Гениальный матч.
Шедевр!!!
Браво, Ливер! Браво, Челси!
Учись, Спартак. Учись, Зенит. Учись, ЦСКА.
Матч шедевр!!!!

Браво Ливерпуль, сделали всё, что могли!!!
Челси зачотку!!!

Жаль, что это был не финал ЛЧ!
Ни когда бы не подумал 2 года назад что самый Фееричный матч в Плей Оффе выдаст противостояние Челси и Ливерпуля. Двух команд которые в первую очередь славятся тем что мало пропускают. 2 Команд которы за 6 встреч друг с другом (570 минут игрового времени) забили 3 гола на двоих, это меньше чем каждая из них забила сегодня за 90 минут. ьВсе же как хорошо что Мориньо ушел из Челси ведь можно по другому играть. Что в прошлом году был супер Матч на стамфорд Бридж. Что в этом было не что не вероятное. И это не только 8 голов, не только качели (сначала Ливерпуль 2, затем Челси 3, после чего Ливерпуль за 2 минуты 2 гола *сразу напомнило Истанбул*, и в конце Лампард красивейшим ударом от Штанги к Штанге ставит все точки над И) но это ещо и самое главное красивая игра обеих команд на одном дыхание. Так и хотелось что бы такая игра не заканчивалась а длилась вечно.
Голы голами, но мне особенно запомнилась как Йосси на развароте спиной пяткой отдал пас Торресу который практически вышел 1 на 1 после такого паса, но не был точен. Один из красивейших моментов если не считать гол Лампарда.
Ну а самый гениальный момент это первый гол Ливерпуля как все гениально и просто иногда можно забить гол. Пока все сконцентрировали внимание на разбирание игроков в Штрафной Челси почему то все включая Чеха забыли что игрок просто может ударить в ближний угол.
Вообше Браво Челси, браво Ливерпуль. Спасибо Хиддинк, спасибо Бенитес.
Супер матч, молодцы
Кривов
Apr 15 2009, 08:49
эх дядьки а ведь так близко все было..... мля......где бы взять второго маскерано?)
а матч конечно прекрасный, лучший в этом сезоне без вопросов)
Kudrik
Apr 15 2009, 09:39
Да уж, жаль Рейна начал косячить в этом матче вслед за Чехом...
А что за мудак на спорте матч комментировал?
Все уши прожужжал тем, насколько Челси более классная команда, какая разница в забитых голах и т.п.
Таким дятлам лишний раз хочется предложить в таблицу Премьер-Лиги заглянуть!
Ivados
Apr 15 2009, 09:50
QUOTE(Kudrik @ Apr 15 2009, 10:39)
Да уж, жаль Рейна начал косячить в этом матче вслед за Чехом...
А что за мудак на ПЛЮСе матч комментировал?
Все уши прожужжал тем, насколько Челси более классная команда, какая разница в забитых голах и т.п.
Таким дятлам лишний раз хочется предложить в таблицу Премьер-Лиги заглянуть!
Ты еще Казакова на Спорте не слышал
Kudrik
Apr 15 2009, 09:53
QUOTE(Ivados @ Apr 15 2009, 09:50)
Ты еще Казакова на Спорте не слышал

Это я как раз его и слышал

Просто сначала подумал, что с ПЛЮСа смотрю, а оказалось по спорту...
Ivados
Apr 15 2009, 10:06
QUOTE(Кривов @ Apr 15 2009, 09:49)
эх дядьки а ведь так близко все было..... мля......где бы взять второго маскерано?)
а матч конечно прекрасный, лучший в этом сезоне без вопросов)
да тут первый то в основу не всегда проходит, куда уж нам второго, покуда есть "великий" Лукас так оно и будет. После вчерашнего случайного гола, Беня теперь его вообще даже менять наверно не будет.
QUOTE(Kudrik @ Apr 15 2009, 09:53)
Это я как раз его и слышал

Просто сначала подумал, что с ПЛЮСа смотрю, а оказалось по спорту...
Я его называю Сладкие Губки......он постоянно мурзит такую ересь. его слушать невозможно.
Последнее время с ним в трансляциях отказываются участвовать приглашенные специалисты футбола.......не выдерживают нагрузки....ржут в прямом эфире над его трескотней.
Причем он является на Спорте руководителем отдела Футбола и поэтому все самое сладкое комментирует сам.
От чего уши вянут и впечатление портиться в разы.
До кучи - он еще пресс-атташе сб.России и летом выпустил книгу о подвиге Гуса и сб.России на ЧЕ.
В общем презерватив конченный.
А по поводу игры - после таких игр не стыдно НИФИГА.
красивая открытая игра с обилием голов и интриги.
Почаще бы так играли.
а то порой противно смотреть игры на результат.
з.ы. даже готов ебанитеса сильно не ругать за вылет.
Кстати интервьюу Бенитеса на УЕФА, сильно не удивляет. По видимому он на игру смотрит иначе чем все остальные люди )))
http://ru.uefa.com/competitions/ucl/fixtur.../report=rw.htmlQUOTE
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес
Мы продемонстрировали характер и класс. Мы должны действительно гордиться футболистами, они сделали большое дело. Болельщики будут очень довольны командой. В начале мы превзошли соперника, за что большое спасибо всем игрокам и особенно Лукасу, который трудился не покладая рук. Благодаря им всем мы давили и были очень близки к успеху. Но когда играешь со столь хорошей командой, как "Челси", приходится платить за ошибки.
Ясное дело, когда проигрываешь, то должен быть расстроен. Но после такого поражения мы можем гордиться собой, нам нечего стыдитьсяРафаэль Бенитес
Мы думали, что Стивен Джеррард будет готов выйти на поле. Но в конце концов он почувствовал боль и не смог сыграть. Не знаю, что думали в "Челси" по поводу его отсутствия. Однако остальные наши игроки заслуживают уважения за то, что так хорошо справились без него. Ясное дело, когда проигрываешь, то должен быть расстроен. Но после такого поражения мы можем гордиться собой, нам нечего стыдиться. Мы можем быть настроены оптимистично в отношении премьер-лиги, так как показали, что можем забить четыре гола даже на "Стэмфорд Бридж".
QUOTE(Luis @ Apr 15 2009, 11:50)
Я его называю Сладкие Губки......
Кирюх, я за тебя начинаю переживать
Кривов
Apr 15 2009, 12:56
Шева, Бенитес на Лукаса смотрит не как все нормальные люди))
кста раньше такая же херь была с Арбелоа)) но этот вроде чутка лучше стал, поглядим может и из Лукаса чего получицца)
QUOTE(AiK @ Apr 15 2009, 11:44)
ПАРНИША
QUOTE(Кривов @ Apr 15 2009, 12:56)
Шева, Бенитес на Лукаса смотрит не как все нормальные люди))
кста раньше такая же херь была с Арбелоа)) но этот вроде чутка лучше стал, поглядим может и из Лукаса чего получицца)
у Арбелоы ушло полтора сезона+ЧЕ придал уверенности.
Лукас уже второй сезон заканчивает, а толку как не было так и нет.
QUOTE(Luis @ Apr 15 2009, 14:14)
у Арбелоы ушло полтора сезона+ЧЕ придал уверенности.
Лукас уже второй сезон заканчивает, а толку как не было так и нет.
тут ведь и от личности все зависит, а не только от таланта... у красноносого Роналду выстрелил, а вот Нани и Андерсон - все подают... то мячики, то надежды...
QUOTE(AiK @ Apr 15 2009, 13:57)
тут ведь и от личности все зависит, а не только от таланта... у красноносого Роналду выстрелил, а вот Нани и Андерсон - все подают... то мячики, то надежды...
Они не играют столько много как Лукас.
Кривов
Apr 15 2009, 15:04
QUOTE(Luis @ Apr 15 2009, 14:58)
ну Лукас только в этом сезоне получил много игрового времени, в прошлом он так дирки им закрывали изредка)) прошлый сезон Арбелоу прокачивали))
интересно кого будут качать в следующем, неужто Нгога))
QUOTE(Luis @ Apr 15 2009, 15:58)
потому и не играют, что сыр Алекс понял - бесполезно.... помнится в начале прошлого сезона он их наигрывал прилично!
Kudrik
Apr 15 2009, 23:55
В общем-то вчера было видно, что Лукас старается. Может не очень эффективно, но прессинговал много и многих, включая Чеха. Жесткости может у Хавьера подучится и тогда какой-никакой, а толк может быть. Пока все-таки черезчур мягкотел...
А Арбелоа последнее время нравится - прибавил прилично.
Имхо Лукас совершенно не соответсвует уровню команды. Это эдакий Петя Быстров, кто помнит его поймет о чем я.
ЗЫ. Когда забивал гол Алекс, именно это бразильское чудо стояло крайним в стенке и благополучно отвернулось от мяча. Ему бы в портсмут, буть там пообтешится.
QUOTE(Бат @ Apr 16 2009, 00:01)
Имхо Лукас совершенно не соответсвует уровню команды. Это эдакий Петя Быстров, кто помнит его поймет о чем я.
ЗЫ. Когда забивал гол Алекс, именно это бразильское чудо стояло крайним в стенке и благополучно отвернулось от мяча. Ему бы в портсмут, буть там пообтешится.
А лучше во второй див. там серьезные мужики играют. быстро учат как надо играть в жесткий английский футбол
з.ы. скамеры урлы прошли все таки. эх...порту,порту....
Да хорошо, что прошли, пусть в ЛЧ долбятся, глядишь и чемп сольют. Хорошо бы чтоб они вышли в финал ЛЧ и там Барсе слили и в АПЛ третьими стали (ух, размечтался я

)
Кривов
Apr 17 2009, 07:58
QUOTE(Бат @ Apr 16 2009, 21:13)
Да хорошо, что прошли, пусть в ЛЧ долбятся, глядишь и чемп сольют. Хорошо бы чтоб они вышли в финал ЛЧ и там Барсе слили и в АПЛ третьими стали (ух, размечтался я

)
это точно)) размечтался)) определяющей будет игра в понедельник с Арсами, я так думаю!))
QUOTE(Кривов @ Apr 17 2009, 07:58)
это точно)) размечтался)) определяющей будет игра в понедельник с Арсами, я так думаю!))
Только не в понедельник, а во вторник, 21-го в 23.00 мск
Кривов
Apr 17 2009, 11:58
QUOTE(ether @ Apr 17 2009, 11:16)
Только не в понедельник, а во вторник, 21-го в 23.00 мск
хм возможно))
Интересно ,за кого болеют болелы Ливерпуля в матче Манчестер - Эвертон ??
Кривов
Apr 20 2009, 09:56
QUOTE(Funt @ Apr 19 2009, 20:46)

да не за кого там болеть, я полуфиналы не смотрел даже))
QUOTE(Funt @ Apr 19 2009, 20:46)

я болел за дополнительное время. чтобы скамеры побегали подольше.
а результат абсолютно не важен.
QUOTE(Luis @ Apr 20 2009, 10:02)
я болел за дополнительное время. чтобы скамеры побегали подольше.
а результат абсолютно не важен.
Фергюсон на поле выставил из основы только Фердинанда и Бербатова. Наполовину второй состав там был. Так что дольше бегал там только второй состав.
QUOTE(sheva @ Apr 20 2009, 10:45)
Фергюсон на поле выставил из основы только Фердинанда и Бербатова. Наполовину второй состав там был. Так что дольше бегал там только второй состав.
Ну не скажи. а как же Эвра, Видич,Фердинанд?
полузащита и нападение действительно были дублеры.
Но защита была основная.
Кстати, думаю именно из-за того что на поле играл второй состав - и не смог скам выйти в финал. Эвертон даже второму составу скама не смог навязать достойной борьбы. А вот скам просто не додавил.
офф-топ: к айришам северным, помните на св.Патрика сидели по пиву в баре ... я тада не мог вспомнить чудачка из Валенсии, который мне чем-то и исключительно субъективно напоминает вашего Джи? так вот я вспомнил его фамилию )) Хоакин
http://football.ua/player/1646.html
Кривов
Apr 21 2009, 14:49
QUOTE(# @ Apr 21 2009, 14:45)
офф-топ: к айришам северным, помните на св.Патрика сидели по пиву в баре ... я тада не мог вспомнить чудачка из Валенсии, который мне чем-то и исключительно субъективно напоминает вашего Джи? так вот я вспомнил его фамилию )) Хоакин
http://football.ua/player/1646.htmlа он разве ездил на чемп европы?)
Кривуня, какая нафиг разница!? после второй литры он мог уже куда хош поехать
QUOTE(# @ Apr 21 2009, 14:45)
http://football.ua/player/1646.htmlЕсть такой парень. если бы он играл в Ливере вместо Лукаса- куда больше вреда бы было клубу.
QUOTE(Luis @ Apr 21 2009, 17:19)
Есть такой парень. если бы он играл в Ливере вместо Лукаса- куда больше вреда бы было клубу.
та ну? субъективно, имхо. тот же ворона. имхо. только именно чистый полузащ.
ЗЫ: жду
Шава крут, Бенитес жжет )))
Кривов
Apr 22 2009, 07:53
мдааа........игра была хорошо, только вот чего непонятно Рафа тренирует морально волевые у команды чтоли?))
перфоманс на Энфилде хорош конечно был, не часто такое увидишь))
Kudrik
Apr 22 2009, 09:59
В шоке...
Привозы просто детские - ладно Арбелоа (еще свежи в памяти как говорится), но Аурелио... Маскерано...
У Шавы походу сегодня вообще все залетало, мог и с центра поля попробовать
Шансы на чемпионство улетучились окончательно.
Спасибо Бенитесу, Арбелоа, Аурелио и Маскерано.
Такое количество детских ошибок в обороне не припомню давно.
Раздавить Арсенал не составляла большого труда, а Ливер чуть не проиграл.
Безалаберность, тактическая не граммотность.
ебанитес со своими тупыми заменами достал уже, играет же команда хорошо, надо добавить мощи - убери оборонца - выеди нападенца.
нет. все замены как под копирку, как по шаблону.
удивительно что еще Лукаса не выставил.
Аршавин конечно не бог, но и забивать надо уметь - это не чемпионат России.
Так что Аршавин с завершающими ударами справился.
Но мое мнение,что отдали игру сами - своими собственными руками.
ninjato
Apr 22 2009, 11:52
сами себя похоронили, пендец...
и такие идиотские ошибки в обороне...
Беня, лучше бы в защите экспериментировал и игроков подыскивал, чем проводил подобную политику; в Мерсисайде поди в последнее время повышенный спрос на валидол... а чемпионство, да, просрали...

если только не вмешается что-то сверху и не набуцкает скаму полные ворота мячей... эхехее..
хм, сдаеЦЦа мне ,что вы еще не читали сих дивных заметак про 4 гола ... и о знамениях могущественных о том, что выиграть чемпионат у МЮ таки удастся... ну, паждем

вы ж, блин, любите, знамениями управлять под свои великие пабеды

)
Кривов
Apr 22 2009, 13:02
QUOTE(# @ Apr 22 2009, 12:12)
хм, сдаеЦЦа мне ,что вы еще не читали сих дивных заметак про 4 гола ... и о знамениях могущественных о том, что выиграть чемпионат у МЮ таки удастся... ну, паждем

вы ж, блин, любите, знамениями управлять под свои великие пабеды

)
Бу ты чего с утра курил?)) или невысыпаешься?))))
QUOTE(Кривов @ Apr 22 2009, 14:02)
Бу ты чего с утра курил?)) или невысыпаешься?))))
ну, ты сам попросил
http://football.ua/england/news/64567/page3.html
Кривов
Apr 22 2009, 14:11
QUOTE(# @ Apr 22 2009, 13:59)
паскудный портал)) я чемпионат не читаю вообще)))
есть запись Ливерпуль-Арсенал 33 тур. Самовывоз
Шава красавец
ninjato
Apr 25 2009, 21:52
Шпоры - обсосы! вести 0:2 в перерыве, и пролететь 5:2... обсосы ей Богу...
QUOTE(ninjato @ Apr 25 2009, 21:52)
Шпоры - обсосы! вести 0:2 в перерыве, и пролететь 5:2... обсосы ей Богу...
Возможно в перерыве были заплочены кому надо деньги что бы шпоры игру сдали Манкам.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.