QUOTE(blindanacher @ Jun 23 2009, 16:38)
Дорогой мой, а я могу у Вас поинтересоваться... почему Вы так неуважительно называете игроков Ливерпуля и тренерский штаб. Вот я очень давно симпатизирую этой команде, но никогда не позволяю себе их оскрблять, даже если я и не хочу кого-то видеть в команде. Потому что к игроку можно относиться как угодно, но когда он одевает красную футболку... так нельзя.
Можете у меня поинтресоваться.
За что уважать бенитеса не понятно.
За постоянную перетряску состава? за регулярное обновление команды на трансфере?
За выкидывание денег на ветер и регулярные неудачи на трансфере?
Где обещанное чемпионство? нет его.
Где разумная ротация состава? нет ее
Лига Чемпионов - вот ивсе что сделал бенитес. команда не выигрывает чемпионат с 90 года!!! учитывая финасовые возможности команды и продолжительный срок работы бенитеса - давно пора было стать чемпионом.
Но из года в год мы видим как команда попадает в функциональную яму в декабре-феврале - где теряет все шансы на чемпионство, кубок Англии и даже кубок Лиги.
Насчет защитника на подмену, зачем брать кого-то со стороны, а не взять из молодежного состава, раз уж на подмену. Я видела много игр молодежной команды Ливерпуля, нападение не ахти, но защита и полузащита... там есть пара талантов им опыт просто нужен. А насчет Торреса - он не перейдет в Челси. Это же Торрес....
Почему бенитес не подтягивает свою моложежь, а тратиь крупные суммы на игроков со стороны?
И вообще если каждые пять минут тансфером заниматься, то игроки никогда не сыграются... нужно все-таки умеритт трансферную политику... а то история с Кином в сердце отложилась. Да и тот же Реал гоняется за звездами, постоянно кого-нибудь именитого покупает, но слаженности нет, как и высоких стадий в ЛГ.
Бенитес регулярно меняет команду. причем меняет не второстепенных игроков, а игроков входящих в основу. Пока еще не было ни одного межсезонья где он не перекраивал состав.
Потому что к игроку можно относиться как угодно, но когда он одевает красную футболку... так нельзя.
Если наличие игрока на поле исключительное желание тренера, появление котрого на поле регулярно обходиться команде боком? за что его любить?
Опять же не каждый игрок появляющийся в красной футболке - является любимцем публики.
Яркий пример - Ник Бармби, который перешел в Ливер из ирисок. А В результате и ириски его прокляли и в Ливерпуле его не полюбили.