Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Кривов
чемпионство про....бали, это гумно смотреть больше нет никаких сил
расслабляемся и получаем удовольствие....

посрать все все нужные очки в матчах хер знает с кем, с хер знает кем!!!, чемпионами становяцци именно в таких матчах а у нас играет полужопа........пздц
Ivados
а Торрес опять хреново играл, или его замена - это очередной шедевр от Бени? и, кстати, как играли Арбелоа и Аурелио?
Kudrik
Слов нет, а материться нельзя...

Беня, пора валить!
Luis
QUOTE(Ivados @ Jan 29 2009, 11:48)
а Торрес опять хреново играл, или его замена - это очередной шедевр от Бени? и, кстати, как играли Арбелоа и Аурелио?
*

Так как Уиган до середины второго тайма по воротам Ливера ударил всего два раза - то как их можно оценивать?!
И даже потом,когда устроил подобее навала - шел центром.Поэтому в обороне косяков не было.
В атаке подключения были толковыми. И Арбело и Аурелио поучаствовали в нескольких опасных атаках.
Luis
В четверг голкипер «Ньюкасла» Шэй Гивен перейдет в «Манчестер Сити» за £8,5 млн, сообщает The Sun

Браво Гивен - давно пора.
Перрин
Ну я вот кстати вчера выбрал другую игру для живого просмотра, Эвертон - Арсенал, и доложу вам, что Эвертон играл очень хорошо, а Арсенал вообще не было видно. И сравнивая два последних поединка Ливерпуля с Эвертоном, с тем что позволяли вчера делать Арсеналу, то хочу сказать что может и не все так плохо.

И потом, ну пропустили в конце с пенальти, ну с кем не бывает.
Luis
QUOTE(Перрин @ Jan 29 2009, 21:54)
Ну я вот кстати вчера выбрал другую игру для живого просмотра, Эвертон - Арсенал, и доложу вам, что Эвертон играл очень хорошо, а Арсенал вообще не было видно. И сравнивая два последних поединка Ливерпуля с Эвертоном, с тем что позволяли вчера делать Арсеналу, то хочу сказать что может и не все так плохо. 

*

Перрин,

у нас так последние 4 игры- все в ничью.
Это уже не случайность - а закономерность.

Опять же все не будет так плохо - если в мае Ливер поднимет чемпионский кубок. Остальное, учитывапя заявления бени в начале сезона - блаж.
Kudrik
QUOTE(Перрин @ Jan 29 2009, 21:54)

*

Убивают нелепые замены и/или стартовые составы, использование непрофильных игроков на флангах полузащиты (в купе с полным игнором Пеннанта), непонятная вера в Лукаса и неумение/невозможность усилить игру, чтобы дожать плотно обороняющегося соперника.

В общем, если с начала матча что-то незаладилось/непошло, то жди беды...
А зачем тогда тренер?
Kudrik
Забыл еще постоянный спад у команды зимой, как раз когда обычно все шансы на Чемпионство и профукиваются...
ninjato
Рафаэль Бенитес и его нападающие

user posted image

Стоило Рафаэлю Бенитесу в прошлое воскресенье оставить вне заявки на кубковое дерби с Эвертоном нападающего Робби Кин, как с новой силой возродились разговоры на тему будущего этого ирландца в Ливерпуле.

В конце июля форвард Тоттенхэма за огромные деньги (в истории Ливерпуля дороже обошёлся лишь один нападающий – Фернандо Торрес) перебрался в клуб, за который, по его словам, болел с детства. Логика решения Бенитеса была понятна сразу и изложена, например, в этом материале (http://football.ua/author/article/43825.html). В лице Кина Ливерпуль приобретал игрока, который не только в перспективе был должен стать идеальным партнёром для Торреса, но кроме этого на протяжении последних сезонов демонстрировал стабильно высокую результативность.

Однако у Кина не заладилось. Едва он начинал нащупывать основы взаимопонимания с Торресом, как испанец попал в длинную полосу травм и повреждений. В то же время Робби очень долго(10 матчей) не мог открыть счёт своим голам за любимую команду, из-за чего возникало лишнее в такой ситуации давление.

На мой взгляд, не пошла на пользу Кину и знаменитая ротация Бенитеса, без которой, к слову, Ливерпуль неплохо себя чувствовал во второй половине прошлого сезона. Не то, чтобы Робби столкнулся с этим впервые в своей карьере, наоборот, он имел подобный опыт и в Лидсе, и в Тоттенхэме. Когда ирландец в конце года забил важнейший гол в матче с Арсеналом, после чего отличился дублем в поединке с Болтоном, показалось, что он всё-таки поймал свою игру. Робби действовал в охотку, с настроением, однако в следующих двух матчах чемпионата Бенитес продержал ирландца в запасе, а в мерсисайдском дерби в чемпионате на поле был уже совсем другой Кин – малоподвижный, незаметный и неэффективный. Что-то похожее испытал в своё время и Питер Крауч, который часто садился в запас почему-то именно в тот момент, когда у него шла игра.

Если Бенитес разочаровался в Робби, остаётся только позавидовать способности Ливерпуля расстаться с 20 млн. фунтов, чтобы спустя полгода фактически признать вложение неудачным. Не спешите удивляться – как, мол, такое может случиться! Достаточно вспомнить о Джибриле Сиссе. Помнится, едва появившись в Ливерпуле, Рафа выразил благодарность предыдущему наставнику за покупку француза. Однако, даже с поправкой на жуткую травму, которую получил Джибриль в начале ливерпульской карьеры, было заметно, что Бенитес не особенно к нему расположен, и после сезона-2005/06, удачного лично для Сиссе, Джибриль отбыл в Марсель.

В общем, наблюдение за работой Бенитеса в Валенсии и в Ливерпуле наводит на мысль, что на самом деле нападающие ему… не больно-то и нужны! В своё время, готовя материал о перспективах Андрея Воронина на Анфилд Роуд, я напомнил о ситуации с бомбардирами в Валенсии периода правления Рафы. Позволю себе выдержку оттуда: «…в первом чемпионском сезоне лучшим стрелком команды стал Рубен Бараха с жалкими семью голами. Зато бомбардиров в Валенсии оказалось больше, чем у любой другой команды Примеры - 18! В сезоне-02/03 по восемь мячей забили Аймар, Джон Карью и Фабио Аурелио. И только во время второго чемпионства прорезался Миста, который с 19 мячами поделил с "матрасником" Фернандо Торресом третье место в споре за Трофео Пичичи. До этого показатели Мисты, прямо скажем, поводов для восторгов не давали - 4 и 7 мячей соответственно».

Похожая картина наблюдается и в Ливерпуле, в чём мы можем убедиться, подробно разложив ситуацию по сезонам. Отмечу, что не все исполнители играли в Ливерпуле чистых форвардов – Бабель, например, или Кёйт после появления Торреса, однако и полузащитниками их назвать, согласитесь, тоже нельзя. Может быть, в этот список стоило включить и Луиса Гарсию, хотя бы учитывая схожесть его манеры игры с Бабелем, но вряд ли это серьёзно повлияло бы на общую картину.

Сезон-2004/05

Пришли: Сиссе (Осер, 14 млн. фунтов), Морьентес (Реал, 6,3)

Ушли: Хески (Бирмингем, 6,25), Оуэн (Реал, 8), Диуф (Болтон)

Итоги (во всех турнирах): Барош – 45(13), Сиссе – 25(5), Меллор – 16(5), Морьентес – 15(3), Синама-Понголь – 26(4)

Джеррард – 43(13)

Сезон-2005/06

Пришли: Крауч (Саутгемптон, 7), Фаулер (Ман Сити, са)

Ушли: Барош (Астон Вилла, 6,5), Меллор (Уиган, ар), Синама-Понголь (Блэкберн, ар)

Итоги: Сиссе – 53(19), Крауч – 47(11), Морьентес – 45(9), Фаулер – 16(5), Синама-Понголь – 13(3), Барош – 2(0)

Джеррард – 51(22)

Сезон-2006/07

Пришли: Беллами (Блэкберн, 6), Кёйт (Фейеноорд, 9)

Ушли: Морьентес (Валенсия, 3), Меллор (Престон), Сиссе (Марсель, ар)

Итоги: Крауч – 49(18), Кёйт – 48(14), Беллами – 42(9), Фаулер – 23(7), Синама-Понголь – 1(0)

Джеррард – 51(11)

Сезон-2007/08

Пришли: Воронин (Байер Л, са), Торрес (Атлетико, 26,5), Бабель (Аякс, 11,5)

Ушли: Синама-Понголь (Рекреативо, 2,7), Сиссе (Марсель, 6), Беллами (Вест Хэм, 7,5), Фаулер (Кардифф, са)

Итоги: Бабель – 49(10), Кёйт – 48(11), Торрес – 46(33), Крауч – 36(11), Воронин – 28(6)

Джеррард – 52(21)

Сезон-2008/09

Пришли: Кин (Тоттенхэм, 20,3), Нгог (ПСЖ, 1,5)

Ушли: Крауч (Портсмут, 9), Воронин (Герта, ар)

Итоги: Кёйт – 31(7), Кин – 28(7), Бабель – 26(3), Торрес – 21(6), Нгог – 9(1)

Джеррард – 30(15)

Итак, за 4,5 сезона в команде Бенитеса сыграли 14 нападающих, что можно смело назвать текучкой кадров. За это время в Ливерпуле появилось одиннадцать новых форвардов, ушло четырнадцать. Барош, Меллор, Беллами и Воронин отыграли у Рафы только сезон, Синама-Понголь, Фаулер и Морьентес – полтора, Сиссе – два, Крауч - три. Кёйт в команде третий сезон, Торрес и Бабель – второй, Нгог и Кин – первый.

Неверно считать, будто единственным успешным нападающим Ливерпуля при Бенитесе стал Торрес. Всё зависит от задач, которые ставил перед форвардами испанский наставник. Например, со своей ролью третьего-четвертого форварда, считаю, отлично справились Фаулер и Воронин. Вряд ли могут быть серьёзные претензии к Краучу. Важной частью команды сумел стать Кёйт, хорош был во второй половине прошлого сезона Бабель.

Но очевидно, что только Торрес изначально приглашался для того, чтобы в первую очередь забивать голы. Я не случайно в перечне итоговых показателей по сезонам обязательно приводил результаты Стивена Джеррарда. Имея в команде такого игрока, Бенитес и раньше не сильно зависел от присутствия в составе забивного форварда, а с появлением Торреса в Ливерпуле, по сути, есть уже два ярко выраженных бомбардира. Но даже в этом сезоне, когда часто приходится играть без Фернандо, Джеррард продолжает обеспечивать команду голами и уже вышел на потрясающую даже для форварда отметку – один гол в двух матчах! Как следствие, Ливерпуль забивает на уровне МЮ и Арсенала.

Частую смену кадрового состава игроков атаки можно красиво окрестить творческим поиском, но на самом деле, как мне кажется, Бенитес решал сиюминутные задачи, исходя от тех игровых функций, которые в том или ином сезоне исполнял Джеррард. Ведь хорошо известно, что лишь в последнее время Стивен стал действовать на излюбленной позиции выдвинутого ближе к атаке полузащитника, а до того Рафа использовал его и в качестве второго центрхава, который работал от штрафной до штрафной, и на правом фланге. Потому Ливерпуль приглашал сначала фактурных Морьентеса с Краучем, которые должны были дорабатывать за Джеррарда на самом острие, пока он мотался от штрафной до штрафной, а затем – быстрых Беллами и Кина, чтобы создавать для капитана свободные зоны впереди.

Не согласен, будто Бенитес долгое время не мог разобраться в сильных сторонах Джеррарда, а потому использовал его даже на фланге. На мой взгляд, Рафа постепенно перестраивал команду именно под ту модель игры, при которой сильные качества Стивена можно использовать с наибольшим эффектом. Попросту говоря, у него не было поначалу игроков, равнозначных Хави Алонсо и Маскерано, которые сейчас прикрывают спину капитана. Но это, в общем-то, тема для другого разговора, хотя, как мы видим, форвардов она тоже касается.

Хочу обратить внимание, что этим материалом я вовсе не ставлю крест на перспективах Кина (впрочем, у Бенитеса есть ещё несколько дней, чтобы сделать это за меня), а делаю попытку разобраться в непростых отношениях Рафаэля с нападающими. Тема эта открывает огромный простор для споров, как и многие другие аспекты работы Бенитеса, но допускаю, что истина может находиться где-то за гранью понимания...

© Алексей Иванов, football.ua
Ivados
отлично, все по полочкам и по сути!
Kudrik
Суть одна - в нынешнем Ливерпуле без Стиви наступает жопа!
Тренер не должен допускать такого перекоса. Равно как и такого отношения к нападающим, купленным между делом за приличные деньги. Это не расходный материал!
ninjato
QUOTE(Kudrik @ Jan 30 2009, 22:58)
Суть одна - в нынешнем Ливерпуле без Стиви наступает жопа!
*

да, именно к этому и разместил...
без Стива Рафе не удастся целостность команды настроить
Перрин
Ну а почему вы не допускаете мысли о том, что Бенитес сейчас своей ротацией и пытается опередить традиционный зимний спад в игре - нанести так сказать упреждающий удар??? Или вы хотите сказать, что эти ротации и есть причина ежесезонного зимнего спада и что Бенитес путает причины и следствия?

Тогда тут я готов с вами согласиться. Но все равно ваша безапеляционность в исходах матча удивляет. Эвертон только из-за пенальти проиграл вчера МЮ, а тот же Сток Сити, с которого как я понимаю началась серея ничьих, обыграл вчера Манчестер Сити.

Ну да сегодня в 19.00 никто не простит никаких экспериментов в случае неудачи. Всем приятного просмотра.
Кривов
С ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДОЙ!))))))))
Funt
Странный матч получился, нервный такой. Смотрел, правда, с комментатором китайским, а он всегда очень эмоционален.
Без сомнений, судьбу матча решило удаления Лампарда, причем за пару минут до этого Стиви за еще более жесткий подкат даже желтой не получил.
Для разнообразия, у Ливерпуля оказались удачными замены, точнее, одна из них - выход Бенаюна, который здорово оживил игру. Пару раз неплохо ударил, а второй гол во всем его заслуга.
Челси же совсем никакое. Индивидуально игроки себя показывают, а командной игры нет.
Nio
Челси без Маура, полное гавно! smile.gif Это факт.
Кривов
и в очередной раз обыгрываем одного из лидеров......если бы брали очки со вторым эшелоном никакому скаму бы нас не догнать
Funt
Да, Босингва Йоську не слабо так пнул. Все видели, а даже карточки не было.
Кривов
потому что Райли на пенсию пора справлять он один эпизод может три раза по разному отсудить
Fanat
Торрес красавчег icon_cool.gif
ninjato
хоть всеми правдами и неправдами, но выиграли, поздравляю дядьки) оба раза на сезон членси дрюкнуть icon_cool.gif играли коревато конечно же, как и раньше, без изменений, фланги мертвые, нападения видно не было. снова те же на манеже, Стиви да Йосик... последний как вышел сразу как-то живенько побежали, ну да то и понятно, Лампса нет, чего в большинстве отсиживаться... ну и Нандо спасибо что не сплоховал, вспомнил что кому-то все же нужно забивать, а не мячики мурыжить...

Ливерпуль - Челси 2:0
Голы: Торрес, 89, 90+4

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Аурелио, Маскерано (Бабель, 83), Алонсо, Риера (Бенаюн, 74), Куйт, Джеррард, Торрес (Нгог, 90+5)

Челси: Чех, Босингва, Алекс, Терри, Э. Коул, Микель, Баллак, Лампард, Малуда (Деку, 69), Калу (Стох, 85), Анелька (Дрогба, 69)

Предупреждения: Маскерано, Алонсо, Джеррард, Арбелоа - Э. Коул, Микель, Терри

Удаление: Лампард, 60 (грубая игра)
Kudrik
Ну хоть в большинстве не стал нападение на Лукаса менять Рафа - и то прогрес smile.gif

С Победой!

Йосик очень живенько вышел, а вот Бабела в аренду бы не мешало...
Ivados
а что за Стох там вышел у Челси? что-то не видел я новостей по его покупке, да и раньше нигде вроде не блистал игрок.
Allex
Робби Кин вернется в «Тоттенхэм»
http://www.sports.ru/football/6838512.html
ether
QUOTE(Alex565 @ Feb 2 2009, 19:23)
Робби Кин вернется в «Тоттенхэм»
http://www.sports.ru/football/6838512.html
*

Угу,
Liverpool Football Club have this afternoon confirmed they have reached agreement with Spurs for the transfer of Robbie Keane back to the White Hart Lane club.
Having earlier granted the striker permission to talk to his former club, a spokesman for LFC told Liverpoolfc.tv: "Liverpool Football Club have reached agreement with Tottenham Hotspur for the sale of Robbie Keane."

Беня, маразматик....

Да, и похоже, что Рома сядет на банку в шпорах
Allex
Не, просто это уже официально)))
ninjato
таки да, за%бали уже с этой беготней туды-сюды... кИно тоже, умник, "яя-я, всегдаа-аа...навсегдааа-а....")))

"Liverpool Football Club have reached agreement with Tottenham Hotspur for the sale of Robbie Keane."

© Liverpool FC

вроде 15 миллионов фунтов...
Kudrik
"Бизнес по РАФски" - ой не понравится этот фортель американцам.
Денег больше не дадут - и правы будут...
Luis
QUOTE(Ivados @ Feb 2 2009, 11:42)
а что за Стох там вышел у Челси? что-то не видел я новостей по его покупке, да и раньше нигде вроде не блистал игрок.
*

Молодой-талантливый-перспективный словак.
В членси уже второй сезон, но появляться стал только в этом году и только из-за того что у членси проблемы с составом.
Но типа восходящая звезда словакии
Luis
QUOTE(ninjato @ Feb 2 2009, 19:40)
таки да, за%бали уже с этой беготней туды-сюды... кИно тоже, умник, "яя-я, всегдаа-аа...навсегдааа-а....")))

"Liverpool Football Club have reached agreement with Tottenham Hotspur for the sale of Robbie Keane."

© Liverpool FC

вроде 15 миллионов фунтов...
*

Я бы не стал гнать на Кина. парень пришел играть и отдавался игре по полной.
вот только "умник" беня его сгноил.
Правильно сделал что ушел - в Ливере нечего делать ему - особенно стаким маразматиком как беня.
Спасибо Робби - жаль не сросся роман.(летом ждем возвращения Вороны).

Надеюсь мы не сильно проиграли в деньгах по купле-продаже?

Жяль поздно продали - можно было за эти деньги взять хорошего игрока в защиту на правй фланг.(раз нападающие у нас не в фаворе)

Павлюк сядет на лавку и по праву - не тянет он. смотрел последнюю игру жидов - как был деревом - так и остался.

Кстати, а жопа сразу видно что конь.....перешел в эвертон....дважды жопа.

з.ы. А членси взяли Куарежму.....зачем им это дерево? там сколари совсем с катушек съехал. Взел Деку и Босингву. один играет,второй нет. теперь езе и Куарежма будет тупить. Браво Сколари - продолжаем разваливать членси. люблю его за это.

з.ы.ы. Фулхэм вернул старичка Дакура - что-то он захерел в интере. надеюсь тряхнет еще стариной.
Luis
Лизаблюд беня

"Думаю, что после закрытия трансферного окна он всё ещё будет в команде. Он не был включён в заявку на матч с "Челси", но причиной тому послужили тактические соображения и ничего больше. Я не видел ни одного предложения о его покупке и не знаю, получал ли клуб официальные запросы. До и после матча я беседовал с Робби, но наш разговор касался только игры", — приводит слова Бенитеса SportingLife.
Кривов
ну чаво))

досвиданья Робби) чух чух в тотенхем) а рома на лавку не сядет пока, так как дефо сломался)

а так же Гивен из Нькасла в Щити, так что Буффон сидит и в стране макаронии мечтает о несбывшихся миллионах)

ну и так по мелочи

Анри Камара Уиган ------> Стоук Сити
Бен Хаим Щити --------> Сандерленд
Н'Зогбия Ньюкастл --------> Уиган
Тейлор Уиган ---------> Ньюкастл

про Жо с Дакуром писали уже)
ninjato
QUOTE(Luis @ Feb 2 2009, 22:12)
Надеюсь мы не сильно проиграли в деньгах по купле-продаже?
*

ну как обычно в минусах))) ... -8 лимонов фунтов) (если верить BBC куплен за 12, не 15... а куплен Беней был за 20.3 с учетом бонусов) как обычно у Бени на трансферах) осталось только Бербатыча из МЮ выцыганить, и вперед, шпоры, за массонской звездой кочевой...))))

меня больше бесит почему не дали дискву Босингве за удар Йосика по спине ногой... идиотизм... еще и Лампса не дисквалифицируйте и будет полный штиль. грят что яйцеголовый клоун Райли болеет всем сердцем за МЮ (как и весь судейский корпус, ггг)) и что нарочно подсуживал красным, ибо считает что в будущем они если и пробьются наверх, будут куда более удобным соперником для скама чем членси... хотя, судя из последних игр синих...

что до самого Лампса, аукнулось ему, ведь именно четыре года назад, в начале 2005-го, он, в аналогичной ситуации сломал баску лодыжку....
Luis
QUOTE(Кривов @ Feb 3 2009, 09:42)
ну чаво))

досвиданья Робби) чух чух в тотенхем) а рома на лавку не сядет пока, так как дефо сломался)

а так же Гивен из Нькасла в Щити, так что Буффон сидит и в стране макаронии мечтает о несбывшихся миллионах)

ну и так по мелочи

Анри Камара  Уиган  ------> Стоук Сити
Бен Хаим       Щити --------> Сандерленд
Н'Зогбия       Ньюкастл  --------> Уиган
Тейлор          Уиган  ---------> Ньюкастл

про Жо с Дакуром писали уже)
*

Про Гивена то же писалось.

А с чего Павлюк играть будет?
Бент забил в последней игре 2 мяча за 3 минуты + Кин ......есть еще перспективный Кембелл.......Дефо - скоро залечится.
Какой там Павлюк....в аренду его.....в Сотон или Чарльтон - пусть их со дна чемпионшипа вытягивает.
Luis
QUOTE(ninjato @ Feb 3 2009, 13:00)
ну как обычно в минусах))) ... -8 лимонов фунтов) (если верить BBC куплен за 12, не 15... а куплен Беней был за 20.3 с учетом бонусов) как обычно у Бени на трансферах) осталось только Бербатыча из МЮ выцыганить, и вперед, шпоры, за массонской звездой кочевой...))))

меня больше бесит почему не дали дискву Босингве за удар Йосика по спине ногой... идиотизм... еще и Лампса не дисквалифицируйте и будет полный штиль. грят что яйцеголовый клоун Райли болеет всем сердцем за МЮ (как и весь судейский корпус, ггг)) и что нарочно подсуживал красным, ибо считает что в будущем они если и пробьются наверх, будут куда более удобным соперником для скама чем членси... хотя, судя из последних игр синих...

что до самого Лампса, аукнулось ему, ведь именно четыре года назад, в начале 2005-го, он, в аналогичной ситуации сломал баску лодыжку....
*

Очередной вопрос....ну нафига было КИна брать. если через пол-года его выкинуть?
Зато на сверх-нужного Берри - денег не нашлось (а летом был очень хороший шанс его взять- сам к нам рвался). Сейчас Берри уже из Виллы не вытащишь - так как в след. сезоне они уже будут играть в ЛЧ.
в РЕЗУЛЬТАТЕ:
1. Нет Кина - потому что Беня - даун с тараканами в башке
2. Нет Воронина - потом что из-за покупки Кина отдали в аренду
3. Нет Берри - потому что из-за покупки Кина денег не хватило
4. Зато есть бестолковый Нгог.

тупизм.
ninjato
QUOTE(Luis @ Feb 3 2009, 16:51)
Очередной вопрос....ну нафига было КИна брать. если через пол-года его выкинуть?

тупизм.
*

ну ага biggrin.gif согласен, но тут ничего не попишешь, ибо синдром всему увиденному до усрачки прост - Бенитес eusa_wall.gif

upd: Лэмпарда оправдали, так что считайте членски играли как истовые футбольные херувимы... сволочи, мать их... Босингву почему не наказали? уроды...
Luis
QUOTE(ninjato @ Feb 3 2009, 20:59)
ну ага  biggrin.gif  согласен, но тут ничего не попишешь, ибо синдром всему увиденному до усрачки прост - Бенитес  eusa_wall.gif

upd: Лэмпарда оправдали, так что считайте членски играли как истовые футбольные херувимы... сволочи, мать их... Босингву почему не наказали? уроды...
*

Пока у них хозяин Абрам.....к ним всегда будут относиться так.
Типа предподзакроем глаза.....авось прокатит......
Кривов
QUOTE(Luis @ Feb 3 2009, 17:43)
Про Гивена то же писалось.
А с чего Павлюк играть будет?
Бент забил в последней игре 2 мяча за 3 минуты + Кин ......есть еще перспективный Кембелл.......Дефо - скоро залечится.
Какой там Павлюк....в аренду его.....в Сотон или Чарльтон - пусть их со дна чемпионшипа вытягивает.
*

ну играть он будет потому, что Дефо вылетел на три месяца, Бент седня забивает завтра херней маецца, нестабилен до ужаса......а Кемпбелл молодой ышшо, а Харри в деревяшку вроде как верит, к тому же хз может они с Кином идеальная пара))
ninjato
QUOTE(Кривов @ Feb 4 2009, 09:37)
Харри в деревяшку вроде как верит, к тому же хз может они с Кином идеальная пара))
*

да, Реднапп тонко ухом ведет biggrin.gif кИно выкупили, сразу ему, бац!, капитанскую повязку на руку)) нефик отлынивать от процесса)) Кинг все равно в лазарете...

дядьки, и это было бы совсем смешно, если бы не было столь печальным, Деген снова навернулся на треньке, говорят пять недель точно на поле не ходок... (%№;%№"!)
Кривов
QUOTE(ninjato @ Feb 4 2009, 13:51)
да, Реднапп тонко ухом ведет biggrin.gif кИно выкупили, сразу ему, бац!, капитанскую повязку на руку)) нефик отлынивать от процесса)) Кинг все равно в лазарете...

дядьки, и это было бы совсем смешно, если бы не было столь печальным, Деген снова навернулся на треньке, говорят пять недель точно на поле не ходок... (%№;%№"!)
*

интересно а как он медкомиссию прошел?))

или бухает он там по черному))))
ninjato
ой ржакля)))))))) hail.gif hail.gif hail.gif нимагу)) и в точку самую))

user posted image

зы: не забываем про переигровку сегодняшнюю с ирисками

*уходит и ржОт))))))
Кривов
поржал))

а переигровки ждемс ждемс))
ninjato
QUOTE(Кривов @ Feb 4 2009, 20:08)
поржал))

а переигровки ждемс ждемс))
*

icon_biggrin.gif

надеюсь не будет очередное унылое.. от которого в столь поздний час позасыпаем... icon_rolleyes.gif

смотрю ты Краучу старость обеспечил как Кирюха Бексу)) надо будет как Стивен в Ливерпуле сгорбатится, его сбагрить к себе в Эквадор icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Kudrik
QUOTE(ninjato @ Feb 4 2009, 21:21)
icon_biggrin.gif

надеюсь не будет очередное унылое.. от которого в столь поздний час позасыпаем...  icon_rolleyes.gif

смотрю ты Краучу старость обеспечил как Кирюха Бексу)) надо будет как Стивен в Ливерпуле сгорбатится, его сбагрить к себе в Эквадор  icon_lol.gif  icon_lol.gif  icon_lol.gif
*

Стивен из Ливерпуля на следующем трансе по АБ уйдет...
Где бы денег взять =)
ninjato
QUOTE(Kudrik @ Feb 4 2009, 20:49)
Стивен из Ливерпуля на следующем трансе по АБ уйдет...
Где бы денег взять =)
*

давай дядька, скреби по сусекам icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif мне просто он в моем детсаду как слон будет среди мосек)) а стоить будет.. ну миллионов семь за него можно будет поставить, правда будет все еще отъедаться, талант позволяет))

а вообще жаль наш Ливерпуль... развалился совсем, Карра уже вон не жилец на трансе... ии-иэх... icon_confused.gif icon_cry.gif
Кривов
QUOTE(ninjato @ Feb 4 2009, 21:21)
icon_biggrin.gif

надеюсь не будет очередное унылое.. от которого в столь поздний час позасыпаем...  icon_rolleyes.gif

смотрю ты Краучу старость обеспечил как Кирюха Бексу)) надо будет как Стивен в Ливерпуле сгорбатится, его сбагрить к себе в Эквадор  icon_lol.gif  icon_lol.gif  icon_lol.gif
*

Краучиньо в первом же матче за меня забил гол)) больше я его не выпускал)0 развалицца старикан))

а у нас с Луисом два любимца, Титов у меня Бэкс у него, жаль обмены отменили а то менялись бы)) благо ехать не далеко стадионы Данделы и Гленторана в 5 километрах друг от друга в реальной жизни))
Кривов
а Стиви я давно на трансе жду)) ооооооооочень))
жаль я не успел заместителем в Ливепуль)) а то надрал бы Васе с Андрюхой их чемпионские задницы))
ninjato
QUOTE(Кривов @ Feb 4 2009, 21:21)
Краучиньо в первом же матче за меня забил гол)) больше я его не выпускал)0 развалицца старикан))

а у нас с Луисом два любимца, Титов у меня Бэкс у него, жаль обмены отменили а то менялись бы)) благо ехать не далеко стадионы Данделы и Гленторана в 5 километрах друг от друга в реальной жизни))
*

ха, да, я заметил)) про стадионы правда не знал, ибо про условия вашего футбола не наслышан)) у меня кстати была тоже манечка оставить Гарета Бэрри, даже сезончик у меня отсидел в защите, но потом передумал) ибо у меня почти все африканцы да южноамериканцы, только один бельгиец каким-то боком затесался, но пока равнозначной смены не нашел icon_cool.gif зато взял местную икону, 36-лет, камерунский шаман-вратарь)) будет вроде ваших...

что до Стивена, надо думать... eusa_think.gif
Бат
А я все позапрошлое межсезонье в очереди на Ливерпуль стоял, так нет трижды отдавали каким-то... тётькам tongue.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.