Кривов
Jan 27 2011, 11:00
а мне понравилось, у людей в глазах желание играть появилось
поменял бы Кенни макси на Джокола, было бы интересно посмотреть
Играли посредственно.
Первые минут 20 была феерия. Играли очень быстро, как по скорости – так и по передачам. Создали несколько моментов, а потом бензин кончился. Чем дальше играли, тем более вялыми были. Торрес с Джеррардом увядали на глазах. Но если Торреса еще можно понять, все таки парень играет часто, без замен и с основной нагрузкой в каждой игре – то Джеррард 4 игры проторчал на дисквалификации - а выйдя на поле сдулся к середине второго тайма. Это как? У нас типа болезнь такая – те кто сидят на банке теряют кондиции?
Поульсена уже вторую игру к ряду поменяли – опять видите ли сил не хватило. Но он же на банке сидит? По идее должен когти рвать,чтобы попасть в основу. А получается так – меня не ставят, я и не тренируюсь. Вот попал два раза в основу и то случайно, то Стивен дисквалифицирован, то лукас случайно получил травму перед игрой. У нас там что курорт в Мелвуде или база подготовки клуба?
Почему вышедший у скама на замену мексиканец – порвал всех на винегрет? Почему старикан Гиггз до сих пор молодой ланью бровку бороздит? А у нас все как говна обожравшиеся…еле ползают к середине 2 тайма?
И эта игра не первая такая, мы так играем последние несколько месяцев. Если бы эвертон не привез себе пеналь – проиграли бы игру, если бы Фулхем сам себе не забил – то не выиграли бы. Тут даже не в тактике и психологии проблемы – тут элементарной физики команде не хватает.
Торрес сдох во 2 тайме – ну замените вы его, дайте поиграть свежему Пачеко. Почему красноносый на стремается убирать шрека с поля и выставлять молодого и резвого. Да, он хуже шрека – но за счет свежести и быстроты – он делает результат. Мы же надеемся на то,что Торрес даже вялый может подставить где надо ногу – как в игре с Волками.
Наконец-то начали хоть как-то варьировать схему и расположение в ней игроков. Наконец-то отодвинули в центр Джеррарда и дали порезвится на месте АП – Раулю.
Келли не справляется со своим флангом на протяжении всего матча. Как только у него на фланге появляется 2-3 игрока – он теряется. Из-за чего возникают проблемы. У Джонсона на фланге то же было не все идеально – там то же регулярно просачивались игроки Фулхема. Хотя что тут удивительного, надо же было им где-то пролезать? Через центр не получается, там нет лукаса – а Поульсен надежно центр закрыл + Аггер в центре защиты. Так что фулхему деваться было некуда – как лезть через фланги. Опять же учитывая тот факт, что Шкртел на 2 этаже играть не умеет, а Аггер за двоих отрабатывать не всегда успевает.
Кстати, Кенни молодец – когда Джонсон начал на своем фланге валится – он туда ему быстренько подмогу в лице Аурелио выписал, потому как Макси и впереди ничего особенного, а сзади вообще мух не ловит.
Рейна – надежно, как всегда.
Келли – часто теряется,когда против него несколько игроков. Не самый удачный матч в его исполнении.
Шкртел – в отборе много ошибок, на втором этаже проиграл практически все. Один из худших игроков матча
Аггер – уже радость. Что он отправился от травмы и постоянно играет в сонове. Может еще прибавить С его появление крепость обороны значительно увеличилась.
Джонсон – в обороне не идеален, но зато какие были шикарные подключения в атаку. Почти не пожарил.
Поульсен – дай Бог ему лучших физических кондиций и здравомыслия Кенни, чтобы убрать из состава Лукаса и оставить Поульсена. Не вооруженным глазом видно что Поульсен лучше. Вычистил центр и при этом не был сильно груб и не переходил грани дозволенного.
Стивен – вынужденный отдых на пользу капитану не пошел. Но то что его перевели на позицию ЦП – отличный ход. Не надо было постоянно тянуть одеяло на себя и тащить на себе атаки. Наконец-то вспомнился старый добрый Стивен, который своими пасами разрезает оборону соперника + появились опасные дальние удары. Здесь его место. Но вот что напрягло – встал в середине 2 тайма.
Кюйт – много работы, но толку от этой работы не много. Физических кондиций явно не хватает. Может и умет играть лучше. Заменили совершенно правильно.
Макси – худший игрок матча. В обороне не отрабатывает как следует и в атаке проку от него не много. Почему не заменили? Вопрос. Неужели Коул настолько плох, что Макси лучше него. Зачем тогда Коула на банку сажать,если не готов играть?
Рауль – играет очень неплохо и очень много создает как себе, так и остальным. Не будь его в составе, неизвестно во что бы мы играли и кто бы был на его месте. Опять лучший игрок матча.
Торрес – отличная игра до середины второго тайма. Потом устал, а поменять его не решились. Срочно нужен еще один высококлассный форвард. Купите наконец-то Суареса.
При просмотре вчерашней игры поймал себя на мысли, что я хочу чтобы команда играла в бесшабашный футбол как «Блекпул», надоело видеть потуги и мучения команды, которые начались 2 сезона назад и с каждым годом все только ухудшается. Неужели нельзя найти тренера,который сможет поставить игру команде – ведь именно игры-то у Ливерпуля и нет.
В конце 80-х – начале 90-х Арсенал считался самой скучной командой Англии. Стоило задуматься, поменять тренера, дать ему некоторое количество денег чтобы произвести изменения в составе и набраться терпения на 2-3 сезона….а потом наслаждаться.
Смотря на потуги Ливерпуля – может быть стоит уже задуматься и сделать нечто подобное?!
Кривов
Jan 27 2011, 15:22
с физой согласен, беда, бегает только Раул, который предсезонку проходил не с нами. Что с Бенитесом, что сейчас картина одинаковая не бегут, повышеный травматизм и т.п. Руководству стоит задуматься о замене тренера по физе.
darrel-ebbot
Jan 28 2011, 11:01
дядя рома тут решил финансово помочь, купив торреса. наши задрав головы отказали...
Кривов
Jan 28 2011, 12:48
QUOTE(darrel-ebbot @ Jan 28 2011, 11:01)
дядя рома тут решил финансово помочь, купив торреса. наши задрав головы отказали...
причем Нандо тоже участвовал в задирании головы))
судя по его интервью никуда уходить он не хочет)
Ivados
Jan 28 2011, 15:04
ну теперь ждем игры от него еще лучшей, чем в прежние годы, самооценка повышена, вперед! ))
но покупка Суареса нужна все-равно, чтоб не было почивания на лаврах спокойного у Пернанды ))
Кривов
Jan 28 2011, 16:49
а вот Суарес сам хочет на Энфилд)
Нападающий "Аякса" Луис Суарес хочет продолжить карьеру в Англии. Интерес к нему проявляет "Ливерпуль". Мерсисайдцы готовы выложить за уругвайца 20 миллионов фунтов стерлингов. Но эта сумма пока не устраивает голландский гранд. Футболист уже попросил руководство клуба отпустить его в премьер-лигу за предложенную сумму, сообщает The Daily Mail. Амстердамцы же просят за своего лидера 25 миллионов фунтов.
QUOTE(Кривов @ Jan 28 2011, 15:48)
причем Нандо тоже участвовал в задирании головы))
судя по его интервью никуда уходить он не хочет)
Не знаю утка ли, но
как сообщает Sky Sports, форвард сам попросил руководство изучить предложение "Челси".
Вообще если вот так пораскинуть мозгами - за Торреса, класс которого известен всем, который в Англии столько играет - предлагают 35 млн.
За Суареса аякс просит около 30! А кто такой Суарес вообще? Да вроде перспективный, но сравнивать голандскую лигу с АПЛ просто не мыслимо! Какие нахрен 30млн??? Вы его за 20 скорей скидывайте!
Куда катиться мир? Я не говорю, то суарес плохой нап, нет...просто он еще не поиграл на высоком уровне, где в соперниках не ден хааг, а членси с манками..
Аналог - хунтелар, ка кон играл в голландии и как в италии.
Так что если на то пошло - продать Членсям за 50 Ниньо, если просит, но нифига не меньше.
Ivados
Jan 28 2011, 17:11
ага, а если Суарес не заиграет в отсутствии Торреса? готов к реальной перспективе вылета Ливерпуля в Чемпионшип? )))
такими игроками не разбрасываются...
Ну вроде бы договорились
http://news.sport-express.ru/2011-01-28/415389/Но Аякс конечно жучилы еще те
QUOTE(ether @ Jan 28 2011, 23:55)
Ну вроде бы договорились
http://news.sport-express.ru/2011-01-28/415389/Но Аякс конечно жучилы еще те
Ну а слухи ходят что Торрес всерьез решил уйти.
шило на мыло получиться, более дешевое и еще не опробованное.
QUOTE(koss @ Jan 28 2011, 20:18)
Ну а слухи ходят что Торрес всерьез решил уйти.
шило на мыло получиться, более дешевое и еще не опробованное.
Да уж, Торрес в свое время не намного дороже обошелся, кажется. Посмотрим :

Может, Суареса на ворота поставить?
ninjato
Jan 29 2011, 04:09
Суарес игрок немного другого амплуа... чем Торрес...
сколько я его наблюдал, он постоянно в движении. не острие, но на команду пашет неплохо, к тому же ассистирует очень часто...
но Аякс в два нападающих обычно играет...
ninjato
Jan 29 2011, 04:09
...а Эль Ниньо тем временем писал запрос о разрешении на трансфер. руководство отказало...
как думаете, будет киснуть? скажется на игре?
или уже одной ногой в другом клубе?
хотелось бы ХОТЯ БЫ увидеть как Суарес и Торрес будут играть в два форварда, пусть даже последний до лета

вдруг передумает...
Кривов
Jan 29 2011, 10:02
QUOTE(ninjato @ Jan 29 2011, 04:09)
...а Эль Ниньо тем временем писал запрос о разрешении на трансфер. руководство отказало...
как думаете, будет киснуть? скажется на игре?
или уже одной ногой в другом клубе?
хотелось бы ХОТЯ БЫ увидеть как Суарес и Торрес будут играть в два форварда, пусть даже последний до лета

вдруг передумает...
у меня вот какие сомнения по этому поводу....вот была тишь да гладь, нандо начал играть и по по последним матчам было видно что он вполне в команде счастлив, а тут бац и переговоры по Суаресу, и сразу же вылезли предложения из челси (у которых смею заметь 4 напа отличного уровня да и дядя абрам неохотно раскошеливается на странные покупки). да и сам нандо типа в одном издании говорится что отказался уходить, во втором что просто умоляет отпустить его из клуба. чета тут не то, по моему очередной английский желтый таблоидный п...ц.
QUOTE(Кривов @ Jan 29 2011, 13:02)
у меня вот какие сомнения по этому поводу....вот была тишь да гладь, нандо начал играть и по по последним матчам было видно что он вполне в команде счастлив, а тут бац и переговоры по Суаресу, и сразу же вылезли предложения из челси (у которых смею заметь 4 напа отличного уровня да и дядя абрам неохотно раскошеливается на странные покупки). да и сам нандо типа в одном издании говорится что отказался уходить, во втором что просто умоляет отпустить его из клуба. чета тут не то, по моему очередной английский желтый таблоидный п...ц.
Кривов, информация с офф. сайта красных, нандо попросил рассмотреть предложение членси, руководство отказало.
upd. самому не верилось до последнего...
QUOTE(Кривов @ Jan 29 2011, 10:02)
Кривов,
по последним веяниям....опасно делать подобного рода сокращения........
Кривов
Jan 29 2011, 20:20
QUOTE(Luis @ Jan 29 2011, 19:26)
Кривов,
по последним веяниям....опасно делать подобного рода сокращения........
пипец
я не в курсе веяний, расскажи
Ван Боммель в первой же игре за Милан заработал красную.
QUOTE(Funt @ Jan 30 2011, 04:32)
Кривов
Jan 30 2011, 09:22
Мдя, Кирюх, а я счастливый человек, так как читать весь этот форумный бред нет ни сил не желания)
QUOTE(Кривов @ Jan 30 2011, 09:22)
Мдя, Кирюх, а я счастливый человек, так как читать весь этот форумный бред нет ни сил не желания)
я мог бы ответить тебе тем же, но я вынужден это читать - потому как меры надо принимать.
ninjato
Jan 30 2011, 14:35
QUOTE(Funt @ Jan 30 2011, 00:32)
красапет!
darrel-ebbot
Jan 31 2011, 16:19
Ливерпуль купил Кэррола у Ньюкасла за 35 лямов паундов......Торреса значит продадут в членси!
жаль....жаль......как же так....Пернандыч?
darrel-ebbot
Jan 31 2011, 19:07
QUOTE(Luis @ Jan 31 2011, 21:23)
жесть
Для 33 лет, в 16 играх 11 голов - веско я скажу.
На самом деле думал что он куда старше...а ему всего 22 года.
Нормальный трансфер, отличный наконечник атак, молод перспективен и что самое главное - в АПЛ заигран, виден его потенциал.
Говорят вот, дороже Джеко, тевеза, руни...шрек покупался давным давно и цены не те уже. по боснийцу - я даже не знаю кто лучше джеко или кэролл? а у аргентиноса характер гавно, не зря их с маской из одного клуба вытащили.
так что в окно получили двух отличных напов, правда размен Торреса...
тут только нужно сказать спасибо Ниньо за те прекрасные годы в красной футболке. и пока ))
Хороший паренёк, но периодически диковатый по отношению даже к партнёрам по своей команде.

Сороки прилично наварились... Вест Хэм теперь может только локти кусать из-за того, что в своё время отказались брать его к себе.
ninjato
Jan 31 2011, 21:07
Нандо спекся... мда-мс...

причем как-то некрасиво так... что в очередной раз подтверждает, как бы ты не играл, и как бы тебя не уважали фанаты - деньги решают все...
но Кэрролл и Суарес... я считаю неплохой вариант за одного Торреса
вот только в членси... фу...
и да. 35М?)) не волосатая сибирская псина? а-а?)
это за возраст такие переплаты?
Kudrik
Jan 31 2011, 22:21
35 за Кэррола - это огромный риск! Без году неделя в ПЛ, скауты явно не вели его в Чемпионшипе. Никакой уверенности, что в следующем сезоне будет также эффектен и эффективен...
А Фернандо... Настроение на нуле... Такой подставы не ожидал...
Всегда относился к спанишам недоверчиво. Лишний раз убеждаюсь, что не зря...
Кривов
Jan 31 2011, 22:25
До свиданья, малыш8(
хотя я и жутко разочарован, но с другой стороны мы получили двух напов и оба моложе чем Торрес!
Да и Челси рискуют.
Куда его там? Вместо Анелька на фланг, но они с Дрогба и Малуда уже сыграны, а еще Калу со Стариджем есть, и Какута тоже. Странная покупка.
Да и если напа хотели, то лучше Куна, он молодой и играть может на любой позиции в атаке.
Челси еще Давида Луиса взяли. Вот это, кстати, к месту, у них постоянно защи травмируются, Иванович в центре уже пару месяцев играет.
ninjato
Jan 31 2011, 23:06
это мы на выхах с членси играем?
о, будет интрига..такая интрига...
в Ливерпуле вовсю жгут футболки Эль Ниньо(
а сайт пашет лишь отчасти... ибо хрен выдерживает)

давайте нам еще Эшли Янга, и я буду почти доволен
QUOTE(ninjato @ Jan 31 2011, 22:06)
это мы на выхах с членси играем?
о, будет интрига..такая интрига...
в Ливерпуле вовсю жгут футболки Эль Ниньо(
а сайт пашет лишь отчасти... ибо хрен выдерживает)

давайте нам еще Эшли Янга, и я буду почти доволен

По-моему 35, лямов за Кэррола это перебор больше, чем 50 за Торреса.
Торрес сейчас и на 30 не играет. Но, учитывая былые заслуги, 35 стоит.
А Кэррол только пару неплохих матчей выдал, в сборной ничего особенного не показал. Красная цена ему 15 млн., максимум 20 - за молодость.
ninjato
Jan 31 2011, 23:26
QUOTE(Funt @ Jan 31 2011, 22:14)
По-моему 35, лямов за Кэррола это перебор больше, чем 50 за Торреса.
Торрес сейчас и на 30 не играет. Но, учитывая былые заслуги, 35 стоит.
А Кэррол только пару неплохих матчей выдал, в сборной ничего особенного не показал. Красная цена ему 15 млн., максимум 20 - за молодость.
теперь-то чего обсуждать, купили ужО)) но брали навырост явно))
мне тоже казалось что 35М это слишком...
Не так удручает уход Торреса (тоже, конечно, очень жалко, но хоть понятно что ему надо крепко встряхнуть себя и всю свою жизнь) как переход именно к пенсионерам. Только не скам, членси и ирис! Увы и ах...
Там еще за Адама из Блекпула торгуются.
вот кого бы зацепить и тогда Лукаса можно отправлять в утиль
на русском сайте членов про состоявшийся переход торреса нет ни слова, зато есть вот такая вот х...ня
просто пи...
Kudrik
Jan 31 2011, 23:52
Согласен насчет Адама - то, что надо нам в центр. Только ведь переплатят опять на флажке - думаю лямов 15 в итоге выйдет...
Все пока слишком склизко, чтобы обсуждать...
Пока не поздно Daily Mirror морально готовит Торреса к тому, что его ожидает на «Стэмфорд Бридж».
«Знакомство жены с Джоном Терри.
Дружеские смски от Эшли Коула.
Перевод на правый край, если у Дрогба не заладится игра при схеме 4-4-2.
Татуировка Blue is the colour на руке.
Освистывание после домашней ничьей.
Освистывание после домашней победы 1:0.
Воссоединение с Йосси Бенаюном в лазарете.
Бесплатные морские прогулки на яхте Романа.
Наконец, стабильная обстановка, отсутствие владельцев-самодуров и твердо уверенный в завтрашнем дне тренер.
Вы еще не передумали?»
0:30. По данным The Guardian, «Ливерпуль» предлагал за Адама сначала 8 миллионов фунтов, а потом 10. Но «Блэкпул» хотел 14, из-за чего сделка сорвалась.
Говорят, Адам сейчас очень зол. По неподтвержденным данным, он бьет уличные фонари и светофоры.
14 лямов за Адама - перебор.
ninjato
Feb 1 2011, 00:52
та ну..куда...за двух форвардов и так отдали все что с Торреса получили))
теперь нужны точечные приобретения. вся надежда на нового америкоса

кстати. Старридж то, тю-тю...в аренду в Болтон... расчищают платформу под Торреса, членсососы)
QUOTE(ninjato @ Feb 1 2011, 00:52)
та ну..куда...за двух форвардов и так отдали все что с Торреса получили))
теперь нужны точечные приобретения. вся надежда на нового америкоса

кстати. Старридж то, тю-тю...в аренду в Болтон... расчищают платформу под Торреса, членсососы)
Болтону надо замену Элмандеру искать - его в Ньюкасл сливают.
Сдам майку зеленую с Торресом недорого)))
Кирюх красную с Кэролом плз XL)
Тут посчитал сколько же все таки Абрам отвалил за Нандо, получается 60-65 лямов, не меньше)
QUOTE(Кривов @ Feb 1 2011, 08:47)
Сдам майку зеленую с Торресом недорого)))
Кирюх красную с Кэролом плз XL)
Тут посчитал сколько же все таки Абрам отвалил за Нандо, получается 60-65 лямов, не меньше)
А он номер выбрал?
если скрестить Луиса Суареса и Энди Кэрролла, то получится Льюис Кэрролл. Автор "Алисы в стране чудес".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.