Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Кривов
QUOTE(bars @ Nov 25 2009, 07:43)
Ну я не очень пристольно следил за делами Бабеля, но вроде всё правильно он сказал. Чё если испанци получают висты от Бенитоса, а остальные сидят. Как Бенаюн в свой время, как Бабаель сейчас. Что высиживать то?
Правильно тряпка, давай к нам в Спартак, там ты будешь за место в основе конкурировать с Баженовым, Боярой и Яковлевым))) Почти все матчи твои)))
*

Иван Васильевич, иногда, когда вы говорите, вы бредите! - цитата))

Барс, испанцы - это Торрес и Рейна? Конечно они играют, потому что реально лучшие. Риера же то не в форме то травмирован, вот и протирает Банку.
Если по прошлому сезону, то нифига Алонсо постоянно не играл, он весь в ротации. А по прошлому году альтернативы Арбелоа не было, да и то непонятно только заиграл человек, сразу продали. А ты говоришь испанцы и висты.

А отмучились это да, не пеналь так по нулям было бы.
ether
Рафаэль Бенитес продолжит работу на посту главного тренера "Ливерпуля". Управляющий директор мерсисайдцев Кристиан Пурслоу заявил, что над испанским специалистом, который приводил клуб к победе в Лиге чемпионов в 2005 году, не висит угроза увольнения. Напомним, по итогам 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов-2009/10 "Ливерпуль" потерял шансы на выход в плей-офф.

"Не так давно Бенитес подписал новый пятилетний контракт, из которого прошло только четыре месяца, - приводит AP слова Пурслоу. - Поэтому обсуждать его отставку совершенно несвоевременно. Никакой угрозы увольнения нет".
25 ноября 2009

Доколе же??? eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
ninjato
ничего, хоть и сезон в полной заднице, и команды на поле нет, но я как и все мы надеемся что все равно заиграем как команда, и успехи придут, и победы... ибо у нас есть это, http://www.youtube.com/watch?v=YHtjmofqBeM , и едва кто сможет подобным похвастать... и ради этого стоит жить и верить icon_cool.gif YNWA, дядьки! продолжим бороться в Лиге Европы!)
Кривов
QUOTE(ninjato @ Nov 25 2009, 17:29)
ничего, хоть и сезон в полной заднице, и команды на поле нет, но я как и все мы надеемся что все равно заиграем как команда, и успехи придут, и победы... ибо у нас есть это, http://www.youtube.com/watch?v=YHtjmofqBeM , и едва кто сможет подобным похвастать... и ради этого стоит жить и верить  icon_cool.gif  YNWA, дядьки! продолжим бороться в Лиге Европы!)
*

Аж до слез......
Бат
ничего, хоть и сезон в полной заднице, и команды на поле нет, но я как и все мы надеемся что все равно заиграем как команда, и успехи придут, и победы... ибо у нас есть это, http://www.youtube.com/watch?v=YHtjmofqBeM , и едва кто сможет подобным похвастать... и ради этого стоит жить и верить  icon_cool.gif  YNWA, дядьки! продолжим бороться в Лиге Европы!)
*

+100 (каждое слово)
Kudrik
*

Зарядился! smile.gif
Кривов
Жуткий матч, вілезли на Рейне.

Стиви не в форме вообще, столько поднасрал! Дерево впереди вообще непонятное, ни скорости ни мозгов, сложно поставить Воронина? Помимо Пепе порадовали Маска и как ни странно Лукас....

Пока дерби в этом сезоне выигрываем посмотрим что дальше будет
Kudrik
Даааа - Пепе в ноги всей командой кланятся и бутсы чистить!
А еще можно сказать спасибо Биле и Жо за упущенные моменты и голы из оффсайдов...
Luis
Не знаю и не понимаю что такого полезного сделал Лукас в этой игре?

центр опять просрали. Лукас тусовался где-то в районе маскерано и как обычно ему мешался там.
Доходит до идиотизма - Маскерано уже не только распасовщик,но и голеадор.

Наличие в составе Лукаса и Нгога, при сидящих на замене Риере, Йосике и Аквилани - не понятно.
Как только убрали дерево из нападения и сместили туда Койта - сразу острота в атаках появилась. Впереди появился боец, который бился за мячи, тупо бился....а не строил из себя приму балерину......непонятно что делающую на флангах и пытавшегося выдавать какие-то па.........
В оброне все тот же хаус. Всей командой тупо стоим в штрафной и ждем атак соперника. Повезло с первым мячом....а иначе победы не было.
В общем ничего нового, бенитес продолжает сливать сезон.
Luis
Состоялась жеребьевка 1/32 финала Кубка Англии. Матчи состоятся 2 и 3 января

Тоттенхэм – Питерборо Д2
Мидлсбро Д2 – Манчестер Сити
Сток Сити – Йорк Сити Д5
МК Донс Д3 – Бернли
Челси – Уотфорд Д2
Ноттингем Форест Д2 – Бирмингем
Вест Хэм – Арсенал
Астон Вилла – Блэкберн
Портсмут – Ковентри Д2
Сандерленд – Оксфорд Д5
Уиган – Халл
Эвертон – Карлайл Д3
Транмер Д3 – Вулверхэмптон
Фулхэм – Суиндон Д3
Рединг Д2 – Ливерпуль
Болтон – Линкольн Сити Д4
Манчестер Юнайтед – Кеттеринг Д5
Kudrik
Точка зрения: "Ноябрь - расплата по счетам"

Хороший анализ...
koss
QUOTE(Kudrik @ Dec 5 2009, 04:42)

Хорошая статья, остается ждать возвращения Нандо...
Luis
И он справится. Справится, черт меня побери.

Справится в том случае, если пендосы продадут клуб, а те кто его купят будут столь богаты, что смогут себе позводить увольнение бенитеса с его баснословными отступными + найдут другого тренера топового уровня и не пожалеют Денег на покупку 5-6 игроков высшего качества во все линии, кроме вратарской.
sheva
[яуоте=Луис,Дец 6 2009, 18:20]
Справится в том случае, если пендосы продадут клуб, а те кто его купят будут столь богаты, что смогут себе позводить увольнение бенитеса с его баснословными отступными + найдут другого тренера топового уровня и не пожалеют Денег на покупку 5-6 игроков высшего качества во все линии, кроме вратарской.
[ригхт][снапбацк]732741[/снапбацк][/ригхт]
[/яуоте]
Интересная сейчас премьер лига, болельщики команды мечтают не о том что бы команда выиграла чемпионат, а о том что бы команду купил какой ни будь Олигарх с России или Шейх с Саудовской Аравии... Настоящая челСИти-мания ))))
Luis
QUOTE(sheva @ Dec 7 2009, 12:23)
[яуоте=Луис,Дец 6 2009, 18:20]
[ригхт][снапбацк]732741[/снапбацк][/ригхт]
[/яуоте]
Интересная сейчас премьер лига, болельщики команды мечтают не о том что бы команда выиграла чемпионат, а о том что бы команду купил какой ни будь Олигарх с России или Шейх с Саудовской Аравии... Настоящая челСИти-мания ))))
*

Это отправная точка для будущих успехов.
Когда последний раз чемпионат выигрывала команда не являющася богатеем?
Лидс в 91 или Блекберн в 95?
Подъем Ньюккасла начался после того,как в него влили бабок и они были очень близко к чемпионству. Подъем челси начался после того как опять же влили бабок. МанШити та же история, правда немного искаженная, бабло есть, игроки куплены, а вот тренерский штаб не готов к великим свершениям, но думаю они это скоро поправят.

В Ливере однозначный застой.
Чтобы убрать Рафу, нужны деньги, а денег нет.
Небудете же вы ждать когда у него закончится 5-летний договор.
я лично не готов. уже сыт им по-горло.
Если бы у Ливера был тренер уровня Уэнки, который можэет купить за недорого молодого и перспективного и через 2-3 сезона сделать из него звезду - тогда я готов ждать. но Рафа этого не умеет. ОРн может только за бешенные бабки скупать игроков разногокачества и достоинства. На его аппетиты денег нет. Так что, для того чтобы появился более-менее адекватный тренер - надо сначала убрать существующего. А у америсов нет бабала на это. Следовательно первый шаг к успеху - купить клуб тому, у кого есть бабло на увольнение ебанитеса. А если есть бабло на его увольнение,то и на усиление состава точно найдется.
sheva
QUOTE(Luis @ Dec 7 2009, 12:31)
Это отправная точка для будущих успехов.
Когда последний раз чемпионат выигрывала команда не являющася богатеем?
Лидс в 91 или Блекберн в 95?
Подъем Ньюккасла начался после того,как в него влили бабок и они были очень близко к чемпионству. Подъем челси начался после того как опять же влили бабок. МанШити та же история, правда немного искаженная, бабло есть, игроки куплены, а вот тренерский штаб не готов к великим свершениям, но думаю они это скоро поправят.

В Ливере однозначный застой.
Чтобы убрать Рафу, нужны деньги, а денег нет.
Небудете же вы ждать когда у него закончится 5-летний договор.
я лично не готов. уже сыт им по-горло.
Если бы у Ливера был тренер уровня Уэнки, который можэет купить за недорого молодого и перспективного и через 2-3 сезона сделать из него звезду - тогда я готов ждать. но Рафа этого не умеет. ОРн может только за бешенные бабки скупать игроков разногокачества и достоинства. На его аппетиты денег нет. Так что, для того чтобы появился более-менее адекватный тренер - надо сначала убрать существующего. А у америсов нет бабала на это. Следовательно первый шаг к успеху - купить клуб тому, у кого есть бабло на увольнение ебанитеса. А если есть бабло на его увольнение,то и на усиление состава точно найдется.
*

Думаю не правильно гнать на Бенитаса все печали, Как ни как вместе с плохими покупками были и хорошие. За какие деньги был куплен Торрес? А какие деньги Торрес сейчас стоит. То же с Чави Алонсо за сколько был куплен и за сколько был продан (и вопрос стоило вообще ли было продавать даже за такие деньги). Беннаюна тоже за купили за относительно не большие деньги, хотя думаю многие во время покупки могли бы покритиковать раффу, мол зачем нам игрок в таком возрасте (26 лет) который до сих пор ничего особенного не достиг.

Насчет Aлонсо может стоило бы и не продавать, Контракт с ним подписан был ещо на долго, но кто его знает как бы уже сам игрок заиграл после того как ему отказали в его мечте играть за Реал Мадрид (мог бы слить сезон).
В конце концов все имеет свою Цену, и как МЮ продали Кристинко за 90 млн Е. Так же бы и Алонсо ушел бы за какую то сумму. Что удивительно так это тот факт, что уход Рональдо из МЮ, ударил по Манчестеру меньше, чем уход Алонсо ударил по Ливерпулю. Но оба ухода ударили по командам в какой либо степени.
Кривов
А при чем тут Алонсо, если мне не изменяет память Алонсо пришел чуть раньше Рафы. А про Торреса вообще грусть, он классный спору нет и тянет команду, но Луису Гарсию не стоило за него отдавать, такой талант закопали в атлетико*((
Luis
QUOTE(sheva @ Dec 7 2009, 14:14)
Думаю не правильно гнать на Бенитаса все печали, Как ни как вместе с плохими покупками были и хорошие. За какие деньги был куплен Торрес? А какие деньги Торрес сейчас стоит. То же с Чави Алонсо за сколько был куплен и за сколько был продан (и вопрос стоило вообще ли было продавать даже за такие деньги). Беннаюна тоже за купили за относительно не большие деньги, хотя думаю многие во время покупки могли бы покритиковать раффу, мол зачем нам игрок в таком возрасте (26 лет) который до сих пор ничего особенного не достиг.

Насчет Aлонсо может стоило бы и не продавать, Контракт с ним подписан был ещо на долго, но кто его знает как бы уже сам игрок заиграл после того как ему отказали в его мечте играть за Реал Мадрид (мог бы слить сезон).
В конце концов все имеет свою Цену, и как МЮ продали Кристинко за 90 млн Е. Так же бы и Алонсо ушел бы за какую то сумму. Что удивительно так это тот факт, что уход Рональдо из МЮ, ударил по Манчестеру меньше, чем уход Алонсо ударил по Ливерпулю. Но оба ухода ударили по командам в какой либо степени.
*

Сейчас поднимать все трансферы, которые проделал бенитес не буду. нет ни времени ни желания, но могу сказать,что в общем Ливер больше потратил на покупку игроков,чем на их продаже. И эта дельта довольно таки велика.

Алонсо - исключение из правил, который попал в нужное время и нужное место. Просто пришел чел в Реал и решил опять пораскидываться бабками. Мол ХАЧУ Алонсо и ни кто меня не становит. Реально же, за Алонсо сильно переплатили. Так же как и за Криштианку, Кака и Бензема.
Это не продукт работы менеджера - это хотелка Реала - ХАЧУ и все.
Пернанда стоит своих денег, которые за него отдал Ливер. Сейчас он вырос не намного. А то что за него сейчас предлагают баснословные деньги - это всего лишь дань моде. Реал раскошелилися, Барса, МанШити, Зенит......и все. Остальные как жили при старом режиме, так и живут - считают циферки и чешут затылок. типааа, во мля, охренели все, откуда столько бабла у них.

Сейчас это все поуляжется и через сезон-другой все устаканится. Конечно будут бешенные покупки - но только реальных звезд. Гамно типа Арбелоы как стоил не дорого - та к и будет стоить.

Теперь вернемся к Бенитесу. До этого сезона он не мог реализовать себя как менеджер клуба в полной мере (по его словам ему мешался спортивный директор клуба - Перри). Но Перри уволили весной и весь карт-бланш упал в руки бенитесу.Типа наконец-то я получил всю власть в свои руки. Больше не будут мне покупать кого не надо за бешенные деньги (Робби Кин за 17 лямов). Все успокоились и ждали лета - типа точечное усиление, избавление от балласта. Но вот в чем незадача. Точечно усилились только в одном месте - взяли Джонсона на право - АЛЕЛУЯ закрыли дыру. но вот что было дальше извините? Зачем нужно было вбухивать столько денег в покупку АквиланИ? чтобы он восстанавливался до декабря? Почему нельзя было взять на те же деньги 2-х - 3-х игроков ниже классом из клубов АПЛ - зато пахарей и без признаков звездной болезни? например: вылетел Ньюкасл......легко можно было взять оттуда Нолана - свой воспитанник и в связи с вылетом не стоил бы больше 7 лямов. И таких игроков в АПЛ много, обычные рабочие лошади, которые пашут поляну. Зато надежны как танки. Хорошо, даже если взяли Аквилани и он восстановился за месяц-два – как раз бы успел к октябрю. Но не восстановился же.
Теперь по-поводу раскрытия игроков. Сколько игроков было загублено Рафой, которых он сам приглашал и которым он по-началу доверял – а потом попросту забил на них блт из-за одной-двух ошибок: Доссена, Пеннант, Крауч, Луис Гарсия, Морьентес, Сисоко, Воронин, Бабел, Фаулер.
Сколько игроков доставшихся ему после Жулье он попросту просрал: Хаманн, Рисе, Сисе, Хююпя, Оуэн, Кьюэлл, Барош, Шмицер, Финнан.
Ливерпуль не имеет столько бабла – чтобы так бездарно разбазаривать игроков, которые достались не дешево. Причем игроки в большинстве своем уходили не из-за предложений других клубов, они уходили из-за того, что они не могли играть в команде Бенитеса или он их сам продавал (Луис Гарсия как пример).
Теперь о тактике. Во что играет сейчас клуб? Гед тактическая мысль и где тактическая гибкость. Почему постоянно выходят игроки, которые играют плохо в каждой игре. Почему не играют игроки, которые выходят редко – но каждый раз играют и их пользу и самоотдачу видно. Почему команда играет 2 тактиками, а не 5-6? Где тактическая гибкость? Где ротация? Когда ротация была не нужна – Рафа ее продвигал и парил всем омзги – мол так надо – и так нужно. Мол все в норме и ему верили. Сейчас, когда все херово и надо быть тактически гибким и пытаться улучшить, усилить, найти играбельные точки – он законсервировал ссотав. Никакой гибкости в тактике, никакой ротации состава. Нате – жрите что есть…..а меня все остальное не волнует. Он сам наступил на свои собственные принципы и когда? Тогда когда надо было их продемонстрировать. Не видно ничего ни поиска, ни энергетики, ни желания что-то исправить или найти. Омебность – беззубость- тупизм. Вот к чему пришел бенитес.
Смотрел в выходные игру Шити-членси. У Анчелоти все четко видно. Как команда играет, какие козыри использует, как перестраивается в зависимости от результата, видна мысль при заменах – что хочет сделать тренер. За это нельзя корить. Он делает дело.которое многим понятно и многие с его действиями соглашаются- потому что они разумны и ведут к достижению конкретного результата на поле и изменениям в игре. Что делает бенитес? Непонятно. Четкой игровой линии нет, тактика размыта (практически нет), замены чаще всего стандартны, даже когда надо менять схему игры. Вместо Бабеля Риера, вместо Кюйта Бенаюн, вместо Торресса Нгог и так далее. А что творится с командой на стандартах? Ой-ой-ой……Сколько мы подали стандартов? Море, что-нибудь забили? 2-3 мяча…не больше……Как так? Стандарты одно из главных оружий современного футбола. 50% мячей забивается именно со стандартов. А у Ливера этот момент не отработан. Как так? Что в своей штрафной творится? Мы получаем постоянно со стандартов и даже при подавляющем нашем преимуществе умудряемся не выигрывать….и опять вопрос, какого хера?
Все это вина одного человека – главного тренера.
Или вы считаете что можно выиграть за счет личных качеств лидеров команды? Нифига так не бывает. Можно выиграть несколько игр – но не чемпионат и не кубок. Лидеры они на то и существуют,чтобы вести за собой КОМАНДУ. А команды в Ливере нет. Кто в этом виноват? Никак не Торес с Джеррардом и не Хикс с Джилеттом.

У скама и членси большое количество высоко-классных игроков, которые не всегда попадают даже на замену, но почему они не ноют и не требует места в составе любой ценой? А иначе продавайте меня. У бенитеса плачет каждый второй не попадающий в состав. Не плачет только молодняк, лидеры и ВОронин….а всякие там Бабели, Риеры, Нгоги, Лукасы……ноют при каждом удобном случае. Почему? Кто виноват? Виноват тренер, не может донести до игроков – что мол команда это не 12 человек – а гораздо больше. Особенно если клуб ставит перед собой задачи успешно выступать в нескольких турнирах одновременно. Или в команде такая обстановка, что игроки хотят выходить чаще,чтобы их чаще видели на поле- а следовательно больше шансов чтобы их купили. А по набору игроков – Ливеруль находится на уровне Шпор…или даже еще ниже.
Luis
QUOTE(Кривов @ Dec 7 2009, 16:01)
А при чем тут Алонсо, если мне не изменяет память Алонсо пришел чуть раньше Рафы. А про Торреса вообще грусть, он классный спору нет и тянет команду, но Луису Гарсию не стоило за него отдавать, такой талант закопали в атлетико*((
*

Алонсо пришел вместе с Бенитесом.
его купили за 12 лямов паундов. дороже в том сезоне был только Сиссе.
Кривов
QUOTE(Luis @ Dec 7 2009, 16:46)
Алонсо пришел вместе с Бенитесом.
его купили за 12 лямов паундов. дороже в том сезоне был только Сиссе.
*

ну значитсо память моя уже в дырках*(

Кирюх, заказал поло?
Kudrik
Печально осознавать сей факт, но с Кирюхой согласен.
А еще печальнее то, что глобальных изменений в будущем не предвидется...
За Биг-4 зацепимся таки, чтобы в ЛЧ попасть в новом сезоне и все, к весне команда сама понемногу играть начнет без особых усилий менеджера и длины скамейки. Пипл схавает короче.
А в следующем сезоне начнем по-новой трепать нервы и пить валидол...

Пять лет - долгий срок, но я дождусь =)
Kudrik
QUOTE(Кривов @ Dec 7 2009, 17:50)

Кирюх, заказал поло?
*

пару месяцев назад из одного клубного британского магазинчика приехало постельное белье нужной раскраски для старшенького - захожу в детскую, и каждый раз глаз радуется smile.gif

Жена тоже прониклась, похоже, и на ДР вручила мне портрет Стиви образца победного финала ЛЧ в Стамбуле размером примерно метр на полметра - красная волна накрывает дом все больше smile.gif
Luis
QUOTE(Кривов @ Dec 7 2009, 17:50)

Кирюх, заказал поло?
*

Да. Простая майка 2150-2200, Адидас 2400-2500.

На этой неделе должен Мааскерано (белая) прийти.
Кривов
QUOTE(Luis @ Dec 8 2009, 12:15)
Да. Простая майка 2150-2200, Адидас 2400-2500.

На этой неделе должен Мааскерано (белая) прийти.
*

супер! спасибо)
Luis
В продолжение вчерашнего разговора:
Один из немаловажных факторов в достижении результата – стабильность состава.

Можно проанализировать состав трех клубов в последней игре:

скам-Молотки
Томаш Кушчак – 4 сезона
Патрис Эвра – 5 сезон
Уэсли Браун – 12 сезон (воспитанник клуба)
Гари Невилл – 18 сезон (воспитанник клуба)
Даррен Флетчер – 8 сезон (воспитанник клуба)
Даррон Гибсон – 2 сезон
Райан Гиггз – 18 сезон (воспитанник клуба)
Пол Скоулз – 17 сезон (воспитанник клуба)
Луис Антонио Валенсия - 1 сезон
Андерсон – 4 сезон
Уэйн Руни – 6 сезон
Майкл Кэррик – 4 сезон
Димитар Бербатов – 2 сезон
Майкл Оуэн – 1 сезон
Итого 102

Ливерпуль-Блекберн
Пепе Рейна - 5 сезон
Глен Джонсон - 1
Эмилиано Инсуа – 2 (воспитанник клуба)
Даниэль Аггер- 4
Джейми Каррагер – 13 сезон (воспитанник клуба)
Хавьер Маскерано - 4
Альберт Риера - 2
Стивен Джеррард – 12 (воспитанник клуба)
Йосси Бенаюн - 3
Лейва Лукас - 3
Дирк Куйт - 4
Давид Нгог - 2
Набил Эль-Жар – 4
Торрес – 3 (добавим для кратности)
Итого:62

Шити-членси
Петр Чех - 6
Бранислав Иванович - 2
Эшли Коул - 4
Джон Терри – 11 (воспитанник клуба)
Рикарду Карвалью - 6
Майкл Эссьен - 5
Соуза Деку - 2
Фрэнк Лэмпард - 9
Михаэль Баллак - 4
Дидье Дрогба - 6
Николя Анелька - 2
Жулиано Беллети - 3
Джон Оби Микель - 4
Флоран Малуда 3
Итого 59

Отсюда вывод таков:
Если у тебя нет большого количества бабла (как в членси), надо брать стабильностью и точечной силекцией (как у скама).
А в Ливере стабильности нет и бабла то же нет. Кто виноват что в команде нет стабильности состава? ответ очивиден.
QED
sheva
QUOTE(Luis @ Dec 8 2009, 12:52)
Отсюда вывод таков:
Если у тебя нет большого количества бабла (как в членси), надо брать стабильностью и точечной силекцией (как у скама).
А в Ливере стабильности нет и бабла то же нет. Кто виноват что в команде нет стабильности состава? ответ очивиден.
QED
*

Не думаю что Скоулс, Гиггс и Невилле сегодня лучше тех кто в Манчестере на скамейке сидит, и не имеют за собой такое количество сезонов за манчестер, Просто Ферги выпускает их как дань уважения (так что они серьезно подняли эту статистику).
Ещо один фактор, сколько сезонов Ферги тренерует Манчестер, и сколько сезонов тренерует Бенитес Ливерпуль, так что о какой стабильности можно говорить если даже пост тренера в Ливерпуле не так стабилен, как это в Манчестере. Если судить по командам то можно заметить тенденцию чем чаще меняются ГМ в клубе, тем чаще и состав вместе с ним меняется. Ферги получил полное доверие руководства и болельщиков уже в первые сезоны, при этом не выиграв для них Кубок Чемпионов.
ninjato
а тем временем, хоть кругом напасти, есть повод поднять чарку за Стиви))
500-ый матч за Reds отыграл кэп eusa_clap.gif
Luis
QUOTE(ninjato @ Dec 8 2009, 15:02)
а тем временем, хоть кругом напасти, есть повод поднять чарку за Стиви))
500-ый матч за Reds отыграл кэп  eusa_clap.gif
*

маладец.
видел эту новость вчера на оф. сайте, но опубликовать забыл.

Честь ему и хвала.
Luis
QUOTE(sheva @ Dec 8 2009, 14:24)
Не думаю что Скоулс, Гиггс и Невилле сегодня лучше тех кто в Манчестере на скамейке сидит, и не имеют за собой такое количество сезонов за манчестер, Просто Ферги выпускает их как дань уважения (так что они серьезно подняли эту статистику).
Ещо один фактор, сколько сезонов Ферги тренерует Манчестер, и сколько сезонов тренерует Бенитес Ливерпуль, так что о какой стабильности можно говорить если даже пост тренера в Ливерпуле не так стабилен, как это в Манчестере. Если судить по командам то можно заметить тенденцию чем чаще меняются ГМ в клубе, тем чаще и состав вместе с ним меняется. Ферги получил полное доверие руководства и болельщиков уже в первые сезоны, при этом не выиграв для них Кубок Чемпионов.
*

Про Скоулза и Невилла соглашусь. а вот Гиггс никак не тянет на старого пердуна выпускаемого только из-за уважения к сединам.
и даже если убрать Сколуза и Невилла -все равно получится больше чем у Ливера.
ninjato
QUOTE(Luis @ Dec 8 2009, 15:01)
Про Скоулза и Невилла соглашусь. а вот Гиггс никак не тянет на старого пердуна выпускаемого только из-за уважения к сединам.
и даже если убрать Сколуза и Невилла  -все равно получится больше чем у Ливера.
*

ага, Гиггзи вообще десятижильный, настоящий мастер. плюс опыта на целый товарный состав... эх, нам бы таких...
Luis
Отец Альберто Аквилани выразил беспокойство по поводу того, что его сын имеет мало игровой практики в «Ливерпуле».

«Альберто уже на протяжении месяца готов выходить на поле. Он чувствует себя хорошо, он полностью восстановился. Сейчас единственный способ набрать форму – постепенно получать больше и больше игрового времени.

Мне неизвестны причины, которыми руководствуется Бенитес, не ставя его в состав после того, как Альберто оправился от травмы.

Теперь задача моего сына – доказать тренеру, что он должен играть», – приводит слова Клаудио Аквилани The Guardian.

*

Мне это то же не понятно

Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес восстановился после травмы и готов принять участие в ближайших матчах своей команды. Об этом сообщил главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес.

«Вчера Торрес провел полноценную тренировку, сегодня он будет заниматься в легком режиме. Если все будет в порядке, он сможет попасть в заявку на матч Лиги чемпионов против «Фиорентины», – цитирует Бенитеса официальный сайт клуба.

Нафига его ставить в игре с ФИорентиной? ненужная совершенно игра. а в Воскресенье играем с Арсеналом.

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что полузащитник Роберто Аквилани готов выйти на матч 6-го тура Лиги чемпионов против «Фиорентины» с первых минут.
«Аквилани завтра выйдет в стартовом составе. Он поработает с физиотерапевтом и будет готов к матчу.
Почему Альберто долго не выходил на поле? Мы приняли решение не рисковать его здоровьем. Так лучше для всех.
Аквилани – игрок высокого класса, он динамичен и хорошо видит поле. Сейчас весь вопрос в его функциональной готовности»

Вот и посмотрим, что он из себя представляет.
ninjato
на злобу дня что до расизма в чемпе макаронников biggrin.gif ну и чтобы Берто не чепушил на поле icon_cool.gif

user posted image

что до Берто, да, посмотрим... *хотелось бы чтобы заиграл* уж если не Бенитес, так пусть игроки проявляют себя...
Luis
Может быть мне кто-нибудь ообъяснит, зачем в ничего не значащей игре надо было выпускать столько игроков основы?
Эмилиано Инсуа - согласен. молодой пусть качается
Даниэль Аггер - нафига?
Мартин Шкртел - последнее время играет не часто. согласен.
Йосси Бенаюн - зачем?
Стивен Джеррард - зачем?
Альберто Аквилани - тут понятно. типа пусть поиграет а мы на него посмотрим. Зачем поменяли? не понятно
Хавьер Маскерано - зачем?
Дирк Куйт - зачем?
Фернандо Торрес - здесь понятно. дали поиграть после травмы

Перед игрой с Арсеналом - играют 5 игроков основы и почти все весь матч.
Ну ладно бы если выиграли....ну хоть как-то было можно понять. Так все равно проиграли. бред.
что делает бенитес до сих пор в команде?

Вот в таких матчах надо выпускать Лукаса и Нгога.
А не в основных играх сезона.
А в игре с Арсеналом - Лукас уж точно будет в составе. БРЕД
Luis
Кстати, кто-нибудь смотрел нашу вчерашнюю игру?
я нет. следил только за онлайном на НТВ+.
а там только опасные моменты показывали и то не всегда.

Как Аквилани? смотрится? или очередной придурок типа Лукаса
Luis
Полузащитник "Ливерпуля" Хавьер Маскерано отказался подписывать с клубом новое долгосрочное соглашение.

"Я игрок "Ливерпуля", и, как говорит наш тренер, у меня ещё два года по контракту. Больше я ничего не скажу. Буду и дальше стараться проявлять свои лучшие качества на поле",

Буду ждать окончания этого не очень удачного сезона. Но в мае все может измениться, тогда и можно будет возобновить разговоры- приводит слова Маскерано Sky Sports.
*

Ну вот, очередная текучка.
Маскерано продадут летом.
Luis
В период зимнего трансферного окна "Ливерпуль" намерен усилить атакующую линию команды, а также избавиться от полузащитника Райана Бабеля, который не входит в дальнейшие планы главного тренера Рафаэля Бенитеса. Как передаёт Daily Mail, мерсисайдцы готовы предложить "Тоттенхэму" обменять голландца на российского нападающего Романа Павлюченко, потерявшего место в составе "шпор". С учётом того, что оба клуба не намерены выделять крупные суммы на трансферы в январе будущего года, речь, скорее всего, будет идти о прямом обмене футболистами

бенитес идиот
ninjato
а мне Берто понравился... дать парню побольше времени, и все будет достаточно креативно... главное не мандражирует и игру на себя берет, и созидает, не то что болван Лукас, а для стыков грубых есть Маскер... правда не понравилось что потеряв мяч сразу выпадал из игры, это да, сразу там поваляться. ножки поубирать в подкате, и ручки поподнимать.. но это уж, извините, манера итальяшек и футбола макаронников в целом.. думаю переучится.. только , лядь, ДАЙ ПАРНЮ ЧАЩЕ ИГРАТЬ, БЕНИТЕС!
Luis
Кстати, как варинат усиления защитной линии.
Сейчас без контракта находится СОЛ Кембелл.

Он распрощался с Ноттс Каунти.
Почему не взять этого игрока на скамейку.
Типа Сами прошлого сезона.

уж лучше чем Кириакос.
ninjato
какой нах Павлюченко!?! @%#! чем Бабель хуже! просто не понимаю... он совсем _банулся в конец?((((

ну вот. и Хавьера теряем... пиши пропало... пендец!
Luis
QUOTE(Luis @ Dec 10 2009, 12:48)
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес прокомментировал поражение от «Фиорентины» в Лиге чемпионов (1:2).

«Очевидно, нам пришлось непросто сегодня. Мы опять пропустили на последних минутах, это случилось уже в третий раз в этом розыгрыше.

Единственный положительный момент таких поражений заключается в том, что в будущем мы будем более сконцентрированы в аналогичных ситуациях.

Что касается Аквилани, то он продемонстрировал свой класс. Ему еще надо прибавлять в физической готовности, но его прием, видение поля и пас на хорошем уровне»,

*

МАМА. Более сконцентрированными они будут.......УЖОС
koss
QUOTE(Luis @ Dec 10 2009, 15:48)
Кстати, как варинат усиления защитной линии.
Сейчас без контракта находится СОЛ Кембелл.

Он распрощался с Ноттс Каунти.
Почему не взять этого игрока на скамейку.
Типа Сами прошлого сезона.

уж лучше чем Кириакос.
*

Вроде как манки хотят его взять, у них защита вся в травмах
Luis
QUOTE(koss @ Dec 10 2009, 13:17)
Вроде как манки хотят его взять, у них защита вся в травмах
*

Отлично.
Красноносый знает свое дело. умеет там где надо сэкономить и подойти с умом.
Взяли Овна за даром, прописали ему в контракте зависимость от игрового времени и голов в сезоне - и все. Браво, отличная работа клуба. и игрок приличный и подстраховались на случай травм (которыми Миша страдает регулярно). Теперь Сол Кембелл. Для того чтобы выйти на замену на последние минут 15, или сыграть со вторым-третьим дивом в кубках - отличный вариант. И опять же бесплатно.

А кого по свободному трансферу подписал бенитес?
Деггена и Воронина. Остальные пришли за бешеное бабло.
Где работа клубных менеджеров? их нет.

Чтобы набрать боеспособную команду, много денег не надо. Надо всего лишь с головой подходить к подбору состава. А в Ливеры головы нет.
ninjato
Бывший капитан, а впоследствии главный тренер «Ливерпуля» шотландец Грэм Сунесс опасается, что после вылета из Лиги чемпионов мерсисайдская команда может просто «поплыть». Суи полагает, что дела клуба могут пойти ещё хуже, и в конечном итоге «красным» не удастся завоевать место в Лиге чемпионов на будущий год.

Сунесс считает, что заветная путёвка может стать недостижимой мечтой для его бывшего клуба.

В последнем туре группового этапа Лиги чемпионов «красные» вновь проиграли, на сей раз уступив на своем поле итальянским «фиалкам» из Флоренции. Итогом выступлений команды, ещё прошлом сезоне громившей мадридский «Реал», стало третье место в группе и семь очков в 6 встречах.

Сунесса не утешает даже право мерсисайдской команды на участие в матчах Лиги Европы. Шотландец больше озабочен тем, что команда может выпасть из числа лучших клубов Европы, если не сможет заполучить место в итоговой четвёрке первенства Премьер-лиги.

Сунесс, который трижды поднимал над головой Кубок чемпионов, а в 1984 году был капитаном победоносного «Ливерпуля», боится, что провал в нынешнем евросезоне может нанести клубу серьёзный урон.

«Я боюсь, что они „поплыли“. Если они не пробьются в Лигу чемпионов по итогам сезона, то лучшие футболисты потянутся из команды,— говорит Суи.— На моей памяти такого ещё не было. У клуба многомиллионная задолженность, к тому же для того, чтобы оставаться конкурентоспособными, им нужен новый стадион».

«Каждый год они сталкиваются с необходимостью постройки нового стадиона. Если они не попадут в Лигу чемпионов на будущий год, тогда кредиторы выстроятся в очередь, требуя свои деньги обратно».

«Такой сюжет естественно не радует болельщиков „красных“. Я вижу в них второй „Лидс Юнайтед“, хотя конечно нельзя исключать появления какого-нибудь шейха с Востока или олигарха из России, который, будучи фанатом клуба и игры, может выступить в роли спасителя».

Сунесс полагает, что теперь все силы команды будут брошены на попадание в четвёрку.

«Я думаю вероятность непопадания в четвёрку лучших велика. Им нужно существенно улучшить игру во второй половине сезона,— заявил Суи в интервью Sky Sports.— Лига Европы — не турнир для такого клуба как „Ливерпуль“. Я болею за эту команду и потому хотел бы видеть ее победительницей Лиги Европы и Кубка Англии и вошедшей в четвёрку лучших. Но в ситуации, когда приходится выбирать, что-то одно, я бы предпочёл бы попадание в четвёрку».

«Если вы желаете, чтобы ваш клуб шел вперёд, вам необходимо приглашать лучших игроков. А лучшие не пойдут в клуб, который не участвует в Кубке чемпионов. Если же у вас есть задолженность, то вам лучше попадать в этот турнир, потому что иначе банки могут затребовать свои деньги назад не завтра, а сегодня».
Luis
Посмотритк кто рот раскрыл.

Именно с него началось падение Ливерпуля. Именно он упразднил Booth Room.
Именно он начал делать на команде деньги - скупая непонятно каких игроков за бешенные деньги с откатом себе в карман. Он сломал систему,которая 20 лет приносила результат. И ничего не построил взамен.

так что помолчал бы уж.
Кривов
В общем грустно все.

Венгер на выезд не взял всю основу Арсов, у нас пол основы в составе. Три матча в ЛЧ про...бали сами и на последних минутах (ничья с Лионом, то же поражение), о какой сконцентрированости идет речь?

Маскера теряем, ситуация похожа на Алонсо, Бенитес не умеет выстраивать отношения с игроками. причем невооруженным взглядом видно что у него есть любимчики в команде чего в принципе быть не должно Смотрел как играет Снайдер в Интере.....нет слов, можно было за копейки купить отличного игрока.

Тоска тоска кругом тоска.......единственная надежда на то чо соберемся к матчу с Арсами, на игры большой четверки игроки настраивацца умеют, причем сами и без Бенитоса, этот команду настроить судя по всему уже не может.
koss
QUOTE(Luis @ Dec 10 2009, 23:56)
Именно он упразднил Booth Room.
*

Ммм, а что такой Booth room?
Kudrik
QUOTE(koss @ Dec 11 2009, 10:12)
*

Boot Room – перевод с английского «комната для просушки бутс», использовалась как комната для принятия решений в эпоху Шенкли. Сам Билл частенько оставался в стороне от дискуссий внутри Boot Room, тем самым, давая возможность его помошникам сформировать свое мнение. Оригинальный состав Boot Room – Шенкли, Пэйсли, Моран, Фэган и Беннетт
Кривов
QUOTE(koss @ Dec 11 2009, 10:12)
*

Андрюха ответил, но все же, тут есть о чем почитать)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BB%D1%8C%C2%BB

http://www.liverpoolfc.ru/history_full.php?id=1
koss
QUOTE(Kudrik @ Dec 11 2009, 13:21)
Boot Room – перевод с английского «комната для просушки бутс», использовалась как комната для принятия решений в эпоху Шенкли. Сам Билл частенько оставался в стороне от дискуссий внутри Boot Room, тем самым, давая возможность его помошникам сформировать свое мнение. Оригинальный состав Boot Room – Шенкли, Пэйсли, Моран, Фэган и Беннетт
*

QUOTE(Кривов @ Dec 11 2009, 14:44)
Андрюха ответил, но все же, тут есть о чем почитать)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BB%D1%8C%C2%BB

http://www.liverpoolfc.ru/history_full.php?id=1
*

hail.gif
koss
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэл Бенитес ответил на критику в свой адрес Юргена Клинсманна и Грэма Сунесса. Причем германский специалист, по информации британских СМИ, может в январе заменить Бенитеса.

"А что, они такие великолепные тренеры?, - сказал Бенитес в интервью Daily Mail. - Если кто-то много говорит, то это его проблемы. Честно говоря, меня не беспокоят подобные комментарии. Я сконцентрирован на том, что знаю и умею делать. Клинсманн заменит меня в "Ливерпуле"? Я не знаю".

Как по мне нахер не нужен Клинсман, или что есть время/деньги на эксперименты молодого тренера в АПЛ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.