас!
ninjato
эге)) только начало было сумбурное)) думал, приплыли когда Карра второй в свои ворота привез. чет Доссеныч халтурит, и в первом голе, и во втором не вмешался...

но Стиви, да.. так держать, надо выигрывать, ибо будет не дело... 2:2 пока что, после первого тайма)
Кривов
мдя не шмагли*(

замены Бенитеса начинают пугать*(
ninjato
Ливерпуль - Халл 2:2
Голы: Джеррард, 24, 32 - Макшейн, 12, Каррагер, 22 (автогол)

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Хююпяя, Каррагер, Доссена, Маскерано (Лейва, 87), Алонсо, Бенаюн (Эль-Жар, 74), Джеррард, Риера (Бабель, 82), Куйт

Халл Сити: Майхилл, Макшейн (Марни, 23), Заятте, Тернер, Риккетс, Менди, Эшби, Боатенг (Халмоси, 66), Джеованни, Бармби (Уиндасс, 87), Кинг

Предупреждения: Эль-Жар, Хююпяя, Алонсо - Марни, Боатенг, Макшейн

да. причем эти замены абсолютно ни на что не влияют... это и плохо из всей тройки наверное самый неплохой это Бабел... остальные, абы выйти. Доссена очень хреново сыграл, не знаю... если бы не было такого провального начала (что на них нашло?) выигрыли бы легко..а так.. играли потом против тигров отбивающихся из глухой жо.. пещеры... посмотрим как сыграет скам и челски...
Luis
QUOTE(ninjato @ Dec 13 2008, 20:24)

да. причем эти замены абсолютно ни на что не влияют... это и плохо из всей тройки наверное самый неплохой это Бабел... остальные, абы выйти. Доссена очень хреново сыграл, не знаю... если бы не было такого провального начала (что на них нашло?) выигрыли бы легко..а так.. играли потом против тигров отбивающихся из глухой жо.. пещеры... посмотрим как сыграет скам и челски...
*

Замены как раз причем.
После ухода Йосика и Риеры - команда тут же зубы потеряла. Да. фланг Жара (Йосика) попрежнему был острым (прострел в добваленное время, когда Арбелоа попал в защитника), но вот Бабел убил левый напрочь.
Маскерано завалил игру полностью и почему его поменяли последним - -непонятно. Да и еще и ЛУкаса выпустили на поле.
И это тогда, когда Ливер наседал и ему надо было кровь из носа забить. Ни КИна и НГога не выпустили. Зато выпустили пустотелого Лукаса, от которого толку пока как от козла молока.
В общем, мое мнение таково, игру просрал Бенитес.

Жиды молодцы - планомерно отбирают очки у всех лидеров. Надеемся на чудо от молотобойцев. Но я в это почти не верю. Дзола сольет игру синякам.
Luis
Аллелуя. членси сыграл вничью с Вест Хэм 1:1.
Везет нам, как утопленникам.
Мда.

А если еще помечтать - какое же дерево воспитанник членси Картон Коул , играющий сейчас за Молотков. в добавленное время выскочить один на один и так коряво ударить. Там не только Чех, там даже Дасаев, в свои теперешние 50 лет, парировал бы. eusa_wall.gif
ninjato
йее-ес!!!!! icon_lol.gif челски нас не дрюкнуло!)
м-да, следующая игра, 21-го канониры в гостях... серьезное испытаньице предстоит... но матч должен быть интересным, посмотрим-ка
Luis
QUOTE(ninjato @ Dec 14 2008, 23:16)
йее-ес!!!!!  icon_lol.gif челски нас не дрюкнуло!)
м-да, следующая игра, 21-го канониры в гостях... серьезное испытаньице предстоит... но матч должен быть интересным, посмотрим-ка
*

Последнее время с Арсеналом играет неудачно.
У них техничная команда и нашим дуболомам во главе с Каррой - против них очень тяжело. Потому что Арсенал действует не стандартно, сплошной полет фантазии.а нашим механическим апельсинам такой стиль вреден.
ninjato
Небольшое предисловие:
Мы в Перми как-то развлекались несколько лет назад, придумывая короткие истории, в которых основные слова заменяли фамилиями футболистов "Амкара", подходящими по звучанию или смыслу. И вот, что у меня получилось, применительно к Liverpool FC. Думаю, никому не надо объяснять, что это - шутка. smile.gif

CHERCHEZ LA FEMME / ИЩИТЕ БАБЕЛЬ

Однажды, один мужик искал себе Бабель. В общем-то у него их всегда было Доссена и он Шкртел их каждый божий день, потому что имел отличную фигуру и накаченный Торрес. Любая же Бабель этому только рада.
Но мужик как-то сказал им всем: "Ну вас на Хююпя! Надоели! Мне нужна такая, чтобы не Маскерано под сильную, а была ей."
Его можно было понять: и вас бы потянуло Арбелоа от однообразия. Ведь Рафа на Раф не приходится.
И вот, пошел он в Кин. Премьеру смотреть. Видит - отличная Бабель с парой дивных Сиссоко под обтягивающей МайклОуэн Пеннант мяч перед Кинотеатром.
"Это птица Бенаюн надежду подает!" - хриплым голосом подумал мужик.
"Инсуа поближе" - позвал он ее, гнусавля.
"Это кто там Каррагер?! Сиссе сам подойти чтоли?" - недобро ответила она.
"Кюйт закрой!" - обрадовался мужик и пошел шлепнуть ее по Пепе и познакомиться.
В общем, Джеррард он ее весь день и всю ночь, пока не захотелось им Хави чего-нибудь в ближайшем ресторане. Например, свежесваренные Маскерано с зеленым Лукасом.

The end.

© yakupov

eusa_clap.gif icon_lol.gif
Luis
ИЗВРАЩЕНЦЫ ph34r.gif
ninjato
аахахаааа, Реал в своем репертуаре)) или Рамос вновь за свое взялся)) выкупить никакущего Лассана Диарра из Портсмута за 37 миллионов бачей)) вот Помпея нажилась так нажилась)) ...и главное в мире - кризис icon_lol.gif icon_lol.gif
Vasya
ну игрок то вообще неплохой по-моему, но не 37 бачей явно, Венгеру сцуко вдвойне обидно наверноsmile.gif
Luis
Меня больше порадовала новость по назначению Элардайса в "Блекберн".

Теперь опять будет мелкать на экране - такой он забавный, с рожей кирпичем. icon_biggrin.gif
Vasya
ещё приятная новость про Эдуарду да Силву
"Я счастлив, что провел свой первый матч за последние 10 месяцев. Я надеюсь, что в следующий раз смогу сыграть лучше. Травмированная нога еще дает о себе знать, но в течение двух недель я буду в порядке", - заявил Эдуардо.

всего 10 месяцев и оторванная нога приросла на место
ninjato
QUOTE(Vasya @ Dec 18 2008, 14:12)
ну игрок то вообще неплохой по-моему, но не 37 бачей явно, Венгеру сцуко вдвойне обидно наверноsmile.gif
*

да чего ему обидно-то?)) Арс получит на пустом месте 5 миллионов фунтов, в виду клаузулы в 25% от стоимости продажи в другой клуб) была такая договоренность когда Диарра продали в Портсмут... в два с половиной раза больше наварят) ведь у Челски его купили в Арс всего за 2 миллиона фунтов...
ninjato
Жеребьевка 1/8 Лиги Чемпионов

Челси - Ювентус
Вильярреал - Панатинаикос
Спортинг - Бавария
Атлетико - Порту
Лион - Барселона
Реал - Ливерпуль
Арсенал - Рома
Интер - Манчестер Юнайтед

Первые матчи - 24/25 февраля, ответные - 10/11 марта

в общем дядьки, не лучший вариант, но и не самый худший)) будет здорово если нам удастся обыграть галактикос)
Кривов
ох хо хо)) обсосов драть!!! ненавижу реал!!!
Luis
QUOTE(ninjato @ Dec 19 2008, 14:39)
Жеребьевка 1/8 Лиги Чемпионов

Челси - Ювентус
Вильярреал - Панатинаикос
Спортинг - Бавария
Атлетико - Порту
Лион - Барселона
Реал - Ливерпуль
Арсенал - Рома
Интер - Манчестер Юнайтед

Первые матчи - 24/25 февраля, ответные - 10/11 марта

в общем дядьки, не лучший вариант, но и не самый худший)) будет здорово если нам удастся обыграть галактикос)
*

очень сильнно удивлен жеребьевкой членососов.....как же так ? им не достались Панатинаикос,Порту или Рома.......ай,ай,ай....ведь теперь придется напрягаться. Не то что раньше....до полуфинала ни одного серьезного соперника. Деньги чтоль у Абрама закончились? или проводящий жеребьевку "Ринат Дасаев" не взял взятку?
ninjato
в общем всем английским клубам будет тяжко, если Реал еще разобран на части, явлением Хри..Рамоса народу и множеством травм и в принципе проходим, то челски нарвались на злющий юве, а скаму и вовсе повезло сыграть против Интера, да еще Интера Моура)) Ферги и Моур, это будет ничуть не менее интересно чем остальные противостояния) в остальных парах есть четко определенный лидер, разве что только нынешний Арсенал может на равных потягаться с Ромой, которая в принципе не блещет...
Luis
QUOTE(ninjato @ Dec 19 2008, 16:40)
в общем всем английским клубам будет тяжко, если Реал еще разобран на части, явлением Хри..Рамоса народу и множеством травм и в принципе проходим, то челски нарвались на злющий юве, а скаму и вовсе повезло сыграть против Интера, да еще Интера Моура)) Ферги и Моур, это будет ничуть не менее интересно чем остальные противостояния) в остальных парах есть четко определенный лидер, разве что только нынешний Арсенал может на равных потягаться с Ромой, которая в принципе не блещет...
*

Все относительно.
к февралю многое может поменяться.
К тому же и трансферное окно надо учитывать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.