Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Kudrik
Вроде уже пишут, что Глен подписан...
Luis
ВОт инфа с оф.сайта

REDS AGREE JOHNSON DEAL
Paul Eaton 22 June 2009
Liverpool FC confirmed this evening that they had reached an agreement with Portsmouth Football Club and with Glen Johnson for the transfer of the player to Anfield.

Так что Глен наш.
значит Арбелоу обменивают в Реал, интересно на кого?
AiK
QUOTE(Luis @ Jun 23 2009, 12:19)
ВОт инфа с оф.сайта

REDS AGREE JOHNSON DEAL
Paul Eaton 22 June 2009
Liverpool FC confirmed this evening that they had reached an agreement with Portsmouth Football Club and with Glen Johnson for the transfer of the player to Anfield.

Так что Глен наш.
значит Арбелоу обменивают в Реал, интересно на кого?
*

может на Хайнце?!
Sysyphus
QUOTE(AiK @ Jun 23 2009, 12:37)
может на Хайнце?!
*

biggrin.gif
Кривов
QUOTE(AiK @ Jun 23 2009, 11:37)
может на Хайнце?!
*

нафиг нам кетчуп?

Арбелоа дятел кста, там Рамос на его краю играет, так что полировать ему банку......или....Арбелоа будет играть ЦЗ)
AiK
QUOTE(Кривов @ Jun 23 2009, 12:48)
нафиг нам кетчуп?

Арбелоа дятел кста, там Рамос на его краю играет, так что полировать ему банку......или....Арбелоа будет играть ЦЗ)
*

может играть справа и в центре... или у Ливера первоклассная защита??? smile.gif

с другой стороны, Рамос хотел сдриснуть из Реала весь сезон... может какой обмен типа: Арбелоа + Алонсо = Рамос + Роббен?!
Кривов
QUOTE(AiK @ Jun 23 2009, 12:23)
может играть справа и в центре... или у Ливера первоклассная защита???  smile.gif

с другой стороны, Рамос хотел сдриснуть из Реала весь сезон... может какой обмен типа: Арбелоа + Алонсо = Рамос + Роббен?!
*

защита не фонтан но Хайнце тот еще косорез, так что нафиг нафиг
blindanacher
Буду надеяться никто не против, если я к Вам присоединюсь.... Если есть возражения пишите....

Вообще не надо никого покупать, нужно своим шанс давать... А так основа уже есть, если учесть продление с Каррой! Карра он на любой позиции играть может, сместиться на фланг, а в центре Даггер и Шкртел, ну а на второй фланг пусть Аурелио метит.

И позвольте заметить, что столько сыр-бору было по поводу продления контракта с Каррой из-за его возраста(28.01.1978), вряд ли они в этом случае станут брать менее близкого им Хайнца, который всего лишь чуть младше Карры(19.04.1978)
Кривов
QUOTE(blindanacher @ Jun 23 2009, 13:52)
Буду надеяться никто не против, если я к Вам присоединюсь.... Если есть возражения пишите....

Вообще не надо никого покупать, нужно своим шанс давать... А так основа уже есть, если учесть продление с Каррой! Карра он на любой позиции играть может, сместиться на фланг, а в центре Даггер и Шкртел, ну а на второй фланг пусть Аурелио метит.

И позвольте заметить, что столько сыр-бору было по поводу продления контракта с Каррой из-за его возраста(28.01.1978), вряд ли они в этом случае станут брать менее близкого им Хайнца, который всего лишь чуть младше Карры(19.04.1978)
*

ничуть не против) типа велкам)

У Карры скорость садицца, не везде он успевает уже а жаль!

а насчет защей Реала у меня категорически негативная позиция, проходной двор а не защита
Luis
Тем не менее ебанитес в прошлом сезоне очень хотел заполучить Хайнце из скама.
И только волевое решение красноносого не позволило ему перейти к нам и он уехал за бесценок в Реал.
так что может и правда, что Хайнце может перейти к нам.

А насчет Арбелоы в центре - упаси Бог.
помнится два сезона назад когда играли с членси в полуфинале ЛЧ - он в гостевом матче Джо Коула упустил как лошара и тот нам гол забил.
так что играет мальчик на фланге и пусть там играет.
Кстати, Рамос то же в центре некудышно смотрится - так что получается два игрока сборной на одном фланге в Реале не уживутся.
Значит Рамоса сливать будут - иначе Реал просто с жиру бесится, как членси в первые два сезона при Абраме.

Насчет отсутствия покупок - это вы зря.
У нас ушел Хююпя, нам 100% нужен старенький игрок на случай травмы основной троицы (Карра,Дагер,Шкртел). опять же дистанция длинная, а игроки не железные - их то же надо подменять - например в Кубке Лиги или в играх с атусадйерами в АПЛ. вот хотят взять Дистена из Помпеи - вполне адекватный защитник для уровня использования типа Хююпя.
Нужен еще один форвард сильный. а то без Торреса атака смотрится убого. там кроме Кюйт (который больше страйкер, а не форвард) и посмотреть не на кого. Бебель и Нгог - деревянные до невозмоности. Воронин - такой же как Кюйт,только деревянный как два предыдущих. плюс нужные нормальные крайние. Риера - не вариант, а справа, после опалы Пенната - ваще никого нет.
ебантес любит чтобы в команде было 3 опорника, а так как третий опорник у нас Сукас - то нам нужен третий опорник, так как Аурелио он на эту позицию не ставит, хотя Аурелио опорника играет лучше чем Сукас.

Получается на данный момент есть несколько вакантных мест:
1. Сильный форвард
2. Правый полузащитник
3. ЦЗ на лавку для подмены основной троицы
4. Левый полузащитник.
5. опорник на лавку

Это при условии что никого не продадут.Потому как Алонсо и Маскерано сватают в Испанию, а на Торреса у членси руки чешутся.
blindanacher
QUOTE(Luis @ Jun 23 2009, 13:41)
Тем не менее ебанитес в прошлом сезоне очень хотел заполучить Хайнце из скама.
И только волевое решение красноносого не позволило ему перейти к нам и он уехал за бесценок в Реал.
так что может и правда, что Хайнце может перейти к нам.

А насчет Арбелоы в центре - упаси Бог.
помнится два сезона назад когда играли с членси в полуфинале ЛЧ - он в гостевом матче Джо Коула упустил как лошара и тот нам гол забил.
так что играет мальчик на фланге и пусть там играет.
Кстати, Рамос то же в центре некудышно смотрится - так что получается два игрока сборной на одном фланге в Реале не уживутся.
Значит Рамоса сливать будут - иначе Реал просто с жиру бесится, как членси в первые два сезона при Абраме.

Насчет отсутствия покупок - это вы зря.
У нас ушел Хююпя, нам 100% нужен старенький игрок на случай травмы основной троицы (Карра,Дагер,Шкртел). опять же дистанция длинная, а игроки не железные - их то же надо подменять - например в Кубке Лиги или в играх с атусадйерами в АПЛ. вот хотят взять Дистена из Помпеи - вполне адекватный защитник для уровня использования типа Хююпя.
Нужен еще один форвард сильный. а то без Торреса атака смотрится убого. там кроме Кюйт (который больше страйкер, а не форвард) и посмотреть не на кого. Бебель и Нгог - деревянные до невозмоности. Воронин  - такой же как Кюйт,только деревянный как два предыдущих. плюс нужные нормальные крайние. Риера - не вариант, а справа, после опалы Пенната  - ваще никого нет.
ебантес любит чтобы в команде было 3 опорника, а так как третий опорник у нас Сукас - то нам нужен третий опорник, так как Аурелио он на эту позицию не ставит, хотя Аурелио опорника играет лучше чем Сукас.

Получается на данный момент есть несколько вакантных мест:
1. Сильный форвард
2. Правый полузащитник
3. ЦЗ на лавку для подмены основной троицы
4. Левый полузащитник.
5. опорник на лавку

Это при условии что никого не продадут.Потому как Алонсо и Маскерано сватают в Испанию, а на Торреса у членси руки чешутся.
*

Дорогой мой, а я могу у Вас поинтересоваться... почему Вы так неуважительно называете игроков Ливерпуля и тренерский штаб. Вот я очень давно симпатизирую этой команде, но никогда не позволяю себе их оскрблять, даже если я и не хочу кого-то видеть в команде. Потому что к игроку можно относиться как угодно, но когда он одевает красную футболку... так нельзя.

Насчет защитника на подмену, зачем брать кого-то со стороны, а не взять из молодежного состава, раз уж на подмену. Я видела много игр молодежной команды Ливерпуля, нападение не ахти, но защита и полузащита... там есть пара талантов им опыт просто нужен. А насчет Торреса - он не перейдет в Челси. Это же Торрес....
И вообще если каждые пять минут тансфером заниматься, то игроки никогда не сыграются... нужно все-таки умеритт трансферную политику... а то история с Кином в сердце отложилась. Да и тот же Реал гоняется за звездами, постоянно кого-нибудь именитого покупает, но слаженности нет, как и высоких стадий в ЛГ.
Sysyphus
QUOTE(Luis @ Jun 23 2009, 16:41)
Нужен еще один форвард сильный. а то без Торреса атака смотрится убого. там кроме Кюйт (который больше страйкер, а не форвард) и посмотреть не на кого. Бебель и Нгог - деревянные до невозмоности.
*

http://www.sports.ru/football/12107564.html
Нгог и никто другой smile.gif
blindanacher
QUOTE(Sysyphus @ Jun 23 2009, 15:01)
Нгог и никто другой  smile.gif
*

В точку, именно об этом я и говорила!
AiK
QUOTE(Sysyphus @ Jun 23 2009, 18:01)
*

Бугага!!! laugh.gif
Kudrik
QUOTE(blindanacher @ Jun 23 2009, 16:38)
Дорогой мой, а я могу у Вас поинтересоваться... почему Вы так неуважительно называете игроков Ливерпуля и тренерский штаб. Вот я очень давно симпатизирую этой команде, но никогда не позволяю себе их оскрблять, даже если я и не хочу кого-то видеть в команде. Потому что к игроку можно относиться как угодно, но когда он одевает красную футболку... так нельзя.

Насчет защитника на подмену, зачем брать кого-то со стороны, а не взять из молодежного состава, раз уж на подмену. Я видела много игр молодежной команды Ливерпуля, нападение не ахти, но защита и полузащита... там есть пара талантов им опыт просто нужен. А насчет Торреса - он не перейдет в Челси. Это же Торрес....
И вообще если каждые пять минут тансфером заниматься, то игроки никогда не сыграются... нужно все-таки умеритт трансферную политику... а то история с Кином в сердце отложилась. Да и тот же Реал гоняется за звездами, постоянно кого-нибудь именитого покупает, но слаженности нет, как и высоких стадий в ЛГ.
*

Вы уж извините, но с Лукасом по-другому нельзя smile.gif
Я бы с гораздо большим удовольствием увидел Спиринга на его месте уже в следующем сезоне. К слову о молодых дарованиях, этот парнишка и видится реальным кандидатом...

Арбелоа в сборной на КК справа вроде выходил, так и в Реале его могут туда засунуть. Было бы здорово сменять его на Роббена (а еще я к Ван дер Ваарту слабость питаю smile.gif )
Кривов
Я к Дженифер Лав Хьюитт слабость питаю, давайте ее тоже к нам)

Нгог......угу он и прошлым летом его нарабатывал.......мона еще Эль Жара нарабатывать.......
Luis
QUOTE(blindanacher @ Jun 23 2009, 16:38)

*

Можете у меня поинтресоваться.
За что уважать бенитеса не понятно.
За постоянную перетряску состава? за регулярное обновление команды на трансфере?
За выкидывание денег на ветер и регулярные неудачи на трансфере?
Где обещанное чемпионство? нет его.
Где разумная ротация состава? нет ее

Лига Чемпионов - вот ивсе что сделал бенитес. команда не выигрывает чемпионат с 90 года!!! учитывая финасовые возможности команды и продолжительный срок работы бенитеса - давно пора было стать чемпионом.
Но из года в год мы видим как команда попадает в функциональную яму в декабре-феврале - где теряет все шансы на чемпионство, кубок Англии и даже кубок Лиги.

Почему бенитес не подтягивает свою моложежь, а тратиь крупные суммы на игроков со стороны?

Бенитес регулярно меняет команду. причем меняет не второстепенных игроков, а игроков входящих в основу. Пока еще не было ни одного межсезонья где он не перекраивал состав.

Потому что к игроку можно относиться как угодно, но когда он одевает красную футболку... так нельзя.

Если наличие игрока на поле исключительное желание тренера, появление котрого на поле регулярно обходиться команде боком? за что его любить?
Опять же не каждый игрок появляющийся в красной футболке - является любимцем публики.
Яркий пример - Ник Бармби, который перешел в Ливер из ирисок. А В результате и ириски его прокляли и в Ливерпуле его не полюбили.
Ivados
QUOTE(Sysyphus @ Jun 23 2009, 18:01)
*

странно что Беня в любви Лукасу тут не признался biggrin.gif
Funt
А тем временем Ювентус продал Меллберга в Оимпиакос, за 2.5 ляма еврофабаксов. Ему 31 год, в Англии он уже играл. Можно было бы и в Ливер попробовать,
ninjato
ой, гложет что-то меня, и не там где нужно подсасывает... eusa_doh.gif biggrin.gif в общем, Славик, чото я очкую biggrin.gif

Маскер вострит уши в Барсу или Реал, Алонсо может пойти в ход в качестве довеска к Арбелое) если оба уйдут, кто в центре поля будет? Барри прошляпили, Слейвой лобызаться что ли опять?((

очень надеюсь что и Маскер и Со останутся... не хотелось бы видеть дырищу в центре полузащиты...
Кривов
QUOTE(ninjato @ Jun 24 2009, 01:37)
ой, гложет что-то меня, и не там где нужно подсасывает...  eusa_doh.gif  biggrin.gif в общем, Славик, чото я очкую  biggrin.gif

Маскер вострит уши в Барсу или Реал, Алонсо может пойти в ход в качестве довеска к Арбелое) если оба уйдут, кто в центре поля будет? Барри прошляпили, Слейвой лобызаться что ли опять?((

очень надеюсь что и Маскер и Со останутся... не хотелось бы видеть дырищу в центре полузащиты...
*

а на кой ляд Барсе Маскер? кого он там заменит?
а если Чаби идет довеском в реал, то кого мы там берем? Касильяса? или всю голландскую диаспору скопом?
Luis
Все таки моем мнение такое.

бенитес не дурак (надеюсь) и если отдаст игроков,то за приличные деньги, чтобы оперативно можно было найти игрока такого же уровня.
На данный момент нужно только постараться удержать, если не удержать - то продать задорого - ну и потенциальных новичков держать на примете.

Хотя очередное перетряхивание состава - не самый лучший вариант.
нам бы сейчас сохранить тех играющих что есть + добавить парочку сильных и можно надеяться на чемпионство.

А Мельберг еще в полном порядке -его если брать,то в основу - на скамейе он сидеть не будет.
AiK
QUOTE(Luis @ Jun 24 2009, 11:44)
А Мельберг еще в полном порядке -его если брать,то в основу - на скамейе он сидеть не будет.
*

Кирюх, окстись!!!
Luis
QUOTE(AiK @ Jun 24 2009, 10:57)
Кирюх, окстись!!!
*

поясни
Luis
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что клуб готов рассмотреть предложения о продаже испанского защитника Альваро Арбелоа, а также прокомментировал покупку у "Портсмута" Глена Джонсона.
"Альваро Арбелоа провёл хороший сезон, однако по контракту у него остался всего лишь один год. Если он продлит соглашение, то это будет хорошо, но если поступит выгодное предложение, то нам придётся его рассмотреть. Что касается высокой цены за Глена Джонсона, то иногда приходится переплачивать. Нельзя конкурировать с лучшими командами премьер-лиги, если не тратить большие суммы. Мы искали квалифицированного футболиста, который будет британцем, в связи с новыми правилами Лиги чемпионов. Глен Джонсон соответствует всем критериям",

А что за новые правила ЛЧ, про которые говорит беня?
ninjato
QUOTE(Luis @ Jun 24 2009, 10:21)
*

скорей всего имеется в виду правило 6+5, которое до сих пор где-то бродит, но непонятно - принято ли... к началу игры у клуба должно быть 6 игроков той национальности где этот клуб заигран, пятеро - легионеров....
ether
QUOTE(Luis @ Jun 24 2009, 11:21)
*

Наверно имелось в виду это:

17.08 No club may have more than 25 players on List A during the season. As a
minimum, places 18 to 25 on List A (eight places) are reserved exclusively
for “locally trained players” and no club may have more than four
“association-trained players” listed in places 18 to 25 on List A. List A must
specify the eight players who qualify as being “locally trained”, as well as
whether they are “club-trained” or “association-trained”. The possible
combinations that enable clubs to comply with the List A requirements are
set out in Annex VIII.
17.09 A “locally trained player” is either a “club-trained player” or an “associationtrained
player”.
17.10 A “club-trained player” is a player who, between the age of 15 (or the start of
the season during which he turns 15) and 21 (or the end of the season during
which he turns 21), and irrespective of his nationality and age, has been
registered with his current club for a period, continuous or not, of three entire
seasons (i.e. a period starting with the first official match of the relevant
national championship and ending with the last official match of that relevant
national championship) or of 36 months.
17.11 An “association-trained player” is a player who, between the age of 15 (or the
start of the season during which the player turns 15) and 21 (or the end of
the season during which the player turns 21), and irrespective of his
nationality and age, has been registered with a club or with other clubs
affiliated to the same national association as that of his current club for a
period, continuous or not, of three entire seasons or of 36 months.
17.12 If a club has fewer than eight locally trained players in its squad (i.e. in places
18 to 25 on List A), then the maximum number of players on List A is
reduced accordingly. Furthermore, if a club lists a player in places 18 to 25
on List A who does not fulfil the conditions set out in this article, that player is
not eligible to participate for the club in the UEFA club competition(s) in
question and the club is unable to replace him on List A.
Luis
Получается, что УЕФА не может приказать федерациям ввести лимит на легионеров, зато в еврокубках этот лимит ввести имеет полное право - что и делает.
Ну что же посмотрим как из этой ситуации выкрутиться Арсенал.
AiK
QUOTE(Luis @ Jun 24 2009, 12:19)
поясни
*

видел в последнем сезоне несколько игр этого персонажа + Евро2008... по мне так весьма средненький игрок, да и Юве от него избавился за сезон... это о чем-то да говорит!?
sheva
QUOTE(Luis @ Jun 24 2009, 13:05)
Получается, что УЕФА не может приказать федерациям ввести лимит на легионеров, зато в еврокубках этот лимит ввести имеет полное право - что и делает.
Ну что же посмотрим как из этой ситуации выкрутиться Арсенал.
*

Да но это вовсе не проблема Арсенала. Так как игрок воспитанный в команде является тот игрок который являлся игроком клуба в течение полных 3-х сезонов в возросте с 15 по 21 год, при этом не важно какой игрок национальности, игрок воспитанный в Ассоциации какой клуба по тем же правилам, только ему надо было провести 36 месяцев в клубах из той страны которую представляет клуб. Так что умные клубы к этому давно уже готовятся, рассылает скаутов по разным странам, и те дают указание на перспективных 15-17 летних игроков, затем клуб обращается к этому игроку, и спрашивает хочешь в дубль Челси, и если хорошо будешь играть, то даже в основной состав попадешь, игрок конечно, его подписывают на контракт на 5 лет, и гоняют его по разным своим дублям, так к примеру в Челси попал израильский игрок Бен Саар из молодежного состава Хапоэль Тель Авива. У нас в Израиле многие удивились, что Челси увидело в маленьком Бен Сааре, что сам Хапоэль Тель Авив не видел, игрок даже не сидел на скамейке основного состава Хапоэля, а тут из дубля Хапоэля Хапоэля в дубль Челси, круто. Прошло 3 года и челси поняли что Бен Саар не будет игроком уровня топ-клубов и с легкой душой продали его в Эспаньёл за милион Евро, ещо и наварились при этом, взяли игрока бесплатно, и продали за миллион, единственное что Хапоэлю отстегнули 20% от продажи. Нормальный такой бизнес. Так что все нормальные клубы давно готовятся к черному будущему которым все топ-клубы пугает Платини.
Kudrik
Про Оуэна...
http://www.sports.ru/blog/dolgih/14949117.html
Кривов
QUOTE(Kudrik @ Jun 26 2009, 00:14)

грустно это*(

уход из Ливерпуля все таки стал огромной ошибкой
Luis
QUOTE(AiK @ Jun 24 2009, 13:41)
видел в последнем сезоне несколько игр этого персонажа + Евро2008... по мне так весьма средненький игрок, да и Юве от него избавился за сезон... это о чем-то да говорит!?
*

Как по-мне,
он был столбом обороны в Вилле.
А то что один игрок может играть в Англии и не может в Италии - это закономерность. универсалов мало.
Тот же Раш - на полтора года уходил в Ювентус и ничего не поазал.
Линекер в Брасе - был мертвее мертвых.
Из многочисленных итальянцев, которые феерили в Италии - в Англии раскрылись еденицы Дзола да Ди Канио.

Так что не удивлен.

Я говорил про то, что Мельберг еще в соку и на лавку не пойдет сидеть как Хююпя.
А не про то что он настолько супер - что его набо непременно брать.
Luis
QUOTE(Кривов @ Jun 26 2009, 09:52)
грустно это*(

уход из Ливерпуля все таки стал огромной ошибкой
*

Кривов,

он уже тогда два сезона к ряду мучался от травм и пропускал по треть сезона.
Примерно как Торрес в этом году.

Понравилось окончание статьи

В этой ситуации очень важно, чтобы близкие Оуэну люди помогли ему, а не издавали идиотские брошюры, благодаря которым его теперь долго будут звать чистым и свежим атлетом, иконой и послом невесть чего. Общественное мнение изменить, конечно, трудно, но почему бы каждому не задуматься и в случае чего не найти мотивацию по-новому взглянуть на футболиста Майкла Оуэна? В некотором смысле тоже начать все с начала. Отбросить собственные воспоминания о том чудо-голе, о других голах и титулах и представить, что это уже просто другой футболист Майкл Оуэн. Например, ради спасения этих самых воспоминаний и избавления от ненужных иллюзий. И, возможно, ради призрачного шанса испытать восторг, снова увидев хоть что-то подобное.

Действительно.
В данной ситуации ему самому надо умерить аппетиты и начать по другому смотреть на себя. С его травматичностью, соглашаться на значительное уменьшение зарплаты. в эттом сезоне его вообще не видно было на поле.
Буклет - действительно смешон.
Ну или ехать в Арабские Эмираты или в Узбекистан - зашибать бабло.

ninjato
whadda fuck? Алонсо то куда? и кого вместо него? Лукас будет в основе шпилить? а вдруг Маскер еще слиняет, то все... проходной двор...

По сообщениям The Times, Хаби Алонсо настолько уверен в своем переходе в Реал, что с некоторыми членами клуба уже попрощался.

Ливерпуль сразу смекнул в чем дело и сообщил представителям Реала: меньше, чем за 35 миллионов фунтов его не продадут. Испанцы наверняка готовы отдать такую сумму, однако все равно постараются ее сбить.

Отношения Хаби Алонсо и наставника команды Рафаэля Бенитеса испортились прошлым летом, когда тренер сильно хотел пригласить Гарета Барри и продать Алонсо. Однако, когда Вилла окончательно отказала в продаже своего игрока, Бенитес вернулся к персоне Алонсо, и тот был ключевым игроком весь сезон.

Кроме того, Реал близок к приобретению другого игрока команды Альваро Арбелоа. Ливерпуль предложил ему новый контракт, однако тут все практически решено. Тем более приходит дорогостоящий игрок сборной Англии Глен Джонсон
Luis
QUOTE(ninjato @ Jun 29 2009, 12:18)
whadda fuck? Алонсо то куда? и кого вместо него? Лукас будет в основе шпилить? а вдруг Маскер еще слиняет, то все... проходной двор...

По сообщениям The Times, Хаби Алонсо настолько уверен в своем переходе в Реал, что с некоторыми членами клуба уже попрощался.

Ливерпуль сразу смекнул в чем дело и сообщил представителям Реала: меньше, чем за 35 миллионов фунтов его не продадут. Испанцы наверняка готовы отдать такую сумму, однако все равно постараются ее сбить.

Отношения Хаби Алонсо и наставника команды Рафаэля Бенитеса испортились прошлым летом, когда тренер сильно хотел пригласить Гарета Барри и продать Алонсо. Однако, когда Вилла окончательно отказала в продаже своего игрока, Бенитес вернулся к персоне Алонсо, и тот был ключевым игроком весь сезон.

Кроме того, Реал близок к приобретению другого игрока команды Альваро Арбелоа. Ливерпуль предложил ему новый контракт, однако тут все практически решено. Тем более приходит дорогостоящий игрок сборной Англии Глен Джонсон
*

Вот так вот, господин беня, получите за все свои пригрешения.
Такого игрока профукать......мда.
Перрин
QUOTE(ninjato @ Jun 29 2009, 12:18)

*

Тюююююююю
А я думал вы Энди Джонсона купили eusa_doh.gif
Luis
QUOTE(Перрин @ Jun 29 2009, 16:22)
Тюююююююю
А я думал вы Энди Джонсона купили  eusa_doh.gif
*

Думаю, что Энди Джонсон будет стоит порядком дешевле.
Перрин
Надо было вам Тевеса брать. smile.gif Такой энерджайзер быстро бы прижился.

"Ливерпуль" выиграл у "Барселоны" спор за 16-летнего испанского таланта Хесуса Фернандеса. Юниор перебирается в академию ливерпульцев, вместе с ним в Англию летит и его семья. Фернандес может повторить путь капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса, который покинул школу каталонцев в том же возрасте и стал ключевым игроком лондонского клуба, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Mirror.
Luis
QUOTE(Перрин @ Jun 30 2009, 10:38)
Надо было вам Тевеса брать.  smile.gif  Такой энерджайзер быстро бы прижился.
"Ливерпуль" выиграл у "Барселоны" спор за 16-летнего испанского таланта Хесуса Фернандеса. Юниор перебирается в академию ливерпульцев, вместе с ним в Англию летит и его семья. Фернандес может повторить путь капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса, который покинул школу каталонцев в том же возрасте и стал ключевым игроком лондонского клуба, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Mirror.
*

Тевеса пытались взять, но главное условие ТЕвеса - постоянное место в основе. А РАфа как правило играет с одним форвадом в лице Торреса и только со слабыми клубами играет в два форварда.
Поэтому Тевес и не согласился.

НАсчет Тинейджера пока большие сомнения. Таких игроковкаждый сезон Ливер покупает 4-5 - для перспективы роста. но пока почти нет никого, исключение только Инсуа, да и того к основе подпускают не часто.
Надеюсь сейчас Доссену сплавят куда-нибудь и у парня будет больше игрового времени в первой команде, чем в дубле.
AiK
QUOTE(Перрин @ Jun 29 2009, 17:22)
Тюююююююю
А я думал вы Энди Джонсона купили  eusa_doh.gif
*

а лучше Бен Джонсона ))))))))
Sysyphus
QUOTE(AiK @ Jun 30 2009, 21:46)
а лучше Бен Джонсона ))))))))
*

Не понял eusa_eh.gif
Кривов
QUOTE(Sysyphus @ Jun 30 2009, 21:23)
Не понял  eusa_eh.gif
*

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%...BB%D0%B5%D1%82)
ether
Аргентинский полузащитник "Ливерпуля" Себастьан Лето переходит в "Панатинаикос". Футболист последний сезон провел в стане "Олимпиакоса" и оставил хорошее впечатление в Греции, сообщает Sky Sports. "Олимпиакос" хотел выкупить права на Лето, но не смог согласовать условия трансфера, и его опередил соперник по чемпионату.

Лето приехал в "Ливерпуль" летом 2007 года. 22-летний футболист сыграл за основную команду лишь четыре раза, поэтому "красные" решили продать игрока, чтобы обеспечить ресурсы для новичков. 

Luis
QUOTE(ether @ Jul 1 2009, 11:56)

*

Инфа какая-то не верная.
парню не дали рабочую визу в прошлом году и его вынуждены были отдать в аренду.
Теперь история повторилась и РАфа решил его продать, чтобы больше не возиться с ним.
Sysyphus
QUOTE(Кривов @ Jul 1 2009, 07:41)

Спасибо. А я о драматурге подумал.
Kudrik
Какие-то нехорошие предчувствия по Алонсо с Маскерано.
Как бы не свалили оба в это межсезонье sad.gif
ninjato
QUOTE(Kudrik @ Jul 1 2009, 20:33)
Какие-то нехорошие предчувствия по Алонсо с Маскерано.
Как бы не свалили оба в это межсезонье sad.gif
*

а я ап чьом eusa_doh.gif sad.gif иии-иэх, будет Лукас шаромыжничать icon_biggrin.gif
Рафа тут давеча сказанул что если Хави уйдет, то Маскера ни в какие Барселоны не пустит, и наоборот. в общем если один уйдет, второго ни за что... хотя, знаем мы эти кидания на амбразуры... eusa_think.gif но уже то что такие варианты он сам допускает... настораживают... icon_cry.gif

блин, Реал с жиру бесится... Кака, Роналду, Альбиоль.. теперь вот Бензема... все таки не удалось красноносому его в скам затащить... ну купи Рафа Роббена.. плии-из eusa_wall.gif icon_lol.gif eusa_dance.gif
Funt
QUOTE(ninjato @ Jul 1 2009, 20:50)
а я ап чьом  eusa_doh.gif  sad.gif  иии-иэх, будет Лукас шаромыжничать  icon_biggrin.gif
Рафа тут давеча сказанул что если Хави уйдет, то Маскера ни в какие Барселоны не пустит, и наоборот. в общем если один уйдет, второго ни за что... хотя, знаем мы эти кидания на амбразуры...  eusa_think.gif но уже то что такие варианты он сам допускает... настораживают...  icon_cry.gif

блин, Реал с жиру бесится... Кака, Роналду, Альбиоль.. теперь вот Бензема... все таки не удалось красноносому его в скам затащить...  ну купи Рафа Роббена.. плии-из  eusa_wall.gif  icon_lol.gif eusa_dance.gif
*

Реалу бы защиту усилить надо, а нападение ... в прошлом сезоне они и так забивали по 3-6 мячей за матч. Куда теперь Хигуин уйдет с Бензема, Кака и Рональдо. Рауль и тот скамейку будет протирать, про Ваню Нистлроя я уже вообще молчу. И зачем тогда Хунтелара брали
Санёк
QUOTE(Funt @ Jul 2 2009, 02:36)
Реалу бы защиту усилить надо, а нападение ... в прошлом сезоне они и так забивали по 3-6 мячей за матч. Куда теперь Хигуин уйдет с Бензема, Кака и Рональдо. Рауль и тот скамейку будет протирать, про Ваню Нистлроя я уже вообще молчу. И зачем тогда Хунтелара брали
*

Ваня и Хунтеларь на трансфере - по-моему, как и вся голландская диаспора. Эхххх, мля, как же хочется, чтобы это сборище звезд не выползло из группы ЛЧ icon_mrgreen.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.