Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ливерпуль!
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
Ivados
я знаю там два соотечественника есть, один даже фанатеет по футболу. про второго, Чичваркина, не в курсе. )))
тоже с вами хочу, но блин паспорт опасный у меня, да и не факт, что отпустят с работы. (((
Luis
QUOTE(AiK @ Jan 21 2011, 14:42)
можно и то, и другое... можно поискать скидки + поискать знакомых в Лондоне... smile.gif

PS Принципиально готов?
*

Принципиально - готоф
Luis
QUOTE(Ivados @ Jan 21 2011, 15:24)
я знаю там два соотечественника есть, один даже фанатеет по футболу. про второго, Чичваркина, не в курсе. )))
тоже с вами хочу, но блин паспорт опасный у меня, да и не факт, что отпустят с работы. (((
*

А что в твое паспорте такого криминального?
AiK
QUOTE(Luis @ Jan 21 2011, 16:32)
*

арабский ))))))
AiK
QUOTE(Luis @ Jan 21 2011, 16:31)
Принципиально - готоф
*

дальнейшие мои действия?
Luis
QUOTE(AiK @ Jan 21 2011, 16:52)
дальнейшие мои действия?
*

искать билеты на самолет не больше 10 тонн

поискать гостиницу или дом где можно будте разместиться на время пребывания.

Опять же с визами надо то же позондировать как и что
AiK
QUOTE(Luis @ Jan 21 2011, 18:02)

*

билеты ищем, гостиниц полно :-)

Визы - 3500 рубля, сдаваться надо за 3 недели до выезда минимум, паспорт на момент выезда не менее 6 месяцев действителен... бронь гостиницы + билеты на футбол - будет достаточно
Ivados
QUOTE(Luis @ Jan 21 2011, 16:32)
*

мне выдали его с неправильным местом рождения ))
всякие египты и турции проканают, а вот если куда посерьезнее - можно пролететь )))
надо заняться бы, конечно, получением нового, но как-то все руки не доходят
Кривов
QUOTE(Ivados @ Jan 21 2011, 17:45)
мне выдали его с неправильным местом рождения ))
всякие египты и турции проканают, а вот если куда посерьезнее - можно пролететь )))
надо заняться бы, конечно, получением нового, но как-то все руки не доходят
*

моджахед однако))

Петя гат*(( я уже улетаю а чехию на а летом в италию и меня тупо на работе не пускают в англию, сказал бы зараза до нового года, пока ничего не было решено*(
AiK
QUOTE(Кривов @ Jan 21 2011, 22:37)
моджахед однако))

Петя гат*(( я уже улетаю а чехию на  а летом в италию и меня тупо на работе не пускают в англию, сказал бы зараза до нового года, пока ничего не было решено*(
*

зараза подбивает всех уже полгода... вот перешли к конкретике - обсуждали еще до НГ в пивнухе smile.gif
ether
QUOTE(AiK @ Jan 21 2011, 22:39)
зараза подбивает всех уже полгода... вот перешли к конкретике - обсуждали еще до НГ в пивнухе smile.gif
*

Обсуждали - да, только сама идея эта была высказана перед матчем Спартак-членси, в известной мумухе, Кривова, паразита, там не было icon_mrgreen.gif icon_wink.gif
Ivados
http://torg.mail.ru/news/14181/
путешественники, 5 пункт вам в помощь
AiK
QUOTE(Ivados @ Jan 22 2011, 02:28)
http://torg.mail.ru/news/14181/
путешественники, 5 пункт вам в помощь
*

наш 5-ый пункт - не твоего ума дело )))))))))))))))))))
ninjato
отлично! Рауль даже без Стиви выглядит эпично smile.gif
Келли понравился. и Аггера наконец-то по центру пустили. пусть совершенствуются, на них вся надежда...

не вижу толку в Макси, ЛукаШе и Поульсене, да...

Джонсон пахал как обычно и скушал свой фланг
ether
Но Волки все-таки никакие
darrel-ebbot
Ну Рауль такую положил баночку...
Kudrik
Рауль сегодня отлично Джеррарда сыграл - сам Стиви не всегда так последнее время может smile.gif
Мощно, качественно, эффективно, по всему фронту атаки, не забывая отрабатывать назад, заряжен был не игру что надо! MVP однозначно!
AiK
QUOTE(Luis @ Jan 21 2011, 18:02)

*

есьт вариант от Арофлота, но до 31 марта надо слетать... что скажешь?
Luis
QUOTE(AiK @ Jan 23 2011, 10:16)
есьт вариант от Арофлота, но до 31 марта надо слетать... что скажешь?
*

Нет.
Мы же в апреле собирались
AiK
QUOTE(Luis @ Jan 23 2011, 13:45)
Нет.
Мы же в апреле собирались
*

ок smile.gif ждем скидок от Трансаэро и Бритишей smile.gif
AiK
QUOTE(Кривов @ Jan 21 2011, 22:37)
моджахед однако))

Петя гат*(( я уже улетаю а чехию на  а летом в италию и меня тупо на работе не пускают в англию, сказал бы зараза до нового года, пока ничего не было решено*(
*

кстати я в НСКе с 5 по 10 февраля smile.gif
Luis
Даже в игре с Волками нас прилично попресовали. В конце первого тайма еле отбились – а играли явно на отбой – лишь бы выбить мяч подальше. Во втором тайме так же было у своих ворот горячо и лишь отсутствие нормальных исполнителей позволило не пропустить.
Так что игра все та же. Вот только на этот раз подфартило – дали Торресу два раза по пустым воротам ударить, видимо по другому забивать не можем. Единственное исключение Рауль – которые наконец-то притерся.
А наши руководители не хотят игроков новых покупать -мол сезон провален. Так чтобы уже в следующем сезоне начать выигрывать – нужно игроков уже сейчас брать, чтобы как Рауль успели притереться. А то возьмут летом игроков…так они еще полсезона будут соображать как друг с другом играть.

Лукаса – срочно выгнать из клуба. Поульсен смотрелся куда лучше. Вроде и незаметно его было,зато чистил точно и аккуратно + пас отдал, когда забивали 1 мяч.

Зря Коула на скамейке маринуем. Убрать Лукаса и поставить Коула – куда пользы было бы больше. А то стремно играем – в 3 опорника с Волками……

Комментатор – ни в какие ворота не лезет. Я даже попытался в конце репортажа выслушать -кто это? но так и не признался….собака.

Произношение фамилий…..ужОс

Вард вместо Уорда, КэрэгЭр вместо Каррагера, Головей вместо Холовея….а когда вышел на замену Джонджо…..что с ним случилось….как он его только не коверкал…..

Различные медицинские ассоциации не выдерживали никакой критики, потом еще Швейка приплел не к месту…….выражения типа «игольчатый удар» - уши вяли.
Кривов
QUOTE(AiK @ Jan 23 2011, 13:08)
кстати я в НСКе с 5 по 10 февраля smile.gif
*

я с 14-го по 18-е))
AiK
QUOTE(Luis @ Jan 23 2011, 14:18)
Комментатор – ни в какие ворота не лезет. Я даже попытался в конце репортажа выслушать  -кто это? но так и не признался….собака.

Произношение фамилий…..ужОс

Вард вместо Уорда, КэрэгЭр вместо Каррагера, Головей вместо Холовея….а когда вышел на замену Джонджо…..что с ним случилось….как он его только не коверкал…..

Различные медицинские ассоциации не выдерживали никакой критики, потом еще Швейка приплел не к месту…….выражения типа «игольчатый удар» - уши вяли.
*

Это еще что... вот смотрел тут хоккей... Твалтвадзе... когда он cheerleaders назвал эти "местные девушки с мознатками" - я так ржал, что ажно слез из газок закапали... Тема пилоток раскрыта laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Luis
Британская общественность возмущена непрофессионализмом комментаторов Sky Sports, работавших на матче "Красных" в Вулверхэмптоне.

Известный своим особым отношением к Ливерпулю экс-игрок Эвертона Энди Грей [слева на фото] и его постоянный партнер Ричард Киз, комментируя вчерашний поединок на "Молинью", позволили себе сексистские высказывания в адрес Шан Мэсси - бокового арбитра матча.

Перед началом матча Киз решил предсказать, что именно составит проблему для 25-летней лайнсвумен, и заявил: "Спуститесь к ней кто-нибудь и объясните, что такое офсайд".

Его поддержал Грей, продолживший: "Не, ну вы посмотрите! Женщина на линии! Женщины не понимают, что такое вне игры".

Разошедшийся Киз ответил: "Да ясное дело, что не понимают! Я вам гарантирую, что она накосячит сегодня. Кенни [Далглиш] озвереет! И это не в первый раз. Такое же было уже, нет?"

В ходе матча, завершившегося победой гостей 3:0, Мисс Мэсси вызвала негодование болельщиков “Волков”, когда не стала фиксировать положение вне игры у Раула Мейрелиша в моменте, приведшему первому голу в ворота хозяев. Телеповторы убедительно показали, что линейный арбитр приняла совершенно верное решение, напоминает Daily Mail.

Когда журналисты издания представили распечатку беседы этих коз… комментаторов во время матча Кизу, то тот заявил: “Я не помню, чтобы говорил такое. Совершенно не понимаю, о чем вы меня спрашиваете”.

“Лично я уверен, что лишь пожелал этой девушке всяческих успехов”.

С Греем связаться не удалось, а представительница телеканала Sky Sports отказалась от комментариев.

Почему у нас нельзя так?

косанул - и нах Гусева из эфира, еще раз косанул.....и нет Казакова, Трушечкина,Орлова,Твалтвадзе........мечты,мечты
Funt
QUOTE(Luis @ Jan 24 2011, 09:11)
Почему у нас нельзя так?

косанул - и нах Гусева из эфира, еще раз косанул.....и нет Казакова, Трушечкина,Орлова,Твалтвадзе........мечты,мечты
*

Смотрел вчера Милан - Чезена.
Ужос !!!
Комментатор там пел, читал стихи (ужасные стихи) 80 минут из 90-а. Ибрагимовича и Кассано восхвалял (не хвалил, а прям молился на них).
Матч практически не комментировал. Заметил, что гол защитник себе забил, только после перерыва, прочитав статистику, а до этого, от момента гола и до перерыва Ибрагимовича (извиняюсь за повторения, но другого слава не нахожу) восхвалял.
Luis
Бывший главный тренер "Интера" и "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил о том, что хочет продолжить карьеру в Англии. Напомним, что испанец был уволен из "Ливерпуля" летом, а из "Интера" в преддверии Нового года.

"Приоритет для меня — английская премьер-лига. Мне хочется иметь проект, бизнес-план и методологию того, как будет прогрессировать клуб. Это должен быть хороший клуб", — цитирует Бенитеса BBC Radio 5 Live.

Возьмите его в скам - вместо красноносого.
koss
QUOTE(Luis @ Jan 24 2011, 15:29)
Возьмите его в скам - вместо красноносого.
*

Мечтатель icon_mrgreen.gif
Ivados
в Шити метит, стопудово icon_mrgreen.gif
Денис
Пардон за оффтоп, но раз уж тут речь зашла о поездке на футбол...

В Германию никто слетать в начале-середине апреля не желает? А то очень уж хочется на Боруссию Д вживую поглядеть. smile.gif

Размещаемся в Гамбурге - жильё бесплатное, хорошая знакомая приютит. icon_cool.gif Лечу с товарищем, берём ещё двоих.

На выбор два матча:
09.04 Гамбург - Боруссия
16.04 Боруссия - Фрайбург

А можно и на оба съездить, благо Дортмунд относительно недалеко. smile.gif
ninjato
о-бой, о-бой...я в предвкушении от грядущего перехода Суареса... интересно, если трансфер состоится, даст ли это толчок в игре Эль Ниньо?)...а так.. Торрес, Суарес и Жокол...очень я бы сказал атакующе))
koss
QUOTE(ninjato @ Jan 24 2011, 19:21)
о-бой, о-бой...я в предвкушении от грядущего перехода Суареса... интересно, если трансфер состоится, даст ли это толчок в игре Эль Ниньо?)...а так.. Торрес, Суарес и Жокол...очень я бы сказал атакующе))
*

И всё это при поддержке Стиви, Рауля eusa_angel.gif ...ииии Лукасааа icon_mrgreen.gif
Luis
QUOTE(koss @ Jan 24 2011, 16:55)
  eusa_angel.gif ...ииии Лукасааа  icon_mrgreen.gif
*

именно эта скатина все и засрет.
ложка дегтя в бочке меда
Luis
QUOTE(ninjato @ Jan 24 2011, 16:21)
*

Если бы мы еще Коула научились использовать как надо - а то пока получается,что его положение у нас не лучше чем было в членси. Только там были титулы - а здесь борьба за выживание.

А еще бы хотелось,чтобы договорились с Блекпулом и взяли у них Адама. Парень очень был хорош в Рейнджерс, а сейчас один из лучших у Мандариновых.
Так-то парень особо не звездный - но ирает на приличном уровне. Рояль умеет таскать. А в Ливерпуле сейчас с такими чуваками явный дифицит.
koss
QUOTE(Luis @ Jan 24 2011, 20:33)
именно эта скатина все и засрет.
ложка дегтя в бочке меда
*

В семье не без урода как говорится.
koss
QUOTE(Luis @ Jan 24 2011, 20:36)
Если бы мы еще Коула научились использовать как надо - а то пока получается,что его положение у нас не лучше чем было в членси. Только там были титулы - а здесь борьба за выживание.

А еще бы хотелось,чтобы договорились с Блекпулом и взяли у них Адама. Парень очень был хорош в Рейнджерс, а сейчас один из лучших у Мандариновых.
Так-то парень особо не звездный - но ирает на приличном уровне. Рояль умеет таскать. А в Ливерпуле сейчас с такими чуваками явный дифицит.
*

А есть еще такой игрок как Дэнни Мёрфи. Весьма полезный, хоть и старый. Имхо игру бы он только сделал лучше.
Luis
QUOTE(koss @ Jan 24 2011, 18:03)
В семье не без урода как говорится.
*

К сожалению - он предводитель Лиги уродов в составе Ливерпуля:

Нгог, Поульсен, Кириакос, Кончески, Бабель, Шкртел, Макси, Йованович...и все это игроки основы либо находящихся в горячем резерве. Слишком много балласта.
Причем возрастного балласта.
Luis
QUOTE(koss @ Jan 24 2011, 18:07)
А есть еще такой игрок как Дэнни Мёрфи. Весьма полезный, хоть и старый. Имхо игру бы он только сделал лучше.
*

Мерфи не возьмут хотя бы из-за того,что он не вписывается в возрастной ценз новых владельцев - игроки до 26 лет (включительно).
К тому же Мерфи если и возьмут, то на скамейку - думаю он сам не захочит переходить. Все таки в Фулхеме он игрок основы и капитан команды - а здесь твердый игрок сидящий на банке. Вернутся только из-за того, чтобы вернутся в Ливерпуль......сомнительный ход.
ether
QUOTE(Luis @ Jan 24 2011, 18:17)
К сожалению - он предводитель Лиги уродов в составе Ливерпуля:

Нгог, Поульсен, Кириакос, Кончески, Бабель, Шкртел, Макси, Йованович...и все это игроки основы либо находящихся в горячем резерве. Слишком много балласта.
Причем возрастного балласта.
*

Бабел останется в «Ливерпуле»
ether
QUOTE(Funt @ Jan 24 2011, 11:02)
Смотрел вчера Милан - Чезена.
Ужос !!!
Комментатор там пел, читал стихи (ужасные стихи) 80 минут из 90-а. Ибрагимовича и Кассано восхвалял (не хвалил, а прям молился на них).
Матч практически не комментировал. Заметил, что гол защитник себе забил, только после перерыва, прочитав статистику, а до этого, от момента гола и до перерыва Ибрагимовича (извиняюсь за повторения, но другого слава не нахожу) восхвалял.
*

Это не про этого??
http://www.youtube.com/watch?v=3DKotpcvZ_I...player_embedded
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/igorno/149440.html?ext=ar

Вот вам результат - понабрали по объявлению швали, и теперь:
http://www.sports.ru/football/75621010.html
ether
QUOTE(ether @ Jan 24 2011, 23:21)

Ну и кому верить, кроме Мюллера?
Завтра Бабел должен подписать контракт с «Хоффенхаймом»
ninjato
да, на офсайте красных уже есть подтверждение о переходе голландца к немцам...
эх, Райан-Райан. давали бы тебе больше времени играя на острие... а так, чуть не загубили smile.gif

ну хоть время находил чтобы рэп читать да над скамом и судьями стебаться))))))
Funt
QUOTE(ether @ Jan 24 2011, 23:51)
Это не про этого??
http://www.youtube.com/watch?v=3DKotpcvZ_I...player_embedded
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/igorno/149440.html?ext=ar

Вот вам результат - понабрали по объявлению швали, и теперь:
http://www.sports.ru/football/75621010.html
*

Он самый.
Сначала я удивлялся, потом надеялся, что это прекратится, а потом просто перестал вслушиваться, но не всегда получалось, уж слишком он разошелся.
Luis
QUOTE(Funt @ Jan 25 2011, 03:53)
Он самый.
Сначала я удивлялся, потом надеялся, что это прекратится, а потом просто перестал вслушиваться, но не всегда получалось, уж слишком он разошелся.
*

76 мин: "С мячом Ибра. Ну же, Ибра, сделай пару новых идей, парень диск-жокей"(любители рэпа кайфуют)) "А ну-ка покажи нам пару новых идей, парень Ибра гей. Он не гей, он ИБРА!"(No comments!)

hail.gif eusa_angel.gif eusa_naughty.gif

я плакал ))))))))))
Funt
QUOTE(Luis @ Jan 25 2011, 10:59)
76 мин: "С мячом Ибра. Ну же, Ибра, сделай пару новых идей, парень диск-жокей"(любители рэпа кайфуют)) "А ну-ка покажи нам пару новых идей, парень Ибра гей. Он не гей, он ИБРА!"(No comments!)

hail.gif  eusa_angel.gif  eusa_naughty.gif

я плакал ))))))))))
*

Я весь матч челюсть поддерживал.

Ван Боммель тем временем в Милане.
Kudrik
QUOTE(Funt @ Jan 25 2011, 19:28)
Я весь матч челюсть поддерживал.

Ван Боммель тем временем в Милане.
*

На тамошних медикаментах он еще лет пять безобразничать сможет...
Luis
Посмотрел вчерашний матч Мандаринов против скама.
пришли кое-какие мысли:

1. скам станет чемпионом и наконец-то наши переживания по поводу того,что у них будет больше - закончатся - потому что их станет больше.

2. когда же закончится эра красноносого, скорее бы его уже инфаркт какой-нибудь скрутил чтоля.....

3. Блекпул - клуб умеющий выигрвать только у Ливерпуля и похоже кровня команд (читай нижней части таблицы) - так бездарно слить игру,котроую можно было выигрывать.

4. деревянный молодец. теперь его по итогам сезона не продадут, а оставят в скаме. а унего это лучший сезон....после чего уйдет в небытие.

5. шрек - последний сезон в скаме. летом его красноносый продаст.

6. мексиканец - почему скамеры находят молодых игроков, которые тут же начинают играть и забивать, а в Ливерпуле появляются отморозки типа нгога и лукаса, которые не играют когда приходят и после 3-4 лет регулярных появлений в составе - никаким прогрессом не отмечаются, а бывает и так, что покупаем перспективного игрока (Бабель) – и он у нас не только не растет, а со временем регрессирует.

7. Все таки АПЛ лакмусовая бумажка мирового клубного футбола и играть на таких полях как в Блекупуле – насмехательство. Огород-огородом. Почему АПЛ не дрючит за такие поля (даже в России это делают) –к тому же поле без подогрева.
Денис
QUOTE(Luis @ Jan 26 2011, 09:47)
3. Блекпул - клуб умеющий выигрвать только у Ливерпуля и похоже кровня команд (читай нижней части таблицы) - так бездарно слить игру,котроую можно было выигрывать.
*

Мне кажется, что элементарно силёнок не хватило. Учитывая мандариновый бюджет на сезон, многие ставили их первыми кандидатами на вылет - этого пока не случилось. Команда настроения. Но уровень, класс всё равно в разы ниже, чем у манков, вот и сказалось в итоге. icon_confused.gif
Ivados
с середняком играли на равных (((
в концовке вообще пожар и игра на вынос, печально...
порадовало, что Лукаса не было в основе! )))
koss
QUOTE(Ivados @ Jan 27 2011, 11:49)
с середняком играли на равных (((
в концовке вообще пожар и игра на вынос, печально...
порадовало, что Лукаса не было в основе! )))
*

уехал он за сборную мячи подавать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.