Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
ninjato
user posted image

сегодня Нандо стукнуло 24, с чем его и поздравляем) eusa_dance.gif
ninjato
Аггеровы дела...

user posted image

Ведущий защитник Ливерпуля Даниэль Аггер прооперирован и в этом сезоне на поле больше не появится. Впрочем, наставник команды Рафаэль Бенитес уверен, что в следующем чемпионате датский стоппер вернется лучшего прежнего. "Я говорил с медиками и получил подтверждение, что с ним все будет хорошо. Мы решились на операцию потому что Даниэль испытывал боли в ноге и без хирургического вмешательства было бы хуже" - отметил испанец. "Если все будет нормально, то теоретически он может сыграть и в этом сезоне, но лучше дождаться следующего. Когда Аггер вернется в строй это будет как новая покупка для команды" - сказал Бенитес. "Даниэль будет много и тяжело работать и вернется на свой уровень. Следующий сезон будет для него совсем другим" - заключил Рафа.

(с) FC Liverpool

Кьюэлл хочет остаться

user posted image

Полузащитник Ливерпуля Харри Кьюэлл не хочет покидать команду по завершению сезона. У австралийца летом заканчивается срок контракта и не похоже на то, что Бенитес собирается предложить ему новое соглашение. Впрочем, сам игрок надеется на обратное. "Мой контракт скоро завершается и я по-прежнему сражаюсь за новый. У меня настоящий австралийский дух - никогда не сдаваться и биться до конца. Я не сдамся до финального свистка" - заявил Харри. "Самое лучшее, что я сейчас могу сделать - провести несколько сильных матчей. Я просто хочу играть в футбол. В Ливерпуле у меня было и плохое, и хорошее, но сейчас я желаю просто наслаждаться самой игрой, и это главное" - отметил австралиец. Кроме того, Кьюэлл опровергнул слухи про свой возможный переход в Селтик, заявив, что шотландский чемпионат его не интересует.

(с) SkySports
Ivados
куда смотрит селекция Спартака? этот старичок 10 раз заткнет за пояс Майдану...
ninjato
user posted image

Олд Траффорд
Воскресенье, 23 Марта
Начало: 1330 по Гринвичу
Ivados
кажется судья убивает Ливер...
Ivados
а я думал косоглазые судьи есть только у нас... (((
ninjato
в любом случае Steve Bennett is a f#cking cunt, но Маскерано вел себя очень непрофессионально. после первой ЖК вы посчитали сколько раз он повторил f%ck off?)) и потом, зная что у тебя в кармане желтая лезть на рожон с ТАКИМ судьей? очень глупо, и я не понимаю где Стиви был, тоже мне капитан, подошел только тогда когда Хаби и компания аргентинца буквально утащили. не знаю, все это очень подозрительно; а Хавьер скорее всего взъелся за то что просто задал судье вопрос и не понял за что вдруг отгреб вторую... ну а последствия мы уже сами видели icon_cry.gif обидно, все так замечательно начиналось до этого злополучного удаления. не везет Рафе в игре с Ферги( просто не везет... ну а команду ждет класснейшее дерби с Эвертоном, очень надеюсь что красные смогут собраться, ибо это дело принципа...

user posted image

МЮ - Ливерпуль 3:0
Голы: Браун, 34, Роналду, 80, Нани, 81

МЮ: Ван дер Сар, Фердинанд, Браун, Эвра, Видич, Каррик, Гиггз (Нани, 74), Скоулз, Роналду, Андерсон (Тевес, 74), Руни

Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Аурелио, Арбелоа, Шкртел, Джеррард, Хаби Алонсо, Маскерано, Куйт, Бабель (Бенаюн, 66), Торрес (Риисе, 83)

Предупреждения: Фердинанд - Маскерано, Торрес, Арбелоа
Удаление: Маскерано, 44
ninjato
Рафа об удалении Маскерано...

user posted image

Наставник Ливерпуля Рафаэль Бенитес заявил, что Маскерано поступил наивно, когда получал красную карточку. Тем не менее, Рафа не понимает, зачем арбитр удалил аргентинца за то, что тот просто задал судье вопрос. Напомним, Стив Беннетт показал полузащитнику мерсисайдцев вторую желтую карточку за разговоры во время проигранного матча на Олд Траффорде (0:3). "Конечно, Маскерано ошибся, но он всего лишь задал судье вопрос. Райан Бабель был рядом, и он все прекрасно видел и слышал", - сказал Бенитес. "Может быть, он просто не знает этого рефери. Судья решил показать ему второй горчичник, но он даже не понял, за что ее получил. Как, впрочем, и я". "Аргентинец - отличный профессионал, который принял участие во многих международных матчах. eusa_think.gif Он просто не понял, за что его выгнали с поля. Сложно объяснить некоторые вещи, которые происходят на поле, но я считаю, что иногда просто стоит держать язык за зубами". "Этот матч можно поделить на два отрезка: до удаления и после. До 44-й минуты мы действовали довольно неплохо. И во втором тайме у нас было несколько моментов, но, все же, играть в меньшинстве против такого соперника очень сложно".

© FC Liverpool
Rio-Roy
вам и арсеналу пора сосредоточиться на ЛЧ))))
Luis
QUOTE(ninjato @ Mar 23 2008, 21:18)
Рафа об удалении Маскерано...

Наставник Ливерпуля Рафаэль Бенитес заявил, что Маскерано поступил наивно, когда получал красную карточку. Тем не менее, Рафа не понимает, зачем арбитр удалил аргентинца за то, что тот просто задал судье вопрос. Напомним, Стив Беннетт показал полузащитнику мерсисайдцев вторую желтую карточку за разговоры во время проигранного матча на Олд Траффорде (0:3). "Конечно, Маскерано ошибся, но он всего лишь задал судье вопрос. Райан Бабель был рядом, и он все прекрасно видел и слышал", - сказал Бенитес. "Может быть, он просто не знает этого рефери. Судья решил показать ему второй горчичник, но он даже не понял, за что ее получил. Как, впрочем, и я". "Аргентинец - отличный профессионал, который принял участие во многих международных матчах. eusa_think.gif Он просто не понял, за что его выгнали с поля. Сложно объяснить некоторые вещи, которые происходят на поле, но я считаю, что иногда просто стоит держать язык за зубами". "Этот матч можно поделить на два отрезка: до удаления и после. До 44-й минуты мы действовали довольно неплохо. И во втором тайме у нас было несколько моментов, но, все же, играть в меньшинстве против такого соперника очень сложно".

© FC Liverpool
*

Надо было держать язык за зубами.
Расплата за "Интер" пришла очень быстро.
Nio
QUOTE(Luis @ Mar 24 2008, 16:10)
Надо было держать язык за зубами.
Расплата за "Интер" пришла очень быстро.
*

Да, я очень похоже... И результат. Нельзя показать хорошую игру когда у тебя меньше игроков. А как вам игра Челси? smile.gif
Эвертон вот не пользуется случаем.
ninjato
QUOTE(Nio @ Mar 24 2008, 17:53)
Да, я очень похоже...  И результат. Нельзя показать хорошую игру когда у тебя меньше игроков. А как вам игра Челси? smile.gif
Эвертон вот не пользуется случаем.
*

Cиние определенно понравились, соответственно в концовке второго тайма, мощный атакующий прессинг, то что и было надо чтобы задавить канониров. Кажущиеся неразумными замены Макелеле и Баллака на Анелька и Белетти хоть и не повлияли на ход игры, но определенно Дрогба после появления впереди француза смог вздохнуть свободнее, ибо до этого у Дидье ни хрена не получалось из-за плотной опеки Туре и Галласа. в общем "убили соперника их же оружием". Что до ирисок, сама команда не особенно сильная, крепко сбитый середняк у которой отличный мотиватор - Дэвид Мойес
ninjato
Маскерано ошеломлен удалением

user posted image

Полузащитник Ливерпуля Хавьер Маскерано по прежнему недоумевает по какой причине его удалили с поля, во время воскресного поединка на Олд Траффорд, который закончился победой хозяев со счетом 3-0. Аргентинец решил оспорить решение Стива Беннетта касающееся предупреждения Фернандо Торреса, и спустя некоторое время сам получил вторую желтую карточку. Однако по словам самого Маскерано: "...я не знаю по какой причине меня отправили с поля. После того как судья показал мне вторую желтую я попросту не мог поверить..." Нарушение аргентинца повлечет за собой одноматчевую дисквалификацию, но Футбольная Ассоциация может увеличить штраф игроку, который в открытую выражал свое несогласие с решением рефери. 23-летнему игроку едва ли теперь что-то сможет помочь, ведь он сорвался и не мог покинуть поле до тех пор, пока его буквально не утащили с него игроки Ливерпуля и вызвавшийся помочь персонал команды. Сам Хавьер, однако, по прежнему считает что его вообще не должны были наказывать. "Я просто спросил судью что произошло. Клянусь, я не выражал агрессии и не пытался ему перечить," сказал аргентинец в интервью Liverpool Echo. "Все что я у него спросил было вопросом о том что же произошло, и ничего более!" К моменту удаления Маскерано красные уже проигрывали 1-0 и Хавьер добавил: "Мне очень жаль что подобное решение отразилось на моих товарищах, ведь после моего удаления, они остались вдесятером. И это лишь усугубило наше положение." После матча, Рафа Бенитес поддержал своего игрока, утверждая что подобные эмоции едва ли могли быть оценены красной карточкой. "Маскерано был удивлен судейским решением, потому что не сказал ничего плохого," сказал Бенитес. "Райан Бабель мог все слышать и он сказал мне что Маскерано просто спрашивал почему наказали желтой Фернандо Торреса." И все же, Рафа согласился с неправильностью решения Маскерано подойти к Беннетту. Сам Хавьер, который теперь пропустит мерсисайдское дерби на следующей неделе, отправился в Египет чтобы присоединиться к аргентинской сборной.

© BBC, перевод мой)
#
QUOTE(Rio-Roy @ Mar 24 2008, 01:18)
вам и арсеналу пора сосредоточиться на ЛЧ))))
*

иначе в Москве будут играть чиста континентальные камады и Манюръ smile.gif))
#
к теме вашего Маскерано, тут вот авторское (Р.Годский):

http://football.ua/author/article/35216/page2.html

Людям свойственно ошибаться. Это аксиома. Но одно дело, когда ошибается ваш друг, родственник, сосед, а другое, когда известный человек, получающий миллионы зарплаты и уязвимый для публичной порки.

...Конечно, поведение Хавьера Маскерано во время невероятно принципиального и важного матча с Манчестер Юнайтед нельзя назвать адекватным. Он уже с первых минут выглядел перевозбужденным и агрессивным, причем не столько по отношению к соперникам, сколько по отношению к арбитру. Ну бывает так, когда вы изначально видите в судье источник угрозы вашим наполеоновским планам и стараетесь оказывать на него давление еще по дороге из раздевалки. Но, как показывает практика, обычно подобное поведение плохо заканчивается и красная карточка явилась логичным итогом все, что творил аргентинец.

(....)

Давайте вернемся к Маскерано. Довелось почитать много высказываний относительно этого инцидента. Конечно, коллеги Хавьера по профессиональному футбольному цеху высказались димпломатично - один защищали аргентинца, другие указали на его ошибку и излишнюю эмоциональность. Зато болельщики выражений не жалели и слово "глупец" от них можно считать комплиментом. А некоторые уникумы даже усомнились в целесообразности покупки Маскерано, мол, да я сразу говорил, что это не игрок. Усомниться можно лишь в сумме, но никак не квалификации аргентинца.
На мой взгляд, это полный вздор! Да, Хавьер поступил как мальчишка, он подвел свою команду и болельщиков, но повод ли это его линчевать? Это сродни пяти феноменальным сэйвам голкипера при счете 0:0 и одному глупо пропущенному мячу в конце матча. Разумеется, страж ворот будет виновником поражения. Равно как и Маскерано - отличный сезон в его исполнении, ряд прекрасных матчей, фактически, незаменимость в центре поля, полная победа в конкуренции с Сиссоко и ...один единственный эмоциональный срыв.

Хотите линчевать - на здоровье. Но я более чем уверен, что через подобные ошибки должны пройти все футболисты. Это прекрасный случай переосмыслить некоторые моменты, обуздать личный темперамент в пользу команды и своей дальнейшей карьеры. И если аргентинец пройдет через это, то станет во сто крат сильнее, чем сделает сильнее и Ливерпуль. Не спешите его хоронить. И не только его - футбол такая штука, где везение и идиотская ошибка ходят под ручку и в следующем матче все может поменяться.
...Поступок Маскерано затмил другие проблемы Ливерпуля. Покупку Шкртела на данный момент многие уже считают сомнительной инвестицией. Словак ошибался и в других матчах, причем прилично ошибался, а на Олд Траффорд устроил такое... Штрафная гостей превратилась в проходной двор, а двужильный Каррагер, как на зло, не показал свой лучший футбол. Да, ниже определенного уровня не опустился, но и выше головы не прыгнул. Ну а тактика Бенитеса с тремя центральными хавбеками и двумя пророжденными нападающими на флангах вызывает большие сомнение. И это против команды, которая феноменально атакует при помощи крайних полузащитников. Но разговоры то только про Маскерано. Глупость очевидная оказалось более резонансной глупости скрытой. А в сумме они дали хорошее настроение для Ферги и зеленый свет к очередному чемпионству невероятного в этом сезоне МЮ...
ninjato
QUOTE(# @ Mar 25 2008, 14:12)
Давайте вернемся к Маскерано.

Кажется никто из нас не сказал что Хавьер отстойный игрок и никуда не годится. Как DM, он игрок высокого класса, и при множестве случаев это доказывал, но повел он себя далеко не лучшим образом, unsporty, о чем каждый нормальный болельщик и саппортер красных скажет. Посему да, выводы я думаю он уже сделал и подобное едва ли повторит, а если повторит, Рафа предпримет уже меры пожестче. Ибо латинос все такие вспыльчивые, но уровень топ-команд и дисциплинированная игра Ливерпуля вцелом подобного не потерпит. Что до защиты, тут да, многое уже сказано, защита в Ливерпуле хромает, Шкртел еще не освоился толком, Карра, Хююпя хоть и столпы, но уже груз возраста ложится пластом, Аггер травмирован. Да, это самая слабая линия в команде. Что до нападения: вместо откровенно играющих на своих позициях двух страйкеров, Рафа с его ротацией сейчас заигрывает сразу трех форвардов, правда со схемой ST/CF, RF/RW, LF/LW. Причем Торрес и Бабель жутко перспективны, а Куйт откровенно на фланге сдает, хоть и маневра побольше. Такая направленность в развитии для первого голландца возможно окажется губительной в будущем, ибо Райан может потерять "нюх" на голевые моменты не действуя в зоне ST/CF, а находясь на фланге, как сейчас...
VadimKa_
QUOTE(ninjato @ Mar 24 2008, 19:26)
Cиние определенно понравились, соответственно в концовке второго тайма, мощный атакующий прессинг, то что и было надо чтобы задавить канониров. Кажущиеся неразумными замены Макелеле и Баллака на Анелька и Белетти хоть и не повлияли на ход игры, но определенно Дрогба после появления впереди француза смог вздохнуть свободнее, ибо до этого у Дидье ни хрена не получалось из-за плотной опеки Туре и Галласа. в общем "убили соперника их же оружием". Что до ирисок, сама команда не особенно сильная, крепко сбитый середняк у которой отличный мотиватор - Дэвид Мойес
*

После травмы МОМа со стороны Арсенала (Санья) в защиту опустился Эбуэ, который нифига пользы не принес, и если до этого Санья большую часть времени опекал Дрогба, то после его ухода и + выхода Анелька и Белетти совсем расклеились оборонцы гуннеров. Отсюда и голы... А ещё, у Челси есть Дрогба и Анелька, а у Арсенала - Адебайор и Бентнер sad.gif
Да, первое место почти уплыло, на ЛЧ отыграемся... eusa_dance.gif
Funt
QUOTE(VadimKa_ @ Mar 25 2008, 16:24)
После травмы МОМа со стороны Арсенала (Санья) в защиту опустился Эбуэ, который нифига пользы не принес, и если до этого Санья большую часть времени опекал Дрогба, то после его ухода и + выхода Анелька и Белетти совсем расклеились оборонцы гуннеров. Отсюда и голы...  А ещё, у Челси есть Дрогба и Анелька, а у Арсенала - Адебайор и Бентнер sad.gif
Да, первое место почти уплыло, на ЛЧ отыграемся... eusa_dance.gif
*

Как по мне, состав Арсенала намного перспективней, чем у любой другой команды Премьер Лиги. Чем то похоже на Аякс начала 90-ых.
ninjato
QUOTE(VadimKa_ @ Mar 25 2008, 16:24)
и если до этого Санья большую часть времени опекал Дрогбаeusa_dance.gif
*

ну да, только вот Санья латераль, и опекать Дрогба он никак не мог)) в виде наверное нескольких исключений когда при угловых "смешались в кучу люди... кони"
VadimKa_
QUOTE(ninjato @ Mar 25 2008, 18:58)
ну да, только вот Санья латераль, и опекать Дрогба он никак не мог)) в виде наверное нескольких исключений когда при угловых "смешались в кучу люди... кони"
*

советую пересмотреть первый тайм... Санья почти всегда встречал Дрогба при позиционных атаках, ибо последний смещался на его фланг. Ессестно, что при тупых забросах верхом наход Д. его опекали Галлас и Туре.
ninjato
Ох, неприятность (с) eusa_think.gif

user posted image

Харри не может попасть в состав Ливерпуля, поэтому ему разрешили готовится со сборной Австралии. Однако там игрока настигла травма eusa_wall.gif Сейчас сборная Австралии проводит матчи квалификации к чемпионату Мира 2010 года, поэтому столь опытный игрок мог бы помочь партнерами. Ожидалось, что Кьюэлл сможет сыграть против сборной Китая, однако планы были сорваны после товарищеский игры с Сингапуром, где Харри и почувствавал проблемы с пахом. Пока что сложно сказать, насколько сложна его травма. Было решено, что Кьэюлл пока останется в Сиднее. В отсутствии хавбека Австралия не смогла переиграть Китай - 0:0

© Setanta Sports
ninjato
Что ж, ириски переиграны, пусть минимально, но результат приемственный. Нандо вновь забил, получив скидку от столь активного в этом матче Куйта... Ожидаем боя с канонирами в среду... hail.gif

user posted image

Ливерпуль - Эвертон 1:0
Гол: Торрес, 6

Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Хюпяя, Шкртел, Риизе, Джеррард (Крауч, 90+2), Лукас, Алонсо, Бабель (Бенаюн, 82), Куйт, Торрес (Пеннант, 89)

Эвертон: Ховард, Хибберт, Йобо, Лескотт, Невилл (Бэйнс, 72), Ягелка, Карсли, Осман, Артета, Пиенаар (Фернандеш, 61), Якубу

Предупреждены: Карсли, Невилл, Пиенаар, Ягелка
Luis
QUOTE(ninjato @ Mar 30 2008, 20:06)
Что ж, ириски переиграны, пусть минимально, но результат приемственный. Нандо вновь забил, получив скидку от столь активного в этом матче Куйта... Ожидаем боя с канонирами в среду...  hail.gif

Ливерпуль - Эвертон 1:0
Гол: Торрес, 6

Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Хюпяя, Шкртел, Риизе, Джеррард (Крауч, 90+2), Лукас, Алонсо, Бабель (Бенаюн, 82), Куйт, Торрес (Пеннант, 89)

Эвертон: Ховард, Хибберт, Йобо, Лескотт, Невилл (Бэйнс, 72), Ягелка, Карсли, Осман, Артета, Пиенаар (Фернандеш, 61), Якубу

Предупреждены: Карсли, Невилл, Пиенаар, Ягелка
*

Как вовремя.
Перед тремя играми с Арсеналом - сделали задел в 5 очков от эвертона.
Молодцы.
теперь все мысли об Арсенале. можно даже в чемпионате основу поберечь. эвертон все равно не догонит,зато основу прибережем для ответки.

А за гол надо сказать спасибо Алонсо - который отобрал мяч....а Кюйт с Торресом сделали то что должны были сделать.
ninjato
QUOTE(Luis @ Mar 30 2008, 19:40)
А за гол надо сказать спасибо Алонсо - который отобрал мяч....а Кюйт с Торресом сделали то что должны были сделать.
*

ну там спорный момент) видимо Уэбб пожалел красных и решил не прерывать откровенно опасную атаку, которая и завершилась голевым выпадом Нандо) там вроде саданул таки Хаби по ноге Якубу в момент отбора, на повторе даже внимание несколько раз акцентировали) но раз судья не свистнул, значит все в порядке) все равно смотрелись лучше, и если бы тогда не забили, то додавили бы. Стиви вон как в штангу зарядил, потом во втором тайме Куйт чуть не забил, да в "ириску" попал)

основу да, поберечь к столь важным поединкам в ЛЧ нужно, выше не заберемся, ниже не опустимся. а физа, она и в ФА физа icon_cool.gif icon_lol.gif
Бат
QUOTE(ninjato @ Mar 31 2008, 01:04)
ну там спорный момент) видимо Уэбб пожалел красных и решил не прерывать откровенно опасную атаку, которая и завершилась голевым выпадом Нандо) там вроде саданул таки Хаби по ноге Якубу в момент отбора, на повторе даже внимание несколько раз акцентировали) но раз судья не свистнул, значит все в порядке) все равно смотрелись лучше, и если бы тогда не забили, то додавили бы. Стиви вон как в штангу зарядил, потом во втором тайме Куйт чуть не забил, да в "ириску" попал)

основу да, поберечь к столь важным поединкам в ЛЧ нужно, выше не заберемся, ниже не опустимся. а физа, она и в ФА физа  icon_cool.gif  icon_lol.gif
*

Гол был чистейший. Хаби сыграл абсолютно по правилам и выбил мяч из под ноги Якубы, а дальше - дело техники....
#
QUOTE(Rio-Roy @ Mar 19 2008, 21:40)
сегодня был последний день
*

Fuck!
Дорогой болельщик!,

К сожалению, мы вынуждены Вам сообщить, что Ваша заявка на билеты на финал Лиги чемпионов УЕФА-2008 c индивидуальным номером клиента 9178 не выиграла в билетной лотерее.

С уважением,

Финал Лиги чемпионов УЕФА-2008
Luis
QUOTE(# @ Apr 1 2008, 16:45)
Fuck!
*

Неудивительно.
у меня такой же ответ.
sheva
Дорогой болельщик!,

К сожалению, мы вынуждены Вам сообщить, что Ваша заявка на билеты на финал Лиги чемпионов УЕФА-2008 c индивидуальным номером клиента 66495 не выиграла в билетной лотерее.

С уважением,

Финал Лиги чемпионов УЕФА-2008
Просим не отвечать на это электронное письмо.

Обыдно
Бат
Приятно что разговоре о билетах на финал идут в топике Ливерпуля. Это что-то да значит. wink.gif
sheva
QUOTE(Бат @ Apr 2 2008, 12:27)
Приятно что разговоре о билетах на финал идут в топике Ливерпуля. Это что-то да значит.  wink.gif
*

Просто нет другого открытого топика, команды которая участвыет в четверть финале Лиги Чемпионов.
Я бы хотел посмотреть финал Челси - Барселона.
Бат
QUOTE(sheva @ Apr 2 2008, 13:16)
Просто нет другого открытого топика, команды которая участвыет в четверть финале Лиги Чемпионов.
Я бы хотел посмотреть финал Челси - Барселона.
*

Интересно, какие комментарии ты ждешь услышать на такое заявление от посетителей этой темы? icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
ninjato
QUOTE(Бат @ Apr 2 2008, 12:17)
Интересно, какие комментарии ты ждешь услышать на такое заявление от посетителей этой темы?  icon_twisted.gif  icon_twisted.gif  icon_twisted.gif  icon_twisted.gif
*

icon_lol.gif hail.gif
sheva
QUOTE(Бат @ Apr 2 2008, 13:17)
Интересно, какие комментарии ты ждешь услышать на такое заявление от посетителей этой темы?  icon_twisted.gif  icon_twisted.gif  icon_twisted.gif  icon_twisted.gif
*

Kakie Komentarii?
Например, какие же уроды эти УЕФА, продают элюзию ((((
Ivados
все лотерейные билеты наверняка уже у спекулей ))
Messir
Сёня в киоске по дороге на работу чувак предлагал билеты на ЛЧ 08...
Интересно на какую ЛЧ? icon_lol.gif (Химки-Химки(дубль))
ninjato
Фух.. вроде ничья и ответный матч на Анфилде вселяет некоторую уверенность, но так чтобы это была мировая уверенность, так ее нет. Все же не итальянская команда в гости едет, и не испанская. Условия фактически равные. Будем надеяться что Ливерпуль будет выглядеть столь же активно как и Арсенал у себя дома...

Арсенал - Ливерпуль 1:1
Голы: Адебайор, 22 - Куйт, 25

Арсенал: Алмуния, Туре, Сендерос, Галлас, Клиши, Эбуе (Бендтнер, 67), Фабрегас, Фламини, Глеб, Ван Перси (Уолкотт, 46), Адебайор

Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Шкртел, Хююпя, Аурелио, Маскерано, Джеррард, Алонсо (Лейва, 77), Бабель (Бенаюн, 57), Куйт, Торрес (Воронин, 85)

ЗЫ: а Челси таки влетели туркам на выезде, как я и думал впрочем icon_razz.gif причем ни одного гола не забили, турки и себе и тому дяде забивали))
Ivados
а что там по сетке? есть вероятность финала Фенер-Ливер?
Nio
QUOTE(Ivados @ Apr 3 2008, 10:09)
а что там по сетке? есть вероятность финала Фенер-Ливер?
*

Ива, а ты оптимист, это учитывая ход вчерашней игры и особенно статистику послематчевую! smile.gif
Ivados
Статистика-вещь изменчивая...
Когда Ливерпуль выиграл в финале ЛЧ у Милана, после 1 тайма помнишь какая статистика была? tongue.gif
А вчера после 1 тайма в матче турков с твоими любимцами ты мог предположить, что абрамцы проиграют? smile.gif
Nio
Да, тут ты прав. Но Арсы вчера выглядели сильнее, и моментов создали уйму!
Что стоит только то, что два раза с ленточки ворот выносили мяч, сначало сами, а потом и Арсы вам помогли не проиграть! smile.gif
А Челси уже давно не мои любимчики, когда они вчера слили я только рад был, ибо Грант не тренер и его давно пора гнать.
Ivados
Серег, а кто теперь твои кумиры?
Nio
QUOTE(Ivados @ Apr 3 2008, 13:42)
Серег, а кто теперь твои кумиры?
*

Кумиров у меня нет, я что 15 летний мальчик чтоль?! smile.gif
В футболе ушёл в Италию, поэтому симпатизирую Роме ну и сборной конечно!
Санёк
QUOTE(Nio @ Apr 3 2008, 14:06)
Да, тут ты прав. Но Арсы вчера выглядели сильнее, и моментов создали уйму!
Что стоит только то, что два раза с ленточки ворот выносили мяч, сначало сами, а потом и Арсы вам помогли не проиграть! smile.gif
А Челси уже давно не мои любимчики, когда они вчера слили я только рад был, ибо Грант не тренер и его давно пора гнать.
*

Нио, да при чем туту уйма моментовsmile.gif Вся Европа потешается над Арсеналом и над их реализацией моментовsmile.gif Это примерно такая же аксиома, как и та, что звучала 10 лет назад: "Ширко забивать не умеет":) Так что вперед Ливерпуль, дави пижонов!
VadimKa_
странно, но поповду голландского братания почему-то ни строчки sad.gif

вспомнили Милан-Ливер, так давно было, лучше вспомните Арсенал-Болтон этой недели eusa_dance.gif
Vasya
отличный матч, правда второй тайм на одной половине поля проходил
Бендтнер невзучий какой-то, уже и в свои ворота забивал и красные получал за 5 минут, теперь вот отнял гол.. соперникам помогает больше, чем своей команде, типичный канонир
надеюсь в полуфинал пройдёт команда, которая лучше ИГРАЕТ)))
Бат
QUOTE(Vasya @ Apr 4 2008, 04:09)
отличный матч, правда второй тайм на одной половине поля проходил
Бендтнер невзучий какой-то, уже и в свои ворота забивал и красные получал за 5 минут, теперь вот отнял гол.. соперникам помогает больше, чем своей команде, типичный канонир
надеюсь в полуфинал пройдёт команда, которая лучше ИГРАЕТ)))
*

Даже если бы он переправил мяч в ворота, гол бы не засчитали - там был оффсайд.
VadimKa_
QUOTE(Бат @ Apr 4 2008, 12:48)
Даже если бы он переправил мяч в ворота, гол бы не засчитали - там был оффсайд.
*

а ему не надо было переправлять, ты же понимаешь... ему необходимо было лишь подпрыгнуть и дать мячу залететь в ворота.
Бат
QUOTE(VadimKa_ @ Apr 4 2008, 12:49)
а ему не надо было переправлять, ты же понимаешь... ему необходимо было лишь подпрыгнуть и дать мячу залететь в ворота.
*

Тут на усмотрение судьи, посчитать такой оффсайд пассивным или нет. Когда мяч угодил в него, боковой сразу засветил оффсайд, еще до окончания эпизода.
Бат
QUOTE(VadimKa_ @ Apr 4 2008, 13:01)

Тут согласен, что и говорить...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.